bluesea,赶快去吃黄金拉面。改革家族要接轨印尼沙特土鸡畜化上海,需要你出钱出力。

所有跟贴·加跟贴·新语丝读书论坛

送交者: 095 于 2016-10-20, 17:51:57:

http://m.weibo.cn/2090647087/EdKZMlGlW

又木大爺
10-20 22:55 来自 iPhone 6
#上海回民聚众闹事# 我没有想到有朝一日这种事会发生在我身边。当事人是我的同学,去年也在德国交流,也喜欢Bigbang。她家人在上海开的膳食馆被恶意的部分回族人民们砸了。大一大二当班长的时候我帮她买过学生车票,她放假会回兰州,高高瘦瘦的一个女孩子,而且,她就是我身边的同学。
我不知道该说什么也不知道该怎么帮她,她从下午开始就发了一些情绪很差的朋友圈,我当时去问她她也没有说,直到刚刚这条,我真的,不知道说什么。
这些人肯定不能代表所有回民我知道,但是这种事已经不是头一回了。
我去年在德国,说句很不好听也很直白的,我本人因为这一年的经历,十分反绿,但我们国家的回民我一直不觉得他们和在德国的穆斯林是同一种人,因为是我们国家的同胞啊!
这里是中国,是上海!
真的不知道该说什么,请帮忙转发,谢谢。

转发
评论

转发750
评论314
赞101

大茄子崔
10-20 23:57

上海之前就出现过这种事情 青海穆斯林黑势力砸了南京东路另一家穆斯林牛肉面的店 @穆罕默德的小羊 这个博主曾经反映过这个事情 解决办法是被砸的店不再开 反馈博被全网屏蔽 宗教问题很难得到妥善解决

冽风飒飒
今天 00:17

在中国汉族没有同胞,上次阿里兰事件因为开店也是回族,所以拉面帮只是围观,换成汉族直接就砸了,因为对他们来说,砸汉族的店没有任何心理负担。

渐行渐远的不只是时光
今天 00:48

找个德国[德国]同学入股,然后去报案,洋大人的事怎么能不管呢

阿拉娃的爸
今天 00:26

这是汉族同胞的店,不是绿猪的。

权大萌的小tattoo
10-20 23:15

我一直以为这种事不会发生在上海

又木大爺
今天 00:00

回复@大茄子崔:这件事我当时也看到了 当时双方都是少数民族 才能闹这么大 但这次我同学家只是汉族 她真的没有什么办法 很心疼

李是猴子请来的救兵
今天 00:36

上海这点不如新疆,别说打砸了,扎堆的时候分分钟就扭送至派出所了

王帅_blahblah
今天 00:23

回复@山钻佬:那就很简单了,少民砸汉人店没毛病,汉人敢叫板就是破坏民族团结[白眼]上海总出这种事,药丸。

游离在城市边沿

看看这个,中国离禁售猪肉已不远[挖鼻][挖鼻]
更多热门评论>>

隔壁面包房小乐
2分钟前

@警民直通车-上海 你怕了嘛?

南城不记事
4分钟前

[怒][怒][猪头][猪头][顶][顶]

视之不见听之不闻搏之不得
4分钟前

忍了吧,南方系这么牛逼都得给回回跪下,我们惹不起绿老爷。

陈较瘦V
5分钟前

已经不再吃兰州拉面、化龙牛肉面了。

乌刺奥
5分钟前

回复@马三三酸奶店:在个别地方,连公安局都被穆斯林拉面帮勒索,110敢管就见鬼了。你说不是民族宗教问题,但是每次砸店的都是回族穆斯林,不知道你怎么解释?

颓而不废堕而不落
6分钟前

活该。上海的中国汉人都给打死才知道反抗么。南京大屠杀也是这样,你不动手,你就去死。还指望祖国保护你呢?祖国不需要你[二哈][二哈]

丰原庆
7分钟前

回复@耗子胖成猪:绿绿一直很嚣张~[抠鼻屎]

泡姜南瓜
7分钟前

回复@凭栏听涛声依旧:从来就不是,近年来突发发现的,哈哈哈哈,这是个笑话

科技圈那些事儿
7分钟前

太不仁义!自己可以卖,别人就不能卖了?敢情牛肉拉面是你家专利啊!MDZZ!

燕子的灰太狼
8分钟前

不清真[doge]

泡姜南瓜
9分钟前

真心好主意,一等洋人二等官三等少数四等汉,不就弄你个三等么,你等着//@渐行渐远的不只是时光:找个德国[德国]同学入股,然后去报案,洋大人的事怎么能不管呢

泡姜南瓜
10分钟前

@公安部打四黑除四害 @警民直通车-上海 //@郑州来的男人:上海是个国际大都市,更应该是一个法制之地,在上海这个地方接二连三的出现了打砸拉面馆而不用负法律责任的事情,实在让人感到痛心!是有人故意在纵容这些打砸拉面馆的犯罪分子吗?还是这帮放罪分子有后台罩着?请上海警方给大家一个交代,还老

泡姜南瓜
11分钟前

回复@权大萌的小tattoo:去年回民就砸过一次兰州拉面馆了,请搜索上海牛肉拉面事件

love蓝的小屋二转
11分钟前

一带一路,就是要绿化华夏,这不过是刚刚开始而已。亡天下已开始[衰]//@元亿然元: //@灵异档案员王昙: [摊手]//@张紫涵chris: 这么猖狂了么[挖鼻] //@灵异档案员王昙:有人能就近去看看是怎么回事么?[衰]

万事顺意运开时泰
12分钟前

回复@阿里兰牛肉面:你们应该联合起来。

时常憨豆
13分钟前

回复@我还有很多明天要走:因为你的愚蠢无知,事情会越来越差。

维西22世纪
14分钟前

青海马匪@上海发布

凭栏听涛声依旧
14分钟前

回复@郑州来的男人:你还相信中国是法制国家?[笑cry][笑cry][笑cry][笑cry]

凭栏听涛声依旧
19分钟前

回复@冽风飒飒:@中国长安网 @公安部刑侦局 缩头乌龟做的好啊

凭栏听涛声依旧
21分钟前

回复@PETA亚洲卡菲勒保护组织:这个国家有法制吗?

手艺江南排头兵-竺葉箐
24分钟前

清【草】又绿江南岸?

珠圆玉润的喵咪
25分钟前

就因为是少数民族所以都不用管?砸了就算了?

