复兴蛔乱、尊畜杀汉、重奖圣战,改革赢,胡耀邦赢,胡锦涛赢:一个边疆支教生的遭遇!

所有跟贴·加跟贴·新语丝读书论坛

送交者: 095 于 2016-09-25, 07:18:00:

http://m.weibo.cn/3825800298/E9Se9lSG1

微博正文

铁人5718
今天 09:58来自魅蓝 note2
一个边疆支教生的遭遇!“卡奔”是异教徒的意思 @梅新育 @习五一 @PETG善待绿色人类 @寞洑 @战争史研究WHS @灵异档案员王昙 @王小东 @弗虑弗为 @穆罕默德的小羊 @五行剑侠 @苏子西坡

转发
评论

转发 536评论 167
赞 46

心爱的宝宝爱你
今天 15:49
我艹

桑天良-水仙狂魔放飞中
今天 16:26
评论骂支教学生的都特么傻x,不清楚新疆的情况就知道喷,支教是必走的流程去你奶奶的圣母,如果可选择脑子有病才去南疆支教。

郑州来的男人
今天 10:13
看到博主的遭遇,觉得汉族人活的好似真正的难民
查看更多评论 >>

苍-凛
8分钟前
我们的祖先抛头颅洒热血建立这个国,不是为了让自己的子孙当四等人的[怒]

阿莘Shen
13分钟前
呸!!!

劉宗配音
27分钟前
汉族在中国已经是低种姓

燕子真情
37分钟前
除了愤怒于无耐,似乎别无它法,但汉族一定要记住仇恨,对敌人的仁慈就是对自己的残忍,如果有一天汉族团结起来复仇,万不可有半点悲悯之心

汉家枫
今天 19:04
这些信教的劣等人。

i浩瑞
今天 18:58
自觉抵制穆斯林,从我做起,你去穆斯林餐厅花钱,将来就会成为射杀你的子弹

钱都被抢注了
今天 18:56
政府无能是核心问题

神棍瞎咧咧
今天 18:42
在那边支教只教非抹屎淋就好,抹屎淋学生一律不理会或直接开骂,领导怎么对你你就怎么对抹屎淋学生

维西22世纪
今天 18:11
这些医生只能待在太平间//@美洲杯帆船赛: [酷] 壮哉,民族团结 //@五行剑侠:某族霸占一把手情况下,南疆基层汉族干部和老百姓还真就这么惨。我疆的所有师范类高校,在毕业前都有支教实习任务,缺人了会从其他专业调配。甚至医学院学生都有照顾分,不怕死,来我疆看病!

走在寂靜中
今天 18:10
民族政策绝对出问题了。

bobdog1986
今天 18:10
回复@盾灭矛:不去不让毕业懂么

skywalker12
今天 18:09
估计这样的学校培养出来的都会是恐怖分子。所以只有把伊斯兰教宣布为邪教才是正道

高级VIP典藏限量威力加强版协警
今天 17:56
回复@字母de数字:北疆表示很幸福,小时候连回族都没见过几个

日本皇帝
今天 17:43
像有的穆斯林多的地方,汉人买块猪肉还得藏着掖着,用黑塑料袋,生怕被看见,你说这怎么破?但谈到这一话题也看到了些汉人的自轻自贱,会说:那是挑衅是不尊重少民传统。真是“奴才”做久了,也没有权利意识,侵犯与尊重都无所谓。

天空之蓝cd_117
今天 17:41
[围观]//@真理阳光VVV:伊斯兰占主流地区,掺杂着民族和宗教情绪的对汉歧视混合体。他们吃着国家的,用着国家,恨着国家,破坏着国家,平时以虐待汉族的方式发泄情绪,反正国家宠着他们

你美了整个世界
今天 17:39
回复@戚_戚:补贴什么呀,就是岁币嘛[挖鼻]

老约翰中药厂
今天 17:34
//@美洲杯帆船赛: [酷] 壮哉,民族团结 //@五行剑侠:某族霸占一把手情况下,南疆基层汉族干部和老百姓还真就这么惨。我疆的所有师范类高校,在毕业前都有支教实习任务,缺人了会从其他专业调配。甚至医学院学生都有照顾分,不怕死,来我疆看病!

