胆敢反对伊法治国?总设计不是好惹的,胡锦涛也不是好惹的。

所有跟贴·加跟贴·新语丝读书论坛

送交者: 095 于 2016-09-04, 00:03:17:

习五一
今天 11:47 来自 iPhone 6 Plus
【不良分子的恐吓手法:从亵渎诽谤到暴力威胁】自从今年2月份,我写微博质疑国家立法管理清真食品后,天天收到不良分子的恶毒攻击,主要方式是亵渎女性。天天举报,不胜其烦!我向网友请教,学会拉黑的方式。“习五一教授微博”的黑名单已经有数百位不良分子。近期,不断涌现的不良分子,以发私信的方式谩骂攻击。昨晚,收到某位不良分子的私信,竟然用梅新育老师的头,威胁习老师!梅新育老师的专业是国际贸易。我们相逢在遏制宗教极端主义的战线上,被某些人士视为眼中钉!虽然,我们的专业背景不同,观察问题的视角不同,我十分赞赏,梅老师刚健的风骨!人生何处不相逢。相逢何必曾相识。

转发
评论

转发124
评论102
赞83

劈头就是一发灵打
今天 11:57

这还仅仅是温和穆斯林

莲子和茄子
今天 11:52

邪教的本质

Tracy麦克格雷侠
46分钟前

看了一个穆斯林微博说以色列人发现阿拉伯人战斗力很强,我深深的知道穆斯林吹牛逼的功力在我之上了。

王府胡同
今天 11:50

恐怖主义!

飞翔的海盗旗
58分钟前

回复@咖啡乐园茶叶多:让你去XX清真寺?这是重大的实施恐怖主义线索。 建议你举报给相关部门啊。

PAZON_H
56分钟前

温和穆斯林好厉害

李梦晓的微博
49分钟前

激进派玩自爆,温和派玩威胁[微笑]
更多热门评论>>

Love蓝小屋1转
1分钟前

穆猪真他吗贱,这种邪教再不取缔必然祸国殃民!

多看少说但不能不说
1分钟前

这就是和平教徒!

西门庆国庆
6分钟前

对穆尸林邪教徒,除了送它们进焚尸炉,没有更好的教育方式了!

铁蛋V狗剩子
9分钟前

应该让他们受到承训

兜糖糖
11分钟前

回复@悄悄地读你:会连你一起洗礼

云南特产宣威火腿
14分钟前

虔诚的温和穆斯林 ≈ 潜伏期的病毒,恐怖分子 = 已发作的病毒!

落叶下的阴影
14分钟前

拧下绿教极端分子的猪头

社会化箴铭
15分钟前

先恐吓再恐袭?“先礼后兵”吗?呵呵,从中可以看出他们被中国化的部分,但这还不够,这只是“术”不是“道”,意识形态有问题,依然“非道”“无道”,执“术”妄为!@梅新育 #思想微评# #意识形态要闻# #思想意识形态# #反恐进行时# #国际反恐# #反恐知识宣传#

LStars2
16分钟前

你们绿绿滴老表@需求就是价值AAA [笑cry]

船长尼默
18分钟前

这都是很清真的温和穆斯林。

超级海盗旗900
19分钟前

图片评论

小幽灵caspar
24分钟前

回复@Tracy麦克格雷侠:被以色列怒艹多次的伊斯兰国家表示无可奈何![笑cry][笑cry][笑cry][笑cry]

妖魔老道
28分钟前

回复@凭栏听涛声依旧:[赞]

何不游戏13046
29分钟前

大家一起来举报他们,同意的都点我,让更多人加入进来

iouxiaokang
30分钟前

@公安部刑侦局 @公安部打四黑除四害 @紫光阁 @共青团中央 @中国政府网 你们不管吗?

