不管黑白,毁船先富、投奔自由是总设计硬道理

所有跟贴·加跟贴·新语丝读书论坛

送交者: 095 于 2016-10-24, 06:27:44:

释不归
今天 11:48 来自 微博 weibo.com
#囧历史# 2005年,国际上一直要求中国给人民币升值,7月21日下午,中央政治局召开会议,讨论通过决定在当天晚上18:30分将人民币升值2%,会议3点结束,要求当时的国务院总理留下处理此事。

国务院秘书长紧接着通知:下午4点召开紧急国务会议,会议内容保密。

7月21日下午4点,紧急国务会议由当时的总理亲自主持。会议召开之前,下了二条纪律:一、会议时间内,一律不准和外界联系,不处理公务;二、会议开至6点,在此时间内不得离开会议厅。晚上7.00由中央台正式向外公布调整汇率。

紧急国务会议是下午4点开始的,在宣布了两条纪律后才公布,但4点15分外面已经有人开始用巨额美金兑换人民币了。总额达228亿美元兑换了人民币,净赚37亿多人民币!

事后的调查,这些提早兑换人民币的地方发生在北京、上海、广州、天津、深圳、福州、大连、武汉、南京、珠海、重庆、济南、厦门等十三个重点城市的金融机构、党政部门小金库、国企和私有富豪账户。

总理听了报告后,气得浑身发抖,直说:有鬼!鬼就在内部。要抓鬼、除鬼,否则国家难有宁日和稳定。查,一定要追查。凡是当天下午,金融机构内部、政府部门小金库、国企单位包括境外中资在内地金融账号在同时间段出售美元套人民币升值所得资金封存。接到通知后,谁启封转移,追究法律责任。立即成立由国务院、中国人民银行、银监委、监察部调查组,进驻有关地方。

全国知道此事的民众也非常吃惊,大家都一致等待中央能查出此次泄密的原因。但是,至今为止,我们好像没有在公开的信息上再看到有关此事件的报告,到底最后有没有查到谁?有没有处理我们至今不知道。

到底是谁泄露政治局的消息获利呢?是当时参与政治局开会讨论的人员还是后面参加国务院紧急会议的人员呢?事情虽然过去这么多年了,但对这种重大的泄密事件,我们还是等待着有关部门能够给我们一个答案。

转发
评论

转发937
评论252
赞203

难得男的
今天 11:54

要不怎能得影帝这一称号?![挖鼻]

生产批号不明
今天 11:57

窃钩者诛,窃国者侯[摊手]

旺旺D猪
今天 12:16

校长开会布置总攻徐州,然并卵,消息还是走漏[二哈]

普斯卡什小熊
今天 12:09

看到前阵子,审理zhou永k,他儿子还在转包工程收受贿赂,比比,简直弱爆了,白手套又省力又干净。再不济,整块金融牌照,合法空手套白狼

前嘉实基金女研究员
今天 11:52

[泪][泪]不知为什么有点想哭。。继续点赞释大的正能量,希望释大的仗义直言能有所造福国家人民!

voltava
今天 12:41

想起了蒋大公子提尚方宝剑治理上海滩

席亚明ac
今天 13:43

国际上要求升值就升值?哪个国际?第三国际?

你的柔情wo懂
今天 12:26

可能已经处决了,这属于国家污点不会公开的

混在姑苏
今天 12:17

想起《潜伏》里边 绝密信息经常泄漏 吴敬中说的一句台词“ 抗战时期 天津站被委员长称为堡垒,现在就像一个婊子, 谁想上谁上 。天津站一定有内奸 大内奸”
更多热门评论>>

热爱生活的马泽强
2分钟前

@不许动请把首长举起来

热爱生活的马泽强
3分钟前

@阿7正传

沈少远
5分钟前

降回去[二哈]

信达雅古典钟
9分钟前

回复@唐风西渡:[good]

诗意的--雨
11分钟前

[黑线]//@坚持追寻正义2: //@蓝天_V://@zkm5695://@过来人近山看海:查什么查,谁制定的政策谁就是内鬼!