CERAMICS
29分钟前

妈的,上海本地的黑社会是干什么吃的?[怒]

三权不分立
29分钟前

别吃兰州拉面

乌刺奥
30分钟前

回复@李是猴子请来的救兵:新疆现在聚众闹事警察就可以开枪,这是用人命换来的政策

超级海盗旗900
31分钟前

回复@渐行渐远的不只是时光:好主意!

白告野人
32分钟前

你国药丸[药丸]

乌刺奥
33分钟前

三等大爷会和四等汉是同胞?谁给你这种错觉的?

坐等神仙姐姐復活
37分钟前

找老外报警这个行么?试试

清风慕竹啊Ht
38分钟前

回复@游离在城市边沿:不可能的,CPI比重不轻的[二哈]

桥头人要不要加V
39分钟前

上海的法制呢?@侠骨柔情的杨华 @上海发布 @警民直通车-上海 @上海民宗发布

庄蛭
45分钟前

这事上海市长不管?

青岛老虎
45分钟前

这里是上海怎么了,不一样吗

盛亞in金屬
49分钟前

回覆@波凯特农场的雇佣兵:[哆啦a梦微笑] 都反華了,他們當然會說

Tequiero_小青泥
50分钟前

太变态了这些人…

柳三强
54分钟前

汉族的蔬菜批发市场都有黑社会控制。汉族的建筑工地土方工程都是黑社会去承包的,不给黑社会他们就打工人,没有谁敢去干活。电信诈骗都是汉族人黑社会。原来城管队很多都是黑社会控制的,要摆摊必须给保护费。以前火车票卧铺票,大医院的挂号,都是黑社会把持的。哪个民族都有黑社会,都必须法办。

勧善懲悪変態紳士
56分钟前

回复@权大萌的小tattoo:有人把黑暗挡在你看不到的地方,非得看,就捂上你的眼睛,再看就戳瞎。

波凯特农场的雇佣兵
56分钟前

回复@盛亞in金屬:就这还有大把反华势力说大陆迫害少数民族呢@ETtoday新聞雲

勧善懲悪変態紳士
今天 05:35

一等洋人二等官,三等少民四等汉。四等告三等,需要二等或一等人帮忙递诉状。活这么久都没活明白,小清新小确幸把自己都骗了。

勧善懲悪変態紳士
今天 05:34

@颓废的肥羊

徙南冥
今天 05:34

@结扎能手张二狗

波凯特农场的雇佣兵
今天 05:33

要吃拉面就吃河南好再来

艸門
今天 05:32

回复@渐行渐远的不只是时光:赞成

艸門
今天 05:31

@大青海网 @西宁搅沫沫社区 @西海都市报官方微博 @西宁晚报官方微博 @西宁大明白 @爱西宁社区

波凯特农场的雇佣兵
今天 05:26

回复@大茄子崔:这根本不是宗教问题,根本就是商业垄断啊!牛肉面什么时候成了回教徒独有的宗教食品?如果真的宗教食品推广还来不及呢,比如素斋。这件事的实质就是欺行霸市,坚决要严厉打击,还民公道

脑洞像黑洞
今天 05:15

回复@方也blog:太年轻

旸小樱童鞋
今天 04:57

日[怒][怒][怒],绿教一生黑!!!

一言难尽yyyy
今天 04:53

@上海公安闵行110指挥中心 @上海宝山公安 @上海市公安局闵行分局鲁汇派出所 简直不敢相信是在上海啊!

方也blog
今天 04:50

什么回民不回民的,应该谁犯法就法办谁吧。

oztiger
今天 04:43

上次是少民对少民,只是封店。这次是汉民,直接被砸了。

homumado
今天 04:41

我想知道这回被砸的是穆回么?如果是就不管

湘江评论2016
今天 04:39

回复@唱红打诬第六季:[good]

阿里兰牛肉面
今天 04:26

安装监控,报案,拿到书面立案通知书会有办法的。明天再说,这帮流氓的方法如出一辙

无界33
今天 04:24

转发微博

罢园李子
今天 04:23

第一步西安斯坦 第二步上海斯坦 接下来呢

汉水之子30
今天 04:06

@上海民宗发布 @微博视频 @半岛电视台AlJazeera @警民直通车-上海

肉多多的猛萌
今天 04:03

回复@渐行渐远的不只是时光:好主意

肉多多的猛萌
今天 04:03

回复@渐行渐远的不只是时光:好主意

飞翔的小岛民
今天 03:58

@警民直通车-上海 @上海发布 @上海工商 支持合法经营,杜绝别有用心的人打着宗教和民族团结的旗号做非法的事!@灵异档案员王昙 @共青团中央

被点着的麦秸垛
今天 03:52

就穆斯林群体的这个智商,靠蛮力横行天下,肯定要以蛮力解决矛盾

被点着的麦秸垛
今天 03:50

穆斯林不分德国的,中国的,都是将来要斗争到他死我活的对手

小土yutuoygy
今天 03:39

回复@谈笑verr:每M不到5毛钱哪个运营商?这么便宜!

沧海明月Y
今天 03:38

这帮杂碎是越来越嚣张了啊。

唱红打诬第六季
今天 03:36

政府的干爹砸你店?你活该!@上海发布

KDS-Alex
今天 03:30

@警民直通车-上海 @上海发布 就是因为上一次你们没有好好处理,现在这样的事越来越多,你们警察掏浆糊的做法真让遵纪守法的人心寒。中国居然有被穆斯林黑社会承包的牛肉拉面。我也真的是服了。@脊梁in上海

恶狼1999
今天 03:22

回复@A股搏杀:因为类似打砸的事件有很多,猪脚就是这帮有着某信仰的人群,他们拿民族团结裹挟政府相关部分,而政府不能依法治国,以至于这样的层出不穷的打砸事件发生后,施暴者没有受到一丝一毫的惩罚。如你所言,报警是没用的,所以才深思这究竟是怎么了,说好的,依法治国呢?说好的法律面前平等呢

庚子年的傻白
今天 03:18

回复@马三三酸奶店:你看我们汉人何时干过这种事!

