1970年国军武装撤侨实录

所有跟贴·加跟贴·新语丝读书论坛

送交者: 098 于 2017-07-26, 17:14:55:

https://m.weibo.cn/status/4133658329939551

科罗廖夫
昨天 07:13 来自 360安全浏览器
【这杂志竟然是核心期刊】2015年第9期刊载了我几年前在博客上贴出的原SC论坛的著名搞笑文章《1970年国军武装撤侨实录》。这篇文章并不是真实的历史,是由一个个展现国军无能的历史段子组成的,此文目的是为了反击果粉对于国军的无耻吹捧和涂脂抹粉。普通网友看走眼了倒是好理解,但一个核心期刊却拿明显与史实不服的文章公开刊登,就过分了吧,这些编辑都是吃草的么。另外,我并不是作者,也没有授权过该杂志任何事,为何署名为科罗廖夫呢?

如果,我再写一篇《乌兰巴托大海战》和《国军伞兵长崎大空降》,该杂志是不是也要全文刊登呀?

《各界》杂志是国内外公开出版发行的高端期刊,由陕西省政协主办,1992年创刊,目标读者为白领精英、企业高管、政府官员、著名专家学者等。

转发 491
评论 462
赞 286

soulmala
07-26 07:16

谁叫你天天钓鱼的?![笑cry]

科罗廖夫
07-26 10:32

[汗][允悲][污]//@Weaponmagazine-肖宁:该编辑可能从俄罗斯海军元帅科罗廖夫处获得授权,资料来源是死了几个KGB才弄到的[偷笑]

花纹猫
07-26 08:03

回复@传说中的憨子:巧妙地利用原子弹爆炸的冲击波飞回台湾。

白银奔雷MKII
07-26 07:53

回复@用户6002257536:惊 要说八年抗战国军有点功劳就算了 14年抗战?31年国军就一枪不放全跑球了,抗的哪门子日?东北抗联是你国字头的吗?[二哈]

贪吃贪睡没完没了
07-26 08:52

回复@用户6002257536:国军能把共军打成今天的模样,确实不凡!

科罗廖夫
07-26 11:39

→_→//@daboboye:右角上栏目名写着“史海钩沉”,就是说这是钓鱼文的意思。[喵喵]

1寄意寒星荃不察1
07-26 07:25

回复@用户6002257536:诶呀呀 气急败坏了

幕天席地5964187908
07-26 08:57

回复@用户6002257536:国军是天神,打完日本就把国土让给老共,自己回天庭报道了,老共根本就没打过你家天神,历史都是骗人的。这样你满意了吗?[二哈][二哈][二哈]
更多热门评论>>

w1460738224
今天 01:57

科老师要是写篇乌兰巴托大海战,这家杂志真会给你登载

醉中仙
今天 01:43

宣教部门被什么人把控着,看看!

介錯人Samurai
今天 01:14

陈近南就是一坨大便!

光头的阿加西
今天 01:02

转发微博

用户6002257536
07-26 23:37

回复@李响90509:果粉?是很罕见,第一次听说。不过小粉蛆常见,粪坑里都是[摊手]

李响90509
07-26 23:32

回复@用户6002257536:果粉罕见啊

吉林的锡伯人
07-26 23:27

好大的一颗诈蛋啊!

青衣染尽秋江色
07-26 23:08

好期待《乌兰巴托大海战》啊2333

海内知已_84485
07-26 23:07

回复@白银奔雷MKII:好诗

德邻科技
07-26 23:04

当年我读研时,想在核心期刊上发文何其难,早知道编几个段子投到这个什么《各界》上喽。

德邻科技
07-26 23:04

当年我读研时,想在核心期刊上发文何其难,早知道编几个段子投到这个什么《各界》上喽。

老子叫李聃
07-26 22:57

[笑哈哈][笑哈哈][笑哈哈]大乌龙

止于至善哉
07-26 22:45

[哈哈]为了统战也是拼了

你好2016s
07-26 22:44

报道上出了偏差[笑而不语]

苏晓小翼翼
07-26 22:42

给个链接看看呗

季霍米罗夫
07-26 22:39

某当害死华侨了

HDBaseT家用高清影音
07-26 22:39

绿色的西安啊

爱吼秦腔
07-26 22:37

陕西省政协全是铁杆果粉,只要逮住貌似给国军或凯申涂胭脂的,恰如饿狗把干柴棒当屎橛子啃,那还管得了真假[哈哈]

妙不可言共福乐园
07-26 22:35

回复@用户6002257536:至少前6年是镇压了不少抗日的。

青峰还是清风-这是一个问题
07-26 22:33

好像不是核心期刊吧???

夏汐942940
07-26 22:24

印尼欠中国一笔血债

鸿运战神巴尔博
07-26 22:24

这就是我为什么厌恶文史类的钓鱼,因为谎言很容易在一次次的进化中慢慢把原来的漏洞堵上了,逐渐变得越来越难以证伪,最后变成了蒙蔽人们的谣言了。

兰州徐墨
07-26 22:14

回复@传说中的憨子:评论亮瞎[二哈]

坐环岛_看风景
07-26 22:11

期待乌兰巴托大海战登上核心期刊。[哈哈]

立地惑
07-26 22:09

为什么我发论文要贴钱,老科的东西不打招呼有人免费上核心,我要转果粉,我要编日记[泪]

春桥永生
07-26 21:57

特色💩也

郑武公
07-26 21:57

蠢哪。//@梅新育: [微笑]//@晋文的微博: [允悲]//@carlvinson金牛

季鏻
07-26 21:56

还真有这事?幼年刚学认字时,我对所有印刷出来的东西都信[微笑]

梅新育
07-26 21:53

[微笑]//@晋文的微博: [允悲]//@carlvinson金牛

意志薄弱嘎嘣脆
07-26 21:28

好多贴吧里的果粉都当做真实历史看呢

有限火球法
07-26 20:52

钓鱼钓到自家主子,好生尴尬😓

没品哔哔机
07-26 20:09

其实是老干部杂志,文章质量你懂的。说是喜欢读史,但往往是吃屎。地摊文学[笑cry]

白头山甜酱伟人
07-26 19:46

科大什么时候再写一个蒙古海军奇袭北京实录?

八戒和巴顿
07-26 19:31

我噻

冰风溪谷的野蛮人
07-26 19:20

求乌兰巴托大海战[偷笑]

周童木
07-26 19:15

以前看过,厕所杂志。。

霜之女华
07-26 19:11

回复@战略忽悠局农村办:[允悲]把这个忘了

战略忽悠局农村办
07-26 19:11

回复@霜之女华:常凯申表示老子还有陪都[阴险]

茫茫一只流氓兔
07-26 19:08

dl好像包总要提倡重视国内期刊?

庞公子_
07-26 18:55

让你炸鱼,好了吧……

不來無不來
07-26 18:53

回复@科罗廖夫:哈哈哈哈哈哈哈

用户ag3slj3xro
07-26 17:36

登这样查无史实的洗脑神作才名符其实,该杂志受众是白领企业领导著名学者,上述群体都是谣作易感染者和传播者,是被洗脑高危人群

飘飘飞帽
07-26 17:19

回复@火炉炉火:他们的无能是建立在百年弱国上,但要不是他们北伐统一半壁中国,结束连年军阀混战,日本要是侵略谁来抵挡?指望军阀还是老百姓?你能在全国找到一支拿得出手的军队?这就是他的功,日本军队当时的实力连英美都是头疼的,中国军队拿命抵住日军这么些年并最后实现反击这也是他的功!

