改革人才毁船先富、抽中国人血投资邪教圣战:张家界建设伊斯兰教文化展示中心及清真寺

所有跟贴·加跟贴·新语丝读书论坛

送交者: 095 于 2016-10-19, 16:47:32:

http://m.weibo.cn/1442246695/EdzTo4QkE
习五一
10-19 18:39 来自 iPhone 6 Plus
【张家界建设伊斯兰教文化展示中心及清真寺】9.张家界旅游特色街区建设
建设内容及规模:新建、改建6条特色街区;建设穆斯林接待中心,伊斯兰教文化展示中心及清真寺等;武陵源北溪沟酒吧一条街、溪布街建设、索溪河酒吧长廊建设。
所在地:张家界市永定区、武陵源区
五一评论:张家界旅游特色街区建设需要建设伊斯兰教文化展示及清真寺吗?『《湖南省"十三五"服务业发展重大项目表》发布 1042亿元投向张家界 --- 张家界旅游 张家界在线新闻网 www.zjjzx.cn 红网张家界站』网页链接

转发
评论

转发1186
评论404
赞77

缘来之峰
10-19 19:04

一个土家族聚居地搞这样的东西真的好嘛?脑袋是不是都吃屎了啊

暴雨清风_wzh
10-19 18:46

谁能告诉我张家界和伊斯兰的关系?

苏子西坡
10-19 19:07

太可笑了,湖南省政府为了少民化真是不惜一切代价啊。早些年搞汉族集体改族,改苗族土家族,侗族,弄出一堆自治县自治州。现在又把绿教搞进来。湖南省的汉族人口下降比例是除了新疆之外全国最快的。根正苗红的红色省份果然很有马列民族观。

梭柴梭柴
10-19 18:57

我就在张家界武陵源,看到政府报告里的这段话头晕了,实在不想家乡绿化

kohinoor
10-19 18:47

准备打造张家界伊斯兰自治县吗?

风林火山诛邪
10-19 19:21

苗族,瑶族同胞们赶紧行动吧,能下蛊的赶紧下啊,等穆穆来了就没机会了。

凭栏听涛声依旧
10-19 18:49

张家界完了,以后怕是会成暴恐之地

FT的微博4239
10-19 18:42

湖南也被绿化了?[挖鼻]

游离在城市边沿
10-19 18:59

张家界都被绿癌化了?我的天啊[吃惊][吃惊][吃惊]

豆腐忒粉嫩
10-19 19:12

卧槽,我大湖南不是一直是土家族和苗族么,什么时候关绿教的事了,滚粗好么?
更多热门评论>>

张茂田禾
1分钟前

这是文化灭国,自坟灭族的驴蹄脑子行为。应立即整饬,严查相关狗官。

常山蛇1
43分钟前

回复@日本皇帝:左季高新疆平叛的气概呢?

毛骡
51分钟前

展示个屁,我们对伊斯兰文化没兴趣。越展示越讨厌。

老顽童在海外
今天 04:29

回复@打算学很多:小偷都是某个教的,警察队长也是某个教的,警察不抓小偷,只抓抓小偷的。

臂花会有的
今天 04:24

联系湖南台电视节目公然将台湾排除在中国地图之外来看,细思极恐[嘘]

狐大壮
今天 03:59

不去张家界

狐大壮
今天 03:50

湖南斯坦

朵儿的村庄
今天 03:25

癌症

小笼包笼罩我
今天 03:25

脑子有坑嘛?我湖南跟伊斯兰真的没甚关系啊!想靠少民圈钱想疯了嘛?

打算学很多
今天 03:03

回复@那时秋水:[笑cry]基本上我是被偷了几次自己学乖了

那时秋水
今天 02:49

回复@采蘑菇的XFY:默哀中…

那时秋水
今天 02:48

回复@打算学很多:小偷这么猖獗~_~去学学防盗指南

___塵
今天 02:45

全国各地都在搞伊斯兰化 可以看出这并不是某个市长市委书记拍脑门决定的 而是这个狗党有问题

NichularTes
今天 02:41

来来来@共青团中央 @王文评论 @公安部打四黑除四害 @湖南省旅游局官方 @湖南省政府门户网站 @湖南微政务 我都艾特出来了,大家快来骂。

采蘑菇的XFY
今天 02:41

做为一个湖南人,我坚决反对任何多余与伊斯兰有关的东西出现在湖南,FUCK ISLAM,FUCK这些脑壳一包屎的领导

恋旧的菜菜鸟火狐
今天 02:14

沙特给钱了吧

无界33
今天 02:00

//@辰喵爱托拉了:6千万湖南人强烈反对在张家界建清真寺!张家界是湖南名片!哪个蠢货要在这个上面整个不安定的炸弹!请把清真寺建你家去好么!我们要吃湘西腊肉!不要吃清真大肠杆菌!我们不想以后去张家界妹子都要带头巾!路上看到一地死养牛的!!

打算学很多
今天 01:21

回复@那时秋水:我们大学挺好的,校区在南郊,这边是大学城还挺好的,我基本上不怎么去回民街那边,跟绿教接触少吧……可能最不好的地方就是西安贼太多了,基本上不被偷个啥不正常

坦斯克瓦特瓦
今天 00:59

呵呵,到处都是穆斯林的天下!!

市市者
今天 00:59

驴日的张家界政府!!!

夜雨听芭蕉
今天 00:58

简直有病,张家界最大的少数民族族群明明是土家族。搞绿教进来是为了什么?引狼入室吗?

雷州卫指挥同知
今天 00:58

回复@会飞才怪争分夺秒冯斯托洛夫斯基:砍头文化,割礼文化[doge][doge]

清真的肘子
今天 00:57

@张家界市委宣传部 瞎搞

太极马小强
今天 00:55

马驴合流的結果就是中国被它们搞成了骡子[打脸][打脸][打脸]

那时秋水
今天 00:52

回复@打算学很多:在西安的大学的体验怎么样?告知下呗[哆啦a梦吃惊]

至上遵循路
今天 00:48

错,这是一个利益集团。张家界不需要清真寺,但建造清真寺所涉及到的一些金钱利益,某些张家界官员,很需要。

市市者
今天 00:44

操尼玛!老子还真不知道张家界什么时候准备绿化了!张家界的市长书记准备吃屎吗?

伟大的伊莎贝拉
今天 00:37

好歹是开朝太祖的故乡,你们考虑过那位爱吃红烧肉的老人的感受吗?[拜拜]

幸福haoler
今天 00:35

回复@百花深处233:天呐,这是在国民党反动派统治下吗?

