伪共已实现网络实名。对复兴人才/邪教不利的都被严打。和胡乱邦给特异功能保驾一样。

所有跟贴·加跟贴·新语丝读书论坛

送交者: 098 于 2017-06-14, 03:02:05:

回答: 土共真牛逼,完全内联网啊 由 BlackEyedP 于 2017-06-13, 23:27:23:

引用:
石兰斋备用号
6月8日 17:16 来自 微博 weibo.com
大连地瓜熊案分析:1.机关卖资源的可怕性。如果公安出售公民信息用来增加收入,那么还有哪个部门不这样干?你对龙王的信息来源选择性失明,就意味着,将来一切发生都是可以的?2.如果公安都需要依靠出卖自己掌握的资源来增加收入,养家糊口,那么改开这么多年,钱去哪儿了?3.对崔永元的一系列案情的无视,告诉我们,难道还要更多的政协委员是嫌疑犯?人民需要嫌疑犯来代表吗?4.如果公安依靠“资源”养活自己,那么以后龙王就是公安的客户了,他就是公安的上帝,这不成了有钱就是亲爹吗?5.公安要养家糊口,你们应该向体制要,例如享受公务员待遇,福利分房等等,要知道曾经的公安,毛时代的公安是体制内的人,福利分房也是享受的。你们不能通过出卖公民信息来盈利,这样社会就失去了起码的公平和安全感。这个问题,你们自己要敢提出来,而不是忍着。公安是执法单位,执法都要私有化吗?

老李滔滔不绝
5月26日 11:02 来自 HUAWEI Mate 9
地瓜熊老六给崔永元和东海银龙王道歉了[吃惊],这是个什么梗,谁给我说道说道[费解] ​​​​

k收起
f查看大图
m向左旋转
n向右旋转

û收藏
14
37
ñ11
欢迎新用户

评论
o p
同时转发到我的微博
按热度
按时间
飞云乱度_unntopia
飞云乱度_unntopia:该配合你演出的我尽情表演[阴险][阴险]
ñ赞
5月26日 11:05
80禁:回复@飞云乱度_unntopia:崔是红二代?
ñ 2
5月26日 12:06
共8条回复
肥叉烧就是我
肥叉烧就是我:他被查到身份证了了,估计现实中会被威胁。
ñ22
5月26日 11:11
打鱼青龙河:2个流氓去过他家了
ñ 3
5月26日 12:34
你们就是想笑死我
你们就是想笑死我:上面崔永元红二代,下面东海银龙王人肉(可能是通过公安局)带人堵门。不道歉等死?
ñ19
5月26日 13:44
哎哟诶嘿偶的神锕
哎哟诶嘿偶的神锕:[摊手] 查到老六老婆了 一开始以为是一以为自己能下蛊的神经病,现在才知道是一以为揍人就是下蛊的黑社会神经病 ¡评论配图

ñ14
5月26日 14:53
80禁:黑社会在中国[doge]
ñ 1
5月26日 15:57
80禁
80禁:蛊毒发作了
ñ赞
5月26日 12:06
喵呜gy
喵呜gy:好像是老六的家人被威胁了
ñ6
5月26日 13:30
带枪的传教士
带枪的传教士:也有可能是中蛊了,今天是第一天
ñ赞
5月26日 11:18
sweet就这个样子1688
sweet就这个样子1688:大概本尊被找到了[摊手]
ñ赞
5月26日 11:14
丰尚策划
丰尚策划:其实底层的控制力,最强是黑社会。至于锅家,呵呵。。。办点歪事得找黑社会摆平
ñ2
5月26日 16:02
十里春风都不如你爱抽风
十里春风都不如你爱抽风:银龙王先生的中二自传 ¡评论配图