川普特朗普
15分钟前

回复@你的柔情wo懂:黄菊已死有事烧纸

川普特朗普
17分钟前

中央也是一团糟,还不如直接上马总统

破晓後破蕾
20分钟前

你咋知道的……

冰河酋长
33分钟前

转发微博

明诚两进
34分钟前

啧啧。这故事。我真想看这个电影。刘伟强吧。《狗逼和他的祖国》

海狼是天才
38分钟前

回复@麍茻皨:哟!沈阳的,辫子戏看多了吧?为毛不是建丰同志上海滩打虎呢[挖鼻]

H毓敏H
38分钟前

[思考]//@南海一派: 说明捞钱的是元老院元老一级的,归化民总理无可奈何。

iii8080
40分钟前

无间道

细雨梦回之猪的生活哲学
42分钟前

转发微博

南海一派
43分钟前

说明捞钱的是元老院元老一级的,归化民总理无可奈何。

过来人近山看海
44分钟前

查什么查,谁制定的政策谁就是内鬼!

麍茻皨
47分钟前

回复@海狼是天才:《雍正王朝》看多了吧?

小船摇曳入西陵
51分钟前

改革开放的路线图早就规划好了,本币被升值,是国门之外那只手通过国内那只手起作用,泄不泄密实在是不值一提,真正的秘密是那两只手怎么勾结的。

红色的舌头
53分钟前

人民都是这样的,麻木了,

老K佛心
55分钟前

//@红色军团赵泽琪: 可能是影帝的老婆或者老妈泄密的,然后贼喊捉贼?猜的。[偷笑]

红色军团赵泽琪
56分钟前

可能是影帝的老婆或者老妈泄密的,然后贼喊捉贼?猜的。[偷笑]

木易狂龙-836
57分钟前

有个成语叫贼喊捉贼

云我是一片云
今天 18:23

//@金刚狼GS: //@郭松民: //@王小东: //@夏目友人帐夏夕空:[喵喵][doge]//@虬髯客-鱼肠:有点脑子的想想都知道,两个会之间就已经泄密了。你光查后一个会的参会人员能查到才有鬼[挖鼻]//@夏尔第十六:我说北平无战事里的情节怎么看着如此眼熟呢,原来是当代史改编的[doge]

业余少将
今天 18:20

//@王小东: //@夏目友人帐夏夕空:[喵喵][doge]//@虬髯客-鱼肠:有点脑子的想想都知道,两个会之间就已经泄密了。你光查后一个会的参会人员能查到才有鬼[挖鼻]//@夏尔第十六:我说北平无战事里的情节怎么看着如此眼熟呢,原来是当代史改编的[doge]

元谋猿人2011
今天 18:20

事情过去这么多年了,现在谈,有点居心不良。这件事的轮廓和主要线路已经清楚,再次炒作除了攻击,看不出来其他意义。

试网人儿15
今天 18:12

应敌方要求升值 ,敌方早已知晓了。内奸清楚得很。

中流击水三千里
今天 18:01

两个会之前该泄的早泄了。//@郭松民: //@王小东: //@夏目友人帐夏夕空:[喵喵][doge]//@虬髯客-鱼肠:有点脑子的想想都知道,两个会之间就已经泄密了。你光查后一个会的参会人员能查到才有鬼[挖鼻]//@夏尔第十六:我说北平无战事里的情节怎么看着如此眼熟呢,原来是当代史改编的[doge]

怡然有缘2
今天 17:58

//@郭松民: //@王小东: //@夏目友人帐夏夕空:[喵喵][doge]//@虬髯客-鱼肠:有点脑子的想想都知道,两个会之间就已经泄密了。你光查后一个会的参会人员能查到才有鬼[挖鼻]//@夏尔第十六:我说北平无战事里的情节怎么看着如此眼熟呢,原来是当代史改编的[doge]

大盗贼霍森布鲁茨老爷
今天 17:57

查查他儿子

FlyInBed_35833
今天 17:48

那时候还是9人常委

其实我不想玩微博哒
今天 17:35

[doge]

Ars-胡洲
今天 17:33

也不排除鬼喊捉鬼的可能啊//@王小东: //@夏目友人帐夏夕空:[喵喵][doge]//@虬髯客-鱼肠:有点脑子的想想都知道,两个会之间就已经泄密了。你光查后一个会的参会人员能查到才有鬼[挖鼻]//@夏尔第十六:我说北平无战事里的情节怎么看着如此眼熟呢,原来是当代史改编的[doge]

奔跑的鸭脖
今天 17:32

朱家的金融……

脑残弱智不快乐
今天 17:31

我傻,所以我不知道!

