2

侭嗤効薮,紗効薮,仟囂某響慕胎務

僕住宀: laokang 噐 2006-11-21, 19:15:22:

指基: ゞ阻音軟議固環曳〃晩咎頭僅 喇 laokang 噐 2006-11-21, 18:57:28:

ぼくが書より飛くて書より��つきやすかった�r旗に幻から鞭けた匯�Nの嶢御を、ぼくは採業も伉の嶄で�Rりかえしながら伏きてきた。
仝麿繁のことをとやかく冱いたくなったときはいつでもね、この弊の�lもがおまえほどに�{まれた伏き圭をしてるわけじゃないと房い竃すことだ々
 幻はそれ參貧採も冱わなかったものの、ぼくと幻とは、麿繁佩�xなやりかたで��械なほど吭房を�擦┷呂辰討�たから、幻はこの冱�~にもっと寄きな吭龍を根めているのがよく蛍かった。�Y惚として、ぼくはどんなときでも登僅を隠藻したがるくせがつき、そのためにいろいろな中易いひとたちから�v伉をよせられたし、また、是った�B嶄につきまとわれることも富なからずあった。�L�笋錣蠅幣�舞の隔ち麼は、ぼくのような�Y�|が峠群なひとたちの嶄に�Fれると、それを朕ざとく��竃し、すりよってくるものなのだ。それで寄僥では、あいつは貨平だなんて音輝な掲�yを圈びたりもした。というのもぼくは、よく岑りもしない岱羽宀たちが俟に宇えこんだ逗��を岑っていたりしたからだ。ぼくはそうした佚�mを箔めて誼たわけではない。よく、媒たふりをしたり、深え並をしているふりをしてみせたり、腕がらせに恠ったりして、�猜屬鰡hざけようとしたのだ�D�Dぼくと�Hしくつきあいたがっている�歸笋�謀えたときは。それは娠�`いのしようがない�歸笋箸い┐拭�なぜなら、飛宀たちの�Hしいつきあいには�D�Dというか、富なくともそういうつきあいにおいて喘いられる冱�~には�D�Dオリジナリティ�`が之けているのがふつうだし、云伉を�Lそうとする��え邑いたやりくちのせいで�g悶を払ってしまっているからだ。登僅の隠藻は�o�泙力M�を伏む。幻がえらそうに冱い竃したように、そしてぼくがえらそうに�Rりかえすように、械�R掲械�Rの湖��は伏まれながらに噴繁噴弼なのであって、これを梨れてしまうようではぼくもまた採並かを��鯛としてしまうのではないだろうか。

侭嗤効薮:

紗効薮

永兆: 畜鷹: 廣過永兆萩梓宸戦

炎籾:

坪否: (BBCode聞喘傍苧)