从这个视频可以看出来,和平教徒名副其实,都是温和的,不存在极端的。

所有跟贴·加跟贴·新语丝读书论坛

送交者: 098 于 2017-05-16, 09:42:47:

https://m.weibo.cn/status/4107625450650401

看把你们给能得
5-15 11:08 来自 秒拍网页版
歧视女性,迫害同性恋者,量刑过重,推行伊斯兰教法,等等...大量的调查数据显示,这些在穆斯林国家和一些欧洲穆斯林群体中都是主流的观念。很多伊斯兰宗教学者也不否认这一点,但是他们会从另一个角度去解读。挪威的伊斯兰宗教领袖,Islam Net的创立者Fahad Qureshi是这样认识和理解这个问题的 秒拍视频 .

0:06
/ 3:23

转发 11747
评论 4000
赞 2449

anla72
05-15 11:34

当需要壮胆的时候,就说全世界有十几亿穆斯林。当需要洗地的时候,就说我们和他们不一样。

顾扯淡
05-15 12:07

这个视频挺好玩的,国内很多穆斯林喜欢讲我们普通穆斯林不是那样的,赞同砸死同性恋的极端分子是极少数。这个视频则是反过来,宗教领袖告诉大家普通穆斯林就是这样想的,我们就是只要经文上写的就都支持。

郝霸霸_琦
05-15 11:17

穆斯林不分极端和温和,只有激活和未激活。 本质上都是邪教徒

沉喧Leo
05-15 11:24

没错啊,正应了那句老话,没有温和的穆斯林,只有不虔诚的穆斯林。

驍Nathan
05-15 11:45

逻辑感人,“政府要驱逐极端穆斯林,因为极端穆斯林恐同,贬低女性,想要沙里亚法在全世界实行,可是我们温和穆斯林也支持这些啊,是不是也要把我们驱逐出去?”

咖啡乐和马瓦里
05-15 11:16

这还让白左怎么洗地

猪肉焯好吃
05-15 11:23

直到看到最后我才发现他是个弱智,一开始还以为他要推行内部改革

看把你们给能得
05-15 12:13

回复@顾扯淡:换言之,因为我们众多人都支持,所以它就不是极端的理念了
更多热门评论>>

苍耳222
1分钟前

唯物主义辩证法才是大多数国人的信仰

切岑子
2分钟前

@phoockellen

Bauerjan10
3分钟前

回复@绮凡是小名:恐怖尼玛币

Monday爱喝蘑菇汤
3分钟前

回复@满绩:卧槽服气了

Nea_v
3分钟前

回复@Rosha摄影师:看前面还想问你是不是,后面你自己说了,嚯嚯

Boshit_
4分钟前

我想问问评论里觉得自己是温和的穆斯林们 你们认同古兰经的所有教义么 认同古兰经里的相关刑法(类似石刑,火狱之类的) 觉得咖啡乐都该不存在么

Adolph-Hache
5分钟前

??????所以 不就都是激进分子么 ??哪里不对 不就都该被驱逐么???? 什么逻辑

CallingDali
7分钟前

把什么咪蒙之类的丢过去

Adolph-Hache
6分钟前

??????所以 不就都是激进分子么 ??哪里不对 不就都该被驱逐么???? 什么逻辑

CallingDali
8分钟前

把什么咪蒙之类的丢过去

永远的酒儿
9分钟前

大实话了

善丐明诚
10分钟前

回复@數不墨迹:你不觉得你自己前后矛盾么?先说不反对,然后又说里面很多现在不对,那你到底反对不反对里面愚昧落后的东西。请问你只吃清真食物吗?清真食物标准本身就是愚昧落后的标准。我记得有穆斯林说古兰经是绝对真理,一个字不许改,否则就是要下火狱的。你这样的已经算是叛教了。

其实vv不是w
11分钟前

回复@Rosha摄影师:“因为虐杀铲除世界上所有异教徒是在座所有人的普遍观念”这难道不是你们穆斯林的想法么,这是美国让你们产生这种观念的?这应该是你们自己信奉的真理吧,这特么就是邪教啊

书香大人
11分钟前

一群nuozuonodie

Mr_Diago
13分钟前

回复@丁字桥南路:真是人类两大毒瘤之一啊!叫穆🐶滚粗地球!

ereyvvvv
15分钟前

回复@邓三儿_:

浪小木丿
16分钟前

回复@哈哈哈哈哈哈哈的天空866:我为信仰伊斯兰而自豪我的孩子我的配偶都会信仰的,我们尊重女性的方式太多了,带纱巾只是我们表达热爱自己信仰的一种方式

飚镖
16分钟前

伊斯兰就是邪教,没啥可说的。

蜀鄙人
16分钟前

回复@XJ马俊:对,没有的嘛。塔基亚,我懂的

示单子仁
17分钟前

这逻辑太搞笑,他们不承认它们是极端激进派别,因为那些所谓的极端激进思想每个信徒都有啊!真尼玛服了这帮驴教徒们

浪小木丿
17分钟前

回复@著名退堂鼓表演艺术家阿粒:像你们这些人因为穆斯林女性带纱巾就说我们不尊重女性,但你们有真正问过她们是否赞同带纱巾吗?

其实vv不是w
18分钟前

回复@顾扯淡:穆无王法 触穆惊心 穆中无人 谁来接下去

卡罗琳杜
18分钟前

@__您所点击的用户不存在

浪小木丿
18分钟前

回复@-青衣神-:那你很棒棒呦,你了解,你经历过, 敢问这位键盘侠,你有信仰吗?

浪小木丿
19分钟前

回复@ding-d叮当:那些人不是伊斯兰,我们也从未承认过他们是,isis还有极端组织都是反伊斯兰,都是以伊斯兰为借口,明白?

左基右腐
20分钟前

回复@驍Nathan:是

浪小木丿
21分钟前

回复@低调低调一点:那是因为你只会打字从未真真正正的想了解伊斯兰

浪小木丿
21分钟前

回复@V-for-Vanish:你如果去过中东,你可以问问她们她们是否愿意带纱巾,你可以问问她们是否赞同男尊女卑,我不喜欢歧视女性所以我庆幸成长在中国,正如佛教徒喜欢双手合十一般我们带白帽带纱巾也是因为热爱自己的信仰,谢谢

香港记者罗伯特
21分钟前

回复@Forever等风还有你:不好意思,你不是真正的绿绿

imhannene
22分钟前

@裹大宝 可怕

被割大动脉的伪先知
23分钟前

回复@锡巴斯查恩酱:转过了呢

Xannibal
23分钟前

被洗脑真可怕

正版圣歧视
23分钟前

回复@浪小木丿:呵呵,智障

猪蛋米米
23分钟前

这不就是央视记者在火车上调查大家买没买到火车票戴上了白帽么?

落落久
23分钟前

还以为人家要辩解呢,结果人家直接告诉你:老子就是对的

浪小木丿
24分钟前

回复@鲁慕容:像你们这种从未真正了解过伊斯兰的人我说什么都是多余的

萌星三公举
24分钟前

白左女权赶紧出来洗地!

浪小木丿
25分钟前

回复@正版圣歧视:重要

浪小木丿
25分钟前

回复@东山申屠氏:公共场合而已,更何况除了中东地区以外中国乃至欧洲都没有这么对待女性

你看那个人好像一条狗啊l
27分钟前

穆无法纪?

Steel_ai
27分钟前

回复@Rosha摄影师:8:17.你们没有杀戮他们,而是真主杀戮了他们;当你射击的时候,其实你并没有射击,而是真主射击了。(他这样做)原为要把从自己发出的嘉惠赏赐信道的人们。真主确是全聪的,确是全知的。//好恐怖啊好恐怖

Steel_ai
27分钟前

回复@Rosha摄影师:8:17.你们没有杀戮他们,而是真主杀戮了他们;当你射击的时候,其实你并没有射击,而是真主射击了。(他这样做)原为要把从自己发出的嘉惠赏赐信道的人们。真主确是全聪的,确是全知的。//好恐怖啊好恐怖

FujinoNatsuki
28分钟前

伊斯兰与世界的矛盾已不可调和,越来越多的人加入喊打喊杀,可是历史上世界各地宗教战争打了千百年,此消彼长谁又灭了谁?直到打不动了划下边界握手言和,再打再和,周而复始。以我浅见,恐怕只有政教分离世俗化才是最终解决方案,毕竟世俗化的伊斯兰国家是存在的

XJ马俊
28分钟前

回复@不是不爆:每次,犹太媒体,才是世界稳定,社会舆论的毒瘤,你一天都研究什么呢,哪哪都能成毒瘤

ily123哆来咪
29分钟前

这个真的是邪教

XJ马俊
30分钟前

回复@运输大队长Chiang_Kai-shek:你们都是社会和谐的缔造者。就视频本来来看,你见过哪个中国的穆斯林有过他所提问中的行为,你真的了解穆斯林吗?不了解可以理解,你这种无端的抹黑不理解

Deviiiiiiiiiiiiiiiin
31分钟前

@小羊爱吃酱肘子

carter_lee-li
31分钟前

这说明大部分穆斯林都不是什么好东西。

NCNG
31分钟前

回复@天下第一凉皮:哦 是吗 恐怖分子可不这么认为

XJ马俊
32分钟前

回复@蜀鄙人:你别瞎扯好吗?古兰经里没你这样的阐述

大独裁者在纽约
32分钟前

回复@我这样的人向往太阳:穆斯林就是回民吧,是这样吗老铁

二先生mix
32分钟前

回复@第一扛把子S:人他妈说穆斯林。你非得扯到回民头上在让回民招喷。有病吧?

NCNG
32分钟前

回复@安德妮包德贝:是不见得 可是你见过跳出来的穆斯林有反对歧视女性吗?

stefine1
33分钟前

这段论证的逻辑是:我们和极端穆斯林的看法没区别,但我们是普通人,所以极端穆斯林并不极端。

LiquidBrain
33分钟前

回复@天下第一凉皮:我不敢去清真寺说,因为我怕你们这些温和穆斯林给我亲亲,或者比心。

CGtooch
34分钟前

绿猪有没有洗地的

其实vv不是w
34分钟前

回复@Rosha摄影师:极端思想不是从那演变过来的么,你骂人干啥,素质啊

unun-----
34分钟前

回复@驍Nathan:吓死我了,你这逻辑真感人。你都支持了,还说个卵子温和

木蝉-
34分钟前

回复@白小果要存钱去希腊:7.5不知道? 杀他们会有人做的你放心 贵教教民都你这样难怪招人烦 不改良自己的问题 到处喷别人 嗯很清真

愚人D300s
34分钟前

LiquidBrain
36分钟前

回复@天下第一凉皮:还有啊,偷偷告诉你,你可能不信,但是你这种做不到教规的,算伪信者,咱们死了以后,你在火狱最底层,比我们这些不信者地位还低。希望你明天去清真寺重新好好洗洗肠子,以后天天严格遵照教规教义去做。可能还是有机会去天上玩处女的

其实vv不是w
36分钟前

回复@Rosha摄影师:你可能还没领悟出无神论也是一种信仰

莫__離_
36分钟前

@昵称重复请重试

欧先生不是区先生
38分钟前

白左被自己玩死了,哈哈,根本没有温和绿,死掉的穆斯林才是好穆斯林

碁古主
38分钟前

【古兰经原文(8-12)当时,你的主启示众天神:“我是与你们同在的,故你们当使信道者坚定。我要把恐怖投在不信道的人的心中。”故你们当斩他们的首级,断他们的指头。】同意的请举手,温和的逊尼派穆斯林纷纷举起了手

Li_JuNhOnG
38分钟前

回复@EminemDede:对!本质上就是邪教

不甜的豆乳兔
38分钟前

我不敢说话

无旗兄弟索罗斯
38分钟前

真相

Sucas卡斯
38分钟前

看了几遍,所谓的极端穆斯林和这些自称是普通穆斯林的人的区别在于,极端穆斯林把教义付诸行动了,普通穆斯林在法律的约束就是怂!但他们的思想都是一样可怕~

laotian8
39分钟前

散人

SilvermoonO_o
40分钟前

清真测不准原理,薛定谔的穆斯林?

静哥啊为李富贵代言
40分钟前

这条视频会不会删@码字佬-贪狼独坐

丁字桥南路
41分钟前

@Mr_Diago

白袍战神陈庆之之
42分钟前

回复@宋直:哈哈哈,在我眼里,与垃圾无异。

EminemDede
42分钟前

@Li_JuNhOnG 这个视频真的很有意思,哈哈哈哈哈哈

粗茶淡饭布衣裳3
42分钟前

看完了再发言……

宋直
42分钟前

回复@白袍战神陈庆之之:字字句句都透露着恐同的气息

樵山听雨
44分钟前

回复@突厥遗民张:怎么不能实现,打个比方,如果你是穆斯林,假如有人在你们清真寺的对面开一家养猪场,你们会觉得爽吗?尊重是彼此的,不要跟强盗一样只强制别人尊重你们的信仰,而你们想干什么就干什么,视频中举的例子已经不是尊不尊重的问题,这是挑战文明的底线,不怪全世界人见到穆斯林跟见到鬼一样

白袍战神陈庆之之
44分钟前

回复@宋直:对同为什么要恐?你在家恐垃圾?傻B

谁是谁的国
44分钟前

//@灵异档案员王昙: //@花生加农炮:@灵异档案员王昙

宋直
45分钟前

回复@白袍战神陈庆之之:恐同深柜

我比德玛西亚更爱你
46分钟前

回复@ChokingNoob:应该尊重个个宗教,

一枚八宝娘
47分钟前

回复@LiquidBrain:好哒好哒୧(๑•̀⌄•́๑)૭

好白菜需要拱
48分钟前

回复@爱吃小鱼干儿的源喵:哦。

LiquidBrain
48分钟前

回复@一枚八宝娘:不腻不腻。要么掺几个吴彦祖也行

虽死犹生geek
48分钟前

他其实是想说 所有穆斯林都是极端的都该被剿灭//@灵异档案员王昙: //@花生加农炮:@灵异档案员王昙

隔壁王叔穿凉鞋
48分钟前

回复@毓青山朴居士:最后砍卡费乐头的刽子手是穆斯林

一枚八宝娘
48分钟前

回复@LiquidBrain:再说72个彭于晏有点腻吧…

高高冷冷的予哥他爸
48分钟前

回复@天下第一凉皮:什么叫什么都做不了??14年新疆还被击毙54名暴徒呢。我觉得不如自己反省下为什么恐怖袭击都是穆斯林,而不是辩称他们假装是穆斯林,也许在他们心中,他们比你们更符合教义,他们更正统呢。

萌狗静子
50分钟前

@我叫PASssssssssssss 太可怕了.....

云儿04
50分钟前

一群以神的名义把罪恶之行合法话的人

Chinairbubble
51分钟前

回复@Forever等风还有你:这里别人指的是情侣 即将结婚的

LiquidBrain
51分钟前

回复@一枚八宝娘:对对对,黑寡妇只是物品,没有人权,不能玩

51分钟前

回复@Forever等风还有你:我家西安的 身边真人真事

LiquidBrain
51分钟前

回复@天下第一凉皮:信仰伊斯兰教?你每天四五点起来大小净然后礼拜?每天5次时礼?烟酒不沾?不用公共厕所?什么?你没做到?对不起,火刑伺候。

2017吴乐平
51分钟前

//@看把你们给能得:换言之,因为我们众多人都支持,所以它就不是极端的理念了//@顾扯淡:这个视频挺好玩的,国内很多穆斯林喜欢讲我们普通穆斯林不是那样的,赞同砸死同性恋的极端分子是极少数。这个视频则是反过来,宗教领袖告诉大家普通穆斯林就是这样想的,我们就是只要经文上写的就都支持。

三民主义民族
51分钟前

转发微博

愚神礼赞
51分钟前

回复@好白菜需要拱:见过杀狗杀猫和吃猪肉比的 现在洗地下限更厉害了 拿杀人灭族和吃猪肉打蚊子比咯 真是畜穆惊心

三民主义民族
51分钟前

键盘侠都是和平的。不像你们满脑子的boom

摩耶山緊縛師
52分钟前

看起来所有温和派其实都是极端派嘛

爱吃小鱼干儿的源喵
53分钟前

回复@好白菜需要拱:理解啊 我信佛 信仰是用来约束自己并且给自己希望的 而不是用来排异的

Max_牧野君
53分钟前

@梁亮亮sr 当穆斯林是黑鬼

天下第一凉皮
54分钟前

回复@一枚八宝娘:你不喜欢伊斯兰教!我放弃了 你们有自己的想法 不会去从另一个方面想一下 情况!只会相信新闻!键盘侠真可怕!我不说了 你们继续喷~

我这样的人向往太阳
54分钟前

回复@颜艺之王田老师:请不要再来质疑我,我也不会答复。我只是生活在中国大环境下的普通老百姓,只不过把伊斯兰教作为自己的宗教信仰。大家都有言论自由 这种评论之前我从不参与只不过昨天头脑发热回了一句 你不喜欢穆斯林不和他们交往就好了,我也不会和自己不喜欢的人交朋友啊,大家不相互影响就好了。

FreakingDopeSimpson_tx
54分钟前

回复@FreakingDopeSimpson_tx:@鹿有孤独_Dea

Galaxy_gourd
54分钟前

邪教@仙女JIN @醷仁 @CLCLCLucky 一定要离远点🙃

三民主义民族
57分钟前

评论的绿绿就在我们身边,细思极恐。

李富清74
57分钟前

消灭邪教伊斯兰,还世界一个清静

一枚八宝娘
57分钟前

回复@Steel_ai:肯定说那不是穆斯林呗。

名小中医Roger
57分钟前

回复@屁宁想当校长天天吃火锅:你这就是穆斯林的标准嘴脸,永远不会去谴责你的教友,永远不会去主动和恐怖分子划清界限;而一定是第一时间跳出来说“他们和我们不一样”。这招早都玩烂了,能不能有点新鲜的?

悉利希哩
58分钟前

他们最害怕的是被同化

三民主义民族
58分钟前

回复@白小果要存钱去希腊:那你刚才说那是挪威的穆斯林不代表中国?你内蒙古的穆斯林不是中国的穆斯林?你这逻辑我替我感到羞愧。妈的我再和什么讲道理。

蓂-荚
58分钟前

回复@Rosha摄影师:哦,穆畜肯定不敢吃啊,会boom

喵烤芙家的場花喵
58分钟前

不是可怕是恶心//@关爱Johnlocker成长联盟: 非常可怕了

一枚八宝娘
58分钟前

回复@三民主义民族:这逻辑真是服了。。。

一枚八宝娘
今天 12:34

回复@天下第一凉皮:就请教一下您这个真正的好高贵的穆斯林,当面说了会怎样?

今天 12:34

回复@咖喱烤肉_cherry:你以为你在正义地发声,其实你在把温和的穆斯林推向悬崖。

激越星河
今天 12:33

回复@數不墨迹:所以按照教义你不是真正的msl

1997bach

回复@白小果要存钱去希腊:😱😱😱卡非乐当然没兴趣懂绿蛆小抄本了,但boom boom 大家都明白,这是个邪教。再说一次绿蛆中国不清真,请早日回中东,套上黑麻袋和真主吃午餐

天下第一凉皮

回复@一枚八宝娘:你不说说 他胆子大么?我就问他 有没本事去当面说!打字大家都会的!

今天 12:32

回复@咖喱烤肉_cherry:关于这个我更加有话要说,我高中同桌是一个世俗到不能再世俗的回族女生,她除了不吃猪肉从来都认为自己和我们一模一样,但就在上个假期,她对我说她觉得现在她可能想在未来的丈夫身上加一个“必须是穆斯林”的标签了,原因就是这两年她在网上看到的各种归类和生活里收到的无端攻击。不可悲么?

三民主义民族

回复@一枚八宝娘:威胁别人时我们全世界十多亿,洗地时杀人的啊不是穆斯林。

Wong_Zaakgaai

真主安拉请你吃猪肉

白小果要存钱去希腊

回复@三民主义民族:不好意思 我在内蒙古

Hanshiro

回复@Rosha摄影师:第一句话就暴露了智商。

Steel_ai
今天 12:31

回复@天下第一凉皮:你去查下“同治回乱”

天下第一凉皮

回复@高高冷冷的予哥他爸:所以我说么啊 中国人在国外杀一个人了 然后大家都会认为中国人不好 你觉得这样对么?当然不对呀!所以一个假装自己是伊斯兰教的人去杀人 然后你们喷所有的伊斯兰教不好啊 这样肯定不对呀

湖溪-陈国辉

回复@咖喱烤肉_cherry:@乛朵浮云

一枚八宝娘

回复@天下第一凉皮:啥意思😳你不是说穆斯林最和平不杀人吗?怎么又威胁起人家来了?

三民主义民族

回复@白小果要存钱去希腊:陕甘宁回乱忘了?要脸不?要脸不?要脸不?你说你们有没有错?

无奈叶已尽落
今天 12:30

回复@上完厕所注意漱口:不可能了。

一枚八宝娘
今天 12:29

回复@LiquidBrain:想得美,还上天造反了!等级不能乱!

天下第一凉皮
今天 12:29

回复@LiquidBrain:兄弟那么会喷 去清真寺喷他们 我看看你敢不~ 我只是说了自己的观点 在任何场所我会说这样的~ 我信仰伊斯兰教 我不杀人!那你呢?有本事去清真寺去说么?肯定不会呀 你只会打字 兄弟

名小中医Roger
今天 12:28

回复@我明明还是个男孩纸:你别侮辱法西斯了!

高高冷冷的予哥他爸

回复@天下第一凉皮:伊斯兰教什么时候成为一个民族了??中国人在国外杀人也会报道中国人杀人,而不是对人说他不是中国人。穆斯林恐怖袭击了,就不是穆斯林??另外也没有人说全部穆斯林都杀人了吧,你能有点逻辑吗??

那你真他妈棒棒喽

看到那位穆斯林提起《圣经》,作为基督徒,感觉心塞塞的…实事求是的说,基督教和伊斯兰教很多理念都相似,信的神的都是一样(都是一神教,信的都是上帝,allah 就是阿拉伯语的上帝的意思,伊斯兰教发展前期,中东地区的基督徒就把他们的上帝称作安拉)。《圣经》和《古兰经》一样里面都有很多极端的内容

白小果要存钱去希腊
今天 12:27

回复@咖喱烤肉_cherry:呵呵 汉族再多 也没见给你考试加分哦 你以为随便蹦出几个脏字就能增加你说话的气势 全球的穆斯林多少 恐怕你不知道吧 连古兰经是什么都不知道 少他妈跟别人起哄瞎bb

咖喱烤肉_cherry

回复@罗兰二月天:他们抢劫卡菲尔让欧洲人养活他们就是致富

天下第一凉皮

回复@高高冷冷的予哥他爸:我只想说一句话!你们说伊斯兰教不好就不好吧!你们什么都做不了 只会说!我是自己知道 杀人不好 偷东西不好就可以了~ 开心就好~ 也管不了别人 对吧~

LiquidBrain

回复@一枚八宝娘:我一直好奇那些黑寡妇上天玩什么。如果有人天天灌输我去自爆死掉上天可以玩72个彭于晏,可能我也把持不住。

我这样的人向往太阳
今天 12:26

回复@喷起:请不要在问我这个问题,我明确的说我不吃

三民主义民族

回复@燃俊灵:法理德心里念叨,这才是真正的穆斯林。

白小果要存钱去希腊

回复@三民主义民族:那我还以为你是吃猪肉长大的 我从来没同意视频里的做法 那你还觉得 在中国的穆斯林有错了?

高高冷冷的予哥他爸
今天 12:25

回复@天下第一凉皮:09年新疆恐怖袭击死亡175人,1700人,当天打砸抢烧。

四海八荒骁勇善战

回复@NP2015:你们看不懂层主的意思??????

一枚八宝娘

回复@LiquidBrain:你好大的胆子…

燃俊灵

我身边的法里德摇摇头,“他们也配称穆斯林。”

安德妮包德贝
今天 12:24

回复@顾扯淡:不是穆斯林就支持同性婚姻、禁止酷刑、反对性别歧视了么?不见得吧,这些事每天都在非穆斯林世界里发生着。我大天朝的键盘侠就是很好的例子。

LiquidBrain

回复@天下第一凉皮:他们不是为了宗教。是为了啥啊?吃多了猪肉撑的吗?难道为了教义为了去天上玩72个处女才去杀人的?

一枚八宝娘

回复@天下第一凉皮:呵呵…看人家是死了没法反驳你了…

天下第一凉皮
今天 12:23

回复@顾扯淡:说 是反对一个以色列国家的人!从历史上可以看出来 两个国家 两个宗教互相讨厌!如果杀人那么好 这世界早就完蛋了 兄弟!如果真的可以的话,为啥百分之99的伊斯兰教 人说 杀人不好 不可以杀人?只是你们不相信 恐怖分子不是信仰伊斯兰教的人!

三民主义民族

回复@白小果要存钱去希腊:我们全家都是咖啡乐。对不起我们清真。

卍Grace

回复@待到全地静默时:一带一路马上我们就向西拥抱伊斯兰了

王大锤锤锤锤锤锤锤
今天 12:22

这都不极端?都背个炸药包开会 开完会原地爆炸才算吗?

高高冷冷的予哥他爸
今天 12:21

回复@天下第一凉皮:然而他们确实是穆斯林啊。他们是不是穆斯林你说了不算吧。为什么袭击美国还是穆斯林,袭击中国的就不是穆斯林?。

东海平民

//@病中梁:垃圾邪教人类之癌!//@顾扯淡:这个视频挺好玩的,国内很多穆斯林喜欢讲我们普通穆斯林不是那样的,赞同砸死同性恋的极端分子是极少数。这个视频则是反过来,宗教领袖告诉大家普通穆斯林就是这样想的,我们就是只要经文上写的就都支持。

永远有多远lj

@宁一O 有没有了解过伊斯兰教?好恐怖的样子

喷起

回复@我这样的人向往太阳:你吃猪肉吗

天下第一凉皮

回复@一枚八宝娘:你们电视看多了真的!一个人去杀人 说他是伊斯兰教 你们真的信了!阿拉伯那么多人反对恐怖分子 说他们不是伊斯兰教 !你们还说不相信!这说明 你们没接触过一个信仰伊斯兰教的人!

好白菜需要拱

回复@要用一年的名字一定要好好想:我们汉族也有这样极端的人啊?不能以一概全,给我做护理的妹妹就是穆斯林,很好的,可能是地区不同吧

bobo_bobo_小姐

宗教信仰,人类发明出来控制人心最好的东西。从古至今都好用。

顾扯淡
今天 12:20

回复@Rosha摄影师:你真的是穆斯林看过可兰经和圣训吗? 都是明确要求杀异教徒的好不好

咖喱烤肉_cherry

回复@白小果要存钱去希腊:视频里的穆斯林说了,他们认同古兰经里要处死同性恋,男女不能坐在一起,女人是男人的附属品等等怎么了?他们不是真正的穆斯林你是?你这样的垃圾越多我们跟你们越不共戴天。现在中国还是汉族人多。你TM记住了

吃凉皮儿的兵马俑

你们支持把所有的穆斯林赶出中国吗?我是说所有民族的

纯-April
今天 12:19

回复@顾扯淡:绿教早该滚进历史垃圾桶了

天下第一凉皮

回复@高高冷冷的予哥他爸:我再说一遍!他们不是伊斯兰教 你们懂不啊 我的天啊… 一个中国人去别的国家 杀人 他会代表一个名族么?肯定不会呀 兄弟!每个宗教有坏人 每个名族有坏人!不要忘记这点!要是所有的伊斯兰教的人那么不好的话,这世界要完蛋了… 因为全世界最多信仰的宗教的人 是伊斯兰教!

屁宁想当校长天天吃火锅

回复@咖喱烤肉_cherry:好嘛好嘛,你说的都对,既然你也知道我们无力反抗,那就请你带着你这份激动与激情参加到抵制伊斯兰教的一线中去,毕竟你在微博上与同胞吵极端分子也看不到不是,加油哦我们小部分人的自由与解放就全靠你了!

Forever等风还有你

回复@郝霸霸_琦:算了,你们爱怎样理解就怎样理解吧,因为不管我说什么你们都认为是洗白,爱信不信,不想回复任何评论了,心很累。做自己就好。

好白菜需要拱
今天 12:18

回复@爱吃小鱼干儿的源喵:那你理解信仰的意思吗

病中梁
今天 12:17

铲除极端宗教暴恐组织和暴恐份子!垃圾邪教人类之癌!//@郝霸霸_琦:穆斯林不分极端和温和,只有激活和未激活。 本质上都是邪教徒@anla72: 当需要壮胆的时候,就说全世界有十几亿穆斯林。当需要洗地的时候,就说我们和他们不一样。

病中梁
今天 12:17

垃圾邪教人类之癌!//@顾扯淡:这个视频挺好玩的,国内很多穆斯林喜欢讲我们普通穆斯林不是那样的,赞同砸死同性恋的极端分子是极少数。这个视频则是反过来,宗教领袖告诉大家普通穆斯林就是这样想的,我们就是只要经文上写的就都支持。

白小果要存钱去希腊
今天 12:16

回复@咖喱烤肉_cherry:人家是个什么东西,真正的穆斯林信仰的是古兰经里教会的一切,你是个什么东西,知道古兰经里写什么了吗?

丁浩G

@-MFC-

好白菜需要拱

腊鸡。反正没在中国发生

一枚八宝娘
今天 12:15

回复@天下第一凉皮:自爆不属于杀人对不对?

咖喱烤肉_cherry

回复@FreakingDopeSimpson_tx:当一个穆斯林女孩要跟汉族男朋友在一起被家人视为逆子叛徒的时候,当一个穆斯林孩子因为退教而面临巨大族群压力的时候。你就知道,在全世界任何地方温和穆斯林从来不是主流。极端穆斯林牢牢压制着他们让他们无法呼吸。

不会起名字随便写的闫蜀黍

回复@白小果要存钱去希腊:你自己用能看出你的逻辑真可笑啊

白袍战神陈庆之之
今天 12:14

回复@我系高祖:没事。一群断子绝孙只会制造HIV病毒的废物。

嘿嘿路
今天 12:14

回复@數不墨迹:伊斯兰教迟迟不进行宗教改革,像你这样想法的穆斯林只能在暗处。

高高冷冷的予哥他爸
今天 12:13

回复@天下第一凉皮:只攻击美国??欧洲有多少国家被恐怖袭击??中国的新疆和昆明恐怖袭击你忘了??新疆死了多少人,你知道吗??

今天 12:13

回复@咖喱烤肉_cherry:我身边的穆斯林同学每年重大节日才去一次清真寺,很多都是简单的不吃猪肉而已,对于这样的穆斯林,宗教洗脑真的比从小到大和我受到的一模一样的教育强的多?而现实是,这样的穆斯林才是中国穆斯林的主体。

我系高祖
今天 12:12

回复@白袍战神陈庆之之:博主撑住,一说到同性恋,它们都会倾槽而出,围攻别人,一群艾滋病毒

坐在后排的牙牙

第一排第二个一直不举手怎么回事???不清真!!!

无奈叶已尽落

回复@蓝钻屌丝男:笑的胃疼。

白小果要存钱去希腊
今天 12:11

回复@1997bach:你连话都说不清楚,不懂古兰经就不要说话了,免得别人看出你的无知。

最爱FSN

回复@风吹乱了头发以后:现行法西斯一枚,居然敢不清真。

北斗书生

绿教就是永远的邪教,地球的毒瘤,没有任何可以改变的余地。

白小果要存钱去希腊
今天 12:10

回复@木蝉-:那你是亲看看到你身边的穆斯林捅了谁全家了吗?这么义愤填膺的,怎么不去当维和部队去杀了那些人啊?说话不费劲儿是吗?

最强圣斗士土鳖座
今天 12:10

回复@咿南就是小龙子:你的头像很漂亮

无奈叶已尽落
今天 12:09

回复@唐纳德说:说的话,我选择酱猪蹄。

DawnDonna哦
今天 12:09

所以,非穆斯林觉得穆斯林该死,也不属于极端思想?

咖喱烤肉_cherry
今天 12:08

回复@屁宁想当校长天天吃火锅:我不骂穆斯林,我只说伊斯兰教。你敢对你家人说伊斯兰教就是邪教吗?古兰经就是宣扬极端思想的吗?你不仅不会认为伊斯兰教是邪教,更不会认为古兰经有问题。而你更不敢跟你家人说。这就是我们根本无法调和的基本认同差异。

骑白马的我

回复@驍Nathan:尴尬了。白左还怎么洗

一枚八宝娘

回复@短毛狗和长毛猫:好的好的,太感动了

天下第一凉皮

回复@短毛狗和长毛猫:你的权利!每个人有权利!我信仰伊斯兰教 我荣幸!你们不信仰 你们的权利!我非常反对杀人这个概念 如果一个信仰伊斯兰教的人说 要杀人 他不是伊斯兰教人 记住!

白小果要存钱去希腊

回复@黄金尿不湿:隔着一个海峡去操心,您真闲。

白小果要存钱去希腊
今天 12:07

回复@三民主义民族:偷换概念是你的专长 你爸杀了人 你也一起枪毙这不是你的理论么?

短毛狗和长毛猫

回复@一枚八宝娘:长相甜美、微笑可人、但还是喜欢臂弯

我系高祖

回复@白袍战神陈庆之之:其他不说,gay真的太恶心了

一枚八宝娘

回复@短毛狗和长毛猫:不能夸别的吗?

白小果要存钱去希腊
今天 12:06

回复@不会起名字随便写的闫蜀黍:看你学我说话的样子真可笑

短毛狗和长毛猫
今天 12:05

回复@Rosha摄影师:不好意思,古兰经读过,然后坚定的反对

为曾经的自己04

所以说不是这些人的罪恶,是那个老淫棍的罪恶!//@人畜无害小豌豆: →_→//@老赵: 白左们拼了命地说只是极端穆斯林如何如何,穆斯林一个耳光抽上来,谁告诉你们我是极端的,我就是普通穆斯林,我就是想如何如何

秋刀鱼少爷_哈利

@符白牙 这样的我去

短毛狗和长毛猫
今天 12:04

回复@一枚八宝娘:臂弯确实可爱

suki____a

回复@BBBarroco:在哪啊,小心点

回复@咖喱烤肉_cherry:还有我是兰州人,我不知道兰州的清真寺越来越多了因为我没有看到,但从小我知道的是汉族回族可以成为朋友可以好好相处,不是必须你死我活。

白小果要存钱去希腊

回复@名小中医Roger:你的知识面似乎只够你在这里说,不对,是喷一些自己都没见过的事吧。

天下第一凉皮
今天 12:03

回复@唐纳德说:每个人的想法不一样!反正美国去哪儿 那儿就开始打仗!你可以去看看历史 美国人跟几个国家打过仗!而不是伊斯兰教国家!为啥恐怖分子只攻击美国?而不是其他的国家?政府会告诉你你想要知道的东西!如果你那么厉害 怎么不在政府里面工作 兄弟?

梦想家MXJJJ
今天 12:03

skam

三叫爱好者
今天 12:02

纯邪教典范

---FDCA

所以不允许再纵容穆斯林下去了

格桑的紫府少阳君

额,不知说啥好了

我是东东的锵锵
今天 12:01

一直认同MSL就是人类文明的毒瘤,看这下白左们还怎么洗地。“因为虐杀铲除世界上所有异教徒是在座所有人的普遍观念,所以我们就不是恐怖分子,是异常温和的居民。”“陕甘回乱”回族种族灭绝掉多少汉人?历史教材竟毫无提及。还好我们汉族的历史上还有伟大的“下达杀胡令,率汉灭胡”的武悼天王冉闵。

_Spotting-

回复@QiFeng798:穆斯林真的,被黑得太惨

春-天-花-会开

木死林互炸,我们乐观其成。

自由行走的潘
今天 12:00

虔诚不虔诚的问题而已,没啥温和极端的分别吧

风吹乱了头发以后

回复@Rosha摄影师:我给你一个建议,如果你是一个遵纪守法的公民,想化解误会,看到这种视频,应该说:我反对石刑,我反对歧视女性,我反对。。。而不是拉别的国家下水(比如俄罗斯政府不支持同志,美国陷害伊斯兰),来证明很多国家坏你们接受他们而不接受伊斯兰。你这种逻辑只能让人觉得你在洗地。

要用一年的名字一定要好好想

回复@Forever等风还有你:中国的穆斯林不够疯狂是因为法律强压着,就算这样还是有偏激的,之前那个杀了自己女儿跟她男朋友以及司机的难道不是你们穆斯林?