长空星河6
今天 17:27

[二哈]都是演员,别当真。//@郭松民: //@王小东: //@夏目友人帐夏夕空:[喵喵][doge]//@虬髯客-鱼肠:有点脑子的想想都知道,两个会之间就已经泄密了。你光查后一个会的参会人员能查到才有鬼[挖鼻]//@夏尔第十六:我说北平无战事里的情节怎么看着如此眼熟呢,原来是当代史改编的[doge]

ice-cirno
今天 17:25

回复@难得男的:科长这是宰相改革要革皇族的命,本身姿势水平还低到不知道哪里去了。可能么[二哈]

唐风西渡
今天 17:24

当年的国民党面临啥局面,今天的共党就面临啥局面,当年是无人不通共,今天就是无人不反共。这就是历史周期律//@王小东: //@夏目友人帐夏夕空:[喵喵][doge]//@虬髯客-鱼肠:有点脑子的想想都知道,两个会之间就已经泄密了。你光查后一个会的参会人员能查到才有鬼[挖鼻]//@夏尔第十六:我说北平无战事里的

长驱中流问疆对
今天 17:20

这种事本来就没必要政治局开会决定,何必多此一举……

12345zq
今天 17:20

转发微博

逍遥邎
今天 17:19

蒋介石的速记员沈安娜是地下党[污]

Doppelganger789
今天 17:18

说得好像你就站在旁边亲眼看着的似的[微笑]

葱葱就那点事儿
今天 17:18

只有其惟春秋了!

活力安迪
今天 17:14

求辟谣@奔六 @良心-医生 //@有脊梁的我鄙视媚外软体劣等生物: //@龙骧老语:既已魔混道,如何鬼捉妖?拍岸假演戏,拖刀实遁逃。//@柳下隐者: 刘峙徐州转进时也发生过这一幕!//@王小东: //@夏目友人帐夏夕空//@虬髯客-鱼肠://@夏尔第十六:我说北平无战事里的情节怎么看着如此眼熟呢,原来是当代史改编的

云的聪明
今天 17:14

//@殆知阁: //@AC_rootec: [衰][围观]

Finke微波发射站
今天 17:12

奥斯卡影帝。

杰古沙龙叔叔
今天 17:10

真不知道还是假不知道秘书时干什么的?领导开会只是撵稿子走个流程而已,所有文件内容执行方法早弄好了

上班的路长又长
今天 17:10

2011年 当时的pm两会上宣布,(不是主营房地产)的央企一律退出房地产业。。。,时至今日又如何?

海狼是天才
今天 17:09

链接群里@客途2024

手捧剧本看戏

等个毛答案,这种事怎么可能有答案[挖鼻]

海狼是天才

这情节咋那么眼熟呢[思考]

gswk12
今天 17:07

还用说么?保密会议,开会期间不可能有消息能递出去!这个锅下面不背[阴险]

SW大榕树

嘿嘿@高翔律师

大大大王康

回复@一只地狱猫:厉害[开心]

时代的晚上吃西瓜
今天 17:06

国企就算了,严查个人获利者

觉者也

//@寒竹逸香: //@郭松民://@王小东: //@夏目友人帐夏夕空:[喵喵][doge]//@虬髯客-鱼肠:有点脑子的想想都知道,两个会之间就已经泄密了。你光查后一个会的参会人员能查到才有鬼[挖鼻]//@夏尔第十六:我说北平无战事里的情节怎么看着如此眼熟呢,原来是当代史改编的[doge]

龙骧老语

既已魔混道,如何鬼捉妖?拍案假演戏,拖刀实遁逃。[酷]//@柳下隐者: 刘峙徐州转进时也发生过这一幕![喵喵]//@王小东: //@夏目友人帐夏夕空:[喵喵][doge]//@虬髯客-鱼肠://@夏尔第十六:我说北平无战事里的情节怎么看着如此眼熟呢,原来是当代史改编的[doge]

