低种姓少生,高种姓多生。抽低种姓血以供养高种姓、重奖暴恐正信:说说宁夏的人口变化

所有跟贴·加跟贴·新语丝读书论坛

送交者: 098 于 2017-06-10, 05:22:31:

https://m.weibo.cn/status/4116684287459097

潇笑浪子
6-9 11:04 来自 小米手机4c
【说说宁夏的人口变化】
在宁夏计划生育政策对于回族来说就是形同虚设,一家子生三四个孩子很普遍,尤其是农村!所以就有了下文中一家子生了8个小孩的情况!越生越穷越穷越生,真是没办法!
很多人可能还不知道现在宁夏新出生的回族婴儿早就超过了汉族和其他民族婴儿的总和!说白了过不了多少年宁夏回族人口数量将超过汉族和其他民族人口总和!
这几年宁夏的回族高考考生所占比例持续攀升,过不了多少年宁夏的回族考生将超过宁夏的汉族考生!大家想一想在一个回族高考考生比例超过50%,甚至更高时!再给宁夏所有的回族高考考生不分缘由地加20~30分,宁夏还有几个汉族学生能考入大学!这就是我一直反对宁夏高考加分政策的原因之一!
宁夏的人口变化,高考加分政策深入探讨已经牵扯到政治问题,我就不在多说了,大家懂得!
@宁夏发布 @观察者网 @思想火炬 @紫光阁 @求是 @共青团中央 @中国政府网

『宁夏西吉一对夫妇六年连生三对龙凤胎_腾讯网触屏版』宁夏西吉一对夫妇六年连生三对龙凤胎
宁夏西吉一对夫妇六年连生三对龙凤胎
宁夏西吉有对夫妇6年内连生三对龙凤胎,堪称人类生育史上的奇迹。据相关资料显示,一对夫妻连生三对双胞胎的概率为仅为50万分之一,而龙凤胎的概率更是远远低于双胞胎,要想连续生三对龙凤胎更是不可思议。记者在网上未曾搜到相关的记录,或许,西吉这对夫妇创造了人类生育史上的奇迹。 15年前,西吉县兴隆镇罗庄村四组的高常忠靠多年在新疆打工积攒下来的30000元钱在西吉县将台乡火沟村一组给全家6口人买来一座别人住过的院子,开始了他们的奇迹生活。

转发 220
评论 67
赞 57

惩恶扬善80后
06-09 12:10

汉人超生扒房牵牛堕胎蹲大牢,少民优待补贴政策好!各民族团结,就是阉割汉族把鸡巴嫁接到少民的卵

你他想和你一起吃猪肉
06-09 11:10

法律政策对于穆斯林族 形体虚设.这民族发展问题上毛不知道比接下来的高了多少.高了不知道多少

道之守望
06-09 15:28

神奴太多,妨碍社会进步。

吃瓜的小黄狗
06-09 12:00

眼睁睁的看着我的祖国……[污]

金羊悠闲
06-09 11:46

关门放计生委。(计生委:那是贵族,我管不着。)//@郑州来的男人: 大家都来看看吧!
更多热门评论>>

潇湘笑笑-中医爱好者
今天 17:06

[摊手][摊手][摊手][拜拜][拜拜][拜拜]我是少数民族,坚决支持取消少数民族加分!

y18586
今天 12:57

应该划一片区域把穆斯林隔离起来,这样比较清真

仲春清网
今天 10:41

@紫光阁 @共青团中央 @蔡小心

SYSU-Jacqueline_M
今天 10:36

回复@随便起个名字110:我只知道你周围都是弱鸡键盘侠

今天 10:31

回复@随便起个名字110:谁他妈信你是宁夏人

随便起个名字110
今天 10:30

回复@SYSU-Jacqueline_M:我一个宁夏人,还需要对你做出解释?

随便起个名字110
今天 10:26

回复@SYSU-Jacqueline_M:看啊,说的没错啊,宁夏回回各个满意,汉民各个叫苦连天,我周围都是骂娘的,这就是现实。压迫者永远是满足现状的,

今天 10:25

回复@随便起个名字110:我站在宁夏人的立场上说话需要被你质疑身份?

