公检法有没有改革思维?有没有阶级觉悟?有没有种姓立场?

所有跟贴·加跟贴·新语丝读书论坛

送交者: tsheringma 于 2017-10-22, 23:59:47:

注册 / 登录

唐纳德说
10-21 来自 微博 weibo.com
我有必要编这种故事让你们等一个月么?
持续一个多月,我看到的是一个普通人的无奈和痛苦。
她有家,有亲人,却无法依法维护自己的权力。
寒心 ​​​

转发 415
评论 136
赞 129

山静风来
10-21

穆斯林在中国就是婆罗门。。。共产党用自己的枪炮保护他们。。。

唐纳德说
10-21

回复@迪斯大王:一面之词?人家父亲被砍再床上的照片也发我了,警方也立案了,不管原因如何,被砍了怎么也得先把人抓了吧?

红烧肉真好吃呀
10-21

回复@迪斯大王:你是当事人? 我想听听你的另一面词

卡拉维拉斯县有名的跳蛙
10-21

回复@迪斯大王:可以可以 那你来讲讲另一面的故事呗

垃圾语言毁我青春
10-21

xbm是什么?

最好每天下大雨
10-21

我们怎么样才能帮助他,如果今天帮助不了她,明天受伤的就是我们自己,[泪][泪][泪][泪]

城那个月
10-21

回复@垃圾语言毁我青春:小型关爱白内障为其购买安全帽组织[跪了]

风吃大地红旗飘
10-21

回复@迪斯大王:那你把另一面也讲一讲
更多热门评论>>

2932503484_564
3小时前

我不知道你们怎么想,如果这种事发生在我家人身上,那我已做好一换十的准备了,星期五是个好日子[酷]

黑羊骑士团2016
15小时前

法制社会?对某些群体是

李树钢56912
17小时前

所有的一切灭党亡国的政策都是民宗委在背后推动!坚决要求取缔民宗委!坚决拥护中国共产党铲除邪教!

人土土之恋
18小时前

在法律无效的情况下,只能自己保护自己,他砍你,你就要砍回去。

月下游骑
18小时前

//@田地發: 即使民事/經濟上真有說不清的糾紛砍人就是犯罪就應該抓兇嫌不是先給疑兇開脫//@乖乖小猫咪儿:警方处理得公不公正是一个方面个人建议最好能把事情的前因后果交待清楚是经济纠纷、邻里纠纷还是其它什么原因引发的砍人事件[思考]////@你的档案:被xbm砍了,不去抓凶手,却想给受害人施压[摊手]

味道宝
20小时前

元朝啊

真白友也今天嫁了吗
22小时前

回复@迪斯大王:您不如亲身去试试?

青海马大少
23小时前

不把前因后果说清楚就在这里妄加评论,恶意诋毁!!实在很难让人相信这不是炒作[doge][doge]

泮宫劄记
23小时前

法不下庶民,刑不上白帽

荣誉的海洋骑士
昨天 12:26

查查警局里有没有穆共双面人。

天涯海角988
昨天 12:04

如是某白M,就涉嫌宗教极端。

不觉天已晓
昨天 11:46

以妥协求和平则和平亡。

打工一族88
昨天 11:39

关注!

开目为昼的男人
昨天 11:37

转发微博

慵懒D喵
昨天 11:20

讲一个笑话,自由,平等,公正,法治。

慵懒D喵
昨天 11:13

回复@乖乖小猫咪儿:小白帽可是为所欲为,砍人需要原因?有原因就能砍人了?

冰山带刀来客
昨天 11:11

没毛病,政治很正确[允悲][允悲][允悲]→_→//@汉风标之道:和谐 平等 公正 法制 诚信 友善//@花菜鱿鱼: 博主你这样会被人说破坏XX团结的:“人都没死,警察警力也有限,受害人就不能为了民族团结忍一忍吗?况且人没砍死都已经给你面子,就不能一人退一步,和谈了事?”[跪了]

人狠话少表情吊
昨天 11:03

这文章有些地方没说清楚,说上面有人活动把事压下来?那人是什么人就这一个小案子上面干嘛要压?还有派出所干嘛要压报案人?那个行凶的是有背景还是怎么的?