龙骧老语
今天 17:04

既已魔混道,如何鬼捉妖?拍岸假演戏,拖刀实遁逃。[酷]//@柳下隐者: 刘峙徐州转进时也发生过这一幕![喵喵]//@王小东: //@夏目友人帐夏夕空:[喵喵][doge]//@虬髯客-鱼肠://@夏尔第十六:我说北平无战事里的情节怎么看着如此眼熟呢,原来是当代史改编的[doge]

桑樵人
今天 17:03

厉害

北厢房秀才
今天 17:03

[草泥马][草泥马][草泥马]

丁之凡
今天 17:02

貌似建丰同志也这么查过的,最后娘不让干了。//@郭松民: //@王小东: //@夏目友人帐夏夕空:[喵喵][doge]//@虬髯客-鱼肠:有点脑子的想想都知道,两个会之间就已经泄密了。你光查后一个会的参会人员能查到才有鬼[挖鼻]//@夏尔第十六:我说北平无战事里的情节怎么看着如此眼熟呢,原来是当代史改编的[doge]

品茗聆乐
今天 17:02

戏子在演贼喊捉贼

红色锦衣卫
今天 16:59

安知无贼喊捉贼之事乎?//@王小东: //@夏目友人帐夏夕空:[喵喵][doge]//@虬髯客-鱼肠:有点脑子的想想都知道,两个会之间就已经泄密了。你光查后一个会的参会人员能查到才有鬼[挖鼻]//@夏尔第十六:我说北平无战事里的情节怎么看着如此眼熟呢,原来是当代史改编的[doge]

潼关望玥
今天 16:58

一流影帝[二哈]

猫叔Moyer
今天 16:58

结果 还是没找到?

柳下隐者
今天 16:57

刘峙徐州转进时也发生过这一幕![喵喵]//@王小东: //@夏目友人帐夏夕空:[喵喵][doge]//@虬髯客-鱼肠:有点脑子的想想都知道,两个会之间就已经泄密了。你光查后一个会的参会人员能查到才有鬼[挖鼻]//@夏尔第十六:我说北平无战事里的情节怎么看着如此眼熟呢,原来是当代史改编的[doge]

PNG大总统
今天 16:56

[二哈]//@王小东: //@夏目友人帐夏夕空:[喵喵][doge]//@虬髯客-鱼肠:有点脑子的想想都知道,两个会之间就已经泄密了。你光查后一个会的参会人员能查到才有鬼[挖鼻]//@夏尔第十六:我说北平无战事里的情节怎么看着如此眼熟呢,原来是当代史改编的[doge]

暗夜沙罗
今天 16:55

呵呵呵呵,我觉得特别像雍正王朝里面那个题目泄露案的感觉,几个王爷都特么不干净。

90后的老鱼530
今天 16:54

这有什么答案?政治局国务院的消息保密不比宋朝枢密院做的更好。中资机构政府部门国企谋利都是肉烂在锅里,难道遭受损失就对了吗?

钰润之
今天 16:47

现在和清政府一样一样的,一点区别也没有

爱吃锅巴菜的希区柯克
今天 16:40

回复@爱吃锅巴菜的希区柯克:那怎么不说别的罪?总该有源头,无风不起浪

威威祺
今天 16:30

@萝莉小女王 [摊手]可能就是图片上这个老伯伯

愤怒的蜗牛51020
今天 16:26

回复@爱吃锅巴菜的希区柯克:康师傅是墙倒众人推~

Nathan______M
今天 16:18

@Craig_Fung

石非
今天 16:16

鬼在哪里心知肚明……[思考]//@悠闲自在19999: 贼喊捉贼!//@老叶评论: 呵呵,见怪不怪

雾影沙人
今天 16:12

信息的不对等,才是赚钱的最好方式,而如何得到更多信息,那你得有权了[doge],权越大,得到信息越多,赚的钱越多[doge]

柳州十一冶刘光正
今天 16:09

//@正义-东: //@老叶评论:呵呵,见怪不怪

夏尔第十六
今天 16:09

我说北平无战事里的情节怎么看着如此眼熟呢,原来是当代史改编的[doge]

上游二号
今天 16:08

我看是瘟神贼喊捉贼

一只游荡的狮子
今天 16:06

其实,我对温还是有好感的!

