拒绝康师傅,就是拒绝邪教。改革家族出钱出枪,邪教畜牲执法,伊法治国,康师傅畜化。

所有跟贴·加跟贴·新语丝读书论坛

送交者: 095 于 2016-09-10, 02:41:21:

http://m.weibo.cn/1305277975/E7tXl88AM
微博正文

终南刺青
09-09 16:30来自微博 weibo.com
康师傅西安厂放着家门口的秦川牛陕北牛羊肉不要,一定要从千里之外的临夏回族自治州康乐县进货牛羊肉!消费西安康师傅的99%都是汉族,陕西扶贫康乐的清真产业链由此得见。。只是自杀的康乐贫农不清真,受惠不到,这家农户养牛为生,可以想见要卖牛还得被清真(行业由某族垄断把持)压榨,回区汉民悲惨

转发
评论

转发 1303评论 305
赞 126

星云易幻
今天 07:41
虽然有部分失实,但是有一点没错:“清真”已经成为了一种新的增加社会不公的垄断。

陈志超爱Arsenal
今天 08:05
怪不得康师傅业绩越来越差,都是报应

日月囧月
09-09 17:38
中国最高领导人是汉族,这些绿绿怎么不滚出去?
查看更多评论 >>

慢手酱
1分钟前
为了让方便面里的牛肉清真,居然要把整个厂子连厂长到员工都换成穆斯林,说真的,我感觉整个中国的回族人都看不起汉人,真是一等回民二等洋,三等官员四等汉啊

千寻的小跟班
4分钟前
各大厂的商品包装能不能把清真标志做的显眼一些让人一下就看到,时不时会误买清真商品。

Monsterche
4分钟前
呵呵

胡总马甲
5分钟前
每包一克还是有的//@锁住的锁:方便面里的肉在哪 你告诉我

挣他一亿
6分钟前
穆畜

在剑湾卖军火的熊猫
8分钟前
gous

那个姓祝的
8分钟前
秦汉之地如今绿油油啊

你胖你先飞你丑你先睡
8分钟前
整天看这群白帽上窜下跳的,说着这不清真那不清真,感觉好像跟汉人活在同一片土地上他们很不高兴跟不情愿啊,这空气也是汉人呼吸过的,多不清真啊,有能耐憋着啊,怎么不说呼吸不清真的空气影响了修业呢?再不知收敛,早晚把你们的清真寺改成澡堂和炉子,送你们去见你们的真猪

锁住的锁
9分钟前
方便面里的肉在哪 你告诉我

精神污染作战用泛用型咖啡色宅猫
15分钟前
垃圾康师傅最好写上清真食品再卖

庆_爷
18分钟前
请清真到底,坚决不要卖给汉人

躺倒就不想起来的胖子
19分钟前
好的康师傅集团拉入黑名单,还以为搬迁到宝鸡是为了什么,去他妈的小白帽

反极端人权教
20分钟前
@三秦青年 @西安青年聚 @西安晚报 回回太不要脸,垄断所有资源,必须抵制这种邪恶的思想。抵制清真

乒乒乓乓的小青
22分钟前
伊协派人去检查,呵呵,难怪他们这么极力推清真产业,中间能捞不少钱。

大润发555
24分钟前
反正早就不吃康师傅了

没车的轮胎
25分钟前
回复@川普就是特朗普:民族团结大于天

Bonfire鹄羽
25分钟前
不会再吃清真认证的食品。

sa_majeste
25分钟前
抵制所有清真食品[拜拜]

飞--虫
26分钟前
今后不吃康师傅了!

青峰俠吐綠泡泡
29分钟前
回复@D11p:同感[拜拜]感觉自己置身世外

简单看了就安静
29分钟前
回复@三思小新:你咋这么单纯

叫乌鸦的少年不是卡夫卡
30分钟前
妈的,援助这帮回族杂碎,就应该让他们穷死,自生自灭,净化人种。

千夕执念
31分钟前
回复@武荣昭鱼:哦,是这样……啊。

圣培多尔小毛驴
31分钟前
抵制清真食品(我说的是抵制卡夫、康师傅、、伊利之流,大顺斋的点心东方宫的牛肉面没有必要,人家本来就信这个所以自然以有认证为荣)是要告诉某些王八蛋企业,你爱舔绿教的臭脚,成本你自己承担,别指望我们为你的行为掏腰包,把为一部分人打造的”特权“导致的成本添加到所有人身上。[拜拜][拜拜]

bacio_fe
33分钟前
回复@抓到一只羊取名为你:这种大厂不敢不放,查的严,康师傅是地沟油的先驱,在台湾栽了

D11p
34分钟前
回复@青峰俠吐綠泡泡:有时看评论,都不知道他们是在开玩笑还是认真的,看评论看到自我怀疑[doge]

徐静怡X
36分钟前
讲得好像泡面里真有肉似的

老司机新手
36分钟前
空气不清真别呼吸啊,贱

呆_哪里来的妖怪
37分钟前
我土家族每年三个杀人名额哦[doge][doge]

Yue-静赏花开
37分钟前
回复@Love蓝小屋1转:不要一竿子打翻一船人。

hk1006
38分钟前
……………………卧槽[生病][生病][生病]