爱偷懒的淡月
昨天 11:01

唉……[跪了]人身权利都得不到保障……

叶小宁
昨天 10:57

洗地杂种全家进火狱

爆蛋猫爷爷爷
昨天 10:32

xbm真的能为所欲为,好好练刀法吧,还能拉几个垫背,没人能帮你的,名族团结大于天。

有些累了说三遍
昨天 09:14

帮转,悲哀!药丸!

强袭全球
昨天 08:02

回复@北击破奴:你喊这些一个有用的都没有,遇到这种情况只有杀回去。

朱言墨色
昨天 05:47

穆斯林小白帽就是这么狂!什么法制,都是墓制!

Max_牧野君
昨天 02:37

回复@花菜鱿鱼:没毛病没毛病

乔伊克鲁斯
昨天 02:31

对面要你命,你还在犹豫忍不忍

猫呀天王5555
昨天 02:27

哎,只能自认倒霉了,xbm可恶,某些更可恶

猫呀天王5555
昨天 02:26

回复@八次元二愣子:大陆没有左之分,只有绿和红之分

非知名公知
昨天 01:46

伊斯兰小白帽这么猖獗?游离在法律之外?爆料人在哪个地方呀?在内地的穆斯林基本都是法外之徒,中国的法律怎么了?//@铁人的环首大刀: 转发微博

UD-Rogue风中的影子
昨天 01:30

转发微博

地仙一流的微博
昨天 01:08

跟@宁夏特大杀人案受害者家属 那件事一样。公安机关隐瞒不报

地仙一流的微博
昨天 01:07

近两年吧,出现一种现象。政府机关不去解决问题,不解决犯罪分子,反过来去解决原告,去解决曝光问题的好人

子恒伯坚
昨天 01:05

回复@奋斗夫斯基:你以为当地的jc里面没有小白帽?

再买魅族剁手
昨天 01:05

哎!

抹胸裤
昨天 00:56

@共青团中央 来来教教我们要如何正确看待穆斯林

不过是刹那间的邂逅
昨天 00:48

[跪了]//@Tqczcm:和谐 平等 公正 法制 诚信 友善

柔情信仰法
10-21

回复@迪斯大王:别着急扣帽子

文安莎
10-21

每每看到这种事,真心期待能有darker出现,像古代侠客一样神秘地惩罚那些坏人。真的是无能为力的感觉

山巅1975
10-21

如果最后没办法了,要记得你也有刀,再不济也可以以一搏二或更多!公平和正义不再,则唯余暴力!白蛋皮和不公正的青蛋皮一起KAN!

_战术核显卡_
10-21

回复@八次元二愣子:外国左是中国右

sheVa7lhl
10-21

回复@八次元二愣子:被公知骂极左的文革时期,阿訇去养猪,所以和左右没有关系,无非是执政者是否脑残罢了

我还可以再抢救一下的
10-21

又在这个大会节点上,连拨打110都被限制,更不会有人让你把这事爆出来了

我还可以再抢救一下的
10-21

回复@乖乖小猫咪儿:小白帽随便编个原因都能砍人

一门一门咪
10-21

就你清醒🙃//@迪斯大王:又被一面之词煽动[笑cry]

玩游戏的彩笔
10-21

回复@迪斯大王:所以你是事主的敌对势力?[微笑]

一头安拉
10-21

回复@乖乖小猫咪儿:无论是什么纠纷,小白帽都不会是受害者。

m8492
10-21

还是希望能说一下在哪。

印度皇帝查尔斯
10-21

Kill them all!!!!!!! DOWN WITH ISLAM

爱国爱民白彦虎
10-21

小白帽欠下的血债!

风吃大地红旗飘
10-21

警察:你们这些这些末等汉整天嫌我们不作为,我们也是有难处呀,处理不好轻则500万,重则丢了铁饭碗。这些钱你们出呀?我看你们还是趁早闭嘴吧。

罗葬无衣
10-21

//@哈里发: [蜡烛]//@ulilith:你想治罪天龙人?不过日子了?//@你的档案:被xbm砍了,不去抓凶手,却想给受害人施压[摊手]

咸鱼玩家ed
10-21

回复@迪斯大王:笑惹

卡拉维拉斯县有名的跳蛙
10-21

回复@迪斯大王:可以可以 那你来讲讲另一面的故事呗

风吃大地红旗飘
10-21

回复@迪斯大王:那你把另一面也讲一讲

紫微漫天星
10-21

不太清楚怎么个情况,现在公布出来,是否表示您的粉丝出事了?希望大家都平平安安。

xuxiangyu71458
10-21

这种事自己硬不起来谁能帮你!