人生匆匆-2016是特别困难一年
今天 00:34

卧槽要完,都是些什么脑子的在管事//@五行剑侠:我就笑笑,不说话。还有,最贱逼的还不是这种,而是本来就不信教的桃源维族(人家都他娘的改汉姓了)还给立个清真寺,鼓动大伙戴起丧帽了,这神奇的时代,三观得跟得上节奏,家里常备可兰经,拿不准哪天变天了你还能当个神棍混饭日女人。

漠漠轻烟-天街小雨
今天 00:33

回复@博拉尼奥:穆派在体制内成气候。

漠漠轻烟-天街小雨
今天 00:32

中国主体游客是非穆,几个非穆吃饱撑着这么欣赏沙漠宗教文化?发展这些的肯定是混入体制的穆共领导,利用自己手中权力蔓延伊斯兰。“大力培养提拔少数民族干部”政策造成的后果是,大量穆斯林混入无神论体制内当权。

叁秦
今天 00:31

汉奸卖国

漠漠轻烟-天街小雨
今天 00:26

肯定是那些体制内回穆共干的好事。中国开发旅游业,人文景观应该是厚重的华夏文化,中国游客主要是非穆,有几个非穆对沙漠宗教有兴趣?说到伊斯兰教,顶多说一句不吃猪肉,了解一点的就说他们挺会抱怨闹事,可没几个对这宗教文化有什么兴趣去欣赏。所以穆共这种强制推行这些,纯粹是阴险用心。

打算学很多
今天 00:23

回复@那时秋水:别说了,我现在正在西安读大学,真是哔了狗了[拜拜]我们张家界也是少民聚集地,这是要引发民族矛盾啊[拜拜]

美狗是雜種
今天 00:22

//@Pl3dmm: [围观][话筒]#警惕极端宗教回扑#迁就错误思潮,放纵宗教行为乃至势力干涉世俗生活,特别是政治生活是极其危险而且愚蠢的行为![思考]//@茅山孙志军:为什么以色列境内的穆斯林都很守规距?//@木统: 一帮智障官员,给自己下套挖坑[怒骂]//@种花家的蓝领兔[吃惊]//@胡总马甲:妥妥的皇族待遇了

噶咕噶咕嘎咕
今天 00:22

@张家界旅游局 修你妹的清真寺哦,驴教徒多了,直接把你们旅游局都要艹掉,修nmlgb

博拉尼奥
今天 00:16

驴叫如何被推动//@随西风飘荡wf:呵呵,敌人隐藏在高层和前排[怒]绿绿,你们真厉害啊!某些领导,你们为了你们的政治正确是要一步步毁灭中华啊[怒]算了,我们说了也没用,你们开心就好[怒][怒][怒]

新风机专营店
今天 00:15

没有条件创造条件也要绿[笑cry][笑cry] 牛逼,不把中国折腾成中华斯坦他们罢休。

天马行空unmuzzle
今天 00:15

回复@义勇军常忧国:噫?你也反绿[哆啦a梦吃惊]

巫工坊
今天 00:10

给尔等汉族群众猎奇娱乐的.[哈哈]

义勇军常忧国
今天 00:07

有××,一定要建;没有××,创造××也要建

窗含西岭雪8923
今天 00:04

必须把这事搅黄!

那时秋水
今天 00:02

回复@香蕉王子王叁竖:送你一张图看看,见识一下被绿绿侵入的下场。别发微博,会把自己坑到的[笑cry]我就坑了[摊手]

那时秋水
今天 00:01

回复@梭柴梭柴:送你一张图看看,见识一下被绿绿侵入的下场。别发微博,会把自己坑到的[笑cry]我就坑了[摊手]

那时秋水
今天 00:01

回复@打算学很多:送你一张图看看,见识一下被绿绿侵入的下场。别发微博,会把自己坑到的[笑cry]我就坑了[摊手]

幸福haoler
今天 00:00

回复@五行剑侠:啊,还有这事?政府脑残啊?说好的政教分离,信仰自由哪儿去了?

幸福haoler
10-19 23:55

我日了,去过张家界,那里跟ysl有毛关系啊?你们不是吃饱撑的引狼入室吗!

春风梳柳66
10-19 23:53

[怒]//@苏子西坡:太可笑了,湖南省政府为了少民化真是不惜一切代价啊。早些年搞汉族集体改族,改苗族土家族,侗族,弄出一堆自治县自治州。现在又把绿教搞进来。湖南省的汉族人口下降比例是除了新疆之外全国最快的。根正苗红的红色省份果然很有马列民族观。

长安秋阳暖
10-19 23:46

有病, 没事找跳蚤往身上爬

打算学很多
10-19 23:43

对不起,你要绿之前有没有问过我们这些人[拜拜]妈蛋,我不想我回家了满街都是绿教,真是药丸

马丁的禁闭岛
10-19 23:42

建他妈再多景点,只要有绿教穆畜寺坚决不去那里旅游,抵制一切邪教。

觀鹿山人
10-19 23:38

回复@敢叫日月换新天1980:是民宗委的人四处插手,是国家没有管理好,插手地方,插手文化教育,连军队都伸手

汉服骑射II
10-19 23:31

“南天一柱”不改叫“哈利路亚山”了,要改称“安拉胡阿克巴柱”

睿鷲微博
10-19 23:31

应该把得了软骨病的所谓领导抓起来投入监狱!猪日的伊斯兰邪教祸害人间!

觀鹿山人
10-19 23:29

回复@梭柴梭柴:去游行,扩散消息,讲没有用

wado19851101
10-19 23:25

回复@五行剑侠:像这种为了个人政绩,人为的搞什么民族特色的官员,都是中国的罪人。

用户t2nuziyg0i
10-19 23:25

回复@汉族之声:阳招,阴谋,不可小看,以牙还y。

HeiheiV_小夥伙
10-19 23:23

简直就是有病!

香蕉王子王叁竖
10-19 23:22

是不是有病啊?把我的家乡绿成这样问过我们吗?

叶字眉
10-19 23:21

如果这么个人口大国长期民族政策倾斜,后果显而易见。

猪肉美食神教
10-19 23:19

张家界要被沙特邪教毁掉了,将来不敢去旅游了

留海过长了
10-19 23:17

//@辰喵爱托拉了:6千万湖南人强烈反对在张家界建清真寺!张家界是湖南名片!哪个蠢货要在这个上面整个不安定的炸弹!请把清真寺建你家去好么!我们要吃湘西腊肉!不要吃清真大肠杆菌!我们不想以后去张家界妹子都要带头巾!路上看到一地死养牛!!@御史在途 @三湘风纪 @张家界旅游 @湖南公安

回复@百花深处233:研究抗某病毒。

敢叫日月换新天1980

//@五行剑侠: 我就笑笑,不说话。还有,最贱逼的还不是这种,而是本来就不信教的桃源维族(人家都他娘的改汉姓了)还给立个清真寺,鼓动大伙戴起丧帽了,这神奇的时代,三观得跟得上节奏,家里常备可兰经,拿不准哪天变天了你还能当个神棍混饭日女人。

LevTom

这算什么,当局还“帮助200湖南桃园维族同胞回归伊斯兰教”呢,早开始了。

五行剑侠
10-19 23:16

我就笑笑,不说话。还有,最贱逼的还不是这种,而是本来就不信教的桃源维族(人家都他娘的改汉姓了)还给立个清真寺,鼓动大伙戴起丧帽了,这神奇的时代,三观得跟得上节奏,家里常备可兰经,拿不准哪天变天了你还能当个神棍混饭日女人。

随西风飘荡wf
10-19 23:14

呵呵,敌人隐藏在高层和前排[怒]绿绿,你们真厉害啊!某些领导,你们为了你们的政治正确是要一步步毁灭中华啊[怒]算了,我们说了也没用,你们开心就好[怒][怒][怒]

10-19 23:14

回复@笑劉忙:是真的吗?