恶狼1999
今天 03:17

党妈欺负汉人没组织,好欺负,是吧?怎么办?现在这种两少一宽,宗教护体的情况下,还真难办?唯独在此时,我倒真想中国进行所谓的民主化,至少民主化后,可以有很多的汉民族至上的政党存在,你可以求助他们

狐大壮
今天 03:14

@中穆网 你如何看待这个事

雨晴若是久长时
今天 03:11

他妈的,当家的利索的员工都出来菜刀家伙茬拿上站大厅里, 绿畜把你还吓尿裤子呢?你自己开的店 ,你在你自己的店里怕啥,话撂下 我今天饭店和自己住的房子卖掉呢 老婆子休掉 娃娃送到爷爷奶奶那去养。 我今天把你打残掉 我给你养着 来进来 来 砸店来 。 别人来砸你店你都怂成这样了 还说个毛线啊

礼乐射御书数2012

[围观]//@上升的导弹41-专杀汉大奸: 忍了吧,没人敢惹儿他们,连警察也毫无办法!//@灵异档案员王昙: [摊手]//@张紫涵chris: 这么猖狂了么[挖鼻] //@灵异档案员王昙:有人能就近去看看是怎么回事么?[衰]

安多王子

最大的问题是,我国警察和国民都觉得学校暴力事件和回民砸店这种事不认为是刑事犯罪,而是认为应该是教育局和宗教局的工作不到位。因而,学生暴力殴打同学和回民砸店经常发生。尤其,在上海斯坦,回民砸店堵门已经是家常便饭,上海警察只做看客,从不认为是犯罪。

盛亞in金屬
今天 03:08

回覆@vhugdswxgjk:[哆啦a梦微笑]未必吧,每到了這個時候就會有水軍洗地。我看多了

vhugdswxgjk
今天 03:08

回复@盛亞in金屬:这层主是在反讽[眼泪]

耗子胖成猪
今天 03:07

魔都的回回这么嚣张了?

途中的风景
今天 03:04

这种事在新疆不会发生,上海政府太软弱了。

400岁紫胤的大圣夫人
今天 03:04

回复@A股搏杀:汉民流氓,警察敢拿下;某些回民流氓顶着小白帽,警察得管他们叫爷。

SinGeno_Jr
今天 03:02

找个老黑,花点钱去报案吧。

400岁紫胤的大圣夫人
今天 03:01

#上海回民聚众闹事# 想不出还该打什么tag好引起更多关注… #高贵的穆斯林#…?

初秋Feng
今天 03:00

回复@祺实1128:这个属于林[微笑][微笑][微笑] 太可怕

眼镜人小潘
今天 02:57

@上海发布 @公安部打四黑除四害 上海又。。。

弌场梦而已
今天 02:56

伊斯兰教是人类毒瘤,青海化隆是土匪窝

和怪物搏斗的MONSTAR
今天 02:51

回复@马三三酸奶店:所以才恶心啊 明明是个一般性的黑社会问题 加上个民族就会有民宗局出来合稀泥 相关部门不敢出声配合甚至协助处理 被害者只能忍气吞声

今天 02:49

回复@Icoainey:[挖鼻]我也不怕被人开地图炮 100个满族人99个是皇亲国戚 哈哈

A股搏杀
今天 02:48

感觉总拿德国说事,这和德国没关系吧,就是开饭店之间的利益冲突,要不他们来了你们直接弄死几个,要不就报警走程序,没别的办法,天朝就是这样。为啥总凸出民族问题?要是几个汉民砸的心理就平衡了?

胖叔最爱吃猪肉
今天 02:46

店里开口大锅,熬20斤猪板油,叫几个胆大的伙计,一人一个大铁勺,这群青海蛔猪来了,用猪油浇烫死它们妈了个老逼的,近可用铁勺自卫。

海潮-water
今天 02:41

什麼時候的事情?青拉確實不好惹。

胖叔最爱吃猪肉
今天 02:41

还是那个建议,要搞就搞大…这种事就得花钱请当地黑社会最好是吸毒人员等粉客介入,给他几万,让他们去收拾那些白帽子!不搞死搞残几个这群白帽子只会更加无法无天!法律不保护你的合法权益,那就用暴力!另外,如果店主找黑社会收拾这帮白帽子,我给你转账500元算是一点小心意支持你维护自己的权益。

盛亞in金屬
今天 02:39

回覆@和怪物搏斗的MONSTAR:[哆啦a梦微笑] 你跟那個人能說什麼,人家就是搞阿拉伯看異教徒那一套。我現在都懶得跟他們說了。

今天 02:38

@真主至大超然万物 你怎么看待? 还是那什么行规吗? 如果是美国那种 比如某洲立法规定的 我没意见 但是 牛肉面是专利吗? 是个人发明吗? 我之所以一直跟着你 就是因为你在阿里兰那事情上令我三观落地 这次的事情就是阿里郎的后续 有法不依 民宗局当帮凶 这就是我反感原因 宗教没错 人错了不认才是错

ODVF
今天 02:36

为什么总是回族?回族人是想要分裂国家吗

铲除负能量的太阳神
今天 02:34

上海的警察算是国内比较高水平的了,怎么,也对付不来绿社会吗@上海警察

dqshysh
今天 02:30

大力宣传黄金左手就好了要不[哈哈]//@水木东方红:呼吁全体上海的有识之士,发起对青海拉面馆的“经济制裁”,自觉主动的不去青海拉面馆就餐,尽量劝告周围的亲朋好友和同事,不要为了一时的口腹之欲而给穆斯林黑帮提供犯罪经费。

芳菲未沫
今天 02:30

伊斯兰教俨然成为第一国教,教法大于国法,宗教的等级制度慢慢扩散,穆斯林将会是最高贵冷艳的上等人,尔等贱民不得与之同食同座,就问你怕不怕![摊手]

盛亞in金屬
今天 02:26

首先,報警還是做的。其次,妹子的人身安全要注意。= = 這些都是要先做的。

昨天是排骨
今天 02:25

回复@乐圣子:不关店名的事儿?