太子猪
10-21

猪油子弹伺候!

DL老雷
10-21

[围观]

三鳥道人
10-21

[豬頭][豬頭][豬頭]

Rex_月球厨师修行中
10-21

回复@乖乖小猫咪儿:你告诉我什么原因可以砍人?

義忠仁--柴王
10-21

哎 希望当事人能好好的 珍爱生命,远离XBM

勤奋的北极贝
10-21

官黑相互

dj39056
10-21

民族团结,民族团结[二哈]//@花菜鱿鱼:博主你这样会被人说破坏XX团结的:“人都没死,警察警力也有限,受害人就不能为了民族团结忍一忍吗?况且人没砍死都已经给你面子,就不能一人退一步,和谈了事?”[跪了]

年轻简单唐小峰
10-21

感觉又要被删[跪了]

吃素的狍狍开心地摇
10-21

回复@乖乖小猫咪儿:有原因就可以砍人…?

为霍驻守的闲人
10-21

@旗帜 @求是 不是说无论什么民族,犯了哪条法例就用哪条法律来处罚吗?怎么在咱们中国民族和民族之间都不能平等?

憋着气的鱼
10-21

穆斯林该死

llm99030159681
10-21

@蔡小心 请问博主先生能帮忙么

用户6388899810
10-21

回复@毛毛虫虫虫飞:看欧洲和美国如何转向了

毛毛虫虫虫飞
10-21

回复@用户6388899810:一下子倒退了几百年。即使拨乱反正,路也很长啊!

民猪团结
10-21

解决不了问题。我们可以把提出问题的人解决了。中国梦欧耶![doge]

萬山不许壹溪奔
10-21

到上访村随便咨询两个大妈也比请假这些微博大腕管用。

黄昏的余晖中
10-21

转发微博

猫叔和小猪
10-21

@我的印象笔记

A1B55
10-21

回复@A1B55:法律虽然保护弱者,到却被强者利用。

Tqczcm
10-21

回复@subingla:我可不敢说。。。

A1B55
10-21

任何事情,你要给我一个说法, 你不给我一个说法,我就给你一个说法。 有些委屈如果要一辈子背在身上,那我宁愿犯法——杨佳

MissWf瑶付
10-21

这事的真实程度没必要怀疑,但是黑恶势力也算不上,主要是警方不作为,想闹完全可以闹下来,你们都太高看警察了,他们敢干什么?越弄事越大,谁都不敢多事,当事人越怂他们越高兴,当事人如敢闹下去以后就是爷爷

Lorenzo_Li
10-21

有选择性依法治国,普通百姓只能躲,忍[摊手]

硬锤斯汀
10-21

“这个社会太现实了,现实到我无能为力”。唉,对某些黑恶势力低头成了“现实”,可以说是“法治社会”下莫大的悲哀了[闭嘴]

subingla
10-21

回复@花菜鱿鱼:[doge]

黑斯特瑞儿
10-21

珍惜账号吧,转生一次挺伤的。 反正。。这个月我是不敢发也不敢回的。[跪了]

用户6388899810
10-21

共党干这事儿从邓胡开始的,毛主席那时候让阿訇养猪他们敢放一个屁吗?

subingla
10-21

回复@Tqczcm:社会主义核心价值观![嘘]基本沒做到[鄙视]

考研之前不换名字了
10-21

回复@乖乖小猫咪儿:什么原因除了被砍了哪能砍人啊

红烧肉真好吃呀
10-21

回复@迪斯大王:你是当事人? 我想听听你的另一面词

subingla
10-21

悲剧中国!执法者有压力?受害者才有压力,好不[怒]连公平正义都保证不了,怎么依法治国!