今天 10:24

回复@随便起个名字110:首先我是中国人 然后我是宁夏人 再然后我是回族 你明明知道我上一句的自己人指的是宁夏人这一层 你不是你当然不会理解到我的意思 为怼而怼恶意带节奏 一天不分裂你们键盘侠一天不得安宁是不是

随便起个名字110
今天 10:20

回复@SYSU-Jacqueline_M:你说的没错,你们回回和回回之间确实很团建,这点要承认,但是现反蛋了也是事实。在回回

今天 10:15

回复@随便起个名字110:爹么一绝踏丝泥[微笑]

今天 10:13

回复@随便起个名字110:是我在质疑你不是 因为宁夏人不会中伤宁夏人 不会在这里丢人显眼 我站在自己人的立场上说话需要被你质疑身份? 什么逻辑错误你明明是在偷换概念

随便起个名字110
今天 10:08

回复@SYSU-Jacqueline_M:好的,你说句来听听是不是,如果是,为什么写的是广州?这不是和你的思维逻辑冲突么?如果不是,你边玩尿泥边看古兰经去……

今天 07:45

回复@随便起个名字110:那请用一句话证明你是宁夏人[微笑]

随便起个名字110
今天 03:09

回复@SYSU-Jacqueline_M:我尼玛写个阿尔巴尼亚,你会不会认为我是个黑娃娃?愚蠢!!可笑,没常识!

随便起个名字110
今天 03:07

回复@SYSU-Jacqueline_M:呦,有点常识,宁夏人还就不能在外地就业了?我又不是回族非得待宁夏不出去啊?

微弱萤光1
今天 01:16

//@悠悠又见西山: //@吃瓜的小黄狗:眼睁睁的看着我的祖国……[污]

今天 01:03

回复@金羊悠闲:地方计生委下乡做的手术有多少台你们知道? 政策上之前只是允许回族二胎 仅此! 超生了照样要罚!放开二胎后 此政策优待相当于消失 放心了吧?

今天 00:57

回复@爱吃的小兔子809:回族 首先是中国人

今天 00:55

回复@道之守望:键盘侠太多 瞎tm带节奏

今天 00:53

回复@豫阳书苑:是回族 但首先是中国人

今天 00:53

回复@司徒茄子v:是出什么事 还是你们带节奏搞事

今天 00:51

回复@湍河人-:放屁超生10个有补贴 那是毛爷爷时代好嘛 地方计生委下乡做的手术有多少台你们知道?你不要给我编他们做手术还要先分汉族回族 政策上前几年只是允许回族二胎 仅此! 超生了照样要罚! 真要有不公平 你以为宁夏的汉族就是吃素的?周围回族家里二胎的很少汉族二胎也不是没有 超生是性歧的锅 去看看潮汕

今天 00:37

回复@随便起个名字110:少在这冒充本地人 你好好说你哪来的当地人 资料里西安是写着玩的? 泼的好一盆脏水哟 宁夏人民怎么了 回汉相处很融洽 轮不到你评头论足

随便起个名字110
06-09 22:24

情况属实,作为当地人,深有感触这些年回族逐渐增长的气焰,太嚣张了现在

山中无名草
06-09 19:56

呵呵

卜氏来打酱油的
06-09 17:10

回复@高山上的红日:想擒贼王结果被贼擒了,杯具了

高山上的红日
06-09 17:05

回复@卜氏来打酱油的:是的 ,但实际操作和现在是相反的,胡上台后把毛镇压的少民全放了把大把汉族干部从新藏撤了非常多

锋刃132
06-09 16:38

计汉生育,引黑增绿。腾笼换鸟,祸乱中华!!!

张巴音
06-09 16:36

赶紧补帖、加分做穆教接班人,外族人要加班多交供养税。

爱吃的小兔子809
06-09 16:02

宁夏斯坦,早晚会出事,中央真不知道怎么想的

道之守望
06-09 15:28

神奴太多,妨碍社会进步。

卜氏来打酱油的
06-09 15:08

回复@高山上的红日:[笑cry]名族政策就是猫从苏俄抄回来的

豫阳书苑
06-09 15:07

没有了汉人(或只有少数底层汉人)的宁夏,它的第一本能选择将会是施行伊斯兰教法、默认其他宗教徒和无神论者为非法,并进一步走向独立建国!

三民主义民族
06-09 14:45

迟早要完!

南山不老
06-09 14:27

//@大汉之鹰001: //@wind_一阵风://@嘟嘟卡的狗哨:管?央视还号召全国给捐款呢,贵族人口嘛,当然是越多越好//@金羊悠闲: 关门放计生委。(计生委:那是贵族,我管不着。)//@郑州来的男人: 大家都来看看吧!

螃蟹撑住别趴下
06-09 14:27

@正义网 @旗帜 @思想火炬 @思想聚焦 @紫光阁 @中国共青团网 @求是

冥王星1974
06-09 13:52

宁夏的民族加分公考加分,相当于温和地搞民族压迫和宗教扩张。而有些地方相当于激烈地搞人口置换和思想转的。结果其实大家都知道,先让几十公里内没有不同信仰的人口,然后是几百公里,几千公里。同时在东部,一定要温和宣传和平中正,然后扩大信仰人群,私底下说的话会不同。

红军战士2015
06-09 13:14

驱汉运动

高山上的红日
06-09 13:10

回复@湍河人-:胡贼之罪,罄竹难书,毛主席的民族政策全被他废了

湍河人-
06-09 13:04

胡乱邦本事没有还充大头搞祸国害民两少一宽,人家在派出所当着警察面恶狠殴打敲诈汉族人而警察却成了木头,人家生10多个有补贴汉族再生1个强行打胎和割断鸡巴,维族人口在1850年还只有40万人不到现在是超千万增长30倍,百数年后维族回族人口和汉族旗鼓相当到时连黄帝的坟刨了还要彻底干净地灭掉两脚羊

laurie2009_
06-09 12:50

完球

小夜小夜君
06-09 12:36

宁夏沦陷又不是一两天了。呵呵

一辉辉
06-09 12:29

恐怖。。。恐怖分子越来越多

木落迎风
06-09 12:29

喔,贵族生多了就福气!汉族生了叫超生啊!!宁夏不要了希望进行人口置换!回族全部都去宁夏吧!

傲天英雄
06-09 12:23

畜穆惊心[泪]

吹落櫻
06-09 12:15

[吃惊]

fly_流动的财富
06-09 12:14

回复@惩恶扬善80后:穆斯林化区对非穆斯林的计划生育最残酷

惩恶扬善80后
06-09 12:10

汉人超生扒房牵牛堕胎蹲大牢,少民优待补贴政策好!各民族团结,就是阉割汉族把鸡巴嫁接到少民的卵

衵澜_高考超常发挥
06-09 12:02

@白荼青

吃瓜的小黄狗
06-09 12:00

眼睁睁的看着我的祖国……[污]

一小撮炮灰2
06-09 11:55

无所谓了,到时我可能没能力进部队,但是我应该能进工厂。

金羊悠闲
06-09 11:46

关门放计生委。(计生委:那是贵族,我管不着。)//@郑州来的男人: 大家都来看看吧!

司徒茄子v
06-09 11:36

宁夏真是,不知道会出什么事

huojunan
06-09 11:29

💊[摊手]

龚正涛
06-09 11:20

[蜡烛]

straying_bird
06-09 11:11

//@郑州来的男人: 大家都来看看吧!

你他想和你一起吃猪肉

法律政策对于穆斯林族 形体虚设.这民族发展问题上毛不知道比接下来的高了多少.高了不知道多少

郑州来的男人

大家都来看看吧!

乖乖小猫咪儿
06-09 11:09

[吃惊]

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里

标题:

内容: (BBCode使用说明