辽宁舰是不是世界历史上第一只配备了哈喇厨子哈喇食堂的航空母舰?

所有跟贴·加跟贴·新语丝读书论坛

送交者: 098 于 2017-02-19, 18:43:52:

http://m.weibo.cn/status/4076893826900299

山川悠远维其劳矣
02-19 15:51 来自 微博 HTML5 版
发现一个很有意思的现象,我所有贴里,只要涉及反对宗教进军队,反对穆斯林参军的帖子里,一般说来,穆斯林网友公开现身反对的人数最多,呵呵。

引用:
@山川悠远维其劳矣: 2014年军报就把辽宁舰上的民族餐炊事员称为“清真炊事员”,远远早于后来的所谓为接待外宾临时设立“清真餐厅”一事。建议 @军报记者 再做一次详细调查,辽宁号航母到底少数民族官兵到底食用的是不是halal肉,如果是,请帮助向有关方面建议把宗教肉永远清除出军队! ​​​​

转发 206
评论 446
赞 274

山川悠远维其劳矣
02-19 15:51

发现一个很有意思的现象,我所有贴里,只要涉及反对宗教进军队,反对穆斯林参军的帖子里,一般说来,穆斯林网友公开现身反对的人数最多,呵呵。

山川悠远维其劳矣
02-19 15:46

回复@你自我its民心:法国学者早就下过结论,清真食品是穆斯林移民集结的号角,是在世俗化区域拓展伊斯兰的敲门砖,是封闭宗教团体社区的开始,等等,其含义远远大于食品

山川悠远维其劳矣
02-19 14:56

清真是宗教饭,如果这个允许,那基督教饭前祈祷一下也可以,佛教要求素餐厅也可以,道教徒要求无牛肉餐厅也可以。而且你吃了宗教饭,交了宗教税,虽然这个钱是国家补贴的,但不能说与你无关。//@皮皮皮凤山: 我们学校也有清真餐厅啊,各族同学都可以去吃。没觉得有啥

伊拉克外公
02-19 15:48

回复@你自我its民心:这是军队食堂,战场上,是不是没有阿訇念过经的非清真餐都不吃了?是不是碰到斋月,仗都不打了?

食人膜法师
02-19 13:11

回复@李云岫04:杀你大爷,回族全是穆斯林吗?你吃的清真食物里面就有宗教税。听说过五胡乱华吗?纵容绿绿到最后大刀砍你头上别哭。

我立过的flag比你吃过的饭还多
02-19 13:20

不吃猪肉可以,清真不可以

山川悠远维其劳矣
02-19 13:07

回复@李云岫04: 呵呵,人民解放军的传统就是给少数民族提供民族灶,非猪肉餐,从来没听说什么清真餐,怎么按照你的理论,不让清真餐进入军队,就要回汉相杀了。何其荒唐!其实你故意用错词了,你的意思是军队不给清真餐,回穆就要和非穆相杀。
更多热门评论>>

芙蓉花开浣花溪
3分钟前

回复@奈良的鹿QwQ:中国回教总维持会,里面是什么人?难道是爱国人士

航空母舰001
3分钟前

绿教在下一盘大棋啊,军队也要被控制了。卧槽,还能不能愉快的吃猪肉了!真猪至大!

真主安拉的第十八号野爹
3分钟前

回复@李云岫04:杀光所有敢反抗汉人统治的穆畜!

_飞啊_
4分钟前

回复@你自我its民心:因为法国人信天主教视穆斯林为异己

芙蓉花开浣花溪
4分钟前

回复@哥萨克巨人:对,抗日的马本斋被开除教籍,是啊,谁抗日,你们开除谁啊。这是什么思想,很危险啊

monstertangc
5分钟前

想问下回民有姓朱的吗?

玉面小叉叉
11分钟前

回复@小叉X同学:平等!56个民族55个vip,你来给汉族说平等?等奶牛醒悟过来后,好戏就可以开场了

贯西
13分钟前

回复@奈良的鹿QwQ:同治回乱,你瞎?

玉面小叉叉
14分钟前

哪一天让他们误吃了猪肉会叛变吧

华采若英
16分钟前

中国不缺人才,越是关键岗位就越是要慎之又慎的挑选。//@无人岛vic:军队需要特殊人才…比如有些机师地勤或者轮机是里面的工作人员,比方说这些技术工是穆斯林且技术过硬,是可以做出点让步的。不要觉得敲一下键盘在网上黑一下绿绿就有多了不起,人家当将军得真的比你聪明一百倍。

shenl98_755
17分钟前

这哥们的姓不清真啊

华采若英
17分钟前

回复@皮皮皮凤山:少装路人麻痹大众,没人会再上当了。你们不会得逞的,死心吧。

超高校级的黑暗料理师
18分钟前

回复@小叉X同学:脑子是个好东西,希望你也有

华采若英
18分钟前

回复@小叉X同学:博主这样的人会越来越多,你们不会得逞的,死心吧!

华采若英
19分钟前

回复@水月-凌波:有,你死心吧,你们的卑鄙目的不会实现的。

华采若英
20分钟前

回复@李云岫04:回汉没有相杀,是穆穆在中国杀人,用暴力的和阴谋的手段谋取特权,达到奴役其他人的目的。

席亚明ac
20分钟前

回复@芙蓉花开浣花溪:百度一下中国回教总维持会,那里面都是抗日时期勾结日本人的回族。对了,顺便说一下,回民支队的马本斋本来是回族,后来被清真大寺开除了教籍。

喜欢开宝马
21分钟前

回复@你自我its民心:猪肉也是肉,你咋就不吃一口呢?

印白宇
21分钟前

很有必要为佛教徒也弄个素斋餐厅

华采若英
22分钟前

不但要抓着不放还要深挖深究,就不放过。你死心吧!//@你自我its民心:食堂就是个吃饭的地方而已,何必抓着不放

春风梳柳66
33分钟前

//@山川悠远维其劳矣:法国学者早就下过结论,清真食品是穆斯林移民集结的号角,是在世俗化区域拓展伊斯兰的敲门砖,是封闭宗教团体社区的开始,等等,其含义远远大于食品

马有草的爸爸
34分钟前

回复@哥萨克巨人:那如果中国和伊斯兰教国家发生战争怎么办?那些人是会把枪口对准他的穆斯林兄弟,还是调转枪口对准身后的汉人百姓?

逸舟七天
42分钟前

回复@你自我its民心:清真和非猪肉餐两码事懂不?清真要经过阿訇念经,由阿訇对着麦加方向宰杀!清真餐进部队意味着军队里就得养阿訇!

逸舟七天
43分钟前

回复@水月-凌波:清真和非猪肉餐两码事懂不?清真要经过阿訇念经,由阿訇对着麦加方向宰杀!清真餐进部队意味着军队里就得养阿訇!牛羊肉产量那么低根本满足不了军队需求

哥萨克巨人
51分钟前

回复@马有草的爸爸:反恐是武警、特警干的,而不是当兵的干的,而穆斯林退伍专业后是不能从事警察行业,所以这种情况不会发生。

宇婧科技龙哥
51分钟前

回复@水月-凌波:下一步就是阿訇进连队了。和合理啊,帮组回族兵祈祷,指导思想工作,党的政策亚克西。

天上白鈺亰
53分钟前

回复@李云岫04:没有清真餐,子弟兵就要对砍,这样的子弟兵要他何用?你这种邪教式的威胁恐吓有何用?

宇婧科技龙哥
53分钟前

去他妈的。等接受清真炊事员后,是不是阿訇要下到连队啊。

一条努力向上的咸鱼
55分钟前

回复@小叉X同学:的确脑袋有点……

马有草的爸爸
今天 07:39

回复@奈良的鹿QwQ:同治回乱时死的2000多万汉人有话要说!当时陕、甘一带十室九空,有的州县几近全没!仅甘肃一省回乱前咸丰十一年人口1945.9万人,战后光绪六年人口仅存495.5万人,人口损失1455.5万人!

马有草的爸爸
今天 07:28

回复@哥萨克巨人:如果让你同学的哥哥去新疆反恐,去剿灭他的那些穆斯林兄弟,他会不会叛乱?

马有草的爸爸
今天 07:26

回复@水月-凌波:清真肉不是牛羊肉,清真肉是指按照伊斯兰教法屠宰且在屠宰前要由阿訇念经祈祷的肉才是清真的,如果阿訇不做法,不叫清真,如果哪天要派这些人去对付他们的的穆斯林兄弟,他们会不会叛乱?

疯狂兔斯基的窝
今天 07:25

回复@水月-凌波:攻击别人的时候请先反思一下你们,为啥穆斯林现在成了世界公敌~一提到穆斯林为啥大家首先想到的是恐怖分子~为啥就单单这几年大家对清真食品意见这么大。

马有草的爸爸
今天 07:13

回复@你自我its民心:共产党员是绝对的唯物主义者,坚决不允许信仰任何宗教!想信教,先退党再说!

辽东太阳鸟
今天 07:03

回复@李云岫04:哦?难道反对反对极端,提倡移风易俗,提倡改变信仰也不行,非要做的那么极端?是不是在博主眼里只有极端方法能解决问题?究竟谁在带节奏?谁在把普通人往极端的路上赶?