大爷笑春风
10-21

回复@山静风来:鬼混进去了

繁星鲀鲀
10-21

不[心]忘[心]初[心]心[心]跟[心]党[心]走[心]

东篱栖迟zz
10-21

真可怕

MARSOC_烯烃
10-21

回复@奋斗夫斯基:早就有了,人家敢叫防爆警察跪下,这在那个国家估计都没有吧

回回不怕开水烫
10-21

什么情况?匿名介绍下情况,这种事情是在什么地方这么被掩盖

我想回到过去-沉默着欢喜
10-21

腐烂恶臭的衙门[微笑]等穆搐的刀砍到他们头上不知道他们还会不会疼

汉风标之道
10-21

和谐 平等 公正 法制 诚信 友善

乖乖小猫咪儿
10-21

警方处理得公不公正是一个方面,个人建议最好能把事情的前因后果交待清楚,是经济纠纷、邻里纠纷还是其它什么原因引发的砍人事件[思考]//@台阶上的蒲公英: 天然的叛国者!//@你的档案:被xbm砍了,不去抓凶手,却想给受害人施压[摊手]

奋斗夫斯基
10-21

麻烦下次小白帽动手请先拿jc开刀,谢谢[微笑]

aruphulyder
10-21

@贼叉 @饼干姐 @观察者网 @餐肉饮血小羊羔 @蔡小心 @钢七连的高老七 @何光顺 [作揖]

不发mail呢fox
10-21

日他妈的,白帽砍人和汉族砍人待遇还不一样?

李晓茗lee
10-21

唉,开完了大会也还是那样。关心四等汉人的只有税务[允悲]

艹猫狂魔麦爪爪
10-21

真是惹不起说不得,祝愿大家生活工作都远离天龙人

Tqczcm
10-21

回复@北击破奴:一会就被续了 民族团结大于天

八次元二愣子
10-21

这就是左派政党干的事,所有极左的行为都是弱智

北击破奴
10-21

聪字里行间能深深感到那种无力,唉!!!!

北击破奴
10-21

回复@Tqczcm:刺眼!

北击破奴
10-21

回复@你的档案:这衙门算是烂透了!

山静风来
10-21

穆斯林在中国就是婆罗门。。。共产党用自己的枪炮保护他们。。。

北击破奴
10-21

小白帽当街砍人,派出所不作为意图打击报复受害者家属,这算哪门子的事??!这衙门还是不是共产党的衙门@局座召忠 @laenix_ @弗虑弗为 @蔡小心 @草Grass草 @阿勒泰公安在线 @贰手藝術家 @贰手藝術家 @盖比旭 @黑客凯文 @共青团中央 @开目为昼的男人 @Kevin王的日记本 @骠骑虎贲大将军

唐纳德说
10-21

回复@迪斯大王:一面之词?人家父亲被砍再床上的照片也发我了,警方也立案了,不管原因如何,被砍了怎么也得先把人抓了吧?

阳光在吃饭
10-21

哇为了迅速摆平案件给受害者施压,JC好棒[doge]

迪斯大王
10-21

又被一面之词煽动[笑cry]

垃圾语言毁我青春
10-21

回复@城那个月:[皱眉]

垃圾语言毁我青春
10-21

回复@北方机械制造生产联合体:好的谢谢

最好每天下大雨
10-21

我们怎么样才能帮助他,如果今天帮助不了她,明天受伤的就是我们自己,[泪][泪][泪][泪]

花菜鱿鱼
10-21

博主你这样会被人说破坏XX团结的:“人都没死,警察警力也有限,受害人就不能为了民族团结忍一忍吗?况且人没砍死都已经给你面子,就不能一人退一步,和谈了事?”[跪了]

大丁丁炒面
10-21

@开水族馆的生物男

Tqczcm
10-21

和谐 平等 公正 法制 诚信 友善

台阶上的蒲公英
10-21

天然的叛国者!//@你的档案:被xbm砍了,不去抓凶手,却想给受害人施压[摊手]

我已经是咸鱼了
10-21

转发微博

hhhhh哟
10-21

唉共产党

萧萧萧萧_萧汴泰
10-21

多久会被删[并不简单]

城那个月
10-21

回复@垃圾语言毁我青春:小型关爱白内障为其购买安全帽组织[跪了]

Tarjei-
10-21

寒心

Manshow_Spirit
10-21

法制 法制

Cinderella·Man
10-21

sad

北方机械制造生产联合体
10-21

回复@垃圾语言毁我青春:小白帽