单身快二十年
07-26 17:07

回复@花纹猫:明明就留在日本,和倭女生了一堆野生奥特曼!然后他的孙子辈在90年代回来中国展示了一下负重20公斤一天行军40公里![doge]

火炉炉火
07-26 17:06

回复@飘飘飞帽:什么功劳啊?堪比南宋和东晋这两个衰弱出名的王朝的功劳啊?这不正好证明我说的话嘛?民国这几十年就是中国历史上极其无能的政府。这几百万牺牲多少是在拉壮丁途中被折磨死的。几百万国军杀死多少日军?还有比这更无能的表现嘛?南宋和西晋人家还有岳飞和淝水之战。民国打了啥胜仗嘛?

飘飘飞帽
07-26 16:53

回复@火炉炉火:首先你要明白我并没有说民国政府多英明多厉害,我说的是他们的那些功劳不容埋没,败政多归多,全盘否定对得起几百万国军将士?另外当时是个什么情况你不知道?说死伤人数,你知道蒙元灭金灭宋杀了多少,五胡乱华死了多少,二战苏联又死了多少!

缠门50学徒
07-26 16:40

搞大了,都被各类数据库收录了。以后这就变成历史了。

北理工的恶龙
07-26 16:37

回复@周渝-衛國歲月:你以前的朋友不会是穆好古吧[笑而不语]

庄庆赓
07-26 16:29

我这样的吃瓜群众没法分辨啊

realsaya
07-26 16:17

这篇文章一定要拜读。

禅茶经院院主
07-26 15:59

回复@carlvinson金牛:[允悲]

高建邻
07-26 15:33

哈哈哈

火炉炉火
07-26 15:30

回复@飘飘飞帽:首先不无能的政府就不会出现本土作战也不会出现大量老百姓伤亡,参见本朝几次作战。其次,中国历史上本土作战多了,这样敌我伤亡比率,从没出现过。历史短命的大一统王朝有秦 隋 和民国。那两个都是武力太强悍而灭亡。唯有民国是最衰弱而灭亡

一九八四6月6
07-26 15:27

[允悲][允悲][允悲][哈哈]

皇家哪一剑的风情
07-26 15:17

一天到晚写段子,写来写去把自己都写进去了,殊不知不是每个人都熟知历史的。终有一天某些脑残的家伙们会拿去当圣经的,这时候你们又要站出来辟谣了,不累吗?

隆昌流浪人
07-26 15:14

为了给刮民党伪政权涂脂抹粉呗,君不见这几年吹捧蒋光头的文章可是不少。

zzaswqe
07-26 14:48

回复@Ho-no-lulu:这不是炸鱼了,这是电鱼啊,犯法的

月下游骑
07-26 14:42

//@本人不是七字党: 有这么钓鱼的吗?[污][允悲]//@科罗廖夫:→_→//@daboboye:右角上栏目名写着“史海钩沉”,就是说这是钓鱼文的意思。[喵喵]

夏草馨寺
07-26 14:39

性质变了![汗]

霜之女华
07-26 14:33

回复@陈哲43237:还有把首都丢了……一国之都都能丢……[摊手][摊手][摊手]

duckbell
07-26 14:32

1,像是升级政协干得出的事;2,在理工科领域,省级核心期刊就是为评职称而存在的,在这个级别发论文是要坏名声的!

bossman-老大男
07-26 14:26

回复@参知正事:我说两座他不会怎么着我,顶多脸疼点,我要是实话实说二十座,就等于是杀他亲爹了[笑而不语]

萧SEANXIAO
07-26 14:19

一般这帮人很喜欢《货币战争》这种类型的内容。

shenglaijiu那样
07-26 14:19

混混沌沌

Eric桑
07-26 14:18

划重点:“陕西省政协”[doge]

箫林微博
07-26 13:57

各界不是核心期刊,只是搬运工!

纽波特纽斯造船厂
07-26 13:50

多少中年大叔看到这些文史,又要视为真事在闲间摆谈。

艰巨在于漫长
07-26 13:47

钓鱼钓到大白鲨了嘛

明明小海巴巴
07-26 13:39

[允悲][允悲][允悲][允悲]这也可以?比葛宇路牛逼多了!

陈哲43237
07-26 13:28

回复@用户6002257536:谅你无耻,捂脸滚蛋。

白银奔雷MKII
07-26 13:16

回复@老大爹111:至少你在这吐槽不会挨中央调查统计局的黑枪[doge]

对不起我脸盲症
07-26 13:12

回复@南越少校:这人一看就是饱读教科书的红色青年

北溟金湯
07-26 13:05

当年诺曼底登陆盟军突破不了德军防线,是一批党国精锐冒死突入大西洋壁垒全歼纳粹守军,才使得盟军得以深入内陆开辟第二战场![笑cry]

装甲教官
07-26 13:04

科大的一篇屁文都能这样进核刊,我等屌丝绞尽脑汁进不了,真是汗颜

LWL_FCB
07-26 13:01

转发微博

老大爹111
07-26 13:00

回复@白银奔雷MKII:老鸦莫说猪毛黑,国共老大的老二,今天一执政出现了历史反复,贪污腐败,攘外安内,莫谈国事,一党一国一领袖,一个模式,老大当年的事情,今日无不穿越时空,原来当权掌国为所欲为就是爽啊!

苍井伊斯白
07-26 12:56

成天钓鱼 小心哪天大鱼不高兴了把鱼竿给你扯坏了!

老兵钟爱华
07-26 12:55

一句话:钓鱼和造谣本就是一丘之貉。

骆驼祥子1949
07-26 12:54

用段子打脸到底谁无耻啊[哈哈][哈哈][哈哈]还要脸么[doge]

肥美的鸭子
07-26 12:48

[允悲][允悲][允悲]

07-26 12:47

回复@现代还是无畏:千万别笑死,将来抗印抗韩抗日抗美抗英抗越抗菲抗澳抗德…离不了你们这些小粉红🙏🙏🙏

慢慢_开
07-26 12:46

钓鱼文

谈笑风生维尼熊
07-26 12:45

乌兰巴托大海战?那内蒙海景房能分我一套不?[允悲][允悲][允悲]

现代还是无畏
07-26 12:44

回复@用户6002257536:笑死了,在缅甸的国民党残部驻地一副对联写的就是八年抗战

风景依旧H
07-26 12:42

国军本来没有什么惊天伟业可以炫耀,果粉们看到你的段子就如同大海之中抓住了一根救命稻草,还管什么段子不段子。谁让你扬脖吹喇叭~~名声在外呢!

07-26 12:40

回复@北极飞扬:您别抬举我,日炕的在延安呢。

vet-Soulwatcher
07-26 12:39

完了,一不小心科大成造谣了,转三百助你登顶[哈哈][哈哈][哈哈]

北极飞扬
07-26 12:35

回复@用户6002257536:看来您日炕了。

果记巨腥
07-26 12:32

回复@阳明初识:比那些被小聪明耍的团团转的人死的晚一点就行[偷笑]

白银奔雷MKII
07-26 12:31

回复@扳子拧螺帽:稳[赞] [笑而不语]

诺耶季尔再出新款MK2
07-26 12:31

回复@用户6002257536:提出的十四年抗战是指918以后局部地区有抗战,不是你果粉嘴里国民党抗战十四年,懂没?瞧你那蠢样[偷笑]

扳子拧螺帽
07-26 12:29

回复@白银奔雷MKII:拿花生米的什么委任状就可以,强行国字头一波。

creator_qi
07-26 12:29

蛮悲哀的,这些搞文字的就不能求证一下吗?

华夏守望_於陵子4869
07-26 12:28

@各界导报社官微 是你们的失误吗?

冰水为之-GEMINI
07-26 12:25

哈哈

_飞翔的荷兰人_
07-26 12:25

达沙比号战列舰?