羽化客

回复@德叔不污:我擦,你和我想的一样!

咖喱烤肉_cherry

回复@屁宁想当校长天天吃火锅:我看过太多中国穆斯林因为要退教被家里人和亲戚压迫虐待的例子了。在他们群体中退教就是与族群决裂,根本没有几个穆斯林敢和宗教势力斗争。就是极端宗教势力这样强大了你还睁着眼镜说中国穆斯林大多数是世俗温和的?

庞舒娅
今天 11:59

回复@驍Nathan:是🌚

小丑cl0wn大叔

这个视频的意思穆斯林是不是就是。。已激进穆斯林和尚未激进穆斯林两种

我是东东的锵锵

一直认同MSL就是人类文明的毒瘤,看这下白左们还怎么洗地。“因为虐杀铲除世界上所有异教徒是在座所有人的普遍观念,所以我们就不是恐怖分子,是异常温和的居民。”邪教属性一目了然。“”陕甘回乱”回族种族灭绝掉多少汉人?历史教材竟毫无提及。还好我们汉族的历史上还有伟大的“下达杀胡令,率汉灭

回复@咖喱烤肉_cherry:我不知道你是否真的认识中国的穆斯林,但作为我来说,很多从小玩到大的朋友忽然就被归类为畜牲、魔鬼,很多世俗的从小和我受相同教育的回族同学忽然开始自我怀疑,甚至开始恐惧说出自己的民族,这就是现在的舆论导向带来的。这难道不是在把他们推向极端?

屁宁想当校长天天吃火锅
今天 11:58

回复@咖喱烤肉_cherry:我在这里好声好气的和你说,你那么激动,不明真相的人还以为极端主义是你呢

鸟人与渔

所以新疆 才会那么多武警 我觉得做的很好。随时监控它们 手机 汽车 网络 全部监控。发现就直接击毙

自由行走的潘

回复@白袍战神陈庆之之:你又有什么存在的价值

屁宁想当校长天天吃火锅
今天 11:57

回复@咖喱烤肉_cherry:那是中东的,我国穆斯林人群也不小,既然国内没有问题为什么要在国内如此抵制自己的同胞,看你也是身在海外的,这么义愤填膺也该去参加国外那些真正抵制穆斯林的活动而不是只在微博上说说

二爷之魂

这就是为什么我对一带一路没有任何幻想,途中有那么多伊斯兰国家,价值观都不同,还想能互惠互利?

咖喱烤肉_cherry

回复@屁宁想当校长天天吃火锅:你才是小部分好吗?请问你敢在穆斯林论坛说你要退教吗?你敢说你认为古兰经里面有很多糟粕吗。你敢吗?你要是这么说其他穆斯林都宽容你才说明你这种是大部分,如果你不敢就说明极端穆斯林占多数。他们压制着你们!这个逻辑很清晰吧?

天下第一凉皮

回复@风吹乱了头发以后:不可以杀人!你们理解错了!你们可以问任何伊斯兰教人 不可以杀人!除非一个人打你们 这样可以反手!伊斯兰教只是反对同性恋!因为马路上现在越来越多变态 不穿衣服 让大家知道 他们是同性恋 什么的!这个对孩子不好

Dexcoon

送他们去见真主吧

火星來的小綠皮
今天 11:56

@瑞萌萌智商一百八 ...

暴走的小海

有教无国。处于弱势时装可怜做温和派,处于强势时就是要么信教要么去死的激进派

名小中医Roger

回复@白小果要存钱去希腊:请问这位穆斯林,您今天艹羊了吗?您的母亲、姐妹、老婆都割逼了吗?您一定不用卫生纸的吧?您的黄金手指自吮的味道还好吧?

火星來的小綠皮
今天 11:55

@2z22zz2 ......

火星來的小綠皮

@aforall46

咖喱烤肉_cherry

回复@屁宁想当校长天天吃火锅:中国的穆斯林我认为还有很多好的,毕竟我们是一个世俗化国家。但是目前也在极端化,这个不可否认。但是中东穆斯林是全部都认同古兰经的,在他们眼里这是穆斯林最基本的认同,连古兰经都不认同还算穆斯林吗?这个视频都出来了你还洗白什么?

特级心理添堵师
今天 11:54

回复@咿南就是小龙子:就是不可思议啊,不虔诚还觉得自己才是“普通”的穆斯林,普通的穆斯林也得是虔诚的才算是啊

屁宁想当校长天天吃火锅
今天 11:54

回复@咖喱烤肉_cherry:我随父母是因为我家都是回族,因为我是回族才信仰穆斯林,而且我弟弟现在没有随家里信穆斯林家里也接受,同样,我家从老到小都接受新思想敢于拒接教义中的糟粕,同时我的回族同学或者新疆同学大部分都是这样,所以你说的大部分我认为是不客观的

咿南就是小龙子
今天 11:53

回复@Forever等风还有你:你居然不完全信奉古兰经不认为主的刑罚是完美的? 你质疑了,你对经文有了个人的取舍,那怎么敢说自己是一个真正的合格的没有给自己宗教抹黑的信徒?! 从一个宗教徒的角度,我觉得这不可思议 。

回复@咖喱烤肉_cherry:我来自中国穆斯林人口前三的省,我建议你去你认为正在极端的地方实地看一看,在做结论。

天下第一凉皮

回复@蓂-荚:我不吃猪肉!你们吃你们的权利各位!参加健美赛的人也不吃猪肉 知道么?你去查查猪肉对身体多不好 连你们的德国的情爱的合伙人们 发明了 猪肉对身体非常不好 不信 去google上有

特级心理添堵师
今天 11:52

回复@Forever等风还有你:布哈里圣训5:58:234;7:62:65及88,说你信的不虔诚你还不信偏要犟

咖喱烤肉_cherry

回复@屁宁想当校长天天吃火锅:但是父母是某教的孩子也是某教的恐怕只有伊斯兰教了吧?

回复@咖喱烤肉_cherry:我同意这条里你说的国家应该采取的各种措施和整改,但我们作为普通汉族,难道不该为政府进行各种政策和措施维护一个好的舆论环境?打个比方,上普通学校穆斯林孩子从小就认同自己的国家属性,热爱中国,然后他们长大了会上网时看到所有的人都在网上随便把他归类为恶魔,牲畜。他怎么想?

屁宁想当校长天天吃火锅
今天 11:51

回复@咖喱烤肉_cherry:你有调查过你确定大部分穆斯林都认同极端主义吗?

风和狐狸

这段视频清楚明白的告诉我们,并不是msl某个教派极端的问题,而是整个教都极端的问题。

天下第一凉皮

回复@风吹乱了头发以后:你吃猪肉是你的权利!我不吃就行了!你是同性恋是你的权利!我不是就行了!你喜欢喷宗教 而且没了解过宗教的含义 你的权利!伊斯兰教只是说 同性恋不好!在俄罗斯政府到现在不接受同性恋 为啥呢? 他们不是伊斯兰教!俄罗斯是中国的好朋友呢 他们见一个同性恋打一个!

咖喱烤肉_cherry

回复@FreakingDopeSimpson_tx:你知道中国的清真寺越来越多了吗?你知道郯城和保定刚刚抓了两个批判伊斯兰教的人吗?除了新疆,其他地区都在极端化。

蕉蕉TOMATO

那我們這種少數民族 生下來就是穆斯林的怎麼辦⋯

ALOHAcircle

@Dangege @Aterrier @鹿换 @汽水煎蛋 @etc_Starr 我觉得这个教真的很可怕呀

吹牛逼集团董事长

回复@顾扯淡:我觉得穆斯林教义是极端的,极端的理想主义者,极端的美好,极端的超然,可惜世俗太复杂,穆斯林只能背锅了…

ST苍龙追月

回复@anla72:

不姓李的国青
今天 11:50

//@NP2015:央视记者高铁上采访乘客问有没有买到票,大家异口同声说买到高铁票了//@顾扯淡: 这个视频挺好玩的,国内很多穆斯林喜欢讲我们普通穆斯林不是那样,赞同砸死同性恋的极端分子是极少数。这个视频则反过来,宗教领袖告诉大家普通穆斯林就是这样想的,我们就是只要经文上写的就都支持。

失去梦想的兔球

回复@死心的大王:真的吓人啊。。千万别去穆斯林多的地方

回复@特级心理添堵师:呵呵。您这描述又是在哪看的?

咖喱烤肉_cherry

回复@屁宁想当校长天天吃火锅:哈哈哈,你还用这一套说辞啊?你这逻辑本来就有漏洞。我本人不是地域黑,当然就算中国有坏人也不能代表中国人就是坏的。但是伊斯兰教就是邪教,有好穆斯林不能代表伊斯兰教不是邪教。因为认同极端主义思想的穆斯林就是主流,请问小偷骗子是中国人的主流吗?

果蜀黍也叫果叔
今天 11:49

诶嘿?怎么没人来洗

BamHI-L不动小羊

回复@驍Nathan:穆斯林恐同和贬低女性只是个结论而已 你想不想知道我们为什么会得出这个结论啊?你想不想知道究竟死了多少个人 残废了多少个人啊?

屁宁想当校长天天吃火锅

回复@卖军火的老汉:穆斯林是宗教,回族是民族,我国少数民族应该都是父母是什么民族孩子也是吧,不单单只有回族这样吧

HS嗨森

看完了这个视频我只能说在座的各位都是极端主义者…让我感到很害怕别人我不知道,如果我是挪威人…可以去投票…本来我不想,看完了,我会选择把你们驱逐出境。

鄢某猫

可怕的宗教

颜艺之王田老师

回复@我这样的人向往太阳:在看到这么多邪恶本质的前提下,依然不愿意和伊斯兰教划清界限,我倒是想咨询一下,这到底是一种什么样的心态?

蓂-荚
今天 11:48

回复@Rosha摄影师:不可以,这不清真(你微博那个视频🐷很可爱)

回复@咖喱烤肉_cherry:我不知道云南西北到处都是这个结论你从哪里来的,但我知道现在国家的宗教政策已经收紧,尤其对于极端穆斯林,黑袍这种瓦哈比教派装束在新疆所有地区严禁,教育方面也加强了国家观念的从小培养,从上任宗教局长下台,国家就已经开始了对穆斯林问题的整治

颜艺之王田老师

回复@我这样的人向往太阳:普通穆斯林=视频中举手的穆斯林,这就是官方定义,如果你对普通穆斯林有其他的定义,那么你就不是一个虔诚的穆斯林,即使是邪教徒也是分虔诚和不虔诚,所以你并不是什么普通穆斯林,你只是不虔诚罢了。

锡巴斯查恩酱
今天 11:47

@被割大动脉的伪先知

屁宁想当校长天天吃火锅
今天 11:47

回复@咖喱烤肉_cherry:他们是穆斯林,话说回来那你们平时骂的某些地域省份的就不是中国人?你敢当他们面说你们这个地方全是骗子小偷黑社会?难道这能代表全中国人都是这样?

深山养蜂人小汤
今天 11:46

我年迈的父母辛苦养蜂一整年,自己都舍不得喝,就因为没有好的销路,只能卖给贩子拉去工厂勾兑。每次看到父母把蜂蜜卖给贩子市一脸惋惜又无奈表情我都 很心酸 希望好心人能帮忙转发!

用户123不在线

还要向全世界推行……无语

寻觅转折

回复@沉喧Leo:文化大革命的时候中国的穆斯林就很温和,红卫兵把他们的阿匍都关猪圈里去了也没见穆斯林反抗,打不还手骂不还口,比佛教徒都老实。

奶油浓汤娘

回复@郝霸霸_琦:支持层主啊,我们汉族一定要学会先保护自己啊

小熊_能能
今天 11:45

所以人数多了,就不叫极端,必须认可接受和正确了?人数多了,无论要做什么,有多邪恶,都合理了,可以无视践踏法律?尊重团结类的政治正确,就是必须得尊重别人对你的不尊重、仇恨、歧视甚至屠杀,而别人不必尊重可以仇恨歧视甚至屠杀你,且你不得质疑反对或反抗?

回复@咖喱烤肉_cherry:对于中国穆斯林,我完全没有在信口开河,我从小生活在回汉混居的城市,我专门到过临夏,宁夏,青海,甚至沙甸这种中国穆斯林问题最严重的地方,我有很多回族同学从小和我一起长大,所以我才清楚的知道中国穆斯林,顽固不化的远远少于可以争取的。

山贤君真乡绅

回复@Hannah喜欢盛夏天:前两天看了一个关于东干人的故事,回头给你讲

无定川

妥妥邪教

屁宁想当校长天天吃火锅

回复@ffs123345:我同样不支持教义里违背人类的内容

不姓李的国青

//@日月光华星辰有行: //@开水族馆的生物男:呵呵哒//@顾扯淡:最可怕的是这都几千转发评论了,放到其他类似新闻下面都会有人说穆黑别造谣了,我也是穆斯林,你们说的不对,我就不会这样,既不会去做也不同意这种说法,这次貌似没有

菠萝腹肌葵

回复@Rpppppp:

特级心理添堵师

回复@Forever等风还有你:您更随意,祝你的女儿能在九岁被穆圣圆房,那可是大大的圣行

死心的大王
今天 11:44

@失去梦想的兔球 可怕

屁宁想当校长天天吃火锅

回复@ffs123345:我是回族,第一,我都能上学为什么不能男女共处一室,第二,我家回族长辈一样都能讨论教派与现代社会不合的地方

咖喱烤肉_cherry

回复@大光RUSH:穆斯林是gay就更该死了。会被从楼上扔下来。

大光RUSH
今天 11:43

回复@黎明下的星光:嗯。到时候我去解救他们

咖喱烤肉_cherry

回复@FreakingDopeSimpson_tx:中国在穆斯林问题上不去拨乱反正,而是一味纵容。穆斯林触犯刑法不能一视同仁,汉族人骂几句就拘留。这种作为会导致汉族民怨沸腾,穆斯林进一步加强宗教身份认同也是必然的。最后演化到不可收拾的地步上一种趋势。所以最大的责任就在于政府。

大光RUSH

回复@幻然居:那遇到同性恋的穆斯林怎么办呢?我遇到过两个穆斯林是gay的。

李某人-回火中

回复@Wanzhen-Li:在毛的时代穆斯林是要去养猪的……

屁宁想当校长天天吃火锅
今天 11:42

回复@wes---:为什么不敢,我爷爷也是老回族,我和他会讨论合理的不合理的,我家教派的拱北每年还要宴请回族大学生呢

皮蛋粥的亢奋

可怕

大光RUSH

回复@夕阳残天涯人已走远:说的那么紧张

PercyLion

看这个。。。我觉得咱们有个词发音不准确。。。@weiwei-soymilk

大光RUSH

回复@咖喱烤肉_cherry:好吧。感谢党。哈哈

Mr_AR_TY

回复@Rosha摄影师:第一,并不是所有msl都在中东,但是对非本教人士的残害可是到处都是(残害不只是杀人,比如打砸别人的店铺,比如msl严重破坏欧洲收留国人民的生活)。第二,同性恋不存在好不好的问题,你觉得白人好不好?黑人好不好?这是一部分人类的基本属性,人类和动物的区别之一就有不只因为生殖带来的爱情。

今天 11:41

回复@特级心理添堵师:您随意

Black_Rosevil_Ran

所以想问宗教和邪教的界线在哪里?大家都信成为普世理念就是对的了么?

自由的流云76

按照现行法律,古兰经恐怕经不起推敲。

今天 11:40

回复@鹿边鬯是大马蜂:那只能说是学校的问题,我们学校的清真食堂和汉族是一起的

人在做流氓在看

嘻嘻,经文不温和教徒又怎么会温和呢?反正我不会和贵教徒打交道,就这样

帕拉丁胖虎

所以说这群人根本就跟我们不是一个物种//@一毛不拔大师: 转发微博

风吹乱了头发以后

回复@最爱FSN:他一定是白人基督纳粹

_白額山君
今天 11:39

从来都觉得恐怖主义可以用武力解决,但这个宗教的问题是根源上的,现代化上的,也就是问题主要出在些主流的,主体的,大部分的教徒身上。

特级心理添堵师

回复@Forever等风还有你:我的简介更符合你

回复@特级心理添堵师:不得不说你的微博ID真的符合你。

咖喱烤肉_cherry

回复@FreakingDopeSimpson_tx:这个责任真的不在于我们,我们舆论的力量很小。只要中国继续奉行鸵鸟政策,对穆斯林实行优待他们就会越来越极端,对阿拉伯的认同感越来越强烈,对中国的认同感越来越低。因为他们发现只有越极端政府才会越怕他们,他们才会获得更多的特权和利益。这是利益驱使。

鹿边鬯是大马蜂

回复@Forever等风还有你:清真特供是这么回事啊。教义上讲,要阿訇和穆斯林亲自做的才叫清真。对吗?所以有个清真厨子用清真原料就可以了。但是清真食品异教徒可以吃吗?应该是可以的呀。我们想去清真餐厅吃饭那就可以去。不然外面的让进去,学校里的不让进这不是搞特权吗?

Wyz0506
今天 11:38

回复@顾扯淡:评论惊现一只穆吹

回复@特级心理添堵师:我我怎么没正面回答了,我信仰伊斯兰教,古兰经和圣训我遵循,满意了么?

如果又如何呢

//@顾扯淡: 这个视频挺好玩的,国内很多穆斯林喜欢讲我们普通穆斯林不是那样的,赞同砸死同性恋的极端分子是极少数。这个视频则是反过来,宗教领袖告诉大家普通穆斯林就是这样想的,我们就是只要经文上写的就都支持。

旅情

回复@LibertarianVoter:犀利,直指本质!有些病爆发出来反而好的快

啾啾啊-
今天 11:37

@元氣少女你云哥

吐司男_martin
今天 11:37

这就是宗教的威力

咖喱烤肉_cherry
今天 11:36

回复@FreakingDopeSimpson_tx:如果我们对这种变化装聋作哑而不去揭穿他。那才是真正对国家民族的不负责任。我们不是白左,我们不会像他们一样自欺欺人。白左在中国没有市场。

三系专精喷子

回复@Rosha摄影师:我们这边杀人的穆斯林多了,不信教的回民也有。不是民族问题,是宗教问题

特级心理添堵师

回复@Forever等风还有你:你连正面回答都不敢,还有什么可说的呢穆斯林胡搅蛮缠的功夫可见一斑

阿米啊米w

我不信教,也不懂伊斯兰的穆斯林是什么,仅仅是路人旁观对我来说伊斯兰和山口组黑手党好像都差不多,他们都有信仰和要顺从的人

小熊_能能

只要古兰经,或古兰经中那些邪恶反人类内容还存在,危害就会一直在。有些穆斯林看似温和,但造成的危害是保持了古兰经的延续传递,并明里暗里掩护了那些实施罪恶的信徒。就像没感染的病毒携带者,保存延续了病毒,消杀稍微不严就再次大规模爆发。不杀毒只说自己温和没有意义 ,是对罪恶的纵容掩护。

回复@Chinairbubble:你是哪的

林贝的想法你不懂

我觉得杨永信可以让MSL提前见到真主//@郝霸霸_琦:穆斯林不分极端和温和,只有激活和未激活。 本质上都是邪教徒

今天 11:35

回复@咖喱烤肉_cherry:我们作为不想看到中国穆斯林陷入和欧洲一样严重的人,能做的最有效的其实是在舆论中区分开中国穆斯林和世界极端穆斯林的区别,简单来说就是让中国穆斯林意识到和那些人相比他们首先是一个中国人其次才是穆斯林,这不是比直接把他们归类成恶魔、邪教徒更好更快更有效吗?

回复@特级心理添堵师:我信仰伊斯兰教就是暴力分子 这样说您满意了么

天下第一凉皮

回复@自由的大头熊熊:国内那么多人 杀人 强暴人 偷东西 请问这些人都信仰伊斯兰教么?不是的!所以一个人做了坏事不能代表整个宗教和名族!你们这些人相信美国说的话 够搞笑。我建议你们去美国 晚上11晚上后 出去散步一下 我看看是不信仰伊斯兰教的人会 强暴你们 或者 偷你们的东西!

咖喱烤肉_cherry
今天 11:34

回复@FreakingDopeSimpson_tx:但是你知道吗?现在中国的老教在衰落,新教在崛起。老教确实很温良。新教就是瓦哈比主义。沙特用金钱向全世界输出瓦哈比主义,中国现在的瓦哈比主义愈演愈烈。而国家不仅不遏制,还纵容沙特在中国传教。中国以前根本没有黑袍子,现在云南西北到处都是。这种变化还不明显吗?

孤岛紫姬

回复@嘿哲学:小学基本上都是一男生一女生做同桌啊?一小学老师路过……

我小时候是嬉皮

如果这个视频是一部电影 那它就是一个cult恐怖片 里面有个杀人狂 还有一群嫌疑犯 可当其他角色们想办法帮嫌疑犯洗白的时候 他们自己却说 不用洗白 我并不觉得嫌疑犯这个身份有什么 因为我们所有人都不觉得那个杀人狂有罪啊

小熊_能能
今天 11:33

回复@Forever等风还有你:只要古兰经,或古兰经中那些邪恶反人类内容还存在,危害就会一直在。你们看似温和,但你们造成的危害是保持了古兰经的延续传递,并明里暗里掩护了那些实施罪恶的信徒。就像没感染的病毒携带者,保存延续了病毒,消杀稍微不严就再次大规模爆发。不杀毒只说自己温和没有意义

我叫ENJOY

@怪叔叔的心愿

我叫ENJOY

@怪叔叔的心愿

天下第一凉皮

回复@顾扯淡:伊斯兰教里没人说 可以杀人!杀人不好!做坏事不好!美国为了斤伊拉克偷石油,把伊斯兰教变成了恐怖分子。你们这些人都相信了。伊斯兰教反对同性恋,因为同性恋本来就不对的。怎么生孩子?你们想过没有自己的父母?他们把你们生下来,你们去领养孩子对吧?搞笑!我是信仰伊斯兰教。可是我从来没杀过人

天下第一凉皮

回复@顾扯淡:伊斯兰教里没人说 可以杀人!杀人不好!做坏事不好!美国为了斤伊拉克偷石油,把伊斯兰教变成了恐怖分子。你们这些人都相信了。伊斯兰教反对同性恋,因为同性恋本来就不对的。怎么生孩子?你们想过没有自己的父母?他们把你们生下来,你们去领养孩子对吧?搞笑!我是信仰伊斯兰教。可是我从来没杀过人

回复@咖喱烤肉_cherry:举个例子,古兰经是一本古兰经没错,但伊斯兰教发展的过程中不同的教派所遵循的教法不同,侧重关注的古兰经教义部分也不同,比如中国的苏菲派穆斯林,他们侧重的就是独自冥想参悟教义,和瓦哈比派的督导他人、追求世界共同遵循穆斯林严苛教法非常不同

回复@Forever等风还有你:为什么我身边的穆斯林朋友都是强制要求别人和他们信伊斯兰,而不能尊重别人的佛教信仰。

宠物保护主义者是极左
今天 11:32

现在的穆斯林和狗民有一个最大的共同点,那就是它们发自内心的相信自己是唯一正确的,自己应该是社会和国家的主流。前者有多厉害我不知道,后者就是现在的脑残极端狗粉,频繁在高速公路上拦路抢车,时不时的组织群体暴力打砸抢小本经营的饭店肉摊,攻击不认可它们的狗民或普通人干脆就是日常。我很担忧

---丹丹----小米

歧视女性?没有女性他能站在这说话?

咖喱烤肉_cherry

回复@FreakingDopeSimpson_tx:可惜他们不会听你的。你太天真了。宗教对人的洗脑远远高于国家对他们的教育。而且因为中国对穆斯林的优待,给穆斯林的特权会更加强化他们的宗教优越感。你不信看看中国很多穆斯林的微博 甚至把阿拉伯人称作他们的同胞。而我们汉族却不是。

回复@鹿边鬯是大马蜂:我也没看谁吃猪肉就打人啊我觉得清真特供餐还是有必要的。

特级心理添堵师
今天 11:31

回复@Forever等风还有你:你信不信古兰经?遵循圣行不?请正面回答,不遵行还算什么虔诚?遵循的话视频中的就是,有什么好洗的这叫贴标签?被贴标签的都是没法自己选的,例如种族性别等等……自己选择野蛮的价值观批别人贴标签

鹿边鬯是大马蜂
今天 11:31

回复@Forever等风还有你:姑娘,你的婚姻。是可以由你自己做主的吗?

夜刀神王朗
今天 11:30

回复@數不墨迹:不可能理解的,毕竟古兰经在那摆着呢.......有人喝酒(古兰经说了喝酒下火狱)喝得比谁都欢却叫嚣猪肉是屎,汉民都脏,还有人借着少数民族和宗教的特权违法得不到处理。除非教内进行改革,然后国家取消两少一宽..........不然早晚有一天矛盾不可调和,民粹抬头,仇恨爆发

回复@小熊_能能:我也说了,我们这边是没有的

星霏阿

回复@郝霸霸_琦:不能这么说吧 我前男友就是个穆斯林但是他并不这样阿 虽然不支持同性恋但是也没有歧视女性阿 很尊重我阿

今天 11:29

回复@咖喱烤肉_cherry:真的没有只是虔诚不虔诚这么简单,伊斯兰教分成很多个不同的教派,如今世界上极端穆斯林大部分是中心位于沙特的逊尼派瓦哈比教派穆斯林,而中国有很大一部分的穆斯林都是苏菲派冥想主义穆斯林,这两者的差异真的很大。

鹿边鬯是大马蜂
今天 11:29

回复@Forever等风还有你:在法律上我们追求平等,废除量少一宽,废除宗教补贴,废除清真特供餐厅(大学和企业)。在现实中我们要求开放自由恋爱以及抛弃清真避讳。比如你可以喝酒,你也可以不吃猪肉。但是不能说见到猪肉就要打人。

小熊_能能
今天 11:28

回复@Forever等风还有你:那是因为中国法律不允许。另外荣誉谋杀在中国也有发生,就是上个月,父亲杀女儿的。

捂白白_
今天 11:28

@Mr-马马马文博

突厥遗民张
今天 11:27

回复@樵山听雨:“己所不欲,勿施于人”不过是孔丘先生的幻想而已,根本无法实现。

孤岛紫姬

哈哈哈,逻辑感人

回复@咖喱烤肉_cherry:而且真的没必要把所有穆斯林都认为是“他们”,尤其是中国的穆斯林,我们作为希望国家平稳的汉族其实最好的方法是主动拉拢中国的穆斯林内心觉醒意识到国家属性大于民族属性,而不是主动把他们自动推向极端穆斯林当中,你说呢?

天下第一凉皮

回复@其实vv不是w:sb?世界上第一个宗教是伊斯兰教!多去读书垃圾东西!你的脸还不如我的屁股农村人!伊斯兰教里没人说 可以杀人 杀人好 知道么?是美国故意把伊斯兰教变成不好的宗教了,为了近伊拉克偷石油。没有宗教的人才可怕,只相信钱。不是宗教不好,是人不好知道么?一个人不可能代表宗教和名族。孩子多读书。

咖喱烤肉_cherry
今天 11:26

回复@FreakingDopeSimpson_tx:他们本来就是极端的好吗,中国穆斯林和全世界穆斯林一样看的是一本古兰经。只要认同一本古兰经思想就差不了多少。不极端的只是他们不够虔诚而已。如果我们不让更多的中国人了解他们的本质以后发生大屠杀谁有心理准备?

今天 11:26

回复@鹿边鬯是大马蜂:我父母都是阿訇,他们没有用教义鼓动什么邪恶思想,他们教给我的也是为人向善

一品带刀码农
今天 11:25

回复@Rosha摄影师:请说阿拉伯语。

Crabaggio
今天 11:25

1.这就是为什么对伊斯兰而言,“原教旨”就是“宗教极端”的代名词。2.不要指望极端分子自认有极端思想和极端行为。相反,极端分子都认为自己是正义的美少女战士,要代表月亮惩罚异端恶行。

今天 11:24

回复@小熊_能能:我父母都是阿訇,至少他们没有鼓动教义的手法,我认为你所说的是西北那些地区

强力防虫鸡

在座的穆斯林都是男的?!

咖喱烤肉_cherry

回复@數不墨迹:所以你认为视频里的穆斯林是不是真正的穆斯林?

鹿边鬯是大马蜂

回复@Forever等风还有你:不,而是都该世俗化。清除宗教内容里那些不利于发展和文明的教义。尊重是相互的,你尊重他人权利别人才会尊重你。一个宗教应该是劝人向善的而不是劝人搞对立不是吗?当然我跟你说这些没什么用。你不是阿訇你改变不了这个教派。

回复@咖喱烤肉_cherry:想想看他们做这个视频就是为了让更多原本思想里没有极端思想的穆斯林看到,你就能意识到把它让与极端穆斯林世界本来遥远的大部分中国穆斯林看到后是抑制它们还是帮助他们了

伤心黄海的微博

单从石刑这一点我就无法接受穆斯林的观点,文明社会当然应该由,法律规定而不是教义,即使你认为古兰经的处罚是对的,也不得对抗法律。所谓主流观念只是穆斯林的观点,而不是大众的主流,全世界的主流都是世俗化,多元化,任何反对世俗化,多元化的观点都和主流观点背道而驰

雅致寂寥墨光钰
今天 11:23

//@唯心的攻城狮: //@ereyvvvv:白左洗地洗过头了,宗教人员看不下去出来辟谣

咖喱烤肉_cherry
今天 11:23

回复@數不墨迹:不是“完全”?暴力内容占了最大的篇幅,其他篇幅是讲怎么歧视女人和一些古怪的行为规定。当然不是都讲暴力的。所以呢

最爱FSN
今天 11:22

特别佩服第一排右数第二个小哥,在一群神经病中死活不举手盲从。

公交车三文鱼
今天 11:22

满屋的人肉炸弹

小熊_能能
今天 11:21

回复@Forever等风还有你:穆斯林是人,里面总有本性善良,无论教义如何鼓动教唆,都保持人性美好面的人,虽然数量也许少。有问题的是教义本身。整天被邪恶教义灌输,周边群体挾裹,各种礼拜祈祷仪式巩固,能出污泥而不染有多大比例?如果整个教义有问题,信仰这样教义的信徒反而没问题,这可能吗?

一盆酱肉

@呦呦路明 好可怕

咖喱烤肉_cherry

回复@FreakingDopeSimpson_tx:煽动民族矛盾了吗?我们只是这是他们自己做的,是他们自己说的。我们只是把他们做的事和他们说的话拿出来让大家看看。这就是“煽动”?那他们做的时候怎么就不考虑一下呢?因为他们根本不在乎好吗?

鞑靼沙漠

这就是普通穆斯林的想法

3c2ba1

世界上任何角落的任何绿畜都不存在不确定性,说自己是普通温和的穆畜是又蠢又怂,你也配信畜教,你也配72母驴?还没有吃猪肉喝大酒的绿杂来的有骨气。

风吹乱了头发以后
今天 11:20

回复@麦子程学英语:欧洲认为多元解决一切

最爱FSN
今天 11:20

他的意思就是绿绿不是人没有基本的是非观念,所以我们杀人放火都是理所当然的。

galagollll
今天 11:19

看到一半才发现是挪威的穆斯林,一想到Sana这个角色在挪威主流媒体上不断出现,在skam里张扬着女性的权利并且和同性恋们做好朋友,这个演员每天还要回去面对穆斯林亲友们的眼光,是多么勇敢和冒险…… 佩服哭

咖喱烤肉_cherry

回复@屁宁想当校长天天吃火锅:请问视频里的那些穆斯林是不是真正的穆斯林?如果不是请问你敢去欧洲当面对他们说“你不是真正的穆斯林”吗?

回复@小熊_能能:我不能改变所有人,但我会努力改变身边的人。还有什么荣誉谋杀,在我们这边是不存在的

风吹乱了头发以后
今天 11:18

回复@Rosha摄影师:对于卖猪肉的人你怎么想?汉人如果开清真餐厅你会怎么样?你会上街祷告,开大喇叭吗?

回复@小熊_能能:不仇视非穆,不排斥同性恋,人人平等,没有极端思想,我的家人都是这样教我的。

爱吃小鱼干儿的源喵

回复@郝霸霸_琦:然而我觉得说自己无害的可能压根不懂他们的教义 只是口头上说我是穆斯林然后做一些表面上是穆斯林应该遵守的事 比如不吃猪肉等等 其实你信的是假穆斯林 只是自己不知道罢了

晓余

必须对极端宗教、甚至所有宗教保持警惕。

咖喱烤肉_cherry

回复@大光RUSH:会的,你在中国还有共产党。你去了那里就会被砸死。

Zap袁

回复@白袍战神陈庆之之:你活着干嘛?

Zap袁
今天 11:17

回复@白袍战神陈庆之之:没见过你这么恶心的人 吃大便吧你

咖喱烤肉_cherry

回复@www_喵_:我给你解释一下,国内和国外很多傻逼圣母给伊斯兰教辩护,说极端穆斯林只是少数的,恐怖分子只是少数的。大多数穆斯林都是好的,让我们不要一棍子打死。然而这个视频告诉他们“恐怖分子并不是穆斯林里面的少数派,我们所有穆斯林都是这么想的。只是没有做而已。”

心里有朵莲

回复@嘿哲学:我从小到大都是男同桌,直到上大学

Zap袁

回复@白袍战神陈庆之之:你咋不去吃屎???你才是奇葩

回复@鹿边鬯是大马蜂:所以所有穆斯林都还死绝?

四十六度仰望天空
今天 11:16

坚决抵制穆斯林教。别跟我扯啥温和的极端的。穆斯林,就是邪教!

惑笙

回复@顾扯淡:有温和的我信,是不是爆炸时候威力没那么大就是温和的?

kokismd

他们要上天

小熊_能能
今天 11:15

回复@Forever等风还有你: 那你说要如何改变?你所说的改变,至少就你能做的,包括什么内容呢?

AK小间

真真是畜穆惊心

Dog岩不爱Person佳

@Person佳讨厌Dog岩

刺客老邢

邪教

太可怕

非真非幻

回复@阿黑啊阿黑:所有他们把古兰经改了?

回复@小熊_能能:我没有洗地,我只是不想让你们对所有穆斯林都仇视

极端思想害人害己

回复@野外隐刀:队友,勿喷

守望汉家文明

和平演变。子宫武器 很可怕 。汉族要居安思危 不能再麻木不仁 政府也不能再纵容他们绿教。必须严格控制人口 拆毁清真寺

今天 11:14

回复@咖喱烤肉_cherry:但我们有义务不煽动民族矛盾

小熊_能能

回复@Forever等风还有你:可你能否认否定古兰经吗?可以批评古兰经里的反人类邪恶内容吗?对于那些明显同中国法律相违背的教义,你可以规劝其他信徒不要信吗?对其他作恶的穆斯林,你能出来指责并要求对他们惩罚,而不是来这里洗地吗?可以不撒谎吗?

你們能快點嗎

能不能划一小块地让他们自己去玩啊【黑人问号】

可怕

刺客老邢

看了就觉得可怕,

咖喱烤肉_cherry

回复@FreakingDopeSimpson_tx:这不是我们的责任与义务,这是国家和宗教领袖的义务。

惑笙
今天 11:13

回复@郝霸霸_琦:温和的肏羊,不温和的爆炸?

鹿边鬯是大马蜂

回复@Forever等风还有你:这里是中国的原因就在于我们还没死绝。中东以前也有多民族和各种教派可惜它们死绝了。你应该去看看70年代的伊朗和阿富汗是什么样子的。现在呢?