悠闲自在19999
今天 16:04

贼喊捉贼!//@老叶评论: 呵呵,见怪不怪

阳光梦里关山走遍
今天 15:57

//@明月青天外:这辈子你就别等了

牢霸哥
今天 15:42

@佳兴加薪 //@生产批号不明:窃钩者诛,窃国者侯[摊手]

基里哈鲁克
今天 15:32

某人号称影帝不是吹的,他家早就转型官僚资本集团啦

特战精英普莱斯
今天 15:31

[二哈]看来我估计还有50年国运是乐观了?

让人无奈的微博
今天 15:30

[吃惊]

明月青天外
今天 15:28

这辈子你就别等了

dcn20
今天 15:23

//@瑞安20丰和: 本身就是一张网撕破了对谁都不好//@南海卖国贼141:最后总有人出来劝和:还是算了吧[嘻嘻]//@依然如昨V10://@瑞安20丰和: 半夜鸡叫也就只能发生在专制体制暗箱操作的独裁国家里,像美联署这样近乎完全公开的体系内没有操作空间。//@健康NJ://@步军都虞候:究竟谁泄的秘呢?[阴险][二哈]

村民一凡
今天 15:14

[围观]//@霜叶不活跃: 还有这事儿?//@殆知阁: //@AC_rootec: [衰][围观]

快马健儿
今天 15:12

肯定是余则成啊,还用查

砍柴阿难
今天 15:03

不用查了,是我。

衛慕準
今天 14:52

监守自盗

华南虎百万
今天 14:51

[偷笑]

招财葫芦-格局要大
今天 14:47

令计划是否列席?

专属HJY
今天 14:47

还有这处戏?[围观]

太阳baby86
今天 14:45

[哆啦a梦吃惊]//@霜叶不活跃: 还有这事儿?//@殆知阁: //@AC_rootec: [衰][围观]

爱吃锅巴菜的希区柯克
今天 14:44

康师傅有一条:故意泄露国家机密罪。不知道是否有关

善良蓝妮1
今天 14:43

烂透了。

像锋一样的男子
今天 14:38

官员全贪污犯,有什么好说的,官员全为利益而忙碌。把人民当成呆宰的羔羊,不办法的事,即使你知道了,又能如何呢,还不是苦笑一声,让一切随风。啥也别说了,好好挣钱才是真理,什么社保医保等等吧,全是政府忽悠大家的手段。

i视频编辑
今天 14:33

真的假的?

a67657565
今天 14:32

究竟谁泄的秘呢?[阴险][二哈]

采花篱下仁波切
今天 14:30

3点,4点;4点15分。昭然若揭

去吧我的火球鼠
今天 14:29

回复@四顾之剑:[药丸]滑稽

灬蜀黍
今天 14:27

大清裸官庆亲王的作风问题:庆亲王奕劻工作能力很差,名声也不太好,官运却好得出奇,最后升到内阁总理大臣,庆亲王理财很有天赋,也有超前意识,格外青睐外资银行,英国《泰晤士报》驻华记者莫里循披露,庆亲王的银行存款高达712.5万英镑。要是迟生一百年,庆亲王肯定是个家小在外的“裸官”![doge]

cq2318
今天 14:23

说着玩的//@风青杨V: //@社会主义下的9527: //@阴晴圆缺时:转发微博

碧蓝怒火MK-2
今天 14:18

杰夫运河还没下文呢

传烽
今天 14:17

怕的是4点开会之前就有人泄露了吧。

加吉美人鱼
今天 14:14

转发微博

健步如飞A
今天 14:10

等不到的。比这大得多的都没有下文//@风青杨V: //@社会主义下的9527: //@阴晴圆缺时:转发微博

dota睡觉橘子
今天 14:08

回复@voltava:这是笑话时间?

公民裴俊
今天 14:04

//@风青杨V: //@社会主义下的9527: //@阴晴圆缺时:转发微博

战国天晓得
今天 14:03

贼喊捉贼//@风青杨V: //@社会主义下的9527: //@阴晴圆缺时:转发微博

诚实201202
今天 14:01

党有所为有所不为。

八月喵w
今天 13:59

里面牵扯的利益链太大了,应该低调处理了吧[挖鼻]

司马孙民
今天 13:58

会是谁呢?