戚_戚
今天 17:30
回复@涉高山溪:那大家多扩散下,让汉族尽量别去读新疆的师范

涉高山溪
今天 17:21
回复@大楚汉阳君:学校强迫去的,不去不给毕业!你以为愿意去?

盾灭矛
今天 17:15
活该,谁叫你支教,找罪受?教育,医疗,养老本来就是政府的事,不然一年收15万亿干什么?

老猫上灯台
今天 17:14
//@千骑铁甲绝尘去:南疆现状,北疆未来。嗯,新书记说了,还要大量任用少民干部。[doge]//@五行剑侠: 某族霸占一把手情况下,南疆基层汉族干部和老百姓还真就这么惨。我疆的所有师范类高校,在毕业前都有支教实习任务,缺人了会从其他专业调配。至于说这些所谓的校长和维族老师,其知识水准

闪电战-SCer
今天 17:10
//@TIANFENG朱雀: //@陈帅何:人家信教的都是天生贵族嘛!所以人家歧视汉人天经地义,我党都热烈支持。

字母de数字
今天 17:03
我妈也是在新疆出生的汉人,这个人遇到的这些算什么,我外公他们上山下乡那时候维吾尔族人对汉人的欺负才叫多的常见呢,人家说的是滚回内地去,这是我们的地盘,我妈上学还经常被维吾尔族娃娃扔石头砸呢。少数名族仇视汉族的多的是,少见多怪活该谁叫你们自己去的[doge]

小九只爱你
今天 17:02
@共青团中央 @紫光阁

暗夜中的点点微光
今天 16:59
这种学校能教出什么人,也就不奇怪了。

逐个字认识
今天 16:54
[蜡烛]

笑劉忙
今天 16:46
//@五行剑侠:某族霸占一把手情况下,南疆基层汉族干部和老百姓还真就这么惨。我疆的所有师范类高校,在毕业前都有支教实习任务,缺人了会从其他专业调配。至于说这些所谓的校长和维族老师,其知识水准,能被内地一个大专线左右的汉族考生全方位秒杀。甚至医学院学生都有照顾分,不怕死,来我疆看病!

远农乌托邦
今天 16:42
回复@五行剑侠:挺好的,让他们作死

远农乌托邦
今天 16:37
让那帮蠢驴变成白字不识多好

灭螨驱蛔菲尔比
今天 16:31
想独立可以: 滚到土耳其去!//@明季清谈客:请政府允许南疆独立,看一群白眼狼还怎么吸汉族的血

帅哥如林
今天 16:29
//@葵太的过期喵粮:马勒戈壁的汉人就是四等人???[拜拜][拜拜][拜拜]

戚_戚
今天 16:28
回复@Buena_jaja:绿教徒啊,一直在中国霸占了无数地皮搞土葬呢,上海都不例外,ZF还拿纳税人血汉钱给它们土葬补贴呢[衰][衰]

明季清谈客
今天 16:28
请政府允许南疆独立,看一群白眼狼还怎么吸汉族的血

桑天良-水仙狂魔放飞中
今天 16:26
评论骂支教学生的都特么傻x,不清楚新疆的情况就知道喷,支教是必走的流程去你奶奶的圣母,如果可选择脑子有病才去南疆支教。

Buena_jaja
今天 16:25
不信教死了被火烧 ?哈哈哈 现在哪个死了不火葬?有趣

爱国小小-玉儿
今天 16:23
悲凉的泪水滑下//@一来翡翠:为什么对本民族,对汉人那么狠 呢,一批评就是汉人,中华文化是自虐吗?是对自已赶尽杀绝吗? 真怀疑D的能力,执政水平不行啊~~能去支边的汉人为什么不给支持 ,奖励 呢 ? [蜡烛][蜡烛][蜡烛] @思想火炬@正声网@国家智库@紫光阁@求是

西门庆国庆
今天 16:22
民族团结高唱入云,对汉人在边疆的遭遇,一概视而不见;对维虫向党政机关的渗透不但不加防范,反而要“大胆启用少民干部”(新任新疆省委书记陈全国语)。对汉人呢,从来都是下黑手下死手整,甚至联合少民一起整(请维人对汉人搞计生,人家把你搞绝种也乐意啊),从来都是充满无穷尽的防范和仇恨!

点赞再转
今天 16:21
这才是典型的【民族歧视】,汉族人要为汉族人说话,转出去!!!

