人才立法,畜牲执法,伊法治国,畜化中土,胡锦涛赢:开封以政府部门为后盾的清真执法

所有跟贴·加跟贴·新语丝读书论坛

送交者: 095 于 2016-09-06, 22:46:28:

http://m.weibo.cn/1242799883/E74IIohew
微博正文

寞洑
今天 00:16来自手机微博触屏版
近日开封鼓楼区组织以穆斯林志愿者为先锋,政府部门位后盾的清真执法,检查范围包括原材采购到运输到储存到制作,以及老板厨师雇员的民族身份.简而言之保证除最终消费者之外的所有环节是否符合教义。几个问题1.政府推广宗教垄断概念是否合适2启用宗教警察是否合适3政府保护企业只面对某个族群招工是否合适

转发
评论

转发 307评论 119
赞 27

习惯用网名
今天 09:54
好明显,民宗委是在搞民族分裂

隔壁的屌丝熊
今天 08:24
天朝故都已完,可悲啊//@北京麦子2010: 很可笑的事,说:多民族聚集大自治区新疆也没闹腾的这么事多…反倒是内地省份屁大点的穆民聚集地一会儿打砸抢、一会儿群殴~

知识产权-刘老师
今天 08:06
开封已完
查看更多评论 >>

盛世危严
2分钟前
沙利亚法要实施了吗?[吃惊]//@大众思想3: 红花配绿叶

霸道的温柔50373
8分钟前
回复@小亚78308:武林高手逐鹿中原,最后回回问鼎天下

无知无耻信鬼神
27分钟前
开封府//@隔壁的屌丝熊:天朝故都已完,可悲啊//@北京麦子2010: 很可笑的事,说:多民族聚集大自治区新疆也没闹腾的这么事多…反倒是内地省份屁大点的穆民聚集地一会儿打砸抢、一会儿群殴~

小亚78308
32分钟前
如果河南完了,中国也就完了,谁叫他是中原地区

壹玖柒叁年份Li
44分钟前
世间万物都是真主阿拉创造的,那么,真主为什么还要创造猪?结论:真主不清真。

木人飞鸟
47分钟前
@紫光阁 @蔡小心 @思想火炬 //@一个成精的发面馒头: 厉害了//@ESC7655:宗教警察啊 //@田地發:都是慣 //@不近女色拉链顿:惯的不像话//@北京麦子2010:很可笑的事,说:多民族聚集大自治区新疆也没闹腾的这么事多…反倒是内地省份屁大点的穆民聚集地一会儿打砸抢、一会儿群殴~

船人_浦东大道
今天 10:41
这个动作不清真,分明是捣毁。

路边有条大黄狗
今天 10:34
伊法治国

陆仁贾_叫兽
今天 10:32
荷兰斯坦指日可待[思考]

喵喵鱼啊鱼鱼喵啊都无所谓阿鲁
今天 10:19
条例禁酒么,如果禁止就略微妙了

能水风火
今天 10:17
二鬼子坏,二穆子赖

大楚汉阳君
今天 10:14
中小学只一个少民,就想让食堂变为清真食堂,微博上不是有个学校就一个女的教职员是回民,哪个女的它就提议把食堂改造为清真食堂,招聘穆斯林厨师,只提供清真食品,山东海洋大学里清真食堂有补贴,饭菜好一些,其他民族也去吃,穆斯林又不干了,非穆斯林吃清真食堂就是侮辱穆斯林,要要独吞清真食堂,

宇宙论
今天 10:12
河南是汉民族主要居住地 后来元朝引来中亚人 可见当时残暴

宇宙论
今天 10:10
这是民事纠纷 宗教团体可以民事诉讼。而城管出面,看来相关领导已经是宗教分子

你发个
今天 10:09
有希望了

中华左翼极端势力
今天 10:01
死穆畜有执法权?

adamgoddy
今天 09:59
好清真,好害怕啊

杨柳拂动
今天 09:57
//@柳上悔: 民宗委意在分裂中华民族吗?[衰]

dmleeway
今天 09:57
独立吧,独立就有理由消灭了

隔壁的屌丝熊
今天 09:55
真是无比担忧啊,传统天朝故都,西安,开封都已经出现绿化迹象,长此以往马上就是中土突厥斯坦了

习惯用网名
今天 09:54
好明显,民宗委是在搞民族分裂

土霸村口的篱笆花
今天 09:50
回复@寒冰121:当你去一个地方工作,但是你不是穆斯林,人家说我们这不招非穆斯林的,你觉得这是对的吗,并不是你人专业能力有问题,在你眼里这都不是问题的话,那么我觉得就没有任何所谓的信仰歧视了,那美国当年白人要和黑人隔离就不存在任何歧视了,因为对白人来说那些也是有特殊意义的,隔离开有什么好非议的

柳上悔
今天 09:44
民宗委意在分裂中华民族吗?[衰]

Leon各种迷茫
今天 09:43
官匪一家

大众思想3
今天 09:34
红花配绿叶

蛋生的小窝
今天 09:30
好经验,赶快推广到全国,每个城区都有清真寺,每个市场都有清真区,尽早绿化全国,尽早唤醒民众[嘻嘻]

寒冰121
今天 09:28
回复@土霸村口的篱笆花:店是面向所有人,但,像我这样的非穆斯林并不在乎是不是清真,而对于穆斯林来说,只能去那里买,对于他们来说,店不就成特定的了?