盛亞in金屬
今天 02:24

回覆@马三三酸奶店:[哆啦a梦微笑] 宗教老早就成為暴徒的附身符了。民宗干涉執法是今天才有的事嗎

盛亞in金屬
今天 02:23

回覆@南夫拉:[哆啦a梦微笑]放屁,誰都可以做好嗎。還規定只有回族可以做啊? 你有本事去告日本拉麵啊

吾魔香-EAGLE
今天 02:22

小白帽又开始在上海打砸抢了[摊手]没人管

盛亞in金屬
今天 02:19

回覆@大茄子崔:[哆啦a梦微笑] 阿里蘭有繼續開吧

盛亞in金屬

[哆啦a梦微笑] 沒啥啊,一個群體一而再,再而三的搞暴力,只會讓大家更反感,只會讓大家對於大陸愚蠢迂腐的民宗政策反感。當暴力行為無法遏止,法律無法伸張,背後的灰色地帶會更大,為什麼我不信任大陸所謂清真,就在這裡啊。

西边的土司

其实这事纯属上海政府有关部门不作为[弱][吐]

牛顿的妖精
今天 02:18

一等洋人二等官,三等回民四等汉。你店里要是有个外国游客被打了,你看着吧,立马就热闹了。

早轻插
今天 02:17

图片评论

我还有很多明天要走
今天 02:15

毕竟穆畜啊[摊手]能滚出中国吗?回你中东老家操羊去

盛亞in金屬
今天 02:15

[哆啦a梦微笑] 砸掉的是民眾的好感,砸掉的是自己民族與宗教的形象,砸掉的是法律的威信。上次某公會還幫清真麵館開脫,我看這次會裝死。//@洵尘止戈: 来来来,大家猜这次上海的条子会不会又装死呢//@灵异档案员王昙: [摊手] //@灵异档案员王昙:有人能就近去看看是怎么回事么?[衰]

花旧饭
今天 02:14

@公安部打四黑除四害 @上海民宗发布 政府还管不管?总想藏着掖着迟早出问题,等非穆情绪彻底爆发那天,政府哭都来不及。

朱言墨色
今天 02:13

回复@权大萌的小tattoo:今年就发生过两次类似的了。。。。。。。这是第三次。

谁允许你直视本喵的
今天 02:12

我一直对上海印象很好,觉得法制文明建设是国内数一数二的(港澳之外),结果连上海都接二连三出这种事,简直要被[药丸]噎死了。

花旧饭
今天 02:12

@公安部打四黑除四害 @上海警察监督 政府还管不管?总想藏着掖着迟早出问题,等非穆情绪彻底爆发那天,政府哭都来不及。

小小鸟大海20122012
今天 02:11

我他妈以后在吃口清真拉面我就不是人[怒]

堂木栓
今天 02:07

这是要开战?//@王昙的清真书橱: [微笑]//@寒月之瞳://@河森堡:上海警方怎么说? //@灵异档案员王昙:有人能就近去看看是怎么回事么?[衰]

父慈子孝李元昊

回复@崔紫剑同志:很好理解 上海的领导怕的是绿教徒在自己的任内闹事而被政敌当作把柄 而且被武警环绕保卫的他们根本不在乎社会治安

万物肥猪

[猪头]

dqshysh
今天 02:05

上海警方,看你们还能龟缩到几时?呼吁围观,转发//@乐圣子:回复@王帅_blahblah:甘肃汉族,非清真

乐圣子
今天 02:02

回复@昨天是排骨:青海拉面黑帮不让经营牛肉面。

dqshysh
今天 02:02

四等汉,数学是体育老师教的?//@木棉_ste:认命吧,二等汉,你以为你是谁?当下信绿教的都是大爷,天朝如此,欧洲更是开大门喜迎他们。魔都这样的美好沿海大都会,迟早是绿教徒的天下。

花旧饭
今天 02:01

抬着民族、宗教大旗欺行霸市,多少次了,愤怒[怒][怒][怒]政府还要护短到什么时候?是要依法治国,还是要伊法治国?[吐][吐][吐]回穆、伊协、民宗委使劲作死吧,今天的疯狂,明天换来的是鄙视的目光。[怒骂][怒骂][怒骂]

愤青王富贵
今天 02:00

地球之癌

你快上天呀哈哈哈
今天 02:00

穆斯林不是你的同胞

臂花会有的
今天 01:59

@上海发布 @上海公安

dqshysh
今天 01:59

上海警察弟兄们,你家绿大爷喊你出来洗地了[衰]

红米Note3大屏
今天 01:58

这叫温和,,

祺实1128
今天 01:56

回复@freaky_zhaoting:对不起是我书没有读好,理解能力差。

大白兔腹黑兔
今天 01:55

有法不依,执法不力。

十万最近一点都不V5
今天 01:53

回复@马三三酸奶店:不是这教这族,警察早就管了,还不是因为这教这族,警察不敢管,你能说没关系么

尼罗河游泳的鱼
今天 01:50

毕竟上海斯坦,缩头乌龟

Mr_Vers

如果有枪自卫的话...

朱言墨色

博主,我们会一直关注这件事的!也希望博主劝劝妹子,也采纳下评论里找外国人帮忙的意见。毕竟,像上海政府和警察这么贱格的,也只有这招效率最快了。

马三三酸奶店
今天 01:49

这TM和宗教和民族有什么关系啊!就是黑社会团伙的打砸违法事件!打110啊!打110啊!打110啊!

风舞925

喷射小辣逼

回复@呼比兔欧洲行:土耳其是伊斯兰世界最世俗化的地方,不过现在也快药丸了。[打脸]

昨天是排骨
今天 01:48

回复@乐圣子:店名没毛病啊?[黑线][黑线][黑线]

朱言墨色
今天 01:48

回复@达子老猫_250:这些世代生活在沙漠里被诅咒的群体,只能yy自己的高贵,连那肮脏的左手,都是黄金左手呢!有什么好气的,草羊喝骆驼尿基因突变出来的脑残,迟早是要清算的!

喷射小辣逼
今天 01:47

回复@渐行渐远的不只是时光:这不是玩笑,真的好用,汉民好欺负,稀泥活活就行了。涉及哪怕一丁点国际的事情,他们立马怂了。

漢国人也

@中穆网 走两步

汉家守望

邪教徒并不是我们的同胞,而是我们的敌人,请时刻牢记这一点

马三三酸奶店

回复@大茄子崔:这TM和宗教有什么关系啊!打110啊!打110啊!打110啊!

喷射小辣逼
今天 01:45

媒体大多失声于伊法治国治国而已,自媒体兴起才发现

朱言墨色
今天 01:44

这@上海警民直通车 你们是不是根本不能管这些畜生?!?!为什么这帮青海化隆的畜生可以在上海如此横行霸道?市长别当了,去给他们当狗吧!