异类类Mars
今天 16:15
我不信

用户saacke
今天 16:11
一个贱民的遭遇,感谢四个代表的民族政策,对穆畜来说不是一般的亚克西[good]

枫随秋意醉
今天 16:11
呵呵,天天用民族团结压制汉族,结果惯得其他民族都成了高汉族N等的大爷//@五行剑侠: 回复@周遇吉:不敢,我阑尾炎是飞武汉同济做的手术//@周遇吉:[挖鼻]看病敢给他们看么//@五行剑侠:回复@喜欢开宝马:真人真事,我一个维族同学25岁就在某县级医院担任外科主治大夫。当年高考,他的总分还没我理综高……

忠貞侯
今天 16:10
哎!。。。。

春风梳柳66
今天 16:09
[生病]“民族大团结”政策下的难民!//@镭射A:新疆是“维吾尔自治区”!新疆是“维吾尔自治区”!新疆是“维吾尔自治区”!重要的话说三遍!//@五行剑侠: 什么叫自己犯贱,我疆高等院校大部分汉族学生如果想毕业必须走这么一遭。//@三观最正:自己犯贱去给高贵的穆斯林服务,就要做好被虐的准备

星云易幻
今天 16:07
打击大汉族主义,培养地方民族主义,鼓励民族歧视,支持社会撕裂,某些人下的一手好棋。

戚_戚
今天 16:05
回复@五行剑侠:挺好的,汉族远离这种族群也不找他们看病就行了。我一直坚信靠加分做医生,以后是要拿病人的命来弥补这分数的。

大楚汉阳君
今天 16:04
好事,去支教的都是圣母,让圣母变穆黑大好事

华夏驻某国大使馆
今天 16:00
绿道乐土

宁夏四等汉
今天 15:59
逆向歧视,计生灭汉,只会让新疆越来越难搞!

五行剑侠
今天 15:56
回复@喜欢开宝马:真人真事,我一个维族同学25岁就在某县级医院担任外科主治大夫。当年高考,他的总分还没我理综高……

喜欢开宝马
今天 15:54
回复@五行剑侠:呵呵,类似南非,强行给黑人医生名额,结果医院成了屠宰场,维族自己看大病,估计也对本族医生不放心

_浮一大白
今天 15:53
共党的少数民族政策就是跪,少数民族遇上宗教那就不仅跪 还要拜一拜

壮哉特朗普
今天 15:52
[围观]

老约翰中药厂
今天 15:51
天天说自己被歧视,可是他们天天都在实践教科书级的歧视。

五行剑侠
今天 15:50
某族霸占一把手情况下,南疆基层汉族干部和老百姓还真就这么惨。我疆的所有师范类高校,在毕业前都有支教实习任务,缺人了会从其他专业调配。至于说这些所谓的校长和维族老师,其知识水准,能被内地一个大专线左右的汉族考生全方位秒杀。甚至医学院学生都有照顾分,不怕死,来我疆看病!

心爱的宝宝爱你
今天 15:49
我艹

一来翡翠
今天 15:47
为什么对本民族,对汉人那么狠 呢,一批评就是汉人,中华文化是自虐吗?是对自已赶尽杀绝吗? 真怀疑D的能力,执政水平不行啊~~能去支边的汉人为什么不给支持 ,奖励 呢 ? [蜡烛][蜡烛][蜡烛] @思想火炬@正声网@国家智库@紫光阁@求是

狐大壮
今天 15:43
被猪草的穆斯林!绿畜!穆猪!

風雨3939hp
今天 15:36
@Vengeancels

yearcin
今天 15:31
特等民族是你个四等贱汉敢惹的?让你个贱民给特等大爷做驴做马是你八辈祖宗的荣耀,祖坟上不知冒了多少青烟,你个贱畜还不知感谢大爷们,还敢bb?

caustic-_
今天 15:25
回复@知识丰富蓝猫酱:我好朋友,在叶城某乡,一个女生住的地方,老鼠直接都爬上床咬,连书都吃,煤灰满房子都是,一月多才放她们回家,我比她们早一个月就结束支教了。

caustic-_
今天 15:22
回复@知识丰富蓝猫酱:他是乡里吧,基本都在乡里学校。少数在县里,市里支教。我在市里支教的,这种情况其实也有一些。

逢绿必反卡飞勒
今天 15:21
早就说过,新疆问题民族是表现,根子还在绿色邪教组织,不消灭绿色邪教组织,新疆永无宁日。

逆水长天
今天 15:20
这种事,也只有圣母才去,这学生还是新疆人?新疆人还这么圣母?活该

知识丰富蓝猫酱
今天 15:20
回复@caustic-_:[挖鼻]在哪?村里还是乡里?