土霸村口的篱笆花
今天 09:25
回复@寒冰121:这些不是给特定人用的吧,不是面向所有人的吗

大楚汉阳君
今天 09:14
回复@寒冰121:经书没有原文,因为佛教道家起源时,穆罕默德液体都不是,不过是一串信息,道家不吃牛肉,汉族不过是偶尔吃,穆斯林是只吃牛羊肉,佛教一个活佛讲座说,吃清真食品会下地狱,哪个活佛忘了。

晓不正经
今天 09:14
中华民族到了最危险的时候,每个人都应该发出自己的吼声

厦门174医院护士
今天 09:10
某党最后不是让公知弄垮的,肯定是被绿绿弄垮的

寒冰121
今天 09:06
回复@萧萧江水寒:我看你更极端

寒冰121
今天 09:06
特定宗教的特定企业,生产少数人用的东西,也叫垄断?哪有宗教警察?既然是特定的企业,当然要招工有限制,无可厚非

毒酒不醉
今天 09:05
越 清蒸 越穷。[哈哈][哈哈][哈哈]

寒冰121
今天 09:02
回复@大楚汉阳君:道家和佛家?能否请教下原文是怎么说的?

南海一派
今天 09:02
种族隔离啊。没让这些人生活在70年代做一名黑人真是不幸呢。[挖鼻]

山野之人A
今天 08:59
伊法治国

闪电战-SCer
今天 08:57
//@StellaZhang200:原料、运输、制作都要清真,只能雇佣穆斯林。这不是用工歧视是什么?推广清真食品的结果就是非穆斯林被全面排挤出食品制作、运输和餐饮行业。

Jackie_W_Twitter
今天 08:56
民宗委可以取消了。

StellaZhang200
今天 08:55
原料、运输、制作都要清真,只能雇佣穆斯林。这不是用工歧视是什么?推广清真食品的结果就是非穆斯林被全面排挤出食品制作、运输和餐饮行业。

RuiLvBarcaMesssssi10
今天 08:53
穆斯林就他妈是个邪教

红旗半卷临缅北
今天 08:51
开封斯坦

蔚蓝色的海子
今天 08:51
@平安中原 @平安中原 @平安中原 @平安中原 @平安中原 @平安中原 @平安中原 @平安中原 @平安中原 国家还管不管回回儿了

请你吃米田共
今天 08:50
连河南都绿了,药丸

常被赖薪农民工10
今天 08:49
@紫光阁@最高人民检察院@最高人民法院

gladgod
今天 08:31
开封那个鸟地儿跟他丫县城似的,正事没有,还瞎鸡巴折腾

猫眼观世界心中有定数
今天 08:26
@公安部打四黑除四害 [微笑] @中国政府网 [微笑]

隔壁的屌丝熊
今天 08:24
天朝故都已完,可悲啊//@北京麦子2010: 很可笑的事,说:多民族聚集大自治区新疆也没闹腾的这么事多…反倒是内地省份屁大点的穆民聚集地一会儿打砸抢、一会儿群殴~

北京田天
今天 08:23
清真食堂只允许穆斯林进,这才是真正的清真。

奶香红薯饼
今天 08:21
为了保证清真,最终消费者也要求符合教义吧, 卡菲尔的钱更不清真啊

风中的无脚鸟a
今天 08:19
药丸[哈哈]

星坠邪恋的圣焰
今天 08:16
中央真的打算无视掉民宗委么。。。这样下去会出事的啊。。。

广药李欧
今天 08:14
@思想火炬 @中科大胡不归 @紫光阁 看看吧◑﹏◐政府部门不作为和民宗委乱作为

莫莫的啊
今天 08:11
做的不够彻底,应该禁止非穆吃清真食品,禁止使用非清真的钱,禁止非穆进入聚集区。

知识产权-刘老师
今天 08:06
开封已完

一直在路上的Johnny
今天 08:03
国务院受民宗委领导@武汉民宗委

船长阿福
今天 07:57
什么时候能够对出售宗教商品罚款,清真商品就不会流入社会了。

fool_44381
今天 07:54
回复@大楚汉阳君:牛羊肉会被他们垄断的

杨咔罐
今天 07:45
清真食品还是让清真的人去品尝

维西22世纪
今天 07:37
不应该出售宗教食品//@乖乖小猫咪儿:那么高大上的清真食品怎么能让肮脏邪恶的非穆享用玷污,强烈要求民宗委在消费终端也一视同仁滴执法,不许清真食品卖给非穆斯林[哼][怒骂]

维西22世纪
今天 07:36
依伊斯兰教法取得向世俗市场出售宗教食品的机会?这是宗教市场?

Michael-徐
今天 07:35
药丸

我的名字没个性
今天 07:35
又特么是绿教,你妈的,中原大地要变绿吗?

维西22世纪
今天 07:34
宗教食品不要在世俗市场买卖

山水幽燕
今天 07:33
怎么会这样?