天下第一凉皮

回复@三系专精喷子:垃圾东西!伊斯兰教没人说要杀人!杀人是不对!我信仰伊斯兰教从来没偷过东西!我没杀过人!你还能说啥sb东西?伊拉克是一个伊斯兰教国家,美国故意把伊斯兰教变坏了,为了进伊拉克偷石油 sb东西!别瞎bb sb东西!你去看看美国人怎么杀人在伊拉克 多少个孩子死了!你这个sb相信美国人的话 那去死吧!

咖喱烤肉_cherry
今天 11:12

回复@看好戏的吃瓜群众CC:因为白左说大部分穆斯林都是好的,极端的只是少数。不能以偏概全。但是这个视频告诉白左,我们所有穆斯林都认同,我们所有穆斯林都是这么想的。我们和恐怖分子只在于有没有付诸行动而已。这下白左怎么洗?

阿黑啊阿黑

回复@非真非幻:我说过 历史变迁中 中国的穆斯林已经有所变化 他们并不激进 我生活在回民聚居地 这是我自己的切身感受

宮崎不鼻

不指望通过改革使伊斯兰世俗化了,真要是爆发战争,穆斯林要么处死要么吃猪肉皈依现代文明

迎风捉叽

//@顾扯淡: 这个视频挺好玩的,国内很多穆斯林喜欢讲我们普通穆斯林不是那样的,赞同砸死同性恋的极端分子是极少数。这个视频则是反过来,宗教领袖告诉大家普通穆斯林就是这样想的,我们就是只要经文上写的就都支持。

红红小马头

这世界没有温和的穆斯林,只有不虔诚的穆斯林。

今天 11:11

回复@小熊_能能:所以我说了这些是要改变的,我没说一定要这样。

數不墨迹

回复@贾行僧:你说的也有道理

數不墨迹

回复@咖喱烤肉_cherry:这句话应该送给你,我可不认为古兰经是完全讲究暴力的,

小熊_能能

回复@Forever等风还有你: 古兰经 8:55.在真主看来,最劣等的动物确是不信道的人,他们是不信道的。//这算不算对所有非穆的侮辱? 为什么我们要尊重一个完全不尊重我们歧视仇恨我们的所谓宗教?古兰经还号召信徒屠杀非穆,是不是我们也得尊重这样的教义,乖乖被杀不得反抗,否则就是破坏民族团结?

小熊_能能
今天 11:10

回复@Forever等风还有你: 古兰经3:151.我要把恐怖投在不信道者的心中,因为他们把真主和真主所未证实的(偶像)去配他,他们的归宿是火狱。不义者的归宿真恶劣。// 为什么对这个这么仇恨诅咒我们的宗教,我们需要尊重甚至各种财政拨款支持?而他们却可以肆无忌惮侮辱仇恨不尊重我们?

smile邈儿

回复@郝霸霸_琦:我不是穆斯林,但我对穆斯林没有偏见。有些穆斯林激进的做法与他生长环境、受教育程度、身边人影响都很大。例如你现在的言论就受你的生长环境跟受教育程度相关,所以不会有人怪你。

回复@小熊_能能:那我只能这样告诉你,我父母没有教过我任何偏激思想,他们没有向我传授要仇视非穆。

小熊_能能

回复@Forever等风还有你: 8:65.先知啊!你应当鼓励信士们奋勇抗战,如果你们中有二十个坚忍的人,就能战胜二百个敌人;如果你们中有一百个人,就能战胜一千个不信道的人;因为不信道者是不精明的民众。//这是不是公开挑动民族分裂和矛盾,并意图动乱呢?

數不墨迹

回复@三民主义民族:我当然信仰伊斯兰教,但我有选择的权利,正确的,我依旧坚持,错误的我不会去信仰

小熊_能能

回复@Forever等风还有你: 8:17.你们没有杀戮他们,而是真主杀戮了他们;当你射击的时候,其实你并没有射击,而是真主射击了。(他这样做)原为要把从自己发出的嘉惠赏赐信道的人们。真主确是全聪的,确是全知的。//好恐怖啊好恐怖

贾行僧
今天 11:09

回复@數不墨迹:被裹挟在宗教的狂热徒中,由不得你了

咖喱烤肉_cherry

回复@數不墨迹:只能说你不是穆斯林,请你不要和伊斯兰教再沾边了。你都不认同古兰经里面的暴力极端思想做什么穆斯林?这是穆斯林最基本的认同。

小熊_能能

回复@Forever等风还有你: :4:144.信道的人们啊!你们不要舍信道者而以不信道者为盟友, 你们欲为真主立一个不利于你们的明证吗?// 这如何建立真正的友好信任? 人家在教义里根本就不尊重我们,教导信徒永远不得信任我们同我们结盟,甚至直接号召消灭我们。这如何尊重和友好?

小熊_能能

回复@Forever等风还有你: 4:89.他们希望你们象他们那样不信道,而你们与他们同为一党。故你们不可以他们为盟友,直到他们为主道而迁移。如果他们违背正道,那末,你们在那里发现他们,就在那里捕杀他们;你们不要以他们为盟友,也不要以他们为援助者。//恐怖 人家的宗教不仅侮辱歧视我们,还要消

小熊_能能
今天 11:08

回复@Forever等风还有你: :5: 57.信道的人们啊!在你们之前曾受天经的人,有的以你们的宗教为笑柄,为嬉戏,故你们不要以他们和不信道的人为盟友。你们当敬畏真主,如果你们真是信士。// 这如何建立互信友好?

夕阳残天涯人已走远

回复@幻然居:大家都得出力啊,不信教的教得GG

chicken_hair

哈哈哈很好地说明了没有什么极不极端的穆斯林只有虔不虔诚的穆斯林顺便祝在场的各位通通爆炸

丶聆风

巴铁就是温和的啊。 拥核温和派。

數不墨迹

回复@贾行僧:不会的,我相信自己,也相信我身边的宗教信仰倡导者 不会这样的。

小熊_能能
今天 11:07

回复@Forever等风还有你:很少,而且所有稍微有点正面意义的内容,全都是只局限于信徒内部的,完全不适用于非穆。比如捐款救济贫弱,互相和睦相处等,都只局限于穆斯林内部,不得用于非穆。对非穆完全是仇恨敌对,把非穆不当人,各种诅咒歧视侮辱,喊打喊杀,掠夺奴役,并且允许塔基亚欺骗。

a大美玲

轉發微博

医生婊

回复@过期De喜糖:怎么吃不下,它们都是吃素的,就当吃羊肉了

滴哒铃哒铃哒铃哒

呵呵,清真食品统统拒绝食用

數不墨迹

回复@夜刀神王朗:改良教义,我没有那个能力,只是说说我的看法,我只是希望能够让大家更多理解穆斯林,也希望生活在中国这个土地上的穆斯林,做好自己,不要因为视频而盲目认可

今天 11:06

回复@三民主义民族:我没说让你信教,也没让你去死,是我偏激还是你偏激?

咖喱烤肉_cherry

回复@白小果要存钱去希腊:人家都说了普通穆斯林就信仰恐怖主义,你他妈的跟视频里的人比更有资格做穆斯林?

奋进中upanddown猫酱爱狗go

回复@Ultrasound:这样啊...

深山客人linzhi
今天 11:05

任何国家,不要指望用传统宗教理论来管理国家。这样的思维获得的是国家的落后和衰败。现代化的生产方式,是不可逆转的。所以必须要用现代化的管理方式才能满足现代化的生产方式。//@末日之冬至: //@璎珞牡丹://@黎明下的星光:看

三民主义民族

回复@Forever等风还有你:我们不信教,又不肯去死,让你为难了。。。

咖喱烤肉_cherry

回复@白小果要存钱去希腊:请问你认同视频里的内容吗?请问你觉得占全世界穆斯林大多数的中东穆斯林是不是真正的穆斯林。人家中东穆斯林本来就不承认你们中国这群垃圾是穆斯林,你们是一个伊斯兰里的边缘化群体。

傲娇有孤独症

其实真神只有一个,万军之主耶和华!爱心、喜乐、和平、坚忍、仁慈、良善、信心、 温和、自制。这样的事没有律法禁止。

风鸟院-镜

所以说压根没有什么温和穆斯林,都是些恐怖分子!

三民主义民族

回复@小熊_能能:是不是汉人?汉人共勉。

夜沐小嘟嘟
今天 11:04

@进击的迷糊姐还是支持拜仁慕尼黑

回复@小熊_能能:所以,古兰经除了这些,没有优点么

小熊_能能

回复@Forever等风还有你: 5:51.信道的人们啊!你们不要以犹太教徒和基督教徒为盟友。他们各为其同教的盟友。你们中谁以他们为盟友,谁是他们的同教。真主必定不引导不义的民众。 // 这也叫“友好尊重”?

隔壁老王和谢渊

回复@窗含西岭雪8923:不存在温和穆斯林极端穆斯林之分

回复@三民主义民族:您爱怎样理解怎样理解好了

小熊_能能

回复@Forever等风还有你: 3: 118.信道的人们啊!你们不要以不同教的人为心腹,他们不遗余力谋害你们,他们希望你们遭难,他们的口中已吐露怨恨,他们的胸中所隐讳的,尤为恶毒。我确已为你们阐明许多迹象,如果你们是能了解的。// 这还能有基本的尊重信任吗?是有多仇恨非穆?

阿培是正版的

不寒而栗

木法沙IV

回复@广业里-小柯:记住哦 你是蓝蓝 蓝皮鼠的蓝 你别给汉人丢脸了

小熊_能能
今天 11:03

回复@Forever等风还有你: 5: 36.不信道的人,假如大地上的一切都归他们所有,再加上同样的一份,而用全部财产去赎取复活日的刑罚;那末,他们的赎金不蒙接受,他们将受痛苦的刑罚。 37.他们想从火狱里出来,但他们绝不得出来,他们将受永恒的刑罚。//只是因为不信教就要被如此仇恨如此侮辱诅咒[

小熊_能能

回复@forever等风还有你: :3:28.信道的人,不可舍同教而以外教为盟友;谁犯此禁令,谁不得真主的保佑,除非你们对他们有所畏惧(而假意应酬)。真主使你们防备他自己,真主是最后的归宿。// 还能够有基本的信任在吗?人家完全在教义里禁止信任以及同我们做朋友的

邓立春的春天

因为你们都做了所以你们都不是极端主义者?也就是说因为在场人多所以就自认为不是极端主义者?卧槽!我咧个大槽!看得我都害怕了……你们那个脑子里装的不是极端思想?敢问一句

小熊_能能
今天 11:02

回复@forever等风还有你: 古兰经 8:55.在真主看来,最劣等的动物确是不信道的人,他们是不信道的。//这算不算对所有非穆的侮辱? 而他们却动不动以不尊重他们宗教的名义,打砸非穆的店铺,围堵政府 只许某教仇恨歧视侮辱我们,不准我们不尊重他们的这种歧视,还得国家财政补贴给他们支持这种歧视[

咖喱烤肉_cherry

回复@无火之炎:在他们眼里这根本不是极端思想,并不是白左说的极端分子只是伊斯兰教的少数派,大部分穆斯林都是好的。这种所谓的“极端思想”其实就是伊斯兰的基本思想。每一个穆斯林都认同。只是做不做的区别而已。

勤奋的我要向前进

低智穆畜目前看来还没想到怎么洗。

雅致寂寥墨光钰

癌//@打呼噜的可爱: 汉堡的阿訇就说“你不能打不能杀卡菲尔没关系,生娃多也是圣战,叫【生育圣战】”//@libertarianvoter:其实对我们异教徒社会来说,温和的比极端的要危害大多了,极端杀你,是因为你是异教徒。温和不杀,靠投票靠生就把社会给变过去了,极端和温和的终极目标都是一样的

小熊_能能

回复@forever等风还有你:发了那么多古兰经经文,你没看到吗?不仅读了古兰经全文,还看了部分圣训(因为有些内容过于引起反感和心理不适,圣训没看完。那种花几个章节讲如何拉屎擦屁股的实在看不下去)。要我引圣训还是古兰经内容啊

數不墨迹
今天 11:01

回复@追风少年霍霍霍:只是不想看到因为这个视频,让人们认为所有的穆斯林都是这样,我也是说出我应该说的,谢谢你的提醒

三民主义民族

回复@forever等风还有你:少装疯卖傻。网上很多网友专门买古兰经看,再拍照传到网上。别再洗地了。

夜晚里的幻想家

太落后了…

咖喱烤肉_cherry
今天 11:00

回复@np2015:你眼睛近视吗?

莲七_guren

有绿圈圈的东西一定不买

咖喱烤肉_cherry

回复@玩偶的秘密:他们希望讨好穆斯林穆斯林就会放过他们。

forever等风还有你

回复@小熊_能能:你看过古兰经全本么。

數不墨迹
今天 10:59

回复@东山申屠氏:虔诚不虔诚,自己明白就好。我只是说出我的观点,我没有什么怕的

回复@鹿边鬯是大马蜂:这是中国,不是中东

三民主义民族

回复@數不墨迹:和绿绿讲道理?你不信教,又不肯去死,这让我们很为难啊!

小熊_能能

回复@forever等风还有你:可难道古兰经里面仇恨歧视屠杀的内容改了删了?难道你们信的是半本不是全本古兰经?难道各种经学院里让小孩去背的不是这样仇恨歧视屠杀的经文?难道信徒每天祈祷诵经,不是用的这样的古兰经经文版本?

非真非幻

回复@阿黑啊阿黑:古兰经12条【我要把恐怖投在不信道的人心中,故你们当斩他们的首级,断他们的指头】,我很好奇你那直爽开朗的虔诚信徒朋友们对这条是什么看法?

回复@甜点小宝贝:所以我能做好自已,而不会抨击别人或者强迫别人

说自话bla
今天 10:58

感觉这个主持人像个钓鱼的哈哈哈

數不墨迹

回复@善丐明诚:我并没有反对古兰经,只是说古兰经是过去写下的东西,随时代发展,它的一些弊端显现出来,国家法律定期都会修改的,难道古兰经里的东西就是全对的。

神探亨特韩

回复@郝霸霸_琦:不不不,不能这么说

死因迟
今天 10:57

回复@锦瑟无端mil:有的人活着却已经死了

甜点小宝贝

回复@forever等风还有你:感觉改变感觉机会为零,除非又推崇出一个神一样的人,最多是能不能理智的信奉。

dd_edward

回复@光风霁月思无邪:是啊

青春清纯的日子

回复@白袍战神陈庆之之:无语

咖喱烤肉_cherry

回复@漏子大叔:视频里的穆斯林也没有做极端的事啊,他们只是普通穆斯林。只是他们都这么想而已。他们和极端穆斯林的区别就是他们缺乏动手精神而已

鹿边鬯是大马蜂

回复@forever等风还有你:那你应该被石头砸死。怎么就不明白呢?现在你披头纱是你所认为的保护。但是过不了多久这个教派会剥夺你的财产。一旦实施沙里亚法的话…保护你权利的从来不是你的教友,而是我们这些异教徒。

小熊_能能
今天 10:56

:3:28.信道的人,不可舍同教而以外教为盟友;谁犯此禁令,谁不得真主的保佑,除非你们对他们有所畏惧(而假意应酬)。真主使你们防备他自己,真主是最后的归宿。// 还能够有基本的信任在吗?人家完全在教义里禁止信任以及同我们做朋友的

小熊_能能

3: 118.信道的人们啊!你们不要以不同教的人为心腹,他们不遗余力谋害你们,他们希望你们遭难,他们的口中已吐露怨恨,他们的胸中所隐讳的,尤为恶毒。我确已为你们阐明许多迹象,如果你们是能了解的。// 这还能有基本的尊重信任吗?是有多仇恨非穆?

青春清纯的日子

总有天,会死在他们的刀下

小熊_能能

5:51.信道的人们啊!你们不要以犹太教徒和基督教徒为盟友。他们各为其同教的盟友。你们中谁以他们为盟友,谁是他们的同教。真主必定不引导不义的民众。 // 这也叫“友好尊重”?

數不墨迹

回复@ffs123345:我们会的,谢谢

今天 10:55

回复@非真非幻:你说的对呀,但是中东那边我能怎样做?

小熊_能能

:5: 57.信道的人们啊!在你们之前曾受天经的人,有的以你们的宗教为笑柄,为嬉戏,故你们不要以他们和不信道的人为盟友。你们当敬畏真主,如果你们真是信士。// 这如何建立互信友好?

哟唉哦噢啊哟哦

恐怖

公车上車
今天 10:54

都是垃圾

小熊_能能

古兰经 8:55.在真主看来,最劣等的动物确是不信道的人,他们是不信道的。//这算不算对所有非穆的侮辱? 为什么我们要尊重一个完全不尊重我们歧视仇恨我们的所谓宗教?古兰经还号召信徒屠杀非穆,是不是我们也得尊重这样的教义,乖乖被杀不得反抗,否则就是破坏民族团结?

小熊_能能

古兰经3:151.我要把恐怖投在不信道者的心中,因为他们把真主和真主所未证实的(偶像)去配他,他们的归宿是火狱。不义者的归宿真恶劣。// 为什么对这个这么仇恨诅咒我们的宗教,我们需要尊重甚至各种财政拨款支持?而他们却可以肆无忌惮侮辱仇恨不尊重我们?

非真非幻
今天 10:53

回复@forever等风还有你:真正的保护应该是去惩罚那些伤人的犯罪者,而不是拿个笼子把女人关起来

柔大白要做大律师

人多大家都认可所以就不是极端的逻辑在群体内也许是符合逻辑的。。。所以我们更多的人才更要警惕这些人

小熊_能能

8:65.先知啊!你应当鼓励信士们奋勇抗战,如果你们中有二十个坚忍的人,就能战胜二百个敌人;如果你们中有一百个人,就能战胜一千个不信道的人;因为不信道者是不精明的民众。//这是不是公开挑动民族分裂和矛盾,并意图动乱呢?

李镰咛mendieta

穆斯林就是穆斯林,不分极端和不极端

小熊_能能

8:17.你们没有杀戮他们,而是真主杀戮了他们;当你射击的时候,其实你并没有射击,而是真主射击了。(他这样做)原为要把从自己发出的嘉惠赏赐信道的人们。真主确是全聪的,确是全知的。//好恐怖啊好恐怖面对某教的侵犯和杀害,我们有没有权力害怕?有没有权力反抗?

瘟疫日刊

回复@小熊_能能:除了恫吓,他们还能做点什么,呵呵

咖喱烤肉_cherry

回复@majortomverne:脸书上还有白左说,即使全球伊斯兰化又怎么样?为什么要歧视他们?

小熊_能能

:4:144.信道的人们啊!你们不要舍信道者而以不信道者为盟友, 你们欲为真主立一个不利于你们的明证吗?// 这如何建立真正的友好信任? 人家在教义里根本就不尊重我们,教导信徒永远不得信任我们同我们结盟,甚至直接号召消灭我们。这如何尊重和友好?

回复@小熊_能能:我说了,没有什么是一成不变的,您也没必要揪着仇恨非穆的说法说我欺骗,这里不是中东,这是中国。

卧草先生
今天 10:52

回复@白小果要存钱去希腊:好佩服你的厚脸皮啊~

小熊_能能

4:89.他们希望你们象他们那样不信道,而你们与他们同为一党。故你们不可以他们为盟友,直到他们为主道而迁移。如果他们违背正道,那末,你们在那里发现他们,就在那里捕杀他们;你们不要以他们为盟友,也不要以他们为援助者。//恐怖 人家的宗教不仅侮辱歧视我们,还要消灭我们,这要如何尊重?

咖喱烤肉_cherry

回复@远海孤灯:温和穆斯林比较懒。极端穆斯林具有动手精神。是实干家。仅此而已。

小熊_能能

:5: 57.信道的人们啊!在你们之前曾受天经的人,有的以你们的宗教为笑柄,为嬉戏,故你们不要以他们和不信道的人为盟友。你们当敬畏真主,如果你们真是信士。// 这如何建立互信友好?

小熊_能能

5:51.信道的人们啊!你们不要以犹太教徒和基督教徒为盟友。他们各为其同教的盟友。你们中谁以他们为盟友,谁是他们的同教。真主必定不引导不义的民众。 // 这也叫“友好尊重”?

用户0041476107
今天 10:51

不知道本阿弗来克还有什么好说的

小熊_能能

3: 118.信道的人们啊!你们不要以不同教的人为心腹,他们不遗余力谋害你们,他们希望你们遭难,他们的口中已吐露怨恨,他们的胸中所隐讳的,尤为恶毒。我确已为你们阐明许多迹象,如果你们是能了解的。// 这还能有基本的尊重信任吗?是有多仇恨非穆?

小熊_能能

:3:28.信道的人,不可舍同教而以外教为盟友;谁犯此禁令,谁不得真主的保佑,除非你们对他们有所畏惧(而假意应酬)。真主使你们防备他自己,真主是最后的归宿。// 还能够有基本的信任在吗?人家完全在教义里禁止信任以及同我们做朋友的

回复@湖溪-陈国辉:恭喜你答对了

小熊_能能

5: 36.不信道的人,假如大地上的一切都归他们所有,再加上同样的一份,而用全部财产去赎取复活日的刑罚;那末,他们的赎金不蒙接受,他们将受痛苦的刑罚。 37.他们想从火狱里出来,但他们绝不得出来,他们将受永恒的刑罚。//只是因为不信教就要被如此仇恨 如此侮辱诅咒

三星手机官网

当需要壮胆的时候,就说全世界有十几亿穆斯林。当需要洗地的时候,就说我们和他们不一样。 我相信有善良的人,但实际情况是这是一种洗脑式的意识形态。很多穆斯林没有说出口,也没有这么做,恰恰是被法律道德所约束,其实心底深处的想法依然在。没有反抗的勇气,做从众的人最安全。

小熊_能能
今天 10:50

古兰经 8:55.在真主看来,最劣等的动物确是不信道的人,他们是不信道的。//这算不算对所有非穆的侮辱? 而他们却动不动以不尊重他们宗教的名义,打砸非穆的店铺,围堵政府 只许某教仇恨歧视侮辱我们,不准我们不尊重他们的这种歧视,还得国家财政补贴给他们支持这种歧视

小熊_能能
今天 10:50

回复@forever等风还有你:你们教义就是直接仇恨歧视非穆的,教义要求信徒去欺骗劫掠奴役屠杀非穆,你们信着这样的教义(按照教义,你们不可疑质疑古兰经,也不可以只信部分必须全盘集接受),还说没问题?你是睁着说瞎话,还是在撒谎欺骗?

湖溪-陈国辉
今天 10:48

回复@forever等风还有你:感觉西北那边的穆斯林极端一点,这位朋友可能是河南的吧?

三民主义民族

回复@特级心理添堵师:和绿绿讲道理不是对牛弹琴,你又不信教又不肯死,这让绿绿很为难啊!

卖军火的老汉

回复@屁宁想当校长天天吃火锅:①直不明白穆斯林是宗教还是民族,宗教不是自愿加入的吗?为什么父母是穆斯林孩子就一定是?父母是基督教徒,也没见过孩子一定要信上帝啊!

kotherine_sy

丢个炸弹去把他们全部炸死

今天 10:47

回复@特级心理添堵师:那我是有特殊能力???

超不懂啊
今天 10:46

回复@白小果要存钱去希腊:感谢穆畜搞乱新疆

大抠双眼皮儿
今天 10:45

看过伊斯兰教教义,我是觉得真的挺荒唐不能接受的!我不能说所有信仰伊斯兰教的人都是坏人,都会完全的执行他们的教义,但是!这个所谓的“宗教”的思想真的挺可怕的!就冲着对女人的这点,我是真的真的真的拒绝!

回复@特级心理添堵师:香菇蓝瘦,那每个穆斯林您都打上“潜藏的暴力分子,您不极端么?难道您就看不到穆斯林的优点么。想哭。”

广业里-小柯

回复@木法沙iv:不是,一汉人而已

十万个软妹子s
今天 10:44

回复@np2015:问的是买票有没有方便一点.....

ffs123345

回复@浪小木丿:要么世俗化改良伊斯兰教,坚持原教义的就是邪教份子

三民主义民族

//@刘鑫鑫金://@打呼噜的可爱:汉堡的阿訇就说“你不能打不能杀卡菲尔没关系,生娃多也是圣战,叫【生育圣战】”//@libertarianvoter:其实对我们异教徒社会来说,温和的比极端的要危害大多了,极端杀你,是因为你是异教徒。温和不杀,靠投票靠生就把社会给变过去了,极端和温和的终极目标都是一

邓三儿_

回复@ereyvvvv:

外星人23333

合法邪教。

江南游牧人

人多就不是邪教?地球上老鼠比人多,难道老鼠就不是四害了?

mansourrr
今天 10:43

الله أكبر

一方枫叶0000

回复@np2015:台湾记者有过一次问伤患有没有受伤,问站台上的旅客做没做上车

特级心理添堵师

回复@forever等风还有你:当然还有砍杀,射杀,字数不够,还望见谅

ffs123345
今天 10:42

回复@蠢蠢春春_瑞典_向阳:宗教最初都是邪恶和愚昧的,只不过别的宗教随着地域的传播、时间的迁移更加世俗化现代化……伊斯兰教却没有,原始教义铁板一块,曾经的宗教放到现在来看,就是邪教

lllatios

坐等驴叫爆发一波

特级心理添堵师

回复@forever等风还有你:不,你只是个不虔诚的穆斯林,和“普通”无关

回复@特级心理添堵师:那穆斯林就必须boom?啊,真的是。我不想多说什么了。

胡kh7

回复@小猫虚伪:图片评论

-摩托yes-
今天 10:41

本身圣训里要求所有穆斯林都必须这样,没有这些想法的不算合格的穆斯林。穆斯林已经不适合这个现代社会了。

回复@特级心理添堵师:而且我也不是什么什叶派,我只是个普普通通的穆斯林。

一方枫叶0000

我舍友说他是回族一定不娶汉族,然后找了个汉族的女朋友,但是一定不娶

软胖子儿
今天 10:40

我就想问一下,那些评论里说自己是个善良的穆斯林的,你们敢不敢去现场坐在这些普通穆斯林身边,当他们举手的时候你不举手,另外,现场是没有女人的哦,所以那些善良的女穆斯林进都进不去呢

99lcy

回复@j了个c:穆畜爱猪肉

小猫虚伪

@胡kh7

99lcy

回复@白袍战神陈庆之之:物竞天择适者生存啊,自己选择灭亡,不要留下这种基因,是好事啊

淘淘淘淘气大小姐
今天 10:39

凭什么全世界要听你们的…没有你们,就没有战争!就没有难民!你们有你们的信仰,我们也有我们的信仰,希望相互尊重而已,如果分裂,虽远必诛!

real石宇波

最高指示~

三民主义民族

从评论看我们周围有很多穆斯林,细思极恐!

心有多远人生就有多远
今天 10:38

就是邪教

特级心理添堵师

回复@forever等风还有你:跟回族无关,回族好歹算个民族,民族没法选,但信仰可以选。选择了那种信仰就是选择哪种价值尺度,看看那个教的经书就知道信的都是什么人咯我信道,一句“仙道贵生,无量度人”可比boom不知高到哪里去

ffs123345

回复@屁宁想当校长天天吃火锅:不知道你是什么民族啊,冒昧请见谅。能上学?(要感谢共党)能嫁人?is的女人也能嫁人。还是视频里的两个问题?1.你时候同意公共场合下男女共处一室做在一起。2.你是否支持用古兰经里的刑法来处分那些违反教义的人?

邓三儿_

@哲源_

a妖妖妖蛾子

这帮猪还想着绿化世界

observerprc

当年日本法西斯主义还说他们是构建“大东亚共荣圈”呢。

清风送漺

回复@黎明下的星光:

回复@chinairbubble:这个我无法回答,因为得看人家父母怎么想咯。

myscenery丶
今天 10:37

回复@我这样的人向往太阳:如果你不同意那为什么不能正面回答却要含糊其辞?我的假设也不是莫须有,只是目前中国不会像视频中这样,但是国外的穆斯林会啊,石刑等残酷刑罚你别告诉我伊斯兰教没有,这难道不是你们古兰经和教内的东西吗? 你不想回答我也不勉强,大家心知肚明,但请不要给穆斯林洗白了。

我的岛_vicky

悲哀

我的岛_vicky

悲哀

feyuiop

安拉啊糊磕巴巴巴

我歌月徘徊你舞影凌乱

细思极恐,虽然我是穆斯林,如果真要和他们生活在一起,我不是被气死就是被打死

wes---

回复@屁宁想当校长天天吃火锅:就问你一点,敢不敢批评古兰经部分教义

邪惡的麥克思

@oliver_88

光风霁月思无邪
今天 10:36

回复@dd_edward:看来略有误会,抱歉。看来你我都是局外人,可惜咱们看懂的,他们未必懂,更可怕的是他们很多人是装不懂,毕竟都是利益,恐怕咱们是瞎操心了。可怜之人必有可恨之处,msl有多冤就怨他们自己吧,该

回复@特级心理添堵师:那您爱怎样理解怎样理解好了,我只是不想让你们对所有的回族或者穆斯林都排斥。

特级心理添堵师

回复@forever等风还有你:古兰经圣训上的教法都不遵循,这怎么能叫虔诚呢?你们为啥会觉得不信经书还能叫虔诚?你这样的什叶派可是会觉得比我们咖啡乐更该杀

章上同目题orz

@may_gsy

数数我的昵称几个字
今天 10:35

有没有吃猪肉罐头的?

stapes517

之前认识的一个ta说他认真读完古兰经之后就不再是信徒了...

回复@abraham与苏荻:每个人有每个人的理解,也有很多不信教的回族,各自都做好自己就可以了。

拉不达卡

回复@郝霸霸_琦:没有boom之前你并不知道他是哪种

特级心理添堵师
今天 10:34

回复@abraham与苏荻:加油哥们,恪守人类文明底线。

今天 10:34

回复@特级心理添堵师:不按教法就是不虔诚??你们为什么会这样想?

今天 10:33

回复@甜点小宝贝:你说的有道理,但没有什么是一成不变的,我也希望可以改变这种现状。

yparie
今天 10:33

穆斯林国家发言者一直是男人,这个宗教需要改革了,落后的思想和个人私欲结合得非常完美

伊塔塔_鱼腥草
今天 10:32

绿绿//@开水族馆的生物男: 呵呵哒//@顾扯淡:最可怕的是这都几千转发评论了,放到其他类似新闻下面都会有人说穆黑别造谣了,我也是穆斯林,你们说的不对,我就不会这样,既不会去做也不同意这种说法,这次貌似没有

cyzh3962

是啊,你们都是极端分子

ultrasound

回复@奋进中upanddown猫酱爱狗go:事实上这些年绿绿去世俗化加速中,感觉很快我们就笑不出来了。

特级心理添堵师

回复@forever等风还有你:你说你一不虔诚的穆斯林,或者说一大堆不虔诚的穆斯林怎么能代表穆斯林呢?你说是吧

chinairbubble

回复@forever等风还有你:那通婚的 可以不信伊斯兰吗?哈哈 只进不出

豆子花开香喷喷

可是台下那些人里我好像没看见女性……

abraham与苏荻
今天 10:31

回复@forever等风还有你:不排斥,我也是回族,但我觉得我改变不了也不想被裹挟,我选择不信教

nichole29

一直对这个教比较陌生,直到我2005年去了新疆喀什地区,那里据说有一个在中国比较牛的清真寺,那天刚好赶上什么节日,做礼拜,乌泱泱全是男的,我就知道这不是什么好东西。

点点点是大王

领袖都自豪满满地承认了//@顾扯淡:最可怕的是这都几千转发评论了,放到其他类似新闻下面都会有人说穆黑别造谣了,我也是穆斯林,你们说的不对,我就不会这样,既不会去做也不同意这种说法,这次貌似没有

爱是一道光_如此美喵

boom!

特级心理添堵师
今天 10:30

回复@forever等风还有你:这在圣训中可是圣行,你信圣训和古兰经么?不完全信那只能说明你不虔诚,不能说明任何问题

我歌月徘徊你舞影凌乱

看不下去了,只想对视频里的人说去你妈的,我就不是!!妇女怎么了,你不是妇女生的?同性恋怎么了,吃你家大米了?连我这个温和的穆斯林听了都想打人!妈的!气死我了!真希望政府加大对宗教地区的管理力度,尤其是农村!

dianne_dou

极权主义的逻辑都是一样的。

瘦在十五年前
今天 10:29

穆斯林本质上不分极端和普通,只要在适当时刻他们都会瞬间变身邪教徒……哦 我并不针对我国回民和维族朋友 毕竟你们还是有很多不信伊斯兰的 喝酒的和吃猪肉的回民我们都是好朋友

回复@特级心理添堵师:所以,您认为所有穆斯林都是这样的么?但至少我周围不会这样,相反还有好多汉族和回族通婚的。

愚人d300s

回复@圆排骨来了:

瘟疫日刊
今天 10:27

不过是信众比较多的邪教而已。

瘦狗alex

回复@白袍战神陈庆之之:你现在入教还来得及

甜点小宝贝

回复@forever等风还有你:其实不是好不好,应该是教义或者经书上就是那么讲和要求的,但是后人又不能改变这些内容,完全照经书那肯定就是真正信奉,但是却是残忍的,不按照经书要求就是不够信奉,本质上感觉就很扭曲啊,改变不了的,除非推翻经书。

特级心理添堵师

回复@forever等风还有你:简而言之,父亲因为女儿和汉人小伙在一起,一并杀了,还有一个无辜的出租车司机

qifeng798

@_spotting- 怎么感觉是邪教

回复@漏子大叔:宁夏都有荣誉谋杀了 凭什么我们坐飞机要吃清真餐

是老母鸡也是老母司鸡
今天 10:26

回复@charcoal-kitten:很赞成啊。因为国家成文法是符合当代文明需求的,平等和自由是天赋人权,依法治国就是比政教合一好,反恐怖主义正是毫无疑问的正义。没毛病。

回复@nostalgia15773:穆斯林不等于民族。

瘟疫日刊

安拉胡阿克巴,你们全部爆炸吧,身上绑满tnt去你们的圣城,集体爆炸,那样就可以很快见到你的真主了

梵高先生98478

啧啧啧,好特么的清真,这下你让它们怎么洗?

ffs123345
今天 10:25

回复@數不墨迹:坚持世俗化的穆斯林,你们是伊斯兰教的希望

janetcii

回复@忧伤的脂肪:抵制绿教,人人有责

may日复一日的梦想

回复@待到全地静默时:广告?

回复@nostalgia15773:西安洒金桥喊了多少年要拆了 拆了多少年了,把西北三路到西大街堵着。这是怎么回事?

申立书
今天 10:24

恐怖

richthekid_
今天 10:24

回复@anla72:精辟啊

欧气师
今天 10:23

第三次世界大战大家一起愉快的去抢石油吧

吃豆腐的阿晓

信奉教义的绿绿都是极端危险的,而有的绿绿洗地不信教义不危险。。特么一个宗教连教义都不信有什么存在意义?绿绿是根烂了,救不回来古兰经圣训,你们的好东西,请不要传递给普通民众,因为它的教义不逊于大邪教

回复@宀中礻:请你看看我之前的评论,你所说的我没有一样赞同的。

白袍战神陈庆之之

回复@finder33:哈哈哈,没事。也有些sb屁精和搅屎棍会自动对号入座。

瘦狗alex
今天 10:22

谢谢这个演讲人,他完美地证明了所谓的普通逊尼派穆斯林就是极端的。至于他们眼中的极端穆斯林,那是恐怖分子。过去两千年,尤其近百年,世界文明往前走了很远。然而他们还停留在2000年前的价值观与教义里,以为掌握了宇宙的真理。//@usa美国那些事儿: 邪教的本质。。。

公子tin

个人认为,只要是穆斯林,都是具有极端恐怖分子发展潜力的邪教徒!