THM-LLX
今天 06:58

回复@凬凬凬-:哪条教义写着要统治世界了???你可以说穆斯林或者严格点说部分穆斯林 但是说宗教就有点过了 然后我是汉族

THM-LLX
今天 06:55

回复@芙蓉花开浣花溪:你这听着像是“中国人都是汉奸”和“中国人没有汉奸”一样的论调

顶阿刁
今天 06:35

回复@john-hangzw:吃啊

林yjdme
今天 06:02

绿狗必须世俗化。否则要赶尽杀绝。

凬凬凬-
今天 05:52

回复@Arno的推博:绿教人类之癌

我是雷昕
今天 03:40

坚决反对清真化!

奈良的鹿QwQ
今天 03:13

回复@LErge:佛教禁吃肉

奈良的鹿QwQ
今天 03:13

回复@造型师梅传奇:时代不同,国民党的而已

cjh_陈俊华
今天 03:10

《血战钢锯岭》主角的信仰,真实事件改编

john-hangzw
今天 02:59

回复@顶阿刁:所以你吃猪肉不

Parabrachial
今天 02:55

回复@李云岫04:那请教您掌握了全部政治资源和自然资源的汉族给自己带来了什么具体利益?是高考公务员加分呢还是开面馆不用付房租?不计较是相互的,而不是一方捏着鼻子忍着。

john-hangzw
今天 02:51

共党不是不搞宗教的?

殍丶
今天 02:38

回复@中国增材制造:不是有穆斯林去参军被逼着吃猪肉嘛,都哭了还让他吃,吃完说挺好吃的

秦桑桑
今天 02:26

回复@小叉X同学:你的微博名应该改成傻叉同学

地球赶快大爆炸
今天 02:25

警惕绿畜,如有必要,必须种族灭绝。

戴岱hey
今天 02:10

放心请大家相信挡中央,绝对不会让绿绿把其他民族脑袋全砍光,最多三亿

翻滚吧张石头
今天 02:03

博主抓紧看看医生,看完病多读书…

用户5530532042
今天 02:01

有些畜牲就是唯恐天下不乱,满嘴喷粪。穆斯林怎么了?汉族同胞吃斋念佛的人你让他吃肉可以吗?愿天下太平,各族人民安居乐业,畜牲不再满嘴喷粪

侢絸青舂-涛
今天 01:58

尊重少数名族信仰我觉得是对的,清真餐馆的面食,大盘鸡一直,一直挺实惠的,上大学一直吃,我觉得又不是不让其他民族的去吃,有什么不好的,别总是上升到太高的高度了,我总是去宁夏,我觉得和其他地方没什么两样

化煞趋吉
今天 01:47

回复@我立过的flag比你吃过的饭还多:你有顾虑,我不害人,再见

举报狗死全家
今天 01:40

穆斯林猪们,不吃猪肉小心人体自爆

举报狗死全家
今天 01:39

回复@山川悠远维其劳矣:穆斯林猪

今天 01:38

回复@化煞趋吉:你仔细看看我说的什么………

八十万水军统领
今天 01:37

回复@你自我its民心:共产党不能搞宗教的啊,这都不晓得?

化煞趋吉
今天 01:35

回复@我立过的flag比你吃过的饭还多:海上吃鱼吃牛肉羊肉更补充体力,不吃猪肉有何不可?

飞飞飞不上天
今天 01:33

回复@水月-凌波:图片评论

喇砸-
今天 01:17

回复@北落师门零号机:笑出了声

ID他不在有事请拨0
今天 01:09

我发现这条微博里的穆畜好多,少数民族主义者也多,四等汉看来还是不行,人家就算是再弱智,言论就算再奇葩,也会毫无羞耻的来怼你!

ID他不在有事请拨0
今天 01:05

汉族不吃牛肉?汉族就没有不吃这不吃那的臭毛病,过年那事争的是篡改民俗//@不吃草奶牛:人家清真又怎么了,汉族以前还不吃牛肉呢,这个传统要延续下来,你们还敢嚣张别人有禁忌,真正的清真起码牛羊肉真,不像其他餐馆全都假肉。

ID他不在有事请拨0
今天 01:02

又见到这样的说辞→_→//@水月-凌波:其他人也可以吃清真饭啊,热量高,对士兵是好事吧,清真饭不也挺好吃的,话说你吃过么?

lapuse
今天 00:41

航母上的清真炊事员@超级大本营军事 @大汉之鹰001 @观察者网 @军报记者 @灵异档案员王昙 @战争史研究WHS

李炜lwld
今天 00:08

我是真烦民族政策,真不想变苏联。周边大晚上回族的在那放音乐,警察都不管的。

吹花醉绕江梅
今天 00:00

回复@李云岫04:到了新中国建立后还经常发生回乱,五六十岁的老太婆都拿着木棍去打人,砍死不知多少汉人。当然这些事情都被封杀了,但亲身经历过的人都不会乱。它们就是人类之癌,人类之毒

咕咕鸡没有早晨
今天 00:00

回复@水月-凌波:请问不一样在哪里?清真可不是民族特色是纯纯的宗教特色

一条腿的蘑菇
02-19 23:48

就你逼事多

SchrodingerPussy
02-19 23:36

我只知道一旦他们喊一声安拉胡阿巴克不是变成董存瑞就是变成本拉登

不吃草奶牛
02-19 23:29

人家清真又怎么了,汉族以前还不吃牛肉呢,这个传统要延续下来,你们还敢嚣张别人有禁忌,真正的清真起码牛羊肉真,不像其他餐馆全都假肉。

不吃草奶牛
02-19 23:26

回复@水月-凌波:我只知道清真管假牛羊肉没有,除非假清真。

哥萨克巨人
02-19 23:19

回复@芙蓉花开浣花溪:抗战时有个回民支队,专门打鬼子的。

吹花醉绕江梅
02-19 23:19

回复@李云岫04:呵呵,你以为我说的只是一般犯罪?我说得可是叛乱。明清民国回族都有造反,杀汉人最少那次都屠杀汉人数千平民,多的屠杀十几万。前阵子还有脑残回族把叛乱的头子奉为英雄。真是一等少民四等汉。外有“温和洗脑msl”,内有无脑圣母汉人。汉族亡诶

哥萨克巨人
02-19 23:17

回复@食人膜法师:特别是巴基斯坦这种垃圾

小叉X同学
02-19 23:12

回复@飚吧小polo:智障玩意滚远一点

小叉X同学
02-19 23:11

回复@修夫人嘞:你配bb?废物

哥萨克巨人
02-19 23:11

回复@中国增材制造:不会叛变,我有个同学,她哥去当兵,那里没有清真餐厅,他吃了3年方便面。

造型师梅传奇
02-19 23:07

回复@奈良的鹿QwQ:马步芳是个坏蛋吧!

LErge
02-19 23:02

回复@奈良的鹿QwQ:原来你是个绿绿,话不投机半句多

LErge
02-19 23:01

回复@奈良的鹿QwQ:佛教没有不让别人吃肉啊,呵呵

脚踏着祖国的大地
02-19 22:57

回复@李云岫04:非是回汉相杀,而是宗教问题。回族并不全是穆斯林。

EchoLeoX
02-19 22:57

回复@李云岫04:当宗教信仰只是用来要求自己,而不是用来要求别人。绿教这种一千年以来要求所有人按他们邪教信仰生活,自己不吃猪肉,然后还要求所有的地方必须为他们提供清真餐

奈良的鹿QwQ
02-19 22:55

回复@jadeet:那么汉族人叛乱呢!你想说乱世出英雄?

jadeet
02-19 22:52

回复@李云岫04:我盗的图

李云岫04

回复@EchoLeoX:你说的世俗化非世俗化的标准是什么,洗耳恭听。

李云岫04

回复@EchoLeoX:你说的世俗化非世俗化的标准是什么,洗耳恭听。

李云岫04
02-19 22:51

回复@EchoLeoX:我百度了一下,然而并没发现古兰经说要消灭异教徒。

jadeet
02-19 22:50

回复@奈良的鹿QwQ:你在哪看到或得到的消息 叛乱什么时候都有?仔细数数图片上近代的多少次,马旧部叛乱……,你再看看他们稍有不如意就是打砸抢,公然对抗暴力机关,你还要怎么洗???从2000到如今有多少次了?

心里有座空城丶

纯属扯 鸡 巴蛋,真有穆斯林士兵完全可以开个小灶,也不用弄个清真餐厅啊,这不利于士兵之间的团结。

奈良的鹿QwQ

回复@LErge:而且,佛教吃素难道你为了让佛教适应让他们去吃肉??

