看看胡黑崽是怎样投资邪教,尊畜杀汉,畜化安徽。

所有跟贴·加跟贴·新语丝读书论坛

送交者: 095 于 2016-09-20, 18:19:15:

http://m.weibo.cn/1242799883/E9cgG29qx

微博正文

寞洑
09-20 23:09来自手机微博触屏版
2012年安徽民宗委表功贴,请问这么多优惠政策和补贴促进穆斯林的世俗化了吗?4年过去了伊斯兰化的脚步停止体了吗?...铜陵市政府出资400万元重建了清真饭店...今年投资4000万元,扩大生产清真食品...在腰铺镇重建清真寺,总投资2000多万...芜湖市投资2500万,新建了占地200亩的新回民公墓

转发
评论

转发 105评论 55
赞 33

围观群众名字无所谓
09-20 23:36
罄竹难书

会飞才怪争分夺秒冯斯托洛夫斯基
今天 00:55
各级民宗委多为回回把持,相信大家都会同意我的看法。

1云下的日子
今天 00:23
这个城市的领导都是穆斯林吗?还是他们在穆斯林面前只会发抖的小丑?
查看更多评论 >>

码字为生的朱砂
2分钟前
一直以为只有陕甘宁绿化,这些天突然冒出这么多安徽的绿化新闻来,就目前的形势而言,安徽省高层一定是混进了小白帽儿。

维西22世纪
今天 05:49
宗教极端成政绩

焰火夜空2012
今天 02:55
坚决反对教族一体。

路人甲骨文不违
今天 02:45
听说回民不用火化,是真的吗?

无界33
今天 02:37
转发微博

逐个字认识
今天 01:51
@LorisKarius

天涯海角988
今天 00:58
统战部+民宗委,就是这些人搞的

独自等待824
今天 00:57
在某些党员官员心中 少数民族只等于穆斯林

会飞才怪争分夺秒冯斯托洛夫斯基
今天 00:55
各级民宗委多为回回把持,相信大家都会同意我的看法。

老顽童在海外
今天 00:35
要求人人平等,让中国汉人站起来!解散民宗委!

昵称已占用了吗
今天 00:31
没有正确的路线指导,一切工作都是徒劳!//@一言难尽yyyy:我大安徽穷成那个死样了钱还不用在正道上!!![鄙视][鄙视][鄙视]

rockysunke
今天 00:30
应该发起裁撤民宗委的网上请愿活动。至少也必须修正该部门的职能职权范围。

1云下的日子
今天 00:23
这个城市的领导都是穆斯林吗?还是他们在穆斯林面前只会发抖的小丑?

爱小邓
今天 00:19
政府垃圾,会哭的孩子有奶吃。不反抗是不行的

Create411
今天 00:17
假共不死 国难未已

苦仁人
今天 00:02
打着促进民族团结的幌子干着民族分化的勾当!

帅哥如林
09-20 23:54
//@枫林仙://@蒋经宏-:转发微博

黑鬼殖民在特色
09-20 23:52
回复@空无所空:动不动就扣个破坏民族团结的帽子。现在是动不动以民族团结为由,来扩大邪教。

黑鬼殖民在特色
09-20 23:50
特色向美帝国主义投降,向封建迷信投降,向一神邪教投降。

囧死个人
09-20 23:48
我们这边之前全面推行火葬闹的很凶,普通人家家里准备好的棺材都给砸了,但某些人依旧土葬,因为“尊重民族风俗”

huojunan
09-20 23:43
[药丸]

黄飞叶
09-20 23:38
计划生育给穆畜腾空间[鄙视]很好很清蒸[吐]

九局下半H
09-20 23:37
安徽和长三角这种传统汉人聚集地都要沦陷了[怒]

running-guy
09-20 23:37
伊斯兰邪教不灭,中华不宁!

围观群众名字无所谓
09-20 23:36
罄竹难书

汪有财之泡泡爸
09-20 23:34
回复@乐圣子:因为养寇自重是几千年传统,有官制就会存在

急手
09-20 23:32
转发微博

汪有财之泡泡爸
09-20 23:31
回复@乐圣子:罄竹难书+2,但是你没办法把他们都清算了

蒋经宏-
转发微博

空无所空
用马克思主义立场、观点、方法对宗教问题进行科学研究,是党的理论工作的一个重要组成部分。用马克思主义哲学批判唯心论(包括有神论),向人民群众特别是广大青少年进行辩证唯物论和历史唯物论的科学世界观(包括无神论)的教育,你们做到了吗?

一言难尽yyyy
我大安徽穷成那个死样了钱还不用在正道上!!![鄙视][鄙视][鄙视]

猪肉美食神教
药丸的节奏

水流沙坝4
红教和绿教心连心。

清真是种病
09-20 23:30
转发微博

歪嘴鸡歪嘴鸭
09-20 23:29
[怒][怒][怒]

空无所空
09-20 23:28
一定要警惕和反对任何利用宗教狂热来分裂人民,破坏各民族之间团结的言论和行动。在领导中国这样一个多民族大国进行社会主义现代化建设的伟大斗争中,我们党如果不能清醒而又坚定地掌握这一方面的问题,我们就不能很好地团结各族人民共同前进,你们做到了吗?

汪有财之泡泡爸
09-20 23:28
罄竹难书+1,但是原因我基本已经想通了,当年我们村出了几个fl功去了某广场拉横幅,结果村干部们,乡干部们公费坐飞机去北京领人。那时候坐飞机可是不得了的事,足够吹好久,个个兴奋的不得了,巴不得以后能再出几个这样的flg。还有当年陈gc事件,这个盲人一下就变成了当地政府的摇钱树啊,gdp都上去了

空无所空
09-20 23:26
造就一支政治上热爱祖国,拥护党的领导和社会主义制度,又有相当宗教学识的年轻宗教职业人员队伍,你们做到了吗?

空无所空
09-20 23:25
任何宗教组织和教徒也不应当在宗教活动场所以外布道、传教,宣传有神论你们做到了吗?

空无所空
09-20 23:24
使全体信教和不信教的群众联合起来,把他们的意志和力量集中到建设现代化的社会主义强国这个共同目标上来,这是我们贯彻执行宗教信仰自由政策,处理一切宗教问题的根本出发点和落脚点。任何背离这个基点的言论和行动,都是错误的,都应当受到党和人民的坚决抵制和反对,你们做到了吗?

空无所空
09-20 23:24
认真落实党的民族宗教政策,请问社会主义的国家政权当然绝不能被用来推行某种宗教的政策落实了吗?使宗教信仰问题成为公民个人自由选择的问题,成为公民个人的私事做到了吗?

最爱天辽地宁-
09-20 23:23
啥时对广大回隆教群众有补贴?

何星中医
09-20 23:23
全部世俗化了没有信教群众了民宗委还有必要存在吗?所以信教群众越多民宗委权力越大。

易眼观察
09-20 23:21
民宗委的目标就是大力推进穆斯林化,优越化,高等化与特殊化,怎么会搞世俗化?

FWR大白兔
09-20 23:14
永远叫不醒装睡的人。

狼de骑士
09-20 23:13
安徽不是土葬区吧

乐圣子
09-20 23:12
某机构组织坚持培养掘墓人。

FWR大白兔
09-20 23:12
看得我都想删卸载微博了。简直了,真让人泄气[哼][哼]