caustic-_
今天 15:19
回复@知识丰富蓝猫酱:对啊。我们班呢个被欺负的实在不行,直接找我们学校,停止支教了。

知识丰富蓝猫酱
今天 15:17
回复@caustic-_:[二哈]和他差不多?这人就够惨了……

首页导航
今天 14:57
揭开民族团结的画皮,买买提民族的吃相果然很肉孜

传媒神算子
今天 14:09
贱汉时刻闭嘴惊艳靴靴!

Boom你们对清真的力量一无所知
今天 13:49
#共产党要亡国##共产党专坑汉人#,过百年之后,中华人民共和国要改名成#穆斯林人民斯坦国#

铁人5718
今天 13:49
回复@caustic-_:还是老祖宗那话“非我族类其心必异”!真不能给维族权力

陈帅何
今天 13:42
人家信教的都是天生贵族嘛!所以人家歧视汉人天经地义,我党都热烈支持。

码字为生的朱砂
今天 13:30
事实再次证明,有且只有汉族人掌权的地方,才有正真的公正公平,才不会偏袒本民族。

汉人郎中
今天 13:27
转发微博

琉球群岛不是日本的
今天 13:26
不是说公务人员不能信教吗[挖鼻]//@奇物质: //@咖啡乐与马瓦里:给丫挺们的补助断了!这全他妈惯出来的![怒][怒][怒] //@悠悠又见西山:宗教歧视和民族仇恨

caustic-_
今天 13:13
回复@铁人5718:不能确定,但是汉族书记在,绝对不会让这个学生被欺负成这样。我同学支教,被欺负惨的,都是那些校长书记统统没有汉人的学校。我们那时候被欺负就只找书记说,书记说什么就是什么,给我们撑腰。其实汉人还好,内心没那么多歧视的坏心眼,反倒是越是给他们优待,他们越觉得自己很特别。哦呵呵。

逍遥派萌萌哒
今天 13:11
四等贱民//@A股老乡: 迫害汉族不属于破坏民族团结,靴靴!//: 赤裸裸的民族歧视加信仰歧视,建议好好查查,这个学校严重破坏民族团结。//@郑州来的男人: 看到博主的遭遇,觉得汉族人活的好似真正的难民//: 好荒唐的歧视,可以写进汉人屈辱史了。//@浅唱心慌光U2F1: 谁让你不是高贵民族呢?四等汉知足吧

铁人5718
今天 13:08
回复@caustic-_:这种情况的是不是书记都是维族的?

caustic-_
今天 13:05
回复@铁人5718:南疆大部分学校都有这种歧视情况,我支教的学校也有,他们的老师喝茶吃馕听音乐不干活,让我们干活不听话就威胁不给盖章子,所以学校一定要有汉族书记,把我思想动向,最起码要有人管。

根087班
今天 13:01
无话可说了,真要严格依法治国从上到下估计死个一半都可能

铁人5718
今天 13:00
回复@caustic-_:说明是他们的普遍态度

caustic-_
今天 12:54
我们班支教的也有遇到这种事的

扬州卍江少
今天 12:51
民族团结亚克西[赞]

你美了整个世界
今天 12:45
这个咖啡乐破坏名族团结,不信教又不去死!重点是一点都不清真!

洋溢天空
今天 12:43
转发微博

封面杀手
今天 12:43
中亚民族吧的帖子,看有人发过,这个人最后盖了章,再也不来了

山岩999
今天 12:39
早就说了,宗教问题是核心问题//@说话的人很多不如我也说说: [吃惊][吃惊][怒][怒][怒]//@笑劉忙:共产党真是高明,搞了56个民族居然55个联合起来歧视汉人,真是牛逼!你这种能力,手腕也配领导万民?

nima-郑
今天 12:34
@共青团中央

空无所空
今天 12:30
看来很有必要让全国民宗委的干部、内地民族学校的教职工、内地师范的学员去支教轮训2-3年,特警轮训可以与支教配合,工资照拿,还可以补贴。

福福v
今天 12:28
//@故乡的白杨林:扩散,让更多人知道这些民族政策下掩盖的真相。

乐圣子
今天 12:25
图片评论

照井春佳
今天 12:25
来来来,@陈迪Winston 。你不是老讲我们以多数人欺压少数人吗?你睁大你眼睛看看大多数发生的是我们汉人欺压少数人??