火能
10-19 23:12

[吃惊][吃惊][吃惊]

aotemanphillip
10-19 23:11

要消灭邪教才行

風解秋葉
10-19 23:03

民族政策 民族政策 民族政策 宗教政策 宗教政策 你们这帮... 艹@人民日报 @紫光阁 @求是 你们@共青团中央 要不要帮你们的祖师爷解释解释 对 就是在共青城占了一大片墓地的贵党的优秀党员 [吐]

吠狗专用
10-19 23:01

嫌死得不够快

雪球平安内含价值
10-19 22:56

我要粗口骂领导了!

5Lesley
10-19 22:55

可怕

浮生若梦尽撒野
10-19 22:55

回复@豆腐忒粉嫩:危险了你们,赶紧干行养猪

Aki篮子
10-19 22:53

唉,真的不想再看这种新闻了,真的心疼

riverson444
10-19 22:52

癌穆这是报同治回乱被湖南子弟兵剿灭的丑来了。

先聚焦后改变
10-19 22:50

突然觉得总有人宣传中巴友谊可能也是有阴谋的

CHINGKAKERU
10-19 22:49

好不了了,博主想想自己的后路吧

燕子的灰太狼
10-19 22:49

不敢去,怕大肠杆菌

苏联驻二次元大使馆
10-19 22:46

酒吧不清真

方方方-方才
10-19 22:45

伊斯兰教不是禁酒么

媒体人廖隆章
10-19 22:44

【揣测】各个群体都是目标客源。

国有难回必乱
10-19 22:41

尼玛戈壁一步步遍地开花。

妖妖侯
10-19 22:40

想起那阵子擎天柱要改名为哈利路亚山我现在还气的慌[拜拜][拜拜]

Xeria
10-19 22:37

今天份的[药丸]

扎豆09
10-19 22:37

地球是绿色的,艹

XUFeng-501
10-19 22:34

艹!

二少CH
10-19 22:33

回复@有半毛钱2532036733:外国人是你爹?外国人做的事就是正确?小白帽是被白毛子杀怕的

辰喵爱托拉了
10-19 22:31

6千万湖南人强烈反对在张家界建清真寺!张家界是湖南名片!哪个蠢货要在这个上面整个不安定的炸弹!请把清真寺建你家去好么!我们要吃湘西腊肉!不要吃清真大肠杆菌!我们不想以后去张家界妹子都要带头巾!路上看到一地死养牛!!@御史在途 @三湘风纪 @张家界旅游 @湖南公安 @马可 @何炅 @全真道士梁

吃白兔糖的小xixi
10-19 22:29

绿化张家界,绿化全中国

菩提树海
10-19 22:27

巴山瑞雪
10-19 22:26

张家界自毁形象。有些领导总是不用脑袋思考,爱用屁眼做决策。

惠焕桂

一帮sb,尸位素餐。

球迷中的梁山好汉

@梦遗神棍 绿色天地

胖叔最爱吃猪肉
10-19 22:23

我们来假设一个场景,张家界清真寺旁的普通居民小区,年底,家家户户杀了年猪,腌好后准备用晒干了的橘子皮开始熏…这时清真寺里冲出一个白帽子要求周围居民收回腊肉不许熏制,居民不从,白帽子纠集大批白帽子冲击居民小区…然后结果用屁股想都猜的到,当地熏腊肉居民被GA拘留,白帽子大获全胜…[二哈]

非洲沙漠军团
10-19 22:20

这是要弄哪样?张家界的领导有没有一点点政治意识?真想骂娘了,一群猪脑子。@铁骑踏恶狼 @中国新闻网 @林爱玥 @我的名字是中华 @TIANFENG朱雀 @宁夏发布 @平安和田 @清真的穆罕穆德小猪 @求是 @求实学社 @陕西反邪教 @首都网警 @姗姗一定来 @我的名字是中华 @中国政府网 @紫光阁 @周游列国的马甲

历史的出发点

回复@百花深处233:这几个校领导和打汉族学生的防爆警察,他们及亲属后人被恐怖分子屠宰时,老子及老子的朋友后人都不可能去救。发誓

花里英煌

回复@暴雨清风_wzh:路过中国最发达的城市,最发达的核心区域,上海浦东陆家嘴板块,猛然见到一个重点中学紧挨了建造一个绿寺~ 到时候有没有极端分子混入威胁少年儿童生命安全是其次。 平时每天五次高音喇叭念经,这让学生怎么读书考试!

支持国产L
10-19 22:19

回复@梭柴梭柴:请多在当地多呼吁。

回家的路0202
10-19 22:16

伊斯兰领导

gx0131
10-19 22:14

你们问过国家民委吗?

胖叔最爱吃猪肉
10-19 22:14

大家在关注张家界清真寺的同时请关注一下张家界旁边的常德,一个已经被伊斯兰邪教深入渗透的湖南城市。//@辰喵爱托拉了:湖南都是佛道信徒 伊斯兰这是来以张家界为据点来扩散了。哈哈占山为王~真是妙哉~~~以后去张家界旅游统统带头巾~~~湘西腊肉都不许卖了~坐等土伊干架~

迎星飘扬7782
10-19 22:11

回复@风林火山诛邪:汉民是顶不住了,少民之间估计还有机会

迎星飘扬7782
10-19 22:10

张家界队伍中的回虫真不少,又不是某疆某夏有什么可展示的?为了旅游请瘟神,万世之罪首!

ok0520
10-19 22:03

某党要是真管不好这个国家的话,不如趁早滚蛋,祸国殃民。

安小满
10-19 22:01

不要绿教!不要清真

辰喵爱托拉了
10-19 22:00

湖南都是佛道信徒 伊斯兰这是来以张家界为据点来扩散了。哈哈占山为王~真是妙哉~~~以后去张家界旅游统统带头巾~~~湘西腊肉都不许卖了~坐等土伊干架~

百花深处233
10-19 22:00

看完图之后果断转!土共只顾封杀而不是解决,怪不得绿绿如此猖獗!自己只能从今天开始拒绝任何清真食品,再不碰伊利乳品!//@笑劉忙:我的天,居然还有这种事?党封杀的好厉害//@那时秋水:回复@蒋勇伟律师:送你一张图看看,见识一下被绿绿侵入的下场。别发微博,会把自己坑到的。

警局杨大哥
10-19 21:57

这是在浪费钱,非要搞特殊

非shu生
10-19 21:56

不是蹭热度,不去的点赞

辰喵爱托拉了
10-19 21:52

@媒体人廖隆章

汉族之声
10-19 21:52

我觉得不止民宗委这么简单,背后肯定有其他政治势力的推动。看来2020绿化全球不止是口号

辰喵爱托拉了
10-19 21:49

@御史在途 @张家界旅游 @湖南省旅游局官方 @湖南微政务 穆斯林来了 过不了多久 张家界就成伊斯兰圣地了 张家界就成伊斯兰圣山了 来旅游的女人全部要带头巾 不准卖酒不准卖烟 不准卖猪肉 草你大爷!!!湘西腊肉!!!!要成历史了!!!!