老莫将军
今天 13:53

我靠,太吓人了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!//@自游自哉-我爱自驾游: //@渡江兄: [微笑]//@裸漂筒子:!!!

i软件开发
今天 13:51

llll

腊月凛雪
今天 13:46

@夜落北方

反思委总督察
今天 13:44

总理也是政治局的人。。。。

席亚明ac
今天 13:43

国际上要求升值就升值?哪个国际?第三国际?

吴是生非的小强
今天 13:34

影帝不是吹的。

张旭5454
今天 13:32

//@梅虔: 好像听说过这件事。[吃惊] //@情系南北疆:如果是内鬼,级别不会小,党外人士休想。

sunnyxibei
今天 13:30

回复@普斯卡什小熊:你咋知道这倒外汇获利的没有康帅博

自民平博19
今天 13:23

[吃惊]//@硏子-梅: //@情系南北疆:如果是内鬼,级别不会小,党外人士休想。

自游自哉-我爱自驾游
今天 13:23

//@渡江兄: [微笑]//@裸漂筒子:!!!

如果我是Lin
今天 13:15

贼喊抓贼

心向阳光自然温暖
今天 13:14

[doge]//@旺旺D猪:校长开会布置总攻徐州,然并卵,消息还是走漏[二哈]

文盲学院教授
今天 13:12

//@满嘴谎言的爹: 应该是一个集团!//@情系南北疆: 如果是内鬼,级别不会小,党外人士休想。

伊锘
今天 13:09

都有嫌疑//@步军都虞候: 我感觉是美国方面泄的秘。中堂汇报之后。//@四月天馬甲:當時的商務部部長嫌疑最大吧[阴险] //@步军都虞候:究竟谁泄的秘呢?[阴险][二哈]

伊锘
今天 13:08

都有嫌犯。//@步军都虞候: 我感觉是美国方面泄的秘。中堂汇报之后。//@四月天馬甲:當時的商務部部長嫌疑最大吧[阴险] //@步军都虞候:究竟谁泄的秘呢?[阴险][二哈]

满嘴谎言的爹
今天 13:07

应该是一个集团!//@情系南北疆: 如果是内鬼,级别不会小,党外人士休想。

你的柔情wo懂
今天 13:07

回复@Snowkiss_Lannister:咱吃瓜群众不就是没事闲的慌嘛![二哈]

灵魂祭祀奥金尼
今天 13:06

你这是贱指 参与 政治局 会议那几个哇???

蓦然_萧
今天 13:05

回复@黄公山:基本上是下午三点钟那个会,定了大方向,此时已经泄密,就是不知道能赚多少。然后叽叽歪歪到四点15 总算开始换人民币了

性感牛排七分熟
今天 13:04

所以说,先树立一个小目标,对他们来说真的是小目标

Snowkiss_Lannister
今天 13:02

回复@你的柔情wo懂:那估计你想多了

万达黑芝麻
今天 13:01

@魔根大葱 @老曾阿牛 @来去之间

你的柔情wo懂
今天 12:59

回复@ofuufoette1:这个知道的人恐怕也没有几个啊

情系南北疆
今天 12:59

如果是内鬼,级别不会小,党外人士休想。

耘田绩麻
今天 12:57

[围观][吃惊][怒]

一个牵牛的放羊娃
今天 12:56

[哈哈][哈哈]//@不知啥原因:都是高官,就这素质。真恶心!//@司马3忌: 问题出在前三排,关键还在主席台[挖鼻]

Rikk_a
今天 12:56

@你吃鸡腿我吃你

四顾之剑
今天 12:54

@去吧我的火球鼠

很多昵称不可用
今天 12:54

星空影帝小金人到手。@释不归

细水一滴
今天 12:53

核心有鬼!

涧山一剑
今天 12:53

13个城市的金融机构、党政部门的小金库、国企和私人富豪账户得知了如此有价值的绝密情报只赚了37亿人民币,他们的贪心不算大啊

ARS_1207费尔南多TAROPIE
今天 12:51

@_________cjm_

西安北
今天 12:51

哦//@旺旺D猪:校长开会布置总攻徐州,然并卵,消息还是走漏[二哈]

当叽
今天 12:50

@越西山_木低俗

秦军尚武

影帝名不虚传。[挖鼻]

羲和旸谷太阳马车999

//@步军都虞候:我感觉是美国方面泄的秘。中堂汇报之后。//@四月天馬甲:當時的商務部部長嫌疑最大吧[阴险] //@步军都虞候:究竟谁泄的秘呢?[阴险][二哈]

