改革家族用知识分子宣传鼓吹汉奸洋奴反华种姓思维,效果显著,堪称物(畜)尽其用。

所有跟贴·加跟贴·新语丝读书论坛

送交者: tsheringma 于 2018-01-16, 21:31:11:

https://m.weibo.cn/status/4196437636471966
茄子司徒v
1-15 12:56 来自 iPad客户端
说宣传口没有汉奸我是不信的[微笑]中国女生做错了什么要被这样忽悠,要被这样伤害
https://m.weibo.cn/status/4196435979070629

无力的善良
01-15 来自 Android
最近CCTV@CCTV4-外国人在中国 @我从非洲来纪录片 这波中非亲善的节奏带的可以嘛,不知道又忽悠了几个无脑女人去被黑人绝顶中出。

如果只说婚姻恋爱自由,中国男人在非洲跟当地女人谈恋爱的也不少,跟黑人婚配好坏咱不说。可为什么你们台的节目里都是中国女人配黑人男性?诱导性要不要这么强?!

说中国适婚人群中男多女少是你们,怂恿中国女人嫁给外国人的也是你们。作为公共媒体,你们的社会责任感呢?

国内广大人民群众辛苦工作,纳税供着你们台,回头你丫就鼓动中国女青年嫁非洲去,良心呢?脸皮呢?真是家贼难防啊。

你丫跟我说别种族歧视,行!我就问你们台女员工嫁不嫁非洲黑人?损人不利己就是您这号吧![拜拜]

坐等CCTV@CCTV4-外国人在中国 组织女员工与在华非洲男性搞相亲大会!以自证清白,否则我只能认为你们就是挖坑给国内女青年跳!(中国女人被黑鬼内射走人例子那么多,还需要一一列举吗?)

转发 325
评论 99
赞 157

为霍驻守的闲人

01-15

垃圾节目快停了吧!

拉斯鲁基什

01-15

做这个片子的央视编导,他们家女的全嫁了黑人!

卍汉武后裔

01-15

XxTV4,呸呸呸……

lzltndb

01-15

坐等你们嫁给黑人@我从非洲来纪录片 @CCTV4-外国人在中国

抹香鲸0

01-15

ccav他们确实av

星际穿越无限

01-15

贱奴宣传台

浩凯老夫

01-15

又黑又绿

西山又见悠悠

01-15

垃圾节目,怎么才能停,给总编打电话么

7车10号中

21小时前

回复@为何约束:不好意思 我认为黑人满脑子就是精虫
更多热门评论>>

saga-joker方成了正方形

3小时前

回复@骑着奥吧马去旅行:等等,向广电投诉央视?[费解]

天蓬之笨笨熊当下_猪头肉

3小时前

敌在XXX的节奏?

骑着奥吧马去旅行

3小时前

@阅读中国 去广电总局提意见,是不是党的自信要靠忽悠中国姑娘嫁给外国人 获得,是不是中国人以后都是外国人后代就国际化了,是不是央视在忽悠国人做外国人慰安妇//@茄子司徒v: 说宣传口没有汉奸我是不信的[微笑]中国女生做错了什么要被这样忽悠,要被这样伤害

哎呀我去这名字真长

10小时前

回复@为何约束:满脑子是你爹

美国糸悤糸充特离谱

12小时前

不明白这里怎么这么多(男)怨妇。中国现在这么强大了,中国人也有钱了,中国男人可以把选择妻子的范围放到全世界。努力多娶回些金发碧眼的美女多好啊![摊手]

就爱三字经

13小时前

支持编导全家女人嫁黑人兄弟

asdf蓄力

13小时前

哪有什么婚姻自由,思想自由啊,再聪明的人也架不住舆论带风向,而且无论多大的样本,总会有一些傻瓜上当…种族融合首先要做到文化上碾压吧,而不是强行外送子宫,结果人家还是不尊重你,垃圾

老人家456

14小时前

@财上海

老人家456

14小时前

@历史的进城

明月松间照我心

17小时前

婚姻自由好吗?为什么直男癌这么多!嫁给谁是自己的权利。人家想嫁给黑人是人家自己的选择,要是看了个这节目就嫁了,说明这女人智商低,嫁给中国人岂不是拉低国人平均智商,还不如去祸害外国人。