名字不宜取太长
38分钟前
以后再也不买了

海星无梦求李宇春巡演内场票
38分钟前
真是//@千夕执念:太好笑了吧,我也是少数民族,但我们的民族也有自己文化,从来没有这样搞特殊化,穆斯林吃个肉都那么多事。中国56个民族,就穆斯林事多。

哎呦李软糖
40分钟前
回复@千夕执念:一个民族一个传统,相互尊重

船不齐不能霸业
40分钟前
先养肥一波,移民,再养肥一波,煎锅,汉族老百姓,丨尼玛去吧,爱死死,不死吃土去。

小东方爱吃雷果果
40分钟前
回复@千夕执念:你这么说不对,56个民族里面我不记得有哪个族叫穆斯林族啊

外星人的加菲猫
41分钟前
清真这么高贵,恳请广大穆斯林立法禁止清真食品卖给卡菲尔。卡菲尔不配吃你们高贵的食物,一点都别卖,好不

武荣昭鱼
44分钟前
回复@千夕执念:穆斯林是宗教教徒不是少数民族。。。

拽你尾巴
44分钟前
卧槽

吴山居老板
44分钟前
反正有一天逛超市看见康师傅打上清真了,从那之后就再有也没买过。

老龙的传人zsu
46分钟前
不吃康师傅了!

vooruit
49分钟前
坚决抵制。

白流苏123
50分钟前
所以都吃进口百胜厨现在。

那游先生V
51分钟前
康师傅可以滚了

温柔的革命
52分钟前
[吃惊]//@穆罕默德的小羊:原以为千分之五的宗教认证费不多,看来这想法还是太天真…它还会直接禁用你不清真的原料,@康师傅红烧牛肉面 的受众应该有90%以上都是普通人,而食品厂家利用宗教名义直接把汉族供应商排挤市场经济在外。你不清真我就排挤你。以宗教敛财其心可诛

千夕执念
53分钟前
太好笑了吧,我也是少数民族,但我们的民族也有自己文化,从来没有这样搞特殊化,穆斯林吃个肉都那么多事。中国56个民族,就穆斯林事多。

阿呆门农Timothy啊
56分钟前
这黑社会 太厉害了

火冒三丈的蚂蚱
56分钟前
早已经发展成黑社会性质,而且还是合法化的黑社会,强烈反对现行中国民族政策!

夏三又木
57分钟前
抵制清真食品

00RESET
58分钟前
回复@讨厌西瓜的流月:倾家荡产请绿魔鬼吃回锅肉[doge]

末陆风
今天 14:36
汉人也不争气,昆明卖牛肉卖鸡的都被垄断了 //@穆罕默德的小羊:原以为千分之五的宗教认证费不多,看来这想法还是太天真…它还会直接禁用你不清真的原料,@康师傅红烧牛肉面 的受众应该有90%以上都是普通人,而食品厂家利用宗教名义直接把汉族供应商排挤市场经济在外。你不清真,我就排挤你。以宗教敛财

Ken哥继续战斗
再让这些绿绿这么搞下去,早晚得出事儿。当年乾隆年间 回回就闹过,早晚还得自己搞政教合一的国家。

哎呦李软糖
回复@南极卖空调:这个不排除有些人确实很极端

哎呦李软糖
今天 14:35
回复@南极卖空调:不是所有人

南极卖空调
今天 14:34
回复@哎呦李软糖:其实我不希望排挤穆斯林,但是你们教内某一部分人宗教色彩太浓,浓到影响他人的正常生活。看看那张你们教友的评论吧,康师傅远赴回区购买牛肉,让伊协进厂监督生产,然而您的教友不满意,要求负责人必须是穆斯林,还必须是朝圣回来的穆斯林,你们教内都还有歧视啊

讨厌西瓜的流月
今天 14:34
回复@哎呦李软糖:你不害人,却吃着受害人的血肉,然后心安理得地说自己是个好人,这就是所谓的温和穆斯林还有你这样的人,反正人不是你害的死都死了吃一口怎么了对不?

JaqenKang
今天 14:32
曹尼玛,总有一天我们会让你们穆斯林知道谁是中国的主人,,,,

哎呦李软糖
今天 14:32
任何事情别太极端化[拜拜][拜拜][拜拜]

咩咩恒V
今天 14:30
邪教绿畜!

叫我肥罗
今天 14:29
康师傅也在作死吗?

南极卖空调
我还是抵制一切清真食品吧,从此“苍茫的沙县是我的爱”

F-凡-
穆斯林从古到今在中国没有成过霸权,以后也不会有

oceanfat
[doge]//@Cloversundae: //@穆罕默德的小羊: 原以为千分之五的宗教认证费不多,看来还是太天真…它会直接禁用你不清真的原料,@康师傅红烧牛肉面 受众应该有90%以上都是普通人,食品厂家利用宗教名义直接把汉族供应商排挤市场经济在外。你不清真我就排挤你.以宗教敛财,其心可诛.