_犭星_犭星_
今天 12:16
就这情况,以后,西域难保!

清真是种病
今天 12:13
转发微博

ID他不在有事请拨0
今天 12:12
精辟//@真理阳光VVV: 伊斯兰占主流地区,掺杂着民族和宗教情绪的对汉歧视混合体。他们吃着国家的,用着国家,恨着国家,破坏着国家,平时以虐待汉族的方式发泄情绪,反正国家宠着他们//@漠漠轻烟-天街小雨: 少数民族干部来内地交流,尤其穆斯林,领导们只差没把他们放在供桌上。

阳光明媚的-地方
今天 12:09
这样的老师, 这样的学校能培养出什么样的学生? 永远做落后愚昧的民族吧。//@汉族之声:赤裸裸的民族歧视加信仰歧视,建议好好查查,这个学校严重破坏民族团结。

笑劉忙
今天 12:09
共产党真是高明,搞了56个民族居然55个联合起来歧视汉人,真是牛逼!你这种能力,手腕也配领导万民?@紫光阁 @民政微语 @微言教育 @国家发改委 @公安部打四黑除四害 @中国政府网

微风拂面汗水干
今天 11:51
党的政策亚克西,光想着用补贴能使这群绿绿真心团结,结果呢,我就呵呵了!

华夏驻某国大使馆
今天 11:48
大家都可以想象,如果新疆独立,汉人还有活路吗?而目前民族政策不改,靠恐怖威胁和维族高生育这是迟早的事

华夏驻某国大使馆
今天 11:46
苦难的汉族

羡慕羡慕羡慕羡慕
今天 11:45
妈的//@PETG善待绿色人类: 呵呵

自费反邪教jackak_liang
今天 11:41
它们所做的一切事情,都是为了把汉人迫害出新疆

星零poi
今天 11:41
以被删帖

戚_戚
今天 11:34
我家附近超市门口近两年常看到维族女人带着孩子开电车来卖坚果的,基本没什么人买,但我仔细看过孩子穿着比一般小贩孩子要好几个档次,和大都市孩子没多大区别,以前觉得奇怪,现在算是明白了在新疆领着好几万补贴一年,来这卖坚果跟消遣一样。想想那些为温饱挣扎干着苦累活的底层汉族太可怜了[可怜]

running-guy
今天 11:31
伊斯兰邪教不灭,中华不宁!

铁人5718
今天 11:18
回复@keliste:这是别人的遭遇

seasoNAugust
今天 11:16
信教的共产党全他妈的是宗教间谍!我说的教是指伊斯兰教。其他正常教派没事。

A股老乡
今天 11:13
迫害汉族不属于破坏民族团结,靴靴![猪头][猪头][猪头]

戚_戚
今天 11:12
现在这种垃圾政策下,汉族真的不要去这类地区支**援**了,让他们自己加分的老师,加分的医生等各种加分“人才”为这种地区作贡献多和谐啊,汉族有余力帮助下同为汉族的贫苦人群好了,汉族几十年给这些垃圾各种巨额补贴,同族贫困的人越来越多了[可怜]

Kevin_L梁
供养少数民族

MustangD44
[哆啦a梦吃惊]//@keliste: 把你每天的遭遇都记下,谁说过什么话,干过什么事都记下来

故乡的白杨林
今天 11:07
扩散,让更多人知道这些民族政策下掩盖的真相。

keliste
今天 11:07
把你每天的遭遇都记下,谁说过什么话,干过什么事都记下来

逍遥派萌萌哒
今天 11:06
民族团结大于天[微笑]//@WPloveYU: 所以谁被歧视其实一目了然。//@PETG善待绿色人类: 呵呵

逍遥派萌萌哒
今天 11:00
[微笑]//@真理阳光VVV: 伊斯兰占主流地区,掺杂着民族和宗教情绪的对汉歧视混合体。他们吃着国家的,用着国家,恨着国家,破坏着国家,平时以虐待汉族的方式发泄情绪,反正国家宠着他们//@漠漠轻烟-天街小雨: 少数民族干部来内地交流,尤其穆斯林,领导们只差没把他们放在供桌上。

ulilith
今天 11:00
给豆奶做牛做马就这下场,大家看清楚了!