呼比兔欧洲行
今天 01:43

回复@No1aliveforever:沙特和叙利亚还是写不下了

Icoainey
今天 01:42

前清,我们满洲人有特权,即便面对蒙汉八旗,满洲八旗也是有优先权;毕竟我们是统治者,我们是一刀一剑拼出来的!当然,现在我们完全汉化了。后清,少数民族于国无功,甚至有害,完全是被后清八旗——中国共产党,被共产党惯出来的!

木制洗脚盆
今天 01:40

养上海警察不如养头猪

啤酒和羊肉串骑士lTl

人种是不一样,但是一旦绿了就一样了啊,你看东南亚那一群不也这么野蛮吗。

wzfew

上回本分的回族老板被堵门最后还得把牌子改了,这回汉族老板多半要吃大亏,政府部门公平公正依法办事就那么难吗?

水木东方红
今天 01:39

@廉洁上海,这是上海市纪委的官方微博。近期上海多次出现穆斯林黑帮打砸合法经营店铺的违法犯罪行为,而当地相关政府部门和警方有法不依,表现出严重的不作为,如此反常现象,存在比较严重的腐败嫌疑巨大,希望网友集体呼吁上海纪委介入调查。

织文的王米娅
今天 01:38

转发

扎姆_Zam
今天 01:38

很久没吃过清真食品了,更对安全卫生的非清真食品感兴趣

freaky_zhaoting
今天 01:37

回复@祺实1128:跟新疆又扯上什么关系了啊

达子老猫_250
今天 01:37

身边的M畜,与同类在一起时吸毒,喝酒,嫖娼,赌博,各种毒俱全。转过头就说汉人下贱,脏,认为自己是有信仰高贵的民族,其实有够烂的!

木卫三的奇异种
今天 01:34

下一届市长估计是哈里发。

新风机专营店
今天 01:34

回复@大茄子崔:这个和宗教有什么关系,信教就可以不遵守法律[弱]

回穆所图甚大
今天 01:33

发誓此生永不消费拉面黑帮的任何食物!

老李滔滔不绝
今天 01:33

回复@夏来冬去最凉薄:谁说的,要是在北方,汉人早就砸回去了,有一次西安有一家回民泡馍店不服从拆迁,活脱脱的被砸的店里什么都没有了,还不是老老实实的,屁都不敢放

Icoainey
今天 01:32

幸亏博主说了句“……不能代表所有回民……”要不然就得被扣大汉沙文主义帽子。我就不怕被扣大汉沙文主义帽子,我是满洲人,我就要说:如果,汉人100个人里有1个坏人,回族100人里有99坏人,那么回族就是垃圾!蛔虫蛔虫蛔虫蛔虫!

快把我的药拿来
今天 01:31

绿绿又出来搞事了[怒]//@阿拉娃的爸: 这是汉族同胞的店,不是绿猪的。

晚了丶别闹

@CZDC7777

木棉_ste

认命吧,二等汉,你以为你是谁?当下信绿教的都是大爷,天朝如此,欧洲更是开大门喜迎他们。魔都这样的美好沿海大都会,迟早是绿教徒的天下。

达子老猫_250
今天 01:29

回复@水木东方红:刀枪好吗?专门渠道从边境输入先进自动武器炸药藏在寺里,并由境外圣战精英训练。想干啥一目了然。这事报导过,武器来自巴JST。

PETA亚洲卡菲勒保护组织
今天 01:26

回复@自寻死路高王爷:红配绿,赛狗屁

自寻死路高王爷

民族团结大过天,绿化上海靠大家

佛拉西斯多夫约翰维奇田来福尔多

他妈的你们以后还会吃这种飘着两片薄的跟纸一样的牛肉面吗?

施长卿1993酷酷的
今天 01:24

你难道就不会跪下来求它们吗?说不定有点用呢!我也想不出其他办法了,你可以试试看。

老李滔滔不绝
今天 01:23

就是因为是在上海才出现这样的事情,放在北方,汉人卖牛肉面的多如牛毛,敢闹事,早打回去了

西夏疆土

根子就是伊斯兰邪教让他们无法无天。

达子老猫_250

汉人要是真有一点血性,就压根不会发生这种事。人口比例,素质,汉人是绝对的压倒。但是汉人都太聪明了,沒人冲上去。我悲哀的想起了南京六个日本兵押三千中国人投江的事!!!!!

月球上的阿姆斯特丹
今天 01:22

@警民直通车-上海 你们是人民的公仆还是阿訇的有狗!?

我养了一只北极熊
今天 01:21

回复@慕士塔格_:毕竟是西北三马的后人

Icoainey
今天 01:20

民族团结大于天[闭嘴]共产党万岁

大脸大大大大脸
今天 01:20

这帮回猪认为膳食店抢了他们的生意所以就砸店?@警民直通车-上海 无法无天了?

大长腿REBecca
今天 01:19

@警民直通车-上海 报案

小房子之哥
今天 01:16

四等公民对三等公民赢不了的。等下牵扯到警方的负面又直接给你删了。

水木东方红
今天 01:14

以少数民族 宗教名义违法犯罪的,其行为绝对和民族与宗教无关,就是赤裸裸的违法犯罪行为,中国是法治社会,少数民族和宗教徒没有任何特权可以凌驾于法律之上。周永康 徐才厚 郭伯雄这些打老虎都被办了,伊斯兰教极端主义分子你们算个屁啊,

No1aliveforever
今天 01:12

回复@呼比兔欧洲行:除了沙特的穆斯林其实蛮多穆斯林并不像中国穆斯林这么事妈的[摊手]但然并卵,狗改不了吃屎。。。。。。

跳水天王郭达
今天 01:11

这不是第一次发生,也不会是最后一次

小热134rp积累中
今天 01:10

看能找外国人帮忙解决吗

中庸也要有大爲
今天 01:09

每次看到这样的新闻,只会在汉人心里增加对那帮子从沙漠来的蛮子的愤恨。当弹簧反弹时,弹伤的将是一大片。

孙晨Randal

上海之前不就有这么一回拉面风云吗?