熊本Love
今天 14:28
回复@哎呦李软糖:就是要打翻一船人,一船上一万个穆斯林,里面就有一个好穆斯林。不可能因为那一个好穆斯林就让九千九百九十九个坏穆斯林危害苍生。

杰西沃伦
在超市看见有那个认证的就摸一下捏几下。

RS6AVANT
@戴眼镜的小裤衩

青峰俠吐綠泡泡
@D11p 评论刷新了我三观……

科科大不了
虽然我一年也吃不了几包方便面,但是会号召我的汉族亲友拒绝康师傅的[微笑]

啦啦啦哦啦
//@灵异档案员王昙: [衰]

madachuan2769816693
今天 14:27
我是西安人,以后拒吃康师傅

磨子已经胖得没法看了
事真多[拜拜]

红鲤目双红
安利今麦郎酸豆角~

哎呦李软糖
回复@熊本Love:别打翻一船人[微笑][微笑][微笑]

Diablo-Sr
今天 14:26
包装盒清真吗?叉子清真吗?现在看到食品带清真的绝对不会买了

Vista-5688
康师傅。去他玛的。。。

闻起来像少年心气
@王林就是不吃蘑菇

大志悦语
今天 14:25
难怪康师傅销量不好。

想要当王炼的二货
再也不吃康师傅了

偶像派大叔
再也不碰康师傅了,再见。

熊本Love
回复@哎呦李软糖:公平是相互的,好吗,我们没有任何特权,汉人民不聊生。穆斯林却吸着汉人的血,心安理得的享受着一切还得寸进尺,欺负汉人。天理何在

换个id叫甚么好捏
我都吃统一老坛酸菜牛肉面

千帆逐云
今天 14:24
they want war.so we give them.

Ken哥继续战斗
今天 14:24
什么?!背后竟然还有这么深的坑。。。

如月千水-但求我卡心愿偿
今天 14:23
康師傅啊,以後加入黑名單

卡拉热成狗
今天 14:21
影响不大吧,毕竟康师傅一年用一头牛就够了🐂

Sirius小狼
就冲这谄媚的嘴脸,不管康师傅以后清不清真我都不会再买了[拜拜][拜拜][拜拜][拜拜][拜拜]

雪球平安内含价值
将这些Jihadist Islamic 和Fundamentalist 全部赶出中国

都察院右副都御史巡抚湖北
从今天开始,不再吃康师傅

自由民主联合控股集团
一年一头牛差不多了吧

我也不知道我是谁0v0
今天 14:20
恶心

青天冲
今天 14:18
[手掌]//@码字为生的朱砂:康师傅你好,康师傅再见!

深度News官网
今天 14:18
[思考]//@PETG善待绿色人类:经济战,也是一种Jihad

徒手掏心的天才外科医生
今天 14:17
//@穆罕默德的小羊: 原以为千分之五的宗教认证费不多,看来这想法还是太天真…它还会直接禁用你不清真的原料,@康师傅红烧牛肉面 的受众应该有90%以上都是普通人,而食品厂家利用宗教名义直接把汉族供应商排挤市场经济在外。你不清真,我就排挤你。以宗教敛财,其心可诛。

飘瓦
今天 14:17
买东西时都会刻意看是否清真,清真的东西一律不碰

子若翟
今天 14:16
色兰//@穆罕默德的小羊: 原以为千分之五的宗教认证费不多,看来这想法还是太天真…它还会直接禁用你不清真的原料,@康师傅红烧牛肉面 的受众应该有90%以上都是普通人,而食品厂家利用宗教名义直接把汉族供应商排挤市场经济在外。你不清真,我就排挤你。以宗教敛财,其心可诛。

94小剑
一头牛,按幺铺早市价格,重量品种不同六千到两万八不等,有三头牛取消低保也对,可是在临夏收牛可是穆斯林垄断的哦[拜拜]

先知VL
上大学就不吃了怪不得那么难吃

94小剑
今天 14:14
一头牛,按幺铺早市价格,重量品种不同六千到两万万八不等,有三头牛取消低保也对,可是在临夏收牛可是穆斯林垄断[拜拜]社会主义墙角挖得好[拜拜]

丰原庆
今天 14:13
康师傅方便面可与三词有关:湾湾、11区财团、绿绿[挖鼻]

火能
回复@抓到一只羊取名为你:= =是啊

云梦泽人
尽管康师傅是企业行为,但是不是有宗教因素在起作用?//@灵异档案员王昙: [衰]

女王快回来
今天 14:12
抵制康师傅

线上故人
回复@日月囧月:社会主义的接班人。

碗糕乔77
既然目标客户不是我们,那就不吃康师傅,小小的一件事大家都做得到。

乔了个月巴麦
今天 14:11
方便面只认日清

克里斯抹香鲸
今天 14:10
现在都刻意避开清真食品买

抓到一只羊取名为你
回复@火能:自从吃了国外牌子的泡面 再也不吃国产的了 国产的每次吃完胃里就一股泡面味 国外牌子的暂时还没吃到过吃完难受的

儒家祖宗孔日狗
人民贫困而死,不恨朝廷却恨异族,这确是奴才思维,这种人民就该被奴役

是否玩大风吹我无所谓
今天 14:08
笑死人了 康师傅的方便面猪肉口味的有好几种 这时候清真眼睛又瞎了

宁夏四等汉
今天 14:08
@中国工商报

天域101341092
今天 14:06
回复@大美辽阳:在这说多了不好。名族团结大于天。

火能
今天 14:05
回复@抓到一只羊取名为你:但是油不干净啊,我每次吃都拉肚子。。

火能
今天 14:05
[生病]

huojunan
今天 14:01
我还是吃某道场或者米线吧,不想给驴畜上税//@灵异档案员王昙: [衰]