07-26 12:20

回复@诺耶季尔再出新款MK2:你党说的14年抗战啊

华夏守望_於陵子4869
07-26 12:19

什么国军血战诺曼底、乌兰巴托大海战,本身是钓鱼调侃,稍有常识就可以看出真假。可是有的人却信以为真、还毒害世人,所以说钓鱼文还是算了吧

诺耶季尔再出新款MK2
07-26 12:18

回复@用户6002257536:十四年???屁股向前跑步抗日?

诺耶季尔再出新款MK2
07-26 12:17

终于找到能舔国军的东西了还不恶狗扑食?钩不钩的管不了这么多了

南巢_Almighty
07-26 12:14

回复@用户6002257536:承认国军抗战,不代表共军没抗战,总有人喜欢偷换概念[拜拜]以伊拉克战争为例,正规战,美军两周攻占巴格达,三周宣布胜利,伤亡仅数十人[二哈]然后美国就陷入了游击战的泥淖之中,超过九千名美军丧生,五万六千多人受伤[doge]所以大家觉得正规军和游击队,谁在伊战中的作用更大?[摊手]

刘笑雨1958
07-26 12:10

孙立人将军气的不行了,劳资1970年被软禁的好好的,怎么就被复出了

zergkiller
07-26 12:09

回复@用户6002257536:你不要对所谓的制度抱太多希望。各种高大上的制度很多都像花瓶一样不抗压,特别是外部压力大的时候,比如美国的麦卡锡文革,正是因为当时苏联宣传压力太大,所以才要搞清洗。别看台湾现在这样,真要是大陆在文化,经济,军事方面施压,肯定要重新戒严。现在已经有点征兆了,统派在台湾压力已经变大了。

大熊协会
07-26 12:08

我在德国海军元帅冯·桂彻的回忆录里读到过乌兰巴托大海战。虽然规模不大,但其惨烈程度实在是世所罕见。

龙之梦与伊格尼
07-26 12:06

回复@henrygunnerking:但并不是所有人都了解那些在军迷眼中的常识啊,大部分的人都是些分不清弹匣弹夹区别的平民啊[摊手]

龙之梦与伊格尼
07-26 12:04

回复@凡事留白会自在:实际上并没有什么区别,因为不管段子写的多可笑,漏洞多明显,在不懂的人眼里这些就没有区别,只要是一个有开头过程结尾的故事他们就会相信。

杠底茨你一脸
07-26 12:02

你了拉鸡巴倒吧 这帖子钓鱼都快20年了。 [允悲][允悲][允悲][允悲][允悲]

白银奔雷MKII
07-26 12:00

回复@飘飘飞帽:沟通?不存在的 屁股决定脑袋还沟通啥?我只是把史实说给吃瓜群众听[笑而不语]

zergkiller
07-26 11:59

回复@用户6002257536:呵呵,我对比的是国民党和共产党,说的是国民党的宣传,又不是和民进党宣传。你也是看别人的文章说国民党有宣传,但没有去求证,但是我看到的是电影和实在的大陆教科书,看起来还是我的说法更客观性呢

冬瓜铁
07-26 11:58

@小七小涵涵 [笑而不语]

randomh
07-26 11:55

让你钓鱼!

07-26 11:52

回复@zergkiller:你说的都是以前,你看看现在的台湾。

飘飘飞帽

回复@白银奔雷MKII:你这大帽子扣的还真溜,行了,随你理解吧,和钻了牛角尖的人没法沟通!

回复@zergkiller:国民党确实没有宣传,但是人家的历史教科书中没有抹掉。另外你看不到,不是因为台湾不让你看。而是你朝让你看不到你明白吗?

07-26 11:50

回复@zergkiller:我没有网址,我也是通过别人的文章知道的。你要明白现在台湾的制度和大陆不一样。他们不会因为意识形态不一样刻意贬低对方。你想一想,现在的台湾甚至可以成立共产党到处插满五星红旗,台湾政府认为那是你的自由,你的权利。难道他们还会抹杀共产党在抗日中的功劳与作用吗?

zergkiller
07-26 11:50

回复@用户6002257536:且不说现在信息发达却没看到国民党宣传共产党的抗战功绩,反而各种抹黑这叫什么?客观?就是80年代那时候国民党还在戒严,能拍的出说共产党好话的电影?90年代李登辉当政,对共产党有什么好话?我没看过,所以说没有。你要说有麻烦提出一点客观证据好不?

金色吃糖
07-26 11:49

国军血战诺曼底还上变成考试题呢

七枝庝_
07-26 11:47

回复@用户6002257536:反共反的脑子都不要了

zergkiller
07-26 11:47

回复@用户6002257536:是么,80年代拍台儿庄,90年代的历史教科书,都承认正面战场的功绩。倒是最近几年,死几百万人的被做为光头和国民党的功绩被吹得过头了,这叫吃国军的人血馒头好吗!

南越少校
07-26 11:46

回复@用户6002257536:国民党抗战14年?在宋美龄床上抗的?

汉斯的喵
07-26 11:46

突然发现了一条生财之道,倒卖“雅加达救援作战”纪念盾章,我只卖10万美元,量大从优,可面谈

07-26 11:45

回复@专拆炸逼的五对负重轮:有道理。

ZWLudlow
07-26 11:45

回复@白银奔雷MKII:稳稳稳

专拆炸逼的五对负重轮
07-26 11:44

回复@用户6002257536:国军抗日正面战场功绩和牺牲都很大,但是当今的国军还是那支可以打出台儿庄战役的国军吗,还是可以打出长沙会站的国军吗?还是可以远征缅甸的国军吗?物是人非了好吧

zergkiller
07-26 11:44

回复@用户6002257536:你对于象征意义和领导责任恐怕理解得不够深入,不考虑军阀内部勾心斗角,光头最多也只能担得起正面战场的责任。另外,我说的是国民党的宣传,我确实没看过台湾现在的教科书,但现在的教科书是民进党编的,有好话会是国民党说的?麻烦发一个网址过来,让我见识下国民党的教科书。

牧文小书童
07-26 11:43

可能编辑和读者看到第一感觉都是:天呐,还有这事,我怎么不知道,我太无知了,有必要给别人讲一讲

J的流放地
07-26 11:43

推荐下一期登载八尺协定的内幕!

阳明初识
07-26 11:42

回复@科罗廖夫:耍小聪明早晚玩死自己。

大西10755
07-26 11:42

回复@传说中的憨子:干这事的只有嘎子吧!

白银奔雷MKII

回复@飘飘飞帽:说到抗战就都是国军的 说到不抵抗 投降 就全自动开除国军军籍[赞][笑而不语]这就是你的立场

科罗廖夫

→_→//@daboboye:右角上栏目名写着“史海钩沉”,就是说这是钓鱼文的意思。[喵喵]

07-26 11:38

回复@zergkiller:天朝现在肯定国民党在抗日战争中的正面作用,其实是被逼无奈的。随着信息时代的发展,人们渐渐发现抗日的时候原来是以国民党为主,根本不是我们的教科书中所说的是共产党领导的八路军新四军打败了日本鬼子,所以现在只好勉强宣传一点儿国民党抗日的事情

专拆炸逼的五对负重轮
07-26 11:37

科大打官司吗?知识产权案件很好的打的

参知正事
07-26 11:36

回复@bossman-老大男:岂止是两座,只1945年七月份丢的城就20多座不止,我微博里有统计过,你去看

大嘴鱼的春天

哈,这编辑估计是领导家属!