奈良的鹿QwQ
02-19 22:49

回复@LErge:兄弟啊,你去查查,这个宗教传入中国的时候为了适应,已经把很多都给变了的。

奈良的鹿QwQ
02-19 22:49

回复@LErge:圣训有说,不管你在哪个国家,爱护自己的国家是信仰一部分,不要把极端主义国家跟我们相提并论,你要知道当时这个宗教传入中国的时候,为了适应这里的人。很多教义都改了,变了

冷眼看世界的神
02-19 22:45

回复@李云岫04:您那儿,对啊,你看到的也只能代表您那儿,能代表别的地方吗?你有去别的地方看看吗?如果只是拿您那儿那个奇葩地方举例,这世界会清净太多

LErge
02-19 22:44

回复@奈良的鹿QwQ:呵呵

冷眼看世界的神
02-19 22:44

回复@李云岫04:不用怕,伊斯兰教教法就是要屠灭非教徒。如果你是伊斯兰教教徒,那就像一头在粪坑中打滚撒欢的猪

LErge
02-19 22:43

回复@奈良的鹿QwQ:宗教都有那些肮脏的破事,这里只谈中国,佛教入中原也融入儒道家思想变成禅宗,本土化,只有绿教,长期不融,且最极端,建设有中国特色伊教,推广猪肉食品刻不容缓

疯牛菜紫
02-19 22:42

中国这一隐患不得不防

EchoLeoX

回复@李云岫04:现在基督教已经世俗化,而穆斯林却顽固地拒绝世俗化

奈良的鹿QwQ

回复@LErge:图片评论

EchoLeoX
02-19 22:41

回复@李云岫04:这个在圣经里没有,可是在古兰经里一千多年里被忠实地传承了下来,自己百度塔基亚原则

奈良的鹿QwQ
02-19 22:39

回复@LErge:你可以去查,世界三大宗教都有这个时候,只不过现在网络发达

水月-凌波
02-19 22:34

回复@专_治_装_逼_犯:所以说你不是少数民族聚居区的嘛,你们呢边的假回回。。。。。。话说可以说话文明点么?这样很容易暴露你这素质文化修养哦[开心]。

LErge
02-19 22:31

回复@奈良的鹿QwQ:中国的绿教应该属于逊尼派,现在在境外受沙特资助较多,极端势力也有瓜葛,总之中国没哪个宗教有绿教那么的多事,黑名是自己凭本事挣的,怨不得别人

顶阿刁
02-19 22:31

回复@专_治_装_逼_犯:生在藏区,身不由己

孙悟空的花果山i
02-19 22:30

胡搞

李云岫04
02-19 22:30

回复@吃不胖的郭江:论年龄,恐怕你比我小;论学历,你怕是也没我高;论军事,你连兵也没当过。多读书,多历事,对你有好处,别一天到晚煽动矛盾生怕日子太和平。

飚吧小polo
02-19 22:29

回复@小叉X同学:小屁孩,看到这么多人骂你,我也就....再多骂你一句!沙壁

专_治_装_逼_犯
02-19 22:26

回复@顶阿刁:会被烧死的

奈良的鹿QwQ
02-19 22:25

回复@专_治_装_逼_犯:你从哪看的

专_治_装_逼_犯
02-19 22:23

回复@奈良的鹿QwQ:马步芳,就是那个杀人魔王,卧槽,死在他手下的汉族不计其数

马笑气-
02-19 22:21

。。。

吃不胖的郭江
02-19 22:21

回复@李云岫04:那是我们总结的,不是高高在上的绿绿大人,我们不是穆斯林,我们不是,我们不信教,我们不信教

李无忧infi
02-19 22:19

回复@奈良的鹿QwQ:别跟我说话

专_治_装_逼_犯
02-19 22:19

回复@水月-凌波:滚蛋吧,你去清真拉面馆的厨房看看,比猪圈还脏

李云岫04
02-19 22:17

回复@吃不胖的郭江:嘿嘿,你那会还发的图片说上面写着穆斯林屠杀异教徒,这会又说没见过写,自己打自己脸,疼不?

李云岫04
02-19 22:15

回复@吃不胖的郭江:你还年轻,多读点书,多经历些事,你会成长很多。

吃不胖的郭江

回复@李云岫04:小伙子,那是历史了,历史书上也没改啊,信基督国家的相关书籍上也没洗地啊,有记载啊,你看过穆斯林书籍上写过穆斯林屠杀异教徒么?现在还有基督徒屠杀么,有么?你别回复了,真没劲,除了张口闭口学历知识的,你还能说点啥

专_治_装_逼_犯

回复@你自我its民心:你这句话不清真啊,猪肉牛肉都是肉,吃啥不一样

李云岫04
02-19 22:14

回复@食人膜法师:你觉得这些有问题你就去解决就是了,何必动辄就要扯到民族、宗教纷争上去?我们河南人高考录取比例最低也没见你替我们叫屈过。

李云岫04
02-19 22:12

回复@奈良的鹿QwQ:有些人罔顾事实,看见一个极端分子就是穆斯林全都是极端分子,可笑至极!这些恨不得世界大战马上爆发,天下血光满天,他们方才心满意足。都是些没当过兵没打过仗的无知狂热分子,哪里知道和平来之不易。

奈良的鹿QwQ
02-19 22:10

回复@LErge:你可以查一下起因的。有些还是外国人来挑事的对吧。叛乱什么时候都有,什么人都有,中国2000那么多。我也不洗地,这个宗教败类挺多,而且,这个宗教分教派的呢!不是所有的哦,

李云岫04
02-19 22:09

回复@吃不胖的郭江:没照着做?美洲大陆上那么多印第安人怎么消失的?二战数以百万的犹太人波兰人难道是自杀的吗?也没见你说要因为这些就要把基督徒杀光?有空真的多去看看历史吧,你的无知令人震惊。

吃不胖的郭江
02-19 22:05

回复@李云岫04:四川有个医学院,调档分数线今年好像是620来着,所以你也不用回复我了

食人膜法师
02-19 22:05

回复@李云岫04:对啊,对待穆斯林就是要把他们打怕了。南宋被灭记得是谁在泉州叛乱屠城的吗?你说的包容甚至两少一宽就是纵容。人人平等的国家为什么55个民族都可以生二胎就主体民族要受管制?凭什么别人可以加10分上重点?你觉得公平吗?别搞那套政治正确了,欧洲都绿了,醒醒吧。

李云岫04
02-19 22:03

回复@可以的哦哦哦:只怕到时死的不光是穆斯林,还有成千上万的汉人。你很开心,的确,犹太人被成群成群毒死的时候,纳粹们也很开心。中国人大批大批死在屠刀下的时候,日本右翼分子也开心。

半缘流光

回复@章台柳儿:撒拉族,一个伟大的伊斯兰名族,主要生活在青海循化和化隆,以两件事傲立山头:大部分兰州拉面馆是该族人经营的,全国闻名的制式黑枪叫:化隆造,制作精良,枪管寿命教较长

吃不胖的郭江

回复@李云岫04:以前我在网上看见很多人反对中国绿化,我就在想,为啥了?然后就去下载了古兰经,当时中穆网还没有被封的时候可以下载,看了三分之一左右后,才发现,这玩意真个邪教差不多!你说基督教,我不清楚,就算是有,但是别人没有照着做啊,别人去除了糟粕!反观绿绿,哈哈,深入贯彻相关极端思想啊!

LErge
02-19 22:02

回复@奈良的鹿QwQ:图片评论

李云岫04
02-19 22:00

回复@EchoLeoX:所以呢,中世纪基督徒也说要消灭异教徒。

奈良的鹿QwQ

回复@芙蓉花开浣花溪:从回族在中国到现在。中国最乱的时候是八国联军到抗日,回乱了吗?叛国了嘛?我只知道当年英国跟达赖要挟慈禧把西藏独立是回族马步芳给流了下来,自己查,南京大屠杀的时候幸存的回族还帮忙掩埋尸体,不管是不是回族

李云岫04

回复@吃不胖的郭江:我真不出来怎么就成了想弄死你,拜托学学语文先?我如果骂你娘你是不是要跟我拼死拼活?有空多看点书,别有事没事出来给汉人现眼。什么学历啊,敢晒一下不?

可以的哦哦哦
02-19 21:58

回复@李云岫04:如果死的穆斯林哪怕是有一点害人之心的话。那么我很开心

奈良的鹿QwQ
02-19 21:57

回复@李无忧infi:就事论事。不是所有都是败类,

李云岫04
02-19 21:57

回复@吃不胖的郭江:请问你看过古兰经吗?没有。拿着一些只言片语就声称这是全部穆斯林的想法,你不觉得可笑吗?旧约里也有很多上帝要灭绝种族的言论,你要不要把基督徒都杀光,同时给他们起个名叫白白或者什么?擅长以偏概全,是你们这种煽风点火的人的专长。

奈良的鹿QwQ
02-19 21:56

回复@LErge:嗯,说的好,可是中国最乱的时候就是八国联军到抗日,回反了吗?我记得当年英国跟西藏达赖要独立西藏还是回族马步芳逼清政府把西藏留下来的,而且你去查查吧,南京大屠杀的时候回族帮忙掩埋尸体了。败类谁都有。但不是全部

顶阿刁
02-19 21:54

作为一个回族,我果断选择了信仰藏传佛教

李云岫04
02-19 21:54

回复@可以的哦哦哦:你确实没有,但无数的人要因此而尸横遍野,你也没损失,开心不?

