投资邪教,伊法治国,改开搞又赢了:安徽省芜湖市多举措满足穆斯林群众“三入”需求

所有跟贴·加跟贴·新语丝读书论坛

送交者: 097 于 2017-01-07, 03:54:59:

http://m.weibo.cn/status/4060941882497239

窗含西岭雪8923
01-06 15:24 来自 微博 weibo.com
安徽省芜湖市多举措满足穆斯林群众“三入”需求
网页链接http://www.ahmwzjj.gov.cn/include/web_content.php?id=13548

转发 329
评论 97
赞 16

赛单的使者
01-06 16:37

卧槽,,求大家扩散,我不想芜湖也变成绿绿毒聚集地

关注萌点
01-06 15:25

按闹分配

谁家杀猪的
01-06 16:59

入寺,大肆财政建寺,入口,大肆清真税收补贴,入土,大肆占用耕地!!!@共青团中央 @紫光阁 @中国政府网 @中科大胡不归 @蔡小心 寒了基本盘的心

AC咖啡工坊
今天 09:28

俺也挑食,每天也要花不少时间烧香拜佛,能给点补贴否?起码全国寺庙的门票帮我免了吧
更多热门评论>>

月下游骑
今天 16:17

//@历史尘埃黑公知: 汉族要求同等待遇

猛萌
今天 16:05

好羡慕啊[doge]

沙漏篇篇
今天 15:20

伊斯兰教绑上少数民族就成了优等宗教啦 可以大行宗教特权 大力发展民族宗教 社会大众必须给名族宗教让路让利 ,,,佛教 道教呢 绑上汉族 啥都米有 这算不算宗教歧视 民族歧视 呵呵呵

周梁周
今天 15:20

回民公墓什么鬼?

沙漏篇篇
今天 15:17

伊斯兰教绑上少数民族就成了优等宗教啦 可以大行宗教特权 大力发展民族宗教 社会大众必须给名族宗教让路让利 ,,,佛教 道教呢 绑上汉族 啥都米有 呵呵呵

一心嗑凯的果
今天 15:07

我擦要疯啊!

西边的土司
今天 14:57

真特么贱[吐]

居安思危_BROWMNB
今天 14:47

安徽怎么变成这样了?

史蒂芬_伽
今天 14:43

@天吾abel

带到走夜路
今天 14:34

难怪那么多党员信教,原来政府扶持宗教,中国要转向宗教立国了

168WWE
今天 14:30

拼一个糊卵棒作的孽,继任者循规蹈矩,没人脑子没有魄力没胆量敢改动。//@我西门吹雪:凭什么动用公共财政,补贴伊斯兰教徒?他们的食物是他们自己的选择,遇到的困难应自己解决!自己隔离于众人,自己解决困难!//@中科大胡不归: 政府支持宗教,真可耻

我西门吹雪
今天 14:27

凭什么动用公共财政,补贴伊斯兰教徒?他们的食物是他们自己的选择,遇到的困难应自己解决!自己隔离于众人,自己解决困难!//@中科大胡不归: 政府支持宗教,真可耻

雷大大
今天 14:12

十多亿汉族火葬,几千万穆斯林土葬,用不了一百年,中华大地只剩下清真坟头了。。。//@山川悠远维其劳矣: //@中科大胡不归: 政府支持宗教,真可耻

健康工作五十年
今天 14:08

[二哈][围观]

赫鲁苏苏
今天 14:00

他要在哪里搞,我就往哪里丢猪头!

蔡学聪-
今天 14:00

回复@中科大胡不归:现在国内清真寺数量在4万座以上,远超佛寺、道观、教堂数量的总和。可以说中国距离伊斯兰教国家仅一步之遥。

赫鲁苏苏
今天 13:59

卧槽!芜湖也沦陷了[吃惊]

穿马甲的龙
今天 13:57

回民服务中心 回民公墓,置其他民族同胞于何地?

会飞才怪争分夺秒冯斯托洛夫斯基
今天 13:53

中国穆斯林也就算了,外国穆斯林是什么意思?

中科大胡不归
今天 13:43

政府支持宗教,真可耻

浩浩歌歌
今天 12:33

跪舔回回腚沟子

建始土豆片
今天 12:23

安徽省委都是些死人啊!

OhmyMaryJane48
今天 12:05

我在芜湖四年还未见到清真寺 但芜湖有著名的天主教堂和佛寺广济寺 现在是要打造三教鼎立的局面吗 天主教堂和广济寺都是文物建筑啊

帽子酱Lexi
今天 11:57

国将不国啊,天要亡我华夏文明

笑客来
今天 11:29

你将在静默中得到太阳
今天 11:16

[摊手]再也不想去芜湖了

孤单的王老师
今天 10:37

啧啧

白思贫
今天 10:19

@_四季映姬

逢凶化吉雨过天晴
今天 10:05

@平安芜湖 逆向种族歧视?

珍子丽
今天 09:49

贵族

AC咖啡工坊
今天 09:28

俺也挑食,每天也要花不少时间烧香拜佛,能给点补贴否?起码全国寺庙的门票帮我免了吧

郑州来的男人
今天 09:04

@左攻柳: 太可耻了,芜湖的汉族能要求同等待遇么?//@乐山在线:一等回回二等维维三等他穆四等华民~伊法治国阿拉伯梦[good]

g8h4
今天 07:18

人人平等啊//@谁家杀猪的:入寺,大肆财政建寺,入口,大肆清真税收补贴,入土,大肆占用耕地!!!@共青团中央 @紫光阁 @中国政府网 @中科大胡不归 @蔡小心 寒了基本盘的心

可恨的霾雾
今天 05:36

傻子的做法,为什么他们能随便生、随便葬。就一律平等

lanmanpop
今天 04:12

回复@赛单的使者:河南山东 接下来就是江苏和安徽

伯虎含笑半步癫
今天 01:04

怎么我看到的都是穆斯林[笑cry][笑cry]

做什乇都拉拉苏
今天 00:50

恶心的要死,心疼纳税人的钱,花起来不带喘气的

杠上开花胡一把
今天 00:46

现在很多穆斯林有目的性的大量考取基层公务员岗位,感觉特别可怕。一些靠加分混到高学历的穆斯林,一般都被国企和政府录取了。看看各级领导干部,按照民族比例,穆斯林党员干部的人数大大高于他们所占人口的比例。

专治鸡汤文
今天 00:28

回复@血未冷兮汉乞活:是邪教党团歧视汉民,

专治鸡汤文
今天 00:26

对付潜在的恐怖分布不是应该设置种种障碍让它们不能舒服生活而走开吗?为什么还要给予种种优待引进来呢?这不是开门揖盗吗?

中书门下平章军国重事
01-06 23:14

大家就只能在这里嘴炮么?没人去阻止这样的事?

安芭尼莱訇公爵
01-06 22:14

芜湖斯坦威武[赞][赞][赞],政府政策亚克西[赞][赞][赞]

郝太太太太太
01-06 22:05

回复@赛单的使者:大家都不想,但是现在看来安徽已经是绿绿的下一个目标了![药丸][药丸][药丸]

血未冷兮汉乞活
01-06 21:53

@中国民族报 @中国政府网 @芜湖发布 @安徽发布 我记得以前有个新闻:安徽某县的老人为了土葬,喝农药自杀!再看看出资几千万建设回民墓地,每年出资几十万维护清真寺,每年出资牛羊肉补贴,我就问一句:中国,你是不是歧视汉族?是不是欺负汉族?@求是 @思想火炬 @紫光阁

168WWE
01-06 21:52

是民族政策还是宗教政策啊?没脑子的蠢官皇帝连这些都没有分清,怪不得把民族政策整的脱轨掉道//@大汉之鹰001: [doge]

鞠邓
01-06 21:51

民族团结大如天[笑cry]

蒋经宏-
01-06 21:49

//@大汉之鹰001: [doge]

末日焚书
01-06 21:49

皖,无救无解。随着宗族社会的彻底崩溃,绿畜顺势入侵典型案例。。。温穆绿畜搞的是煮青蛙策略。没有激烈的民间对抗(安徽有种的早就逃离或灭绝),当权官员没谁愿意管这事。子宫大炮使劲开,都是几十年后的事,谁乐意管呢。//@大汉之鹰001: [doge]

唐易20110509
01-06 21:45

看到评论我就放心了

松山毅斋
01-06 21:39

种族歧视制度落实的真好,各地政府都把穆斯林当成高等种姓伺候,难道汉人是亡国奴?

Anakin_Hao
01-06 21:38

大份的[药丸]

大汉之鹰001
01-06 21:34

[doge]

以吃猪肉为荣
01-06 20:51

政府主动绿化[药丸]

苏北-老刘
01-06 20:26

四等汉民三等回?

温和的小羊
01-06 19:07

墓地都准备好了赶紧加把劲

道德绑架爱好者
01-06 18:32

话说当年有个回族女同学一直暗恋俺,现在看来俺没有长远眼光啊,否则俺孩子现在也是中国的上等人鸟。@帅哥如林:所以很多人只有一点回族血统也会选择回族而不是汉族。 //@现实总是梦想://@云梦泽人//@爱读书的虫子:这样汉人的基本盘失去越来越多了//@道德绑架爱好者:其他中国佛教徒道教@风雨凄迷雾虫虫:

好乐无荒人
01-06 18:16

王八蛋糟蹋纳税人血汗去取媚少民,最终还会被少民所鄙视。

寂林雨音
01-06 18:12

汉人要留出地来给高贵的回穆用!@安徽发布

种花卷毛兔
01-06 18:04

@思想火炬 @共青团中央 @观察者网 @环球时报

问鼎中原楚庄王
01-06 17:58

回爷爷 受我们贱汉一拜!