ñ赞
5月26日 14:02
来自赵志敬的鄙视
来自赵志敬的鄙视:那个狗龙王还有好几个叫的很欢的信徒。其中有一个好像还是开幼儿园的。
ñ赞
5月27日 17:18
晴羡雪
晴羡雪:呵呵。。呵呵,小崔玩黑的,厉害了。掌握民众户籍来人肉威胁,这是黑恶警察化,还是警察黑恶化?
ñ赞
5月26日 20:50
汪墨阳_Holly
汪墨阳_Holly:我想看银龙王顺着网线下蛊[doge]
ñ赞
5月26日 17:21
画荚者李
画荚者李:被东海银龙王带人上门,威胁
ñ赞
5月26日 17:12
X燃烧de回忆X
X燃烧de回忆X:配合演出而已[doge]
ñ赞
5月26日 11:25
感受中的温暖
感受中的温暖:我们现在到底还是不是共产党的社会主义国家?到底还是不是牺牲了无数人鲜血的那个社会主义国家?到底是不是?这个东海银龙王只手遮天在网上公布私人信息威胁他人还找上门去警察都不管吗?还是人民警察吗?你说话啊别让我觉得社会太丑陋了知道吗 .
ñ13
5月26日 14:12
真戴小阳:屁民自求多福吧!
ñ赞
5月27日 07:51
共9条回复

------------------------------------------------------------
大汉之鹰001
5月1日 17:17 来自 荣耀8 美得与众不同
【我可以砸,你不能骂】

2017年4月21日,白沟簋街仔仔音乐烤吧被某些不法分子打砸以后(图一),一个网名“相信自己”的陈某被当地公安机关迅速抓捕,并处以法律规定最高标准的拘留和罚款(图二)。然而,那些打砸餐馆的人却至今逍遥法外,这是不是告诉我们一个事实:我可以砸,你不能骂。 ​​​​
k收起
f查看大图
m向左旋转
n向右旋转