眺望炊烟
31分钟前

没一个好东西。

凭栏听涛声依旧
32分钟前

《贞观政要》魏征曰:匈奴人面兽心,非我族类,强必寇盗,弱则卑伏,不顾恩义,其天性也。秦、汉患之者若是,故时发猛将以击之,收其河南以为郡县。陛下以内地居之,且今降者几至十万,数年之后,滋息过倍,居我肘腋,甫迩王畿,心腹之疾,将为后患,尤不可处以河南也。

我重新出发也
34分钟前

这个人才是真正的穆斯林,非常清真

汉家守望
34分钟前

邪教分子要严厉打击!

高力法师
35分钟前

支持你!!!

招宝Ceciaa
36分钟前

呵呵

共和党参议员-希拉里耶稣的孩子
37分钟前

回复@招宝Ceciaa:希拉里和ISIS没有一点联系

黄焖鸡仔达人
38分钟前

言语粗鄙不堪

撤之鬼
39分钟前

这是温和派

招宝Ceciaa
39分钟前

回复@共和党参议员-希拉里耶稣的孩子:川普还没选上捏,报什么报?希拉里和isis串通一气!

戒烟戒酒戒夜游
39分钟前

世界的毒瘤!

宜昌姚建新
40分钟前

对恐吓,警察应当追究入刑,就算警察没有追究,博主也要报警立案,并向新浪举报。

猛烈的木头
40分钟前

根本就没有温和的穆斯林一说,一言不合就要威胁恐吓,邪教本质就是如此! 如果在合法持[手枪]的国度,发生《查理周刊》事件提奥,梵高事件一点也不奇怪,但这些事发生的后果会让人们更加厌恶这个宗教!

宁夏四等汉
40分钟前

回复@悄悄地读你:先让你爸用穆斯林的方式管你妈试试吧,让你爸再娶3个老婆,让你几个妈都穿黑袍!

41分钟前

回复@孤峰诺亚:谁说的?伊斯兰教现在这样都是中国政府宠的,谁让你们没事闲逼蛋疼弄个什么破少数民族优惠政策?美国没有少数民族优惠政策,法律面前人人平的,美国国内的二百多万穆斯林也没有敢闹事的,美国总统是黑人可美国警察照样打死黑鬼,在中国能这样办吗?

夜雨听刀
41分钟前

来啊,看谁杀谁

船长尼默
42分钟前

这很清真

悄悄地读你
43分钟前

一开始我非常反对穆斯林的,当我被中国众多的狂热女权主义至上的女人骂过之后,我现在强烈支持穆斯林的一切了!感觉女权主义需要穆斯林来一次灵魂上的洗礼。

风雪夹金山
43分钟前

支持你。你代表了我们的心声。。。

zhangn0803
44分钟前

支持你

纮纭绯绯
44分钟前

//@蔡小心: [怒][怒][怒][怒]//@咖啡乐园茶叶多:很好,很清真,标准温和穆斯林,我也收到过,还有直接语音要杀我的,更有让我去某某清真寺受死的[泪流满面]。

Woodward-Hoffmann法则是浮云
44分钟前

温和的msl

无牙笑D
45分钟前

被敌人恨,说明自己做的对!

李博翰_
46分钟前

让他尽管来来西长安街174号单挑。[doge]

Tracy麦克格雷侠
47分钟前

看了一个穆斯林微博说以色列人发现阿拉伯人战斗力很强,我深深的知道穆斯林吹牛逼的功力在我之上了。

yuncao的海角
47分钟前

就因为这,我马上关注了您,支持您。

希波克拉底门徒
49分钟前

转发支持

168WWE
49分钟前

国家要是有勇气断绝对宗教的财政支持,它们立马烟消云散。可惜啊

孤峰诺亚
50分钟前

回复@共和党参议员-希拉里耶稣的孩子:美国大使馆估计不管,伊斯兰教现在这样责任的大头都在美国,他们怎么可能打自己的脸

李梦晓的微博
50分钟前

激进派玩自爆,温和派玩威胁[微笑]

168WWE
50分钟前

[哈哈][哈哈][赞][赞]