李云岫04
02-19 21:53

回复@吹花醉绕江梅:回汉都会有好人坏人,每个省都有好人坏人,看到你的说法,也就理解希特勒种族灭绝的行径了。

奈良的鹿QwQ
02-19 21:52

回复@山川悠远维其劳矣:可惜佛教忌杀,所以佛教不入军,至少人家msl参军了。人家也想为国效力不是么?

EchoLeoX

回复@李云岫04:穆斯林的终极目标就是建立政教合一的伊斯兰政权,并消灭异教徒

李云岫04

回复@辽东太阳鸟:那你想怎么办?把所有穆斯林杀光?或者全部关进集中营?真的很不能理解你们的想法,也没见你吃饭噎着一次就不吃饭。

奈良的鹿QwQ
02-19 21:50

回复@伊拉克外公:首先,这个宗教有规定,迫不得已可以吃猪肉谢谢。所以这个不用你担心,既然人家参军了。说明人家也想为!国!效!力!

李云岫04
02-19 21:50

回复@EchoLeoX:如果屠杀是由他们信仰的宗教决定的,那么南京大屠杀又是由哪个宗教决定的?你不觉得你的说法很荒谬吗?

吃不胖的郭江
02-19 21:49

回复@李云岫04:小伙子,我说了一句穆畜你就想弄死我的这条评论还在那,自己没时间看么

吃不胖的郭江
02-19 21:48

回复@李云岫04:小伙子,我给你发的图片你不去看不去想,古兰经中超级排外的经文你不去理解,你却在这里纠结绿绿这个名字,你难道不知道绿绿这个名字就是因为这个宗教做了太多伤天害理的事情才有的么!杀人的人你还指望我叫他先生么?

李云岫04

回复@食人膜法师:包容,怎么就成了你说的纵容?非得以眼还眼以牙还牙才让你满意?

可以的哦哦哦

回复@李云岫04:穆斯林死光我有一丝损失?嗯?

李云岫04
02-19 21:46

回复@吃不胖的郭江:我不知道我开口想弄死谁,我知道你开口闭口都想弄死所有穆斯林。

李云岫04
02-19 21:45

回复@吃不胖的郭江:绿绿这种歧视性的语言,我不懂,喊别人绿绿,真有教养。

西安萨拉丁
02-19 21:38

Sb们,别为国家操心了,把自己心操好就行,别得个癌症或瘫痪还要连累家人

老树林
02-19 21:35

回复@山川悠远维其劳矣:有的人是别有用心,在挑拨离间破坏汉族与少数战士的关系。这些人实际就是敌人。只不过换了一个关心国家安危的外衣。

西安萨拉丁
02-19 21:33

一大帮子sb,乖乖去吃地沟油去,真把自己当是国家的主人了,一棒子sd,

唐山老李羊汤
02-19 21:30

打仗时,敌人在进攻,民族宗教餐怎么保障?

阿軍大胖子
02-19 21:30

图片评论

章台柳儿
02-19 21:29

回复@半缘流光:撒拉族是什么

章台柳儿
02-19 21:27

回复@北落师门零号机:哈哈[开心]

半缘流光
02-19 21:26

组建穆斯林独立的武装不好吗,比如回族装甲师,维族炮兵团,撒拉族步兵旅

章台柳儿
02-19 21:25

回复@传说赞美诗:难道黑芝麻糊以前就很卫生吗

孙梁微博
02-19 21:22

看到清真食品我就想到暴恐分子,想到可恶的穆斯林,你要信你的教我也不反对,在家信就可以了,别把你的意识强加与别人,我就爱吃杀猪菜,咋的。还有一件事我很佩服,哈尔滨穆斯林广场对面有一家杀猪菜馆,我必须支持他,好好吃一顿。

吹花醉绕江梅
02-19 21:20

回复@李云岫04:只听过回杀汉,没听过汉杀回。

不左撇
02-19 21:19

回复@弓长德木木彡:又不全是党员

不左撇
02-19 21:17

解放军是共军,不是国家的军队!

爱可乐爱可乐
02-19 21:15

回复@皮皮皮凤山:支持楼主的言论 军队不应该有清真餐

闲暇时233
02-19 21:13

民族政策值得反思,现在是国民等级实质化,只会激化民族矛盾。

_BAMF_
02-19 21:09

这个清真炊事员姓朱

水月-凌波
02-19 21:06

回复@功夫大师:几乎所有民族都可以吃清真饭,回族人不吃别的民族的饭,在一艘船上,空间有限,呢你的话怎么调节这个矛盾?

皮皮皮凤山
02-19 21:06

回复@爱可乐爱可乐:真特么能抬杠啊你们,那请问你们是啥意思,别在那装大尾巴狼,有啥话就直说,云山雾罩的。

水月-凌波
02-19 21:04

回复@lanmanpop:你一个上海的懂什么?来过西北没?

水月-凌波
02-19 21:03

回复@lanmanpop:首先我'在我的家乡,各个名族都可以吃清真餐厅,其次我是汉族人,再次你真的懂吗?

功夫大师
02-19 21:03

回复@水月-凌波:看的我想吐,还有汉族饭?那苗族饭,壮族饭,56名族饭够不够层主说?

水月-凌波
02-19 21:02

回复@咕咕鸡没有早晨:清真和那些不一样的好吗?只是信仰的话部队是不允许的。。。。

水月-凌波
02-19 21:01

回复@白石垂钓:我们这里路边的餐厅十家九家就是清真的,你们非少数民族聚居区的人看几条新闻,随便听别人说两句就以此为题借题发挥,这样就利于在打仗的时候的胜利了?不团结永远赢不了敌人,二战不就是例子。

这姓名已被抢住
02-19 20:56

看到清真就反感,

HsdMisW
02-19 20:55

回复@山川悠远维其劳矣:说的好,在军队非猪肉餐可以,但不能清真。待过部队,大家都吃得大锅灶,只有干部才能享受到小锅单炒的,提供非猪肉餐,已经是费时费力了。再搞个清真餐?全部队都得跟着吃。

二货伤丶

第二张图那几个字不是消毒餐厅吗

成熟了就喜欢陈奕迅了不解释

回复@食人膜法师:哈哈

辽东太阳鸟
02-19 20:52

回复@李云岫04:第一,没有把所有人都当成坏人,第二,当大家批判坏人的时候,就把嘴闭上了,不但视而不见,还辩解那叫洗地。第三,有张家川,沙甸,清华等等怎么干都看到了,怎么有那么特例还不行,非要全部出情况才正视问题,那还来得及吗?是不是打成叙利亚才能长记性啊?

旅游回来学习摄影
02-19 20:51

回复@旅游回来学习摄影:@南坪爱迪生 你个垃圾 无道理无逻辑的骂人 你是穆斯林中的垃圾么?

南坪爱迪生
02-19 20:45

回复@旅游回来学习摄影:那你可以去死了

古韵庄主
02-19 20:38

我就想问问这些清真兵有没有入党的,如果有那他们是怎么入的。还有我们党对军队的绝对领导力还存在吗?他们手里拿着枪,心里想着真主之上?

93-kinger
02-19 20:38

回复@你自我its民心:军队里的宗教问题不容小觑。

搞笑又泪目
02-19 20:25

我反对任何宗教入军队

90后_老五
02-19 20:10

外军也有清真教士兵,可参考处理方式——食无特例,爱来不来,爱吃不吃

我想左边红右边蓝也不错
02-19 20:06

感觉清真独立第一枪 就是清真辽宁舰

无人岛vic
02-19 20:04

回复@李无忧infi:我也讨厌绿绿,但是我说的只是就事论事。顺便,绿绿是你爷爷

李无忧infi
02-19 19:57

回复@无人岛vic:绿绿是你爹?

lemon的地盘800
02-19 19:46

回复@山川悠远维其劳矣:法国学者如果研究说中国穆斯林已经掌控政权你是不是也信,说话根据在哪里?哪一个法国学者,哪一个研究论文,至少详细说出来来支持观点好吗?不然谁知道你是不是扯虎皮做大旗,还是你自己想表达什么?

EchoLeoX
02-19 19:44

回复@李云岫04:继续像现在这样纵容就一定会再发生,这是他们信仰的宗教决定的

东门之杨的天使
02-19 19:43

党员不许有宗教信仰!这个规定执行了吗?

波咯波诺密
02-19 19:40

回复@黑子无想丶:哪天主体民族觉醒了,就是这些挑事的末日。

一盏有心的灯
02-19 19:26

不是阴谋论,清真要搞事谁能拦得住,你骂政党骂领导人之类的最多关你几天,你言论涉及清真要是被有心人碰到能弄死你,你信不信

修夫人嘞
02-19 19:24

回复@小叉X同学:你真的是个宝批龙

陈小贱sun
02-19 19:16

回复@你自我its民心:那我上战场我还要弄点清真食品去特供?

向着战火
02-19 19:13

当兵的就得放弃自己的宗教信仰!!!你要当兵!党就是你的信仰,该吃猪肉你就得吃!

