伊法治国,畜化宁夏,改革家族赢。

所有跟贴·加跟贴·新语丝读书论坛

送交者: 095 于 2016-09-07, 17:24:54:

http://m.weibo.cn/1259914383/E7e7Kt7le
梅新育
今天 00:12 来自 微博 weibo.com
宁夏又出超级奇葩歧视规定:
【宁夏新闻网:9月10日至17日,教师和穆斯林同胞游沙湖免门票啦】
链接:9月10日至17日,...;
(宁夏新闻网9月7日报道)
宁夏新闻网讯(记者 祁瀛涛)9月7日,记者从沙湖旅游区获悉,9月10日至17日期间,国家5A级景区、中国十大魅力湿地——宁夏沙湖针对不同人群推出多项惠民政策。

9月10日至17日期间,凡持本人教师资格证可免购门票。9月10日至17日期间,全国穆斯林同胞(包括:回族、维吾尔族、哈萨克族、乌孜别克族、塔吉克族、塔塔尔族、柯尔克孜族、撒拉族、东乡族、保安族等穆斯林少数民族)凭本人有效身份证件,可享门票全免的优惠政策。除此之外,自9月1日起,快艇鸟岛专线执行优惠价160元/人;快艇直线和摇橹船鸟岛专线均执行优惠价110元/人。宁夏人继续执行门票半价的优惠政策。

——质问宁夏地方政府:
这报道是真是假?
教师免票,可以理解;穆斯林免票,什么意思?
当地主管部门和干部头脑中还有中华人民共和国宪法人人平等的概念吗?
你们是把自己当成中国公民还是中国征服者?
各界投资者,各界专业人才,就凭诸如此类的奇葩规定,你们相信这个地方能保护你们的合法权益吗?能给你们提供发展的空间吗?
@宁夏发布

转发
评论

转发477
评论140
赞48

绿虾米
今天 00:35

宁夏当局实在是越来越猖狂了,越来越弱智了,换了两个主席,还是不知天高地厚。[鄙视][鄙视][鄙视][鄙视][鄙视][鄙视][鄙视][鄙视][鄙视][鄙视][鄙视]

林恩_
今天 00:41

越是当地汉人越麻木。延边汉族支持朝鲜族生三胎奖励人民币的多了去了。

阿富阿福阿贵
今天 00:30

那么佛教徒能免吗?基督教徒能免吗?

三哥是山里人
今天 00:20

就这么作吧,要么把自己作死,要么把共产党作死,这两位谁死都好。

习惯用网名
今天 00:42

我靠,赤裸裸的搞民族歧视。法律呢?

政尚清
今天 01:54

对梅先生不顾个人安危,公开抨击宗教极端思想和狭隘民族主义,表示强烈支持和声援。

霸道的温柔50373
今天 00:52

四等汉族连生育权都没不敢说话

天行者2000
今天 01:25

什么叫做穆斯林少数民族?故意把民族和宗教捆绑吗?信伊斯兰教嗯有证?
更多热门评论>>

福清颠怕阿肚
11分钟前

汉人在宁夏果然是四等'''公民,一个公园只对信穆斯林的少数民族开放,赤裸裸的现代华人与狗不得入内的新版本,大清药丸!

走过兔子坡的女人
20分钟前

国将不国

中国增材制造
34分钟前

经过努力宣传中央宗教工作会议精神,东航沈阳_昆明航线取消贴清真标签,请大家支持东航。

Energy别懒惰
今天 05:03

回复@宅包的小辉煌:你给没信誉讲这个理,就是在对牛弹琴…自称微博排名靠前的经济学家,这点经济意识都没有,也只能说微博真是奇葩聚集地…

芭芭比与野野泥
今天 03:58

四等汉

阴魂蜗牛
今天 03:41

这都有得生气,汉族人太难侍候了!

亖一七
今天 03:37

朝堂上木人了乎

alskeo
今天 03:12

穆斯林不是民族!这他妈是宗教好不好!