LevTom
今天 14:01
就是欺行霸市和垄断,许多行业都这样了,如山东河南的运输等等。

静影沉璧-
今天 13:59
康师傅很久不吃了……//@苏子西坡: 除了坚持不碰清真外,真有心援助贫困汉族同胞,以后撒钱请多留意甘肃黑龙江四川云贵等地的汉族同胞吧。相比经常会受媒体关注的民族地区。这些地方贫困汉族就是彻底被国家遗忘的背景板。这家人种了10亩多地,丈夫在外打工,子女被ZF上不了户口,勤劳也无法改变命运

忘想微雨的云
今天 13:58
所以说一个清真产品背后是员工原材料运输等等各方面的清真,在现在中国普通老百姓对清真无意识随意购买的环境下,想想这是多么巨大的利益链。

大美辽阳
今天 13:55
回复@天域101341092:难道是回民专属的回民公墓吗?有点过分了

yearcin
今天 13:53
[话筒][话筒]

杏酪渐香
今天 13:52
再见 康师博

我要当只安静地围观兔
今天 13:51
好久没吃康师傅了,以后也不想吃了

Nononono人家是减肥的龙猫
今天 13:47
难怪这两年方便面市场萎缩的厉害…自作孽不可活啊

7车10号中
今天 13:47
民宗委/伊协可不就是邪教徒的国务院吗,对于眼皮子底下的二中央,你们就继续装聋作瞎吧@紫光阁[挖鼻]

囧晨昏
今天 13:43
康师傅可以狗带了[怒]

林登万的哽咽
今天 13:42
清真标识本来就是纯生意啊。。还真以为为了信仰啊?为了钱啊!

灵异档案员王昙
今天 13:40
[衰]

都市魔虎
今天 13:25
中央要想和平地不留血地解决清真泛化(就是夺权)的问题,是不可能的,做梦的人还在做梦,还没有放弃幻想

Jacob_WW
今天 13:24
@灵异档案员王昙 @张忆安-龙战于野 @战争史研究WHS @傅园慧o_O

天域101341092
今天 13:23
回复@大美辽阳:宁夏同心。回民不让埋。以前有个领导死了 回老家都埋不了。嫌汉人脏了那片土地。

bacio_fe
今天 12:46
坚决抵制清真! //@胡总马甲://@苏子西坡:没什么好说的,除了坚持不碰清真外,有心援助贫困的汉族同胞,以后撒钱请多留意甘肃黑龙江四川云贵等地的汉族同胞吧。相比经常会受媒体关注的民族地区。这些地方的贫困汉族就是彻底被国家遗忘的背景板。就好像这家人种了10亩多地,丈夫在外打工,子女被ZF上不

大美辽阳
回复@天域101341092:凭什么不能埋在自己的村子里?哪里?

已彻底戒烟
别再吃康师傅呀,自己要贱非要吃,就怪不得别人坑你!替代品多的是!抵制一年,自然就改了!

终南刺青
今天 12:26
在西安去买牛羊肉,市场上大部分摊位都挂清真牌,可西安回民人口1%都不到。。康师傅10几年前来西安设厂,带动了陕西清真产业,现在陕西食品企业的大规模清真化,康师傅“居功至伟”!//@lb1223: (๑•̀ω•́๑)知乎上有说全西安牛羊肉产业被回民垄断,吓得我赶紧天猫上买牛羊肉了

天上白鈺亰
今天 11:54
操,幸亏昨天买的白象,不然又给绿绿邪教教宗教税。

天域101341092
今天 11:32
回复@大美辽阳:尊重?呵呵,你知道西北某地汉人死了不能埋自己村里吗?你知道多少汉人农村不能吃猪肉,?在那些地方汉人才是少数民族。汉人低贱?

伟大的伊莎贝拉
今天 11:10
我现在吃汤达人。[微笑]

三思小新
今天 11:06
主要还是经济,经济越不发达的地区,人越会勾心斗角。大家都富裕了,才会道德高尚。最近DC公布了其电影的DeathStroke的演员,那家伙小时家里不富裕,偷漫画书看。后来当演员有名有钱了,才想起来要归还。于是他把他偷的书全整理粗来,一大箱子,还给了人家书店。

塔塔今天又在穷吃土
今天 11:00
康师傅再也不见

W娃娃莎莎
今天 10:55
这个应该与当地情况有关系吧;但至少通过这件事可以知道食品至少是安全的,大家吃的可以放心;嘻嘻!

柳叶刀山东
今天 10:53
[思考]

蜕变思想者
今天 10:50
这是黑社会帮派的一种衍生@公安部打四黑除四害 应该早就关注了。

急手
今天 10:48
转发微博

三思小新
今天 10:47
[哆啦a梦吃惊]

大楚汉阳君
今天 10:40
回复@赞劲阿哥:这是维吾尔语,不是阿拉伯语,人家突厥语民族是不屌阿拉伯人的,人家突厥语面对阿拉伯人是有优越感的,伊斯兰教不过是泛突厥民族主义者想整合称霸伊斯兰世界的工具而已,人家维吾尔在和田,阿克苏,喀什是主体土著民族,不是外来的阿拉伯人后裔。

cong闺女
今天 10:34
还好很久不吃康师傅了,其实康师傅一点也不好吃啊

手机用户1799195383
今天 10:22
国中之国了?

SiuLingxia
今天 10:19
回复@赞劲阿哥:人名币上还有红烧肉爱好者,他可是我们汉人,回回怎么不抵制用人民币?