夏是夏的夏

@公安部打四黑除四害 @公安部刑侦局 @上海合作组织 @上海警察监督 @上海警方直通车

土豆精的衬衫精
今天 01:08

找外国人帮忙报案,有奇效

水木东方红
今天 01:08

反恐,不仅仅是党和政府的事情,也和人民群众的切身利利益息息相关,打一场轰轰烈烈的人民反恐舆论战争势在必行,上海就是中国的阿勒颇。

祺实1128
今天 01:05

在上海有专门的新疆警察管的,人不够。

盛夏的飞鸟ZY

就作吧,欲让其亡,先让其狂。到最后怎么死的都不知道。

中庸也要有大爲

这种事儿也只会发生在内地。我说新疆的回民餐馆还卖酒,你们信吗?

救亡图存菲尔比
今天 01:04

必须严惩打砸抢的歹徒罪犯!//@自费反邪教jackak_liang:不能将犯罪分子绳之以法,这是在打上海警方的耳光,啪。不能为守法商户提供安全的经营环境,这是在打上海政府的耳光,啪。法律对一些群体无威慑力,这是在打中国法制的耳光,啪!

抱石观潮
今天 01:03

回复@谈笑verr:快开流量包吧[二哈]

抱石观潮
今天 01:02

党旗飘扬之地,都是绿绿的领土

wu姑凉

请别让守法的民众心寒@公安部打四黑除四害 @公安部打四黑除四害 @公安部打四黑除四害

00998877哈哈

支持你们[赞]

南夫拉
今天 01:01

拉面已是专利产品,你们侵权了。

张秋敏shanghai
今天 01:00

又是上海,又是回族砸店。@警民直通车-上海 @警民直通车-浦东 只能帮你到这了。

水木东方红
今天 00:59

呼吁全体上海的有识之士,发起对青海拉面馆的“经济制裁”,自觉主动的不去青海拉面馆就餐,尽量劝告周围的亲朋好友和同事,不要为了一时的口腹之欲而给穆斯林黑帮提供犯罪经费。你今天在青海拉面馆所花的每一分钱,未来都会被穆斯林黑帮用来购买棍棒等凶器来攻击你和别人。

台阶上的蒲公英
今天 00:59

回复@谈笑verr:你流量告急了[二哈]。

金牛桐子
今天 00:58

回猪穆畜又强奸共党了

蒋经宏-
今天 00:56

//@崔紫剑同志: 阿里兰的时候没有依法处理,结果就是让黑社会知道了上海那边可以以稳定要挟地方政府,于是乎,按此例得寸进尺,垄断市场。他们总是一次次在各个地方试探底线,如果地方不处理,要不了多久,就成气候了。而这些人,往往就是极端势力的前身。

自费反邪教jackak_liang

不能将犯罪分子绳之以法,这是在打上海警方的耳光,啪。不能为守法商户提供安全的经营环境,这是在打上海政府的耳光,啪。法律对一些群体无威慑力,这是在打中国法制的耳光,啪!

周遇吉

这次直接砸店了

红尘的逍遥
今天 00:55

@上海发布 //@崔紫剑同志: 阿里兰的时候没有依法处理,结果就是让黑社会知道了上海那边可以以稳定要挟地方政府,于是乎,按此例得寸进尺,垄断市场。他们总是一次次在各个地方试探底线,如果地方不处理,要不了多久,就成气候了。而这些人,往往就是极端势力的前身。

星空81192
今天 00:55

小崔分析的对.//@崔紫剑同志: 阿里兰的时候没有依法处理,结果就是让黑社会知道了上海那边可以以稳定要挟地方政府,于是乎,按此例得寸进尺,垄断市场。他们总是一次次在各个地方试探底线,如果地方不处理,要不了多久,就成气候了。而这些人,往往就是极端势力的前身。//@灵异档案员王昙:

水木东方红
今天 00:54

@侠骨柔情的杨华//@灵异档案员王昙: 有人能就近去看看是怎么回事么?[衰]

原乡情怀

民族团结大如天。

道可D

我拿什么拯救你,我的祖国?

路人甲骨文不违
今天 00:53

@警民直通车-上海 @上海发布 @共青团中央 @思想火炬 天理昭昭,报应不爽,恐怖分子势力被养大,与美国何异?就差发枪发子弹了吧?纵容吧,到全国山河一片绿的时候看谁还敢支持红色政党。

0血神新娘0
今天 00:53

[摊手][摊手][摊手]你把人家当同胞,人家才不管卡费勒的死活呢。。认清现实吧。。注意安全。虽然不会像德国穆畜一样强奸有警察保护,但我党得政策也是偏向少数民族和穆畜的,更别说两者叠加在一起。

慕士塔格_
今天 00:52

建议新疆有铁腕维稳经验的干部轮流去内地严打这些打着宗教的旗号为非作歹欺良霸市的极端分子 最近太多这样的负面消息了 尤其是陕甘宁青地区的某些自以为民族自大的货色急需治理

啊呗C嘚
今天 00:51

警察不管?那两个办法,一 拼了,干回去。二 装修好重开,弄贵点。给店铺投财产险,给自己投人身险什么意外伤害能上都上全。。。保护好自己 一切平安

西达KEY
今天 00:51

这他妈是上海?

渐行渐远的不只是时光

找个德国[德国]同学入股,然后去报案,洋大人的事怎么能不管呢

日月汉魂1988

[doge]共党真怂货,跪舔绿绿无底线

星空81192
今天 00:46

ZUO,继续ZUO![哼]//@灵异档案员王昙: 有人能就近去看看是怎么回事么?[衰]

乖乖小猫咪儿
今天 00:45

这就是你们纵容黑社会的结果[哼]@警民直通车-上海 //@崔紫剑同志: 阿里兰时没依法处理,结果让黑社会知道上海那边可以以稳定要挟地方政府,于是乎按此例得寸进尺,垄断市场。他们总是一次次在各个地方试探底线,如果地方不处理,要不了多久,就成气候了。而这些人,往往就是极端势力前身

真熊猫小胖
今天 00:44

追警察,全程公开,不作为就告

回复@崔紫剑同志:上海还有法制吗?还有公平吗?还有正义吗?对国家真的太失望了,生而不幸为4等汉人

自游自哉-我爱自驾游

//@崔紫剑同志: 阿里兰的时候没有依法处理,结果就是让黑社会知道了上海那边可以以稳定要挟地方政府,于是乎,按此例得寸进尺,垄断市场。他们总是一次次在各个地方试探底线,如果地方不处理,要不了多久,就成气候了。而这些人,往往就是极端势力的前身。//@灵异档案员王昙: 有人能就近去看看是怎么回

维航3C
今天 00:43

上海的垃圾条子怎么解决我都帮他们想好了[二哈]

Jacob_WW
今天 00:43

@共青团中央 @人民日报 @开水族馆的生物男 @战争史研究WHS @马伯庸 @中国政府网 @后沙月光本尊 @利剑反恐

月光鱼EE
今天 00:42

还没等暴徒掏出家伙来一群特警直接拿着枪围上来了,这就是经历过恐怖洗礼的城市和内地还在温水煮青蛙的城市的区别[挖鼻]//@李是猴子请来的救兵:上海这点不如新疆,别说打砸了,扎堆的时候分分钟就扭送至派出所了

曼联年轻人

回复@李是猴子请来的救兵:但新疆的严打严防是多少次血的教训才换来的啊!