霍南德20160820
今天 07:32
宗教警察,太可怕了!

老兵_eastmoney
今天 07:32
中国现在是绿教国家了?[晕][晕][晕]

简州观察使
今天 07:25
种族隔离?

郑州来的男人
今天 07:24
伊教治国

谁也骗不了谁
今天 07:20
看见没,有穿制服的,还有戴帽子的。又红又绿,我党威武[蜡烛]

海风_764
今天 07:16
不怕,不吃就好。

安思薇2013
今天 07:11
宗教警察。河南绿化成这样让人大跌眼镜,中原文明被寄生虫侵噬了。

隔壁王叔穿凉鞋
今天 07:03
真主不清真,BUG

冥王星1974
今天 06:53
通过这种方式,可以最大范围的利用国家优惠政策,实现从农业、流通业、食品行业的全线垄断。

大气点点
今天 06:50
只允许清真人员入店吃饭

安静小镇上的童子
今天 06:49
应该不允许非回民进去吃饭!必须在门口大写醒目:只允许回民吃饭!

kenji米侬
今天 06:48
操你媽的土共,無能

向前向前999
今天 06:46
这种清真小店,你们政府有胆量收税吗?

大浪淘沙在今朝在今日
今天 06:40
//@大楚汉阳君:这是好事,难道满大街的清真餐饮好看些,让它们垄断清真牛羊肉,清真餐饮,非穆斯林不消费清真食品就行,任何时候都不,即使一桌子就你一个非穆斯林,你不吃即可,道家和佛教都认为吃清真食品会入地狱。

大浪淘沙在今朝在今日
今天 06:40
//@萧萧江水寒:这些所谓的志愿者就是极端分子,就是宗教警察!我举报!@紫光阁

沉睡的说书人_618
今天 06:27
还要查老板是不是穆斯林。老板是非穆斯林,但雇员和食品都是正宗的清真货,挂清真牌,怎么就违法了?

沉睡的说书人_618
今天 06:19
无法无天[doge]

百禄阁
今天 06:02
连华夏文明的发源地也要被伊斯兰化了吗

大凌2010
今天 05:57
众鬼日行。

盒饭姨
今天 04:55
这是好事,带清真标志的我们不吃

名字里有非法字符
今天 02:15
呵呵

心如止水36
今天 01:37
党会亡 汉不会//@不清真的小羊羔: 河南政府是真蠢啊//@真主万岁别boom:[伤心]//@霸道的温柔50373:中华变成斯坦国指日可待,可怜我汉族没亡于五胡乱华,亡于两少一宽

straying_bird
今天 01:17
转发微博

故乡的白杨林
今天 01:09
民宗委在积极推进宗教干预世俗生活。

非常态段子手
今天 01:00
宗教裁判所是不是也不远啦

大楚汉阳君
今天 00:52
这是好事,难道满大街的清真餐饮好看些,让它们垄断清真牛羊肉,清真餐饮,非穆斯林不消费清真食品就行,任何时候都不,即使一桌子就你一个非穆斯林,你不吃即可,道家和佛教都认为吃清真食品会入地狱。

寞洑
今天 00:51
回复@l老鱼一条: 问题是这不违法,他们是按照清真管理条例在执法,毛病在这个条例。

l老鱼一条
今天 00:48
这应该是赤裸裸的违法了吧,可以去告政府

无界33
今天 00:45
转发微博

跳跃的清风说
今天 00:45
转发微博

xy40286
今天 00:43
无语!要祸害到什么时候!

寞洑
今天 00:42
原文连接 http://t.cn/Rc4sYEY

霸道的温柔50373
今天 00:38
中华变成斯坦国指日可待,可怜我汉族没亡于五胡乱华,亡于两少一宽

海边生煎鱼
今天 00:35
邪教不除,国无宁日。

V字蛙
今天 00:34
都闹到河南啦

反极端人权教
今天 00:32
李维汉1940年发文,“狭隘回族主义倾向的实质,就在于力谋离开中华民族解放运动的总潮流...就在于力谋排斥一切外来的但是进步的东西,而保持自己的一切落后的东西”。“还表现在以大回族主义的压迫政策去对待他自己统治区域内的各少数民族”。 @精彩河南 @魅力开封 @开封日报

林光南
今天 00:31
不晓得饥荒年月时这帮人是怎么挺过来的。

殇雲淡風清
今天 00:27
第二张图里扶楼梯的手和另外一只手颜色区分很明显的,感觉要深很多

蒋经宏-
今天 00:26
转发微博

乖乖小猫咪儿
今天 00:24
那么高大上的清真食品怎么能让肮脏邪恶的非穆享用玷污,强烈要求民宗委在消费终端也一视同仁滴执法,不许清真食品卖给非穆斯林[哼][怒骂]

乐圣子
今天 00:23
图片评论

汪有财之泡泡爸
今天 00:22
作呗,看看最后能得到什么

萧萧江水寒
今天 00:20
这些所谓的志愿者就是极端分子,就是宗教警察!我举报!@紫光阁

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里

标题:

内容: (BBCode使用说明