盐城老胡
今天 03:09

这么做好像不太好吧。

叮吟咚龙
今天 03:02

县官不及现管,在上级面前唯唯诺诺,一回到本单位是唯我独大,我说了算。一切以权力说话。百姓说话,拿钱来!

青狼牧殇
今天 02:57

回复@酷拉皮卡183:这种事儿不要嘲笑,这不是共产和资本的主义之争,是民族融合和分离之争,最近二十年西北很多汉人已经被迫东迁了。照这样发展,西北汉人越来越少,伊斯兰越来越极端!人民意志决定国家意志!民主还是专治只是眼前几年过得好坏,民族问题那是百年后亡族绝种的问题。五胡乱华若是重演,死人更多。

青狼牧殇
今天 02:50

回复@2596150145_372:最近二十年这些伊斯兰已经逼得很多汉人东迁了。长此以往,汉人将失去对新疆甘肃宁夏的控制。

统计力学
今天 02:46

信共产主义没有信伊斯兰好处多,改信伊斯兰吧。

酷拉皮卡183
今天 02:45

所以说嘛一等人是洋大人,二等人是官老爷,三等人是少民,我们四等人就别闹腾了

我是书亚
今天 02:40

汉民族是这个国家的二等公民

我是书亚
今天 02:38

把某种宗教信仰说成民族是别有用心

babydouble2012
今天 02:36

根子在于马列民族理论,宁夏这么做不违背宪法以及自治区立法权力

梅新育
今天 02:36

批评过了,但批评只是手段而非目的;期待李建华书记能以此为突破口,深刻改变宁夏地方干部群众思想观念,带领他们摆脱思想误区,摆脱落后观念的桎梏干扰,全面审核、废除所有违背中国国体和平等原则的地方法规。让我们支持李建华书记在宁夏拨乱反正。@宁夏发布

babydouble2012
今天 02:30

根子还是在国家政策吧

用户5523272698
今天 02:29

宁夏穆可以全部都死了,活着也是污染空气,浪费资源。

梅新育
今天 02:19

我们可做的不仅仅是转发,还包括但并不限于:向宁夏当地政府和相关部门提出批评,要相信他们中存在健康力量,健康、甚至尖锐的批评有助于宁夏地方党组织和政府改进;向中央部门反映;向自己熟悉的领导、人大代表、政协委员反映;媒体发声……做这些要坚守爱国和法律的原则,不能向外部势力求助。

2596150145_372
今天 02:17

过几年会不会出现 猪与卡费乐禁止入内[哆啦a梦吃惊][哆啦a梦吃惊][哆啦a梦吃惊]害怕[惊讶]

黑大刻
今天 02:09

我特么回笼觉教徒那么多,能免么

注册了以后就来了
今天 02:05

气愤!

零度山海关
今天 01:57

呵呵,这是在变着法儿的说要当老师“向13亿人传播伊斯兰的真理”。

黄飞叶
今天 01:56

就是和中央对着干[嘻嘻]嗯!大口的吃掉一口猪肉排[喵喵]

政尚清
今天 01:54

对梅先生不顾个人安危,公开抨击宗教极端思想和狭隘民族主义,表示强烈支持和声援。

七八不要九2015
今天 01:52

汉穆怎么办?

多年后再见2103
今天 01:48

宁夏要独立么?

杨咔罐
今天 01:39

还是哪句话,某些群体现在蹦哒的高,以后跌下来也惨

Mozartjing
今天 01:37

平等的观念在这些人脑子里也许不存在。

赫鲁苏苏
今天 01:36

宁夏要搞分裂吗?!!!

街边独坐v
今天 01:34

我能做的就是转出去让大家都能看到!