奔跑中的二妹

回复@千千酱与汪汪君的父上大人:这个宗教本身就是极端的,分什么普通极端宗教者

finder33
今天 10:21

回复@白袍战神陈庆之之:送你上去sb

无奈涛
今天 10:20

同性恋应该判定违法!女性地位应该和男性平等,而不是优先或者更高!

brian-pang
今天 10:20

老哥想多了 什么驱逐不驱逐 直接杀光多好

raymia
今天 10:19

@maple景 可怕

雷锦辉

自证其黑……

黄河远上有主演

回复@libertarianvoter:说的有道理!所谓温和派,就是墙头草!

初见乔伊

看了这么多,有个异想天开的想法,曾经写教义的这个人,是不是深深的被老婆伤害过!

dreamscape迷
今天 10:18

为什么不能丢个核弹炸了他们呢😊

安娜金-狐假虎威的塔塔

@elapuse_老婆我错了

前田珠理奈

没看这个视频前我一直惧怕的是极端msl,看了之后我发现温和msl甚至比极端msl更加可怕。

宀中礻

回复@forever等风还有你:那你是不是同视频里的人一样,都是坚信教义的普通信徒,把压迫女性当做常识,认为异教徒和我们无神论者都要下火狱。毕竟视频里的那些普通穆斯林,他们都坚信教义,你是不是也坚信那些教义(特指那些邪恶的教义)

冷色调君
今天 10:17

穆斯林的能量级:基态的穆斯林称为温和穆斯林,听到古兰经后跳跃至激发态,称为激进穆斯林。

妮今天几点睡呀

@你得对我负泽泽称赞不绝口 不存在温和穆斯林

l-yoan

@林娜linar @olivier_fu

dd_edward
今天 10:16

回复@光风霁月思无邪:首先我不信任何宗教,所以请别用“你们”。其次,我很同意你的看法,正是由于普通msl的温和甚至是无知导致自己被利用而给他人留下了糟糕的印象。所以我觉得只有他们自己,特别是那些广大的普通msl提高了认识才能有效的抵制这些来自极端思想的蛊惑进而取得自己的教义解释权然后拥抱普世价值观。

星云易幻

回复@猪肉焯好吃:人家的意思很明白了,有本事把他们都驱逐出境啊~~~

沈云薇

神他妈逻辑穆畜估计也就这智商了

南雀不南飞
今天 10:15

昨天看了个视频,生而为女生,我很抱歉...

面神的子民

回复@浪小木丿:你这是在诋毁宗教领袖和学者们

虎妞妞妞妞虎

说什么激进穆斯林说什么温和穆斯林,人家告诉你,你这是造谣哦,穆斯林不分激进还是温和

白袍战神陈庆之之
今天 10:14

回复@forever__wu:极端穆远比同性恋更恶心。

米虫夜听雨好眠
今天 10:14

说明在他们的意识里,这一切都是正常无比无比正确的……//@不能发芽的种子: ……//@卡李: //@顾扯淡:最可怕的是这都几千转发评论了,放到其他类似新闻下面都会有人说穆黑别造谣了,我也是穆斯林,你们说的不对,我就不会这样,既不会去做也不同意这种说法,这次貌似没有

暴走的胖子ttt
今天 10:13

主持人以为大家都和他一样善良…结果被打脸。。穆斯林的教义太可怕

通货膨胀加剧

穆斯林就是邪教

forever__wu

回复@白袍战神陈庆之之:这么多人给你回复,骂你的估计都是同性恋,我希望穆斯林占领全世界,把他们教义推广全世界,然后就再没有他们了。

狂想症丶

穆畜惊心

唐家十二少
今天 10:12

越来越觉得真的是邪教

可儿yo
今天 10:11

回复@三系专精喷子:哈哈哈哈哈哈哈哈

一只啪嗒高三米

这是白左们最绝望的一次,洗啥洗,没得洗宗教这种东西在本质上都是一样,无论正教邪教。

东极岛的小呀小精灵

@反海外谣言中心 求证实

回复@宀中礻:势力不强大?你知道中国有多少穆斯林么?你认为他们都这样想么?我可以很明确的告诉你,不是所有的穆斯林都是有极端倾向的,正如不是所有的非穆斯林都是好人那样。

回复@ultrasound:那就什么好宣扬的。都不符合统计学逻辑...看了只觉得可笑

whatthefu_k
今天 10:10

回复@xyuzhang:穆斯林测不准原理就是你不知道他什么时候会爆炸啊

云和山彼端的你

邪教就是邪教,不能对他们有一点侥幸

我这样的人向往太阳

回复@myscenery丶:不要问这种假设性的问题 如果我真的是其中一员就不会在这里和你讨论这个问题,大家都是成年人,不要再浪费时间讨论了,既然你们有这样的想法你们开心,我们问心无愧就好,不要再像我提问任何问题了,谢谢

alastor1973
今天 10:09

回复@郝霸霸_琦:邪你麻痹

宀中礻
今天 10:08

回复@forever等风还有你:那只是中国的穆斯林势力还不强大,他们不敢正大光明的闹

光风霁月思无邪

回复@dd_edward:另外有一点,你可能天真了,以isis为例,他们,尤其那个头,他会不知道这些行为是错的?他知道,而且非常清楚,信仰真主都是只不过获利的工具。像他这样的人太多了,以至于,所以你们的信仰在普通人眼里既不神圣,也不文明,满满的野蛮。而且反对声音,微乎其微

bacteria__

邪教现场

我是奥菲瑟张

真尼玛恶心到家了!

回复@湖溪-陈国辉:谢谢你的理解

回复@甜点小宝贝:很多人都会这样说,但是我还是希望你们能看到关于伊斯兰美好的一面,而那些不好的确实是需要改正的

今天 10:07

回复@特级心理添堵师:请你给我事例,宁夏谋杀到底是什么个情况,因为我并不知道,至于洗地,您爱怎样理解怎样理解。

莫失莫忘_shirley
今天 10:07

突然间想起以前看到的一句话。对于生活在21世纪的人来说,讨厌这样一个集宗教歧视、性别歧视、种族歧视于一体的宗教是件再正常不过的事了

ultrasound
今天 10:06

回复@奋进中upanddown猫酱爱狗go:这种场合绿绿也不会让女的参加的嘛

watermelonsha

逊尼派都是这个样子?那什叶派会不会好一些?

暧小蔻

这简直是教科书般的偷换概念。不是极端份子(会爆炸的那种)≠信仰本身没有错(相当于我不是杀人犯≠我酒驾没有错);所有人都支持≠你们支持的就是对的。如此简单的逻辑问题台下的听众们或许并不是不懂,只是他们选择不去懂,不去问,不去思考,毕竟真主已经规定了嘛,尔等凡人坚信并遵循就好

今天 10:05

回复@abraham与苏荻:我可以理解为你还是不排斥这些穆斯林的么

瑞文鳗鱼饭

社会你真猪,惹不起也躲不起

回复@宀中礻:并不是这样,请不要把你的想法强加于我!

爱吃烧鹅饭
今天 10:04

敌人的敌人就是朋友!同性恋起码不会拦着我吃肉。

熊大的小奶喵

@天下无敌第一可爱

小名老潘

天,这不是赤裸裸的宣称“我们不遵守所在国的法律”吗?

回复@__紫杉__:所以这是中国,不是中东!

第一扛把子s

回复@nostalgia15773:这只是表面而已,你去问问他们,相信真主还是相信民族团结,如果有人煽动反对异教徒,你这种圣母婊就是被屠杀的下场,你去看看他们的圣经,就是一部煽动极端恐怖主义的书籍,很排外,保守,而且是中国这么多年,唯一一个没有中国化的宗教,反而面积在扩大

回复@郝霸霸_琦:啊 解释不清楚啊 心好累

candi_smoker
今天 10:03

the handmaids' tale

dd_edward

回复@janelle1900:意识形态的改变都伴随着血的代价,历史已经无数次证明了这点,而在历史的潮流下越是固步自封,越是难以发展,被世人所排挤,所以只能慢慢流血而不自愈。所以我觉得现实还没有让广大msl尝到痛的滋味,因为痛定思痛,而他们恐怕还在责怪着世人的敏感和无视着自己的迟钝。人救不如自救啊

heasen7

有点可怕

alice想念海底捞

@樱桃小囧子 @louise_张

要不然哦

回复@sun伟清:穆狗,我干死你全家

山外有人间
今天 10:02

请中华人民共和国国土上的穆斯林同胞放心(尽管几年前中穆网上很多穆斯林表示不信教的中国人不是自己的同胞),只要安纪守法不搞事,没人能动你们一根汗毛。反之,勿谓言之未预。

安徒生先生居无定所
今天 10:01

这种逻辑逗。。因为我们普遍这么认为,所以这些想法不极端[皱眉] 脑子被安拉喂猪了吗

下面群众都是男性啊!where are the females?

碁古主

因为这么想这么做的人多,所以它就不是错的,这脑回路真有意思,邪教得那么堂而皇之同时又避重就轻

__紫杉__

回复@Forever等风还有你:你有没有读过《古兰经》?你就穆斯林?不按伊斯兰教法行事怎么叫穆斯林呢?每天得五次礼拜啊,得把外阴割掉啊。认同男同怎么能算是穆斯林呢?这要是到了中东不得让石头砸死。

Tayen-

以前我们学校有巴基斯坦来留学的同学,都不敢和他们深交,害怕是伊斯兰教教徒[捂脸]我以前看过一部关于伊斯兰教的纪录片,有穆斯林自己拿鞭子把自己打的血肉模糊,从此留下心理隐形,看见大胡子小圆帽就离的远远的

巩固王权马萨林
今天 10:00

回复@驍Nathan:是啊,最好国内没有绿绿,但是目前做不到,所以先从极端绿绿开始吧

要不然哦

真他妈想在里面扔个炸弹

Nullci

求你们举手表决并全票通过:不要跟女性交配!谢谢!

宀中礻
今天 09:59

回复@Forever等风还有你:是啊,因为你们反抗不了,即便你们不是那么极端,最后还是要服从于那些极端的穆斯林,然后变得和他们一样

A-Jazz-Bar
今天 09:58

这地没有办法洗了

亅-_-亅

阿拉胡阿克巴

野外隐刀

回复@极端思想害人害己:穆斯林和民族什么时候有关系了?穆斯林和民族团结?excuse me?先喂真主一块带屎的猪肠子看看你们的主同不同意团结

添麻烦糸列

根据黑暗森林法则,我们咖啡乐应该杀光所有温和或者极端穆斯林。等一下,这样做不是和穆畜一样了[捂脸]

举头三尺有妮儿
今天 09:57

回复@britney-minihm:当然,正在玩手机

鸟的传人

沉重到笑不出来,当一门信仰落后到反人文社会,为博尊借个单词来自我催眠

britney-minihm

回复@举头三尺有妮儿:甚至秒回

贺又新

对付这个畜群只有一个字!

立里草央乙

披着宗教表皮的邪教//@开水族馆的生物男: 呵呵哒//@顾扯淡:最可怕的是这都几千转发评论了,放到其他类似新闻下面都会有人说穆黑别造谣了,我也是穆斯林,你们说的不对,我就不会这样,既不会去做也不同意这种说法,这次貌似没有

那你是二狗子么

原本我相信有温和msl,现在我不信了,“温和的msl”本来就是伪命题。。。。

举头三尺有妮儿

回复@britney-minihm:不想和那人聊,看着那头像就试着恶心

今天 09:56

回复@举头三尺有妮儿:现在不考虑外国人对中国人印象不好了

搞得你头疼

吃口猪肉压压惊

阿村苦逼机械狗

安拉胡阿克巴 bommshakalaka

种花家的豪宝宝
今天 09:55

回复@猪肉焯好吃:原来不止我一个。。。。

呆萌酒糯紀
今天 09:55

回复@看把你们给能得:是呀。大家一起做壞事就會沒事。這個邏輯太強大了

脱欧入非再做大酋长
今天 09:54

回复@待到全地静默时:非要洗的话,天朝有一句“坚持独立自主自办原则,坚决抵御境外势力利用宗教进行的渗透”的说法

Abraham与苏荻
今天 09:54

回复@Forever等风还有你:无奈的是国内的部分穆斯林认为自己是善良温和的,但这一部分恰恰是穆斯林中的少数。

韩飞飞飞飞飞
今天 09:53

普通穆斯林如此,激进的和极端的如何呢?

山外有人间

一帮猪猡

特级心理添堵师

回复@Forever等风还有你:宁夏荣誉谋杀被你吃了?你看过古兰经么?是蠢还是坏,还洗地?

kuuga_lpu
今天 09:52

這個視頻很好的證明了沒有什麼溫和派穆畜

RebuildViolet
今天 09:50

回复@屁宁想当校长天天吃火锅:接触过 宁愿饿死不去食堂 不准室友带任何东西回寝室吃

DD_Edward

回复@光风霁月思无邪:这就是问题的所在,这种先把自己撇干净而不是先对这种极端思想批判的心态正是很多温和msl洗不干净的原因,因为这种心态是一种对自己宗教信仰和形象最不负责任的态度,出了问题不调查不检讨,只会迅速撇清关系推卸责任,这就是为什么他们得不到别人理解的根本原因

回复@NCNG:你既然理解这是他们的计你也就应该知道他们做这个视频就是想传播给更多穆斯林看扩大它的影响力。所以所有在这个视频下面煽风点火的真的都傻透了,因为你们帮助了你们痛恨的穆斯林

山外有人间

回复@FreakingDopeSimpson_tx:你先想清楚最希望把极端穆斯林和普通穆斯林绑在一起的是普通民众还是极端穆斯林,装什么理中客。

NCNG

回复@FreakingDopeSimpson_tx:原来我特地加的“可能”被你这种死妈废物故意省略了 还有你那种一个劲嘲讽的语气 真的和白左一个德行 恶心的一逼。我真的好像对你说 肏你妈屄哟

饼脸少年
今天 09:49

逻辑感人啊 意思法不责众?你们人多你们就站到正义的高地了?...

力斯拉夫

官方来辟谣了~大家都不要再洗地了~

千千酱与汪汪君的父上大人

@奔跑中的二妹 看看视频,看看评论,切勿评论。

白袍战神陈庆之之
今天 09:48

回复@小猴儿顾:SB,我删你评论干什么?

subingla

回复@驍Nathan:支持都驱逐出去。都是表现形式不同的同一类人罢了,他们应该去伊斯兰国家生活,而不是去世俗国家。

天生我材必有用-yu

@埃及穆小龙 @大左 记得有次会议上是不是说了穆斯林 什么彼穆斯林非此穆斯林的,原来都是一样的

NCNG
今天 09:47

回复@FreakingDopeSimpson_tx:你以为我不懂?可是他们的计谋一定可以成功啊强行把普通穆斯林与恐怖分子绑定在穆斯林把视频发出来的时候就已经不可避免了 只能说这是他们的妙计。事情早就不可避免的上升到意识形态了 你不想站队就不逼逼就行。

兔吐图土凸

来啊,出来洗地啊

subingla

16亿教徒都是极端。只要承认这个人所讲的。那么,现在,是请穆斯林站队了。沉默,总是要付出代价的。那些所谓的世俗穆斯林,发声了吗?

今天 09:46

回复@NCNG:@FreakingDopeSimpson_tx:回复@NCNG:都是受害者?美国背地里支持ISIS他受害了没?

小菇凉_fighting

太可怕了

Liquid-Snake

@废土路障

RebuildViolet

@于小蛮yuki

红酒配雪碧
今天 09:45

看看吧一带一路绿化带上全是这种国家

aahdbdbd

回复@白袍战神陈庆之之:世界上承认同性恋的国家有英国荷兰比利时西班牙加拿大挪威瑞典葡萄牙冰岛阿根廷丹麦墨西哥美国德国法国芬兰爱尔兰新西兰捷克瑞士卢森堡安道尔奥地利,而否认同性恋的国家有伊斯兰国家+非洲国家+俄罗斯还有你国。你国究竟是个什么货色的国家大家都清楚。

今天 09:44

回复@FreakingDopeSimpson_tx:第二逗的一句话是有人告诉我随随便便就可以来场文革

让矫情飞一会

圣经中讲的就是教义,皈依就是兄弟,不皈依就是大刀。💣

aahdbdbd

回复@白袍战神陈庆之之:世界上承认同性恋的国家有英国荷兰比利时西班牙加拿大挪威瑞典葡萄牙冰岛阿根廷丹麦墨西哥美国德国法国芬兰爱尔兰新西兰捷克瑞士卢森堡安道尔奥地利,而否认同性恋的国家有伊斯兰国家+非洲国家+俄罗斯还有你国。你国究竟是个什么货色的国家大家都清楚。

南潮生

白左会这样说,虽然我不同意你的观点,但是我誓死捍卫你说话的权利。

simirence

@-野蛮生长__

水济梅相

我看到有几个没举手,他们会不会被打死??

今天 09:43

回复@NCNG:脑子真是个好东西,希望你找回来

喵星人的女仆

回复@大于大卫:爱吃花椒的左撇子来咬死你

说真的名字我还没想好

回复@豆豆21982:绿蛆又出来蛊惑人心?如果说到缺德还有哪个宗教有绿教更加缺德更加丧心病狂?

回复@NCNG:另外有人和我说他负责任所以才煽动民族矛盾,这是我今天听到最逗的一句话

NCNG
今天 09:42

回复@FreakingDopeSimpson_tx:我倒是劝你少说话 毕竟ky这个技能不是这么容易学的

祼筿_艾瑞莉娅的冬饺

真可怕啊逊尼派//@开水族馆的生物男: 呵呵哒//@顾扯淡:最可怕的是这都几千转发评论了,放到其他类似新闻下面都会有人说穆黑别造谣了,我也是穆斯林,你们说的不对,我就不会这样,既不会去做也不同意这种说法,这次貌似没有

回复@NCNG:负责任?你真的认识几个中国穆斯林啊?你的煽动让很多没有意识到极端穆斯林思想的穆斯林看到后就是逼他们被动站队你懂么?你自己觉得上网随便发几句话很爽就完事儿了可你有没有想过就是你这种行为多了舆论的导向才会被那些真正期待中国穆斯林问题加剧的人掌控?

喵星人的女仆
今天 09:41

回复@爱跑的虫子:可是极右屠杀犹太人的时候msl可是帮凶呢

小猴儿顾

回复@白袍战神陈庆之之:你有种说这话有种反问我,那你删我评论干嘛 LOW

Myscenery丶

回复@我这样的人向往太阳:简单来说,就是视频中所说的东西,如果你在其中,你会不会举手。

木法沙IV
今天 09:40

回复@广业里-小柯:你是蓝蓝

我去我家偷钱花

再来一次世界大战以屠杀穆斯林为目的

木南_S

回复@夜见北寒:厉害了。当时希特勒觉得犹太人太聪明才杀他们,所以应该是msl太笨看不上,没选择动手

Myscenery丶

回复@我这样的人向往太阳:你没见过那是因为这是在中国。 你说不是所有穆斯林都是这样的,有好人, 那请你正面回答我,这种情况下,你同意还是不同意。 谢谢

小猴儿顾
今天 09:39

回复@白袍战神陈庆之之:你真应该照照镜子看看你自己丑恶的嘴脸

NCNG

回复@FreakingDopeSimpson_tx:不存在最大的受益者都是受害者吧

sbk-

温和穆斯林?不存在的

站在文a力一边的鱼饼

回复@FeedingsVals:无所谓性别,真爱任何性别都无所谓

NCNG

回复@FreakingDopeSimpson_tx:不负责任的煽动?你不要搞错了 首先这是负责任才煽动的 其次是我们煽动的吗。

湖溪-陈国辉
今天 09:38

回复@施主_你好:呵呵,榕王八。

北韩桃白神

这世界上怎么会有这些畜牲,穆斯林就是邪教,就必须杀无赦,支持🇺🇸,这方面做的非常好。

FirenzeZune

伊斯兰就是邪教啊,只是人多了,没办法了而已

稀糊龍茎

@蠢慕寥哀i

--翻滚吧牛宝宝-

回复@感觉用真名不太好的Phil:看不下去了 恶心

黑夜明晃晃
今天 09:37

回复@郝霸霸_琦:

回复@NCNG:抱歉我可不是什么宗教人士,而且我在世界上最痛恨穆斯林的国家学中东研究,至于你这种总以为自己拎得清的浆糊,我劝你少说话免得被人利用,没事儿自己好好想想中国的民族问题被挑起后谁是最大受益者吧。

保护鸡涌的小辣椒丶

回复@Sister悦:那只是因为有中国法律的保障。当穆斯林占人口比例很大的时候...不敢想...

笔墨旧世

对于最后那三个问题,回答是三个yes好吗!所有举手的人就是极端主义者,就是激进派,就应该被驱逐出境。

唐努乌梁海的鱼
今天 09:36

当然,你们在座的都很极端,只不过你们没有意识到。还把这当成理所应当,恬不知耻,侃侃而谈。

唐努乌梁海的鱼

当然,你们在座的都很极端,只不过你们没有意识到。还把这当成理所应当,恬不知耻,侃侃而谈。

阿黑啊阿黑

回复@安东尼飞机哥:谁说我是穆斯林 你反应大了

风语疯

同性恋还有脸了

LibertarianVoter
今天 09:35

其实对我们异教徒社会来说,温和的比极端的要危害大多了,极端杀你,是因为你是异教徒。温和不杀,靠投票靠生就把社会给变过去了,极端和温和的终极目标都是一样的

NCNG

回复@FreakingDopeSimpson_tx:因为所有的宗教人士都是一定程度的智障 就你这种拎不清楚的人 我只想说一句有种你来改变穆斯林呀

物理幻想者29979

你们是不是太直接了,这样白左还怎么帮你们

感觉用真名不太好的Phil

@--翻滚吧牛宝宝- 可怕

甜点小宝贝
今天 09:34

回复@全国憋尿比赛总冠军:哦,就是在他们眼里吃过猪肉的都很脏的意思啊。

给我一个卷福一样的男人
今天 09:33

回复@白袍战神陈庆之之:这人生活在自己的世界不可自拔,应该去精神病院治疗一下,严重认知障碍

已完成

帅男阿龙

@我也想养狗

美利坚08
今天 09:32

所以才要彻底反对这种野蛮信念,而不是仅仅打掉几个“极端分子”

Ratatoskr

@笑可笑01832

全国憋尿比赛总冠军

回复@甜点小宝贝:就是脏啊,他爸没认识他妈的几十年都是吃猪肉的啊,觉得他爸很脏

一任白云外

回复@Max_Pam:按这个写的确实很过分

ckan9

@酒酒夜 @7Hippie @琪琪爱吃小白菜

当双妈妈
今天 09:31

所以要团灭的意思?

今天对你特别关注

光风霁月思无邪

回复@DD_Edward:也许他们能,就目前而言,他们真的能,否则MSL以至于在全世界造成这种印象。举个例子,如果一个基督徒以上帝的名义干恐怖活动,那么恐怕全世界的人包括基督徒都会谴责,因为这是对上帝的亵渎。至于对于自称MSL的恐怖分子,很多MSL的态度怎么能让人接受

Max_Pam

再不警觉,穆斯林会越来越露出真面目,遮羞布被一点点扯掉,到时候斩首他们都会觉得是应该的@一任白云外

回复@NCNG:就是因为有你这种人不负责任地煽动,中国的穆斯林问题才愈演愈烈,居然还在这里大言不惭

穿越而来的黑猫警长
今天 09:30

名族团结大于天

GreySwans94

还真得感谢这个人说出了真相,彻底对穆斯林失去信心了

性感的小疯子

回复@驍Nathan:所以说伊斯兰教就是人类社会的毒瘤

Ratatoskr
今天 09:29

回复@NP2015:啥时候,有视频?还是只是段子

性感的小疯子

回复@郝霸霸_琦:说的对

NCNG

回复@FreakingDopeSimpson_tx:随便几个政策打压是上面这帮废物的事 我就在这里骂骂 煽动一下群众就行了 让人们留下一个穆斯林不是什么好鸟的映像就成功了。毕竟谁人多谁牛逼 对吧

CheY_
今天 09:28

回复@海绵不是宝宝_:热评说的好

黄了耶
今天 09:27

他们是异端!炸死他们!//@顾扯淡: 这个视频挺好玩的,国内很多穆斯林喜欢讲我们普通穆斯林不是那样的,赞同砸死同性恋的极端分子是极少数。这个视频则是反过来,宗教领袖告诉大家普通穆斯林就是这样想的,我们就是只要经文上写的就都支持。

圆排骨来了

国际穆斯林学者联盟主席也公开说,所谓“自杀炸弹”是对穆斯林烈士和英雄的蔑称,误导公众 ,他们不是自杀,而是舍身攻击敌人,伊斯兰教并不禁止他们的行为。

小区球王

回复@白袍战神陈庆之之:你脑子里面也有极端思想

1997bach

回复@白小果要存钱去希腊:你的真主及你的教徒说了算,露出羞体不清真再说下中国不清真,请尽快圆润离开回你的祖先中东😱

PsychoPersona
今天 09:26

回复@顾扯淡:我认为国内这些世俗化的穆斯林并不真正了解伊斯兰教

我这样的人向往太阳
今天 09:26

回复@Myscenery丶:我长这么大从来没有经历像你说的这种事情,也没有听到或看到你所说的聚在一起商讨是否处死任何人的事情

星辰小木马
今天 09:25

为啥这个新闻下面没有穆斯林洗地了..

机智的云中十六夜

回复@Forever等风还有你:那你就不是“纯粹”的msl。所以才会有那句话,没有温和派msl,只有不“虔诚”的msl。你已经不是msl了

少吃少吃

趁它们集会一网打尽不行吗?

张市长frank

u should not be deport but terminated.

乐读客

海绵不是宝宝_

@CheY_ 阔pia

我这样的人向往太阳
今天 09:24

回复@一克拉地爱:我没看完,但是前面的一些言论的观点我都反对

Mr丶DDodd
今天 09:23

有预感第三次世界大战是穆斯林与非宗教信仰者及其他宗教信仰者之间的战争

Tsuennnnn

回复@看把你们给能得:虽然我不是穆斯林 但是如果全世界的人都认同了穆斯林的那一套 这难道不就变成了不极端思维了吗 说到底还是人们对于这一套认同人数的大小 而且现在世界更加奉行美国基督教为主的价值观罢了

Myscenery丶

回复@我这样的人向往太阳:问你个问题,没有敌意就是好奇,当你们众多所谓的温和穆斯林聚集在一起的时候,就跟视频中一样,头儿问你们同意处死同性恋,通奸吗?同意坚持古兰经中任何刑罚都是完美的吗?非你教者最终都该被杀,你会举手同意吗?如果周围的人都同意,你会同意还是不同意?

极端思想害人害己

楼上这些人,破坏民族团结的罪名你们担当的起么,我们穆斯林全是自己黑自己,用不到你们来黑,在黑就是破坏民族团结了,注意哦

回复@NCNG:现实么?说文革就文革国家不随便玩完?而且中国的穆斯林问题远没有到需要一场文革的地步。

陆佰的围脖
今天 09:22

回复@驍Nathan:政府说,是😜

西子湖畔东坡肉

呵呵!“当需要壮胆的时候,就说全世界有十几亿穆斯林。当需要洗地的时候,就说我们和他们不一样。”

XUEQIANJU105

@therealapplebaby

油断御宅岳殿

回复@驍Nathan:温和穆斯林?只是还没有开启定时爆炸装置罢了。

NCNG
今天 09:21

回复@FreakingDopeSimpson_tx:可能需要一场文革

吞天冥蝎

早晚得有一战

陆佰的围脖

回复@anla72:所以这回不太好洗了

今天 09:20

回复@NCNG:哦那您说说怎么解决呗

油断御宅岳殿

所以极端观点支持的人多了就不是极端了???穆畜就是穆畜。

牛蛙的宇宙观

@招财小毛怪

不会起名字随便写的闫蜀黍
今天 09:19

回复@白小果要存钱去希腊:一个键盘侠只会在这里凭借一个视频侃侃而谈,试问你是被无神论者杀了全家,还是无神论者自爆把你炸残废了没有就闭嘴

NCNG

回复@FreakingDopeSimpson_tx:还避免加剧呢 早就不可避免了

左耳朵旁边的太阳

回复@驍Nathan:对啊,没错啊,所以你们是温和穆斯林,要不你们干脆自己走吧

羽裳飘零

挪威政府甚至整个欧洲都应当将穆斯林清除出去,让他们回到中东北非,在他们的土地上去实施沙利叶法,而不是在奉行自由,平等,民主,宽容的欧洲。

中原不败-大侠秦厉害

回复@水道云青:炸了的是真正的

中原不败-大侠秦厉害
今天 09:18

回复@一言笑天下:虔诚的都炸了

善丐明诚

回复@數不墨迹:你居然敢反对古兰经是绝对的真理。你已经是叛教者了,会下火狱的。

冒充大圣

这就是普通穆斯林的状态。

天凌要当NB吟游诗人

穆斯林就不存在什么温和派,穆斯林都该去死//@蓝亦伊-鱼塘选手求法拉: //@开水族馆的生物男: 呵呵哒//@顾扯淡:最可怕的是这都几千转发评论了,放到其他类似新闻下面都会有人说穆黑别造谣了,我也是穆斯林,你们说的不对,我就不会这样,既不会去做也不同意这种说法,这次貌似没有

NCNG

回复@屁宁想当校长天天吃火锅:所以你对视频中的你的“同胞”是什么看法

小道羊肠
今天 09:17

没有温和的穆斯林,只有不虔诚的穆斯林

lawsyang

看来可以都杀了

鬼燃梦幻-符术师

经文上写的刑法就遵守,国家的法规就不用遵守?你们穆斯林太把自己当回事了吧??有种去当美国总统啊,有种的学希特勒啊。。。抵制穆斯驴

喵喵喵汪汪汪123456789

所以嘛,绿教徒还是淹死在地中海好了,同情个屁!!

以马内利信靠感谢主

@怪物豆,看看原po下评论我要找越越掰吃掰吃

甜点小宝贝

回复@全国憋尿比赛总冠军:脏是什么意思啊

焦糖布丁柠檬茶

回复@漏子大叔:你不知道国内已经出现荣誉杀害了吗?有个极端穆斯林因为自己女儿找了个汉族的男朋友,把自己女儿还有女儿男朋友连带一个无辜的司机都一起杀了

庙头村支书
今天 09:16

回复@我这样的人向往太阳:所有回族都是穆斯林?

深渊看着你_Dxtmb

我唯一站队不站对的大概就是反穆。曾经我也是借阅过古兰经的人,里头的荒谬简直让人无言以对。。有句话说得好【没有温和的穆斯林,只有虔诚的穆斯林】

一克拉地爱

回复@我这样的人向往太阳:只问你一句,这个视频里说的每一句话,你是不是都反对?

Nostalgia15773

回复@幸福不分先后左右:我也知道有那么一些人存在的所有很多人都认为我们穆斯林是恐怖的

想去安联的马山芋迷妹

回复@白袍战神陈庆之之:关您p事

甜点小宝贝

回复@Forever等风还有你:那会不会或许是你信的不虔诚?

假面万千
今天 09:15

可惜某带某路沿线都是Muslim国家,想啥呢?好好接受现实吧

鮎妹子

@沢丸子

云起时看狗

所以远离他们 珍爱生命

田壮壮的爹
今天 09:14

极端负责杀戮,温和负责洗地。分工不同而已

折棒

回复@炜AND炜:驱逐到哪儿?驱逐到你祖国接盘吗?

抠脚大汉不会伤心

回复@我这样的人向往太阳:不用管他们,网上智障多啊,还能怎么办

Countdown_To_Extinction

安拉胡阿克巴

深蓝时空

不知道李剑芒看到这视频是觉得脸疼呢还是脸疼~

刚夏

看看normal穆斯林举的手。

奈何宫子

md,智障的骚话

爷不生气_2rn2

好久没来看了

泰美斯Themis1997
今天 09:13

意思是穆斯林就是极端分子

sherwinzheng

如果这教只有五十一百万人,妥妥的邪教。但有什么办法,现在信徒这么多,谁敢说他们邪教,何况还有一群圣母在送人头送装备。只能寄希望于某一天实力还不够的时候他们就发起全球战争,然后被灭。不然这世界迟早绿化,从此只有男人,没有女人,只有女物。

BBBarroco

回复@Sister悦:只是你还没看到、我们这里一个女生因为穿了短裤、被几个路过的穆斯林问为什么要穿超短裤、然后打了一顿。

以马内利信靠感谢主
今天 09:12

@怪物豆 亲爱哒来看看穆斯林阿訇说的,给越越瞅瞅~

正氣凜然姜小福

吓得我穿着超短裙喝着小麦啤去KFC买了个猪柳蛋汉堡压了个惊

xyuzhang

你看,根本没有穆斯林测不准原理,极端和不极端只是穆斯林不同能级而已,当一个绿绿身处绿绿世界中,它是未激发态,当它遇到了其它种族则会跃迁至激发态,在跃迁回基本态的过程中会向外放出光和热

一杯粤式小甜草

触穆惊心

湖溪-陈国辉

回复@Forever等风还有你:好吧,虽然我不喜欢穆斯林,但是我尊重你的信仰。

西安主教

认识伊斯兰宗教

摇曳咸鱼
今天 09:11

背景音乐听的我反胃

CXT-小田

回复@CatintheBalcony:我感觉万能的安拉是恐怖分子

下雨在家

看来人类文明短暂的和平年代快结束了。

今天 09:10

回复@幸福不分先后左右:不是全部 不管是哪个民族都有好有坏

海饺天牙
今天 09:10

恶心绿癌

Diablo兔
今天 09:09

那句话怎么说的? 只有G掉的MSL,才是好MSL。

417的咩咩咩

@李思佳还活着

如今正是小郎君

挪威也有穆斯林啦?

为民请命粹化钠

每一个穆斯林都是炸弹,区别只是什么时候炸而已

爸萨让皇妈夜夜守空房
今天 09:08

要是那会儿来几个爆炸哈哈哈

饿了吃个面包

回复@白袍战神陈庆之之:宽容点看待这件事吧,同性恋只是爱情观和咱们不一样罢了

羽织青梅

不要带有宗教歧视,除非是邪教,宗教歧视带来的无非就是分歧、战争,不过美国就是靠激发别人的战争,然后两边同时兜售武器才来的GDP

宁波渭华暖通一城

可怕可怕!

天降神皇唐創普01

杀光穆斯林!

郝霸霸_琦
今天 09:07

回复@Forever等风还有你:保护女性的是世俗法律,在穆斯林国家,男性可以娶四个老婆,可以打老婆,女性婚前性行为要被石头砸死,婚外情要被石头砸死,不能上学,不能工作,不能单独外出,出门必须有男性亲属陪伴,要穿戴Burka(希望你知道是什么东西,不知道百度)。 你确定这是你想要的生活? 我们抵制伊斯兰也是维护你的权利

圆排骨来了
今天 09:06

他去了,会被日死。//@胖骆驼: 不像李sb//@圆排骨来了:后排左起第三人是李剑芒。//@五岳散人: 这就是真相

禅不懂

革命的首要问题,是弄清楚谁是我们的敌人,谁是我们的朋友。处理好民族问题,不做无谓的翻脸,一致对外。

叽叽歪歪露

@UnREaLSWaG damn

套好安全带
今天 09:05

我早就说过,少数遵纪守法的MSL不能代表整个MSL群体//@老虎爱老虎油: 抵制邪教//@顾扯淡:这个视频挺好玩的,国内很多穆斯林喜欢讲我们普通穆斯林不是那样的,赞同砸死同性恋的极端分子是极少数。这个视频则是反过来,宗教领袖告诉大家普通穆斯林就是这样想的,我们就是只要经文上写的就都支持。

确是曾相识R

消灭伊斯兰!!

运输大队长Chiang_Kai-shek

回复@二营长的面:二营长,你他娘的意大利面呢?

落雨无声Dylan1
今天 09:04

这难道还不能称之为人类之癌?

