嵌入式圣战。总设计种姓制度赢:乌鲁木齐市某五星级酒店,穆斯林专享楼层

所有跟贴·加跟贴·新语丝读书论坛

送交者: 095 于 2016-09-01, 11:54:44:

微博正文

习五一
09-01 23:09来自iPhone 6 Plus
【穆斯林楼层?族群隔离?】一位新疆盆友发来的照片,乌鲁木齐市某五星级酒店,穆斯林专享楼层。在当代中国大都市里,各民族居住格局,是民族隔离?还是交流交往交融呢?

转发
评论

转发 197评论 90
赞 78

名字里有非法字符
09-01 23:26
非穆是不配去的

乖乖小猫咪儿
09-01 23:19
这么歧视非穆直接独立吧[黑线]//@灵异档案员王昙: [微笑]//@MissZhang009: 作得一手好“民族识别”、“逆向歧视”、“种族隔离”的好死[别烦我]

meverbright
09-01 23:33
他们既然这么想隔离,不如就成全他们,像当年美国人对待黑人一样。
查看更多评论 >>

身体倍儿棒吃嘛嘛儿香
6分钟前
给他们12层干嘛?13层或者14层好了啊[挖鼻]

随便13511
9分钟前
给十年时间 自行离开 不走就听话 我觉得这样比较好

kvsV筱牜儿
11分钟前
回复@左宗棠传人:已经4了

左宗棠传人
13分钟前
回回必将成为我国的一颗毒瘤

Rebecca拉比多
14分钟前
环球大酒店?

最后还是决定换一个昵称
26分钟前
自从知道了绿绿,我都无法直视羊肠小道了[doge]

寂林雨音
31分钟前
低贱人群当然要隔离起来,汉人以后要远离低贱人群,不许雇佣他们

让人说话天塌不下来
31分钟前
公的也有[偷笑]

不再愤怒之东海
32分钟前
//@打呼噜的可爱: #中国#呵呵 //@咖啡乐园茶叶多:我记得这在新疆算宗教极端主义。//@gera1987://@说话的人很多不如我也说说: 知道是乌市哪个酒店?直接@平安天山 @新疆网警巡查执法

飞翔的海盗旗
32分钟前
回复@戈壁彩湖:面粉多了都会爆炸,穆斯林多了地球承受不住吧

wyredmoon
36分钟前
乌鲁木齐的路过,这个招牌在乌鲁木齐还真没见过,能说一下是哪个酒店吗

云南特产宣威火腿
37分钟前
该楼层有母羊!

jsyzgyzz
40分钟前
那个楼层的按钮直接不能按啊,穆斯林的手指头,大家都懂的

咖色夕阳
40分钟前
今天楼层是穆斯林的,明天就会说土地是穆斯林的……天啦噜,想想都可怕!

禁卫军分部
42分钟前
味大,远点好

戈壁彩湖
46分钟前
呵呵,在我们北疆不少城市都有供维回等穆斯林居住的小区或在小区专门划出几栋楼供他们集中居住。这样他们清真了我们也安全放心了!

申典启
47分钟前
现代版纳粹啊

hyperionFX
49分钟前
太高贵了 以致要隔离

默罕默德的烤羊
53分钟前
回复@满仓多:可能是公羊

mk-val
54分钟前
有点自信好伐,不是宇宙真理了么,不是腥沉大海了么。尼们这样歇死底里,难道是确信自己会被绿绿征服从而表现出来的绝望吗?

云天998
54分钟前
最清真的是发行清真人民币,只在穆斯林直间流通。要不钱上可能有猪油!

郑州来的男人
57分钟前
转发微博

乐山在线
58分钟前
支持华人与穆斯林全面隔离

永樂大帝3
09-01 23:50
我烏魯木齊也成這個樣子了???

云梦泽人
09-01 23:49
//@咖啡乐园茶叶多: 我记得这在新疆算宗教极端主义。//@gera1987://@说话的人很多不如我也说说: 知道是乌市哪个酒店?直接@平安天山 @新疆网警巡查执法

Dinguang71
09-01 23:48
隔离 伊尸烂毒邪教魔尸狞

船长尼默
09-01 23:47
宗教隔离社会

Wesly5214
09-01 23:47
公然作死?

xbwstl
09-01 23:44
隔离了其实也好,眼不见心不烦

VNSGJIANGSANYE
抹屎淋瘟疫所到之处必做自我隔离。

林桑丶
图片评论

脑洞大开周成昊
09-01 23:42
将来还会有民族嵌入式小区呢,怎么样,逮嘎港种央的撅腚厚不厚啊?

yearcin
09-01 23:39
中华斯坦加油!中华斯坦必胜!gcd带领我们皈依真主,安拉万岁,阿訇千岁!

轻淡蓝
09-01 23:38
可以,这很清真!(让他们自我封闭岂不美哉?)