炎黄胄裔
今天 01:34

回复@警绣潇湘:身份证就可以了

书野夫斯基
今天 01:31

当权者的脑袋真是不知道装的什么

梅新育
今天 01:30

少吹什么“宗教和顺民族团结”,睁眼看看你们那里65%人口的愤怒,听听他们和全国上下对你们加分政策“丧尽天良”的评语,反躬自问你们那些做法践踏了多少法律和道义。你们可以熟练地给批评者扣这样那样帽子给他们找茬修理,但这样下去只会让你们加速沦为众矢之的。最终会怎样? @宁夏发布

梅新育
今天 01:27

少自吹什么“宗教和顺民族团结”,睁开眼睛看看你们那里65%人口的愤怒,听听他们和全国各地、中央人士对你们当地加分政策“丧尽天良”的评语,反躬自问你们那些做法践踏了多少法律和道义。你们可以熟练地给批评者扣这样那样帽子给他们找茬修理,但这样下去只会让你们加速沦为众矢之的。最终会怎样?

天行者2000
今天 01:25

什么叫做穆斯林少数民族?故意把民族和宗教捆绑吗?信伊斯兰教嗯有证?

叶孤飞
今天 01:23

宁夏又在作死,凡事宗教为政策出发点,忘了多数人并不信教。

新风机专营店
今天 01:22

回复@砸碎时光机:朝鲜 蒙古 不过貌似都不喜欢中国人

宅包的小辉煌
今天 01:22

回复@新风机专营店:[挖鼻]那太好了,我有个节可以放假去玩了

新风机专营店
今天 01:21

回复@宅包的小辉煌:那也不行!凭什么绿绿有资格。如果弄个只有吃猪肉的人可以近,你觉得合适吗?[doge]

警绣潇湘
今天 01:20

穆斯林同胞的证件是一个什么证件???哪些证件能确定一个是否穆斯林???

宅包的小辉煌
今天 01:16

回复@Rex_Freeblade:同意!根子还是在国家政策,没有全部民族平等。景区真不该背这个锅。古尔邦节这种假,只有回民公务员事业单位的人放假,景区不招揽回民生意招揽什么人,,,

绵薄的小粉红
今天 01:14

蒸煮彘大

Rex_Freeblade
今天 01:13

回复@宅包的小辉煌:就因为大家都觉得没必要较真,绿绿才这么猖獗

恶魔吹着钢管来
今天 01:09

存在就是合理的。四等汉瞎BB什么,吃得起牛羊肉吗,有资格领牛羊肉补贴吗,你就一中国屁民,中国人民和你有鸡8毛的关系,中国人民的节假日管理更和你没关系,你的存在就是交人头税供养穆斯林的。

他六爷
今天 01:08

转发微博

砸碎时光机
今天 01:07

妈的 赶紧移民 哦对 跑也没地方跑 全世界都是这些人 妈的 没一块净土啊[鼻涕]

雅克28
今天 01:06

这帮王八蛋想造反。

因丑判十年
今天 01:03

宁夏斯坦逐渐近了!😈

因丑判十年
今天 01:03

宁夏斯坦逐渐近了!😈

宅包的小辉煌
今天 01:02

回复@林恩_:发声!只希望不要只是把宁夏越推越远。古尔邦节这种节日,只有公务员事业单位和回民放假,不招揽回民的生意招揽什么人生意。。。

一只小小鸟窝_211
今天 01:01

回复@黄河东去1990:就你们白帽子过节,汉人就不过节了?八月十五中秋节你们小白帽又不过,凭什么给你们免费?宁夏政府真成了伊斯兰国家了吗?共产党已经彻底丧失了对宁夏的管辖权了,干脆你们建立伊斯兰国算了,好不好?

偶尔我想听不见
今天 01:01

这个景区领导的扒一扒啊,什么动机啊

华夏绝世傲视
今天 01:00

让暴风雨来得更猛烈些吧。

林恩_
今天 00:57

回复@宅包的小辉煌:丽江歧视汉族和其他少数民族一样要发声!!!

陽hEllsing
今天 00:56

呵呵呵,说过一百遍,宁夏已经事实独立了,怎么中央还不醒悟呢?!汉族被歧视被计生到现在可有一丝一毫悔悟?!

