这是邓小平、胡耀邦的100%正宗传人。计生杀汉养畜杀汉,两手都硬:全县没有非清真食品

所有跟贴·加跟贴·新语丝读书论坛

送交者: 095 于 2016-09-02, 12:33:31:

窗含西岭雪8923
09-02 18:45 来自 微博 weibo.com
天水市张家川回族自治县县委书记刘长江涉嫌严重违纪,目前正在接受组织调查。
刘长江语录:一直以来全县回汉群众共食清真食品,全县没有非清真食品。
最后2张图片是刘长江督查张家川县造福后代、流芳百世的精品工程——回乡风情园的建设情况。这个回乡风情园里面有些什么呢:阿拉伯风格的金色大殿(清真寺)、圣典雕塑、五番钟、汤瓶、六信厅、五功柱、新月雕塑及尔德广场,真是一个伊斯兰教的全面展示平台。

转发
评论

转发215
评论91
赞43

天光云影不徘徊
09-02 20:52

汉穆二鬼子更凶残啊,这丫该杀

统计力学
09-02 21:54

这一个回族自治县区州,就好比当年我党的敌后根据地。坐等燎原那一天。

劈头就是一发灵打
09-02 21:13

这清真书记该杀

我是一根吸管
09-02 21:15

共产党不能信教,怎么会有这样的坏人混进来

乖乖小猫咪儿
09-02 20:20

政教不分,祸国殃民[哼]//@咖啡乐园茶叶多: 强迫汉族等非穆斯林吃清真食品不就是这个县么!

举头望山月
09-02 20:34

应该直接石刑

夏桑实
09-02 20:43

这忒末的大快人心!现世报来得快!!

大爱我是我001
09-02 22:00

一查到底,看看小鱼小虾有多少

日本皇帝
09-02 22:41

狼心狗行之辈,滚滚当朝。天下之人,愿生食汝等之肉。
更多热门评论>>

乌贼评论
1分钟前

本朝传统,某委和统统轩轩组组是联动的..绿区拿个某委的小红花其意义不亚于咖啡区的创城。[最右]//@乌贼评论: 某委会发个奖状,别小看,向上爬的楼梯...//@梅新育: 一直好奇,无视中国国体、为所谓“清真产业”和清真泛化摇旗呐喊的动机是什么?这人可能是为了钱,有人恐怕未必仅仅是为了钱吧?

老掉牙的猫
1分钟前

回复@疯子一丁:你是穆畜吧?看你急的?你大概是天天吃连屎都不如的清真食品,吃成了痴傻。

疯子一丁
2分钟前

回复@老掉牙的猫:明明在骂出国的华人华侨不是中国人,什么时候又回来脏国内的也不是中国人啦[偷笑]有族无国有地无族给点好处就国奸说的是哪个名族你知道吗?银河族[doge]

郑州来的男人
3分钟前

不是不报,时候未到!

PraHak
5分钟前

一个维族朋友说:因为回族没有自己的文化,所以宗教成了他们最重要的文化传承。反正我是不理解一个连祖宗、文化都偷窃的民族有什么值得投资的民族文化建设?希望他们可以少发明些历史,多创造些文化。

老掉牙的猫
6分钟前

回复@疯子一丁:穆畜从来不要脸,明明是中国人,非要认沙特等为祖国,把伊斯兰教法凌驾于中国的宪法之上。穆畜这种恐怖分子就该驱逐出中国或者消灭掉。

爱滑雪的松鼠
7分钟前

抓得好!给泛宗教化分子狠狠的教训[good]

疯子一丁
9分钟前

回复@老掉牙的猫:呦这就吧在地方欺压少数民族的汉族官僚打成穆斯林了?你要脸不?

风陵渡雪
13分钟前

艹,还是汉人

老掉牙的猫
13分钟前

一个穆斯林党委书记,强迫汉族吃连屎都不如的清真食品。

老掉牙的猫
13分钟前

一个穆斯林党委书记,强迫汉族吃连屎都不如的清真食品

乐乐君子啊
20分钟前

抄家!灭九族![弱][弱][弱]

乌贼评论
22分钟前

某委会发个奖状,别小看,向上爬的楼梯...//@梅新育: 一直好奇,无视中国国体、为所谓“清真产业”和清真泛化摇旗呐喊的动机是什么?这人可能是为了钱,有人恐怕未必仅仅是为了钱吧?

赫鲁苏苏
24分钟前

为了钱连祖宗颜面都能卖的垃圾。

用户5584593736
26分钟前

以全县人民同食清真为荣?以回回比汉民过的好为政绩?不要碧莲呵呵。

蜗牛座0421
28分钟前

天道好轮回

用户5584593736
28分钟前

赢非子牧马之地怎么就成回回天下了[傻笑]

leungwm
09-02 23:56

这是个伊斯兰教书记,不象共产党书记!

非洲沙漠军团
09-02 23:53

把大力发展清真作为大政绩,这政治意识是不是猪头啊[惊恐],抓的好[good]@爱滑雪的松鼠 @Pl3dmm @涂涂南红 @风格鬼符 @大汉民族万岁 @华夏人文堂 @靖难之役 @共青团中央 @紫光阁 @中国政府网

海边的风_99303
09-02 23:40

败类

深院琐清秋
09-02 23:18

强烈要求中央派调查员来查甘肃省张家川县,重点查一下中央下发的精准扶贫贷款以及各种扶贫项目,没有真实的落实在村民手中,强烈要求废除村袭制霸王书记,帮村民没办一件实事,只有隐形贪污和吸人民的血。

深院琐清秋
09-02 23:15

图片评论

Vapro
09-02 23:10

这家伙的长相和雷政富真的是蜜汁相似啊![笑cry]

白谨言
09-02 23:02

呵呵,天道好轮回

Khaled丶子渊
09-02 22:48

回复@萧萧江水寒:图片评论

日本皇帝
09-02 22:41

狼心狗行之辈,滚滚当朝。天下之人,愿生食汝等之肉。

koil_op
09-02 22:21

个人出事就往国家民族政策上破脏水,真是恶心

十里红莲灧酒
09-02 22:13

他怎么不原地爆炸啊?多清真!