白银奔雷MKII

回复@飘飘飞帽:再给你个权威佐证《顾维均回忆录》:“委员长原已发现他的处境非常困难。早在沈阳事件(918事变)之前的夏(就是7月23日),他就在庐山举行扩大会议,讨论当时提出的,特别是少帅在东北的集团提出的对日采取强硬态度,和直接抵抗日本侵略的政策等要求。委员长是个现实主义的政治家,他觉得必须对日谈判”。

Sunshine洸
07-26 11:35

钓上大鱼了科大[笑而不语]

参知正事
07-26 11:35

回复@用户6002257536:十四年抗战是某共的抗战从918开始,故称作14年抗战,你果党哪儿来的脸子吹14年抗战?直到1942年,你果党还不忘给你日爹缴纳大清的赔款,果党真是日本鬼子的好儿子

07-26 11:32

回复@zergkiller:小伙子,你知道的太少,蒋光头作为当时全国的领导人完全担当得起。共产党的抗日功劳在台湾的教科书中也是有客观评价的。

蓝牙儿时
07-26 11:29

这种杂志没人看的。都是政府出钱印刷,下面机关单位必须订。

吴陈华1123
07-26 11:29

稿费给你了吗?

zergkiller
07-26 11:28

回复@用户6002257536:蒋光头确实是当时中国的代表,但是要说到领导抗战,恐怕他担不起这个责任。

杀猪一字剑
07-26 11:27

钓了个鲸鱼

白银奔雷MKII
07-26 11:27

回复@飘飘飞帽:张是蒋的拜把子兄弟 背锅侠当了70年 有啥毛病?封口换来一条命,要不杨虎城咋就死球了?

zergkiller
07-26 11:25

回复@用户6002257536:嗯嗯,按照你的历史观,确实应该如此。但我也要说一下我自己的看法,既然在后面打和在前面顶的都是国军,那看抗日就要超越党派。这点共产党现在是比国民党做得好的,至少共产党的宣传承认国民党正面战场的功绩,台湾国民党呢?有客观评价共军的功绩吗?

白银奔雷MKII

回复@飘飘飞帽:1931年9月23日(早)《国民政府告全国国民书》: 蒋介石:“希望我全国军队,对日军避免冲突”。

飘飘飞帽

回复@白银奔雷MKII:哥们,连张都承认这事是假的了,你还想糊弄自己到什么时候,不行你去看看晓松奇谈吧,上面有湾湾记者采访张的录像

白银奔雷MKII
07-26 11:24

回复@飘飘飞帽:1931年9月22日: 蒋介石在《中国国民党南京市党部党员大会上演讲词》中说“先以公理对强权,以和平对野蛮。忍痛含愤.暂取逆来顺受的态度、以待国际公理之判断”。

白银奔雷MKII
07-26 11:22

回复@飘飘飞帽:“现在日方对我外交渐趋积极,应付一切,极宜力求稳慎,对于日人无论其如何寻事,我方务须万方容忍,不可与之反抗,致酿事端。希迅即密电各属,切实注意为要”。再来一封鱼电,张的口气完全唯南京之命是从

白银奔雷MKII
07-26 11:19

回复@飘飘飞帽:“北平。张副司令钧鉴。绝密。无论日本军队此后如何在东北寻衅,我方应予不抵抗,力避冲突,吾兄万勿逞一时之愤,置国家民族于不顾。中正。”一张铣电拍你脸上。谁都知道张小六子是他蒋某人的拜把子兄弟!

07-26 11:18

回复@zergkiller:你还讲点道理。抗战的时候,国民党军队到底代不代表国民党代,代不代表蒋介石,这事还真不好说。当时国民党政府是全世界公认的合法政权,那几百万军队也只听国民党蒋介石的。当然,当时为了外敌抗击侵略,你说他代表全国人民也可以。

祁同伟六舅姥爷
07-26 11:18

//@科罗廖夫:[汗][允悲][污]//@Weaponmagazine-肖宁:该编辑可能从俄罗斯海军元帅科罗廖夫处获得授权,资料来源是死了几个KGB才弄到的[偷笑]

阳明初识
07-26 11:17

回复@科罗廖夫:你这种钓鱼其实就是造谣,早晚把自己钓出去。

daboboye
07-26 11:15

右角上栏目名写着“史海钩沉”,就是说这是钓鱼文的意思。[喵喵]

西柚秀丶
07-26 11:14

回复@用户6002257536:共军就是一分应付两分宣传七分发展,要不怎么突然壮大那么多人,抗日肯定是国军抗的嘛。不过久经沙场的国军竟然打不过一分应付的杂牌军,是不是因为共军有高达啊[二哈]

望楼s
07-26 11:14

再给我们讲讲金卢布的故事[doge]

魑魅魍魉布哈林
07-26 11:13

回复@传说中的憨子:为此还专门研究了防风火柴。

魑魅魍魉布哈林
07-26 11:13

给你稿费了吗,另外,我非常想看乌兰巴托大海战。

zergkiller
07-26 11:11

回复@用户6002257536:抗战的是中国军队,是国军这点毋庸置疑。但国军不代表就是国民党,不代表就是蒋介石,这点你恐怕不能否认。

07-26 11:11

回复@zergkiller:好吧,你党是14年抗战,国民党只有八年抗战。

卡卡杜牛肉
07-26 11:09

我讲个笑话:中文核心期刊[二哈]

zergkiller
07-26 11:09

回复@用户6002257536:呵呵,那就不成了你说的舔x吗?既然你要讲客观,那就要有客观依据做支持。你只有国民党抗战8年的史料,你就只能说8年。

毅-江小白
07-26 11:08

维普上没找到啊[摊手]

寒海冰蓝
07-26 11:07

回复@凡事留白会自在:人家都写了直勾拳了

果记巨腥

回复@逗算你狠:那是因为当时的国民党政权代表的正是这帮人的利益

回复@zergkiller:不管8年还是14年,正面战场以国军抗日为主是实事吧,伤亡几百万人不能抹杀吧?

百角形的小宇宙
07-26 11:05

回复@用户6002257536:国军主要功劳就是投降当伪军 被共产党歼灭 间接提供武器 不愧运输队长美称

加一点爱01
07-26 11:04

不能全怪钓鱼。别人写的穿越小说里,中国人发明了丝袜。不是有报纸照样登报说,中国人庄某发明了丝袜。

07-26 11:04

回复@zergkiller:不是我非要说是十四年抗战,党国把八年抗战改成14年抗战了我他妈只好在微博上说14年抗战。

贱至无敌
07-26 11:03

科大收到稿费没?SCer比较关注

寒海冰蓝
07-26 11:02

“威武直勾拳”,直勾啊,居然也能钓鱼

henrygunnerking
07-26 11:02

回复@凡事留白会自在:如果这也能上钩只能说明是白痴!

取名字要慎重
07-26 11:00

钓出大的鱼了。也许已经有更大的准备咬钩了,你这一吱声弄没了。

林白1990
07-26 11:00

钓鱼专用……[摊手][摊手][摊手]

asuka鲲_最近抽卡欧的不行
07-26 10:59

回复@传说中的憨子:为了保证zippo打火机正常点火,蒋委员长特下严令要求改进zippo的防风性能。我们今天能用到高质量的打火机都要感谢他

Mr灬Coxdy
07-26 10:56

回复@用户6002257536:国党有脸说十四年抗尼玛币的日?鬼子不炸珍珠港,常公还不算动手[吐]可怜我中华儿女跟着你党送人头

徒然居主人
07-26 10:56

回复@宁为玉碎宋徽宗:看你这ID想必是看过书画界的那篇微博[喵喵]

飘飘飞帽
07-26 10:55

回复@白银奔雷MKII:抽空去看看你说的张小六的回忆录!里面写的很清楚,为啥蒋介石没杀他,为啥不抵抗,里面全有!

zergkiller

回复@用户6002257536:那你就要说8年抗战,就不能说14年抗战啊。你看看你举的例子,有哪一场保卫战,哪一场战役在1937年以前?你没有具体例子,把国民党抗日时间多说了6年,恐怕也见不得客观吧?