郑州来的男人

回复@崔紫剑同志:上海是个国际大都市,更应该是一个法制之地,在上海这个地方接二连三的出现了打砸拉面馆而不用负法律责任的事情,实在让人感到痛心!是有人故意在纵容这些打砸拉面馆的犯罪分子吗?还是这帮放罪分子有后台罩着?请上海警方给大家一个交代,还老百姓一个安全的经商环境!

呼比兔欧洲行
今天 00:41

更想起有一次去土耳其店买东西,看着鸡肉想问多少钱一公斤。结果脑子一抽不知道怎么问了一句猪肉多少钱一公斤......售货小哥无奈的看着我说了句:我们这是土耳其商店,猪肉在旁边的购物中心的超市里有卖。我赶紧道歉,解释了一下,说到最后我俩都乐得不行,然后握手告别。这种胸怀让人佩服。

呼比兔欧洲行
今天 00:41

德国的穆斯林相对宽容的多,我和摩洛哥,巴勒斯坦,穆斯林同学和朋友咨询过,如果在吃饭的时候我吃猪肉你们吃鸡肉或者牛肉,坐在一起吃饭,是不是会感觉不舒服,或者不被尊重。这些同学和朋友都反问我为什么会这么想,你吃你的猪肉,我吃我的,不妨碍我们坐在一起成为朋友,更谈不上尊重与否的问题。

LEOZ_
今天 00:40

@INSOMA_

蓝莓_7毛1颗
今天 00:40

一定是ISIS干的

崔紫剑同志
今天 00:38

阿里兰的时候没有依法处理,结果就是让黑社会知道了上海那边可以以稳定要挟地方政府,于是乎,按此例得寸进尺,垄断市场。他们总是一次次在各个地方试探底线,如果地方不处理,要不了多久,就成气候了。而这些人,往往就是极端势力的前身。//@灵异档案员王昙: 有人能就近去看看是怎么回事么?[衰]

江河洋一滩水
今天 00:37

@上海公安 这可不能当没看见吧,少数民族就能无法无天吗?

李是猴子请来的救兵

上海这点不如新疆,别说打砸了,扎堆的时候分分钟就扭送至派出所了

Isaac_Li时代

@人民日报 @环球时报 @平安上海 还有没有人管?

figmomo

真是让人气愤

人间失格_Goodbye

#上海穆斯林聚众打砸抢#

猛烈的木头

平时消费的清真食品(宗教食品)也是间接地在资助扩张这个伊斯兰教组织!他们就是通过清真寺和宗教这个纽带进行组织人员来滋事,出于少数民族政策、两少一宽、民宗委这些畸形保护,滋事违法犯罪反而一点事都没有!请洋人来报警可能还有效!

TwilightT_

@来去之间 这个敏感不?为啥不删?

停车枫来

看来只有找洋大人来报案了

Isaac_Li时代
今天 00:35

又删了

令狐抓狂
今天 00:35

解决的办法是请若干外国友人做合伙人,畜牲再来捣乱,请外国友人报警。

huazhenting
今天 00:34

上海[药丸]

笑劉忙

不就是共产党故意怂恿的嘛!难道公务员还不知道?//@崔小花和查理G:兰州拉面已经很久不吃了,作为一个曾经的基层小公务员碰到兰州拉面真是头大,上门检查从来都是一问三不知,民族政策被当作挡箭牌,这是对其他合法经营的人的不公[摊手][摊手]

谈笑verr

[摊手]

笑劉忙
今天 00:33

回族有金钟罩铁布衫//@冽风飒飒:在中国汉族没有同胞,上次阿里兰事件因为开店也是回族,所以拉面帮只是围观,换成汉族直接就砸了,因为对他们来说,砸汉族的店没有任何心理负担。

郑州来的男人

《拉面风云4》隆重登场!大家都来瞧瞧这群不可描述某族某教人干的事吧!而且还是在上海!在上海!在上海的地面上出现了这样目无法纪的暴力事件,上海的相关领导应该站出来给大家解释一下吧!难道就这样一而再再而三的允许他们占道做礼拜,随意打砸别人的拉面馆?上海还是法制之地吗?

g8h4

哎//@冽风飒飒:在中国汉族没有同胞,上次阿里兰事件因为开店也是回族,所以拉面帮只是围观,换成汉族直接就砸了,因为对他们来说,砸汉族的店没有任何心理负担。

啊呗C嘚
今天 00:32

砸回去啊

笑劉忙
今天 00:31

回复@又木大爺:最好本人出来说下,不然不好帮啊

刘才林

回复@崔小花和查理G:请叫他们青海穆畜拉面黑帮,这锅兰州人不背。他们的那坨东西跟兰州牛肉面一分钱关系都没有。抠完屎直接和面的,地球最肮脏的生物。

孤独世界的过客i

所以说一个国家民族太多不是好事

野菜部落

对于卡菲勒,绿畜就不再只是围观了,直接打砸啊!但是在在两少一宽的政策下,卡菲勒只能自怨倒霉喽?@上海发布

今天 00:30

匪夷所思,给一些大v自媒体爆料去。一直以为少数民族同胞就是偷,现在还发展成打砸抢了。。。

笑而不语的monkey

@紫光阁 @人民日报 你们到底管不管?!少数民族破坏民族团结经营黑恶势力就可以无罪?汉族再怎么被欺辱,都是主体民族,也有血性,真的引发群体暴力事件了,闹事的回族必死无疑,你们是要逼得汉族忍无可忍?!

笑而不语的monkey

@紫光阁 @人民日报 你们到底管不管?!少数民族破坏民族团结经营黑恶势力就可以无罪?汉族再怎么被欺辱,都是主体民族,也有血性,真的引发群体暴力事件了,闹事的回族必死无疑,你们是要逼得汉族忍无可忍?!