洗鱼港故人

需不需要建设佛教、道教、基督教、东正教、印度教、萨满教、无神教文化展示中心呢?1042个亿,呵呵!

Yvanda

@血未冷兮汉乞活湖南西部成县成村的汉族改少族!有些是对方zf为了自治县待遇强改的,有些是老百姓为了福利自己改的!而你说的按姓氏改也非常普遍,一个村里彭姓改土家,杨姓改苗族的事情一点都不稀奇!不过你的宗亲还能记得自己是“汉改少”已经很不错了,很多改族的二代已经以少族自居,不认同汉族了

厄页二又土
10-19 21:47

zf以为ysl是民俗一样的东东

会写诗的白云
10-19 21:47

为什么不建道教佛教基督教信众接待中心文化展示道观寺庙教堂,非要独尊伊教?

胖叔最爱吃猪肉
10-19 21:45

20年前就瞪过眼了,不过那时是对小花帽!一个土家族汉子被烤羊肉串的XJ不可描述豆奶族捅死了,只能遣返回去,我们当地并不能将其法办,或许可以说没资格法办它。//@血未冷兮汉乞活:回复@这不是姚本超的微博:白帽子来了,土家族苗族也只能干瞪眼~

higyf
10-19 21:45

这里面会不会有沙特传教资金进入的因素?在传统非穆斯林地区大建清真寺,有利于将来穆斯林社区的形成,这是某些组织喜闻乐见的事情!

学到老可也
10-19 21:38

[怒骂][怒骂][怒骂]

雷忑锘夫斯基
10-19 21:35

这不清真啊…伊斯兰文化展示…酒吧一条街[挖鼻]

胡马胡风
10-19 21:34

张家界的腊肉清真吗?

空气刘海大叔
10-19 21:34

穆斯林畜生[猪头]

邱Bardist
10-19 21:32

表演点天灯还是自爆。

就是有格调
10-19 21:32

我国在大力发展宗教吗[怒]

locc138
10-19 21:31

张家界要被毁了

艹羊狂魔穆罕默德
10-19 21:30

是不是下一步要绿到韶山了?

月亮不孤主
10-19 21:29

@#$#$(($)&&^^%%$%$#$# !!

田壮壮的爹
10-19 21:27

田小样的样
10-19 21:27

张家界有毛病吧

我真的想不出叫什么好麻烦
10-19 21:26

还好刚去过张家界 反正以后也不会去了[doge]

平淡平安雪球
10-19 21:25

word天,湖南张家界伊斯兰文化展示中心和清真寺?我没有眼花?//@胖叔最爱吃猪肉:请问张家界有何伊斯兰教基础?如何展示伊斯兰文化?为什么建清真寺?我作为湘西儿女对张家界市领导有此三问,请转达张家界的两位汉族领导,杨书记,王市长,我手里有两根冷冻的农村黑猪肉做的香肠,想请两位领导吃吃看

血未冷兮汉乞活
10-19 21:25

回复@这不是姚本超的微博:白帽子来了,土家族苗族也只能干瞪眼~

不如重发
10-19 21:24

完蛋界

大梦谁曾觉
10-19 21:23

将千年形成的,兼容并蓄的华夏文明篡改为多元一体之华夏文明,然后将真正的华夏文明与大汉民族主义绑定,为多元让路,伊斯兰的族教绑定不过是在这基础上的延伸。马列中的民族理论不过是世界大同乌托邦的再次体现。就和忽略人的自私性一样,忽略民族的自私性,强调各民族都是大公无私求大同就是唯心主义

路人癸丑
10-19 21:23

请各位大侠上书救救张家界 @王小东 @梅新育 @科罗廖夫 @蔡小心

w临时w
10-19 21:20

转发微博

杨咔罐
10-19 21:20

恶果呈现的时候,张家界的百姓你们承受的起吗?

雅克28
10-19 21:19

妈的!

河东之冰
10-19 21:18

病入膏肓

独自的旅行2736345012
10-19 21:15

高层到底怎么了???

兜率宫首席炼丹师
10-19 21:14

作为一个湖南人 真特么糟心

一金成
10-19 21:12

党的政策亚克西,不少民,不绿化怎么行

小兵-上海
10-19 21:09

这叫左宗棠左公情何以堪

祖传的大好人
10-19 21:09

前三排该滚蛋了

Nemolsr
10-19 21:08

回复@冯良点评:哈哈,您这评论我服

阿噢威
10-19 21:07

麻痹的,作死

Nemolsr
10-19 21:06

把这些杂碎引到出产腊肉和土匪的地方,那就待他们好好修理修理这些杂种吧,汉人不敢动手,苗族和土家族动起手来可没事[鬼脸二]

有半毛钱2532036733

西安回坊真的没那么严重,当初外国人到西安还净钻那些破破烂烂胡同街巷,看看古老与落后,回坊看过了也就看过了。要说热闹,当然特色街要比普通街有看头。不过外地要是再搞回坊就东施效颦了,西安回坊关键还是有内涵,特色吃食不是一天能造成的。但是也没见外地人二回还来的,基本也就是图个新鲜。

马丁的禁闭岛

想当年出现曾文正公、左文襄公的湖南,竟然引进邪教来,近代湖南可是中国打击太平天国邪教叛乱,平定陕甘回乱,剿灭新疆回回突厥分裂的主力军,如今令人扼腕叹息。迎合绿教的皆是民族罪人,试问当今谁来树起中华民族道统文化反对绿教传播?

小幽灵caspar
10-19 21:02

湘军再起!!!!

血未冷兮汉乞活
10-19 21:00

回复@彭先森Kevin:湖南西部成县成村的汉族改少族!有些是对方zf为了自治县待遇强改的,有些是老百姓为了福利自己改的!而你说的按姓氏改也非常普遍,一个村里彭姓改土家,杨姓改苗族的事情一点都不稀奇!不过你的宗亲还能记得自己是“汉改少”已经很不错了,很多改族的二代已经以少族自居,不认同汉族了!

天天的昵称有人抢了
10-19 21:00

穆穆有高人啊[赞][赞],不得不佩服,高,实在是高!!再有20年时间,绿化全中国指日可待吧[喵喵]

这不是姚本超的微博
10-19 20:57

麻痹这是我家乡啊,这是土家族和苗族聚居地啊

胖叔最爱吃猪肉
10-19 20:57

@张家界在线微博 请问张家界有何伊斯兰教基础?如何展示伊斯兰文化?为什么建清真寺?我作为湘西儿女对张家界市领导有此三问,请转达张家界的两位汉族领导,杨书记,王市长…对了,我手里有两根冷冻的农村黑猪肉做的香肠,想请两位领导吃吃看…当然,我刚想把这两根香肠插进两位领导的不可描述部位。

狗奴狗婊死妈
10-19 20:56

还说春节去张家界 这绿绿入住了有点不敢去了,

万有引力之虎

@紫光阁

冯良点评

儒教过时,马教失败,西教有害,那么只能试一下伊教普国之道了。

漠漠轻烟-天街小雨
10-19 20:55

伊斯兰教在中国到处建“租界”。中国租界时代又来了。过去欧洲列强建租界还带来一些正能量,好歹把现代欧美文明推广到上海,而伊斯兰教割据地界带来什么?千年沙漠风俗穿越到中国?