翠微兮兮

百年后的野史。

飘飘飞帽
07-26 10:53

回复@火炉炉火:你要知道是本土作战,你还要知道要不是这个无能政府死伤就不止这个数了!

07-26 10:51

回复@炽热电影的笨贼:无知小傻B,你这么爱你的党国去冲着印度阿三咬

majumbo

回复@传说中的憨子:火柴划不着的,是用的火机,zippo的

南海一派

[摊手]

孤独的爱德华

厉害了我的科大[doge]

Octavianus_

没收你钱,也没联系你,就把你文章发核心了----多少硕博士梦寐以求的事啊[笑cry]

飘飘飞帽
07-26 10:50

回复@白银奔雷MKII:说话过过脑子,你当国你党国的,我尊重的是抗战先烈,就事论事,你哪只眼看到我的立场了,作为国人来说国共两党都是伟大的党都是有大贡献的,你在键盘上啪嗒啪嗒几句话就否定一党的所有实属不该啊

I就是不爱吃香菜O
07-26 10:49

惊不惊喜!意不意外!好监介呀!😊😊😊

胡风2012
07-26 10:47

钓鱼钓上了核心期刊这样的大鱼[允悲],这杂志编辑估计中学没毕业出来打工的

悠闲肥韬
07-26 10:45

没钓鱼文,就不知道这些所谓的核心期刊的编辑们有多愚蠢和多无耻。//@我叫芝士粉: 所以我特烦钓鱼文//@欢天喜地还乡团: 回复@用户6002257536:“谁敢比我惨”[赞][赞][赞]

欢天喜地还乡团
07-26 10:45

多科普,少钓鱼吧。公知永远不怕打脸,不惧唾面而互相舔干。真正吃屎的是普通网民[吃惊]

司大勇
07-26 10:43

核心期刊就是那么回事。

mrwangxc
07-26 10:42

墙裂祝贺科大师与王林大师齐名!

lpts06白鹤舞飞扬
07-26 10:41

大哥影响力大,所以署名科罗廖夫

07-26 10:40

回复@战略忽悠局农村办:14年抗战是天朝说的,认不认是人家的事儿。淞沪会战,南京保卫战,武汉会战,长沙会战…难道是珍珠港事件后的事吗?没有宣战不等于他没有抗战,要尊重历史事实。多读点书吧,你才会客观的分析问题,不存在舔谁的菊花。

SC菜刀之舞
07-26 10:40

回复@智本家:八尺毁我青春,毒害世人,应该打到

逗比鸬鹚
07-26 10:39

回复@科罗廖夫:你丫的盗用我俄兄的科将军之名居心何在,来人拿下移送法办。[偷笑]

欢天喜地还乡团
07-26 10:38

回复@用户6002257536:“谁敢比我惨”[赞][赞][赞]

人畜有爱小白兔
07-26 10:37

[笑cry][笑cry][笑cry]

我就爱瞎搞012
07-26 10:37

回复@周渝-衛國歲月:不错都是些89余孽在朋友圈发这些,

倦飞知还omi
07-26 10:36

钓鱼反而养大了🐟么[允悲][允悲]?你有没有跟这家杂志要稿费?

叶弎_
07-26 10:35

我懂 最严重的问题是没付稿酬[阴险]

Pal爆果汽
07-26 10:35

噗嗤,哈哈!

一煊大师
07-26 10:34

回复@白银奔雷MKII:张学良自己都承认了是他自己下令撤的,蒋没有下命令,你还能洗白,也是厉害

炽热电影的笨贼
07-26 10:34

回复@用户6002257536:人家给你两块糖,你给人家舔茅房,茅房没有灯,掉进大粪坑,你和大粪作斗争,差点没牺牲

哈利波特大波浪
07-26 10:33

哈哈哈哈,难怪现在智障这么多,科大你要负主要责任

科罗廖夫
07-26 10:32

[汗][允悲][污]//@Weaponmagazine-肖宁:该编辑可能从俄罗斯海军元帅科罗廖夫处获得授权,资料来源是死了几个KGB才弄到的[偷笑]

1寄意寒星荃不察1
07-26 10:31

回复@用户6002257536:就事论事?70年国军跟抗战国军一样么

07-26 10:30

回复@炽热电影的笨贼:无知小儿,你给你爹当主子?

战略忽悠局农村办

回复@用户6002257536:在珍珠港袭击之后,美国对日宣战,国民政府才正式对日宣战并加入同盟国[笑cry]人家国府才不认你的14年呢

我的未来式43128

怕是美军都不敢写出这样的剧情[污]

07-26 10:29

回复@1寄意寒星荃不察1:是的,我的智商是不如你。你说的很对,是应该就事论事。国军无能我承认,但贬低对方的时候不要太片面。所以我才会扯到抗日,想一想无能的国军在抗日战场上作出的巨大牺牲,他们当时也是为了中华民族不被灭亡,几百万国军的伤亡他们也是中国同胞啊,你还有心情有资格贬低他们无能吗?

NP完全问题P
07-26 10:28

这个核心期刊根本不算什么。看一本严肃地图集如下:中国海洋国土知识地图集,湖南地图出版社,2010版,第27页:“蒋介石在西沙海战中的表现..“西沙吃紧啊 你们要一路护航...”

炽热电影的笨贼
07-26 10:26

回复@用户6002257536:你主子是我啊

这晚要暖到爆炸
07-26 10:26

回复@尛_hyz:我可没骂你啊,我有狗头[doge]自己人

这晚要暖到爆炸
07-26 10:25

回复@憋不住尿的哈尔滨市热心网友:我不考政治,你很年轻啊[挖鼻]

正在走食神运
07-26 10:22

看到王林上封面,想到金典~领导都是白痴,领导越大越白痴

阿拉莫圣骑士

我要看乌兰巴托大海战…蒙古国海军大元帅何在[doge]

1寄意寒星荃不察1

回复@用户6002257536:就事论事你能扯到抗日 智商也真是捉急

我是大马猴同学
07-26 10:19

钓鱼者反变鱼儿

白银奔雷MKII
07-26 10:12

回复@用户6002257536:地图扩疆北西南, 日记救国千古传。 外患不决转重庆, 内患不决进台湾。 花园口水救干旱, 长沙城火送温暖。 金元卷多富国民, 保甲连坐抚赣南。 精忠报国有汪总, 爱民如子汤河南。 死守南京唐生智, 决战东北张毅庵。[笑而不语][赞]

白银奔雷MKII
07-26 10:07

回复@飘飘飞帽:再顺便 1941-1943 国军投敌将领69人,贡献给日军50余万伪军,而侵华日军总共才死了45万不到 抗日主力你党国[赞][笑而不语]

白银奔雷MKII
07-26 10:05

回复@飘飘飞帽:再顺便 山东军阀韩复渠算不算国军?中央指不指挥得动?为啥韩复渠弃守山东就枪毙了,张小六子活得好好的?[喵喵]

打野人呢
07-26 10:01

只要政治正确,管他真的假的

火炉炉火
07-26 09:58

回复@飘飘飞帽:杀了几十万鬼子,损失了三千万百万老百姓、中国历史上从没出过这样无能的中央政府吧

被忘记的历5503319485
07-26 09:57

回复@周渝-衛國歲月:军事博主就老老实实讲军事,别老弄虚头巴脑的

-约瑟夫-

他给你稿费了吗?