沙漠捞鱼的人
09-02 22:12

计划生育的目就是减少汉族人口。让汉族腾出生存空间给少数民族用。

w00di
09-02 22:02

是不是被恐怖分子挟“家属”以令“县令”了

大爱我是我001
09-02 22:00

一查到底,看看小鱼小虾有多少

游客逛逛2014
09-02 21:59

临夏和青海也该查!

萧萧江水寒

原来也是个阿訇啊

随便起个破名字

还他妈当成政绩拿出来得瑟了?还有没有脑子了?[怒]

我家狗今天锻炼了没
09-02 21:56

图片评论

统计力学
09-02 21:54

这一个回族自治县区州,就好比当年我党的敌后根据地。坐等燎原那一天。

南海一派
09-02 21:52

啧啧啧

根在固始
09-02 21:46

该死

DWapix
09-02 21:43

这个垃圾官员为了政绩 纵容绿教 所谓政绩工程不会流芳百世 只会遗臭万年

寂林雨音
09-02 21:37

@天水发布 @甘肃发布 @甘肃日报 汉族在张家川是少数民族,为什么没有得到任何优惠?禁止汉族吃猪肉来获得民族团结是种族歧视和种族压迫,是违宪行为。

Rodger黄
09-02 21:27

是回族还是汉族?

超级海盗旗900
09-02 21:19

[赞][赞][赞][赞][赞][玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰]

骑猪逛大漠
09-02 21:18

这逼就差没自封阿訇了!

我是一根吸管

共产党不能信教,怎么会有这样的坏人混进来

愚樵耕读

回复@天光云影不徘徊:[good]

反极端人权教
09-02 21:14

@甘肃发布 @紫光阁 @甘肃共青团 请张家川解决一下汉族老百姓吃不上猪肉的问题,民以食为天。禁止汉族吃猪肉属于民族压迫,宗教歧视,是反人民的行为,是对老板姓合法权利的侵犯,张家川政府必须解决这个问题。

劈头就是一发灵打
09-02 21:13

这清真书记该杀

夜卧山溪
09-02 21:08

终于抓了,一个汉人做出这样丧尽天良的事,绝对是精神变态扭曲。强烈建议对其子女近亲属进行精神疾病鉴定和终生监控。

Dinguang71

穆畜有毒,张家川 他妈要翻天啦?

市市者

牲口还是应该关进圈里

让人说话天塌不下来
09-02 21:06

此人的政教合一,我在中纪委网上举报过。

谁也骗不了谁
09-02 21:04

这货还抓过计生[doge]

西门庆揍陈冠希
09-02 21:03

这种官员多抓几个

尼玛起个网名都这么难5
09-02 20:59

我看过当地风情园关于陕甘回乱的介绍[怒][怒]

广州黑人殖民地尼亚
09-02 20:58

混入共产党的驴

血未冷兮汉乞活
09-02 20:55

抓晚了,罪名错了

Myownone
09-02 20:54

就知道贪!不为人民办事!

行者非我
09-02 20:54

还干过计生委虐杀汉族婴儿的罪行

故乡的白杨林
09-02 20:53

活该?

天光云影不徘徊
09-02 20:52

汉穆二鬼子更凶残啊,这丫该杀

叁秦
09-02 20:49

叛徒

行之维艰
09-02 20:44

[手枪]

夏桑实
09-02 20:43

这忒末的大快人心!现世报来得快!!

REX-LEE肥子英豪
09-02 20:41

大快人心!!!!

随手的风景_竺
09-02 20:38

//@hakeem321: //@Abraham-Hamel:应该杀头

举头望山月

应该直接石刑

一来翡翠

全清真,不准吃猪肉,剥夺非穆,汉族人吃猪肉权的绿教官员,得报应了。民宗委的所谓民族团结就是强势对广大汉人的剥夺,大力发展宗 教,建立回穆绿绿的特权。

吹落樱理
09-02 20:32

早该查早该抓了!

ulilith
09-02 20:29

这逼人早该被查啦

涂涂南红
09-02 20:27

查:大搞清真食品,入股没有?大搞伊斯兰建筑,贪腐没有?

反极端人权教
09-02 20:26

@天水发布 @甘肃发布 @甘肃日报 汉族在张家川是少数民族,为什么没有得到任何优惠?禁止汉族吃猪肉来获得民族团结是种族歧视和种族压迫,是违宪行为。

燕子的灰太狼
09-02 20:23

[doge]

乖乖小猫咪儿
09-02 20:20

政教不分,祸国殃民[哼]//@咖啡乐园茶叶多: 强迫汉族等非穆斯林吃清真食品不就是这个县么!

咖啡乐园茶叶多
09-02 20:14

强迫汉族等非穆斯林吃清真食品不就是这个县么!

皮蛋是我的
09-02 19:03

刘长江破坏民族团结,强迫汉族吃非本民族食品,其实汉族。希望严办!@天水发布 @天水公安

儒家学者02
09-02 18:50

乱搞的时候不制止。现在即使将这人枪毙了又有什么用?扯淡得很。 //@蓝瑟推土机_se5:清真狗官

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里

标题:

内容: (BBCode使用说明