春风梳柳66
10-19 20:53

[猪头]统战部、[炸弹]民宗教…其心可诛!//@飞翔的熊大:湖南是想造反了吗?纵容湖南卫视篡改地图,又生拉硬套乱建绿建筑,怎么就特么驴教毛病多,也没见佛教或者道教或者基督教天主教建什么宗教旅游区[怒]

守望的距离有多远
10-19 20:53

@湖南省政府门户网站 @湖南微政务 @张家界旅游 湖南人脑子被驴踢了?

上帝亚咯
10-19 20:52

我在张家界[doge]

守望的距离有多远
10-19 20:50

@张家界旅游 @张家界旅游局 求证实,不担心你们子女被卖到y xsl国当性奴?

一隻紅彤彤的聖女果
10-19 20:49

还好去过了一次 那就以后都不去咯 好好服务穆斯林就好啦

一个好人亻
10-19 20:49

总有一天,要杀光这些猪艹的

小兔阿雲
10-19 20:48

@湖南省政府门户网站 @湖南微政务 @张家界旅游 这样真的好吗?!要走多远才回头?

影印青石
10-19 20:42

[嘻嘻]//@徐晋如: //@弗虑弗为:由此可知西安回坊示范效应之恶劣。一座城,汉唐遗珍无数,不求高雅,却只盯着一口吃食,弄条脏乱差的小吃街做城市名片,引许多城市争相效仿,没回民创造回民也要上。中国人就这么喜欢看回民,就这么喜欢看清真寺吗?

xiaoheny
10-19 20:38

又一个地方人没法呆了

寂寞如龙
10-19 20:38

妈的,张家界是张家的,全国所有张姓顶起来,绿绿滚出去

me最接近股神的人
10-19 20:37

自己作死没办法,伊斯兰是一个割裂人类,制造彼此隔阂的宗教,必须改革

迎星飘扬7782
10-19 20:37

日了猪[猪头]

空无所空
10-19 20:36

以跪舔认同1S1S的为荣

xy40286
10-19 20:36

日后好实行沙里亚法?

skywalker12
10-19 20:34

我操,这伊斯兰癌症扩散的那么快?

郑州来的男人
10-19 20:33

张家界自打改成穆家界了之后,当地的兰州拉面多了,大盘鸡多了,其他当地的饭店都不敢卖猪肉了,原本地的特色美食都难觅踪迹,酒吧一条街也被阿哄召集人拉横幅讲民族团结要求禁酒。再后来,大街上来了一群穿黑罩袍的女人,远处传来了大喇叭的宣礼声,忽然天空飘来六个字:穆家界小麦加

笑劉忙
10-19 20:32

我的天,居然还有这种事?党封杀的好厉害//@那时秋水:回复@蒋勇伟律师:送你一张图看看,见识一下被绿绿侵入的下场。别发微博,会把自己坑到的。

苏子西坡
10-19 20:32

哈哈哈,还湖南少民汉化,本来就是汉人,汉改少,汉化你个鬼啊。你别告诉我汉人去了老美改了国籍就自称自己本来就是白皮种了

小秘11
10-19 20:31

建伊斯兰中心和清真寺这些东西,最直接的后果就是会引来大量穆斯林的聚集和定居,张家界的领导少了点政治敏感度,找死的节奏,以后没得消停了。

笑劉忙
10-19 20:31

//@苏子西坡:太可笑了,湖南省政府为了少民化真是不惜一切代价啊。早些年搞汉族集体改族,改苗族土家族,侗族,弄出一堆自治县自治州。现在又把绿教搞进来。湖南省的汉族人口下降比例是除了新疆之外全国最快的。根正苗红的红色省份果然很有马列民族观。

简直就是绘画
10-19 20:29

这是要把中国变颜色吗?绿化得还不够?这群当官的脑袋被驴踢了吧。这么欢迎邪教扩张?[doge]

土霸在手世界源有
10-19 20:28

不见了您咧

弗朗茨_约瑟夫
10-19 20:27

去你妈的回教!体制问题!后清![怒]

103长春号研究员
10-19 20:26

说实话我反倒是为这群穆斯林“担心”。因为他们在的地方几乎都是少民,要是真的像其他地方的穆民一样乱来,即使被当地人打死,都只能按民打民的治安案件来算[拜拜]

皇汉总群
10-19 20:25

伊斯兰绿化西北后,继续向华中地区进军

空无所空

湖南省推动的项目,根源在于省级塔基亚!

太极马小强

[二哈][二哈][二哈][二哈]鳖黨真是世界奇葩,独此一坨[打脸][打脸][打脸]

boy712518
10-19 20:24

穆共渗透,又来了尊重某族

颂旗

@紫光阁 @共青团中央 @环球时报 @人民日报

永樂大帝3

伊斯蘭是不是成為中國的國教了?

大宁来的人

一路一带,迎合圣意。

永樂大帝3
10-19 20:22

回复@那时秋水:好心酸

norwicher

为啥不能壮族等其他少数民族呢?

但是我很温柔

回复@猛烈的木头:研究了更是好出政绩,哈哈。

那时秋水

回复@永樂大帝3:建好防爆堡垒。

劉宗配音
10-19 20:21

做的很不够,应该成立伊斯兰国中国办事处

飞翔的熊大
10-19 20:20

湖南是想造反了吗?纵容湖南卫视篡改地图,又生拉硬套乱建绿建筑,怎么就特么驴教毛病多,也没见佛教或者道教或者基督教天主教建什么宗教旅游区[怒]

永樂大帝3
10-19 20:20

唉…………我們能做什麼

我是一根吸管
10-19 20:16

@张家界在线微博

汉族之声

这都是安拉的安排[眨眼]

-無有恐怖-

湖南这是想变成isis伊斯兰国吗????

猛烈的木头
10-19 20:13

回复@但是我很温柔:红中有绿也不奇怪!但政府人员制定政策时有几个人是研究过宗教的?