食人膜法师
02-19 19:10

回复@李云岫04:你的做法就是纵容回回

GluTtoNynnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
02-19 19:09

回复@邪恶的狼爷:你咋这么牛逼

风一闲
02-19 19:09

回回都混到军队了无fuck说

智及三寸
02-19 18:57

回复@你自我its民心:你也知道就是个吃饭的地方,怎么吃不好,非要弄独立食堂,你msl就在军队里高一等特殊点,不堪与其他民族共餐?

吃不胖的郭江
02-19 18:52

回复@李云岫04:你还温和?我发现你都不温和了,开口就想把别人弄死,还温和

ZahnR_昊然
02-19 18:52

回复@LErge:666

吃不胖的郭江
02-19 18:51

回复@李云岫04:再说一次,宗教不等于民族,绿绿倒是野心挺大的,支那和绿绿能对等?你这都搞不明白!自己看图片,这上面的你可以去百度,你洗不白,古兰经网上也可以下载,教义清楚的记载要清除异教徒的写法,你洗不白

李云岫04
02-19 18:48

回复@吃不胖的郭江:那真是奇怪,极端穆斯林都让你遇上了,我遇上的都不是极端穆斯林

李云岫04
02-19 18:47

回复@六龙回旋:我吃怎么了,我不吃又怎么了,有什么关系吗?

吃不胖的郭江

回复@李云岫04:真不好意思,我在甘肃遇到过多次这样绿绿,还是一群一群的,最激烈的一次就是我在酒店吃猪耳朵他们觉得我侮辱了他们!!!!你见过几个绿绿公开谴责极端穆斯林的,新疆中东恐怖分子多,那是你洗不白的

李云岫04

回复@吃不胖的郭江:中东那么乱,美国人没插手中东前,中东倒是远没现在这么乱。相反,某些人为了控制中东资源,刻意挑起教派纷争,才导致今天这么乱!另外,你一口一个绿绿,日本人一口一个支那,你愿意不?

传说赞美诗
02-19 18:46

回复@水月-凌波:请问南方黑芝麻糊自从清真以后为什么基本年年大肠杆菌超标?

六龙回旋
02-19 18:44

回复@李云岫04:吃不吃猪肉啊?

李云岫04
02-19 18:43

回复@吃不胖的郭江:我有朋友是穆斯林,从没见我们吃猪肉他不高兴。你怎么这么喜欢以偏概全呢?

李云岫04
02-19 18:40

回复@翔快跑:和平,是我们军人用血与汗换来的,所以更不能让某些刻意挑起民族矛盾的人任意破坏。另外,你当过兵没?

吃不胖的郭江

回复@李云岫04:杀人那不只是冤家,中东那么乱,就是因为温和的绿绿太多了,太温和了,必须炸一下,这就是为什伊斯兰国家盛产恐怖分子,也是因为太温和了

zf2008888

中国汉族人在法律面前底55个民族,因为共产党说的算

李云岫04
02-19 18:39

回复@食人膜法师:真搞不懂你的说法,你要求汉穆要争个123的,怎么成了汉穆大战我满意了?

旅游回来学习摄影
02-19 18:36

回复@水月-凌波:你以为牛羊肉就是清真么?幼稚

吃不胖的郭江

回复@李云岫04:你说的对,温和的穆斯林,才说了几句你就想弄死我了,真温和!国家对新疆政策扶持力度特别大,可就是新疆多恐怖分子,就绿绿自己不吃猪肉也不喜欢别人吃猪肉,上海拉面帮,某市回民街…………各种,就绿绿的子女还是必须得是绿绿,真温和,温和的炸

李云岫04

回复@MKHHH30636:不好意思,本人纯种汉人,也不信宗教,单纯就事论事而已。到时民族大战死伤遍野,恐怕你就不能像现在这样愉快的刷微博了。

李云岫04
02-19 18:34

回复@红星闪闪的此昵称太受:那照你这么说,五代更替,也不关武将权大的事了?安史之乱,原因是什么,历史早有公论,单单因为安禄山是胡人就掩盖节度使权力过大的根本原因,怕是有点本末倒置吧。

李云岫04
02-19 18:31

回复@红星闪闪的此昵称太受:在舰上开个清真灶,就算是宗教干预军事了?你了解什么叫军事吗?恐怕连兵都没当过吧?

翔快跑
02-19 18:31

回复@李云岫04:和平?是某疆军警和内地公安共同防控来的,不是你微博bb来的。

李云岫04
02-19 18:30

回复@六龙回旋:我是汉人,我不威胁别人,也不被别有用心的人威胁,就事论事而已。

食人膜法师
02-19 18:29

回复@山川悠远维其劳矣:非我族类其心必异。夷狄志态,不与华同。

李云岫04

回复@吃不胖的郭江:我也没见每个穆斯林都强迫别人怎么着啊?你见了?你总拿个别人代表全部,就好比河南人一个人偷井盖全省人都是小偷、上海人一个人小气全上海人都是吝啬鬼一样。你一口一个穆畜,我是一个普通穆斯林我也要跟你拼个你死我活了。

食人膜法师

回复@李云岫04:我不满意,是你满意。咖啡乐都得下火狱,你满意了吧。

李云岫04
02-19 18:26

回复@翔快跑:本人既非回也非穆,何谈什么圣战大业。只怕是有些人生怕和平太容易,非要眼见血流成河、十室十空才满意。

李云岫04
02-19 18:24

回复@Parabrachial:汉族在整个国家都是主体,掌握国家全部政治和自然资源,你还想要怎么迁就。如果总是计较你占了多少便宜我吃了多少亏,那这笔账一家人都算不清楚,何况一国人?难道我们要在争吵算账中过一辈子吗?

李云岫04
02-19 18:21

回复@辽东太阳鸟:我们那里也有很多回民,没见你说的一个县不让吃猪肉。如果总是拿个别奇葩案例拉仇恨,那是再下输了。

就是不要昵称大叔
02-19 18:20

挺你

李云岫04
02-19 18:19

回复@辽东太阳鸟:一部分的阴谋,所以全体穆斯林都该被划为邪恶份子?就好像一人当过国民党,全家都是地富反坏右。文革犯了类似错误,今天难道还要让他再次发生?

叶子做舟
02-19 18:18

以前穆斯林同学要在寝室吃猪肉的室友出去吃饭!想说不要搞特殊,受不了就滚!

形影不离的压力
02-19 18:18

只能说绿畜就是绿畜

李云岫04
02-19 18:17

回复@EchoLeoX:所以,你还想看到这样的屠杀悲剧发生吗?

李云岫04
02-19 18:16

回复@冷眼看世界的神:您的灭绝意见同纳粹何其相似。不跟你争了,怕弄脏我自己。

李云岫04
02-19 18:15

回复@吃不胖的郭江:你说是他先动的手,他说是你先动的手,冤家宜解不宜结。

知笑5646735638
02-19 18:14

太年轻

MKHHH30636
02-19 18:10

回复@李云岫04:同治回乱的仇还未报呢。现在也是你们回穆嚣张至极。我想告诉你们极端回穆要战就战 别tm说可怜同情之类。我猪油菜刀随时准备着!我们华夏民族师出有名 你们回穆嚣张已久 我们华夏族民怨极深 现在如不改 以后怕真有那一刻。

交易所网站
02-19 18:08

清真是不允许吃猪牛羊的,清真只能吃阿訇圣经和童徙,要求比较高级,逼格甚高。凡是肉类和蔬菜对于穆猪都是西方邪恶产物,他们食之变成穆畜,马化成龙,鬼不鬼神不神,比较残忍恐怖。//@六龙回旋: 回复@水月-凌波:你这洗地的水平太低。//@水月-凌波:明明清真餐厅的卫生要求远高于汉餐厅,

咕咕鸡没有早晨
02-19 18:03

回复@水月-凌波:呵呵,佛教是不是可以要求素食?基督是不是还要礼拜?

lanmanpop
02-19 18:03

回复@水月-凌波:还卫生要求高于汉餐厅 拿什么要求?靠虚伪宗教徒的信仰自律?动辄扣破坏民族团结大帽子 哪个部门官老爷不要乌纱帽了敢监管清真?同事同学里有一个回穆大家就必须吃清真 究竟谁多事?既然差不多 那说明穆斯林吃汉餐也可以 干嘛非要迁就你们 既然差不多怎么就又更利于补充 你阿訇念过经?