上海滴Q公
今天 12:48

這個答案屬於國家機密[ok]

徽骆驼621
今天 12:48

228亿的金额和具体参与城市,是谁泄露给你的?估计和泄露汇率变动的是一伙人。你检举一下呗。各种隐私各种爆料本质上也是泄密的一种形式。只是或直接得利或间接发财而已。

青萍初起
今天 12:47

时间上看很明显是那拨人

下一页的草莓
今天 12:47

@歪中华 这些故事编成剧本演电影,啥子奖都要拿完

舒盼unimz
今天 12:46

我猜,根据常规可能结果是,每一个人都参与了,最后法不责众,无法处理不了了之。[doge]

死亡之花95
今天 12:43

笑话!要求人向猪公布真相?哈哈,真的是猪脑袋才想得出的想法啊!

LeelooGirl
今天 12:42

不然怎么能叫影帝呢?

neokuno
今天 12:42

现在党内各派唯一的共识就是不能丢了权力吧//@亻造天堂: 组织是一切的基础//@悠闲肥韬: 党内纪律荡然无存。

voltava
今天 12:41

想起了蒋大公子提尚方宝剑治理上海滩

郑火神
今天 12:40

估计是DX、JX、LX。但这些都是中国特色的国家级机密。

LX1995的天涯
今天 12:40

转发

一只地狱猫
今天 12:39

回复@旺旺D猪:共产党员是抓不完的![doge]

从小就是SHENHUA球迷

贼喊捉贼

难得男的

回复@近卫景义: 他是没权。。。没权利给他母亲的账户上再多弄几个亿;没权利给老婆再弄个黄金珠宝储备委员会主席;没权利给他儿子再弄个中央委员干干!

Snowkiss_Lannister

哈哈哈 //@小啤DGtle:[二哈]人生如戏,全靠演技。

裸漂筒子
今天 12:38

!!!

侠骨劲风
今天 12:36

[话筒][话筒]//@病芷诺0: //@社会主义下的9527: //@阴晴圆缺时:转发微博

意卬陽
今天 12:36

//@殆知阁: //@AC_rootec: [衰][围观]

大意觉迷
今天 12:35

能归结到前五百家么?

被禁的脑虫
今天 12:35

都是党的,谁都别动

直播泗县
今天 12:34

洋人要求升值就升值,太听话了。

nisha123
今天 12:33

然并卵。

---仁者---

温啊

亻造天堂

组织是一切的基础//@悠闲肥韬: 党内纪律荡然无存。

matthewBra
今天 12:32

转发微博

不知啥原因
今天 12:32

都是高官,就这素质。真恶心!//@司马3忌: 问题出在前三排,关键还在主席台[挖鼻]

天快亮了8
今天 12:31

哼,整天骂人家国民党贪腐,吃党国的饭踹党国的锅

Miss_Agatha

回复@Christy婷_婷:我就看看不说话[doge]

骑墙看帐本

你知道的太多了

LX1995的天涯

这些机构转包给有活力组织可彻底解决

ofuufoette1
今天 12:30

回复@你的柔情wo懂:所以失踪的是谁?

Christy婷_婷
今天 12:29

@居肥泽 @Miss_Agatha

污师龟仙人
今天 12:27

都散了吧。。。[doge]

北斗之天权

回复@黄公山:呵呵,你以为是你部门开会流程?格局太小,自以为是

骑猪使劲跑

无间道@光远看经济 //@梦晨伤: 囧//@殆知阁://@AC_rootec: [衰][围观]

你的柔情wo懂
今天 12:26

可能已经处决了,这属于国家污点不会公开的

伊尔炸鸡
今天 12:25

默默掏出我的毛选,要是膜法早出现50年就好了

熊和我

这是内地情况,把HK战场情况也说一说呀

命里宅时终须宅

哇哦[二哈]

黄公山
今天 12:24

下一只会议4点钟开始,4点15分就动手了。从时间上来说,这可能性极小。会议一开始,总要由主持人拉几句,然后总理作重要讲话,也要扯些大道理,升值2%的重要决定,肯定要拖到5点左右再公布。留一个半小时的时间给央行,外汇管理局和市场部门准备。