唐易20110509
10-19 20:13

张家界市委书记应该下课!政治不及格。

蒋勇伟律师
10-19 20:12

莫名其妙。

湖南澧縣貓哥

反对穆大爷进驻张家界。[怒]

春城老六

欢迎去张家界在线张家界在线部落-兴趣部落 http://t.cn/RVoLgn2发表有关话题

但是我很温柔
10-19 20:11

回复@猛烈的木头:怎么认识不足,说不定就是伊斯兰官员,塔基亚玩得好,红中有绿。

中园福娃
10-19 20:11

张家界杂种

谈笑verr
10-19 20:10

//@苏子西坡:太可笑了,湖南省政府为了少民化真是不惜一切代价啊。早些年搞汉族集体改族,改苗族土家族,侗族,弄出一堆自治县自治州。现在又把绿教搞进来。湖南省的汉族人口下降比例是除了新疆之外全国最快的。

寒门仕族的微博

我就想问问当地的领导,拿了多少[猪头]伊斯兰协会[猪头]、[猪头]清真寺[猪头]的回扣?[怒]

王久他姐

用优厚的政策吸引过来穆斯林后,政府打算让他们把清真寺建在腊肉包围中,然后看着大家火并么[微笑]还是说学德国那样,让穆斯林喊出不喜欢他们就滚出湘西这种话来?自家苗寨还有很多人刀耕火种,土家语都快失传了也不管,却砸钱让宗教来拯救我们么[微笑]湖南政府真是好样的[微笑]

路人癸丑
10-19 20:08

左宗棠哭死了

我是久哥
10-19 20:08

坐等暴乱,尔等项上人头不保

元祐害政之臣
10-19 20:07

上有所好下必甚焉!

东方小村民
10-19 20:07

为什么要在张家界建伊斯兰文化展示中心?清真寺可以随便建?

路人癸丑
10-19 20:06

这是真正破坏民族团结的大坏事!

我是一根吸管

回复@梭柴梭柴:光想有什么用

天空之蓝cd_117

[吃惊]//@苏子西坡:太可笑了,湖南省政府为了少民化真是不惜一切代价啊。早些年搞汉族集体改族,改苗族土家族,侗族,弄出一堆自治县自治州。现在又把绿教搞进来。湖南省的汉族人口下降比例是除了新疆之外全国最快的。根正苗红的红色省份果然很有马列民族观。

大卫的大卫800
10-19 20:05

建你个[大便],希望张家界当地能够团结起来,

啦啦啦哦啦
10-19 20:04

//@猛烈的木头: 转发微博

安若素的星相馆

哟了?张家界穆斯林才1百来人就要他们配备一套伊斯兰文化中心+清真寺啊?

武夫治国梦

?????????

神仙二郎

说明现在政府部门贪图眼前利益,个人利益,这叫做吃里扒外

张家旧人
10-19 20:02

我擦

美丽之舟2世

一群傻B//@万物肥猪:Tg不遗余力绿化全中国

月亮和柠檬草

特色?啥时候清真寺成了张家界特色了?怎么不发展苗族土家族特色?外面的屎是香的吗?

华夏驻某国大使馆
10-19 19:59

湖南政府你他妈对得起左宗棠和六万湖湘子弟兵吗?操!

彭先森Kevin

回复@苏子西坡:湖南汉族居然占不到九成!民族政策害人不浅,虽然都是兄弟民族,但也不能随意更改自己的民族属性,跟表弟关系再好也不能管舅叫爹吧。我听湖南一位宗亲说,他家祖上是江西汉人,为了申请自治州把湘西一大片的彭姓全改了土家。

砂笔阿修罗

是张家界民宗委的功劳

马伯里诉麦迪逊

背后的推手、利益集团能量还是太大,如果没有从中央开始的强力手段,真是覆水难收

猛烈的木头

主要是政府人员对伊斯兰教认识不足,以为是个单纯的宗教信仰,其实不是,伊斯兰教是个社会意识形态,比军事组织还严重……其创教就是以战争扩张为目的,具有强烈的扩张性和封闭性,从来没有被其他文化同化……“穆斯林的路线图”就是这个宗教的发展历程……建议执政者好好看一下这篇文章!

我的男神是苗子城

回复@LuminizeFantasy:口怕

丈人猫
10-19 19:58

张家界的苗族土家族到哪里去了,此时不行动更待何时?

为国扛过枪的人
10-19 19:58

酒吧清真寺建一起?/@就渡有緣人:请 @湖南省政府门户网站 @湖南微政务 @张家界旅游 对号入座:《古兰经》3:151 我要把恐怖投在不信道者的心中,因为他们把真主和真主所未证实的(偶像)去配他,他们的归宿是火狱。不义者的归宿真恶劣。——这是在恐吓、诅咒无神论者或者是有其他信仰的人下火狱吗?

飞翔的熊大
10-19 19:57

啊呸!

美利妟
10-19 19:57

脑残的领导。土家族起来造反呀,你老实就没地位

路人癸丑
10-19 19:56

一定要阻止啊!![大哭]

黯之永夜

cao//@殆知阁: //@兔子杀手康麻子: //@苏子西坡:太可笑了,湖南省政府为了少民化真是不惜一切代价啊。早些年搞汉族集体改族,改苗族土家族,侗族,弄出一堆自治县自治州。现在又把绿教搞进来。湖南省的汉族人口下降比例是除了新疆之外全国最快的。根正苗红的红色省份果然很有马列民族观。

万卷书生意气

气吐血

氢水微澜
10-19 19:53

@义刀111: 张家界党委政府我操尼玛~你们吃饱撑的吗? 太可笑了,湖南省政府为了少民化真是不惜一切代价啊。早些年搞汉族集体改族,改苗族土家族,侗族,弄出一堆自治县自治州。现在又把绿教搞进来。湖南省的汉族人口下降比例是除了新疆之外全国最快的。根正苗红的红色省份果然很有马列民族观。

南无地藏王菩萨慈悲

湖南省S长和S委书记什么玩意,他吗的在高位睡不醒了是吧,不知道这群杂碎是什么玩意么?

就渡有緣人

请 @湖南省政府门户网站 @湖南微政务 @张家界旅游 对号入座:《古兰经》3:151 我要把恐怖投在不信道者的心中,因为他们把真主和真主所未证实的(偶像)去配他,他们的归宿是火狱。不义者的归宿真恶劣。——这是在恐吓、诅咒无神论者或者是有其他信仰的人下火狱吗?

第二复员局搜查官
10-19 19:52

回复@用户saacke:放心吧,张家界的特色菜三下锅里就有腊肉,绿绿闹事不让做三下锅张家界开土家菜馆的人会拼命的

但是我很温柔
10-19 19:52

当地穆斯林有信仰需求,当地官员有政绩需求,一拍即合嘛。你们这群奴才自己不敢提任何要求,还看不惯别人提?

就渡有緣人
10-19 19:50

请 @湖南省政府门户网站 @湖南微政务 @张家界旅游 对号入座:《古兰经》8.55 在真主看来,最劣等的动物确是不信道的人,他们是不信道的。—— 不信道的非穆斯林就是“最劣等的动物”?这段经文是否违犯《中华人民共和国宪法》第二章 第36条【…不得歧视…不信仰宗教的公民】?

就渡有緣人
10-19 19:49

9:5 当禁月逝去的时候,你们在哪里发现以物配主者,就在那里杀戮他们,俘虏他们,围攻他们,在各个要隘侦候他们。如果他们悔过自新,谨守拜功,完纳天课,你们就放走他们。真主确是至赦的,确是至慈的。——请 @湖南省政府门户网站 @湖南微政务 @张家界旅游 看看这是什么教的经文?