交易所网站
02-19 17:59

这种东西组织比较严密,比较势力清真,逼格和马劣一样煞气无比,见到老佛爷就是一个有阿訇大身份的够奴才和狗腿子。应该滚回其马烈信仰发源地,滚回念圣经

被绕着转转转转转转
02-19 17:55

狗比民族,吃自己的屎去吧。

被绕着转转转转转转
02-19 17:54

敌方提供新鲜的牛羊肉,是不是就得叛变

被绕着转转转转转转
02-19 17:53

回复@LErge:干得漂亮

交易所网站
02-19 17:51

航母上的穆斯林炊事员本是马烈生。信仰马劣圣经教党精神,组织严密,信仰领袖阿红(訇),积极拥护(訇)红教党阶级头目极其最高利益,坚决走清真,炊事,军教党特色路线。

吴清冠冠冠
02-19 17:51

没必要吧!进军队还把宗教信仰带进去吗!给你什么你就吃什么,爱待不待,不待滚蛋

唐长钦
02-19 17:47

看见清真就神烦。

lanmanpop
02-19 17:46

洗地的新说辞罢了 甩锅给来参观的马来穆 另外姓朱的这位清真NMB

唐长钦
02-19 17:46

回复@水月-凌波:最脏就是清真。

伊拉克外公
02-19 17:44

回复@皮皮皮凤山:你搞清楚什么叫清真餐没有?不懂瞎掰掰就跟二哈没区别了。如果是民族灶和不吃猪肉,什么问题都没有!但是不吃猪肉就等于清真了吗?太没知识了。

你自我its民心
02-19 17:42

回复@博学与少年:国家大于信仰,这是必须的

你自我its民心
02-19 17:42

回复@云水天阶:具体情况具体分析

你自我its民心
02-19 17:41

回复@风华逸役:哦,你解释的真棒

无心法师WxfSV
02-19 17:37

回复@山川悠远维其劳矣:应该不是教徒。应该是一类脑残粉,一类拿钱跟贴的美狗。主要是想中国乱。军队设此类餐厅,说明军队长官的政治素质越来越差。没有长远眼光。

日杂处理
02-19 17:35

这种问题就睁眼闭眼吧 其实细究的话 所谓的民族扶植政策全部是对于汉族的不公

你哥在巴黎
02-19 17:28

唯恐天下不乱

laughinggor_yang
02-19 17:25

回复@laughinggor_yang:这博主发的图的像素,复制了几手过来的,

laughinggor_yang
02-19 17:24

带节奏?这不是和马来西亚什么军方活动交流时为他们设立的吗。

红星闪闪的此昵称太受
02-19 17:21

回复@bucketheard:清真没有进军队的自由,要吃去清真寺吃

爱可乐爱可乐
02-19 17:19

回复@皮皮皮凤山:你回族只能吃清真,好,我不服,我也是少数民族,我只吃鲍鱼,部队天天得供应鲍鱼给我。如果是这样,还谈什么军队

红星闪闪的此昵称太受
02-19 17:18

回复@皮皮皮凤山:谁说回族一定要清真餐的?你这叫捆绑宗教和民族,属于国家明令禁止的行为。回族也有无神论,佛教徒,道教徒,有吃猪肉的,有不吃猪肉但是不需要清真的,你这是要把所有回族都赶去信绿教呢

成大精神病人
02-19 17:18

支持!!!!

bucketheard
02-19 17:16

吃的人有吃的自由,不吃的人有不吃的自由,成天吵吵啥呢

红星闪闪的此昵称太受
02-19 17:15

回复@皮皮皮凤山:好多无知的人哪,才有阿訇被问过,国家和伊斯兰冲突时,你选择哪个?答案是啥自己去找,

风华逸役

回复@水月-凌波:清真干净你麻痹!也好不到哪去

黒胡椒粒

绿教就是人类毒瘤

风华逸役

回复@你自我its民心:去你妈的抓着不放!军队里吃饭的时候都搅不到一个锅里谁敢跟你一起上战场?打仗的时候还要给你准备清真?

红星闪闪的此昵称太受
02-19 17:13

回复@水月-凌波:汉族饭是什么?穆畜又发明新的汉文化了

jacky-风再起时
02-19 17:12

回复@龙睛鱼在路上:打着打着仗,贱长做礼拜去了,XX舰猝

红星闪闪的此昵称太受
02-19 17:12

回复@水月-凌波:入蛮夷者为蛮夷,你是蛮夷,汉人祖先不认你

皮皮皮凤山
02-19 17:11

回复@爱可乐爱可乐:加个清真灶怎么了,至于么?哪个宗教信仰告诉他不听上级命令了?别被带节奏了好吗?而且也应该把回族和极端穆斯林分开。不一样。

红星闪闪的此昵称太受
02-19 17:10

回复@李云岫04:唐太宗比你先想到优待异族,。后来被魏征劝说,最终悔过了。然而木已成舟,安史之乱还是来了

红星闪闪的此昵称太受
02-19 17:08

回复@李云岫04:清真是宗教内容,按国家规定,只能出现在宗教场所。特别是,宗教不得干涉军事,司法,行政,教育。清真入军队入学校入政府都违纪了。

不在场1
02-19 17:04

关键他们的教义泯灭人性,不符合社会主义核心价值观,不应纵容

六龙回旋
02-19 17:03

回复@水月-凌波:你这洗地的水平太低。

爱可乐爱可乐
02-19 17:03

回复@皮皮皮凤山:尊重民族信仰?你在军队里谈这个?真主要你走东,首长叫你走西,你走哪边?要是你走东,有信仰,公认违抗上级命令.;你走西,好,你既然不信仰真主,那开啥小灶?信仰决定一切,记住,这是军队不是学校!

六龙回旋
02-19 17:02

回复@李云岫04:开始威胁了,穆穆的常用手段,不过现在不一定管用。

Black龙彦霖

你懂个卵,你在部队待过吗?这叫贯彻宗教信仰自由

仰天嘘气

回复@山川悠远维其劳矣:不要担心那些穆X,非我族类其心必异!同治回乱,前车之鉴!

吃不胖的郭江
02-19 17:01

回复@李云岫04:这只是你的幻想,你看见谁做过这种事情?反观穆畜,劣迹斑斑啊

六龙回旋
02-19 17:01

回复@山川悠远维其劳矣:进不了体制,怎么用体制的力量推广邪教。

六龙回旋
02-19 17:00

回复@山川悠远维其劳矣:这是隔离的第一步。

jacky-风再起时
02-19 16:59

//@山川悠远维其劳矣:清真是宗教饭,如果这个允许,那基督教饭前祈祷一下也可以,佛教要求素餐厅也可以,道教徒要求无牛肉餐厅也可以。而且你吃了宗教饭,交了宗教税,虽然这个钱是国家补贴的,但不能说与你无关。//@皮皮皮凤山: 我们学校也有清真餐厅啊,各族同学都可以去吃。没觉得有啥

穿校服打太极
02-19 16:59

来吧!

无人岛vic
02-19 16:58

军队需要特殊人才…比如有些机师地勤或者轮机是里面的工作人员,比方说这些技术工是穆斯林且技术过硬,是可以做出点让步的。不要觉得敲一下键盘在网上黑一下绿绿就有多了不起,人家当将军得真的比你聪明一百倍。

LErge
02-19 16:56

,!!

赤色海豚
02-19 16:55

让伊斯兰教和穆斯林远离部队!军人不应该有任何的宗教信仰!忠于祖国忠于人民就行!

哭泣的火柴君
02-19 16:49

回复@小叉X同学:为什么不能弄?因为执政的是共产党,不信一切宗教,不搞特殊关系!清真特殊牛逼呗?那汉族还喜欢吃烤乳猪呢,每天要杀两头猪给穆斯林看看?

皮皮皮凤山
02-19 16:48

回复@伊拉克外公:怎么的?意思是不允许回族同胞参军了?很早就有民族灶,到辽宁舰上就不可以有了?我认识许多回族同胞,吃饭不吃猪肉就可以,至于影响战斗力,完全不觉得。

哈哈哈哈豪XX
02-19 16:48

我不是少数民族 但接触过不少其他民族的人 他们没有像你想的那样可怕 任何民族和信仰都可能出现败类 以偏概全怕是不妥了

好久不见之余
02-19 16:47

回复@水月-凌波:吃牛羊肉没任何问题,问题是清真了,阿匍念经了,要杀死非穆斯林。如果中国与伊斯兰教国家战争,你觉得穆斯林会有多少人做叛徒?应该是全部吧?他们根本就觉得自己首先是穆斯林,然后才是暂居和计划殖民中国的人。

翔快跑
02-19 16:46

回复@李云岫04:回族和是回族,穆斯林是穆斯林,你还想绑架回族给你的圣战大业?

皮皮皮凤山
02-19 16:46

回复@爱可乐爱可乐:尊重民族信仰不可以吗?正常的食堂没有?辽宁舰只有清真食堂?什么叫为什么不可以吃猪肉?战时储备物资只储备猪肉?不吃肉就活不了??我就纳闷了,清真俩字就让那么多人高潮了?别被人带节奏。

邪恶的狼爷
02-19 16:43

回复@GluTtoNynnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn:你尽管嘲笑,但你看不到的是,敲键盘的人多了,有些事正在逐步改善,你尽管笑呗

爱可乐爱可乐
02-19 16:40

回复@水月-凌波:兄弟 就事论事好吗 凭什么就得吃牛肉 大部分人都吃猪肉 而且猪肉比牛肉便宜 不是说不给吃牛肉 而是说你来军队什么都得给你备好?一旦遇上艰苦条件,没有牛肉怎么办?炊事班穿过敌军火力网给你找清真罐头?

Parabrachial
02-19 16:25

回复@李云岫04:互相迁就,汉族迁就的种种已经很多了,您举几个汉族被迁就的例子听听?