啊哈-张俊熙的麻麻
09-01 23:36
回复@世界新闻平台:为什么

咖啡乐园茶叶多
@崔紫剑同志

彦辰爱猫咪
这可不行呀,一楼二楼不清真,会污染了高贵的穆斯林,boom[doge]

咖啡乐园茶叶多
哇,穆斯林清真黄金左手唯一官方抠腚楼层[笑cry]。

meverbright
他们既然这么想隔离,不如就成全他们,像当年美国人对待黑人一样。

日本皇帝
09-01 23:31
2F的中餐厅清不清真?

梦遗神棍
09-01 23:31
回复@学童小猪:如果想一擼一呆連起來,必須抬高綠綠地位。必須高於漢人

小快乐-Yun
09-01 23:30
整个楼层都弥漫着清真的气息,boom![doge][doge]

小凯最爱羊羊
09-01 23:29
杀光穆斯林

学童小猪
09-01 23:27
@梦遗神棍

新疆孙海军
华凌大饭店

广州黑人殖民地尼亚
嵌入式特权。最好的楼层

世界新闻平台
评论里有几个在新疆的?实地在这你就深有体会了为什么要这样

名字里有非法字符
非穆是不配去的

泛离生521
估计是阿拉伯土豪嫖娼的地方

一切都是概率
回复@完小纶小析虎:新疆想稳定 只有一个办法,把维族人全部送到中亚,让他们自己建国!

花开锦城西
09-01 23:25
脑残隔离

林方心理咨询师
09-01 23:24
穆斯林不吃猪肉,专门设置楼层正常,大学里还有回民餐厅呢。这家饭店蛮包容了,回汉可以在一家饭店就餐。

再次随意看看
不是说新疆没有的吗?绿绿到哪都要特权

没籽的葡萄好吃
新疆的穆斯林已经这么尊贵了?

完小纶小析虎
09-01 23:22
名义统一,事实隔离。乌鲁木齐的都知道南区北区隔离成什么样子了。

912身边有人
09-01 23:21
[鄙视]

真理阳光VVV
回复@pupo1:啪啪几耳光打过去,一个个都老实了,也没这事那事了,

作家何风
//@灵异档案员王昙: [微笑]//@MissZhang009: 作得一手好“民族识别”、“逆向歧视”、“种族隔离”的好死[别烦我]

-無有恐怖-
09-01 23:20
新疆的未来,我非常悲观。因为民族委、计生委、宗教局和两少一宽。

真理阳光VVV
09-01 23:20
在给“糖”的方面做的太过了,在“打巴掌”方面太欠缺了

BigBads
清真盒饭,清真食堂,清真厕所,清真坐席,清真楼层,清真小区......

乖乖小猫咪儿
这么歧视非穆直接独立吧[黑线]//@灵异档案员王昙: [微笑]//@MissZhang009: 作得一手好“民族识别”、“逆向歧视”、“种族隔离”的好死[别烦我]

像阿甘那样继续奔跑

窗含西岭雪8923
09-01 23:18
《古兰经》和以它为根据的伊斯兰教法律把各个不同民族的地理和人文归结为一个简便的公式,即把他们分为两种国家和民族——正统教徒和异教徒。异教徒就是“哈尔比”,即敌人。伊斯兰教宣布异教徒是不受法律保护的,并在穆斯林和异教徒之间造成一种经常互相敌视的状态。(《马克思恩格斯全集》第10卷第180页)

pupo1
09-01 23:17
一个评论就知道很多人不了解风土人情然后一天瞎……

努力做网络公民
09-01 23:17
把劣等种族奉为上宾是不是脑子进水啦

Lavichord
09-01 23:16
这些垃圾,还拿起民族团结的大棒。明明就是宗教问题。

羡慕羡慕羡慕羡慕
种族隔离

春风梳柳66
[衰]//@灵异档案员王昙:[微笑]//@MissZhang009: 作得一手好“民族识别”、“逆向歧视”、“种族隔离”的好死[别烦我]

一来翡翠
09-01 23:15
天天高喊民族团结的,原来是说一套,做起来是另一套,在团结的名义下,行分裂隔离的勾当。

灵异档案员王昙
[微笑]//@MissZhang009: 作得一手好“民族识别”、“逆向歧视”、“种族隔离”的好死[别烦我]

馨荷依栏
为了个什么的一带一路干嘛就非得要整成这样???[弱][弱][弱]@中国政府网 @紫光阁 @人民日报

阳光明媚的-地方
09-01 23:14
又一种形式的种族隔离。

急手
转发微博

大猫吃肉
欧美人权专家与中国圣母高呼穆斯林有居住自由

汉斯圆滚滚哟
哪个酒店

MissZhang009
作得一手好“民族识别”、“逆向歧视”、“种族隔离”的好死[别烦我]

米修_daisy
09-01 23:13
我大鸟市…[躁狂症]

西安流年
09-01 23:13
@灵异档案员王昙

非明月不当年
09-01 23:12
放[猪头]辟邪[doge]

画个姑娘陪着我george
09-01 23:11
没办法玻璃心教,要照顾他们,不然就恐怖袭击给你看,惹不起