一只小小鸟窝_211
今天 00:55

回复@林恩_:汉人只要自己有的吃就行了,自己的馒头没被拿走就高兴的不得了。别人的事管那么多干嘛,所以小白帽叛国的时候,当地被杀的最多的不就是汉人吗

大脸大大大大脸
今天 00:55

宁夏要独立了

霸道的温柔50373
今天 00:52

四等汉族连生育权都没不敢说话

1818黄金眼VIP
今天 00:50

卧槽,你瞎了么?@国家宗教管理事物局

重檐庑殿顶
今天 00:45

马勒戈壁

越秀山下A
今天 00:43

反了[疑问]

习惯用网名
今天 00:42

我靠,赤裸裸的搞民族歧视。法律呢?

林恩_

越是当地汉人越麻木。延边汉族支持朝鲜族生三胎奖励人民币的多了去了。

黄河东去1990

你又开始疑神疑鬼了?这期间适逢教师节和古尔邦节,商家搞些活动促销,又触动你哪根敏感神经了?[哆啦a梦吃惊]“宁夏人继续执行门票半价的优惠政策”你咋不喷哪?就这素质,也好意思出来显摆![鄙视]

于洋律师
今天 00:39

问题出在宁夏,根子却在中央,贵少民贱汉人是基本国策。

沙鸥绕转蓬
今天 00:38

作死

0血神新娘0

[doge][doge][doge]拿着其他民族的税收给穆斯林免票,宁夏斯坦玩的好,宁夏已经不属于中国了么。。

宅包的小辉煌

在丽江,纳西族节假日去景区都是免票,只是促进旅游的说法,不用上纲上线吧。沙湖门票没有几个钱,进入玩才是贵,这是吸引人去玩的噱头罢了

郑州来的男人
今天 00:37

转发微博

蔡不伟
今天 00:36

反正已经不是中国人的宁夏,也不是共产党能控制的宁夏了

今日天气晴lynn

陕甘宁都悬

绿虾米

宁夏当局实在是越来越猖狂了,越来越弱智了,换了两个主席,还是不知天高地厚。[鄙视][鄙视][鄙视][鄙视][鄙视][鄙视][鄙视][鄙视][鄙视][鄙视][鄙视]

洋溢天空
今天 00:34

转发微博

江南游牧人
今天 00:33

[怒]

Riemanne
今天 00:31

这地方早晚要反

阿富阿福阿贵
今天 00:30

那么佛教徒能免吗?基督教徒能免吗?

赫提-赫提
今天 00:29

一個旅遊景區的泀定不必如此上緑上線吧?

封神榜单
今天 00:28

总有一天会让他吃苦头的!

xy40286
今天 00:23

准备独立了?

elder_jiang
今天 00:22

民族团结亚克西[赞][赞][赞]

反伊女权者
今天 00:22

🌚🌚🌚

应_青
今天 00:21

实际上给教师免费只是陪衬,单单说穆斯林免费就是太明显了。

阿仓acuo

三哥是山里人

就这么作吧,要么把自己作死,要么把共产党作死,这两位谁死都好。

norwicher
今天 00:19

其他少数民族不免费?

翼翼辣辣啊
今天 00:19

气死了

云中无俗韵
今天 00:17

这是中国的宁夏,还是沙特的宁夏?邪教极端化。

朱言墨色
今天 00:16

宁夏是打算叛国了

美丽的小张_18

歧视汉族。历史上都有账的。

永恒的股票王

歧视汉族

蒋经宏-
今天 00:15

转发微博

尘洗心
今天 00:15

这几个民族就是穆斯林?这是把民族和宗教等同啊。。。

不zhuo急的男人
今天 00:14

绿畜不作死就不会死

乐圣子
今天 00:13

不把宁夏省内汉人赶走,誓不罢休。

小饭店的小老板
今天 00:13

无聊死了

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里

标题:

内容: (BBCode使用说明