û收藏
880
187
ñ297
欢迎新用户

评论
o p
同时转发到我的微博
按热度
按时间
天马行空的驿站
天马行空的驿站:5.1了,请问煽动民族矛盾的,发布侮辱言论的处理了,打砸抢毁坏公私财物的要等几时处理啊?我们都等着呢,到底是依法治国还是伊法治国啊?你说清楚我们好遵守啊。@白沟新城管委会 @白沟新城公安发言人 @永华的小菜园 @紫光阁 @中国政府网 @新华网 @人民网 @人民日报 @旗帜 @公安部打四黑除四害
ñ155
5月1日 18:12
363majinhua:现代社会普通百姓人人守法讲文明,这种组团的蛮横,愚昧,狡猾,凶残式的发展,是在示范怎样作死,太阳地下无鲜事。
ñ 6
5月1日 23:06
mailip:我想问一下那个发言人:这是“煽动”吗?视频里面戴着帽子打砸的那几个王八蛋是谁?
ñ 10
5月2日 01:03
共5条回复
怪味Scrat
怪味Scrat:双标执法在处理任何问题上都是制造分裂制造对立!
ñ84
5月1日 17:38
伪文盲陈上:对待少数民族是有明确法律特殊性的,要做到少抓轻判[摊手]
ñ赞
5月2日 08:02
林窦淇:回复@mailip:是呀,但是学生们是喜欢他喜欢的不行呢
ñ赞
5月3日 17:11
共6条回复
老李滔滔不绝
老李滔滔不绝:删了就再转一次,看看什么时候删[摊手]
ñ72
5月1日 17:29
多重结构纳米材料:[赞]
ñ赞
5月2日 09:32
义勇军常忧国
义勇军常忧国:全国人民团结一心,痛斥宗教黑社会打砸抢的暴行!呼吁公安机关严厉打击宗教黑社会
ñ49
5月1日 17:49
老曾阿牛
老曾阿牛:@公安部打四黑除四害 给个说法吧?
ñ34
5月1日 18:38
回忆中的小熊饼干
回忆中的小熊饼干:共产党伟大!但绿教见官大一级![二哈]@紫光阁 @共青团中央
ñ37
5月1日 18:09
冷月寒川
冷月寒川:白沟是不是该成立删帖大队了?
ñ19
5月1日 19:42
若瑟-天牧星星
若瑟-天牧星星:感觉已经在执行沙里亚法了[拜拜]
ñ11
5月1日 18:06
时光观照者
时光观照者:那些居庙堂里为虎作伥的汉奸国贼们定会自承恶报不得善终的。只有民族平等才有民族团结!
ñ10
5月1日 18:35
沁水柠檬泡
沁水柠檬泡:担心,看来某浪是盯上你了
ñ6
5月1日 17:25
深蓝的海洋1404328901:纠错,是有关部门。
ñ赞
5月1日 17:26
普倞
普倞:@白沟新城管委会 @白沟新城公安发言人 就是不要脸了,打砸饭店的穆大爷就是不抓,法律算个diao?你们咋的?@永华的小菜园 @紫光阁 @中国政府网 @新华网 @人民网 @人民日报 @旗帜 @公安部打四黑除四害
ñ6
5月1日 19:22
生二胎反绿化
生二胎反绿化:[心][心][话筒][话筒][围观]
ñ2
5月1日 17:26
专治鸡汤文
专治鸡汤文:@公安部打四黑除四害 这个公安局不如不要吧?打着法律的外衣祸害好人
ñ2
5月1日 19:22
pupu-2012
pupu-2012:转发微博
ñ赞
5月4日 18:42
我要做自律好青年
我要做自律好青年:以前当汉奸当管了,现在还能为老百姓考虑?[doge]
ñ8
5月1日 17:19
土豆云
土豆云:继续关注依法治国是否在白沟落到实处,四个意识是否在白沟的党员中落到实处……
ñ3
5月2日 00:27
长平侯卫青
长平侯卫青:@白沟新城公安网络发言人 @白沟新城管委会 你们把党和政府的脸丢尽了,相关领导是否还有脸继续坐在位子上,继续败坏党和政府的名声?
ñ8
5月1日 18:41
自费反邪教jackak_liang
自费反邪教jackak_liang:转发微博
ñ赞
5月1日 18:13
病中梁
病中梁:[挖鼻][衰]//@秦军尚武:这种双标执法,只能进一步损害政府的公信力。@义勇军常忧国: 全国人民团结一心,痛斥宗教黑社会打砸抢的暴行!呼吁公安机关严厉打击宗教黑社会
ñ1
5月1日 17:59
赤鹫崖谈
赤鹫崖谈:这股以极端穆斯林思想指导下的闹剧,如果最终悄无声息的结束在一片清平声中,那最终会在全民麻木的顶点追悔莫及。
ñ10
5月1日 18:33
nightwhisper:广东这边小白帽就很乖,因为敢闹事会被人砍死,帮他们出头的人来不及。就像小白帽在东北很乖一样,你闹嘛,敢闹就揍你,谁怕谁,被抓就被抓,被抓前也要揍死你。全中国都这样,小白帽也就乖了。
ñ赞
5月19日 07:41
16899552357q:太多了好不好!汉族懦弱怪谁!
ñ赞
5月13日 11:40
东北抗联六师师长金日成夫斯基
东北抗联六师师长金日成夫斯基:四等南人敢骂二等色目人,是大逆
ñ5
5月1日 18:28
363majinhua:验一下DNA再说
ñ赞
5月1日 20:18
头顶小钢镚
头顶小钢镚:他到底说了什么呢???
ñ1
5月1日 22:58
花重锦官城-芙蓉花开
花重锦官城-芙蓉花开:明明是宗教、在全世界都叫宗教,为什么到了天朝就是少数民族了呢?
ñ3
5月2日 11:00
煮海者_635
煮海者_635:法律在某群体面前形同虚设
ñ3
5月1日 21:59
江南游牧人
江南游牧人:庙堂之上有汉奸?只要保住自己的位子,哪管屁民死活?
ñ1
5月2日 00:52
秦军尚武
秦军尚武:这种双标执法,只能进一步损害政府的公信力。
ñ3
5月1日 17:35
名字能绕地球十亿圈
名字能绕地球十亿圈:“我相信,这是属于我们这个时代的和平。”英国首相张伯伦与希特勒、墨索里尼签署了慕尼黑协定后回到英国,高兴的宣称为人民带来了和平。一年后,第二次世界大战爆发[doge]//@怪味Scrat:双标执法在处理任何问题上都是制造分裂制造对立!
ñ赞
5月3日 11:31
rockefee
rockefee:[哈哈]//@涂涂南红: @保定公安网络发言人 @白沟新城公安网络发言人 能否透露下,公安系统是否受到了什么压力?是有民间暴民团体以稳定要挟?还是有民委、宗教局、伊协、政协或其他力量在掣肘?来,鼓起勇气说出来,人民帮你们喷死它![哈哈][拳头][拳头][拳头]
ñ赞
5月1日 22:58
于大有-周易研究
于大有-周易研究:@公安部打四黑除四害,给个说法吧!
ñ1
5月1日 20:00
一醉掩轻狂
一醉掩轻狂:转发微博 ¡查看图片