森哥所向披靡
02-19 16:24

以前我们单位也有回族兄弟,没给他们专门开灶,刚开始就是不吃猪肉,后来搞野外生存,饿得扛不住了吃了罐头,再后来一杀猪比谁都积极。一起吃饭真的能把穆斯林变成真战友

黑子无想丶
02-19 16:22

回复@小叉X同学:平等就是56个民族55个vip.你有没有想过问题。这样干下去你让主体民族觉醒怎么半。十几亿汉族一半有自己的民族意识的时候你怕不怕。

水月-凌波
02-19 16:21

回复@博学与少年:老子是汉人

簫焱
02-19 16:20

回复@小叉X同学:你晓得清真的含义不?清真是什么?怎样才清真?这三个问题希望你去一一求证。等你去了解了来!你不觉得奇怪吗?这么多人反对这个东西没有道理?总是有原因吧?

辽东太阳鸟
02-19 16:17

回复@李云岫04:500百米内不能卖面条,一个县里不能吃猪肉,这叫包容? 这叫让步!

jckdjd香蕉
02-19 16:17

有一种感觉,即使清真不是恐怖分子,一样在用其团结的优势来强迫别人屈服,让步。感觉是个很有侵略性的宗教

小叉X同学
02-19 16:15

回复@簫焱:为什么不能弄?

辽东太阳鸟

回复@李云岫04:七一五,三零一,拉面风云是哪些人动手的啊?

小叉X同学

回复@丢失了芒果:你知道什么叫平等?

EchoLeoX
02-19 16:14

回复@李云岫04:国有难,回必反。光清末的陕甘回乱就屠杀了近千万汉人

白石垂钓
02-19 16:12

回复@水月-凌波:清真卫生个鸡巴毛,不受卫生,质监,工商,税务监督,黄金左手,大肠杆菌的配料。

朱子山3
02-19 16:12

//@山川悠远维其劳矣: 呵呵,人民解放军的传统就是给少数民族提供民族灶,非猪肉餐,从来没听说什么清真餐,怎么按照你的理论,不让清真餐进入军队,就要回汉相杀了。何其荒唐!其实你故意用错词了,你的意思是军队不给清真餐,回穆就要和非穆相杀。

冷眼看世界的神
02-19 16:11

回复@李云岫04:如果可以是最好的。您不愿意去死,又非要清真,这让我们很为难

GluTtoNynnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
02-19 16:08

也就只能在网上意淫了,散了吧小嘴子们

行者非我
02-19 16:07

以后与外国交战 穆斯林不打穆斯林 哈哈

李云岫04

回复@吃不胖的郭江:所以,应该开战执行宗教灭绝?

李云岫04

回复@伊拉克外公:这都知道。

李云岫04

回复@食人膜法师:咱也吵不出个结果,哪天汉穆血流成河你就该满意了。

不群不党VIP
02-19 16:06

回复@山川悠远维其劳矣:钦定的事情多说无益。

樹大招兔
02-19 16:01

回复@水月-凌波:还有汉族饭?

蓝小子-
02-19 16:01

回复@水月-凌波:你忘了印度斯坦因派发有猪油的子弹而使士兵哗变么。战争来时国家利益大还是教义大,战友敢把背后交给你么。

刘鑫鑫金
02-19 15:59

转发微博

雪映禅心
02-19 15:58

畜穆惊心

HelloKafir
02-19 15:58

核心利益

云水天阶
02-19 15:57

回复@你自我its民心:在战场上打起来了条件有限没有清真食品,咋办?

伊拉克外公
02-19 15:54

回复@山川悠远维其劳矣:提一问题:苏联解体那阵,车臣地方武装的战力为什么能爆棚!

一枚小机灵儿

回复@山川悠远维其劳矣:你在自我幻想嘛,我一个内蒙人我不是穆斯林也反对

博学与少年

回复@山川悠远维其劳矣:非我族类 其心必异

清茶无二
02-19 15:53

部队坚决不能引进清真。有特殊需求的人应该安排在非特殊部队非特殊部门非特殊岗位。并且应该积极改造他的三观,让他早日认识科学世界。

是不是九点整

回复@山川悠远维其劳矣:确实,进了军队就不该有什么宗教信仰

伊拉克外公

回复@山川悠远维其劳矣:穆共穆军,这是他们的蓝图。

博学与少年
02-19 15:52

回复@水月-凌波:活捉一个

博学与少年

回复@你自我its民心:战场上是不是碰到他们同样信仰的人她们的信仰绝对大于国家

山川悠远维其劳矣

伊拉克外公
02-19 15:48

回复@你自我its民心:这是军队食堂,战场上,是不是没有阿訇念过经的非清真餐都不吃了?是不是碰到斋月,仗都不打了?

山川悠远维其劳矣
02-19 15:46

回复@你自我its民心:法国学者早就下过结论,清真食品是穆斯林移民集结的号角,是在世俗化区域拓展伊斯兰的敲门砖,是封闭宗教团体社区的开始,等等,其含义远远大于食品

伊拉克外公
02-19 15:42

回复@水月-凌波:别扯犊子了,清真餐厅,有人敢监管么?干净?唬鬼去吧!黄金左手出品。

02-19 15:41

你键盘一敲就不会再出现了憨炮

伊拉克外公
02-19 15:41

回复@皮皮皮凤山:清真是要阿訇念经的,你在学校或者社会上吃清真,那是因为清真食品容易采购到。但战场上呢?是不是没阿訇念经的非清真都不吃了?或者干脆随军配阿訇?我军历来有民族灶(回族提供非猪肉食物,藏族提供非鱼食物等),但要配阿訇念过经的清真餐,先不讨论宗教进军队正确与否,单是对战斗力就有影响。

你自我its民心
02-19 15:40

食堂就是个吃饭的地方而已,何必抓着不放

中国增材制造
02-19 15:40

回复@水月-凌波:死穆畜,给你吃猪肉。

博学与少年
02-19 15:36

回复@山川悠远维其劳矣:这不一样你们是学校。这是部队。性质不一样

吃不胖的郭江
02-19 15:35

回复@糖醋排骨丶蛋包饭_:你看你都把宗教和民族相提并论了,果然

大叔太帅
02-19 15:35

图片评论

吃不胖的郭江
02-19 15:34

回复@李云岫04:搞清楚,历史上都是绿绿先动手的,国有难,回必乱

伊拉克外公
02-19 15:33

回复@糖醋排骨丶蛋包饭_:清真是宗教要求,不是民族要求。

伊拉克外公
02-19 15:32

回复@李云岫04:回族是回族,穆斯林是穆斯林。不要族教绑定。别忘记了,回族有佛教徒和基督教徒,更有为数更多的无神论者。

弓长德木木彡
02-19 15:31

共产党员不都信仰马克思吗? 难道我读了假书?

伊拉克外公
02-19 15:31

回复@水月-凌波:清真不等于不吃猪肉,只吃牛羊肉!你不懂就开喷,只能说你是二哈!如果只是猪肉或牛羊肉的饮食选择问题,就不会让人反感了。

LErge
02-19 15:29

回复@徐林小同学:我也没有

徐林小同学
02-19 15:20

回复@LErge:兄弟有原图吗?

糖醋排骨丶蛋包饭_
02-19 15:19

回复@芙蓉花开浣花溪:关我什么卵事,又关你特么什么事

Corporal-997

回复@山川悠远维其劳矣:你当过兵?没当过就原谅你,当过还问出这种问题,那你该骂

水月-凌波

回复@中国增材制造:牛羊肉不好搞?而且牛羊肉比猪肉更利于体能训练,呢懂个毛

MA老尸

我就是看看评论里的圣母婊和黄左

食人膜法师
02-19 15:17

回复@李云岫04:谁跟绿绿是兄弟,有教无国的种。

水月-凌波
02-19 15:17

回复@山川悠远维其劳矣:看你的所有微博都是反对清真的,你个垃圾人被伊斯兰教怎么了?直接发牢骚啊,不要拉别人的仇恨,你这种人存在在打仗时才会导致我们失败,连团结都做不到的人有什么用。我们来说说清真餐厅,几乎各各名族都可以吃,而且牛羊肉是热量高与猪肉的,对于体能训练者来说是更加优秀的肉,你啥都不懂瞎BB什么?

二营长给老子开炮
02-19 15:14

垃圾清真

丢失了芒果
02-19 15:14

回复@小叉X同学:欧呦 这么说汉族得供着五十五个民族?

Mykalati
02-19 15:13

建议洗地的多读读古兰经,阿西吧,

一枚小机灵儿
02-19 15:12

不吃猪肉可以,别搞什么情真餐,绿绿都去死好嘛,管你是谁

水月-凌波
02-19 15:10

回复@海通证券上海韭菜路营业部:其他人也可以吃清真饭啊,热量高,对士兵是好事吧,清真饭不也挺好吃的,话说你吃过么?