沙鸥绕转蓬

有病吧

环宇即我

引导伊斯兰化?引导我们信仰伊斯兰?

ERICqiubin
10-19 19:48

政府是有病吧

会飞才怪争分夺秒冯斯托洛夫斯基
10-19 19:48

伊斯兰除了大胡子、小白帽、黑罩袍,还有啥文化?是不是又要把其他不清真的民族迁出去?

秋寨主
10-19 19:47

神经病啊 张家界凑什么热闹啊

乖乖小猫咪儿

//@义刀111: 张家界党委政府我操尼玛~你们吃饱撑的吗? 太可笑了,湖南省政府为了少民化真是不惜一切代价啊。早些年搞汉族集体改族,改苗族土家族,侗族,弄出一堆自治县自治州。现在又把绿教搞进来。湖南省的汉族人口下降比例是除了新疆之外全国最快的。根正苗红的红色省份果然很有马列民族观。

就渡有緣人

清真是宗教戒律,不是民族美食,拒绝清真就是拒绝侮辱!请看《古兰经》2:171 你号召不信道者,就象叫唤只会听呼喊的牲畜一样。(他们)是聋的,是哑的,是瞎的,故他们不了解。——这是辱骂不信某教的人都是牲畜吗?是否违犯《宪法》第2章36条【…不得歧视…不信仰宗教的公民】?@王昙的清真书橱

就渡有緣人

很疑惑:穆斯林的宗教徒身份是不是就是对非穆斯林的公开侮辱?请看《古兰经》8.55:在真主看来,最劣等的动物确是不信道的人,他们是不信道的。—— 不信道的非穆斯林就是“最劣等的动物”?这段经文是否违犯《中华人民共和国宪法》第二章 第36条【…不得歧视…不信仰宗教的公民】?@梅新育 @胡马胡风

小兔阿雲
10-19 19:46

湖南不要越走越远

壹玖捌九V
10-19 19:46

@张家界

泥看不见我
10-19 19:45

不想地域黑,但是张家界我去了一次发誓不会再去了[拜拜][拜拜][拜拜][拜拜][拜拜]

乖乖小猫咪儿

//@阳光明媚的-地方: [抓狂]你们这些败家子!@紫光阁 @中国政府网 //@弗虑弗为: 由此可知西安回坊示范效应之恶劣。一座城,汉唐遗珍无数,不求高雅,却只盯着一口吃食,弄条脏乱差的小吃街做城市名片,引许多城市争相效仿,没回民创造回民也要上。中国人就这么喜欢看回民,就这么喜欢看清真寺吗?

小兔阿雲

湖南官员怎么想的?!

dawn9101
10-19 19:44

不敢去张家界了 也不会让认识的人去

吹个球

妈了个逼的的连湖南都被绿了

远古的星云

很多城市都在近段时间搞回民街和修建清真寺,很多食品都贴宗教认证标记,难道这是偶然现象?还是什么组织在推动或是什么部门下发任务?

陈王钺

张家界有维族,元朝时候过去的。本来都跟汉人没啥差异了,据说这些年又给鼓动的绿化了。关键是当地政府还推动这事。真是有病……

拆弹不队
10-19 19:43

很好,这很清真!!!

维西22世纪

张家界等着着禁烟禁酒暴恐吧

LuminizeFantasy

@我的男神是苗子城 很清真

逍遥派萌萌哒
10-19 19:42

//@lanmanpop: 附骨之疽 哪里有发展成熟又不需要太高技术门槛的文化旅游产业或者餐饮行业就跑来摘桃子 打着发展民族特色旅游的旗号 国家财政负担全部投资费用 又为伊斯兰教在这个革命老区圈了一块地 参考西安回民街不过二十多年就变成了他们口中自古以来的世居地 简直无本生意 [好棒][好棒][好棒]

饶国平
10-19 19:41

作死

我来了注册成功
10-19 19:41

张家界不用去了。

隆古加的忠臣
10-19 19:40

回复@安安静静地静:下大棋

用户saacke
10-19 19:40

建好以后,张家界市永定区、武陵源区的居民是不是要告别猪肉和啤酒了?

峰回路转2901200181
10-19 19:39

我操,再也不去张家界了。

为国扛过枪的人

暴恐不远了@安东都护 @anti-black反黑人 @不做马列子孙和毛奴

天亦老正道在

哪个领导脑子坏掉了?

riverson444
10-19 19:38

现在的官僚想的少,尽量减少trouble,不能给自己添堵,自己只是贪图享乐,任內平平安安就好,跪舔皆大欢喜。

南柯V太守

药丸要玩

DWneu

傻×当地领导,脑子进屎了

爱夏的蔡大姐Arlen

疯狂伊期兰化 ,政府为伊斯兰开绿灯,大门敝开啊@国家智库@共青团中央@紫光阁@求是@环球时报

一直在路上的Johnny
10-19 19:37

你们把清真寺和酒吧建在一起,不怕高贵的穆斯林们围攻政府?@张家界旅游 @张家界旅游局 @湖南微政务

于洋律师
10-19 19:37

对国际主义者来说,国家主义和民族主义都是狭隘的,甚至是反动的,所以这一切都再正常不过。

安安静静地静
10-19 19:36

好奇的问一句,都是些什么样的人决定建清真寺?

为国扛过枪的人
10-19 19:36

酒吧一条街?伊斯兰禁酒迟早会被砸烂

布梵
10-19 19:35

西安那某某街又贵又难吃又脏

生意客
10-19 19:34

作为湖北人,并且挨着张家界,我对你们这种行为表示愤怒。[怒]

birdwatcher

觉得当地土家族好欺负?

布梵

土家族地盘有伊斯兰啥事

超级海盗旗900
10-19 19:33

图片评论

阳光明媚的-地方
10-19 19:33

[抓狂][抓狂][抓狂]你们这些败家子![向右]@紫光阁 @中国政府网 //@弗虑弗为: 由此可知西安回坊示范效应之恶劣。一座城,汉唐遗珍无数,不求高雅,却只盯着一口吃食,弄条脏乱差的小吃街做城市名片,引许多城市争相效仿,没回民创造回民也要上。中国人就这么喜欢看回民,就这么喜欢看清真寺吗?

抱石观潮
10-19 19:32

[二哈]干得漂亮,这样张家界就算是穆斯林传统居住地,禁猪肉行沙利亚法也是顺理成章啊[二哈]共产党威武!

后悔有药638
10-19 19:32

为什么我们没有否决权。为什么我们没有否决权。为什么我们没有否决权。

塞上啸
10-19 19:31

没去过,一直想去看看。从此断了念想。

猫之对决

有猫病?贡献张家界门票的都是汉人,清真人能去的了几个????

趁还没变绿之前,去旅游一趟吧,一旦变绿了,这一切就都不清真了@张家界旅游

徐汇本拉风
10-19 19:30

珍惜绳命,远离绿教,凡是有绿教的旅游景点永远不去。

万物肥猪
10-19 19:29

Tg不遗余力绿化全中国

qqcat_m
10-19 19:29

当地政府脑子里有屎!