ñ赞
5月1日 17:33
黄杨润文
黄杨润文:共产党就是中国最大的犯罪团伙还指望?垃圾团伙祸国殃民。
ñ1
5月3日 11:00
堕落天体
堕落天体:现在的某些政府,已经不是为人民服务了,是为回回欺压汉族服务,是真正的汉奸,回回走狗
ñ1
5月3日 06:49
魏痕alive
魏痕alive:我们这里的少数名族,一旦发生偷窃行为,以前还处理,后期警察直接挂你电话,[摊手][摊手][摊手]我不讨厌少数名族,但是有一部分人以此为荣,为非作歹,我忍不了[摊手][摊手][摊手]
ñ2
5月2日 09:08
JOHN-976
JOHN-976:有必要发起一场灭畜运动!!把他们打到没脾气,不然以后可没好日子过了
ñ1
5月2日 08:53
穰泉
穰泉://@我是老鬼鬼鬼鬼: //@但斌: //@老曾阿牛:@公安部打四黑除四害 给个说法吧?[鄙视]
ñ1
5月3日 00:02
民族不等于宗教
民族不等于宗教:再来一次
ñ1
5月1日 17:38
椒盐的鱼皮
椒盐的鱼皮:白沟簋街仔仔音乐烤吧重新开业了没有?
ñ赞
5月26日 09:15
yeahohweed
yeahohweed:@-黄少侠
ñ赞
5月3日 15:41
-黄少侠:也是真的很好笑了
ñ赞
5月3日 22:04
喵星桃杳
喵星桃杳:两少一宽还是伊(依)法治国?[doge]//@怪味Scrat:双标执法在处理任何问题上都是制造分裂制造对立!
ñ赞
5月3日 10:44
流浪宝86105
流浪宝86105:宁肯自己被喷死也要维护宗教,舍西德就有72葡萄干//@反邪勇士: //@大汉之鹰001:]//@思想意识形态://@保定公安网络发言人 @白沟新城公安网络发言人 能否透露下,公安系统是否受到了什么压力?是有民间暴民团体以稳定要挟?还是有民委、宗教局、伊协、政协或其他力量在掣肘?说出来,人民帮喷死它!
ñ赞
5月2日 13:39
云水天阶
云水天阶:这帮人为什么要砸别人的摊?
ñ赞
5月2日 00:53
希望正东
希望正东:如果砸了我的店,警察不给予处理,老子直接拿刀砍死这群穆猪
ñ5
5月1日 23:53
陈冠希阿訇
陈冠希阿訇:“白帽子拉面汉子”成抡板凳打砸 搞破坏的了,政府部门得有所作为保护纳税人平民百姓的生活安全才行啊??@公安部打四黑除四害 @公安部刑侦局 @中国政府网 @中国警察网 @人民日报
ñ赞
5月1日 23:03

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里

标题:

内容: (BBCode使用说明