墨功

所以每个穆斯林都是极端主义者,没有温和或普通的,对它们应该怎么样,大家都知道

回复@冰窟窿呼呼风:其实广义上讲就两种动态的穆斯林 完成时和正在进行时

卡式奔袭

回复@唐纳德说:“很好,那我把枪放下了”穆罕默德说道

忧伤的脂肪

@Janetcii

不用謝cr
今天 09:03

紅教綠教,一丘之貉。//@郝霸霸_琦:穆斯林不分极端和温和,只有激活和未激活。 本质上都是邪教徒

9峰华正茂6

当年为啥要清洗犹太人,应该清洗穆斯林呀

Janelle1900

回复@DD_Edward:最可悲的是,WG是因为毛的死和最高层的政治douzheng才结束的,普通人只是茫然地跟随罢了。但穆斯林的极端领导人层出不穷,在这种氛围里,清醒的人永远叫不醒狂热的人,就像WG一样,可能要以战争而结束~没有温和穆斯林,那些只是随波逐流的人~

炜AND炜
今天 09:02

回复@驍Nathan:应该被驱逐!

今天 09:02

回复@多睡善饭的巧手小三儿:中国两千多万,你驱逐一个我看看

怪化喵
今天 09:01

回复@华尔街道办主任:温和的穆斯林在温和的瞧

今天 09:01

回复@FreakingDopeSimpson_tx:别和我说什么全部赶走全部杀光,你自己都不相信你的话有可行性

3ds小郑
今天 09:00

安拉胡阿克巴

昌大科院青志协办公室

破坏国家团结,这种博主博文应该封杀

满绩

@Monday爱喝蘑菇汤

挺搞笑的,既然你们都意识到这点了那该做的还是在这推波助澜让更多没有萌发极端思想的中国穆斯林在这些极端穆斯林身上找到认同感?评论里每个人都是穆黑,每个人都对穆斯林深恶痛绝,但几乎没有一个人说说中国两千多万穆斯林到底应该采取什么措施怎么对待他们才能避免中国穆斯林问题的加剧?

今天 08:59

回复@最后一基:正解

今天 08:59

回复@湖溪-陈国辉:当然是国法大啊,国家利益高于个人利益。

二O丨五九丨三
今天 08:58

回复@白袍战神陈庆之之:安拉还创造了猪

世真道人

没有温和穆斯林

沥青喵

@燕子楼中客 msl真是毒瘤啊

木蝉-

回复@白小果要存钱去希腊:不被伤害就不能评价贵教吗贵教伤害别人的事还少吗

一杆山水

你们看,我们和极端穆斯林没什么区别

二O丨五九丨三

回复@白袍战神陈庆之之:他已经存在了,安拉创造的,你咋地?

沧海一笑8222

回复@西安主教:正确。

suede39

少见如此精奇的脑回路~

圆排骨来了

后排左起第三人是李剑芒。//@五岳散人: 这就是真相

我这样的人向往太阳
今天 08:57

回复@颜艺之王田老师:我不懂量子叠加,我之所以发声只是希望大家不要把我们看成邪教徒,不要否定我们这些普通穆斯林的存在

煎餅_金龜子

哈哈哈哈 这不就是在说普通的msl就是这么可怕嘛 那激进msl得什么样啊

湖溪-陈国辉

回复@Forever等风还有你:请问国法大还是教法大?

老男孩17796
今天 08:56

这是你的逻辑,穆斯林的逻辑是杀光咖啡乐,绿化全世界。//@然然-刘芮杉:所以穆斯林就应该回到穆斯林国家

爱学的大朋友
今天 08:56

就喜欢在网上牛b的人。你在现实生活中肯定没有这么激进,有可能还是个平和的老好人,平时看见小偷屁都不敢放的人,当在网上你就自然厉害了起来,拿起了正义的大旗搞死所有你看不惯的人和事。当有一天你的网断了,你还是现实生活中一个无足轻重的老好人。继续享受在网络世界大家对你的言论的关注吧,好

__浅落唯墨
今天 08:55

回复@幸福的穿靴子的猫:这类人,没有文明

和胖子

原主贴有的语句表达的不够妥帖。不主张同性恋,不一定去“迫害同性恋”;因生活环境需要而进行男女分工,不一定是“歧视女性”。过去曾经“量刑过重”,现代可以因时而变。所以要区分温和派和极端派。//@中汉协269: 对,很多人不想这个问题,一想就把偶像给整翻了。到底谁在支持极端穆斯林?

godblesswanhl

@Guo_SZ

回复@__紫杉__:抱歉我还是高中生,没有男朋友

V_wsh

@月斯特洛夫si姐

老男孩17796
今天 08:54

全世界对绿绿殖民,未来几百年内的事情,看推被图。//@麦子程学英语: 完全是两种文明,两个时代的冲突。 没法讲。文明的冲突,最终是以一方征服一方。是否是现代文明胜利?真的 不一定。

ending粮食不足

这个演讲的意义就是,驱逐你们果然是对的

若尘法师1

回复@无常-瑜伽士-僧:在穆畜眼里来大姨妈了就可以啪啪了不管是几岁

燕山明月
今天 08:52

因为人多就有理?纳粹是不是也可以因为科技发达就正确?╭(╯^╰)╮

__紫杉__
今天 08:52

回复@Forever等风还有你:让你的穆斯林男友去工地找工作试一试,看看人家收不收留,如果不收留,上网查查为什么。

A-Plae
今天 08:51

回复@ffs123345:喜欢做货品就随她去吧 为穆斯林洗地的还大部分是女的 我倒希望绿化更猛烈些

Sponds旺德福

哪还有正常人...//@管鑫Sam: 一个有趣的视频…… 原本以为他是要主张宗教改革…… 没想到他就是在论证“这一点也不极端”……

kdfjaljfdkjjjow微博

落后原始荒谬

雅致寂寥墨光钰

买买提是马贼起家的,伊斯兰的创立就带着暴恐极端。温和派不虔诚//@德国超哥: 从这个视频上看到,垃圾绿绿没一个温和的

变异的大根君

所以我们反对他们不是因为他们是不是极端,只是因为穆斯林?

Y3ahl0st
今天 08:50

太恶心

背對陽光29924

穆畜都应该被处死!没一个好东西!世界乱源!

深深深几何

@今年就是5490-

油布晒呦

@冰冰凉的小火炉

今天 08:49

回复@机智的云中十六夜:请你看看我之前的评论,从头到尾我都没有这样讲过。

冬日空间

伊斯兰,世界文明之癌

回复@不织造:我也说了那是中东啊,在中国中华人民共和国宪法是最高法律,而我们也是遵纪守法的。

超真实的虚幻
今天 08:48

还是分开过比较好//@西门不暗: 值得所有非穆斯林看下这个视频。

spotmatic

所以穆斯林都是一样的, 没有温和极端之分啊?@打呼噜的可爱

麻七

回复@麻七:@兴兴家的笨燕子 越看越气

一个人也很好的一个人

马勒戈壁! 绿绿去死 有多少死多少

麻七

古兰经里不信道就必须死,底下的观众谁敢说自己不信这一条不信那一条。他们知道不合理,所以才提出抗议,可是穆斯林的教义,已经在一开始就不容人质疑更不要说改变了

机智的云中十六夜
今天 08:47

回复@Forever等风还有你:坚定的信什么?歧视?反同?非绿都该死?

Pusha918

回复@Teresa_Ye:谢谢

Mars-还好吧

哪有什么极端派,温和派的穆斯林。邪教就是邪教。

难恐夜深花睡去
今天 08:46

穆斯林好恐怖

naosiwowa
今天 08:46

试想数百红三代和外逃官员齐聚美国,大赞xxxx大唱xxxxx,他们能代表中国人民吗?在主面前,每个人都独一无二,我不代表谁,也不想被谁代表。

老男孩17796
今天 08:44

你说人家曲解古兰经,人家还说你曲解了呢。有曲解本身就说明古兰经有问题。//@Forever等风还有你:那些极端主义我都知道,因为中东的穆斯林分成了两个派别,随意曲解古兰经,只要是不符合他们统治的范围都是不合法的,我也希望你们有空能看看古兰经,听听古兰经,并不是让你们信仰,只是不想有太多偏见

东山申屠氏

回复@老男孩17796:只要问她一个问题就可以了,古兰经是否可以批评?

不织造

回复@Forever等风还有你:对啊,古兰经就是穆斯林的法律,谁违反了古兰经他们就可以动用私刑

Pusha918

回复@郝霸霸_琦:河南人真的恶心

Fcatch-22
今天 08:43

回复@待到全地静默时:我的韭菜是无辜的

今天 08:43

回复@机智的云中十六夜:正是因为受到其他文化影响,我的信仰才会更坚定。

老男孩17796
今天 08:42

你不清真,你没资格代表穆斯林。你只是被阉割的穆斯林版本。//@我这样的人向往太阳:我不了解沙里亚法,我只是看到这么多人评论穆斯林不好很心痛,我不管大家如何骂中东与欧洲或任何国外的穆斯林,请大家不要污蔑中国穆斯林,我们即是穆斯林又是中国公民

机智的云中十六夜
今天 08:41

回复@驍Nathan:就喜欢你这样,你这样说更让人坚信是绿绿就该被驱逐。温和派都这样,那极端派真的会分分钟爆炸吧!

机智的云中十六夜
今天 08:39

回复@Forever等风还有你:在被天朝影响的中国伊斯兰中的你又被很多文化影响。。。可以说你已经不是伊斯兰信徒了吧!

东山申屠氏

回复@浪小木丿:什么叫“我们尊重女性,只是方式不同”?歧视也是尊重?男女不同座位也是尊重?通奸石刑也是尊重?全身上下包裹得严严实实也是尊重?也许有一天你还会说,杀死异教徒也是尊重他们的一种方式,只是不同而已

老男孩17796

如果这个国家给你作为后盾,而是穆斯林给你作为后盾,你会怎么做?会不会跟着穆斯林杀我们这群咖啡乐?//@Forever等风还有你:所以说我很庆幸自己是中国人,这个逐渐强大的国家给了我坚实的后盾,也让我逐渐成长为一个有信仰的人,我父母都是阿訇,我在清真寺长大,他们只教给了我为人行善,正直诚实。

弹贝斯的小民
今天 08:38

@安娅WELL

V-for-Vanish
今天 08:38

回复@浪小木丿:"尊重女性的方式不同"那么请您具体谈谈贵教尊重女性的特别方式?

机智的云中十六夜
今天 08:37

回复@阿黑啊阿黑:同时@我这样的人向往太阳 。因为你们现在已经受其他的影响,慢慢变得“非伊斯兰”了。就看古兰经 如果一个绿绿虔诚的完全相信古兰经的话,,,可以说,他就是一个隐藏的恐怖分子。你们说信伊斯兰的也要好的,是的,我绝对信中国有这样的好的“伊斯兰”,因为这些已经不是“纯粹”的伊斯兰信徒了!

花生加农炮
今天 08:36

@灵异档案员王昙

老男孩17796
今天 08:35

你看到佛教道教儒教有那么多不好的吗?有的话也不存在了,因为不好的不要了。只有古兰经,从来不允许改变。不好的也是完美的,这就是伊斯兰的逻辑。//@Forever等风还有你:因为中东的两派争太严重了,再加上中国也有回乱,我承认这是事实,我不知道他们到底有没有深入了解,或许也只是看到这些不好的

Lansi1d

回复@郝霸霸_琦:我觉得只分虔诚和不虔诚

花生加农炮

@布丁nostalgia

东山申屠氏
今天 08:33

回复@數不墨迹:所以你是不虔诚的穆斯林

20海风18
今天 08:32

//@blue彬彬没理: 正常人类会说,凭什么这一小撮穆斯林代表了16亿人?但经常被代表的中国智障们表示被代表其实很幸福~//@三山直文LIME: Islam Net本来就是个原教旨萨拉菲主义的团体,致力于发展学生入会。这个组织一两千人。你指望在四月网和共青团中央的线下聚会上看到什么举手同意普世价值的人嘛。

领导强调
今天 08:31

白左天报

慕斯mousse沉迷学习
今天 08:29

回复@Charcoal-kitten:我订了一条法律只要我看见你你就必须死,我家人都同意

老男孩17796
今天 08:29

你不能理解是对的,能不能理解是能力问题,穆斯林是被古兰经奴化的群体,如果你能理解了,你就不是穆斯林了。//@我这样的人向往太阳:我是生来就是穆斯林,我现在已经24岁,我从来觉得这个身份给予我枷锁,我记得不止一次的和我同学朋友说过,作为一个穆斯林我很幸福,我为什么选择不做穆斯林,不信仰伊

OldMonkZhang
今天 08:27

原来恐怖主义是有宗教信仰决定的,全人类都应该提高警惕!

废土音乐搜寻员07号

“我们是温和的穆斯林!”国产汉族穆畜辩解道,“我们只是认为同性恋应该被处死,妇女夏天露胳膊就是荡妇应该被轮奸,妇女没有对自己身体的处置权和别人说话接触就是通奸应该被石刑,我们是少数名族高考应该加分应该享受社会福利但你让我承认我智商低是不行的你看不起我!”我草您们妈!

那一剑的风情198

//@blue彬彬没理: 正常人类会说,凭什么这一小撮穆斯林代表了16亿人?但经常被代表的中国智障们表示被代表其实很幸福~//@三山直文LIME: Islam Net本来就是个原教旨萨拉菲主义的团体,致力于发展学生入会。这个组织一两千人。你指望在四月网和共青团中央的线下聚会上看到什么举手同意普世价值的人嘛。

风若吹oO
今天 08:26

@不舍o一一

我是东东的锵锵

一直认同MSL就是人类文明的毒瘤,看这下白左们还怎么洗地。“因为虐杀铲除世界上所有异教徒是在座所有人的普遍观念,所以我们就不是恐怖分子,是异常温和的居民。”邪教属性一目了然。“”陕甘回乱”回族种族灭绝掉多少汉人?回族匪首白彦虎在左文襄公的打击下先投靠“中亚屠夫”阿古柏后叛逃至沙俄。

籽璐

笑死我了,笑死我了,评论居然在笑穆斯林,还记得马蓉吗,当时想让她去死的你们不也是一种极端穆斯林吗

莫壹傲
今天 08:24

灭了算了

老男孩17796
今天 08:23

宗教改革的穆斯林不清真。你不是真的穆斯林,如果我是真的穆斯林,肯定会用石头砸死你个异教徒,如果我不是穆斯林,我肯定不相信你这个随时可以变极端的穆斯林。//@我这样的人向往太阳:回复@郝霸霸_琦:你有真正的走进一个普通穆斯林家庭了解他们的生活吗,谢谢你关心我们宗教的改革发展,这一点我自

左丘茗
今天 08:23

鬼逻辑

白袍战神陈庆之之
今天 08:22

回复@正版圣歧视:哈哈哈,看到一批批的屁精和搅屎棍出来自动对号入座。

黑石1718

好普通的

回复@爸妈说我帅:这不是洗白,因为中东那边确实是偏执了,你也不能说伊斯兰教没有一点点好的,倘若你认为是洗白,那我不论说什么你都这样想,所以可以各自保持自己的观点就好了。

正版圣歧视

回复@白袍战神陈庆之之:看到你这个弱智被喷我就放心了

三民主义民族
今天 08:21

回复@白小果要存钱去希腊:绿绿代表全人类?这洗地的口气好大啊!

玛丽养的猫
今天 08:21

@被仰望的超级玛丽

老男孩17796
今天 08:19

你不清真,你不是穆斯林。//@Forever等风还有你:我是穆斯林,我也不会逼迫人非要信仰伊斯兰教;我是个腐女,对同性恋也没有什么排斥的;我是个女生,我觉得中国的穆斯林没有不尊重女权,我觉得是对女性的一种保护。在中东确实伊斯兰教偏激了,但是你们能说中国的穆斯林都是潜藏的邪教?

老男孩17796
今天 08:18

你话没有说全啊,你应该说他们容易被极端msl利用,如果容易被汉族利用,他们不早被同化了吗?你在想想为什是他们而不是别人容易被利用呢?他们教义没问题?//@阿黑啊阿黑:我是穆斯林聚集地长大的汉族 我有很多穆斯林朋友 他们直爽开朗 那里都有坏人 他们对信仰虔诚 所以也容易被利用

blue彬彬没理
今天 08:17

正常人类会说,凭什么这一小撮穆斯林代表了16亿人?但经常被代表的中国智障们表示被代表其实很幸福~//@三山直文LIME: Islam Net本来就是个原教旨萨拉菲主义的团体,致力于发展学生入会。挪威十几万穆斯林,这个组织一两千人。你指望在四月网和共青团中央的线下聚会上看到什么举手同意普世价值的人嘛。

正版圣歧视

回复@Nostalgia15773:西安火车站这么多年小偷主要是维族人啊

naosiwowa

千人小团队能代表16亿人?看来您也是被代表惯了//@大盗贼霍老爷: 最好的穆斯林也是最极端的人,这就是伊斯兰教不该存在的原因。

哒哒哒哒dadadadada
今天 08:15

@十个杏仁 瑟瑟发抖

幸福不分先后左右
今天 08:14

回复@Nostalgia15773:所以捡手机归还失主还是偷偷拿走是民族决定的了?难道不是由这个捡你手机人的道德标准和自我约束能力强决定的??按你这个例子说 穆斯林全是拾金不昧助人为乐的好人 非穆都是奸恶小人了吗 我们的法制观念文化教育以及道德规范难道都是摆设吗

ff千雨
今天 08:13

//@张平特拉维夫: 以色列的确有宗教民事法庭,主要是给宗教徒服务的。比如犹太教徒结婚可以去犹太教法庭登记,穆斯林可以去伊斯兰法庭。但这不是强制性的,你也可以选择去政府部门登记,国家承认你的婚姻,也受到保护。不过是宗教机构不承认而已。//@空中雪国:@张平特拉维夫

正版圣歧视
今天 08:12

回复@浪小木丿:那么曾经有人因为焚烧古兰经被一群普通民众烧死该怎么说呢?一本经书比人命还重要吗?

射影美食家

他还有一系列问题没有问,比如:xx经里规定我们可以杀光所有非xxx,你们是这么想的吗?他们举手。比如教义让我们可以抢夺非xxx的财产,你们同意吗?他们举手。最后再问:相信自己不极端的举手。他们举起手。

树荫下的帕吉

穆斯林达到一个数量,就脱去了伪装。你说他那样那样是极端穆斯林,好啊,我们都是这样,你敢动下试试

光仔小哥哥

很害怕这些宗教,包括大陆的佛教,很多信佛的人知识水平低,根本无法理解佛教的深层含义,从而变得偏执消极自私,无法沟通,他们认为自己是高尚的,不是尔等凡夫俗子,其实偏执极端的可怕,怨恨社会。根本做不到佛教所传道的思想。我就遇到过几个这种人,不从自身找原因改变,为什么都是这种人信佛?

Amos是任重道远的意思

还真是没有温和和激进之分啊.............唉

爸妈说我帅
今天 08:11

回复@Forever等风还有你:你的争论完全是无意义的,“但是我现在之所以说伊斯兰教不是邪教,是因为我接收的教育不论是科学知识还是宗教信仰都要比中东方面高的多”我不认可你对你的信仰的洗白

济南零距离

……

shane熊猫

自己都说自己是了,绿绿脑回路真的清奇

堕落了说事
今天 08:10

回复@Sister悦:请注意,是穆斯林在中国。

彭幼生
今天 08:09

不限于这个教,中国左毛们如果开会也是这样,一呼百应

追风少年霍霍霍
今天 08:08

回复@數不墨迹:三观不要太正,小姑娘,别让人知道你对你们msl 的态度。

本人王公子
今天 08:08

这个逻辑我服 还以为是要批判…gay里gay气的我看来不能跟穆斯林做朋友了…

夜刀神王朗
今天 08:07

回复@數不墨迹:新疆哪里来着有个想改良教义的大毛拉,被恐怖分子砍死了。

明显不存在
今天 08:06

以前觉得穆斯林没有什么,因为我有朋友是穆斯林、看完这个视频、感觉他们蛮可怕的、跟传销组织的洗脑有什么区别?

岚逸场

@禁忌的恋爱迷宫丶

黄誉强

撇开宗教不说,最可怕的是观念固定。在他们心里这样很正常。这才是最可怕的。男女分开坐?极刑、酷刑?基本满票,或微笑的举手赞成。。

清dublin
今天 08:05

所以说并没有什么温和穆斯林,整个的宗教就是一邪教。

你是爸的小智障
今天 08:05

作为一个基佬,很不想相信什么恐同即深柜。 我们不想要这种人是gay谢谢。

逸秋快乐
今天 08:04

好可怕

鲁慕容
今天 08:03

回复@浪小木丿:洗,接着洗

封劍主嘆希奇

回复@Sister悦:女的还给穆斯林洗地,这是多有奴性,你不该出生在中国,而应该在穆斯林国家

老男孩17796

这个视频真好,出自温和穆斯林嘴里。真实。

幸福不分先后左右
今天 08:01

全程和观众席右下角大哥一个反应...如果这个世界大多数人变成了这样 想想该有多可怕

今天 08:01

回复@风中之酷男:呵呵。你这话太偏见了吧。

summer小物集
今天 07:58

@Sy_颠倒抽抽的黑白

颜艺之王田老师

回复@我这样的人向往太阳:你现在还是处于量子叠加态

_犭星_犭星_

魔鬼创立的宗教

黄猫sips
今天 07:57

图片评论

該姓名已被食用
今天 07:56

国内的msl一般都是这样:我生下来就是msl哪怕我没看过书,我是好的所以大多数msl是好的,虽然我没看过书但是极端msl都是对古兰经的曲解,你们这些不信教的人真正了解ysl吗?

风中之酷男
今天 07:56

回复@Forever等风还有你:中国的穆斯林只是在政府压制下,处于休眠的状态

西木家的小铁铲
今天 07:55

看完以后 就不想再踏足挪威了 一群穆穆坐在一起 一本正经的胡说八道 大概就是这样的。

康师傅冰红茶8236
今天 07:54

回复@郝霸霸_琦:吃猪肉可以防止人体自爆

我这样的人向往太阳
今天 07:53

回复@庙头村支书:所有信仰伊斯兰教的人都是穆斯林

3ds小郑
今天 07:52

安拉胡阿克巴

一点言
今天 07:50

恐穆。打着信仰的旗号为非作歹,还自诩神圣骄傲,真的是触“穆”惊心。

你可以叫我体委
今天 07:48

回复@hao强壮:恐怕是绿绿当中出了个元首机会更大些……

西安主教
今天 07:48

回复@南國榕:认清本质,依法反恐。

黄金尿不湿
今天 07:47

回复@白小果要存钱去希腊:这就是典型的穆斯林,把人炸死了,还问,你们有谁被炸死了吗?死人还能回帖?你真逗。

最爱的青青子衿
今天 07:46

回复@子非我77:

一樽花似酒
今天 07:45

背景音乐让我觉得有点可怕

想走遍世界的小怂蛋
今天 07:44

@想陪小怂蛋走全世界的傻子 感觉要出大事了

vikyjing晶
今天 07:44

可怕的穆斯林

爱当吟
今天 07:43

@景小凰凰凰鸟 太可怕了

Leon_猴子的救兵
今天 07:41

带有明显诱导性的演讲和互动

Rpppppp

@菠萝腹肌葵 可怕

吾心深蓝

早该对绿教斩草除根

举头三尺有妮儿
今天 07:39

回复@britney-minihm:那人发消息我早就不回了

一二三v321

回复@我真不吃你:毛病

柠檬的自留地

穆斯林只分为激活的和未激活的 激活码:猪肉。

宗介爱猪儿迈
今天 07:38

@胡萝小卜先森

噗哈哈625
今天 07:38

嗯,总有一天,伊斯兰教被定义为世界邪教了,就好耍了

blackmountain2100
今天 07:37

//@顾扯淡:这个视频挺好玩的,国内很多穆斯林喜欢讲我们普通穆斯林不是那样的,赞同砸死同性恋的极端分子是极少数。这个视频则是反过来,宗教领袖告诉大家普通穆斯林就是这样想的,我们就是只要经文上写的就都支持。

当局者悟

回复@白袍战神陈庆之之:他们还认为小眼睛单眼皮黄皮肤的你本来就不应该存在,要用真主的石刑处决你呢

库梅西

回复@小羊不敢去死:怎么射

呵呵了个呵呵哟
今天 07:36

@小羊爱吃酱肘子

今天 07:35

回复@庙头村支书:我知道啊

举头三尺有妮儿
今天 07:34

回复@britney-minihm:艾特我干啥

葫芦大姨夫
今天 07:34

@s須彌s

看看都累
今天 07:33

永远远离这群体

ereyvvvv
今天 07:32

回复@咖喱烤肉_cherry:白左那样做的原因很复杂而且很危险

遇见烟台
今天 07:31

为前排的那个始终不举手的小哥点赞 这需要勇气

啰啰嗦嗦112
今天 07:29

穆斯林的逻辑思维真是…

流逝回忆回望如暮色般极远
今天 07:28

同意或是爆炸。

杀猪刀222号
今天 07:26

呵呵呵呵

hao强壮
今天 07:26

世界需要一个元首,迫害一下绿绿

贾行僧
今天 07:24

回复@數不墨迹:你目前是处于正常阶段的穆斯林,可是有一天你们的阿訇让你去杀异教徒,因为你们的教义是这样的,你会脱教去死或者是听从教义和阿訇的召唤呢?

移动娘
今天 07:22

//@看把你们给能得:换言之,因为我们众多人都支持,所以它就不是极端的理念了

懒的过江东
今天 07:22

多虔诚啊,他们和isis一样,才是真正的穆斯林!

Levenges
今天 07:21

行了,穆斯林也就别把自己不是极端的往身上加了,普通的土著穆斯林都开始不要脸了,其他的再洗地真的有用么?

龙心晨发若
今天 07:21

“江湖闲客 :刚好路过 途经此地 微博不错,有空来坐

teakwoodchu
今天 07:19

也不能这么说,穆斯林也有好坏的。死了的穆斯林就是好穆斯林

我不是天外飞猫不是外星人
今天 07:18

回复@Sister悦:你应该是个穆斯林对吗?我就问你,同不同意古兰经里的关于同性恋和女性的描述?或者说,你反对或者部分反对古兰经中的内容吗?

LoiyaLoveSatchmo
今天 07:17

.....

今天 07:16

那啥。。。。。@举头三尺有妮儿

鹿丛
今天 07:14

回复@古徳猫凌:这就是我的一贯主张

高能直线加速器
今天 07:14

回复@胖子减不掉:中国的穆斯林大部分在国外虔诚的穆斯林看来就是假穆斯林,好比印度的和尚苦修,中国的和尚嫖妓。中国是一个高度世俗化的社会,所以你体会不到真正穆斯林的威力。要不,你把老公送到圣地去进修半年再看看?

天天做做操_2uu2
今天 07:13

淋王星遗孤
今天 07:11

回复@今晚还睡吗:哈哈哈哈哈

淋王星遗孤
今天 07:10

回复@victimrenn:哎呀瞎说什么大实话

苍何剑挽佛铃花放
今天 07:09

我遇见的信仰伊斯兰教的民族,还没见过温和的,打人砸村子,偷(抢)牛,欺辱同学,警察和校长都不敢管,不然就上升为民族问题。周边就是这样。所以不吹不黑,以我亲眼所见亲身所感,对穆斯林确实没有好印象。

玉藻前_
今天 07:07

回复@驍Nathan:是啊 快走吧

白袍战神陈庆之之
今天 07:05

回复@小猴儿顾:哈哈,请问你是屁精还是搅屎棍啊?

混-是一种生活态度

Reply@锦瑟无端MIl:后排还有几个没举手的

莴茇耒

拜托欧洲挺住了不要乱啊//@anla72:当需要壮胆的时候,就说全世界有十几亿穆斯林。当需要洗地的时候,就说我们和他们不一样。

南國榕
今天 07:04

俗话说得好,万变不离其宗。只要认准了这一点,无论它怎样改头换面,巧舌如簧,它依然是邪恶。并不因人数多,邪恶就不是邪恶。

伊法治国亚克西
今天 07:03

只要国内没有某党这个孝子贤孙宠着,在中国的大地上早他妈没绿畜了!

我真不吃你
今天 07:02

@一二三v321 无fuck说

悟(空)
今天 07:01

//@anla72:当需要壮胆的时候,就说全世界有十几亿穆斯林。当需要洗地的时候,就说我们和他们不一样。

bewareqoqo
今天 06:59

好久没来看了

嗨剖凯姆颇斯猫
今天 06:59

就是一邪教组织,不知道为啥会有人信。

楚中游士
今天 06:58

欧洲需要一个希特勒

切西瓜的手术刀
今天 06:57

@Chen小晃

中古游魂张扶苏
今天 06:55

//@郝霸霸_琦:穆斯林不分极端和温和,只有激活和未激活。 本质上都是邪教徒

86482jsg
今天 06:55

@KAZ2Y5_Voy吸管管

西北的河
今天 06:54

一帮万哈比耶邪教徒坐在这里,自娱自乐

我去名字被占用了

都没有女人在算什么所有人?这视频充分说明了穆斯林都不是好东西

七家

呵呵,所以哪有激进温和之分,都一样,避而远之吧

依旧pj

@顾扯淡: 这个视频挺好玩的,国内很多穆斯林喜欢讲我们普通穆斯林不是那样的,赞同砸死同性恋的极端分子是极少数。这个视频则是反过来,宗教领袖告诉大家普通穆斯林就是这样想的,我们就是只要经文上写的就都支持。

七家
今天 06:53

@鬲后

大盗贼霍老爷
今天 06:53

最好的穆斯林也是最极端的人,这就是伊斯兰教不该存在的原因。

庙头村支书
今天 06:50

回复@Charcoal-kitten:偷换概念 滚!

戒烟戒酒戒浮躁
今天 06:46

@一尾鱼姎姎 看看视频然后再看看评论

林七十八
今天 06:45

非常温和的一群普穆

庙头村支书
今天 06:45

回复@Forever等风还有你:回族不等于穆斯林

庙头村支书
今天 06:44

回复@我这样的人向往太阳:首先 你先搞清楚 你是回族还是穆斯林 回族不等于穆斯林

CatintheBalcony
今天 06:42

我们赞成男女座位分开,我们赞成杀死同性恋,石刑通奸者,但我们不是极端分子,因为我们都是严格遵守伊斯兰教才赞成这些的,这些都是万能的神安拉规定的。你能说安拉是极端分子吗?所以,我们穆斯林不是极端分子,因为我们全体赞成安拉对这些同性恋者通奸者等人的惩罚。你能说全体穆斯林都是极端分子吗

习惯性质疑患者
今天 06:40

珍爱生命,原理穆斯林

这个名字好像没有人用
今天 06:39

回复@郝霸霸_琦:他们还有理了呢

伟大的万里阳光

伊斯兰世界需要长久的宗教改革时间

伟大的万里阳光

伊斯兰世界需要长久的宗教改革时间

shashashaxxxx_
今天 06:36

@canh__

Apollo_WY
今天 06:30

绿绿自己都觉得白左洗地洗得太干净了,真是大水冲了龙王庙

Apollo_WY
今天 06:28

阿拉胡阿克巴

脸跑待颠儿
今天 06:26

没有温和或激进,只有虔诚不虔诚,越反人类越虔诚。

豆豆21982
今天 06:24

回复@说真的名字我还没想好:谁都有死的那天,谁也不知道死后什么样。劝你给你自己留点口德,积点阴福

HK爱YC
今天 06:23

这就是穆斯林 理直气壮的理直气壮

北大白马96613
今天 06:21

转发微博

MiaSanMia97
今天 06:19

回复@爱跑的虫子:并没有可比性。法国人不选极右翼的原因就是他们的政策太不靠谱了

湍河人-
今天 06:19

他们教义唯一目标就是要消灭异教徒,吃的喝的穿戴的东西在他们眼里都是极端罪孽肮脏下贱的,国家和人们被蒙骗太善良对他们了其实对这种反人类邪恶团伙还有什么好和他们讲什么信仰早该立即收拾还有藏族用无任何医药作用虫草骗钱又国家补贴藏族是中国最富一族人都是寄生虫在汉族人身上汉族确实是最下贱的

Teresa_32901
今天 06:18

回复@_哀__:你简直侮辱了这个()表情。

湍河人-
今天 06:17

回复@寒武紀的星光-Alioth:这些畜牲确实不是人种的东西,全部宰掉一个都不怨…

D胡多多D
今天 06:17

邪教就是邪教

Lucienzzh
今天 06:16

回复@白袍战神陈庆之之:。你深柜??

去冰双倍糖
今天 06:16

回复@去冰双倍糖:islam net本来就是个salafist新组织 当然说自己只是普通逊尼派啊 还是说你们真的觉得极端派会整天指着自己说“我是恐怖分子”???

____Wu_勉勉
今天 06:15

这也就是国外,换了中国你试试?

不惑的夜猫子
今天 06:14

针对绿色东侵,我们应该要有足够的重视和警惕

一闲法师
今天 06:12

毒瘤

超爱长发妹
今天 06:11

恶心,地球人的敌人

西安主教
今天 06:11

认识伊斯兰的穆斯林,看看他们如何解释极端穆斯林。

中汉协269
今天 06:10

对,很多人不想这个问题,一想就把偶像给整翻了。到底谁在支持极端穆斯林?//@徐骚人: 很多人都说沙特的长短,有个问题我就想问一句:沙特统治者的武器是谁提供的?//@中汉协269:错过了科学革命和工业革命,现代发展太落后。经济发展提上来会有助于宗教力量的化解,但要防止出现沙特现象

中汉协269
今天 06:08

欧洲一直是很安静的。极端穆斯林的增长是这十几年。主要的外部原因是美国的中东战争,次要外部原因是沙特的宗教输出//@墙倒要靠众人推: 欧洲经济不差吧,极端思想和恐怖活动是怎么滋生出来的//@中汉协269: 错过了科学革命和工业革命,现代发展太落后。经济发展提上来会有助于宗教力量的化解,

爱驴行者
今天 06:06

回复@郝霸霸_琦:放屁

寒武紀的星光-Alioth
今天 06:06

我曾在外国接触过一些穆斯林,有个什么现象呢?!你无论是去吃饭给他们小费,还是路边施舍他们钱,或是别的什么他们接受了你的给予,然而他们并不感谢你,因为在他们的世界观里这都是安拉赐予他们的,只不过安拉借你之手给的,所以他们只感谢安拉。呵呵,没有感恩的世界,听着就荒唐。。

崇拜闰土的猹
今天 06:03

吃饭前,基督教徒要感谢耶稣赐予;穆斯林要感谢真主赐予;佛教要感激苍生赐予……为有我大天朝子民,能在他们装神弄鬼之前早早吃饱收工

去冰双倍糖
今天 06:03

搞笑… 本身就是一个极端派激进派的集会 你拿这个说是普遍律你逗我呢

湾区小熊猫
今天 06:02

右边//@anla72:当需要壮胆的时候,就说全世界有十几亿穆斯林。当需要洗地的时候,就说我们和他们不一样。

今天 06:02

回复@不织造:我呢没说他能代表法律,只是说在伊斯兰教这里,是不合法的。

今天 06:01

回复@不织造:我说中东的那边

今天 06:01

回复@Shaynaaaaa:那你看到的要怎样

花儿哪里逃
今天 05:57

回复@驍Nathan:把不要脸说的这么直白~服了教义的不要脸表达得淋漓尽致

花儿哪里逃
今天 05:55

回复@郝霸霸_琦:可怕的是一句~神在召唤你们~beng沙卡拉卡电影大片即时感~

最后清道夫
今天 05:49

第一教徒的信仰是否自由,第二信仰是否人性向善。除此,都是邪教。

不织造
今天 05:45

回复@Forever等风还有你:古兰经能代表法律?也就穆斯林了

全国憋尿比赛总冠军
今天 05:43

回复@雨夜狂奔从南到北:没错,我朋友他爸就是。而且我们这还并不是回民聚集地,但是还被人家家里嫌弃脏,我朋友母亲去世得早,她姥姥说她脏不让她进家门,但是他那个没工作没媳妇的40岁儿子还靠着我朋友他爸找工作

FeedingsVals
今天 05:42

回复@站在文a力一边的鱼饼:你是?

Roxanne_璇
今天 05:41

@-琳琳Sharon @Ivy_Wuu

胖子减不掉
今天 05:38

我老公穆斯林一枚,除了不吃猪肉,其他一切正常,也没见他看什么经啥的。娶了我这个汉族媳妇,让我吃猪肉,他不管,不当着他面吃就行,他说他闻不了猪肉的腥味,跟我闻不了羊肉的膻味一样。他可能是假的穆斯林

帅醒的sing
今天 05:34

右下角有个倔强的大哥坚决不举手的...好担心他的人身安全😂

Adelphine-Z
今天 05:34

太可怕了

我有个朋友叫没有人
今天 05:31

最开始以为是要洗白之类什么的……看到最后发现就是在偷换概念当每个人都有同一个思想了,那这个思想就变成普通普遍的了什么鬼乱七八糟的

IWasThere
今天 05:31

哦,这是自黑。

二共
今天 05:28

回复@蓝钻屌丝男:猪屎撒一地,安拉闻味来。

隔壁卖蟹酱
今天 05:27

自说自话,都21世纪了还男女分开坐,典型的封建思想

独孤马可
今天 05:24

伊斯兰教缺少一个与时俱进的宗教领袖,宗教流行的区域没有成长出先进的文明,宗教的信仰者没有把先进的想法融合到宗教里,宗教没有进化,反倒成了群体崛起的拖累,与文明世界格格不入。

马场宇龙也
今天 05:19

好的穆斯林就是见了真主的穆斯林。不存在温和穆斯林,骨子里就是这样的,看过很多视频了,洗白的请滚

sss都是猪
今天 05:18

回复@Tunshun:和谐,均衡是万物存在的法则。偏激最终肯定会被消除。

sss都是猪
今天 05:16

回复@白小果要存钱去希腊:别扯其他犊子,我就问你怎么看待视频这些人行为思想?

波兰手风琴
今天 05:12

回复@NP2015:这和我国的人大代表表决异曲同工

sss都是猪
今天 05:10

一个炸弹把这里面的人全炸死吧,已经没必要存在了,思想已经严重扭曲。

波兰手风琴
今天 05:09

这个小丑让一帮男的表决如何对待女性,还夸夸其谈,这就不是信仰问题了,而是智力问题

蠢蠢春春_瑞典_向阳
今天 05:09

我相信大部分都是善良的人。但这个教本身有很大问题。

Lin_小米迦
今天 05:07

然而所有穆斯林都是可怕的

全国50包邮
今天 05:02

回复@我这样的人向往太阳:你吃猪肉吗

盗号死全家gg
今天 05:01

@东街酸菜肥

低调低调一点
今天 04:55

回复@浪小木丿:抱歉,哪里美丽了?只看到丑陋。

佐籩菲博
今天 04:51

穆斯林 未来人类罪恶开端的钥匙。

甲乙马俐丁
今天 04:49

@无造型

_哀__
今天 04:46

说人家法律搞笑,。好似我们天朝也,,正经不到那去,。

Han-xjm
今天 04:44

回复@郝霸霸_琦:每个民族都值得被尊重,你可以不认可,但别长着一张臭嘴,就非要脏了所有人,说穆斯林邪教,来有能耐让国家收了,不懂就滚回你的世界去。

c小涵归心似箭
今天 04:39

@亲爱的不二你二二二

Kwok404
今天 04:38

@Ethan_GraciousMasker

Kwok404
今天 04:38

@Ethan_GraciousMasker

Severinus
今天 04:34

回复@白袍战神陈庆之之:就算地球上没有人类,其他物种照样搞基。。所以有多大脸才会觉得自己能代表大自然。。😂

空色指先
今天 04:33

所以绿绿并不知道他们其实就是极端的穆斯林。。还有不知道什么叫入乡随俗?去别的国家旅游都这样,更何况是你们这帮定居的难民啊

安东尼飞机哥
今天 04:27

回复@阿黑啊阿黑:都怪我们猪卡费~~~~你们穆斯林都是好人,搞恐怖袭击的都是我们惹

子非我77
今天 04:26

@最爱的青青子衿 惊不惊喜,意不意外

bpevolwolleyhsifllams
今天 04:25

@redrosidcimyhtsyd 远离绿色

安东尼飞机哥
今天 04:24

🐷

周培源1
今天 04:18

可怕

谁是GuitarLee
今天 04:15

接下来该怎么洗?

东岸肉姑娘
今天 04:11

@am弓长一马夋

www_喵_
今天 04:08

说实话作为一个女性看完这个完全没办法接受所谓的温和穆斯林我不是很懂这个演讲者想说什么,但是我知道他们都歧视女性。这也让我很惶恐,如果以后的穆斯林继续壮大,这个世界有多恐怖……

assqtqtqt8
今天 04:03

好久没来看了

用户6243652126
今天 04:03

好吧。。。

AmyJueWang
今天 04:02

@___Sidney崔___

可可亜
今天 04:02

从小到大在他们那种环境长大的穆斯林这样想法很正常,期待更多对现代文明进程具备认知,能够融合沟通的穆斯林出现,这是一个漫长的人类发展过程,任何一个人,不要被宗教,出生,身份蒙蔽认知感受,应该寻求到达更高的精神高度。

我的甩肉日常
今天 03:52

可怕的存在!

田园蚂蚱
今天 03:47

说的很好,你说我们有一部分是点燃的炸弹,有一部分是没有点燃的温和的炸弹,但我们都是炸弹,不分什么点燃的不点燃的

风飞的浅草
今天 03:46

哈哈哈,真的得感谢上帝把这些垃圾都打上了标签,如此明显地赤裸地展示了出来。

Emperor_D亮
今天 03:32

回复@白袍战神陈庆之之:看来你爸出轨了一个男人

Emperor_D亮
今天 03:30

阿拉胡阿克巴 我去你麻痹的邪教绿绿

E安CHO可

感觉像洗脑。而且问的问题有指向性,不赞同

耗子胖成猪

法不责众,所以有恃无恐。

ding-d叮当
今天 03:24

回复@清水白玉:哪天会不会给处以石刑呀?

隐光于影
今天 03:23

挺好的,一巴掌扇在白左脸上了

恩恩妈咪阿曼达
今天 03:22

为什么这条微博里没有穆斯林过来解释?一般遇到这种视频肯定会有穆斯林跳出来说我不是这样的 可怕的是完全找不到一个

ding-d叮当
今天 03:20

回复@鲜血王子凯雷塞斯:不是他们已经在战了,要消灭世界上这些不信仰这教的异教徒,要成立那个什么国家

王先生zzzzz
今天 03:18

穆斯林都是这个样子的,随时激活。

洪一团团团子
今天 03:16

Ibmking
今天 03:14

回复@郝霸霸_琦:穿里切克都都要注意了,都是极端的

ding-d叮当
今天 03:10

回复@浪小木丿:你们不允许伤害自己和别人?但是现实是伤害了很多人,让人感觉不到美丽

Ibmking
今天 03:09

回复@郝霸霸_琦:认识一个穆斯林女同学,眼睛好像能吃人,可怕

AM0H
今天 03:09

最前排有个白人小哥,一直抱着双臂做防御姿态,一次都没举手呢//@韩老邪隐于市: 可怕@焦麻姬 //@徐隿:可怕

咖喱烤肉_cherry
今天 03:08

回复@白小果要存钱去希腊:只有做和不做的区别,想法都是一样的。

光纤入户
今天 03:08

回复@待到全地静默时:好洗啊,“名族团结大雨天”

横行青海夜带刀之圆月弯刀
今天 03:07

大家举手表决的时候没有女性,穆斯林的世界,女人没有选择权利,真是可悲。

用户5968358190
今天 03:06

所以说宗教是人类历史上最邪恶的存在不是 没有道理的是人需要有信仰但人的盲目很容易将自己规划到一个组织的蓝图当中此时信仰还能称为信仰吗教会在历史上发展时带来的许多的为难很大一部分程度上是组织化的宗教形式与宗教活动带来的 迷失在路途上的人啊真的需要怜悯与慈爱才能找回心中真正的方向

咖喱烤肉_cherry

回复@窗含西岭雪8923:说明根本不存在极端伊斯兰主义和温和伊斯兰主义,不要你们白左替我们辩白。我们伊斯兰教本身就是极端的。

我简直太简直了

回复@白袍战神陈庆之之:存在必合理

流浪宝86105

@微言教育 @公安部打四黑除四害 @共青团中央 @紫光阁 @人民日报 @微天下 @中国政府网 @上海合作组织 您怎么看

小猴儿顾
今天 03:03

回复@白袍战神陈庆之之:所不强迫你去接受,我们都没有资格去评判别人的生活方式,去断定别人的存在是否合理,不接受,也请别去歧视,都是人,都是因为爱情,他们却要因为世俗去承受原本不应该承受的舆论,压力,他们已经很艰难的在维护自己的爱自己的灵魂所以也别再用语言伤害他们

梦丶哆啦
今天 03:01

回复@anla72:不是有个视频么 戴头巾的女性被反问敢不敢以穆斯林身份去谴责那些极端行为时怂了

杀死那只扑满
今天 03:01

@白而船

琴声杀人事件
今天 02:59

穆中无人

PercyLion
今天 02:56

回复@熊猫命:哈哈哈我也注意到了,一次都没举手

小猴儿顾

回复@白袍战神陈庆之之:再多说一句,为什么至今有那么多人到反对同性恋,就是因为有太多像你这样的人,一代传一代的给自己的后代传输此类思想,所以才会有今天这个局面,反过来想一下,从古至今人们都教育自己的后代同性恋才是正常的,那今天也会出现很多人歧视异性恋这个现象,所以这叫世俗。

光纤入户

绿绿其实一直很诚实,包括埃尔多安在内的多个政治和宗教领袖都公开号召穆斯林用生育率占领欧洲,对了埃尔多安本人也反对卡费勒自作聪明把穆斯林分成温和与极端派。@LibertarianVoter

ding-d叮当

回复@叶子君home:这个宗教真的是极端洗脑一样啊!

光纤入户

绿绿其实一直很诚实,包括埃尔多安在内的多个政治和宗教领袖都公开号召穆斯林用生育率占领欧洲,对了埃尔多安本人也反对卡费勒自作聪明把穆斯林分成温和与极端派。@LibertarianVoter

ding-d叮当

回复@叶子君home:这个宗教真的是极端洗脑一样啊!

ding-d叮当
今天 02:53

嘴上说我们是普通温和的穆斯林,但是说到那些可怕的行为都又完全赞同,普通和极端一线之间,分分钟偏离,因为是骨子里的存在,可怕!

蟹柳共和
今天 02:53

天哪…

宝鸡的秦岭雪景
今天 02:51

回复@Sister悦:你怎么知道不会?

小猴儿顾
今天 02:51

回复@白袍战神陈庆之之:再给你科普一下什么是奇葩,奇葩多指一些和普遍大众行为以外的,让人难以赞同和接受的人和事物,你评论里十个有九个都在骂你,不赞同你的观点,足以把你划分为奇葩类,用事实和知识来告诉你,你应该反思一下自己,有时间来微博上喷同性恋,还不如多读点书

tuesmarose
今天 02:50

大家都没有get到点啊。他只问了两个问题1是否同意男女分开坐(这就等于压迫女性了?)2是否同意古兰经或圣经里对犯罪者的惩罚(同意死刑就等于残忍邪恶了?)一直在等他问真正切题的问题,比如是否该排斥同性恋、女性是不是低男人一等,并没有问啊。上面两个问题根本没有谈到重点,就这样被带节奏了

阿伦538
今天 02:49

回复@顾扯淡:按理来说,我们这些无神论者都应该***。好恐怖!我们是不是该***。

路漫漫其修远struggle
今天 02:48

回复@江湖人称一碗饭:我……

WANG家人啊啊啊
今天 02:45

邪教就是邪教,还有这么多理由?!

鲸一一
今天 02:45

回复@顾扯淡:他视频最后问的三个问题 我好想回答他说“是的;是的;是的。”

小猴儿顾
今天 02:44

回复@白袍战神陈庆之之:我来给你科普一下,什么叫动物界存在不证明合理,麻烦你多读点书,实在不懂就百度一下人类究竟是个啥物种,人类属于高等动物,你说动物界存在不证明合理,那意思就是你的存在也不合理喽?所以你究竟是存在不合理还是你不是人呢?

熊猫命
今天 02:42

坐第一排那位白人男子是不是会开到一半才发现自己跑错了片场。。。

麦子程学英语
今天 02:39

回复@驍Nathan: 完全是两种文明,两个时代的冲突。 没法讲。文明的冲突,最终是以一方征服一方。是否是现代文明胜利?真的 不一定。

幻然居
今天 02:35

回复@大光RUSH:到时候和穆斯林打起来了你们同志要卖点力,他们赢了你们就GG了

菩提根下画菩提
今天 02:32

王婆卖瓜,自卖自夸!一群恐怖份子的自我安慰大会!

与我有和相干
今天 02:31

@鱼之乐乐乐OoOo

哼哈熊猫
今天 02:29

他们的神为什么是叫人看低女性的,为啥不能一起坐呢

whatttttup
今天 02:26

@怪阿姨Katya 穆斯林

唯橙子不可辜负
今天 02:25

回复@Forever等风还有你:算了不跟你多扯,这居然是保护女性给你个双击666

男的叫璐璐好不好
今天 02:25

我不是穆斯林,你们要消灭异教徒吗?

幻然居
今天 02:22

有一种还比较流行的说法是,一战是帝国主义争夺世界引起,二战是反法西斯战争,未来某一天三战将是穆斯林和非穆斯林战争。然而伊利牛奶上面的清真字样并没有影响他的销售额,还有好多你们没注意一直在吃的清真食品

大于大卫
今天 02:21

回复@顾扯淡:古兰经的那些东西很像战争宣言,在当年那种随时被灭种的环境里,那些个说法虽然危言耸听但也有合理成分,毕竟同时期的其他宗教比这极端的信条都有,但他们封闭啊,别人都开放拥抱现代文明了,这帮人还留在中世纪,还用着互联网,这就可笑了,这得多笨多封闭才能笃信啊。

TImZ-天明哥哥
今天 02:20

可怕

大于大卫
今天 02:17

回复@顾扯淡:那你不是极端的清教徒瓦哈比派,希望永远别是,那是边缘的中世纪的怪物。

咖喱烤肉_cherry
今天 02:17

回复@ereyvvvv:白左洗的连穆斯林都忍不住了。我们真的都是极端的。求求你闭嘴吧。

咖喱烤肉_cherry
今天 02:14

回复@猪肉焯好吃:白左还拿什么欺骗自己

重新有理想
今天 02:13

这是在证明全是极端的?

_HOWRU
今天 02:12

回复@Sister悦:这些绿绿都打算把他们的理念在全世界推广了,还不能允许我们有点自保的手段

JaneJaneXia
今天 02:10

yes yes and yes 回答最后视频问题

细细细西瓜

回复@卷毛浪啊浪:道教就是,信不信随你,别打扰我修仙

确是曾相识

消灭伊斯兰!!!!

一只新当
今天 02:08

宗教也需要进化

夜见北寒
今天 02:06

回复@雅致寂寥墨光钰:绿教却认为咖啡乐们不肯信教,又不肯去死,也让他们很为难……话说当年希特勒怎么就看上犹太人没看上绿教呢。

陈小姐的焦糖玛奇朵思密达
今天 02:04

@Sierra_ZX

999万能疗伤膏药

@999万能疗伤膏药: @999万能疗伤膏药: 信仰,一念天堂,一念地狱,彼此觉得对立面是邪恶的,其实邪恶的是人心,是人的欲望和不愤。《道德经》有句 警世之言: 天地不仁以万物为刍狗 。 意思是天地是没有所谓的仁慈,它没有仁爱,任凭万物自生自灭。 永远记住一句话: 和你讲道理的人,他本身就已经不

面壁思浮云
今天 02:01

回复@猪肉焯好吃:他就是极端分子

Yvvvonnneeee
今天 02:00

这视频不是来挑事的?

_Jasy

我去土耳其旅游 土耳其当地人和我说 他们是开放的穆斯林 所以和别的地方不一样 但我的感受就是 对女性的不友好 或者说歧视是全民如此 女生也一样 一方面好像很守教义 但其实这样的bt压抑让他们看到你穿短袖短裤就说猥亵的话 或者义正言辞指责你不守妇道 或者女生直接鄙视的看着你 都tm什么鬼?!

Shaynaaaaa
今天 01:59

回复@Forever等风还有你:中国穆斯林尊重女权?你开玩笑呢吧?我在西安看到的可不是这样的

紫陌红尘1999
今天 01:57

太Tm可怕了

北野鹿之介
今天 01:56

回复@沉迷荣色:上帝在伊甸园中创造的是亚当和夏娃,并不是亚当和亚当

夜见北寒
今天 01:55

回复@锦瑟无端MIl:那人左边的那个,第一次没举手后面都举了,看来是个诚实的穆斯林啊(不用加“极端”,穆斯林哪有什么极端和温和的区别)

Silvet_Ge

回复@猪肉焯好吃:想知道白左看了还有什么话好说。

烤鸡蛋烤
今天 01:54

一个邪教不觉得自己是邪教,这才可怕

东邪黄药匣子
今天 01:52

哪有什么极端穆斯林,不过是按照古兰经办事而已...

东邪黄药匣子
今天 01:51

随着伊斯兰教徒的疯狂繁殖,整个世界可能咬进入黑暗的“中世纪”...

-吃不下
今天 01:50

@-物理鱼

大王派我来巡山罗唉

问到是否赞成经书上的刑罚时,所有人都举手了…恐怖//@四包叔叔:这下尴尬了 //@顾扯淡: 这个视频挺好玩的,国内很多穆斯林喜欢讲我们普通穆斯林不是那样的,赞同砸死同性恋的极端分子是极少数。这个视频则是反过来,宗教领袖告诉大家普通穆斯林就是这样想的,我们就是只要经文上写的就都支持。

Sister悦
今天 01:48

回复@济南驴民警察:每个国家都有自己该遵循的法律法规,每个宗教都有自己的理念,但同性恋伊斯兰不同意,佛教是不是也没支持,对于处死,是因为欧洲是单一的宗教,他们只遵循古兰经,但是中国也有伊斯兰,他们对于同性恋,就没有家族处死,不要像美国人一样管别人的事!谢谢

早安July31
今天 01:47

回复@Incognita:这人逻辑有问题啊可兰经有些说法就是不对的啊。又不是多数人同意就有理了。我们不爽的就是他们的教义,只是politician 不好明说

白灯Men

只要是经书上要求的就是对的,该这么做,这不极端,嗯,果然不要脸。

high村校长

回复@锦瑟无端MIl:不懂英文的移民

烤鸡蛋烤
今天 01:46

回复:我只想灭绝他们,从肉体上到精神上

BesTaiRfoReVeR
今天 01:45

我抽烟,喝酒,纹身,说脏话混夜店,但是我认为我是个好女孩你们说我是坏女孩我不认,演讲好像说的就是这个道理这逻辑也是感人

森森森森林林木

@美肚莎娃

小冷恐怖漫画

不知道评论什么,该说的都被他们说完了,只能目瞪口呆

继续革_命

不吃猪肉怎么愉快的玩耍?所以对买买提要么让他吃猪肉,要么弄死得了

Danielle_Stark
今天 01:43

操你md一群sb

Tom-Toms
今天 01:42

回复@白袍战神陈庆之之:白痴也不该存在的,求你去死一死

射手第四人

回复@laziesHM:毛派,士兵死了盖旗图案不是星月而是红五星。但无法确定革命后如果能建立政权会不会被原教旨反噬或者出个埃尔多安一样的内鬼篡夺胜利果实。

国共合作好

我认为穆斯林只有两种:穆斯林和非穆斯林。而穆斯林=暴力。

Sister悦
今天 01:41

回复@我不是天外飞猫不是外星人:极端?在中国也有很多穆斯林,他们对于同性恋和女性像欧洲那样吗?不会吧,这只是每个国家的教育环境不同,请不要像美国人那样管别的国家

回复@保持秩序c:因为您没有深入了解啊,所以您认为我违背教义,反正个人有个人的看法,强迫改观什么的不好不好

大发的土豆

当一个宗教的教义已经违背了人类文明的发展,它为什么还要继续存在甚至越来越壮大???难道不应该与时俱进???还是说要为了符合教义,人类要倒退回去??excuse me??

毓青山朴居士

回复@數不墨迹:被你的言语感动,但千万不要塔基亚。躲在角落里瑟瑟发抖

盗梦人2006
今天 01:40

遵守教义就应该回沙漠喝骆驼尿。眼前的麦克风和电脑不符合教义。畜穆惊心

保持秩序c
今天 01:39

回复@Forever等风还有你:我开不开心不重要,重要的是您的真主碰到您这样的信徒恐怕是要不开心了

juxiaodong
今天 01:38

回复@顾扯淡:那你爆炸吧 穆狗死妈🐷

回复@保持秩序c:呵呵。您开心就好。

今天 01:37

回复@郝霸霸_琦:我是穆斯林,我也不会逼迫人非要信仰伊斯兰教;我是个腐女,对同性恋也没有什么排斥的;我是个女生,我觉得中国的穆斯林没有不尊重女权,我觉得是对女性的一种保护。在中东确实伊斯兰教偏激了,但是你们能说中国的穆斯林都是潜藏的邪教?(因为之前有表述错误,所以再发一遍,蟹蟹)

半杯爱的香甜

回复@驍Nathan:当然咯,没有绿色的世界才是和平的世界

保持秩序c
今天 01:36

回复@Forever等风还有你:我的理解就是你不是个虔诚的信徒啊,你连教义都可以违背你还好意思说你自己是穆斯林?太逗了

半杯爱的香甜
今天 01:35

回复@郝霸霸_琦:agree

卷毛浪啊浪
今天 01:33

回复@猪肉焯好吃:哎,还是中国的宗教好

Sister悦

没有什么极端的穆斯林,只要是古兰经和圣训中不允许的大罪,穆斯林都不支持,对于同性恋伊斯兰绝对不支持,但是歧视女性那不是古兰经的真实意义,是一些人自己的理解,一个好的妻子是一个家庭最好的礼物!

大别山老土
今天 01:32

一颗流星飞过来,轰,世界就美好了一些。

冬瓜西瓜南瓜北瓜傻瓜

@TimBloch

回复@保持秩序c:所以你能帮我解释下你的理解么,毕竟每个人的理解不同,

浅芽儿浅
今天 01:31

回复@白袍战神陈庆之之:存在既合理

保持秩序c

回复@Forever等风还有你:还是那句话:没有温和的穆斯林,只有不虔诚的穆斯林。

今天 01:30

回复@保持秩序c:那只能说他理解错误,因为民族是民族,穆斯林是穆斯林。至于同性恋这方面我是无所谓的,而且我还蛮喜欢耽美漫的,但是古兰经中确实提到这是不合法的,所以看你怎样理解了,毕竟没有什么是完全绝对的。

我这样的人向往太阳
今天 01:29

回复@郝霸霸_琦:你有真正的走进一个普通穆斯林家庭了解他们的生活吗,谢谢你关心我们宗教的改革发展,这一点我自愧不如,但你还是没有意识到你自己的言辞不当吗,我再说一遍我不是邪教徒,我接受你对某些人的批评,但请不要以偏概全

WinShawn
今天 01:28

应该消灭穆斯林

被暴雪爸爸嫌弃的血色

@Michelle就是海螃蟹 给你看

刘柏柏
今天 01:27

彻底消灭

卷毛浪啊浪

@瞅瞅你丑样

保持秩序c
今天 01:25

回复@Forever等风还有你:我也见过吃猪肉还说自己是穆斯林的,那你觉得吃猪肉的穆斯林能叫穆斯林吗?你如果赞同同性恋,那你就不是标准的穆斯林啊

华尔街天气预报员
今天 01:23

回复@猪肉焯好吃:看面相就知道不是个好人

卷毛浪啊浪
今天 01:22

不明白为什么要强迫非教徒遵守教义呢

小山LCS

可怜的挪威

axialhuhu

小山LCS
今天 01:21

真是可怕

以北Vb
今天 01:20

回复@白袍战神陈庆之之:你这是找人操你

以北Vb

回复@白袍战神陈庆之之:你全家就是奇葩,你就是个异类

华尔街天气预报员
今天 01:19

@echo李瑶

水无月诸葛奉先
今天 01:17

不能转发?

amarisssa
今天 01:14

回复@白袍战神陈庆之之:你这样的多活一天也多

逛荡呢

内部举手投票制,哈哈哈,这种环境下你敢不敢不举手?当场就会被人砸死吧

唯橙子不可辜负
今天 01:12

回复@等下雪的鱼:退教之前先加入gcd,我保你平安无事

吃土少女官
今天 01:11

说的是真的,不存在温和派,所有人都这么想,所以这就是个邪教

Maddalena_J

@这个惆怅 吓人

东海平民

穆斯林不分极端和温和,只有激活和未激活。 本质上都是邪教

今天 01:09

回复@郝霸霸_琦:嗯,等我明年高考完我回去好好研究是否像你说的那样,但我也不希望因为自己是穆斯林而收到你们的鄙弃或者污蔑,也希望你们能体谅我们,如果不能接受那就不接受,不体谅也无所谓,做自己就好。

实习生小池

这个真的没法洗 内地没出大事是因为我们是和谐社会

几度思华年
今天 01:06

妈蛋,灭绝算了

soda-lemon

回复@w靓仔兽进化:

-青衣神-
今天 01:05

回复@浪小木丿:很多人就是太了解才排斥啊。你们就像天天喊着世界属于三体的这种人。

瑄瑄吃火锅最爱金针菇
今天 01:04

@刘铁棍

Nicommu

哎?评论都没有知道sana的吗

泰国盛产咬牙切齿贱女
今天 01:03

回复@青青虫的微博:真正的比较内敛、友好的穆斯林他们可不会一天到晚的为自己洗白,当然也不会传教。

流浪宝86105

回复@远海孤灯:你“冤枉”它们了。只是分工不同

重新有理想
今天 02:13

这是在证明全是极端的?

_HOWRU
今天 02:12

回复@Sister悦:这些绿绿都打算把他们的理念在全世界推广了,还不能允许我们有点自保的手段

JaneJaneXia

yes yes and yes 回答最后视频问题

细细细西瓜

回复@卷毛浪啊浪:道教就是,信不信随你,别打扰我修仙

确是曾相识

消灭伊斯兰!!!!

一只新当
今天 02:08

宗教也需要进化

夜见北寒
今天 02:06

回复@雅致寂寥墨光钰:绿教却认为咖啡乐们不肯信教,又不肯去死,也让他们很为难……话说当年希特勒怎么就看上犹太人没看上绿教呢。

陈小姐的焦糖玛奇朵思密达

@Sierra_ZX

999万能疗伤膏药

@999万能疗伤膏药: @999万能疗伤膏药: 信仰,一念天堂,一念地狱,彼此觉得对立面是邪恶的,其实邪恶的是人心,是人的欲望和不愤。《道德经》有句 警世之言: 天地不仁以万物为刍狗 。 意思是天地是没有所谓的仁慈,它没有仁爱,任凭万物自生自灭。 永远记住一句话: 和你讲道理的人,他本身就已经不

面壁思浮云
今天 02:01

回复@猪肉焯好吃:他就是极端分子

Yvvvonnneeee

这视频不是来挑事的?

_Jasy

我去土耳其旅游 土耳其当地人和我说 他们是开放的穆斯林 所以和别的地方不一样 但我的感受就是 对女性的不友好 或者说歧视是全民如此 女生也一样 一方面好像很守教义 但其实这样的bt压抑让他们看到你穿短袖短裤就说猥亵的话 或者义正言辞指责你不守妇道 或者女生直接鄙视的看着你 都tm什么鬼?!

Shaynaaaaa
今天 01:59

回复@Forever等风还有你:中国穆斯林尊重女权?你开玩笑呢吧?我在西安看到的可不是这样的

紫陌红尘1999
今天 01:57

太Tm可怕了

北野鹿之介
今天 01:56

回复@沉迷荣色:上帝在伊甸园中创造的是亚当和夏娃,并不是亚当和亚当

夜见北寒

回复@锦瑟无端MIl:那人左边的那个,第一次没举手后面都举了,看来是个诚实的穆斯林啊(不用加“极端”,穆斯林哪有什么极端和温和的区别)

Silvet_Ge

回复@猪肉焯好吃:想知道白左看了还有什么话好说。

烤鸡蛋烤
今天 01:54

一个邪教不觉得自己是邪教,这才可怕

东邪黄药匣子
今天 01:52

哪有什么极端穆斯林,不过是按照古兰经办事而已...

东邪黄药匣子
今天 01:51

随着伊斯兰教徒的疯狂繁殖,整个世界可能咬进入黑暗的“中世纪”...

-吃不下

@-物理鱼

大王派我来巡山罗唉

问到是否赞成经书上的刑罚时,所有人都举手了…恐怖//@四包叔叔:这下尴尬了 //@顾扯淡: 这个视频挺好玩的,国内很多穆斯林喜欢讲我们普通穆斯林不是那样的,赞同砸死同性恋的极端分子是极少数。这个视频则是反过来,宗教领袖告诉大家普通穆斯林就是这样想的,我们就是只要经文上写的就都支持。

Sister悦
今天 01:48

回复@济南驴民警察:每个国家都有自己该遵循的法律法规,每个宗教都有自己的理念,但同性恋伊斯兰不同意,佛教是不是也没支持,对于处死,是因为欧洲是单一的宗教,他们只遵循古兰经,但是中国也有伊斯兰,他们对于同性恋,就没有家族处死,不要像美国人一样管别人的事!谢谢

早安July31

回复@Incognita:这人逻辑有问题啊可兰经有些说法就是不对的啊。又不是多数人同意就有理了。我们不爽的就是他们的教义,只是politician 不好明说

白灯Men

只要是经书上要求的就是对的,该这么做,这不极端,嗯,果然不要脸。

high村校长

回复@锦瑟无端MIl:不懂英文的移民

烤鸡蛋烤
今天 01:46

回复:我只想灭绝他们,从肉体上到精神上

BesTaiRfoReVeR

我抽烟,喝酒,纹身,说脏话混夜店,但是我认为我是个好女孩你们说我是坏女孩我不认,演讲好像说的就是这个道理这逻辑也是感人

森森森森林林木

@美肚莎娃

小冷恐怖漫画

不知道评论什么,该说的都被他们说完了,只能目瞪口呆

继续革_命

不吃猪肉怎么愉快的玩耍?所以对买买提要么让他吃猪肉,要么弄死得了

Danielle_Stark
今天 01:43

操你md一群sb

Tom-Toms

回复@白袍战神陈庆之之:白痴也不该存在的,求你去死一死

射手第四人

回复@laziesHM:毛派,士兵死了盖旗图案不是星月而是红五星。但无法确定革命后如果能建立政权会不会被原教旨反噬或者出个埃尔多安一样的内鬼篡夺胜利果实。

国共合作好

我认为穆斯林只有两种:穆斯林和非穆斯林。而穆斯林=暴力。

Sister悦

回复@我不是天外飞猫不是外星人:极端?在中国也有很多穆斯林,他们对于同性恋和女性像欧洲那样吗?不会吧,这只是每个国家的教育环境不同,请不要像美国人那样管别的国家

回复@保持秩序c:因为您没有深入了解啊,所以您认为我违背教义,反正个人有个人的看法,强迫改观什么的不好不好

大发的土豆

当一个宗教的教义已经违背了人类文明的发展,它为什么还要继续存在甚至越来越壮大???难道不应该与时俱进???还是说要为了符合教义,人类要倒退回去??excuse me??

毓青山朴居士

回复@數不墨迹:被你的言语感动,但千万不要塔基亚。躲在角落里瑟瑟发抖

盗梦人2006
今天 01:40

遵守教义就应该回沙漠喝骆驼尿。眼前的麦克风和电脑不符合教义。畜穆惊心

保持秩序c
今天 01:39

回复@Forever等风还有你:我开不开心不重要,重要的是您的真主碰到您这样的信徒恐怕是要不开心了

juxiaodong

回复@顾扯淡:那你爆炸吧 穆狗死妈🐷

回复@保持秩序c:呵呵。您开心就好。

回复@郝霸霸_琦:我是穆斯林,我也不会逼迫人非要信仰伊斯兰教;我是个腐女,对同性恋也没有什么排斥的;我是个女生,我觉得中国的穆斯林没有不尊重女权,我觉得是对女性的一种保护。在中东确实伊斯兰教偏激了,但是你们能说中国的穆斯林都是潜藏的邪教?(因为之前有表述错误,所以再发一遍,蟹蟹)

半杯爱的香甜

回复@驍Nathan:当然咯,没有绿色的世界才是和平的世界

保持秩序c
今天 01:36

回复@Forever等风还有你:我的理解就是你不是个虔诚的信徒啊,你连教义都可以违背你还好意思说你自己是穆斯林?太逗了

半杯爱的香甜
今天 01:35

回复@郝霸霸_琦:agree

卷毛浪啊浪

回复@猪肉焯好吃:哎,还是中国的宗教好

Sister悦

没有什么极端的穆斯林,只要是古兰经和圣训中不允许的大罪,穆斯林都不支持,对于同性恋伊斯兰绝对不支持,但是歧视女性那不是古兰经的真实意义,是一些人自己的理解,一个好的妻子是一个家庭最好的礼物!

大别山老土

一颗流星飞过来,轰,世界就美好了一些。

冬瓜西瓜南瓜北瓜傻瓜

@TimBloch

回复@保持秩序c:所以你能帮我解释下你的理解么,毕竟每个人的理解不同,

浅芽儿浅

回复@白袍战神陈庆之之:存在既合理

保持秩序c

回复@Forever等风还有你:还是那句话:没有温和的穆斯林,只有不虔诚的穆斯林。

今天 01:30

回复@保持秩序c:那只能说他理解错误,因为民族是民族,穆斯林是穆斯林。至于同性恋这方面我是无所谓的,而且我还蛮喜欢耽美漫的,但是古兰经中确实提到这是不合法的,所以看你怎样理解了,毕竟没有什么是完全绝对的。

我这样的人向往太阳
今天 01:29

回复@郝霸霸_琦:你有真正的走进一个普通穆斯林家庭了解他们的生活吗,谢谢你关心我们宗教的改革发展,这一点我自愧不如,但你还是没有意识到你自己的言辞不当吗,我再说一遍我不是邪教徒,我接受你对某些人的批评,但请不要以偏概全

WinShawn

应该消灭穆斯林

被暴雪爸爸嫌弃的血色

@Michelle就是海螃蟹 给你看

刘柏柏

彻底消灭

卷毛浪啊浪

@瞅瞅你丑样

保持秩序c
今天 01:25

回复@Forever等风还有你:我也见过吃猪肉还说自己是穆斯林的,那你觉得吃猪肉的穆斯林能叫穆斯林吗?你如果赞同同性恋,那你就不是标准的穆斯林啊

华尔街天气预报员
今天 01:23

回复@猪肉焯好吃:看面相就知道不是个好人

卷毛浪啊浪

不明白为什么要强迫非教徒遵守教义呢

小山LCS

可怜的挪威

axialhuhu

小山LCS
今天 01:21

真是可怕

以北Vb

回复@白袍战神陈庆之之:你这是找人操你

以北Vb

回复@白袍战神陈庆之之:你全家就是奇葩,你就是个异类

华尔街天气预报员
今天 01:19

@echo李瑶

水无月诸葛奉先
今天 01:17

不能转发?

amarisssa

回复@白袍战神陈庆之之:你这样的多活一天也多

逛荡呢

内部举手投票制,哈哈哈,这种环境下你敢不敢不举手?当场就会被人砸死吧

唯橙子不可辜负
今天 01:12

回复@等下雪的鱼:退教之前先加入gcd,我保你平安无事

吃土少女官

说的是真的,不存在温和派,所有人都这么想,所以这就是个邪教

Maddalena_J

@这个惆怅 吓人

东海平民

穆斯林不分极端和温和,只有激活和未激活。 本质上都是邪教

回复@郝霸霸_琦:嗯,等我明年高考完我回去好好研究是否像你说的那样,但我也不希望因为自己是穆斯林而收到你们的鄙弃或者污蔑,也希望你们能体谅我们,如果不能接受那就不接受,不体谅也无所谓,做自己就好。

实习生小池

这个真的没法洗 内地没出大事是因为我们是和谐社会

几度思华年

妈蛋,灭绝算了

soda-lemon

回复@w靓仔兽进化:

-青衣神-
今天 01:05

回复@浪小木丿:很多人就是太了解才排斥啊。你们就像天天喊着世界属于三体的这种人。

瑄瑄吃火锅最爱金针菇

@刘铁棍

Nicommu

哎?评论都没有知道sana的吗

泰国盛产咬牙切齿贱女

回复@青青虫的微博:真正的比较内敛、友好的穆斯林他们可不会一天到晚的为自己洗白,当然也不会传教。

流浪宝86105

回复@远海孤灯:你“冤枉”它们了。只是分工不同

回复@唯橙子不可辜负:是啊,都21世纪了,还有直男说女子被侵犯因为穿的太清凉了,而我所说的保护是尽可能保护女子在形体上免受侵犯。

郝霸霸_琦

回复@我这样的人向往太阳:聊了这么久 你没发现我对伊斯兰挺了解的吗? 要消除大家对伊斯兰的误解你和我争不会有帮助,真正应该做的是宗教改革,基督教 天主教以前都很极端,经历过改革之后现在已经完全不一样了,伊斯兰现在内部改革迫在眉睫,而且我们外人没办法,只能靠你们内部真正有见识的人才能做到

-青衣神-
今天 01:02

回复@浪小木丿:尊重女性方式不同,你要笑掉我大牙。嗯,把女人尊重的把全身包黑?

Doctor勇是我

世界三大害之一啊

游戏玩家--楼

穆斯林中国化的不够

狼不断奔跑

回复@顾扯淡:视频有毒,穆斯林有毒。@大汉之鹰001

DeagleZhang

//@郝霸霸_琦:穆斯林不分极端和温和,只有激活和未激活。 本质上都是邪教徒

泰国盛产咬牙切齿贱女
今天 01:01

回复@青青虫的微博:极端分子自称是温和派然后又说温和派的想法也那么极端,难道只有我一个人觉得太搞笑了?

今天 01:01

回复@倪小川被占用:呵呵。

倪小川被占用
今天 01:00

回复@Forever等风还有你:那你违背了圣经教义!所以你不算伊斯兰教,会被清除伊斯兰教

马猴二锅头
今天 00:59

所以为何不能在绿猪开会的时候丢个炸弹过去

果裹椁
今天 00:59

@爵士猫海豚 msl就是激活和未激活的危险

Incognita
今天 00:58

@早安July31

蒙古汗国海军司令
今天 00:58

视频再次充分证明伊教的根本问题是经义问题,经义不改每个穆斯林都是反人类分子,每个穆斯林反人类的程度与他/她的虔诚度正相关。世界之所以一直强调“极端穆斯林只是穆斯林的一小部分”,是因为白左的幼稚与政治正确,以及地球上还无敢公开反对整个伊斯兰教的领袖,因为这需要史无前例的勇气。

Teresa_Ye
今天 00:56

回复@Nostalgia15773:嗯 你说的对 青海宁夏甘肃四川 包括西藏新疆 城市里到处都有宣传语 要遵守法律 要坚持国策国法 稳定发展 一片和谐 大家都在发展经济 提高自己的生活水平 同时保持诵经守规 谁有功夫搞这些事儿啊 一带一路倡导的什么 键盘侠们也根本不懂 因为他们根本不曾亲眼看到祖国的西部有多么美丽

泰国盛产咬牙切齿贱女
今天 00:56

小编的微博满是黑伊斯兰教,小编是不是信基督教、天主教?还是百分百纯脑残一枚?

Cecilia茜姐
今天 00:54

还要apply to the whole world?长老,收了神通可好?ps,最后三个问题,答案在绿和非绿眼里估计都有各自不言自明的答案

我这样的人向往太阳
今天 00:53

回复@郝霸霸_琦:我接受你对某些穆斯林的评论 但请不要以偏概全,一味的偏低排斥,不做深入的了解任凭主观意愿 这也不应该是智者所为

DD_Edward
今天 00:52

回复@顾扯淡:我觉得即使是现在的年轻人,也很难在处在当年文革时期有清醒的认识。那我想问问你怎么又敢说你在他们那种情况下不会举手呢?各种极端的意识形态才是我们应该真正应对的问题,而不是谁是谁非的问题,你代表不了全体穆斯林,他们也不能。

SiriusAlp
今天 00:51

宗教安慰下自己就得了,别太过,最终还是要为资本服务的。

唯橙子不可辜负
今天 00:50

回复@Forever等风还有你:都21世纪了,都提倡男女平等了,更何况很多时候女性比男性更有优势,为什么到你这歧视女性变成对女性的保护了?

将星独蕴
今天 00:49

回复@看把你们给能得:这就是偷换概念的地方。他们没有直视问题的本身以及反对者的诉求,没有考虑穆斯林也是人类的一部分(非随机取样,样本容量也不足),没有考虑古籍在时代发展中的局限,没有考虑少数人的合法权益需要平等对待。

我这样的人向往太阳
今天 00:48

回复@郝霸霸_琦:我是生来就是穆斯林,我现在已经24岁,我从来觉得这个身份给予我枷锁,我记得不止一次的和我同学朋友说过,作为一个穆斯林我很幸福,我为什么选择不做穆斯林,不信仰伊斯兰教,看到你们的评论我很气愤也觉得不能理解 为什么你们会如此贬低排斥穆斯林,我为我自己和我身边熟知的穆斯林们打抱不平

倾城一笑万山横
今天 00:47

说得多好啊,你们咖啡乐们一直在试图温和穆斯林和极端穆斯林,那么让穆斯林告诉你:没有!

回复@郝霸霸_琦:这个我需要解释一下,不是生来就是穆斯林,因为我是回族,但是也有回族是不信教的,信仰伊斯兰教的不代表生来就是,也有汉族或者其他民族信仰伊斯兰教。

郝霸霸_琦

回复@Forever等风还有你:这个在圣经旧约里面就是这么写的,古兰经其实很多内容都是“参考”(先有的圣经,后有的古兰经)圣经的,包括圣经里面的很多典故,我身边同学有个本来是穆斯林,特别虔诚,特别认真的研究古兰经,越研究越不信,后来就退教了。你真的可以多看看国外的视频。

彧Jae0101
今天 00:46

盼其不虔诚。

真的不知道应该取个什么名字
今天 00:45

@挪威驻华大使馆 @回x归 长见识了

泰国盛产咬牙切齿贱女
今天 00:44

回复@泰国盛产咬牙切齿贱女:可能骗我入教、逼我入教的穆斯林还没出现。

王枞在路上
今天 00:43

@飞檐走壁兔

泰国盛产咬牙切齿贱女
今天 00:43

回复@泰国盛产咬牙切齿贱女:哦,我遇到的穆斯林比较特别,我听说天主教有传教士,我也遇到过一些唠唠叨叨死缠烂打拉你入教会劝你入教的基督教徒(基督教徒也分人性派和蚊子派,前者只是建议,后者顾名思义就是整天缠着你唠唠叨叨的那种),只是我已经遇到了无数穆斯林,居然还没有一个向我传教的,而且他们很友好很能接纳不同。

數不墨迹
今天 00:42

回复@ffs123345:肯定会的,同时也会提出自己的观点,我的父母告诉我,并不是每天做礼拜的人就是虔诚的穆斯林,我们谁都不知道他们背后有没有干过什么,我们只要做好应该做的,同时应该变通的活。我会经常和同学谈论我们的宗教,同时也会提出自己认为存在弊端的问题,只是我们能做的就是自己远离弊端,毕竟我们能力有限

今天 00:40

回复@我这样的人向往太阳:我跟你是一样的观点

Qinx1992

绿畜

郝霸霸_琦

回复@我这样的人向往太阳:我对个体穆斯林没有任何意见,只要你爱国,善良,正直,我都觉得你是一个好人。 你是穆斯林我肯定你父母没有给你选择的权利,生出来就注定了只能是穆斯林,如果不是邪教的话,就应该给人选择的权利,只给成年人传教,相信的话入教,不相信可以不入教,入教了也可以退教。

我这样的人向往太阳
今天 00:39

回复@Forever等风还有你:所以说不要以偏概全,这就是我的观点

污污叫的大叔
今天 00:39

邪教就是邪教,永远也改变不了

知清
今天 00:38

回复@Forever等风还有你:女性的保护?你怕不是个疯子哟

Elucidater

祝在这洗地咬人的绿绿亲妈先原地爆个炸谢谢,回头再看看村头母猪被你爸强x了。

我这样的人向往太阳

回复@Forever等风还有你:不了解就不要乱说,即便曾经遇到或发生过什么事,有些人

猫骢的战场
今天 00:37

@巧克力抹茶哪一个更美味 我的天

今天 00:37

回复@郝霸霸_琦:怎么感觉我跟你看的古兰经不一样-_-||

泰国盛产咬牙切齿贱女
今天 00:35

为了骗外人信教达到传教的目的,洋教都一个样。佛教、道教和无神论则不管你,独善其身就行。

七彩祥云大圣娶亲
今天 00:34

回复@郝霸霸_琦:这个视频完美的证实了这一点

回复@我这样的人向往太阳:因为中东的两派争太严重了,再加上中国也有回乱,我承认这是事实,我不知道他们到底有没有深入了解,或许也只是看到这些不好的,所以就觉得伊斯兰教都是这样的。

郝霸霸_琦

回复@Forever等风还有你:我在youtube上看过很多穆斯林/前穆斯林学者讲述古兰经的视频(超过100小时)。 其实古兰经有很多内容都是以1400年前为背景写的,我们不讨论里面极端的内容,只说逻辑上的。 地球是平的,太阳星星都围着地球转,进化论是错的,你如果能跳出思维定式看古兰经,里面其实很多都是不符合科学逻辑的:

其实vv不是w

回复@顾扯淡:穆斯林就不该存在,我的意思不是让你去死,只是希望你走出来,就比如法西斯,观念转变不就好了么

我这样的人向往太阳
今天 00:32

回复@郝霸霸_琦:所以我 不知道为啥我们怎么就成了邪教徒

今天 00:31

回复@郝霸霸_琦:所以说我很庆幸自己是中国人,这个逐渐强大的国家给了我坚实的后盾,也让我逐渐成长为一个有信仰的人,我父母都是阿訇,我在清真寺长大,他们只教给了我为人行善,正直诚实。

著名退堂鼓表演艺术家阿粒

回复@浪小木丿:哈哈哈哈 穆斯林尊重女性 快他妈把头上的黑色垃圾袋扔了吧 猪皮

其实vv不是w

回复@白袍战神陈庆之之:不用怕,你就当喷你的有同性倾向就行了

我这样的人向往太阳
今天 00:30

回复@郝霸霸_琦:我不了解沙里亚法,我只是看到这么多人评论穆斯林不好很心痛,我不管大家如何骂中东与欧洲或任何国外的穆斯林,请大家不要污蔑中国穆斯林,我们即是穆斯林又是中国公民,一个普通公民应遵守的法律法规我们都遵守,我们也就是一个普普通通的老百姓

活着伟哥
今天 00:29

毒瘤

其实vv不是w

回复@dangkeys:可能因为恶心吧,不是因为歧视,只是一想到就觉得恶心

AC-Thick_mist_pole

要不是同性恋比绿教徒恶心,我都要翻脸了。反对绿教徒之前,先干死同运。

AC-Thick_mist_pole

要不是同性恋比绿教徒恶心,我都要翻脸了。反对绿教徒之前,先干死同运。

kobe4444
今天 00:26

绿畜不死 世界难和平//@驍Nathan:逻辑感人,“政府要驱逐极端穆斯林,因为极端穆斯林恐同,贬低女性,想要沙里亚法在全世界实行,可是我们温和穆斯林也支持这些啊,是不是也要把我们驱逐出去?”

叫我小许就可以了

这逼本来就有问题! 有次跟一叙利亚人聊天,说到伊斯兰问题,他自己说,他信仰伊斯兰,但是不希望自己国家的方式,不喜欢有宗教警察的压迫,不喜欢被规定一天必须几次礼拜。他在中国也会去清真寺,也会去礼拜,不过那是随心的。信仰本就应该是自由的,问题不是出在宗教,而是在利用宗教的政治上。

吔蕉收皮啦
今天 00:25

全都去死吧,

友人龙马

之前我还对人的“党性”有些怀疑。现在觉得,能拯救穆斯林的就只有一个办法。加入中国共产党,为社会主义事业奋斗终身!

一个比较闲的人

@零和-黄权Williams 中国有没有?

煮猪吃行了吧

第三次世界大战就是对穆斯林的战争!好不好?

MrCrazyK

”政府要驱逐极端穆斯林,因为极端穆斯林恐同,贬低女性,想要沙里亚法在全世界实行,可是我们温和穆斯林也支持这些啊,是不是也要把我们驱逐出去?”这种逻辑我就恨女巫药少

我一直在找借口
今天 00:24

回复@沐涤清心:哪是难民阿 就是一群大爷 什么也不干 又要钱又要女人! 话说 我也很想去啊

请叫我苦逼张
今天 00:23

回复@锦瑟无端MIl:哈哈哈哈我也以为是友军

回复@郝霸霸_琦:那些极端主义我都知道,因为中东的穆斯林分成了两个派别,随意曲解古兰经,只要是不符合他们统治的范围都是不合法的,我也希望你们有空能看看古兰经,听听古兰经,并不是让你们信仰,只是不想有太多偏见。你们可以当做消遣,真正有信仰的人也不会因为误解,而对他们诋毁,那不是信仰,那是偏激。

哈哈哈哈哈哈哈的天空866
今天 00:22

回复@小牛罗伯茨:想退教的穆斯林????

D动次打次
今天 00:21

原本一直认为一个人的穆斯林不是穆斯林 当然这是指违背社会道德整体发展的前提下 现在只能说 一群人的穆斯林不是穆斯林 偏激的观点人人有 在穆斯林的问题上更显得尤为突出 民族本就是发展过程中不可忽视的问题 我是穆斯林 但更重要的前提是 我的中国人 我是符合中国法律以及社会道德的穆斯林

回复@浪小木丿:那请具体描述一下你们尊重女性的方式是什么呢?另外你的后代是否必须是教徒,你的配偶是否必须是教徒,有穆斯林不再信教的话你会支持他么?

鹰击长空YingFei
今天 00:20

回复@Ja了个de的:就算是真正的普通慕斯林也容易被引入歧途,因为信仰,没有自主意识真的很可怕

蹲完马桶双脚充满抛瓦

穆斯林不应该是极端的代名词,极端的是行为,不是宗教

窗外的小肥鸟

这是全部视频吗?

我一直在找借口

回复@顾扯淡:法兰西斯坦在旁边招手

黑白玩乐高
今天 00:19

这视频就是告诉我们,不管穆斯林分什么派,都要砸死你们

回复@郝霸霸_琦:当然我对伊斯兰的历史是有了解的,也知道荣誉谋杀,但是我现在之所以说伊斯兰教不是邪教,是因为我接收的教育不论是科学知识还是宗教信仰都要比中东方面高的多

郝霸霸_琦
今天 00:17

回复@我这样的人向往太阳:我相信你是一个善良的人,但是伊斯兰绝对不是一个善良的宗教。有权威统计,大多数虔诚的穆斯林都希望用沙里亚法作为法律,如意你了解沙里亚法,就会知道以现代文明标准,这个绝对是非常邪恶的东西。 没有伊斯兰你一样是个善良的人,但很多人因为伊斯兰不善良

DugeonMaster

回复@小腐嘿:温和派?不存在的

w靓仔兽进化

@soda-lemon

黑礼服8888

回复@待到全地静默时:也许他们会说,我们是有XX特色的穆斯林?

一只钢铁虾
今天 00:14

佛教亲和,作为帝王统治手段不给力,不然伊斯兰教哪来的15亿……极端穆斯林头炸开都是猪屎💩💩💩

我这样的人向往太阳

回复@郝霸霸_琦:我是山东的穆斯林,我出门上学这么多年,认识那么多人,从来没有人说我偏激,无论哪个民族,有无信仰宗教,总有好人与坏人的存在,请不要以偏概全

郝霸霸_琦

回复@Forever等风还有你:我承认中国有很多善良的穆斯林,这个不是因为穆斯林是善良的,而是因为中国是一个世俗化的国家,有法律制约,绝大多数的穆斯林是接触不到伊斯兰极端的思想。 作为穆斯林,不知道你是否了解荣誉谋杀 每年有5000多穆斯林女孩被自己的父亲 兄弟 丈夫 以伊斯兰的名义杀死,对不起,我只能说这是邪教。

Andrew_安德烈
今天 00:13

回复@白袍战神陈庆之之:你也不应该存在

周自横V
今天 00:12

这个视频挺好玩的,国内很多穆斯林喜欢讲我们普通穆斯林不是那样的,赞同砸死同性恋的极端分子是极少数。这个视频则是反过来,宗教领袖告诉大家普通穆斯林就是这样想的,我们就是只要经文上写的就都支持。

飞翔无雨的冰

突然想起那两个拉横幅的女博士,她们只有两个人也畏惧法律,即便如此她们也不是眼不见心不烦的选择无视而是想让自己反感的滚出去。如果变成成千上万上亿人呢?她们还会畏惧法律吗?那时她们是不是也会像M一样用自己的方式来处置她们反感的东西?。

SSer_彭彭最钟意史迪仔

我一直看着前排那个抱着手的白男真想采访下他的心声

luckyr2010

所以温和和极端没有明确的界线//@顾扯淡:这个视频挺好玩的,国内很多穆斯林喜欢讲我们普通穆斯林不是那样的,赞同砸死同性恋的极端分子是极少数。这个视频则是反过来,宗教领袖告诉大家普通穆斯林就是这样想的,我们就是只要经文上写的就都支持。

心跳的小狮子
今天 00:11

这个宗教太恐怖,女人和男人是平等的,还说他们不是极端分子,邪教

你就不走了

@鱼魚YUUU

遗忘印记-V
今天 00:10

回复@驍Nathan:为啥大家需要花精力去区分他们属于温和还是激进 还有这派那派……明明就是需要消灭的那一群

哒哒拉哒拉
今天 00:09

@赶考专业户 说这个世界上还有温和穆斯林的都没读过古兰经看来

一只钢铁虾

回复@吃奶包Buddy:是你妈的丑屎

MadsBarrowman
今天 00:08

@everydaygatiss

愤怒小药丸

这些一定都是假的穆斯林

大侠天然卷

就好像病毒一样 有些人是携带者 有些人已变丧尸

你好啊泰米
今天 00:07

@w1vy

专_治_装_逼_犯

很好,

姜si先生
今天 00:06

看完之后觉得恶心。

听海藏名

//@三只爪號: //@我還是沒有人://@三山直文LIME: 好了,说点正经的。Islam Net本来就是个原教旨萨拉菲主义的团体,致力于发展学生入会。挪威十几万穆斯林,这个组织一两千人。你指望在四月网和共青团中央的线下聚会上看到什么举手同意普世价值的人嘛。

谢谢谢小骋

薛定谔的穆斯林

听海藏名
今天 00:05

//@blue彬彬没理: 当王毅说“你了解中国吗?最了解中国人权状况的,是中国人自己”时,中国的所谓“自由派”们很理智的大骂被代表了。可同样的事情发生在一小撮穆斯林这,它们却不假思索表示同意,跟捡到宝似的群起攻击,中国人怎么会这么坏!//@naosiwowa: 一个千人小团队能代表十六亿人吗?最右被几

捕风的Fangfangfang

就是因为你们要求把你们坚持的那些在我们非穆斯林信徒的人看来简直可笑的教条全!世!界!推!行!这就是为什么大家不能接受!

可儿yo
今天 00:04

欧洲圣母婊洗地洗到洗穆斯林都看不下去了hhh 跳出来说“我们就要分开男女 石刑通奸者 弄死同性恋 安拉的法是世上最完美的法 要在全世界推行” 怎么没看到国内msl惯用洗地套路:“他们不是真的msl了?” 阿拉胡阿巴克!

牧野微烟
今天 00:02

回复@顾扯淡:

白云闲者

一个宗教左右了一个人的生老病死,衣食住行,往往在宗教狂热者的推动下,也狂热了……

无奈的窝头

@heyanhua_ @大方的巴依老爷 @路上行人滚烫 @三牛奶粉happy 只圈人,不说话

鬼狐夜话聊斋先生
今天 00:01

回复@顾扯淡:好可怕

那个疯狂的人是我__
今天 00:01

试看将来的环球,必将是赤旗的世界!!!

轇輵
今天 00:00

对穆斯林从来没有半点好感 他们就是一群疯子 活在穆斯林和非穆斯林世界

戳戳erer

回复@白袍战神陈庆之之:恐同即深柜

回复@郝霸霸_琦:你们真可怕。还用激活。那这么说只要是信仰伊斯兰教的都是邪教士?不懂的话可以不要瞎评论么。没有激活不激活,只有受教育程度不同。

布拉特包包

油猫饼

我会隐身你信嘛
05-15 23:59

回复@漏子大叔:那是因为有中国的法律和体制压制着,他们不敢动用私刑,毕竟他们是少数。如果他们是大多数,没有中国的法律压制,你试试?看看他们会不会像你说的那样!

鬼狐夜话聊斋先生
05-15 23:58

回复@白袍战神陈庆之之:从遥远的古地球生命诞生的时候,人类祖先乃至万物的祖先之始单细胞们就不分性别了。它们只靠分裂、互相吞噬才有了生命的新音张,所以自古同性就存在着。直到现在也有个别物种出现雌雄同体,或靠自身分裂。万物大和谐,难道你不是人类?

LwarmZcreamX
05-15 23:57

回复@NP2015:啥时候😂

斗蛐蛐8

真恐怖。都是邪教

LwarmZcreamX

回复@锦瑟无端MIl:举了一次,怕被发现

只假装在黑夜

回复@春风十三里不想看见你:噢,用词很有意思,难道不是愚昧野蛮垃圾?邪教就是邪教,用得上尊重吗,对着恶魔还尊重,就是间接帮助恶魔,你不懂就少谈吧

追风的撵山狗

安拉胡阿克巴!

月星6177600496
05-15 23:56

好恐怖啊,试想一下哪天他们占到大多数的时候,其它非穆斯林要怎么活额。还是国内的好点,不会那么极端。

阿黑啊阿黑

回复@郝霸霸_琦:我是穆斯林聚集地长大的汉族 我有很多穆斯林朋友 他们直爽开朗 那里都有坏人 他们对信仰虔诚 所以也容易被利用 我不觉得他们是不好的 他们只是被贴上了莫须有的标签 谁贴的呢?

L-肿

回复@橙糯糯Noe:

阿万5
05-15 23:55

在一个穆斯林自爆前。你永远也不知道他到底是激进派还是温和派。这叫买买提测不准定理,又叫薛定鄂的穆。

Spellgood
05-15 23:55

他提问的方式给人一种这样的感觉!

鹿晗喜欢漂亮小姐姐不喜欢驴
05-15 23:54

主要是教义本身就有很大问题

zq34

安拉阿克巴

丁霹雳啪啦

只有炸和不炸之分

ffs123345
05-15 23:53

回复@數不墨迹:宗教都应该是发展的,改良的,更加适合当前世俗社会的……赞同你们家的信仰态度。但,假如有贵教宗教人士,指责你们家信教不虔诚,你们能坚持自己的想法吗?你会反驳他吗?

春风十三里不想看见你

回复@只假装在黑夜:感觉很封建 思想落后

橙糯糯Noe

@L-肿

Wanzhen-Li

回复@郝霸霸_琦:@李某人-回火中 boomshakalaka

Bella_u
05-15 23:52

回复@顾扯淡:是他们的教义有问题,教义束缚太多的人。教义规定这样那样,他们就信,根本不去思考,教义说这个不做就不做,但是为什么不思考,巴基斯坦啊阿拉伯啊什么地方的 穷的叮当响 ,不去改变,只是一味的信封教义,不承认它的错误性,只可能是全世界都害怕甚至会抛弃的地方。

鹿晗喜欢漂亮小姐姐不喜欢驴
05-15 23:52

是的 是应该把你们驱逐出境不过我被那句“阿拉胡××巴克”洗脑了

阿兹猫2017
05-15 23:50

太恐怖了

陈二大汪
05-15 23:49

所以一定要远离它们

-美剧

cult群体太可怕了,中世纪宗教狂徒般的一群人,而且这是在直白地正面挑衅文明世界,大家看下视频转给周围的朋友,让你的女性朋友们尽量避开这类群体。

ddiWenwen_

回复@驍Nathan:是啊 这种给人类文明进程拖后腿的不赶尽杀绝你们就要感谢这个文明的社会对你们的包容了 驱逐算什么?

桑桑桑桑桑葚丶

这就是邪教

马胖子跑步好似推土机

一个大家族里,与我同辈的孩子们,普遍还在上学。我更希望他们有自己的思想,而不是满脑子教义。

我又不是狗粮干嘛找我
05-15 23:48

这视频反倒是证明了:极端主义者

清清風o

是不是激进的穆斯林本就不该穆斯林自己定义,而是他们在别人的眼中是否激进,你对一个小偷说,你怎么那么可恶偷别人的东西你是个坏人,小偷的心理所想的是没什么大不了的,我没觉得自己是坏人,我是帮别人消费

凯凯的坏妈妈

呵呵 难道女性不是穆斯林 为什么没有女性参加

你好陈大触

但是兰州拉面真的好吃啊

鬼狐夜话聊斋先生
05-15 23:47

回复@顾扯淡:不感苟同,国内的三观很正常。阿拉伯之类的还是有点变态

我又不是狗粮干嘛找我

回复@白袍战神陈庆之之:该不该这世界上谁都无权说,你真当自己是造物主了

ffs123345

回复@白小果要存钱去希腊:穆斯林在叙利亚伊拉克,把异教徒女人当成性奴,把同性恋推下高楼,你是瞎眼没看新闻吗?非要穆斯林把你妈你奶奶姥姥当成性奴你才反抗吗?

猴几歌
05-15 23:46

可怕

Alec埃里克

单纯的指责宗教毫无意义这不是伊斯兰教的问题也不是穆斯林的问题相反这是你我的问题我们的社会一百年前都认同他们的观点但是我们在进步所以慢慢的这些观点成了当然的错误伊斯兰世界除了石油一无所有没有任何的思想进步社会运动的被突然拉入现代世界他们惊慌不知所措帮他们进入现代希望一带一路能做到

TonyChen710

回复@白小果要存钱去希腊:千万别去希腊!在中国爆炸就好 我还要经常去欧洲玩呢 不要影响我游玩的心情

善良的pH
05-15 23:45

一堆信吃屎得永生的人被问:屎好吃吗?大家都开心地举起了手,于是主持人说,你们那些不信的人还质疑吃屎这个事情简直是无稽,这么多人都吃屎难道还有错吗

Alec埃里克

单纯的指责宗教毫无意义。这不是伊斯兰教的问题,也不是穆斯林的问题,相反这是你我的问题。我们的社会一百年前都认同他们的观点,但是我们在进步所以慢慢的这些观点成了当然的错误。伊斯兰世界除了石油一无所有,没有任何的思想进步社会运动的被突然拉入现代世界,他们惊慌不知所措。帮他们进入现代,

yfuyfvu45264

治绿教我只服红教

大丫头吃货
05-15 23:44

天,原来我的担心一点也不多余

米小虫米米

好幸运🍀这辈子生在中国长在中国

lost96963

我们中国没有这样的穆斯林,这个弱智没救了

okpa

深度洗脑啊

宇宙超级无敌美少女神经
05-15 23:43

回复@看把你们给能得:精辟我一开始还以为有什么反转!结果,居然是:你看我们都这么想我们不极端

ffs123345
05-15 23:43

回复@我是你的片啊:宗教最初都是愚昧邪恶的,只不过别的教随着传播、随着时间的迁移而融合、改变。伊斯兰不一样,穆罕穆德把原教义锁死了,只能一直邪恶下去

我是尹壮
05-15 23:41

没错,几千年留下来信仰肯定有道理,那他妈谁说几千年不能就下来一颗毒瘤呢,就丫一邪教,灭

善良的pH

演讲得真好,这下子大家都认识了什么是丑恶,什么是垃圾,如果这个时候这个演讲的地方被扔了个炸弹会大快人心啊

白小果要存钱去希腊

回复@奋斗的滚滚团:那你有没有数据关于穆斯林里恐怖组织的统计?

ffs123345
05-15 23:40

回复@无火之炎:支持极端行为,和实施极端行为,又能差到哪里去呢?

徐小冬mma

为我们国家有小白帽而感到开心,我们的兄弟们

我怕改了名你们不认识我了

回复@尉尉翊:啧啧啧没有温和的穆斯林

小小老鼠上高梯
05-15 23:39

回复@一只想要一起摇摆的大脸猫:珍爱生命,远离……

傅生-若梦

Naja-atra

回复@顾扯淡:是否极端不是应该看有没有自爆么

奥雷d连诺

畜穆惊心

LIUZIQIANYEOL

回复@白袍战神陈庆之之:就一句,别人的选择,关你屁事。做好你自己就行了。

档内三权分立派争是摧化
05-15 23:38

中国的人民大会堂?

白小果要存钱去希腊
05-15 23:38

回复@三民主义民族:人类里有人杀人,有人救人,为什么不把罪加到全人类头上。

黑醋栗芽孢杆菌
05-15 23:37

回复@洲川Terras-鸭嘴兽:我看到了一个…在第二个画面

阿黄猫
05-15 23:36

这是一种什么演讲手法

这个某康不太冷

求求你删了这个视频吧,这地真的没法洗了,呜呜呜

solofxl

@明九月Shaye

coty0503

回复@郝霸霸_琦:买买提测不准原理

谢大哈哈
05-15 23:35

@哎呀任姑娘 普通穆斯林or极端穆斯林or温和穆斯林?

张小米米米米米米米
05-15 23:35

回复@Yixin胡不折腾:对哦哈哈 突然觉得我好傻

这个某康不太冷
05-15 23:34

回复@拾梦而安:你这地洗的不错,有水平,太难得了

阿竹_今天星期几
05-15 23:34

可怕可怕可怕

J贾文聪
05-15 23:33

中国的回族什么时候开始的

脑纸Naozi
05-15 23:33

说白了就是两个人群因教育和社会环境的不同导致三观的巨大差异,那些爱好世界和平的圣母婊你告我三观不同怎么做朋友?怎么友好相处共同繁荣?啥也别洗了,直接干就对了。安拉胡阿克巴!!!

郑工88
05-15 23:31

白左们选择性忽视了这个视频

只假装在黑夜
05-15 23:31

@春风十三里不想看见你 自己来看这是不是邪教,这都看不透的,那就。。。。。。

-pippin--
05-15 23:30

温和穆斯林该怎么洗地呢?

黄种人FS

可怕

天下秦风V

鲜血王子凯雷塞斯

如果爆发三战,绝对是普通人和穆斯林之间的战争

金宋依
05-15 23:29

真是畜穆惊心,文明之癌,实至名归。

美人别问我是谁20110
05-15 23:29

精神病从来不说自己的精神病。

浅水一汪01
05-15 23:28

所以,所有存在于这个地球上的穆畜,都必须搅碎用来做肥料!

Yixin胡不折腾
05-15 23:27

回复@白袍战神陈庆之之:对性取向可以有自己的观点,但你没有权利去决定别人的生命

蒲郁明

即使是每一个穆斯林都坚持的价值观,但也不能证明这些价值观是正当的、普适的。因为这关系到人类共同的价值底线——自由、平等、博爱。如果穆斯林世界仍然坚持一些不合时宜的教条,只能说明伊斯兰教在向现代宗教过渡中、伊斯兰国家在向现代国家转型中,走向了“失败国家”的道路。

喵了个咪行走在路上的猫

为人类做了什么贡献?

布猫-kelly
05-15 23:26

原来不是洗白是自证啊,还倒回去看了一遍以为看错了或者理解错了

Cm饭团菌

Comment with pics

橘子洲头12345

支持穆斯林干死男同性恋、支持穆斯林干死犹太人!支持印度人干死穆斯林!印度是众神之国,是防止地球被伊斯列犹太邪教和伊斯兰阿拉伯邪教毒害的最后屏障!

今方杰
05-15 23:25

呵呵呵

Yixin胡不折腾
05-15 23:25

回复@张小米米米米米米米:这句话本意是“存在其有其道理(逻辑)”,但并不表示合理。杀人放火等犯罪行为都存在,你能说杀人放火合理么?

春风梳柳66
05-15 23:24

//@顾扯淡:这个视频挺好玩的,国内很多穆斯林喜欢讲我们普通穆斯林不是那样的。这个视频则是反过来,宗教领袖告诉大家普通穆斯林就是这样想的,我们就是只要经文上写的就都支持。

宅357159
05-15 23:23

极端的教派!看完后,秒懂穆斯林教,男人是神、女人是财产!可以考虑清除穆斯林

张小米米米米米米米
05-15 23:22

好可怕啊 存在即合理这句话还合理吗?

Pisces_李佩旋
05-15 23:21

不管你信奉什么,只要不是危害社会故意去伤害他人就好,是公认的不危害不伤害,而不是你自己心里所认为的那种,心存善良是每个人都该有的也是最基本的,我也不知道我在说什么了……

丧心病狂你个大白兔

放之四海而皆准…

二逼三金

牛批。意思就是。哪有什么极端。人多了就是普遍了66666

Ruby-璐

@无忧无虑的帅小伙

愤怒的煎饼果子

穆斯林效应

肉圆圆圆个圈
05-15 23:20

回复@tmp00:赞同,性取向是个体的自由,不提倡,但是别人也无权干涉。

撒比唐十三啊啊啊啊
05-15 23:20

欧洲政府想回答:是的

三民主义民族
05-15 23:19

回复@白小果要存钱去希腊:是左手拿刀砍的人,又不是右手,所以右手无罪,更不是大脑的罪。

奋斗的滚滚团

回复@白小果要存钱去希腊:数据统计,95%以上的恐怖分子都是穆斯林,而且他们自认为他们是最虔诚的穆斯林。

像那棵树一样

回复@我想食你一啖:这就是我反清真泛化的原因…他们想在全世界推行…我们必须有人站出来反对

Call贝贝call贝贝
05-15 23:18

观念是从生下来教授之后就根深蒂固的……这简直是打脸的做法……

咪眼发福毛
05-15 23:18

回复@等下雪的鱼:赶紧退教保平安吧

白小果要存钱去希腊
05-15 23:17

回复@奋斗的滚滚团:恐怖组织是恐怖组织,恐怖组织不等于穆斯林。

浪小木丿
05-15 23:16

回复@看把你们给能得:伊斯兰教一个美丽的宗教,我们从不允许伤害别人或者伤害自己,我们尊重女性,只是方式不同,我们不会歧视其他宗教,因为我们喜爱善良,我们因为热爱善良所以信仰伊斯兰,所有所有诋毁伊斯兰的人都从未真正了解过它,在他们的大脑中isis与严苛的宗教要求就是伊斯兰,

大提子泡泡

能不能创造一种病毒 把这些绿绿都消灭 太恶心了 感觉他们脑子已经不正常了 他们是教育不回来的

浪小木丿

伊斯兰教一个美丽的宗教,我们从不允许伤害别人或者伤害自己,我们尊重女性,只是方式不同,我们不会歧视其他宗教,因为我们喜爱善良,我们因为热爱善良所以信仰伊斯兰,所有所有诋毁伊斯兰的人都从未真正了解过它,在他们的大脑中isis与严苛的宗教要求就是伊斯兰,希望未来所有宗教可以互相尊重理解

我爱吃饭睡觉打Dota

//@流浪的军刀的坎肩: 呵呵......//@-逆光飞行-: 我不是针对谁系列//@爱国熊猫的一己之见:看,人家其实又不瞒着你们

tmp00

回复@我是你的片啊:然而总有不少自身不信教的汉人非要贱兮兮地认为有信仰的人多么高尚。

HEH3HE

回复@Fion君:哇这群人还很自豪

奋斗的滚滚团
05-15 23:15

回复@白小果要存钱去希腊:同治回乱,乌鲁木齐七五暴恐事件,昆明火车站暴恐,2014年新疆基本上一个月一次暴恐,基本都有平民或者基层警员伤亡。

敬天助国王_正伟

请白润生阿訇谈谈对于他的同性恋的儿子是否应该遵从安拉的旨意予以石刑根植于教义的。。。多中心可重复的邪些邪教

Niculae

这一屋子真恶心

tmp00

回复@道士小空空:真是一群高贵信仰者啊

顾扯淡
05-15 23:14

回复@绿螙:你一开始没仔细看我的话吧

喷棉花小胡萝卜
05-15 23:14

回复@不高兴小姐林星星:我去搜

tmp00
05-15 23:13

回复@白袍战神陈庆之之:个人观点,任何人在不影响其他人的前提下,做任何事情都是他的自由。当然,那些到处刷存在感,唯恐天下人不知道他是同性恋并以此为荣,还要各种特权的同性恋就非常可恶了。

关关雎鸠123321

穆斯林的法规在穆斯林的世界里面就好,千万别来连累非你们宗教的人

俺不当接盘侠

没毛病233,本来以为是洗白的,结果发现是自黑的//@顾扯淡:这个视频挺好玩的,国内很多穆斯林喜欢讲我们普通穆斯林不是那样的,赞同砸死同性恋的极端分子是极少数。这个视频则是反过来,宗教领袖告诉大家普通穆斯林就是这样想的,我们就是只要经文上写的就都支持。

魔焰焚城谢尔曼

回复@kcl氯化钾123:民族团结的帽子用完了,又翻出一带一路了穆畜这出息可惜一带一路要去的目的地是欧洲中国有句古话叫好狗不挡道

第三颗纽扣

所以啊绿绿还是绿绿,不分好绿绿还是极端绿绿,只要是绿绿都TM是世界上的毒瘤

我想食你一啖
05-15 23:12

回复@像那棵树一样:如果这是领袖的话 感觉这个教可能要被消灭了呀

80禁

一筐枣,有几个坏的无所谓,跳出来扔掉就是了。怕就怕每个枣都有霉点子,全扔了可惜,吃下去又怕有毒。真的好难啊 //@窗含西岭雪8923: 看懂了。在座各位都支持这样那样的极端思想,但是他们都是普普通通的穆斯林,并不属于任何极端教派或激进组织。这说明了什么呢?

清水白玉

我的穆斯林朋友支持女权主义,这个怎么讲?

FranziliebtWinter

怕是不行哦 挪威诶……那撩神和天使咋办哦??

关关雎鸠123321

哎这是一个什么样的宗教啊 太吓人了

点缀人间

回复@anla72:这就是灵活性~!你能奈我何?

超然909538128

穆斯林,疯起来连自己人都炸,就问你怕不怕

tmp00
05-15 23:11

回复@待到全地静默时:说的好。

-小文艺
05-15 23:10

回复@驍Nathan:你同意这样的观点,但你并没有去做,所以你就是温和的了?错,是因为你还没被激活,周围的环境在压制着你没有去做,并不是你不想去做!!!

冰轩魅影
05-15 23:10

传教士都会使用逻辑,无论是否正确,更会蛊惑人心!

mirror紫鹃1980
05-15 23:09

//@玲珑骰子安红豆_煮酒: 你球毒瘤 //@WELCKEV:(滚你们丫的)//@SK_靓靓: //@Kneel-before-me://@--峪--://@金趴趴_徐黄甜甜哒: //@QUEENKONG13:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈演讲主题就是不要存在什么温和绿的幻想啦,不存在的

tmp00
05-15 23:09

回复@郝霸霸_琦:激活为激活,这词用的好。

tmp00
05-15 23:08

回复@顾扯淡:哈哈哈哈哈,每一个穆斯林都觉得自己才是最正宗的穆斯林。

赤_火
05-15 23:08

这视频难不成是想告诉人们穆斯林都是极端份子?和恐怖份子的区别就是身上有没有炸弹?

东佳设
05-15 23:07

其实别说穆斯林了,普通汉人赞同男女分座、赞同砸死通奸者、赞同处死同性恋的应该就上亿了吧?山东至少有两千万。

小爷我是飞行的帅猫

回复@第一扛把子S:种树有这速度就好了。。。。唉。。。

翻墙蚂蚁

看到这个视频,背后一丝凉意……

南思佳ss
05-15 23:06

回复@锦瑟无端MIl:哈哈哈哈我全程看他

剑南小生

💊

瓦纳特

回复@tientsin夕:

苏克呐

人类之癌

累疯师
05-15 23:04

原来普通的穆斯林也歧视女性和同性恋

键盘鼠标侠
05-15 23:04

@NULL_SUS

我明明还是个男孩纸
05-15 23:02

回复@驍Nathan:这不跟法西斯有啥区别?只不过他们手上没有权而已,这要是有权了不就又是第三次世界大战?

Juno_le

政教还是得分开

广济桥散人

这个视频是不是很好的解释了,温和派即隐藏的极端派?//@江左愚夫: 這是新自由主義世界的寬容或縱容,放在任何一個東亞國家都不會允許這樣堂而皇之的大放厥詞,沒有底線的言論與行為最終害得還是自己//@sven_shi:真挺可怕的。这个形态没有“极端”和“温和”的分别。

沁心山

极端

提督西厂
05-15 23:01

回复@驍Nathan:本质上是同情那些极端

一夫四妻猪八戒
05-15 23:00

人类社会的癌细胞

红火铁饼

回复@白小果要存钱去希腊:猪头送给你

提督西厂

他应该是这个意思//@看把你们给能得:换言之,因为我们众多人都支持,所以它就不是极端的理念了

阿登___

@硕仔仔要升研二

回复@请告诉我你的大名:那是你们眼中的穆斯林 就是说 你所能看的有局限

过期已死的节操
05-15 22:59

唯一一个没经历过改革的宗教

东周江措
05-15 22:59

@瘦啊啊啊啊啊啊

阿黑Z
05-15 22:58

很好很清真

善良的收割

😨

lougaaaaa

回复@顾扯淡:而且还说要在全世界推行 谁给他的勇气

Roffy_白

用刑什么的不是应该死了以后才进行的吗

小白猪哈尼

回复@驍Nathan:逻辑牛逼 看醉了

探照灯jj

一身冷汗

回复@漏子大叔:那只是个别的 信仰不好的 西安的穆斯林你可以去看看 宁夏的穆斯林也一样

科技柯基坐客机
05-15 22:57

这很清真

黑色玫瑰201302

这么歧视女性,可他居然在他妈的肚子里呆了十个月,这个人是不是应该觉得自己很肮脏,然后自杀呢??

冰窟窿呼呼风

回复@运输大队长Chiang_Kai-shek:其实还有第三种,准备爆炸的

放鱼er的猫
05-15 22:56

真可怕,这就是固步自封,不求进取,怎不落后

大后天是明天的明天的明天
05-15 22:56

回复@白袍战神陈庆之之:你本来就是个奇葩,不应该存在这个世界上

八困_
05-15 22:55

回复@RinCaLLLL:真的喝怕人

05-15 22:55

回复@第一扛把子S:色兰.我就是西安的 ,我前几天在外面玩手机苹果7P丢哪里了。我去找的时候那里已经有人了 我当时就想这下惨了 手机肯定没有了 但是那个人把手机拿出来了 他是穆斯林 我给他说赛俩目 。如果是别的民族 你们能不拿走吗? 我其实想说的是我们大多数穆斯林兄弟姐妹们很温和 乐于助人 心地善良。

不织造
05-15 22:54

视频第一排最右边那个始终抱着胳膊的男人就没有举手~穆斯林这个宗教的确是全人类的威胁

smile_nm
05-15 22:54

之前去土耳其玩,一个穆斯林女导游说了一堆教义,结果不还是忽悠我们买东西终极梦想嫁个有钱人,所以,除了形式,实在没有看出她哪里是虔诚的教徒了!

圣魔神鬼人
05-15 22:53

转发微博

阿达林

这,呃,怎么说呢,哎

彼岸石桥止

//@顾扯淡:这个视频挺好玩的,国内很多穆斯林喜欢讲我们普通穆斯林不是那样的,赞同砸死同性恋的极端分子是极少数。这个视频则是反过来,宗教领袖告诉大家普通穆斯林就是这样想的,我们就是只要经文上写的就都支持。

绿螙
05-15 22:52

回复@顾扯淡:嘻嘻 误伤友军 道歉~

是南不是楠啊

很好奇,为什么他们的教义都光明正大的压迫女性了,却还有这么多女穆斯林

和光同尘曲则全

普通穆斯林-+极端穆斯林。招了。//@深度News官网:

化冰成江入海心

其实很多人都早知道了,只是,GZ们装不知道继续忽悠罢了

那年那歌
05-15 22:51

@野娃娃帆

通用名好记
05-15 22:50

他这是告诉大家,即使最普通的穆斯林也都很恐怖——完美诠释什么叫不作不死

不高兴小姐林星星

回复@喷棉花小胡萝卜:我今年防晒够了

yoyo冰玉

可怕!

flyingpang

21世纪是人类现代文明与14世纪的黑暗作斗争!

喷棉花小胡萝卜

回复@不高兴小姐林星星:就像你觉得要吃饭一样 他们也觉得理所应当

你抢不走我的马甲

好吓人,一点都没有意识到自己有没有不对。

信玄公家的ace
05-15 22:49

回复@春暖花开入梦来: 最近在看的skam第四季也有提到一些宗教,我觉得说的还算不错

不高兴小姐林星星

回复@喷棉花小胡萝卜:这才可怕 每个人都觉得这种天经地义

喷棉花小胡萝卜

回复@不高兴小姐林星星:买

顾扯淡

回复@绿螙:当然不对啊

Esbhpo

回复@茄子728:歧视猪的都不是好人

cc李欣瑜

都是暴徒…

不高兴小姐林星星

回复@喷棉花小胡萝卜:小瓶的几十元

只假装在黑夜

当需要壮胆的时候,就说全世界有十几亿穆斯林。当需要洗地的时候,就说我们和他们不一样。

Haram_Wastelander
05-15 22:48

回复@幻想家悠:教义是一样的。唯一的区别就是,极端的自爆,温和的不自爆。所以自爆以前你分不清,是薛定谔的穆斯林。

Nash_auto

一屋子大规模杀伤性武器

醉花荫-花花

//@五岳散人: 这就是真相

远海孤灯

回复@麻辣牛奶糖:是啊,成为大多数就跟伊朗80年代一样了

X清晨邂逅L

穆斯林是什么鬼啊怎么会有这种额。。。宗教还是组织?这种极端的想法真是够了

RinCaLLLL
05-15 22:47

回复@八困_:绿绿的逻辑

cyril84335

话说世界上三分之一的人都是穆斯林?

阿冬猫猫

敏感问题不评论

空间站1234

伊斯兰教真的是邪教。

不安分的小小少年
05-15 22:46

你们所谓的极端主义,在他们那也只是平常所见,普普通通,极端主义普及化。他们在团结一致向前走

四爷很容易知足
05-15 22:46

回复@许双了个双:无fuck说

墨墨QvQ
05-15 22:45

世界在进步 可你怎么知道你确定的观点就是正确的呢?古时候觉着的观点被推翻 现在的观点就不会被未来推翻么?

许双了个双

回复@四爷很容易知足:这尼玛…不是比所有穆斯林都是极端主义者更恐怖吗…我天…

Haram_Wastelander

回复@蓝钻屌丝男:猪肉下肚啦,安啦去他妈

乡村古惑仔田坎地头蛇机耕道超哥
05-15 22:44

穆斯林是世界上最好的,我们都应该相信真主,赞美他…阿拉…我说完了,请把刀放下…

易欢荣华

建议大家都看看<乌合之众>这本书,描述的就是群体心理的特征,穆斯林群体就是这样一群乌合之众。

绿螙

回复@顾扯淡:被压迫者本身同意被压迫,或者无意识被压迫,那么压迫就是对的吗?类似于斯德哥摩尔综合症。请回答。

江湖人称一碗饭

@路漫漫其修远struggle 就问你怕不怕

cyril84335
05-15 22:43

回复@victimrenn:你这个比喻太对了,没毛病&#128077;

南柯一梦耳

最恐怖的是不可教化

六斤他爹爱六斤

主要还是教义太极端

戒不了零食馋嘴好吃佳
05-15 22:42

都该犬决 立即执行

时间用来流浪

既然是这样,都去死吧

领翔

我又看到千年前的欧洲大主教。

小爱也无疆
05-15 22:41

应该给这个会场扔一颗战斧!

噶玛洛桑达吉

中东地区的现状就是他们自己因,恶有恶报不是不报,只是没有成熟&#128591;&#128591;&#128591;

春暖花开入梦来

@信玄公家的ace

水清而深1
05-15 22:40

回复@驍Nathan:对呀

Mahpal201702
05-15 22:40

滚他娘的,不知道别BB

让所有的话烂在心里
05-15 22:39

你这不清真,穆中无人啊,

隆旨
05-15 22:39

//@吴学谦的微博: //@嘛嗰哆嘞://@辛格卍汉://@沉喧Leo:没错啊,正应了那句老话,没有温和的穆斯林,只有不虔诚的穆斯林。

会子陈
05-15 22:38

@会灰的霖胖子 @Hx郭莹

數不墨迹
05-15 22:38

作为一个穆斯林,我的父母从来不会告诉我这些酷刑,反而言之,我们认为时代在改变,人也在变,为什么一些死的规格却不能改变,世界上穆斯林很多,但不是每一个都如视频中的那样盲目崇拜自己的宗教信仰,我觉得同性恋不犯法,他(她)们有自己的选择爱人的权利,为什么要剥夺他们的权利。

麻辣牛奶糖
05-15 22:37

回复@远海孤灯:不是不干 因为他们还没有成为大多数

又一风77

总感觉这是传销演讲。因为我们大家都抱着同样的观点,所以我们是正确的。和我们观点不一样的就是错误的。他们和我们观点不一样,所以他们是错误的。他们不立足于观点本身,而只讲聚集,所以需要不断地拉人入坑,这才是可怕的,也是我们该警惕的。

纳兰云锦

@Molly-谋

赛艇总队长

绿猪是世界的毒瘤

猪肉焯好吃
05-15 22:36

回复@白小果要存钱去希腊:难道你吃了屎?真恶心

黎明下的星光

回复@大光RUSH:看在哪吧,车臣刚刚处死了一批,在中东的沙特伊朗等政教合一的国家属于犯罪行为,中亚那块比较温和应该没多大事。

北欧虎

人的宽容,就是在包庇“罪恶”

卟来卟来的金灿灿
05-15 22:35

回复@白袍战神陈庆之之:你应该跟你父母一起惨死

白小果要存钱去希腊

回复@猪肉焯好吃:当然,你吃了什么东西难免会和什么东西越来越像,不怪你。

卓尔不浪得

毛骨悚然。不要对绿教有幻想。

卟来卟来的金灿灿
05-15 22:34

世界应该来一场每个人参与的活动----屠杀穆斯林

天知晓晓知无
05-15 22:34

//@blue彬彬没理: 当王毅说“你了解中国吗?最了解中国人权状况的,是中国人自己”时,中国的所谓“自由派”们很理智的大骂被代表了。可同样的事情发生在一小撮穆斯林这,它们却不假思索表示同意,跟捡到宝似的群起攻击,中国人怎么会这么坏!//@naosiwowa: 一个千人小团队能代表十六亿人吗?最右被

纳木星
05-15 22:33

好吧回答最后一个问题应该是yes

猪肉焯好吃
05-15 22:32

回复@白小果要存钱去希腊:看来我体育老师教的比你语文老师还好呀,当然也有可能是绿色人类脑子不行,不能全怪老师

名字长一点看起来显得特别的屌哦

好可怕......以前还觉得不要因为某些极端分子而乱黑其他温和的穆斯林,现在看来.....

DTKS_612

可怕……

东渡西游
05-15 22:31

根本不存在温和的穆斯林

鲶君突发奇想

@阿妙煎蛋

谷宗良

他怎么不问问这些画面以外的人的意见呢?

HenryHickey

回复@白袍战神陈庆之之:你这样的异物都存在了,同性恋为什么不能存在

银熊吉

@吴振瓯_v

茄子728

回复@Esbhpo:所以……要怎么才能相信他们中有好人

LittlePeopleOfTomorrow

回复@Visionary_E:哎哟我去 辣眼睛

温和派网络暴民

所以没有温和和激进之分,不然他们就不是穆斯林//@顾扯淡:这个视频挺好玩的,国内很多穆斯林喜欢讲我们普通穆斯林不是那样的,赞同砸死同性恋的极端分子是极少数。这个视频则是反过来,宗教领袖告诉大家普通穆斯林就是这样想的,我们就是只要经文上写的就都支持。

徐思杰的小辣椒

回复@白袍战神陈庆之之:你也是奇葩

旅情
05-15 22:30

也就是说没有极端和温和的区分。所以他们和isis还是一致的。

C哥是大腿

万能的主啊 请饶恕这些无知的没有信仰的人吧

喷棉花小胡萝卜

回复@不高兴小姐林星星:谁会承认自己极端信仰者

婳蛊君子

全世界。。邪教

手机用户3302007025

智商感人!

你浮云所以我浮云
05-15 22:29

毒瘤

跳啊跳啊陈大葱

马克思主义者之所以有可能真的解放全人类主要就是因为无神论

我就是我杨希子

回复@白小果要存钱去希腊:你特么不回复干嘛回复我?不愧是垃圾袋罩着的脑袋。

看好戏的吃瓜群众CC

赞同用石刑处死通奸者和同性恋的穆斯林本身不就是极端穆斯林了吗?他是在偷换概念啊

黄澄橙
05-15 22:28

我现在看到穆斯林都觉得可怕,觉得他们随时能扑上来杀了你。。。

喷棉花小胡萝卜
05-15 22:28

回复@不高兴小姐林星星:really可怕 防晒多少钱

____井_____
05-15 22:27

回复@白袍战神陈庆之之:你肯定有故事,来灯光师,塞死他

冰中火5743117563

如果穆斯林想染绿中国,老子第一个不答应!只待中央一声令,磨刀霍霍向绿猪

prpr六根儿

哦,我知道了,我是不虔诚的那种

我系黄瓜瓜

绿绿要上天

seven169

所以这才真的可怕啊

石塘路小杨

歧视女性就等于不是人生的

三民主义民族

转发微博

小石头Seankie
05-15 22:26

回复@郝霸霸_琦:ep9!

liverpool花园

回复@rum酱:杀光了才有用吧

疤与痊愈

回复@白袍战神陈庆之之:扯犊子

请叫我赏金霸霸
05-15 22:25

温和????呵呵

白小果要存钱去希腊
05-15 22:24

回复@我就是我杨希子:四岁以下的留言,不好意思不回复。

Happiness-on-the-way

怎么这个时候不自爆呢?

gjycvbk

世界上最大的邪教组织-muslims

赫-son

回复@杨老爹爹:古兰经是什么

白小果要存钱去希腊
05-15 22:23

回复@猪肉焯好吃:你语文体育老师教的吧

Wang曌
05-15 22:23

就是邪教嘛!一群神经都不正常的人。没有正确的三观。他们歧视女性,迫害女性……却忘记了,他们也是从女性身体里孕育的!

_黎黎_向__前冲_
05-15 22:22

回复@WinterResume:信伊斯兰教!!!

白小果要存钱去希腊

回复@mouldha:你的油么?那还真比硫酸厉害

唔系芝瓜_就系西麻

回复@白袍战神陈庆之之:唯心主义者

黎明下的星光
05-15 22:20

@kcl氯化钾123 果然是个智障喷子,今天你妈又被轮了吗,你妈卖淫赚钱就是为了让你当喷子吗?

终南sir

所以就没有所谓的温和派是么?

阿秋的2years

我不相信,这个真的不是绿绿的间谍?

爱戴口罩逛街

恶心的偷换概念。。。

BuzzTian
05-15 22:19

在UC里搜索了一下“沙里亚法”,世界观都受到了冲击……这个世界快要全绿了吧?

小花鬼真

回复@顾扯淡:因为戳中了,不敢发声了

白小果要存钱去希腊

回复@NCNG:那我希望既然你们这么闲,温暖这么多,不如去帮国家热力发电,还能做点实际贡献。

亡是公
05-15 22:17

@蠡慠

灵子风
05-15 22:16

我一直在想:所谓的伊斯兰宗教学者,穆斯林精神领袖,到底是个什么玩意呢?其实这两者就是原教旨主义的忠实遵从者和传播者而已。一部灌输暴力为主的教科书有什么学问?一个充满暴力的宗教,宣誓的是什么精神?世俗人不难得出一个定义:此乃邪教也!

W-T-T-T-T-T-T-Z

回复@陌初熏3:只怕有一天,伊华皆穆。

三民主义民族

转发微博

高鹏展翅Fly_in_SKY

毒瘤

阴暗面的反面

这个视频告诉我们,一坨屎指着粪坑说:‘你看不是只有我是臭的,他们同样是臭的。‘

这个钢筋工来自非洲
05-15 22:15

舅你要吗_

所以就是自证绿绿都是极端分子嘛

我叫阿chang_不叫阿zhang

难道穆斯林不极端吗?@YeahINNIT @Curecheryl @陈信宏的小号 @就甘咯拜拜 @为何不吃我 @TUBACHENG @C_mao

用户5876969570

绿绿真是地球之癌 温和穆斯林是个谎言

怕小白免的大灰狠

唉//@驍Nathan:逻辑感人,“政府要驱逐极端穆斯林,因为极端穆斯林恐同,贬低女性,想要沙里亚法在全世界实行,可是我们温和穆斯林也支持这些啊,是不是也要把我们驱逐出去?”

何氏书童
05-15 22:14

中国古代各朝也都有在现代看起来比较残忍的刑罚比如凌迟。但有的人所做的事情即使凌迟也不够平民愤(例子太多了,请大家自行对号入座,找找自己经历过或听过见过的事情)。但歧视女性是不应该的。虽然有母系氏族父系氏族的说法,但现代人比过去更文明。男女除了生理构造和社会分工。也没什么不同的。

空果子

说的很好,完美证明“正常的”穆斯林本质就是邪教,所谓的“极端主义者”只是不那么虚伪而已。

颜轻浮

"everybody in the prison is innocent"&#128079;

扬州王彬

绿教不进行宗教改革,永远都不可能成为普世宗教,只能是人类社会的毒瘤!

沉迷荣色
05-15 22:13

回复@白袍战神陈庆之之:既然神能创造一切,请问为什么要创造出他自己并不认同的同性恋者?

刘才林
05-15 22:12

用畜穆惊心的实际行动证明了穆中无人

nickflee
05-15 22:12

右下角那个不怎么举手双手交叉在胸前的,也支持石刑//@吴越服化人: 从来没有什么温和派穆斯林。//@深度News官网:

马壳斯
05-15 22:11

江鸣谦

这个视频展示了一样东西:没有极端邪教徒,而是全部邪教徒都一样!它们并不分极端和温和,温和只是普通人对邪教徒的一种可怕的想象,所以,未来世界,不是全绿,就是全部没绿,邪教与普通世界注定不可调和不可共存!

麦格倪

右一前排的一个都没有举手,他怎么情商那么低

千门弃徒纳兰
05-15 22:10

回复@白袍战神陈庆之之:穆斯林本就是奇葩 不该存在于世界上

煲汤派大诗人道士柳二
05-15 22:10

回复@最老的神仙 有道理。是要观其言还要察其行吧?

火中物本尊
05-15 22:09

所以讲我们不是那样的,试图为穆斯林辩解的所谓穆斯林,都不是真正的穆斯林嘛,信仰都不够纯粹的哟。反之,如果试图为自己曾经的辩解而狡辩,想证明自己是真正的穆斯林,那就只有另一个解释,辩解的人在辩解时,其实是在撒谎。

穿心莲咽炎片
05-15 22:09

@骑白马的黑炭王子 他们居然觉得这是正常的

BuzzTian
05-15 22:08

所以他的意思是,穆斯林都是混球?!

生殖科老钱
05-15 22:07

msl有温和的吗?

明光菌
05-15 22:06

回复@白袍战神陈庆之之:你觉得自己很帅?不存在的,只是网络键盘侠罢了,不足一提

紫微圜

所以,只能把他们消灭光

枫随秋意醉

呵呵,绿癌,若不及早去除就是药丸//@顾扯淡: 这个视频挺好玩的,国内很多穆斯林喜欢讲我们普通穆斯林不是那样的,赞同砸死同性恋的极端分子是极少数。这个视频则是反过来,宗教领袖告诉大家普通穆斯林就是这样想的,我们就是只要经文上写的就都支持。

最老的神仙
05-15 22:05

基督教也反同性恋,某党一直想解放全人类,张三天天YY仓老师……有观点不是罪,如果有行动,甚至去强迫持不同观点的人才可能是犯罪。当然,大多数中过“统一思想”和“非对即错”毒的人很难理解这些

为阶级带盐
05-15 22:05

每次举手都要看看别人举手没?估计不举会被当场打死吧,毕竟温和穆斯林

绮年玉华
05-15 22:03

kcl氯化钾123
05-15 22:03

回复@黎明下的星光:你妈三岁性病四岁梅毒五岁艾滋七岁和狗熟练交配。非得齁脏的骂你一顿你才老实么。脑残

kcl氯化钾123
05-15 22:02

回复@郝霸霸_琦:自己看是什么 600亿人民币援助

不高兴小姐林星星

@喷棉花小胡萝卜

我是猫奴奴

回复@萌中二酱:呵呵

曲冉19473

都有各人的生活方式,只要不迫害威胁伤害他人~我都支持

乖乖的realmyth
05-15 22:01

回复@顾扯淡:看完视频我看到他的结论就是,因为他们大家都自称是逊尼派,而且他们都是去逊尼派清真寺,所以他们都不是极端穆斯林。他们的逻辑很简单嘛,大家都看得懂。所以他们是不是极端穆斯林?这个问题不用问逊尼派,因为他们和我们心中有数。我想问的是激进派穆斯林,他们肯定得出不同的结论

锦瑟无端MIl
05-15 22:01

回复@浆果香气:你指的应该是2分21秒左右,他只是用手托住腮帮,之后把手放下来,那个动作看着有点像举手

梳个美人头
05-15 22:00

@某faye

阿天tony
05-15 21:57

@un_der_wa_ter

还未水蓝的微博
05-15 21:56

不能清除这个教派吗?感觉最近些年他们好活跃。以暴制暴才是硬道理。

逍遥道风
05-15 21:56

震惊!穆斯林领袖竟然说了这样的事,国内穆斯林吓出一身冷汗!邪教的炸弹只在于爆炸和未爆炸,但炸弹终究是炸弹,因为教义就规定了这是一颗炸弹

80禁
05-15 21:55

明明有没举手的//@安芭尼莱訇公爵: 我们要将完美教法规定的完美惩罚向世界推行吗?毫无疑问必须的我们这样的认知,所在国的政客、新闻媒体敢说我们是极端思维分子将我们全体驱逐吗?毫无疑问他们没这个胆

梦置

回复@我是你的片啊:中穆社今天还在宣扬伊斯兰教法是完美的法则呢

怎么可以这么懒呢

看完感觉有些毛骨悚然&#128561;

阿晓得啦
05-15 21:54

要向全世界推行宗教法,还不是极端?穆斯林就没有普通,全是极端!

Ledger1225

看评论感觉,穆斯林都不刷微博吗?

阿天tony

these mother fuckers

邱Bardist

原教旨等我宗教都是邪教。

__想飞的鱼__

待到全地静默时
05-15 21:53

回复@kcl氯化钾123:操,我装鸡毛大个儿?我喊的着么?怕蝲蝲蛄叫还不种地了?喊不喊600亿分给我么?但是我乐意痛快痛快嘴啊。看他们不顺眼我就想骂啊,咋的?你抓我还是你判我啊?

Esbhpo
05-15 21:53

@茄子728

梦置
05-15 21:52

回复@漏子大叔:那你再看看国内清真寺建了多少?中穆社宣扬是什么?民宗委在干什么?白沟警方在干什么?

萌中二酱
05-15 21:52

@我是猫奴奴 安拉乎克拉吧

九月於終
05-15 21:51

安拉胡阿克巴解决一切……

令狐匹夫

@绿教的秘密

反同性恋扩散

瞎说什么大实话!

令狐匹夫

@绿绿的秘密

shiftwhere
05-15 21:50

对的,就是这个逻辑,恶心//@驍Nathan:逻辑感人,“政府要驱逐极端穆斯林,因为极端穆斯林恐同,贬低女性,想要沙里亚法在全世界实行,可是我们温和穆斯林也支持这些啊,是不是也要把我们驱逐出去?”

活着伟哥

毒瘤

其实vv不是w

回复@dangkeys:可能因为恶心吧,不是因为歧视,只是一想到就觉得恶心

叫我小许就可以了

这逼本来就有问题! 有次跟一叙利亚人聊天,说到伊斯兰问题,他自己说,他信仰伊斯兰,但是不希望自己国家的方式,不喜欢有宗教警察的压迫,不喜欢被规定一天必须几次礼拜。他在中国也会去清真寺,也会去礼拜,不过那是随心的。信仰本就应该是自由的,问题不是出在宗教,而是在利用宗教的政治上。

吔蕉收皮啦

全都去死吧,

友人龙马

之前我还对人的“党性”有些怀疑。现在觉得,能拯救穆斯林的就只有一个办法。加入中国共产党,为社会主义事业奋斗终身!

一个比较闲的人

@零和-黄权Williams 中国有没有?

煮猪吃行了吧

第三次世界大战就是对穆斯林的战争!好不好?

MrCrazyK

”政府要驱逐极端穆斯林,因为极端穆斯林恐同,贬低女性,想要沙里亚法在全世界实行,可是我们温和穆斯林也支持这些啊,是不是也要把我们驱逐出去?”这种逻辑我就恨女巫药少

我一直在找借口
今天 00:24

回复@沐涤清心:哪是难民阿 就是一群大爷 什么也不干 又要钱又要女人! 话说 我也很想去啊

请叫我苦逼张

回复@锦瑟无端MIl:哈哈哈哈我也以为是友军

回复@郝霸霸_琦:那些极端主义我都知道,因为中东的穆斯林分成了两个派别,随意曲解古兰经,只要是不符合他们统治的范围都是不合法的,我也希望你们有空能看看古兰经,听听古兰经,并不是让你们信仰,只是不想有太多偏见。你们可以当做消遣,真正有信仰的人也不会因为误解,而对他们诋毁,那不是信仰,那是偏激。

今天 00:22

回复@小牛罗伯茨:想退教的穆斯林????

D动次打次

原本一直认为一个人的穆斯林不是穆斯林 当然这是指违背社会道德整体发展的前提下 现在只能说 一群人的穆斯林不是穆斯林 偏激的观点人人有 在穆斯林的问题上更显得尤为突出 民族本就是发展过程中不可忽视的问题 我是穆斯林 但更重要的前提是 我的中国人 我是符合中国法律以及社会道德的穆斯林

回复@浪小木丿:那请具体描述一下你们尊重女性的方式是什么呢?另外你的后代是否必须是教徒,你的配偶是否必须是教徒,有穆斯林不再信教的话你会支持他么?

鹰击长空YingFei

回复@Ja了个de的:就算是真正的普通慕斯林也容易被引入歧途,因为信仰,没有自主意识真的很可怕

蹲完马桶双脚充满抛瓦

穆斯林不应该是极端的代名词,极端的是行为,不是宗教

窗外的小肥鸟

这是全部视频吗?

我一直在找借口

回复@顾扯淡:法兰西斯坦在旁边招手

黑白玩乐高

这视频就是告诉我们,不管穆斯林分什么派,都要砸死你们

郝霸霸_琦

回复@我这样的人向往太阳:我相信你是一个善良的人,但是伊斯兰绝对不是一个善良的宗教。有权威统计,大多数虔诚的穆斯林都希望用沙里亚法作为法律,如意你了解沙里亚法,就会知道以现代文明标准,这个绝对是非常邪恶的东西。 没有伊斯兰你一样是个善良的人,但很多人因为伊斯兰不善良

DugeonMaster

回复@小腐嘿:温和派?不存在的

w靓仔兽进化

@soda-lemon

黑礼服8888

回复@待到全地静默时:也许他们会说,我们是有XX特色的穆斯林?

一只钢铁虾

佛教亲和,作为帝王统治手段不给力,不然伊斯兰教哪来的15亿……极端穆斯林头炸开都是猪屎&#128169;&#128169;&#128169;

我这样的人向往太阳

回复@郝霸霸_琦:我是山东的穆斯林,我出门上学这么多年,认识那么多人,从来没有人说我偏激,无论哪个民族,有无信仰宗教,总有好人与坏人的存在,请不要以偏概全

Andrew_安德烈
今天 00:13

回复@白袍战神陈庆之之:你也不应该存在

周自横V

飞翔无雨的冰

突然想起那两个拉横幅的女博士,她们只有两个人也畏惧法律,即便如此她们也不是眼不见心不烦的选择无视而是想让自己反感的滚出去。如果变成成千上万上亿人呢?她们还会畏惧法律吗?那时她们是不是也会像M一样用自己的方式来处置她们反感的东西?。

SSer_彭彭最钟意史迪仔

我一直看着前排那个抱着手的白男真想采访下他的心声

luckyr2010

所以温和和极端没有明确的界线//@顾扯淡:这个视频挺好玩的,国内很多穆斯林喜欢讲我们普通穆斯林不是那样的,赞同砸死同性恋的极端分子是极少数。这个视频则是反过来,宗教领袖告诉大家普通穆斯林就是这样想的,我们就是只要经文上写的就都支持。

心跳的小狮子

这个宗教太恐怖,女人和男人是平等的,还说他们不是极端分子,邪教

你就不走了

@鱼魚YUUU

遗忘印记-V
今天 00:10

回复@驍Nathan:为啥大家需要花精力去区分他们属于温和还是激进 还有这派那派……明明就是需要消灭的那一群

哒哒拉哒拉

@赶考专业户 说这个世界上还有温和穆斯林的都没读过古兰经看来

一只钢铁虾

回复@吃奶包Buddy:是你妈的丑屎

MadsBarrowman

@everydaygatiss

愤怒小药丸

这些一定都是假的穆斯林

大侠天然卷

就好像病毒一样 有些人是携带者 有些人已变丧尸

你好啊泰米

@w1vy

专_治_装_逼_犯

很好,

姜si先生

看完之后觉得恶心。

听海藏名

//@三只爪號: //@我還是沒有人://@三山直文LIME: 好了,说点正经的。Islam Net本来就是个原教旨萨拉菲主义的团体,致力于发展学生入会。挪威十几万穆斯林,这个组织一两千人。你指望在四月网和共青团中央的线下聚会上看到什么举手同意普世价值的人嘛。

谢谢谢小骋

薛定谔的穆斯林

听海藏名

//@blue彬彬没理: 当王毅说“你了解中国吗?最了解中国人权状况的,是中国人自己”时,中国的所谓“自由派”们很理智的大骂被代表了。可同样的事情发生在一小撮穆斯林这,它们却不假思索表示同意,跟捡到宝似的群起攻击,中国人怎么会这么坏!//@naosiwowa: 一个千人小团队能代表十六亿人吗?最右被几

捕风的Fangfangfang

就是因为你们要求把你们坚持的那些在我们非穆斯林信徒的人看来简直可笑的教条全!世!界!推!行!这就是为什么大家不能接受!

可儿yo
今天 00:04

欧洲圣母婊洗地洗到洗穆斯林都看不下去了hhh 跳出来说“我们就要分开男女 石刑通奸者 弄死同性恋 安拉的法是世上最完美的法 要在全世界推行” 怎么没看到国内msl惯用洗地套路:“他们不是真的msl了?” 阿拉胡阿巴克!

牧野微烟

回复@顾扯淡:

白云闲者

一个宗教左右了一个人的生老病死,衣食住行,往往在宗教狂热者的推动下,也狂热了……

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里

标题:

内容: (BBCode使用说明