帅哥如林
01-06 17:58

所以很多人只有一点回族血统也会选择回族而不是汉族。 //@现实总是梦想://@云梦泽人//@爱读书的虫子:这样汉人的基本盘失去越来越多了//@道德绑架爱好者:其他中国佛教徒道教徒基督教徒天主教徒也没有得到如此骇人听闻罔顾常理的极度优待啊,明明白白写着几个大字"绿教徒在中国人上人"//@风雨凄迷雾虫虫:

淡影隐衣
01-06 17:43

@全国党建网//@紫光阁//@健康中国//@共青团中央学校部//@四川共青团 //@重庆共青团//@最高人民检察院//@警民携手同行 //@河南共青团 //@山东共青团 //@津彩青春//@山东共青团 //@共青团中央 民族平等?//@风雨凄迷雾虫虫:我们汉人也讲究入土为安,为什么不尊重?他们信了个教就高人一等?

小石头不唱歌
01-06 17:41

[二哈]安徽屌爆了[药丸],共党药丸

云梦泽人
01-06 17:39

@安徽发布 //@爱读书的虫子:这样汉人的基本盘失去越来越多了//@道德绑架爱好者:其他中国佛教徒道教徒基督教徒天主教徒也没有得到如此骇人听闻罔顾常理的极度优待啊,明明白白写着几个大字"绿教徒在中国人上人"//@风雨凄迷雾虫虫:我们汉人也讲究入土为安,为什么不尊重?他们信了个教就高人一等?

百尺一步
01-06 17:24

打倒民宗委,

道德绑架爱好者
01-06 17:24

其他中国佛教徒道教徒基督教徒天主教徒也没有得到如此骇人听闻罔顾常理的极度优待啊,明明白白写着几个大字"绿教徒在中国人上人"//@风雨凄迷雾虫虫:我们汉人也讲究入土为安,为什么不尊重?他们信了个教就高人一等?

道德绑架爱好者
01-06 17:22

其实是某组织有问题,否则为什么全国从东到西从南到北都是一个德性????//@一鸟瞰:这个市长一定有问题。

老卡再不卡
01-06 17:14

[蜡烛]//@被割大动脉的假先知: [doge]

左攻柳
01-06 17:00

太可耻了,芜湖的汉族能要求同等待遇么?

谁家杀猪的
01-06 16:59

入寺,大肆财政建寺,入口,大肆清真税收补贴,入土,大肆占用耕地!!!@共青团中央 @紫光阁 @中国政府网 @中科大胡不归 @蔡小心 寒了基本盘的心

哒_哒_哒_哒_哒
01-06 16:53

绿毒无穷。

赛单的使者
01-06 16:49

回复@leochiuyyy:[泪][泪]

leochiuyyy
01-06 16:41

回复@赛单的使者:我也是!

赛单的使者
01-06 16:37

卧槽,,求大家扩散,我不想芜湖也变成绿绿毒聚集地

风雨凄迷雾虫虫
01-06 16:28

我们汉人也讲究入土为安,为什么不尊重?他们信了个教就高人一等?

烽火传奇_13047
01-06 15:59

[围观][思考]没有听说过中央的民族政策就是大建清真寺呀?这到底是中央的意思还是地方政府自作主张?[围观][思考][思考][思考]

乐山在线
01-06 15:54

一等回回二等维维三等他穆四等华民~伊法治国阿拉伯梦[good]

gozuowei
01-06 15:46

//@被割大动脉的假先知: [doge]

一鸟瞰
01-06 15:44

这个市长一定有问题。

历史乱说
01-06 15:41

这帮土鳖官员,反正裆的政策你们也不管现实是咋样就是跟着瞎鸡巴整。。。一帮泥腿子

月球上的阿姆斯特丹
01-06 15:38

200亩土地干什么不好?

月球上的阿姆斯特丹
01-06 15:35

真恶心

狼de骑士
01-06 15:32

这是什么要求呀

绿色不和平
01-06 15:31

汉族也想死后入土怎么办

丰原庆
01-06 15:30

握了棵大草[吃惊]

一蓑烟雨任苍穹
01-06 15:29

恶心

最冷的是刀
01-06 15:28

[生病][生病][生病]贵族的待遇啊,难怪高贵的小白帽看不起我四等汉民。

王二么
01-06 15:27

恶心死了

关注萌点
01-06 15:25

按闹分配

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里

标题:

内容: (BBCode使用说明