胡乱邦的两少一宽: 视频: “兰州拉面”你何必苦苦相逼呢

所有跟贴·加跟贴·新语丝读书论坛

送交者: 095 于 2014-03-17, 15:32:16:

http://v.youku.com/v_show/id_XNDkyOTkwMDQw.html

打工几年赞下一点点本钱本想开家四川风味面馆,却招致兰州拉面不满,说我抢他们的生意不让我开店,还扬言我开几天就砸我几天店。打110报警却让我直接去派出所报案,去派出所报案后问警察什么时候能处理,却被告知只要他们还来闹事就打110或者直接打他们所里的电话,我手里有视频证据看都没有看下,要真出了事打电话还来得及吗?实在是想不出招了,难道这社会就这么黑暗吗?望各位网友给我想想办法啊!隐藏全部
兰州拉面 苦苦相逼
评论 转发
1年前 上传
登录|注册
0/300

表情
发表评论
全部评论(211)
第1-30/211条
上一页
下一页

规矩是兰州拉面跟兰州拉面的规定,跟其他的没有关系
回复 转发
9小时前 来自Android客户端

你继续可以开,跟兰州拉面没有一点关系,你可以报警
回复 转发

沙维蔑回
大家都来看看所谓伊斯兰是平和的宗教的真面目,再混账的非穆也做不出这等事
回复 转发

cjh9004
大概打媒体来曝光可能有用
回复 转发
17小时前 来自优酷

大话星哥pk一群狗13509419
普及,兰州拉面卖相讲究一清二白三红四绿,口感要筋脆滑溜软,汤是牛骨和滋补药材熬制,面用武威的最正宗地道【15个字绝对够了】
回复 转发
1天前 来自优酷

大话星哥pk一群狗13509419
普及,兰州拉面卖相讲究一清二白三红四绿,口感要筋脆滑溜软,汤是牛骨和滋补药材熬制,面用武威的最正宗地道
回复 转发
1天前 来自新浪微博

enetor2
这就是信仰伊斯兰教的善良的人民吗?
回复 转发
1天前 来自优酷

涛声依旧涛子
死去吧
回复 转发
2天前 来自优酷

涛声依旧涛子
真他妈的垃圾
回复 转发
2天前 来自优酷

撒旦法士大夫40910210
Ca!你是霸王啊,别人做生意,你不给人做。那个条法律规定兰州拉面馆旁边不能开,四川拉面馆?
回复 转发
2天前 来自优酷

yamamotoshaji
打狗稀饭
回复 转发
6天前 来自优酷

yamamotoshaji
狗,打狗。
回复 转发
6天前 来自优酷

feergaza
我是回族,怎么不知道伊斯兰有规矩面馆旁边不让开,
回复 转发
6天前 来自Android客户端

鲜血剃刀
天方夜譚。 我從沒聽過:少民把最好的中原地带留给了汉人几千年。這廢話//@汉唐s:做个汉人就要本分,少民把最好的中原地带留给了汉人几千年,自己却默默的去沙漠和高原放羊,这气度难道不该有点回报吗?如今汉人是少民的10倍,给汉人来计划生育让你的孩子没有兄弟姐们和表亲这又不是少民做的,是汉人政权理亏主动自责的政策,而且少民纳税比汉人多多了。
回复 转发
11天前 来自优酷

鲜血剃刀
一等洋人,二等官,三等少數,四等漢。MD。以為是你的地盤嗎?
回复 转发
11天前 来自优酷

哈哈
回复 转发
13天前 来自Android客户端

呵呵呵
回复 转发

你这个人神经这呗?
回复 转发

zgj0002
俩字:欠砍
回复 转发
20天前 来自优酷

┌秋
兰州拉面规定500米之内不能有面馆?没有的事儿。凭什么?黑社会?凭你们能打架? 不如我们抵制兰州拉面。不去吃不就完了。
回复 转发
21天前 来自优酷

┌秋
留给了?MD这个词用的真X,汉人发源于中原,留个毛。我知道您在这拉仇恨,想让汉人与少数民族D对起来。 //@汉唐s:做个汉人就要本分,少民把最好的中原地带留给了汉人几千年,自己却默默的去沙漠和高原放羊,这气度难道不该有点回报吗?如今汉人是少民的10倍,给汉人来计划生育让你的孩子没有兄弟姐们和表亲这又不是少民做的,是汉人政权理亏主动自责的政策,而且少民纳税比汉人多多了。
回复 转发
21天前 来自优酷

┌秋
还什么债,您这是拉仇恨呢吧 //@汉唐s:汉人要还债 //@老V男人 :兰州拉面之所能在上海遍地都是我想靠的就是“口碑”2字,而不是靠打压对手才发展起来的。如果仅仅是害怕客源被抢走,那就应该好好去反思自身是不是存在问题,与其把精力放在如何去威胁对手打压对手,何不多花点时间和精力去创新和改进,唯有这样才是生存之道,反之就算全中国都是你兰州拉面也还是一样的结果。我只不过让顾客有了更多的选择,就像是为什么各地都有不同的菜一样。
回复 转发
21天前 来自优酷

汉唐s
汉人要还债 //@老V男人:兰州拉面之所能在上海遍地都是我想靠的就是“口碑”2字,而不是靠打压对手才发展起来的。如果仅仅是害怕客源被抢走,那就应该好好去反思自身是不是存在问题,与其把精力放在如何去威胁对手打压对手,何不多花点时间和精力去创新和改进,唯有这样才是生存之道,反之就算全中国都是你兰州拉面也还是一样的结果。我只不过让顾客有了更多的选择,就像是为什么各地都有不同的菜一样。
回复 转发
23天前 来自优酷

汉唐s
做个汉人就要本分,少民把最好的中原地带留给了汉人几千年,自己却默默的去沙漠和高原放羊,这气度难道不该有点回报吗?如今汉人是少民的10倍,给汉人来计划生育让你的孩子没有兄弟姐们和表亲这又不是少民做的,是汉人政权理亏主动自责的政策,而且少民纳税比汉人多多了。
回复 转发
23天前 来自优酷

逆毡
在中国生意有很多事业让你做 何必非要加面馆呢
回复 转发
24天前 来自Android客户端

马智慧七海
搞不懂
回复 转发
1个月前 来自优酷

WhiteRose丶
直接给他说!行你来砸!
回复 转发
2个月前 来自Android客户端

孤帆85177589
确切的给你说没有这么一个说法,这两人是青海 的,和我一个地方的,回族或撒拉,具体没听出来,在我这里到处是开拉面的,多的地方有的甚至于两家店都挨着,不过店名不一样而已,都开的好好的,一条不到500米的地方街两边有4--5个拉面馆很正常的,你别听他在那里瞎呗,你开你的,他要来砸就让他砸,你录好像然后报警就行,真丢穆斯林的脸。
回复 转发
2个月前 来自优酷

豫南少侠
只不过和他们不一般见识,人都怕惹毛,还以为自己牛逼 //@yanfeitianzi:看你的ID,就知道你是回民,前几年山东河南的回乱,哪次不是你们挑衅,欺负汉族?真惹毛了,你们没好果子吃 //@了望麦加 :素质这么高怎么还开拉面馆呢?汉族欺行霸市的多了,我们找那个去吐苦水
回复 转发
2个月前 来自优酷

豫南少侠
对付这种人就是黑社会, 垃圾无赖
回复 转发
2个月前 来自优酷
第1-30/211条
上一页
下一页

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里