民主促进会,纯粹是一群民猪。鼓吹抽中国人血供养邪教:关于我市兴建清真餐馆的建议

所有跟贴·加跟贴·新语丝读书论坛

送交者: 098 于 2017-06-08, 16:40:00:

https://m.weibo.cn/status/4116281660148950

一夫四妻猪八戒
昨天 08:24 来自 搜狗高速浏览器
中国民主促进会张家界市委实名举报市委、市政府的公务接待外国考察团满桌鸡鸭鱼肉好吃好喝招待,请看《关于我市兴建清真餐馆的建议》:市委、市政府的公务接待中也出现此类尴尬情况,如在接待叙利亚20多人的考察团时,我们以自认为的好吃好喝招待远方贵客,而客人却对满桌鸡鸭鱼肉根本不动筷子,数日仅以黄瓜,玉米果腹。如此遭遇,不光是客人不满意,甚至还可能引起负面宣传,带来不利的后果。网页链接

https://wx4.sinaimg.cn/large/006DJaUHly1fgdhiztqwwj30oq0eamxz.jpg

转发 135
评论 73
赞 20

一夫四妻猪八戒
06-08 10:32

沙特会设置猪肉宴款待中国人吗?绝对不可能!所以我们为什么要特别照顾外国伊斯兰教徒呢?!

娶老虎的兔子
06-08 09:06

是他不满还是外国人不满?都是他在说而已。

苍鹰-荆楚大地-酒业家记者
06-08 08:39

民教啥时候被绿绿控制了呢?

一夫四妻猪八戒
06-08 10:49

回复@做视频的阿爬叔:绿绿不会允许我们在沙特建党支部、道观、猪肉餐厅、佛寺,我们为什么要跪舔外国绿绿?!

岭南三江鲤
06-08 08:56

热脸贴着冷屁股,还被家里养的沙漠野子举报违规接待加不清真,杯具了。[哈哈][可爱]没见过这么窝囊的市委市政府,好丢共产党的脸啊[思考]

长平侯卫青
06-08 10:31

为推动伊斯兰教持续渗透和蚕食世俗社会、全面泛清真化,这些两面人殚精竭虑、挖空心思、费尽心机、巧借名目,真乃腌臜之辈,猪狗不如。
更多热门评论>>

神一样的对手被占了
今天 03:14

回复@用户5699580447:共党早就沦陷了,党内什么教徒都有,就是纯粹的共产党人没多少

一个人咖啡的时光
06-08 21:15

爱吃吃,不吃拉倒

黑猪白猪花花胖猪
06-08 20:49

哈哈哈哈,跪舔穆匪被踹脸,活鸡巴该啊!哈哈哈哈哈哈哈

me最接近股神的人
06-08 20:39

回复@一夫四妻猪八戒:极端虔诚伊斯兰教徒入乡随俗的道理不懂吗?

me最接近股神的人
06-08 20:38

极端虔诚伊斯兰教徒绝对不应该是我国旅游部门得目标群体

冥王星1974
06-08 19:18

关键是要让张家界人民知道这件事。上贴吧宣传一下吧。

古道边_94
06-08 19:16

你们这样舔带来的负面影响更大 真的

一夫四妻猪八戒
06-08 14:39

回复@延安精神114:没那么简单的。绿绿总是处心积虑的想伊法治国

延安精神114
06-08 13:58

只是商业利益,不必上纲上线。

杞人忧天007
06-08 12:56

傻子

风中李寻欢
06-08 12:29

//@一夫四妻猪八戒:沙特会设置猪肉宴款待中国人吗?绝对不可能!所以我们为什么要特别照顾外国伊斯兰教徒呢?!