胡总马甲
今天 10:19
//@浅陌半夏: //@真理阳光VVV:这个产业链的效果是在这种市场竞争的作用下秦川牛会逐步被清真产业控制,和这个产业链有关的产业也会逐步被清真产业控制,经济决定政治,党的绿色也会越来越重,最后,清真寺背后决定党支配党

超V左右冉闵
今天 10:15
回复@可怕的精神枷锁:马列黄俄,你们破化中国文化没人能比的,把中国传统宗教妖魔成迷信。为基督绿教大肆抗张扫亲障碍了

多想想没错的
今天 10:05
看来这辈子的处女抵制一定要献给抵制康师傅了,否则将来驴教刺入我们胸膛的尖刀就是自己买的[生病]

阳光角楼
今天 10:02
这么认真干嘛。你们可能不知道即使标着清真,人家也不吃。

投资一生999
今天 09:56
//

闪电战-SCer
今天 09:55
//@真理阳光VVV: 这个产业链的效果是在这种市场竞争的作用下秦川牛会逐步被清真产业控制,和这个产业链有关的产业也会逐步被清真产业控制,经济决定政治,党的绿色也会越来越重,最后,清真寺背后决定党支配党

真理阳光VVV
今天 09:53
这个产业链的效果是在这种市场竞争的作用下秦川牛会逐步被清真产业控制,和这个产业链有关的产业也会逐步被清真产业控制,经济决定政治,党的绿色也会越来越重,最后,清真寺背后决定党支配党

boy706134
今天 09:41
回子都是老穆淫虫的后代,老穆都是个贪得无厌,不知感恩的人,其后代能有什么好东西

RYY822
今天 09:38
轉發微博

中二氏
今天 09:37
呃,这黑的也太没水平了,中国人过去不吃牛肉不正是因为养的是耕牛么?

愚樵耕读
今天 09:36
清真大法好,汉人活不了//@寞洑: [白眼]

Love蓝小屋1转
今天 09:33
清真就是伊斯兰教法,接受清真就是接受伊斯兰教法,就是为自己套上伊斯兰邪教的枷锁,希望每个非穆斯林务必意识到抵制清真刻不容缓,这是在挽救你和你的后代不受伊斯兰邪教侵害!如果你不希望活在伊斯兰暴徒的恐怖统治之下的话。抵制清真!抵制邪教,抵制穆斯林!

餐饮营销推广
今天 09:32
清真食品争议和新闻不断啊[挖鼻]

走在寂靜中
今天 09:28
宗教食品

线上故人
今天 09:23
清真就是一把杀人不见血的刀。

赞劲阿哥
今天 09:18
回复@SiuLingxia:干脆人民币也别用因为人民币上面有阿拉伯语

赞劲阿哥
今天 09:16
回复@梁山夜雨:钞票很清真阿拉伯语

半坡游客
今天 09:10
原来康师傅是清真的,恶,感觉方便面就充满了大肠杆菌。。。

川普就是特朗普
今天 08:52
为什么不能一碗水端平?

NichularTes
今天 08:48
你这下知道我不吃康师傅的原因了吧@康师傅官方微博

NichularTes
今天 08:46
所以在西安我就不吃康师傅,全他妈的清真,恶心啊。

新疆喀什
今天 08:46
最关键的是钞票永远不清真[嘻嘻]不明白穆斯林兄弟们赚不清真的钞票做什么呢?应该以物易物嘛[挖鼻]

梁山夜雨
今天 08:45
基本上是民宗委作恶

爱吃烧麦的老张
今天 08:43
真的有牛肉??

真相放之四海而皆准
今天 08:34
看到这厂里面的做礼拜的房间,我明白了为啥穆斯林可以强占全世界了,信仰!

黑大兔实验室
今天 08:32
这个黑社会厉害

感觉身体被掏空的海绵宝宝
今天 08:31
原来康师傅很清真,吓得我赶紧吃了开杯乐

Woodward-Hoffmann法则是浮云
今天 08:28
这很清真

小铁锤不了情
今天 08:25
要乱.灭之

壶天草堂-一眼苍穹阅天机
今天 08:23
早就不吃康师傅了

清朝公民
今天 08:21
康师傅[强]终于知道你是个良心企业!不但放的是真牛肉,还是清真牛肉,所以大家不用担心吃饭病死肉了[嘻嘻]谢谢博主广而告之![鼓掌]

January元祯
今天 08:19
中国迟早再次毁在这上面[拜拜]安全隐患啊!

喜欢开宝马
今天 08:18
这个必须转

手机用户2175412555
今天 08:15
@旗帜@紫光阁@共青团中央@求是@光明日报@人民日报,感谢党!感谢政府!伊法治国正在稳步实现!

欧阳观澜
今天 08:07
@政府微博助理 @中国政府网 @紫光阁

chyjw
今天 08:07
西安伊协是个什么组织,食药局还是工商局?