白银奔雷MKII

回复@飘飘飞帽:1 注意我说的是14年抗战 2你党国不承认14年 抗战 3 有你党中央的不抵抗命令电报为证 4 作为东北王军阀的张小六子,没有中央严令,一枪不放丢掉苦心经营多年的老家?老本都没了 合理吗?动动脑子![doge]

周渝-衛國歲月
07-26 09:55

回复@被忘记的历5503319485:如果要写,钓国钓共我都能写,但我不会写。我那个以前写钓鱼文的朋友也表示不会再写了

tangjiayitom失联啦
07-26 09:55

[二哈]

一介布衣123
07-26 09:54

这一钩下去,捞大发了![允悲]

07-26 09:53

回复@周渝-衛國歲月:所以最好少写,或者别写

飘飘飞帽
07-26 09:53

回复@白银奔雷MKII:否认内战国军可以,但不能否认抗战国军的功绩!你该知道当时蒋介石的中央军是指挥不动张学良的东北军的,中央军的地盘甚至都没有东北军多,张是个什么货色现在也都不是秘密了,另外你觉得正面战场上死的几十万鬼子都是剖腹自尽的?

周渝-衛國歲月
07-26 09:52

回复@被忘记的历5503319485:最主要的是,这些上年纪人平时很少接触网络,但他们也会传播,而且不是谁都有精力去做考证,大多数情况下是以讹传讹,越传越厉害。孙立人杀俘不也上讲坛和电视剧了么。其实一个论坛网友之间观点不同,犯不着用这种方法来解决,一时调侃,影响恶劣。

水野正弘
07-26 09:50

回复@用户6002257536:呵呵,还好意思讲?不知道十四年来杀百姓多的是日军还是国军呢?

07-26 09:48

回复@周渝-衛國歲月:就是容易误导不知情的人

S_Actual

[挖鼻]让你钓鱼,现在报道出了偏差又甩锅[doge]

用户6115550619

炸出了多少果粉啊!

周渝-衛國歲月
07-26 09:47

回复@被忘记的历5503319485:写钓鱼文作者我基本认识。实际上,钓鱼文初期的确钓到许多所谓国吹,但后期发酵,钓到的大多是吃瓜路人,很多是上了年纪的。比如52军诺曼底,被考卷用上,这个被期刊转载,都是吃瓜群众被钓,从而传给更多吃瓜群众。我几乎每年都看见朋友圈在转52军,转的已非国粉,而是上年纪那些人。这种事最好别干了

七代目火影柯文哲
07-26 09:47

[允悲]没收科大的版面费白帮你出文章已经不错了吧

ralph微博
07-26 09:46

核心期刊的编辑们也就是混混饭吃而已

好人的坏人的好人
07-26 09:46

回复@传说中的憨子:难怪第二次只爆了一颗,原来是这样

07-26 09:45

回复@陈哲43237:恕你无知,慢走不送。

陈哲43237
07-26 09:44

回复@用户6002257536:你国民党有什么脸说十四年抗日?一枪不放丢东北也好意思?

村民话长
07-26 09:41

[二哈]

牛牛-牛粪成堆
07-26 09:39

回复@桂圭看来看去:不这样,他怎么装逼满足自己[亲亲][亲亲]

07-26 09:39

回复@用户6002257536:你才是个奴才相,连蒋匪军都舔,你是有多失意啊!……你党连台湾都丢了,还有啥脸在这摆功。

王henry
07-26 09:38

知网上,查不到名为《各界》的杂志。有陕西省政协主办的《各界文论》杂志,于2007年停刊,更不是核心期刊。这个估计是某民营公司借尸还魂的。至于审核。。。

启幕齐史
07-26 09:38

石油界流传的特异功能找油可与一战[doge]

融股筑金
07-26 09:34

看完能上钩的,是条好鱼

浮士德的仆从

保留你笔名不错了

Snakes21

把持我国媒体言论的到底是怎样一帮蠢货啊[允悲][允悲][允悲][允悲]我一直当你那篇是炸鱼啊

VincentXR111
07-26 09:33

虽然是假的,但也从侧面反应出了当年印尼华侨有多惨。谁都不管~

07-26 09:30

@周渝-衛國歲月

荣禄85117
07-26 09:29

这个确实没办法,不管用什么药物也好,是手术也罢,根治是不要想了,只能预防,就连最牛B的娜兰贝斯不也是根治不了,其他产品就更甭提了,大家还是察亮眼睛,别花了冤枉钱。到时候欲哭无泪。

云在青霄水在瓶

这鱼钓大了。

劳氏脱氧核糖核酸

知网能搜到吗?[允悲]

alanks
07-26 09:26

钓鱼钓出事儿了吧[doge][喵喵]

怪蜀黍在看你
07-26 09:25

回复@用户6002257536:不捐钱在这乱认的什么爹?你这么卖力你爹知道吗?

ypcw
07-26 09:24

你挖的坑有效期比较长!

07-26 09:24

回复@怪蜀黍在看你:我捐不捎关你鸟事啊?

怪蜀黍在看你
07-26 09:21

回复@用户6002257536:给国民党捐钱了没?

孟德汝母
07-26 09:20

蜜汁尴尬

沙发土豆可乐猪
07-26 09:20

这算钓上鲸鱼了吗?[允悲][允悲][允悲]

中华铅笔头
07-26 09:18

陕西省政协,呵呵呵……

白银奔雷MKII
07-26 09:14

回复@一祁Yiki:十九路军被你党剿灭了谢谢[doge] 还敢自称是国军?

翔哥愉也
07-26 09:14

//@Weaponmagazine-肖宁: 该编辑可能从俄罗斯海军元帅科罗廖夫处获得授权,资料来源是死了几个KGB才弄到的[偷笑]

Weaponmagazine-肖宁
07-26 09:11

该编辑可能从俄罗斯海军元帅科罗廖夫处获得授权,资料来源是死了几个KGB才弄到的[偷笑]

07-26 09:11

回复@炽热电影的笨贼:小粉蛆,我主子是谁呀[疑问]

梦幻里的谎言
07-26 09:10

回复@传说中的憨子:明显是主席安排的共产党员。

不辨前后

这鱼钓大了😂

一起弱智吧斯密达

史海钩沉…

炽热电影的笨贼
07-26 09:09

回复@用户6002257536:还是您主子满意好[可爱]

天琴弦月声声瑟

科大,当年给您稿费了吗[挤眼]

福至久久-孙晖

[允悲]//@导演刘猛: 钓鱼早晚钓出事啦[允悲]

我静静的看着你吹牛

可能以为你是个外国人[二哈]

有秋意
07-26 09:08

国粉无脑行动……

智本家
07-26 09:08

老科这种钓鱼贴。。。当年是SC风糜一时啊!!!陈八尺首开先例。。。

回头望开一枪
07-26 09:07

所以说你们这些钓鱼党都该死,暴露了TG各级官僚的智商属于重大泄密事件

M1911重果仁
07-26 09:06

回复@传说中的憨子:我刚才在台湾历史档案馆真的找到了这份资料,由于手机没电无法拍照只好文字评论[并不简单]

citisee
07-26 09:05

就是设置个单位养人的。人员的素质都是关系户进来的。

追溯者9527

回复@传说中的憨子:嗯,我也听说了是你这2逼引爆的

回复@幕天席地5964187908:我满不满意无所谓,只要你主子满意就行。

蔡一笔
07-26 09:04

让你没事乱钓鱼,钓出远古巨兽来了,怕了吧[doge]

大漠钓翁
07-26 09:03

只要认得字就可以安排当编辑

阳明初识
07-26 09:00

共糞,你丫早晚要栽在造谣上面!钓鱼会把自己钓出去的!

故乡之城
07-26 09:00

老科,你这会算是被他们黑到家了

回复@用户6002257536:国军是天神,打完日本就把国土让给老共,自己回天庭报道了,老共根本就没打过你家天神,历史都是骗人的。这样你满意了吗?[二哈][二哈][二哈]

逗算你狠

回复@皇家地理学会:[doge]这些群体恰恰是拿起筷子吃肉,放下碗骂娘的

无妄之灾aso
07-26 08:55

给傻老财看的,万一他们学聪明了人民群众会不高兴的

spieler
07-26 08:55

所以钓鱼党当年就没想过就是有那么多的鱼而且鱼就能爬的老高么[摊手]

我才是黑子
07-26 08:54

笑死个人

宁为玉碎宋徽宗

回复@皇家地理学会:他们还真信这个

pixin老巢

//@导演刘猛: 钓鱼早晚钓出事啦[允悲]

宁为玉碎宋徽宗

回复@用户6002257536:国民党什么时候承认过十四年抗战?