戚_戚
今天 10:58
这应该提醒后来人,反人类的垃圾政策下的这种垃圾地方就不要去支教了,纯属浪费自己生命.

美术馆的荷兰人SH
今天 10:57
对汉人的自我作践没有任何同情。

默罕默德的烤羊
今天 10:56
回复@月亮和柠檬草:你以为支教了他们就不蠢了?他们不蠢早吃猪肉了

喜欢开宝马
今天 10:56
以地事秦

遥看分疆裂土如何演进
今天 10:54
好像是去年的贴,呵呵这根植于土壤里的是啥?这民族团结和当年的中✘友好有多大区别,你那真心换来的是啥?。。。破坏民族团结,煽动什么的就是针对原博的[笑cry]

喜欢开宝马
今天 10:45
以后少数民族干部,全部要吃猪肉表示自己是无神论,忠于党忠于人民!

也也无
今天 10:44
回复@铁人5718:新疆哪个学校

xy40286
今天 10:40
学校尚且如此,其他又是什么样子?不要自己骗自己了!!!!!!!!!//@紅糖之鍋盔: 这就是我们团结的对象?

我是如何成为法语狗的
今天 10:39
转发微博

丰原庆
今天 10:39
这才是赤裸裸地“歧视”、“剥削”、“压迫”![别烦我]这才是真正的“无法无天”![鄙视]这才是后患无穷的“历史遗毒”![贬低]

月亮和柠檬草
今天 10:37
支个jb教,就该让他们世世代代愚昧下去

五里蹲
今天 10:36
@东家有贤女

漠漠轻烟-天街小雨
少数民族干部来内地交流,尤其穆斯林,领导们只差没把他们放在供桌上。

紅糖之鍋盔
我们把他们当兄弟,说好的民族团结哦呢?

真理阳光VVV
今天 10:33
伊斯兰占主流地区,掺杂着民族和宗教情绪的对汉歧视混合体。他们吃着国家的,用着国家,恨着国家,破坏着国家,平时以虐待汉族的方式发泄情绪,反正国家宠着他们

w临时w
今天 10:33
//@PETG善待绿色人类: 呵呵

笔尖的颤抖
今天 10:32
[doge]民族团结大法好!安拉胡阿克巴!呸!

灭凤公子
今天 10:31
讲真,绿绿毫无存在价值

任飘渺剑十二
维狗比回子还坏

晚霞中的小豆娘
好荒唐的歧视,可以写进汉人屈辱史了。

灵魂深处驻秦汉
今天 10:30
回复@郑州来的男人:高层不作为,底层跟着遭殃

查居役查
今天 10:28
基层就是这样,听起来很残酷,其实更残酷!

灌水有理一二一
今天 10:28
[吃惊][吃惊][吃惊]

喝酒之后我就给你一个背影
今天 10:27
维狗,来洗一下

爱笑的珠额
真的是无耻

寻找红烧肉--猫
官微会集体沉默,然后高唱民族大团结。@公安部打四黑除四害 //@共青团中央学校部 //@求是//@中国政府网//@国务院公报 //@关注公安微博 //@红德智库//@微言教育//@文化部//@四川共青团 //@山东共青团 //@新闻图片社 //@中国青年网 //@中国海军网 //@如梦霓裳汉服网

噢嗯哈哈呵呵知道了
今天 10:24
就得来个王震似的人物,一拍桌子吹胡子瞪眼睛,这些劣等民族都得跪。

天空之蓝cd_117
今天 10:24
我就呵呵一下……话说中国许多地方比伊斯兰国家还极端。

PETG善待绿色人类
今天 10:21
呵呵

汉族之声
今天 10:19
赤裸裸的民族歧视加信仰歧视,建议好好查查,这个学校严重破坏民族团结。

左公季高
今天 10:15
这就是@夏尔谢夫工程师 们心中的理想社会?

胡总马甲
今天 10:14
丧心病狂

郑州来的男人
今天 10:13
看到博主的遭遇,觉得汉族人活的好似真正的难民

你美了整个世界
今天 10:08
[怒][怒][怒]

你美了整个世界
今天 10:08
日了狗!