SiuLingxia
今天 08:06
看来我们要做一个清真食品的单子了,然后看到单子上的东西都不要买

日本皇帝
世人应对伊斯兰传播要有强烈警惕。内婚制度等于只会扩张,不会减小,如同“癌症”一般扩散到一个国家的肌体中。告诫身边的汉人和非穆,广泛宣传抵制清真食品和不去清真餐厅消费不缴纳“宗教税”更有效!给各位推荐一条微博 http://weibo.com/5339433801/E1JxRy4af(野蠻的沙特紀錄片下載,真實的沙特)

陈志超爱Arsenal
怪不得康师傅业绩越来越差,都是报应

SiuLingxia
今天 08:03
幸好好多年不吃康师傅了

故国华夏
今天 07:59
#爱是一个疯字[音乐]#

浮沉随浪醉今朝
今天 07:59
[思考][思考]

最近心烦意乱的大叔
今天 07:58
康师傅真不是东西,不吃

大美辽阳
今天 07:56
回复@可怕的精神枷锁:伊斯兰教义崇尚善良正义,而非现在邪教和国外国内伊斯兰教所表现的那样,蛊惑民众反人类,到处实施恐怖主义

SM二哥
今天 07:53
从此不买康师傅

海边生煎鱼
今天 07:47
邪教不除,国无宁日。

反极端人权教
今天 07:47
@宝鸡日报 @闽北日报 @永康日报 :没什么好说的,除了坚持不碰清真,真有心援助贫困的汉族同胞,以后撒钱请多留意甘肃黑龙江四川云贵等地的汉族同胞。相比经常会受媒体关注的民族地区。这些地方的贫困汉族彻底被国家遗忘。就好像这家人种了10亩多地,丈夫在外打工,子女被ZF上不了户口,勤劳也无法改变

小黑子你快点给我掌嘴
今天 07:43
露奶教[doge]

星云易幻
今天 07:41
虽然有部分失实,但是有一点没错:“清真”已经成为了一种新的增加社会不公的垄断。

龙儿6868
今天 07:40
回复@汤米美森:现在还有吃康师傅的吗?

乐山在线
今天 07:40
清真大法的重要目的之一~全面推进清真,但是华人烧的开水也不清真,最后就是回族依法垄断所有食品餐饮行业~然后,以清真助推伊斯兰扩张大业……

杨咔罐
今天 07:39
尽量抵制一切清真标示的东西吧,

反极端人权教
今天 07:35
@陕西发布 @西安发布 @陕西日报 陕西领导愚蠢透顶,估计希望再来一次陕甘回乱

野兽火火火
今天 07:35
@小东邪_老头再见

索绪尔
今天 07:31
回民在全中国都享受着超国民待遇,聚居区的回民也有国家大额转移支付和各种经济政策的支持,但是回民区的汉人,却因为贫穷而死。@中穆网 真觉得回民区的汉人并未受到排挤和压迫?如果有并且普遍存在,安拉就是条猪,可以吗?

坦斯克瓦特瓦
今天 07:25
就是安排自己人,保证经济特权,宗教控制经济!!

反极端人权教
今天 07:25
@康师傅官方微博 台湾人是最没有底线的,为了几个臭钱,投靠伊斯兰。所以康师傅现在我肯定不买

黑鬼殖民在广州
今天 07:22
回复@大美辽阳:你绿教为何把阿轰变成屠宰场的屠宰员?这是对阿轰不尊重,

黑鬼殖民在广州
今天 07:19
//@可怕的精神枷锁:少把复辟官僚资本集团干的龌龊事扣共产党身上。共产党执政时,省委直接下命令要求阿訇带头养猪,清真寺拆了无数。今日邪教如此嚣张,恰恰是反共小丑为了反共,不惜与邪教结盟,放纵邪教扩张导致的![怒]

杨帆启航2009
贱贱的康师傅

海风_764
他有这个权力。

已签阅
今天 07:18
日他妈的

我不是周文东
回复@大美辽阳:严格?严格的符合教义的宰杀方式而已。符合现代的食品卫生标准吗?以前回民因为闻得到猪油的味道不去汉族聚居地,你爱去不去不去拉到。现在大家照样吃猪肉,用猪油。说尊重少数民族的,我们哪个地方不尊重他们了?他们不尊重我们了,我们还要尊重他,汉族人贱?

我不是周文东
回复@大美辽阳:严格?严格的符合教义的宰杀方式而已。符合现代的食品卫生标准吗?以前回民因为闻得到猪油的味道不去汉族聚居地,你爱去不去不去拉到。现在大家照样吃猪肉,用猪油。说尊重少数民族的,我们哪个地方不尊重他们了?他们不尊重我们了,我们还要尊重他,汉族人贱?

海纳HINAR
今天 07:10
回复@抓到一只羊取名为你:用的牛油

寞洑
今天 07:08
[白眼]

故乡的白杨林
今天 07:02
以清真名义垄断经济。

码字为生的朱砂
今天 06:55
康师傅你好,康师傅再见!

老猫上灯台
今天 06:46
//@苏子西坡:实在没什么好说的,除了坚持不碰清真外,真有心援助贫困的汉族同胞,以后撒钱请多留意甘肃黑龙江四川云贵等地的汉族同胞吧。相比经常会受媒体关注的民族地区。这些地方的贫困汉族就是彻底被国家遗忘的背景板。就好像这家人种了10亩多地,丈夫在外打工,子女被ZF上不了户口,勤劳也无法改

可怕的精神枷锁
今天 05:29
他们希望你们不信仰,犹如他们不信仰一样,以便你们成为同类。所以,你们不要以他们中的任何人为朋友,除非他们为安拉之道迁移。假如他们违抗,那么,你们在哪里发现他们,你们就在哪里俘虏他们和消灭他们,你们不要与他们中的任何人为朋友和援助者 (古兰经4:48)[挖鼻]

练级有好运气
今天 05:22
回复@我的女神叫凤哥:以后不买这狗屁方便面!