四两拨千斤aa
今天 12:21

有这事

坐在后排的牙牙
今天 12:19

[摊手][摊手][摊手]

一双鱼22
今天 12:18

我靠![怒]

混在姑苏

想起《潜伏》里边 绝密信息经常泄漏 吴敬中说的一句台词“ 抗战时期 天津站被委员长称为堡垒,现在就像一个婊子, 谁想上谁上 。天津站一定有内奸 大内奸”

近卫景义

回复@难得男的:他没权的,就算知道谁干的他也没辙

旺旺D猪
今天 12:16

校长开会布置总攻徐州,然并卵,消息还是走漏[二哈]

观世不语的挑子四代
今天 12:14

这个思路有道理//@dota睡觉橘子:讲道理按逻辑推论是政治局的人,一国务院会议4.15来不及安排工作离知道消息仅15分钟不到的时间。二这明显是故意等到国务院召开会议以后才行动,故意扩大怀疑范围。

你的微笑已经陪嫁给我
今天 12:13

你这配图把秘密全泄露了![doge][doge][doge]

观世不语的挑子四代
今天 12:12

咦,居然...

雾四独听龙夏-大难不死
今天 12:11

转发微博

KITZOI
今天 12:10

回复@释不归:别膜了!!失去的时间够多写一篇精彩文章了

李小爷乱弹儒释道
今天 12:10

汉奸太多

普斯卡什小熊

看到前阵子,审理zhou永k,他儿子还在转包工程收受贿赂,比比,简直弱爆了,白手套又省力又干净。再不济,整块金融牌照,合法空手套白狼

朝阳区群众举报

配图

mitgeek
今天 12:08

贼喊捉贼?

灏岳
今天 12:07

技术上可以解决,在宣布之前暂停人民币兑换交易//@司马3忌: 问题出在前三排,关键还在主席台[挖鼻]

司马3忌
今天 12:06

问题出在前三排,关键还在主席台[挖鼻]

寻解放的Django
今天 12:05

你怎么知道的?

我早知道了

囧历史系列还是有点意思的

太子詹事同中書門下三品

图片泄密的

昆明的老尹
今天 12:02

太天真,谁理你!你猜猜看?

dota睡觉橘子
今天 12:01

讲道理按逻辑推论是政治局的人,一国务院会议4.15来不及安排工作离知道消息仅15分钟不到的时间。二这明显是故意等到国务院召开会议以后才行动,故意扩大怀疑范围。

点滴生活100908

查水表的、送快递的来了没有!

AC_rootec

[衰][围观]

DHS7002
今天 12:00

伟大的培根
今天 12:00

看着我的眼睛!

小咪渣渣渣
今天 11:59

纽巴伦

渺万里

就这样 吃瓜的照样待肉食者如初恋

阿夏的传奇

是博主泄密。[大笑][大笑][大笑]

生产批号不明

窃钩者诛,窃国者侯[摊手]

dsyoho

回复@释不归:瞎膜,早晚被续[阴险]

水中的鱼585
今天 11:55

不了了之

前嘉实基金女研究员
今天 11:55

[泪][赞][赞]坚定用我的菲薄之力继续支持您。//@释不归:回复@前嘉实基金女研究员: 我是坚定的爱国者!苟利国家生死以,岂因祸福趋避之!

难得男的

要不怎能得影帝这一称号?![挖鼻]

红黑的心Milano

72亿呢……

hey_neo

也许开会就是信号啊

释不归
今天 11:53

回复@前嘉实基金女研究员: 我是坚定的爱国者!苟利国家生死以,岂因祸福趋避之!

和尚搭伞
今天 11:53

浓浓的故事会载体风格。。

那热闹往那钻

难道是他?[吃惊]

沈文韬武略

[二哈]

前嘉实基金女研究员

[泪][泪]不知为什么有点想哭。。继续点赞释大的正能量,希望释大的仗义直言能有所造福国家人民!

咏春茶馆
今天 11:51

很简单的推导:要么就是会议室里有窃听器,要么就是屁者先知。。。

liuwen800
今天 11:51

啥时候的事

弓长木三
今天 11:50

怎么有地摊文学的味道[嘻嘻]

老程才是轩主
今天 11:49

星空本人吧

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里