贪嗔痴疑
10-19 19:28

//@弗虑弗为: 由此可知西安回坊示范效应之恶劣。一座城,汉唐遗珍无数,不求高雅,却只盯着一口吃食,弄条脏乱差的小吃街做城市名片,引许多城市争相效仿,没回民创造回民也要上。中国人就这么喜欢看回民,就这么喜欢看清真寺吗?

高端明有点naive
10-19 19:27

伊斯兰酒吧一条街哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

RYY822
10-19 19:25

//@kohinoor:准备打造张家界伊斯兰自治县吗?

忽如远行客到来

湖南和伊斯兰有什么关系,不作死就不会死,赶紧停止,再不浪费,哎呀。我看上去咋那么闹心,还嫌不够事多。

糊涂18

张家界旅游部门的领导脑子被驴踢了,这些遗害子孙的王八蛋

拜腿教-三反黄
10-19 19:24

赶明儿整个张家界都禁猪禁酒得了

riverson444
10-19 19:23

呼唤魏征

西娃葫芦

一直想去玩,看来要提上日程了,趁现在还没绿化,tmlgbd

先聚焦后改变

这帮人爪子伸太长了

专业人才王大才
10-19 19:22

张家界完了

但是我很温柔
10-19 19:22

真主赐予的美景,你们还不信

爱拉磨的驴子

高层不发话,以后会越来越严重,中华斯坦指日可待

风林火山诛邪

苗族,瑶族同胞们赶紧行动吧,能下蛊的赶紧下啊,等穆穆来了就没机会了。

lanmanpop
10-19 19:20

附骨之疽 哪里有发展成熟又不需要太高技术门槛的文化旅游产业或者餐饮行业就跑来摘桃子 打着发展民族特色旅游的旗号 国家财政负担全部投资费用 又为伊斯兰教在这个革命老区圈了一块地 参考西安回民街不过二十多年就变成了他们口中自古以来的世居地 简直无本生意 [好棒][好棒][好棒]

riverson444

狗日的怎么渗透的这么深?

南方的风啊

还好赶在这之前去了。。。[衰]

也也无
10-19 19:18

回复@梭柴梭柴:自己不努力,没救

ReaLuciferQ
10-19 19:17

回复@暴雨清风_wzh:你看啊 这是个逻辑:三爷有个教名叫赛翼德,三爷姓张

江式没品笑话百科

安拉胡阿克巴

淡淡然相问江湖

以后不去张家界玩了

真理阳光VVV

有钱,任性,还是有权,任性?

习五一
10-19 19:13

据当地盆友告知,目前,张家界穆斯林大约有百余人,其中,经商人士约30余人,读书学生约百余人。再次提问:张家界需要建设伊斯兰文化中心和清真寺吗?

中车小陈

世界之癌无孔不入

豆腐忒粉嫩

卧槽,我大湖南不是一直是土家族和苗族么,什么时候关绿教的事了,滚粗好么?

国学牛仔

[吐]

10-19 19:11

明说,建'这种穆斯林街区只能是吃力不讨好。穆斯林还是会觉得是非穆建的,不清真;非穆群体会继续抵制。

六月西北虎
10-19 19:08

哈哈,曾国藩左宗棠故乡已经被绿化了,悲哀啊!估计民委有人答应给经费呗!

呼舆吸
10-19 19:08

莫名其妙

无比纯良的某树

大爷的有病啊?湖南就算讲少民也是苗瑶的天下,有你真猪大爷的事?

苏子西坡

太可笑了,湖南省政府为了少民化真是不惜一切代价啊。早些年搞汉族集体改族,改苗族土家族,侗族,弄出一堆自治县自治州。现在又把绿教搞进来。湖南省的汉族人口下降比例是除了新疆之外全国最快的。根正苗红的红色省份果然很有马列民族观。

救亡图存菲尔比
10-19 19:05

以回制汉分而治之维护统治前清后清如出一辙一丘之貉一脉相承。

缘来之峰
10-19 19:04

一个土家族聚居地搞这样的东西真的好嘛?脑袋是不是都吃屎了啊

空空0108
10-19 19:02

这是怎么了?全面伊法治国?

九渝居士
10-19 19:01

某些决策者脑子的病不轻。

pope530
10-19 19:01

我去过张家界很美!但是现在如此绿化我觉得太恶心了!风景都被糟蹋了!不知道当地是怎么想的!有必要如此舔腚么!

游离在城市边沿
10-19 18:59

张家界都被绿癌化了?我的天啊[吃惊][吃惊][吃惊]

夏威夷大官人
10-19 18:58

主又赐了一块土地给他的子民[摊手]

老顽童在海外
10-19 18:58

找死吗?

用户不很清楚

红朝这些官员啊啊啊啊啊啊

梭柴梭柴

我就在张家界武陵源,看到政府报告里的这段话头晕了,实在不想家乡绿化

阿卡1119
10-19 18:56

这可是湖南啊!摆满红烧肉护卫张家界美好自然景观!

寂林雨音
10-19 18:55

张家界有穆丝林?为什么不建苗文化土家文化园?

昺晏
10-19 18:54

脑子里有屎吧,又是哪个穆畜上台掌权了啊?

龙象大帝
10-19 18:54

绿畜步步紧逼,难道非要陷入绝境才知反击???

木秀于林风必催之03
10-19 18:50

绝对是内应,穆斯林宣教者推动的结果,必须把这些人筛选出来,从公职队伍开掉!

笑红尘527

这是自己掘坑啊,谁的想法?

straying_bird

呵呵

新风机专营店

真是莫名其妙,非要把中国搞乱你们才开心啊[笑cry][笑cry]

乐圣子

没有绿绿,制造绿绿。

凭栏听涛声依旧

张家界完了,以后怕是会成暴恐之地

蒋经宏-

//@枫林仙: 这种搞法简直莫名其妙

金牛桐子
10-19 18:48

穆畜开始大规模的扩展去湖南了,是去报仇左宗棠的吧

小熊_能能

[怒][抓狂][怒骂]

15点10

脑子有病啊

数不尽春天

明显是会哭的孩子有奶吃,会搞乱的宗教有优惠,助推宗教传播,社会主义核心价值观建设都不如这个有市场了

kohinoor

准备打造张家界伊斯兰自治县吗?

alex707

35亿元 凭空扩张能吸引多少穆斯林游客?

暴雨清风_wzh

平湖0611

[吃惊]

朗久旺丹LW

推动这项目的领导多半是穆共

日本皇帝
10-19 18:45

21世纪的湘军呢?

alex707
10-19 18:44

人为人造这种是为什么?

CNMB_贰零壹陸
10-19 18:43

没必要

我在1996

杀光穆畜。

二十七亿美金8

怎么不建佛教道教基督教等其他宗教的特色街?!是绿绿已经掌握了重要的政权,还是当地政府贱骨头?!

壶中行者

张家界是伊斯兰教发源地?

FT的微博4239

湖南也被绿化了?[挖鼻]

是这个郎

不去张家界了

柳叶刀tty
10-19 18:41

大清国药丸。。。