可怕的精神枷锁
今天 04:39
回复@大浪淘沙在今朝在今日:共产党执政时,省委直接下命令,要求阿訇带头养猪,清真寺被拆了无数,复辟官僚资本集团为反共,不惜与绿教勾结,放纵邪教扩张,才是如今乱象的根源

可怕的精神枷锁
今天 04:38
回复@超V左右冉闵:少把复辟官僚资本集团干的龌龊事扣共产党身上。共产党执政时,省委直接下命令要求阿訇带头养猪,清真寺拆了无数。今日邪教如此嚣张,恰恰是反共小丑为了反共,不惜与邪教结盟,放纵邪教扩张导致的![怒]

可怕的精神枷锁
今天 04:37
回复@漢国人也:狗屁的党,少把复辟官僚资本集团干的龌龊事扣共产党身上。共产党执政时,省委直接下命令要求阿訇带头养猪,清真寺拆了无数。今日邪教如此嚣张,恰恰是反共小丑为了反共,不惜与邪教结盟,放纵邪教扩张导致的!

可怕的精神枷锁
今天 04:34
回复@大美辽阳:扣屎教徒才恶心,成天就知道撅屁股磕头拜主子,把愚昧当虔诚,把奴性当信仰,一群天天诅咒辱骂非教徒,鼓吹屠杀非教徒的邪教,不配得到任何尊重![怒]

中国队长-勇哥
今天 04:26
为了清真消费群@康师傅官方微博 也蛮拼的,那咱非清真消费群就避而远之吧。滚吧,康师傅!

无界33
今天 03:19
转发微博

微风一起
今天 03:00
西安的葫芦泡真的好吃!

微风一起
今天 02:57
转发微博

大美辽阳
今天 02:15
既然是清真食品必然要按照清真穆斯林的教义来办,无可厚非,必须由清真阿訇亲手宰杀,汉民饲养的牛羊是不符合清真穆斯林教义的!尤其是在伊斯兰少数民族多的地方,尊重少数民族的信仰。过去回民连汉族的家都不去,因为可以闻到猪肉的味道,会觉得恶心!少数民族的地区更是这样!所以清真食品更加严格!

云梦泽人
今天 02:08
//@苏子西坡: 没什么好说的,除了坚持不碰清真外,真有心援助贫困汉族同胞,以后撒钱请多留意甘肃黑龙江四川云贵等地的汉族同胞吧。相比经常会受媒体关注的民族地区。这些地方贫困汉族就是彻底被国家遗忘的背景板。这家人种了10亩多地,丈夫在外打工,子女被ZF上不了户口,勤劳也无法改变命运。

健美第一名
今天 01:35
建议大家出门带一小瓶猪油,可以给他们搽搽,比如公交车拉手什么的,蛔虫们狠点不要坐这不清真的公交车[哈哈]

漢国人也
今天 01:21
清真一行,霸占一行,其他人休想插手,清真立法若真的通过,汉人想赚点辛苦钱都没有机会了,党的恩情说不完[哈欠]

bacio_fe
今天 01:11
//@竹园纤圆:此事也是清真产业链下,只是普通平民的卡费勒,将会面临的悲惨结局。那些对清真产业链,背后本质上的产业利益垄断,认识不清的。据此可以开始看见了利益攸关的经济垄断。这点本来不了解,现在背后事实慢慢出来了

苏子西坡
今天 01:03
实在没什么好说的,除了坚持不碰清真外,真有心援助贫困的汉族同胞,以后撒钱请多留意甘肃黑龙江四川云贵等地的汉族同胞吧。相比经常会受媒体关注的民族地区。这些地方的贫困汉族就是彻底被国家遗忘的背景板。就好像这家人种了10亩多地,丈夫在外打工,子女被ZF上不了户口,勤劳也无法改变命运。

浮甡三仟
今天 00:45
康师傅再也不见。。一切带清真标志的食品用品再也不见。只爱吃猪肉教的教义就是如此。俺必须遵守。

超V左右冉闵
今天 00:29
回复@日月囧月:错了马列子孙是没有族的

任你横行我自强
09-09 23:44
//@aduing1982: //@曹孟德撕鸠:所以想想某些食堂为了追求“清真”,得让多少汉族劳力下岗啊。

大浪淘沙在今朝在今日
09-09 23:07
//@Kevin与右手:伊斯蘭教那幫穆斯林的行業壟斷也是時候該管管了!

大浪淘沙在今朝在今日
//@日月囧月:中国最高领导人是汉族,这些绿绿怎么不滚出去?