季遐年-

上海记忆[怒]

今天 00:28

回复@冰糖水最好喝了:砸光两脚羊的店

真乃滑天下之大稽
今天 00:28

@上海公安 这么猖狂,还不速速击毙?

今天 00:27

回复@冰糖水最好喝了:党的政策亚克西

冰糖水最好喝了
今天 00:27

妈的,回族人都骑在汉族人脖子上了。恶心的民族团结。

阿拉娃的爸

这是汉族同胞的店,不是绿猪的。

晨小声要减肥

天了噜,现在想想,真正的弱势群体是汉族啊。。。

菠斯熊
今天 00:25

又来?青海黑社会该管管,这类事件不该再为了维稳而维稳

Moushinx
今天 00:24

在上海也这么大胆

逆水长天
今天 00:24

市长热线

王帅_blahblah

回复@山钻佬:那就很简单了,少民砸汉人店没毛病,汉人敢叫板就是破坏民族团结[白眼]上海总出这种事,药丸。

蒋经宏-

扩散周知//@灵异档案员王昙: 有人能就近去看看是怎么回事么?[衰]

天空之蓝cd_117

又双叒是拉面黑帮?它们每天都要扇法制中国的脸……有哥们说民族团结高过宪法,求辟谣@公安部打四黑除四害 @紫光阁@上海发布 @警民直通车-上海

夏来冬去最凉薄
今天 00:22

回复@冽风飒飒:汉族不就是四等贱民,谁管啊

夏来冬去最凉薄
今天 00:22

回复@冽风飒飒:汉族不就是四等贱民,谁管啊

阿凡达gggg
今天 00:21

见怪不怪!

imKimhung
今天 00:20

同一个世界 同一种绿绿

没籽的葡萄好吃
今天 00:19

只能明早入教了,要不就得关店,上海有先例//@山钻佬:博主解释过了她的朋友是汉族

殷克夏
今天 00:18

回复@山钻佬:解决不了,引起游行示威,造成少数民族游行示威,按公务员法规定破坏民族团结要开除的,不要说警察,公安局长也不敢管。

荡平污浊
今天 00:18

操他妈的回狗子

游离在城市边沿

看看这个,中国离禁售猪肉已不远[挖鼻][挖鼻]

刘才林

@警民直通车-上海 你们到底能不能管管拉面黑帮?中国到底还有没有法律了?这样下去是不是只要带个白帽子就可以提刀杀人了?

我要当只安静地围观兔

现在的一些绿绿已经变坏了,向黑社会性质转变,如果政府还搞什么两少一宽,民族团结的,纵容这些违法绿绿。下回他们去砸了人民纪念碑和人民大会堂都不是什么大惊小怪的事了[打脸]

冽风飒飒

在中国汉族没有同胞,上次阿里兰事件因为开店也是回族,所以拉面帮只是围观,换成汉族直接就砸了,因为对他们来说,砸汉族的店没有任何心理负担。

2AirSariel
今天 00:16

我的妈啊上海这种一线城市都有这样的事情?!

太极马小强
今天 00:16

这事没解!黄鹅治下汉人被驴胶兔砸了就是白砸。

谈笑verr
今天 00:15

现实会教育每一个人。

索尔贝娄
今天 00:15

打死不去吃货兰州拉面

山钻佬
今天 00:14

@警民直通车-上海 这是犯罪了吧!破坏他人财物!为何频频在上海发生得不到解决!

灵异档案员王昙
今天 00:14

您看一下私信……

最近我有一个梦想
今天 00:13

这种最好的办法就是黑吃黑 没有其他办法的 闹不出来几十条人命 国家不会管的

山钻佬
今天 00:13

回复@王帅_blahblah:博主解释过了她的朋友是汉族

又木大爺
今天 00:12

回复@灵异档案员王昙:是我同班同学家的店 她现在挺难过的 也是不爱麻烦人的性格 你需要信息我可以帮你问

王帅_blahblah
今天 00:12

两方都是少民大爷,卡菲勒执法者比较为难[失望]

沉梦飞雪
今天 00:11

@警民直通车-上海 你们又缩了?

老丁家的小儿子

kill

山钻佬

@上海发布

又木大爺

回复@大茄子崔:谢谢你 我会让她多注意的 这两天我让她别回浦东 就住学校

山钻佬
今天 00:10

伊斯兰教是宗教,他们却总打着民族的称号,想必执法人员也很头疼

灵异档案员王昙
今天 00:08

有人能就近去看看是怎么回事么?[衰]

大茄子崔
今天 00:04

回复@又木大爺:上海已经绿的不要不要的了 小羊发了 但是他发了也解决不了什么 真的会很无助 首先是让你的朋友注意保护自己和家人吧

又木大爺
今天 00:00

回复@大茄子崔:这件事我当时也看到了 当时双方都是少数民族 才能闹这么大 但这次我同学家只是汉族 她真的没有什么办法 很心疼

大茄子崔
10-20 23:57

上海之前就出现过这种事情 青海穆斯林黑势力砸了南京东路另一家穆斯林牛肉面的店 @穆罕默德的小羊 这个博主曾经反映过这个事情 解决办法是被砸的店不再开 反馈博被全网屏蔽 宗教问题很难得到妥善解决

又木大爺
10-20 23:32

回复@Hello_cony:谢谢

Hello_cony
10-20 23:31

@穆罕默德的小羊

又木大爺
10-20 23:22

回复@崔小花和查理G:太过分了 其实他们开拉面店不是问题 但是砸人家店就太过分了 这些都是人家自己家买的啊

又木大爺
10-20 23:21

回复@权大萌的小tattoo:其实去年我在德国的时候就有过类似的新闻 当时也转了 还说回上海要去那家店吃帮老板撑腰 但是没想到这种事可以在身边发生

权大萌的小tattoo
10-20 23:15

我一直以为这种事不会发生在上海

崔小花和查理G
10-20 23:14

兰州拉面已经很久不吃了,作为一个曾经的基层小公务员碰到兰州拉面真是头大,上门检查从来都是一问三不知,民族政策被当作挡箭牌,这是对其他合法经营的人的不公[摊手][摊手]

又木大爺
10-20 23:12

@王国乡

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里

标题:

内容: (BBCode使用说明