Zhuge以二服人

你们这些钓鱼党也是吃枣药丸[允悲][允悲][允悲]

贪吃贪睡没完没了

回复@用户6002257536:国军能把共军打成今天的模样,确实不凡!

股票用户315
07-26 08:51

老高天天写钓鱼文,总得有人上钩吧…………

鲸豚

放长线钓大鱼[嘻嘻][嘻嘻]

破破烂片子

闯祸了吧?

killpigg
07-26 08:50

没给钱就得弄他~~

博学者城里的月光
07-26 08:48

该,叫你总钓鱼[二哈]

银色月光下
07-26 08:48

[笑cry][笑cry][笑cry]

哲寒的小窝
07-26 08:47

两亿金卢布赫然在目,乃们这群八尺遗毒真是祸害不浅,坑人不倦//@虹摄库尔斯克: [允悲]

尛_hyz
07-26 08:46

回复@这晚要暖到爆炸:我酸了吗,还骂人

伶牙俐齿智斗群儒
07-26 08:45

不知这杂志销路咋样?定位这些人,这些人得看呀,这都能出,看样子实在是没地方抄了。还有,你这又把一群果粉炸出来咬人...罪过罪过...就看看鱼乱蹦...没兴趣动刀吃了...这些鱼没脑子,不敢吃。

无名虾
07-26 08:45

我信了[doge]//@传说中的憨子:其实当年原子弹的引信技术不过关无法可靠起爆,美国轰炸日本时很为难,是一个英勇的国民党党员自告奋勇趴在原子弹上从B29轰炸机上一起被扔下去划火柴手动点爆原子弹炸平了广岛!

皇家地理学会
07-26 08:44

目标读者为白领精英、企业高管、政府官员、著名专家学者等。我觉得他们定位很准啊。

公孙小龙-池育龙
07-26 08:44

编辑:“都是混口饭吃”

一祁Yiki
07-26 08:43

回复@白银奔雷MKII:一二八被你吃了?

隔山打牛55
07-26 08:43

有一条大鱼[哈哈][哈哈][哈哈][哈哈]

微反应-姜振宇
07-26 08:42

科大距离『教授后』的职称又近一步!这可是核心期刊,核心期刊啊!

职院学生0803
07-26 08:41

查了下维普万方和知网……貌似这个不是核刊啊……知网压根就没有这个……而且文章影响因子极低……最后看排版的话也不是很像核刊或C刊的标准啊……

你有一个新昵称
07-26 08:39

这明显是普通网友当了小编,哈哈

宇文霏羽

要什么紧,静英们看完再揭穿他们嘛。

唱歌牛丸

sc已挂

牧羊犬小C

这个期刊的小编久仰您的大名,认为您口吐的都是莲花,谁知道您这次吐完后杀了个回马枪向那名小编喝道“蠢贼,你以为我只会口吐莲花?你用鼻子闻闻这臭不可闻的味道也应该知道我这次吐的是何种污物吧!真是孺子不可教也!”

憋不住尿的哈尔滨市热心网友
07-26 08:38

回复@这晚要暖到爆炸:希望你在研究生考试政治中follow your heart

黄伯伯_-
07-26 08:37

天灭八尺 还我公图

泡爷410
07-26 08:37

科娃要他们交稿费!

pythoniii
07-26 08:35

直钩拳[允悲]

海日汉97
07-26 08:34

乌兰巴托大海战,哈哈哈笑死我了[允悲]

永远的甘草
07-26 08:30

哈哈哈,写错了吧

善狼如我
07-26 08:30

回复@钙钛矿新能源观察:应该是莲湖斯坦,现在连西安斯坦都算不上呢,更不要说陕西斯坦了。

carlvinson金牛
07-26 08:29

//@传说中的憨子:其实当年原子弹的引信技术不过关无法可靠起爆,美国轰炸日本时很为难,是一个英勇的国民党党员自告奋勇趴在原子弹上从B29轰炸机上一起被扔下去划火柴手动点爆原子弹炸平了广岛!

FT的微博4239
07-26 08:28

红粉毛粉们分分钟给你扣一个果粉美分的大帽子[允悲][允悲][允悲]

轻工业技术员

回复@传说中的憨子:为此 美国军方花费高价研制了防风火柴

saturnman

这不算事,当年北京一些人得知光速是无法超越的,非常着急。一些人组织开会研究怎么突破光速限制制造航天器

逗算你狠
07-26 08:26

科大:我哩个去,这下整个大新闻!

这晚要暖到爆炸
07-26 08:25

回复@尛_hyz:酸你麻痹?不是美国,是你党中流砥柱?[doge]

anbangli
07-26 08:24

常凯申再立新功!

小过之恒

钓到大鱼了,你应该高兴才对呀![偷乐]

贫道江宁法医杂志旗舰店

回复@桂圭看来看去:[二哈][二哈][二哈][二哈]

SteelMars
07-26 08:23

钓鱼的鱼饵好多都变成鱼饲料了[挖鼻]//@导演刘猛: 钓鱼早晚钓出事啦[允悲]

ForOurHorde
07-26 08:20

[哈哈]

蒜泥学数学
07-26 08:19

核心期刊就是个笑话,要投就投SCI啊!

圆圆堆圆圆的雪人
07-26 08:18

钓鱼的后果

十七日先书
07-26 08:16

怎么没见过这杂志

恒河河伯

陕西嘛 白彦虎都能吹成英雄 捧一个雅加达之兽太简单了[污]

圣小绿座

回复@花纹猫:这个牛逼了

我们眼中的世界
07-26 08:15

本是去拉白条,结果一条巨青[污]

bossman-老大男

回复@用户6002257536:记得1945年某军的两座城还被日军给攻了下来,确实抗战不力,无能至极[二哈]

回复@九洲善人:请指教一二,好让我这等脑残茅塞顿开

我们眼中的世界
07-26 08:14

回复@传说中的憨子:回复区都是大神[哈哈]

葛老师-SHband
07-26 08:13

哈哈哈,科大赚了,核心期刊给你免费登文章!现在行情北大核心登一篇都3万起,还要排队半年以上。

Peace_Price
07-26 08:12

回复@传说中的憨子:口胡,明明是国民党员骑在原子弹上用钻木取火把原子弹起爆了[二哈]

扬起天边彩虹
07-26 08:11

关键是编辑没看出来这是讽刺性段子,以为国军真的威武!

lv927
07-26 08:10

没办法,蠢货太多了,直钩都能钓上来

桂圭看来看去
07-26 08:09

科罗谬夫的东西就是很多调侃在我们外行看来太隐晦,不知道是真实还是调侃,以后最好挂个标识好辩识些[爱你]

眯爷
07-26 08:09

白领精英,企业高管,政府官员,著名专家,哪个是有脑子的。

随园随风
07-26 08:08

钓到巨🐟还抓着鱼杆不放小心被拖走了[哈哈]

乌青棒震

[笑cry]//@传说中的憨子:其实当年原子弹的引信技术不过关无法可靠起爆,美国轰炸日本时很为难,是一个英勇的国民党党员自告奋勇趴在原子弹上从B29轰炸机上一起被扔下去划火柴手动点爆原子弹炸平了广岛!