芙蓉花开浣花溪
02-19 15:10

回复@糖醋排骨丶蛋包饭_:所以你丫最好别反,你反只会加速你们的灭亡。你不反我们用同化政策迟早也会让你们消失的。彝族比你们牛逼多了,各朝各代都反,曾经一度打到中原,扬言要灭绝汉人,那又怎么样?人家可以说是战斗民族呢,最后一次清理彝族是在解放时期,解放军斩彝族叛军10万

GooSiri
02-19 15:08

国有难,回必反

水月-凌波
02-19 15:08

回复@爱可乐爱可乐:清真饭中的牛羊肉比猪肉更好,利于体能训练,明明算是伙食提高了,你脑子有病吗?

水月-凌波
02-19 15:05

明明清真餐厅的卫生要求远高于汉餐厅,食物也没有什么难搞的,我们这边在卫生条件不高时都优先选择清真餐厅,怎么这么多事?汉族饭和清真餐明明差不多,清真餐的牛羊肉更多一些,反到是利于体力训练和补充?有撕逼的必要吗?

糖醋排骨丶蛋包饭_
02-19 15:04

回复@芙蓉花开浣花溪:[眼泪][眼泪][眼泪]逗死我了,谁意淫谁清楚[眼泪][眼泪][眼泪]哈哈哈,太好笑了

芙蓉花开浣花溪
02-19 15:03

回复@糖醋排骨丶蛋包饭_:你别在那意淫啦,民族之间只有你死我忘。回族人又何曾会放过汉人。少数民族从来都是想灭亡汉人的,只不过你越嚣张,我们越强大。

fly_流动的财富
02-19 15:00

八十年代穆斯林智囊给高层喂药,少数民族计划生育不受限制,只针对汉族计划生育,那个狠劲直接记忆犹深!

糖醋排骨丶蛋包饭_
02-19 14:58

回复@芙蓉花开浣花溪:那你先去死吧

山川悠远维其劳矣

清真是宗教饭,如果这个允许,那基督教饭前祈祷一下也可以,佛教要求素餐厅也可以,道教徒要求无牛肉餐厅也可以。而且你吃了宗教饭,交了宗教税,虽然这个钱是国家补贴的,但不能说与你无关。//@皮皮皮凤山: 我们学校也有清真餐厅啊,各族同学都可以去吃。没觉得有啥

爱可乐爱可乐

回复@皮皮皮凤山:1.首先是信仰问题,军队不信党信什么?(为什么不能吃猪肉) 2.打仗的时候是不是没有清真饭是不是不吃了?不吃战斗力哪里来?

冷眼看世界的神

回复@李云岫04:把伊斯兰教的穆斯林绑架到民族的战车上,母畜死全家浑身涂满猪油下火狱吧

芙蓉花开浣花溪
02-19 14:53

“”国有难,回必反”。几千年血的教训都忘啦!几千年先祖浴血奋战得来的疆土上绝不容许任何少数民族放肆!

芙蓉花开浣花溪
02-19 14:49

回复@糖醋排骨丶蛋包饭_:那就杀光,汉人天下岂容尔等放肆!

皮皮皮凤山
02-19 14:46

我们学校也有清真餐厅啊,各族同学都可以去吃。没觉得有啥奇怪。

无心法师WxfSV
02-19 14:42

军队出问题了吧。既然信党,还有教吗?那位大官解释一下。

李云岫04
02-19 14:40

回复@食人膜法师:两个民族之间相处,本该互相迁就互相包容,如果彼此吃点亏就要不依不饶争来斗去,怕是一家人亲兄弟也要分家了!

簫焱
02-19 14:38

回复@小叉X同学:看到你是重庆的,不骂你。啷个叫别个脑残?辽宁舰是军舰,军舰上还要弄宗教食品?

杂念集
02-19 14:37

万一打战遇上斋月怎么办

三观矫正专家
02-19 14:35

回复@LErge:他们早就忘了教训了

李云岫04
02-19 14:35

回复@五庚琉璃:嘿嘿,我也有些穆斯林朋友,我怎么没看见他们像你说的那样?多些宽容,多些理解,难道非得让穆斯林与非穆斯林之间杀的血流成河你才肯罢休吗?像上世纪印巴分立时造成的人间悲剧!

食人膜法师
02-19 14:18

回复@李云岫04:够忍耐的了,北京房山区窦店有中国甚至是东亚最大清真寺,好几个亿造的,你以为全是拨款?不知道你接触的信教门的多不多,反正北京地区汉民是二等公民。

海通证券上海韭菜路营业部
02-19 14:14

民族平等不应该搞特殊。谁规定辽宁舰一定要招清真兵?其他民族凑不够一船人吗?

王元龙1990
02-19 14:11

回复@李云岫04:我怀疑有人要搞颜色革命,放任伊斯兰教势力渗透党和政府!其心可诛!

小叉X同学
02-19 14:04

博主这种脑残才该拉出去枪毙,要是都像你这样,汉人最该被打,那就别多少民族了

一力降十会丨
02-19 14:04

我真特么的服了

五庚琉璃
02-19 14:00

回复@李云岫04:你口中的穆斯林朋友,今天要吃清真餐,明天要组清真军。人少要话语权,人多就要政权。蹬鼻子上脸不然一天两天了,真心不能太惯着

李云岫04
02-19 14:00

回复@食人膜法师:我不仅听过五胡乱华,冉闵杀胡我也知道,19世纪陕甘回汉大战我也知道。少争点是非,多一些互相迁就,这才是一国民族之间和平共处之道。

LErge
02-19 13:58

,,

LErge
02-19 13:58

认主外宗,有教无国,万恩归主,长期不融,国有难,回必反--左宗棠。 我只吃

李云岫04
02-19 13:57

回复@山川悠远维其劳矣:在舰上加个清真餐,又不是什么牵扯到底线原则的问题,何必这么较真呢。我们在这争这些,难保穆斯林朋友们多想,和而不同嘛

梦境中的金阁寺
02-19 13:55

这很清真

Mo法师bob
02-19 13:54

伊法治国?

Mo法师bob
02-19 13:52

回复@李云岫04:人民解放军只有民族灶,没有清真灶,宗教灶

飞扬的青春fly
02-19 13:50

把绿绿搞出去

杀猪的两仪式
02-19 13:47

我就想知道辽宁舰上的巨无霸什么时候10元特价

北落师门零号机
02-19 13:39

清真炊事员姓朱 还是部队会玩

POPPIN-AI
02-19 13:34

把邪教驱逐出军队

江兼续
02-19 13:31

就这还想跟美国打?呵呵,国有难回必乱,开着航母就去投诚了

博学与少年
02-19 13:24

清真餐厅?

Sir一切正常
02-19 13:23

回复@智及三寸:就是啊,太惯着msl了

智及三寸
02-19 13:22

回复@李云岫04:吃就吃,不吃拉倒,整这么多幺蛾子,还故意区分,单独划开区域,信仰佛教怎么办,是不是以后要再设个斋堂。

02-19 13:20

不吃猪肉可以,清真不可以

记得起来吃药_
02-19 13:13

这种事很正常啊,在以前的昆明陆军学院集训的时候就这样啊,有单独的清真菜给回族吃

食人膜法师
02-19 13:11

回复@李云岫04:杀你大爷,回族全是穆斯林吗?你吃的清真食物里面就有宗教税。听说过五胡乱华吗?纵容绿绿到最后大刀砍你头上别哭。

胡永飞癸亥
02-19 13:10

说的挺对的,除了邪教徒,谁还要单独的炊事员

食人膜法师

知道为什么穆斯林军队战斗力垃圾了吗

食人膜法师

知道为什么穆斯林军队战斗力垃圾了吗

山川悠远维其劳矣

回复@李云岫04: 呵呵,人民解放军的传统就是给少数民族提供民族灶,非猪肉餐,从来没听说什么清真餐,怎么按照你的理论,不让清真餐进入军队,就要回汉相杀了。何其荒唐!其实你故意用错词了,你的意思是军队不给清真餐,回穆就要和非穆相杀。

吃素的好老虎

挑事儿。!

龙睛鱼在路上
02-19 13:04

战时如果补给不到清真食品,这支队伍怎么战斗?想想就可怕。战斗力和老美本来就有差距,再来战时宗教食品事件,一支航母舰队直接废了。

李云岫04
02-19 12:59

有些人唯恐天下不乱,非得挑起回汉相杀是不是?

tmxk的
02-19 12:51

键盘侠好多

破布条
02-19 12:51

舰长就是个穆斯林啊

月亮之下A
02-19 12:47

如果打起仗来还有时间分的清楚吗?是不是没有清真餐就不吃饭了?或者不是清真炊事员做的饭就不吃了?

珍珠小麻雀
02-19 12:46

疯狂,军队也沦陷了!

爱吃烧麦的老张
02-19 12:37

不给清真的东西?这种货色会不会投敌?

现实总是梦想
02-19 12:35

航空母舰,清真,两个遥远的词,居然能走在一起,疯狂,太疯狂

听风灌雨
02-19 12:33

姓党还是姓教?这是枪杆子掌握在手里的大问题,马虎不得!

簫焱
02-19 12:25

引以为傲的辽宁舰上的? 我能说什么

大罗三十三天
02-19 12:10

有阿訇吗?可保证清真?

中国增材制造
02-19 12:10

哪一天打仗没清真肉吃,还不叛变

静静的芦苇荡
02-19 12:08

所有跟贴: