彻底否定文革:我市不断加大对伊斯兰教活动场所的建设,充分体现了伊斯兰大市风格

所有跟贴·加跟贴·新语丝读书论坛

送交者: 098 于 2017-06-13, 18:56:46:

https://m.weibo.cn/status/4118223269929663

窗含西岭雪8923
昨天 17:00 来自 微博 weibo.com
伊斯兰教大市——安徽亳州
2000年地级亳州市组建以来,我市不断加大对伊斯兰教活动场所的建设,充分体现了伊斯兰大市风格。投资500万元新建了谯城区观堂清真寺,目前,为皖北最大;投资100万元分别对谯城区北京清真寺和城里清真寺进行了改扩建;投资150万元对涡阳县义门清真寺改扩建;利辛县郭楼清真寺和经开区教门清真寺也在建设之中。
网页链接

转发 71
评论 63
赞 30

云犹远2015
06-13 17:03

[汗][汗][汗]伊斯兰教大市,这些当官的是没有脑子啊还是特有脑子?

寿司犯困
06-13 17:09

领导把这些当做政绩还有什么办法?!摊手!

Crabaggio
06-13 17:22

全市伊斯兰教信教群众10万余人,户籍人口635万,占比才1.5%的伊斯兰信徒就成“伊斯兰大市”了,把大力建设清真寺当政绩。[挖鼻]//@浅浅浅小寒:是时候发展佛教大市/道教大市/基督教大市/儒教大市/飞天神面教大市[挖鼻]

故乡的白杨林
06-13 17:05

国家出面发展伊斯兰教,真给面子啊。

How_W
06-13 17:15

亳州穷的一b还整天乐呵呵给主子卖力,当完奴才还要磕头拜谢歌功颂德~极品奴才

土豆云
06-13 18:55

安徽的伊斯兰化趋势必须高度警惕,一连串事件到底是哪些人在主导和推动?能到如此程度,没有10多年也是不可能的,国安会可以做个梳理了。

锦绣澜涛
06-13 20:31

最大、最豪华、投资最多……

逸游山玩水的鱼
06-13 19:55

一直在想,政府有钱修这些为什么不去改善公益民生。[怒]
更多热门评论>>

norwicher
3分钟前

无语,各地这么积极建设清真寺。

log雨
26分钟前

回复@How_W:我并没有感觉到丢脸 如果感觉到丢脸的话 我想应该是整个安徽吧 你既然说亳州穷 意思就是亳州根本出不起这个钱 那这个钱就应该是省政府出的 再看一下这些清真寺 哪一个没有上百年的历史 能轮到你一个键盘侠 在这说三道四?

拥有阳光的小伙伴
55分钟前

回复@How_W:首先,亳州本身就是安徽的回族聚集地,第二,亳州到底有多穷???我在芜湖呆了这么多年没发现芜湖比亳州发达多少。。。

令狐一笑哈
今天 06:05

[围观]

羽毛_ww羽毛毛
今天 01:24

你们穆斯林是不是非要把全世界都占领了?泱泱大国,毁于蝼蚁,再这么下去,国家的存亡仅仅是时间问题了。我他妈就是看不惯你们伊斯兰教拿国家的钱,干恶心的事,勾结贪官,苦了百姓!打压商人,赚昧心钱,吃块猪肉都他妈要杀人!你凭什么干预其他民族的事?56个民族就你们最牛逼?什么都得顺着你们?

How_W
06-13 23:41

回复@log雨:哟,小粉红,怎么个丢你脸了?知道我在说什么不?你亳州领导们不好好带你们发家致富奔小康,尽给某教当奴才你还要歌功颂德感激涕零呢?童言无忌啊,娃~

w00di
06-13 23:12

必须禁止

log雨
06-13 23:02

回复@How_W:看你的头像 在加上你的言行 真是丢那兔的脸

睡地板的考拉
06-13 22:59

回复@Crabaggio:关键时刻这10万人能替党看住那650万人!

葡萄牙熊wa
06-13 22:41

伊斯兰教成了安徽的民族文化,我陷入了深深的疑惑

风清1扬
06-13 22:06

如此跪舔,丢人现眼!

無所谓删除32066
06-13 22:04

我擦,我们大亳州也绿了?还好我们蒙城没有[允悲][允悲]不过利辛县涡阳县都是国家级贫困县为什么不拿建那啥寺庙的钱扶贫呢?

纠集集合体
06-13 21:56

转发微博

密码老样子啊
06-13 21:29

好自豪好骄傲的口气 求表扬 求升官[doge]

黎奥的生活
06-13 20:58

伊斯兰大市、、、这在中国,已经算荣誉称号了吗?仿佛穿越到了沙漠一隅中。

锦绣澜涛
06-13 20:31

最大、最豪华、投资最多……

付强2010
06-13 20:29

[挖鼻]

民族平等和团结促进会
06-13 20:24

@亳州发布 @安徽发布 @亳州晚报 谁搞伊斯兰化,搞宗教化建设,谁就是历史的罪人,就是挖无神论共产党的墙角,就是党内的两面人!

宇宙圣母教程心
06-13 20:11

亳州啊,记得是曹操的老家@亳州发布

指望马匪皆成空
06-13 20:04

现代城市里有新建的佛寺道观吗?华夏💊[怒]@绿教的秘密

逸游山玩水的鱼
06-13 19:55

一直在想,政府有钱修这些为什么不去改善公益民生。[怒]

美术馆的荷兰人SH
06-13 19:49

造得不错,继续!

庄稼汉NO2
06-13 19:49

土共愚蠢,贱汉助穆,分裂山河。//@暗黑系大佬: [吃惊]//@唤起工农千百万1:【乱中华民族之天下者,必中国共产党也!】//@大嘴鱼的春天:看看共产党的狗官干的什么屁事!

三氧化二砷不多
06-13 19:19

提拔干部的时候看着点吧,总是弄头猪去

风起于青萍之末2011
06-13 19:05

再看看合肥事件就能看得出来,安徽绿的程度能称得上是男方之最

神一样的对手被占了
06-13 18:56

回复@Crabaggio:亳州城区的小摊子上面都各种挂清真小牌子的,多得不要不要的

土豆云
06-13 18:55

安徽的伊斯兰化趋势必须高度警惕,一连串事件到底是哪些人在主导和推动?能到如此程度,没有10多年也是不可能的,国安会可以做个梳理了。

恋之倾城2008
06-13 18:51

呸投诉纪委

玉面小叉叉
06-13 18:51

@共青团中央 @紫光阁 @红旗文稿 @旗帜 @公安部打四黑除四害 @崔紫剑同志 直接就承认这个城市属于伊斯兰教了?

求索阁
06-13 18:45

那些年的官员考核体系出了问题。上有所好,下必甚焉。//@寿司犯困:领导把这些当做政绩还有什么办法?!摊手!

叁秦
06-13 18:30

@紫光阁 @共青团中央

LovingMozart
06-13 18:26

这大清眼看药丸啊

大嘴鱼的春天
06-13 18:02

看看共产党的狗官干的什么屁事!

龚正涛
06-13 17:58

修建宗教场所真有钱啊👏👏👏

yeere
06-13 17:55

曹操的棺材板快按不住了……

朗久旺丹LW
06-13 17:53

党国是蒸主派来帮助绿蛆的

红枣石榴出天山
06-13 17:32

故乡的白杨林:国家出面发展伊斯兰教,真给面子啊。

狮子座的骑士
06-13 17:30

估计以后会把新增清真寺数量作为地方政府政绩的考核指标,或者作为政绩的特色亮点

Firmament1916
06-13 17:29

想不到在中国这种世俗化国家居然有法外之地!用多数人创造的财富去取悦少数族群,不知道这种行为是借鉴了历史上哪种事件!

空无所空
06-13 17:28

伊斯兰教大市——安徽亳州。严重违反社会主义政权绝不能用来发展某种宗教的国策了。//@红旗文稿 【党员干部特别是高级干部在大是大非面前不能态度暧昧】党员干部要坚决同一切违反党的纪律的行为作斗争,向党负责地揭发、检举党的任何组织和任何党员违纪违法的事实。

Crabaggio
06-13 17:22

全市伊斯兰教信教群众10万余人,户籍人口635万,占比才1.5%的伊斯兰信徒就成“伊斯兰大市”了,把大力建设清真寺当政绩。[挖鼻]//@浅浅浅小寒:是时候发展佛教大市/道教大市/基督教大市/儒教大市/飞天神面教大市[挖鼻]

How_W
06-13 17:15

亳州穷的一b还整天乐呵呵给主子卖力,当完奴才还要磕头拜谢歌功颂德~极品奴才

美利妟
06-13 17:13

脑残大市

九戒大法师
06-13 17:12

拿纳税人的钱为宗教徒服务,假公济私,洋洋自得,还敢出来丢人现眼。

浅浅浅小寒
06-13 17:11

是时候发展佛教大市/道教大市/基督教大市/儒教大市/飞天神面教大市[挖鼻]

寿司犯困
06-13 17:09

领导把这些当做政绩还有什么办法?!摊手!

季风-过客
06-13 17:08

@安徽发布 @安徽共青团 @安徽毫州 毫州动用政府之源推进伊斯兰大市建设,请问你们还是共产党无神论领导的吗?安徽斯坦是要向宁夏斯坦看起呀,在伊斯兰去中国化的路上狂奔

christina鹿鹿安
06-13 17:06

[允悲]国家支持发展绿教我也是呵呵了@上海合作组织 @紫光阁 @中国反邪教 @共青团中央

沙漠飞雁过留名
06-13 17:06

不以为耻反以为荣

故乡的白杨林

国家出面发展伊斯兰教,真给面子啊。

猪小笑

[摊手]

做视频的阿爬叔
06-13 17:04

看着一座座扩大和新建的清真寺,当地领导欣慰地把珍藏版劳力士戴在了小三的手腕上。[拜拜]

云犹远2015
06-13 17:03

[汗][汗][汗]伊斯兰教大市,这些当官的是没有脑子啊还是特有脑子?

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里

标题:

内容: (BBCode使用说明