爱生活爱咖啡2015

科大造谣,期刊传谣。

爱生活爱咖啡2015
07-26 08:06

回复@凡事留白会自在:魔术师与巫师的区别。

譱羴羊
07-26 08:06

等一下去胖坛蜜桃客挖挖看能不能挖出来[doge]

九洲善人
07-26 08:05

回复@用户6002257536:遇见这种脑缠 除了骂你别无他法

matanger
07-26 08:05

[允悲]

花纹猫
07-26 08:03

回复@传说中的憨子:巧妙地利用原子弹爆炸的冲击波飞回台湾。

白银奔雷MKII
07-26 07:59

回复@用户6002257536:我知道热河抗战的将军吉鸿昌让你党以非法抗日的罪名枪毙了[doge]

Asteroid007
07-26 07:57

回复@传说中的憨子:英雄啊,安全脱险后是怎么游过太平洋的?

藕蓝瘦藕香菇

傻了眼吧?天天钓鱼,这次被鱼拖进水了[允悲][允悲][允悲]

啸大宝

[允悲][笑cry][打脸][污]

07-26 07:56

回复@白银奔雷MKII:让科大给你普及好了抗战史再来,慢走不送。

阿雄的马甲
07-26 07:56

爱国谣就是钓鱼

ST了了
07-26 07:55

回复@用户6002257536:不就是屡战屡败嘛,不影响国军牛逼闪闪的形象

早晨20
07-26 07:54

回复@年轻时缺过钙:我同情他病了,但病了以后脑子不好使了

流泉-胖子小心肝儿

不可信的期刊

白银奔雷MKII

回复@用户6002257536:惊 要说八年抗战国军有点功劳就算了 14年抗战?31年国军就一枪不放全跑球了,抗的哪门子日?东北抗联是你国字头的吗?[二哈]

勿谓言之不孕也
07-26 07:49

哈哈哈哈哈,笑死[允悲][允悲][允悲][允悲]

大细路2213
07-26 07:47

转发。

呼呼桥桥
07-26 07:45

1950年代孙立人就被软禁了…………

乔喆
07-26 07:44

雄文当年拜读过,想起埋在四艘舰艇的名字里的彩蛋[允悲]

Dreamriser

炸鱼可耻[笑而不语]

记一次改名字

既然钓了大🐠,来个水煮🐠吧

黄公山

这样的文章,评职称有用吗?

钙钛矿新能源观察
07-26 07:43

陕西斯坦,好像又没啥毛病

Ho-no-lulu
07-26 07:40

回复@zzaswqe:当然假的,国军在南海被越猴骚扰都不敢反抗,还指望他们进入他国作战行动

忠唐保晋张承业

雅加达之虎?幸好我在乌兰巴托战死了,不然我打完诺曼底登陆也得去雅加达

九命山猫

回复@凡事留白会自在:这叫直钩钓鱼 钓上来的都是鱼[笑而不语]

francois_yang
07-26 07:39

也算钓了条大鱼

xyz4869

可以去投稿试试

雁州国主

有稿费就成

添碗粥

战略忽悠局

九命山猫
07-26 07:38

笑到清醒 所以国内期刊一般没法看

刘枣糕
07-26 07:38

哈哈哈哈哈笑死被中文核心收录了,作者还注明科罗廖夫

Rousseou
07-26 07:37

回复@用户6002257536:无聊水评

浪子麦田

下饵钓鱼,饵下大了,结果被一条大鱼拽下水了。

黄石山南

目标读者~葛二蛋。

无帽子王
07-26 07:36

发的人愚蠢,写的人心眼坏

王佳龙andy
07-26 07:34

这些没什么人看的,其实核心也是为了评职称,而已。

科尔曼
07-26 07:34

还我杨二

褪色的弹夹
07-26 07:32

直钩钓大鱼~~~[允悲]

小麻匠
07-26 07:32

肯定没给钱啊。随便打个几万块

尛_hyz
07-26 07:31

回复@用户6002257536:这可是你说的哦,科大啥都没说

07-26 07:30

回复@尛_hyz:你错了,完全是我英勇的人民解放军和科大炕的日,和无能的国军反动的美帝没一毛钱关系

1寄意寒星荃不察1

回复@用户6002257536:没狗头就别tm玩什么反串黑了 乖乖回去舔去吧

信江河畔的双桅船

和地摊杂志有何不同?

奉化双花吃货
07-26 07:29

钓鱼稿子的稿费给了吗?

zzaswqe
07-26 07:29

不了解这段历史,科大你写的里面的是假的?

无语的陈皮
07-26 07:28

这篇文章和“共军八年抗日战争共歼灭851名日军”一样,都是钓鱼文[笑cry]

DespicableJim
07-26 07:28

sx真多啊

07-26 07:27

回复@1寄意寒星荃不察1:果然有脑残狗上钩[哈哈][哈哈][哈哈]

尛_hyz

回复@用户6002257536:是美国帮忙打赢的,行了吧

言笑晏晏1021

那门子的核心期刊啊 谁认定的 这顶多算是省级期刊?

平原上的登山客-SC
07-26 07:26

哈哈哈哈哈

美帝挨饿型松平
07-26 07:26

求写,就指着这俩乐了

1寄意寒星荃不察1

回复@用户6002257536:诶呀呀 气急败坏了

军事评论员高峰

随便给你个三万两万稿费,这事儿就算了吧[挖鼻]

Mr博侬
07-26 07:24

这种发了能博士毕业么?

chinaisms
07-26 07:24

//@传说中的憨子:其实当年原子弹的引信技术不过关无法可靠起爆,美国轰炸日本时很为难,是一个英勇的国民党党员自告奋勇趴在原子弹上从B29轰炸机上一起被扔下去划火柴手动点爆原子弹炸平了广岛!

头不撞豆腐
07-26 07:23

就你那文笔,我看比不了sc

凡事留白会自在
07-26 07:23

段子手和造谣有什么区别?

谦卑的遵循者
07-26 07:22

迟早要出个钓鱼罪出来整你们这些scer

阳光辰时爱柠檬
07-26 07:22

还有达·撒碧号战列舰[允悲][允悲][允悲]

decage
07-26 07:21

叫你钓鱼,[允悲]

国军是无能,被共军干的落花流水,不知十四年抗战是科大您炕的日?

顾鹏程

[允悲][允悲]这个……

趙筱韬

乌兰巴托大海战,期待中。末尾一定要注明付稿费![哈哈]

鲸豚

被钓的鱼及其鱼背后的支持者是谁?

进取失地
07-26 07:20

印尼人是野兽穆斯林国!

传说中的憨子

其实当年原子弹的引信技术不过关无法可靠起爆,美国轰炸日本时很为难,是一个英勇的国民党党员自告奋勇趴在原子弹上从B29轰炸机上一起被扔下去划火柴手动点爆原子弹炸平了广岛!

BruceJShao

转发微博

_Kniffy

这是核心?研究生可以发这个毕业么[允悲][允悲]

旧时浮尘zero

因为这是一条大鱼啊[笑而不语]

禅茶经院院主
07-26 07:19

不要脸的人太多[允悲]

碳酸大榴莲
07-26 07:18

想拜读乌兰巴托大海战怎么办!

人在猪背上的日子

稍有常识的人都知道。。

檀有志

肯定没支付您转载稿费吧[二哈]

一念海角已天涯

乌兰巴托大海战,揭秘你不知道的蒙古海军

菜大白话
07-26 07:17

科大钓鱼技术高超。

除尘环保送新风

这地方连白彦虎都公开祭奠了,为什么不能纪念乌兰巴托大海战!

alpaO

历史就是[二哈]

骑墙看帐本

钓鱼的被鱼拖下了水

DJ1980S

这是想帮你评职称的意思啊😂

大种花家

国军用机枪扫射印尼军?你给它100个胆,也不敢啊