海淀区清风明月
06-08 12:24

中国民主促进会也被绿化了,挂起,鞭尸

子遥山
06-08 12:20

白帽子的罪恶阴谋你们掌握有多少?@公安部打四黑除四害 @公安部刑侦局 @最高人民法院 @最高人民检察院 @紫光阁 @中国政府网 @共青团中央

eaglet_loki
06-08 12:20

选菜不当上升到清真不清真

子遥山
06-08 12:19

白帽子用子虚乌有的理由为幌子,有计划、有步骤、有目的地在全国大肆进行宗教扩张,政治渗透,经济垄断,人口置换等一系列活动。他们的手法经过精心算计。它们的砖家、穴者、叫兽、官员或赤膊上阵冲在前面,或退居幕后进行出主意、想办法,白帽子的整个精英阶层基本上已经堕落到与国为敌地步了。

小熊_能能
06-08 12:13

古兰经就是邪恶、谎言、无耻与暴力血腥的集合体,是反人类与邪恶的。

小熊_能能
06-08 12:12

全球恐怖主义、恐怖袭击的源头,就是古兰经。

小熊_能能

回复@小熊_能能:《马克思恩格斯全集》第10卷,人民出版社1972年版,第180页。

小熊_能能

马克思:《古兰经》和以它为根据的伊斯兰教法律把各个不同民族的地理和人文归结为一个简便的公式,即把他们分为两种国家和民族——正统教徒和异教徒。异教徒就是‘哈尔比’,即敌人。伊斯兰教宣布异教徒是不受法律保护的,并在穆斯林和异教徒之间造成一种经常互相敌视的状态。

小熊_能能
06-08 12:11

古兰经 8:55.在真主看来,最劣等的动物确是不信道的人,他们是不信道的。//这算不算对所有非穆的侮辱? 为什么我们要尊重一个完全不尊重我们歧视仇恨我们的所谓宗教?古兰经还号召信徒屠杀非穆,是不是我们也得尊重这样的教义,乖乖被杀不得反抗?[怒]

小熊_能能

古兰经3:151.我要把恐怖投在不信道者的心中,因为他们把真主和真主所未证实的(偶像)去配他,他们的归宿是火狱。不义者的归宿真恶劣。// 为什么对这个这么仇恨诅咒我们的宗教,我们需要尊重甚至各种财政拨款支持?而他们却可以肆无忌惮侮辱仇恨不尊重我们? [怒]

小熊_能能

8:65.先知啊!你应当鼓励信士们奋勇抗战,如果你们中有二十个坚忍的人,就能战胜二百个敌人;如果你们中有一百个人,就能战胜一千个不信道的人;因为不信道者是不精明的民众。// 对圣战的号召

小熊_能能

8:17.你们没有杀戮他们,而是真主杀戮了他们;当你射击的时候,其实你并没有射击,而是真主射击了。(他这样做)原为要把从自己发出的嘉惠赏赐信道的人们。真主确是全聪的,确是全知的。//好恐怖啊好恐怖[衰][衰][衰] 以真主的名义号召杀戮

小熊_能能
06-08 12:10

:4:144.信道的人们啊!你们不要舍信道者而以不信道者为盟友, 你们欲为真主立一个不利于你们的明证吗?// 这如何建立真正的友好信任?[摊手] 人家在教义里根本就不尊重我们,教导信徒永远不得信任我们同我们结盟,甚至直接号召消灭我们。这如何尊重和友好?

小熊_能能

5:33 敌对真主和使者,而且扰乱地方的人,他们的报酬,只是处以死刑,或钉死在十字架,或把手脚交互着割去,或驱逐出境。这是他们在今世所受的凌辱;他们在后世,将受重大的刑法。//恐怖 [衰] 充满仇恨、血腥、屠杀的教义

小熊_能能

4:89.他们希望你们象他们那样不信道,而你们与他们同为一党。故你们不可以他们为盟友,直到他们为主道而迁移。如果他们违背正道,那末,你们在那里发现他们,就在那里捕杀他们;你们不要以他们为盟友,也不要以他们为援助者。//恐怖[衰] 人家的宗教不仅侮辱歧视我们,还要消灭我们,

小熊_能能

5: 57.信道的人们啊!在你们之前曾受天经的人,有的以你们的宗教为笑柄,为嬉戏,故你们不要以他们和不信道的人为盟友。你们当敬畏真主,如果你们真是信士。// 这如何建立互信友好? [摊手]

小熊_能能

5:51.信道的人们啊!你们不要以犹太教徒和基督教徒为盟友。他们各为其同教的盟友。你们中谁以他们为盟友,谁是他们的同教。真主必定不引导不义的民众。 // 这也叫“友好尊重”?[摊手]

小熊_能能
06-08 12:09

5: 36.不信道的人,假如大地上的一切都归他们所有,再加上同样的一份,而用全部财产去赎取复活日的刑罚;那末,他们的赎金不蒙接受,他们将受痛苦的刑罚。 37.他们想从火狱里出来,但他们绝不得出来,他们将受永恒的刑罚。//只是因为不信教就要被如此仇恨[衰] 如此侮辱诅咒[衰]

小熊_能能

3: 118.信道的人们啊!你们不要以不同教的人为心腹,他们不遗余力谋害你们,他们希望你们遭难,他们的口中已吐露怨恨,他们的胸中所隐讳的,尤为恶毒。我确已为你们阐明许多迹象,如果你们是能了解的。// 这还能有基本的尊重信任吗?是有多仇恨非穆?[摊手]

小熊_能能

古兰经:3:28.信道的人,不可舍同教而以外教为盟友;谁犯此禁令,谁不得真主的保佑,除非你们对他们有所畏惧(而假意应酬)。真主使你们防备他自己,真主是最后的归宿。// 还能够有基本的信任在吗?人家完全在教义里禁止信任以及同我们做朋友的[摊手]

小熊_能能

古兰经 8:55.在真主看来,最劣等的动物确是不信道的人,他们是不信道的。//这算不算对所有非穆的侮辱? 而他们却动不动以不尊重他们宗教的名义,打砸非穆的店铺,围堵政府[衰] 只许某教仇恨歧视侮辱我们,不准我们不尊重他们的这种歧视

子遥山
06-08 11:57

白帽子为建清真寺找的子虚乌有的理由全国通用,它就象狗屁膏药一样,哪里需要就贴在哪里。你们当年被白帽子欺骗建清真寺,白帽子也是用的这个理由吧?@张家界旅游局 @张家界旅游 @张家界告诉您 @张家界在线微博 @张家界外宣办王建军

子遥山
06-08 11:54

白帽子为了借宗教扩张进行经济垄断,用的都是这一招。所谓的客人“对满桌鸡鸭鱼肉根本不动筷子,数日仅以黄瓜、玉米果腹”的情形根本子虚乌有,是白帽子胡编乱造的,他们一贯撒谎成性。在东莞要建清真寺也是用的这个理由,白帽子想在哪里建清真寺,用的都是这个理由。

子涵_等着我回来
06-08 11:39

回复@一夫四妻猪八戒:这位官人说话我就不爱听,野儿子护野爹有问题吗?[doge][doge]

漠漠轻烟-天街小雨
06-08 10:54

民主党派总算做了有用的事

平权和女权问题权威
06-08 10:53

@张家界旅游局 @张家界旅游 @张家界告诉您 @张家界在线微博 @张家界外宣办王建军 帮助信教群众摆脱封建宗教束缚是共产党的重要责任义务和目标。共产党应该制定切实可行的政策进行去宗教化工作,而不是扶持清真,帮助宗教势力强化宗教对百姓的束缚,成为伊斯兰势力禁锢百姓思想的帮凶。

平权和女权问题权威
06-08 10:52

@张家界旅游局 @张家界旅游 @张家界告诉您 @张家界在线微博 @张家界外宣办王建军 穆斯林以世俗化和宗教自由为名,从清真食品-清真物品-清真社区-教法管制社区-逐步向外围扩张,凡是反对他们的都是仇视伊斯兰分子,都是不尊重宗教自由。所以相当多的脑残,从接受清真化食品物品开始就逐步沦为伊斯兰的

一夫四妻猪八戒
06-08 10:49

回复@做视频的阿爬叔:绿绿不会允许我们在沙特建党支部、道观、猪肉餐厅、佛寺,我们为什么要跪舔外国绿绿?!

粤飞狐
06-08 10:41

跪舔无极限。中国人自信的到那里去了?有些人真的不要脸。//@清真发言: 从没听说我国各级官员去绿绿国家出访,人家给提供猪肉啊,血制品啊。这个张家界的民主党派委员,为何要从这个角度舔?//@伟大的伊莎贝拉:事逼吧?绿绿头子来开会也没清真国宴一说,低等绿畜还摆上谱了?

早夕闲闲
06-08 10:41

这些舔逼的委员,贱货!

做视频的阿爬叔
06-08 10:35

回复@一夫四妻猪八戒:沙特还没有一家党支部呢。中国洋葱庙都有多少了

优质略带普通青年
06-08 10:34

爱吃不吃 不吃滚蛋

一夫四妻猪八戒

沙特会设置猪肉宴款待中国人吗?绝对不可能!所以我们为什么要特别照顾外国伊斯兰教徒呢?!

唱红打诬第六季

张家界有几个绿绿?值得政府如此跪舔?

长平侯卫青
06-08 10:31

为推动伊斯兰教持续渗透和蚕食世俗社会、全面泛清真化,这些两面人殚精竭虑、挖空心思、费尽心机、巧借名目,真乃腌臜之辈,猪狗不如。

伟大的伊莎贝拉
06-08 10:20

事逼吧?绿绿头子来开会也没清真国宴一说,低等绿畜还摆上谱了?

潮鞋家世
06-08 10:11

拉投资建立更多清真寺跟清真风情街吗[doge]

風解秋葉
06-08 10:10

民主党派造反了么要?[允悲]这义正词严的[允悲]

中庸123002
06-08 10:06

官员舔邪教 哈哈

武藏2016exc
06-08 10:05

//@大汉之鹰001: [允悲]//@异端审判会fff:[笑cry]

冥王星1974
06-08 10:01

回复@天津王麟:其实中东国家是资源国家,把资金分散投资是获利和避险需要,他们需要的是合适的项目和好的投资环境,不是来搞宗教的。借一带一路搞宗教扩张的都是坏。这些年清真产业补贴下来,马来西来对华清真出口增长好几倍,从逆差转为顺差。什么扶贫、外交都是为外国和宗教服务的。

不低头的老树
06-08 10:00

佛教徒怎么办呢?有没有针对性的政策?

武藏2016exc
06-08 10:00

跪舔野蛮宗教和落后国家我也是醉了

不低头的老树
06-08 09:59

不知所谓!

巴黎城角凋零的阳光
06-08 09:58

//@天津王麟: 爱吃不吃,不吃就滚。国外的绿邪教徒来国内投资,能安什么好心?

天津王麟
06-08 09:55

爱吃不吃,不吃就滚。国外的绿邪教徒来国内投资,能安什么好心?

哈利卜特
06-08 09:40

什么东西

线上故人
06-08 09:20

不吃非穆的饭属于典型的宗教歧视。

用户5699580447
06-08 09:07

共党不许宗教徒入党,但民主促进会、九三学社之类的民主党恐怕早就沦陷了。

娶老虎的兔子
06-08 09:06

是他不满还是外国人不满?都是他在说而已。

军师的微博
06-08 09:03

中国民主促进会=中国绿教捉进会????

Pray1317
06-08 09:02

所以这个民主促进会是想向民宗委投名状,以后民宗委夺权之后好分他一杯羹。

抹香鲸0
06-08 09:01

不爽,不招待还不行么。去。。

地仙一流的微博
06-08 09:00

热脸贴冷屁股,叙利亚都快亡国了你们还去跪舔

岭南三江鲤
06-08 08:56

热脸贴着冷屁股,还被家里养的沙漠野子举报违规接待加不清真,杯具了。[哈哈][可爱]没见过这么窝囊的市委市政府,好丢共产党的脸啊[思考]

做视频的阿爬叔
06-08 08:45

转发微博

梦原风骅
06-08 08:42

这是步步为营啊

我连话都懒的说
06-08 08:40

上什么鸡鸭鱼,猪肉不好吗

苍鹰-荆楚大地-酒业家记者

民教啥时候被绿绿控制了呢?

冥王星1974

他们对外国客人在大酒店大鱼大肉相当不满,故意颠倒黑白。然后外国客人又不好反驳。我们服装城这边的外国客户,对那些所谓清真餐馆根本不屑一顾,也从不礼拜,然而现在,他们有麻烦了,我们有民宗委监督他们守教法啊。//@异端审判会fff: [笑cry]

暗夜沙罗
06-08 08:38

中原腹地也成为绿毒侵袭之处

公知隔壁-王叔
06-08 08:38

[哈哈][吃惊]

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里

标题:

内容: (BBCode使用说明