大浪淘沙在今朝在今日
//@兔吐图土凸:民宗委/伊协可不就是邪教徒的国务院吗,对于眼皮子底下的二中央,你们就继续装聋作瞎吧@紫光阁[挖鼻]

大浪淘沙在今朝在今日
//@曹孟德撕鸠:所以想想某些食堂为了追求“清真”,得让多少汉族劳力下岗啊。

大浪淘沙在今朝在今日
//@我的女神叫凤哥:西安的康师傅厂,厂长都是回民

大浪淘沙在今朝在今日
//@夜半无人鬼吹灯:嗯,以前还没注意,好了记住了以后不吃康师傅了。

新风机专营店
09-09 23:02
历史总是惊人的像似,元朝回族人的祖先都是二等人

太极马小强
09-09 22:46
拒绝哈喇食品,咖啡乐人人有责

fefewasd
09-09 22:46
哈哈哈,灭你汉族还需20年

曹孟德撕鸠
09-09 22:35
所以想想某些食堂为了追求“清真”,得让多少汉族劳力下岗啊。

品味均线
09-09 22:14
@陕西发布 这都是什么鬼[挖鼻][挖鼻][挖鼻]

西恩苏
09-09 22:01
非我族类 其心必异

王奎云
09-09 20:25
#拒绝清真,从我做起#

汤米美森
09-09 19:56
mb的!抵制康师傅![怒骂]

straying_bird
09-09 19:18
//@旅美丸子: //@春风梳柳66:清真宗教食品,获得国家财政补贴,向消费者收取宗教税,垄断市场垄断就业…//@兔吐图土凸:民宗委/伊协可不就是邪教徒的国务院吗,对于眼皮子底下的二中央,你们就继续装聋作瞎吧@紫光阁[挖鼻]

戚_戚
09-09 19:06
抵制清真商品,人人有责。抵制伊利、蒙牛、康师傅、鲁花、金龙鱼、众望。。。

Kevin与右手
09-09 18:49
伊斯蘭教那幫穆斯林的行業壟斷也是時候該管管了!

老家麻黄粱
09-09 18:45
说真的陕北的羊肉特别好吃,一点也不膻

抓到一只羊取名为你
09-09 18:26
原来庚师傅里面放的是真牛肉啊[哆啦a梦吃惊]

春风梳柳66
09-09 18:23
清真宗教食品,获得国家财政补贴,向消费者收取宗教税,垄断市场垄断就业…//@兔吐图土凸:民宗委/伊协可不就是邪教徒的国务院吗,对于眼皮子底下的二中央,你们就继续装聋作瞎吧@紫光阁[挖鼻]

lanmanpop
09-09 18:13
把歧视和压迫做成了生意 无耻之徒里我只服回穆//@咖啡乐园茶叶多: 难道是因为用抠腚黄金左手做出来的东西能治疗便秘[思考]。

叁秦
09-09 18:07
拒绝康师傅

叁秦
09-09 18:07
拒绝康师傅

兔吐图土凸
09-09 18:02
民宗委/伊协可不就是邪教徒的国务院吗,对于眼皮子底下的二中央,你们就继续装聋作瞎吧@紫光阁[挖鼻]

川普就是特朗普
09-09 17:52
图片评论

川普就是特朗普
09-09 17:52
【伊斯兰教在正常国家入侵路线图】以弱者身份进入一个国家->申请建立清真寺->以清真寺为据点建穆斯林聚集区->扩张清真寺,聚集区,人口数量->以清真名义收取宗教税->以清真名义驱赶合法公民->对抗所在国宪法和世俗法律->向法律嵌入伊斯兰教法->用伊斯兰教法代替宪法和法律->驱赶,迫害,屠杀所有非穆公民

展鹏迷
09-09 17:46
转发微博

汉家守望
09-09 17:42
所以绝不要幻想和邪教徒探讨民族团结,他们想要的只是高人一等的特权,所有的卡费乐,都醒醒吧。毛主席教导我们:抛弃幻想,准备斗争。

日月囧月
09-09 17:38
中国最高领导人是汉族,这些绿绿怎么不滚出去?

任运9
09-09 17:24
//@小Mr五柳:抵制康师傅面!!!//@殆知阁://@咖啡乐园茶叶多: 难道是因为用抠腚黄金左手做出来的东西能治疗便秘[思考]。

fool_44381
09-09 17:11
这才是清真经济上的目的

168WWE
09-09 17:10
//@咖啡乐园茶叶多: 难道是因为用抠腚黄金左手做出来的东西能治疗便秘[思考]。

168WWE
小日本加清真 抵制 康师傅

紅糖之鍋盔
我们网上买汉族牛肉可以不

我的女神叫凤哥
09-09 17:09
西安的康师傅厂,厂长都是回民

夜半无人鬼吹灯
09-09 17:09
嗯,以前还没注意,好了记住了以后不吃康师傅了。

从前不再来
09-09 17:08
宣传康师傅,进货渠道大赞!

亦可赛艇加一秒
09-09 17:03

咖啡乐园茶叶多
09-09 17:02
@战争史研究WHS

咖啡乐园茶叶多
@开水族馆的生物男

ulilith
说白了就是垄断!#拒绝清真食品# http://weibo.com/1861902443/E2j4sAm0h http://weibo.com/1861902443/E3n2rucMJ http://weibo.com/1861902443/E6Rv9wro3

咖啡乐园茶叶多
@王小东

咖啡乐园茶叶多
@梅新育

万物肥猪
09-09 16:59
坚决取缔伊斯兰邪教

西门庆揍陈冠希
09-09 16:56
[猪头]

历史1212
09-09 16:53
自取其辱

咖啡乐园茶叶多
09-09 16:50
难道是因为用抠腚黄金左手做出来的东西能治疗便秘[思考]。

吃饱罗汉
09-09 16:38
搬出来吧

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里

标题:

内容: (BBCode使用说明