LuhrsMao_de_LAlize
50分钟前

希望他们能不要这样骂人 直接给我们寄猪肉吓我们好了

留影无声
51分钟前

这些垃圾就只会用下三滥的手段。

流连稻香
51分钟前

为了我们所有人的安全,不能再政治正确了。要在社会形成遏制伊斯兰的共识,他们的恶意恶行其实都不用刻意去揭露,他们自己就会表演出来,教育抱有善意的人们。

小糊涂JyL的爹
52分钟前

可问题是您连正常的需求都质疑[吃惊]

55分钟前

你没接一恐怖威吓电话就像向国务院政府网转发揭露一次并直接转给美国驻华大使馆备案即可。愿上帝保佑你/@咖啡乐园茶叶多: 很好,很清真,标准温和穆斯林,我也收到过,还有直接语音要杀我的,更有让我去某某清真寺受死的[泪流满面]。

skywalker12
56分钟前

这些可还都算是温和的驴叫分子,要是不温和的,直接上门了。所以,现在要做的一件事,是要在联合国层面通过禁止驴叫传播,宣布驴叫为邪教,并全世界取缔之

紅糖之鍋盔
56分钟前

都是恐怖份子

热血御宅族
57分钟前

那些是网络恐怖分子,说明您的微博踩到他们的七寸了,充分揭露了他们虚伪恐怖的本质

PAZON_H
57分钟前

温和穆斯林好厉害

1818黄金眼VIP
57分钟前

你是要注意自己安全了。保重

咖啡乐园茶叶多
57分钟前

回复@飞翔的海盗旗:通缉甘肃统战部张的那个有名有姓有电话,啥事没有,更别说这些了。

咖啡乐园茶叶多
58分钟前

回复@飞翔的海盗旗:要是海外的也白搭。

印玮-因为
58分钟前

[挖鼻]//@劈头就是一发灵打:这还仅仅是温和穆斯林

飞翔的海盗旗
58分钟前

回复@咖啡乐园茶叶多:有用没用你先举报了再说。这种实际的恐怖主义威胁官方不会置之不理

咖啡乐园茶叶多
今天 11:58

回复@飞翔的海盗旗:谁不知道清真寺是啥地方。

伊鑫ycg95828

穆斯林就是这样

咖啡乐园茶叶多

回复@飞翔的海盗旗:没用。

猛萌

//@韩宏1969:您是我们的民族英雄

飞翔的海盗旗

回复@咖啡乐园茶叶多:让你去XX清真寺?这是重大的实施恐怖主义线索。 建议你举报给相关部门啊。

乐圣子

挂一下微博永久地址:http://weibo.com/u/5436432474

劈头就是一发灵打

这还仅仅是温和穆斯林

xy40286

这次是真正的穆斯林,侮辱、恐吓!@紫光阁 @环球时报 @公安部打四黑除四害 @共青团中央 @公安部刑侦局

咖啡乐园茶叶多
今天 11:55

很好,很清真,标准温和穆斯林,我也收到过,还有直接语音要杀我的,更有让我去某某清真寺受死的[泪流满面]。

竹园纤圆
今天 11:55

私信可以设定接收人群限制,那些陌生人的私信,完全不需要显示,根本不看

karmaC2802
今天 11:54

邪教就是邪教!本质是没办法改变的!

杨大侠88
今天 11:53

用技术手段,要把每个揪出来。

韩宏1969

您是我们的民族英雄

ready飞

坚持,和你在一起!

一切都是概率

这可以举报他,老师我建议您较一次真!这种人身威胁::《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十二条 有下列行为之一的,处五日以下拘留或者五百元以下罚款;情节较重的,处五日以上十日以下拘留,可以并处五百元以下罚款: (一)写恐吓信或者以其他方法威胁他人人身安全的。

乐的老子汪汪笑

某邪教擅长恐怖主义

莲子和茄子

邪教的本质

杨大侠88

严厉打击。

雪莉ffbsf2037
今天 11:51

伊斯兰恐怖主义的本质就是这样的