骑着奥吧马去旅行

18小时前

回复@八百亿基佬:我认为没有必要和白痴多废话,你把自己家女人给黑猩猩操了就知道了

子夜寒铃

19小时前

非洲可是一夫多妻制,一个黑人娶三、四个老婆太普遍了,黑人很年轻就开始结婚了。真想不通,国内的一些女人嫁给非洲黑人,都不知道是第几个老婆了?只要黑人不说,不带去非洲,你就根本不知道他有几个老婆!

Roger呆子

19小时前

那句话,“天下无人不通共”下一句是啥来着?

龙松Gragon

20小时前

回复@八百亿基佬:他们脑子里只有性 我问你哪个文明处自非洲 有哪个高智商人才是黑人? 他们只有暴力和性智商是三个人种里面最低的 马丁路德金是黑人英雄但是其人相当淫乱 很多黑人智商都低得可怜

tui选

20小时前

大肆宣传中国男人去东欧相亲(嫖)的也是这些媒体。

純·真·年·代

21小时前

看完了感觉满满的都是无奈啊[摊手]转一个。

狼de骑士

21小时前

问题是还有人是一夫多妻

雨夜听花开花落

21小时前

回复@为何约束:洗脑中国女人嫁黑人,让央视女人全嫁非洲去

7车10号中

21小时前

回复@为何约束:不好意思 我认为黑人满脑子就是精虫

骑到山那边

21小时前

@人民日报

帕丁森爱德华

22小时前

回复@雁回秦始:mmp

没有不散的筵席_金淑英

22小时前

绿色的[微笑]

八百亿基佬

22小时前

回复@骑着奥吧马去旅行:基因上就是原始人的论点出自哪个论文?

童怀祖

22小时前

因为中国男人娶外国女人不符合普世价值

黄埔第贰分校

22小时前

流氓专跟渣滓玩。[弱][弱]

泊清风

22小时前

就看领导人女儿是不是嫁黑鬼的。

胡总马甲

22小时前

右边标准的精神太监,意识形态阉割范本//@为何约束:一提黑人戾气就那么重,现在都婚姻自由恋爱自由的社会了,人家嫁给谁难道还要得到你们的同意吗?不是所有人都像你们一样,满脑子都是精虫[鄙视]

中科大胡不归

22小时前

央视有点自尊好吗

骑着奥吧马去旅行

22小时前

回复@为何约束:自由?这是在给中国人洗脑!有赞美黑人的自由没有批判黑人的自由在@央视新闻 黑人在基因上就是原始人,坚决反对和原始人通婚。

为何约束

22小时前

一提黑人戾气就那么重,现在都婚姻自由恋爱自由的社会了,人家嫁给谁难道还要得到你们的同意吗?不是所有人都像你们一样,满脑子都是精虫[鄙视]

夜幕下的睡莲

23小时前

回复@潤禎:你啃得落?

独吃鱼

23小时前

再过5年.这些女人和小孩就可以拍[爸爸去哪了?],或者[老公去哪了?]

无风孤帆

昨天 11:24

招来的都是苍蝇,说明你是垃圾,值得炫耀吗?

古德八爷

昨天 10:47

说中国适婚人群中男多女少是你们,怂恿中国女人嫁给外国人的也是你们。作为公共媒体,你们的社会责任感呢?[弱][弱]裤衩里洋奴实在太多。[弱][弱][弱]//@投资人黄祖斌: 引导中国女人嫁给低端外国人口,差评.

大道了然111

昨天 09:20

//@孔令旗的地盘: 要宣传就客观点,艾滋病感染率,生孩子后跑走等都报一下,然后再说还有负责非洲人//@雨中竹林6://@开目为昼的男人:带节奏的忽悠我们的女同胞嫁给非洲男人,这就是居心叵测!这些节目组的所有人都应该被清退!//@茄子司徒v:说宣传口没有汉奸我是不信的[微笑]中国女生做错了什么要被

daodaowantuo

昨天 09:14

老特说的对,这些是自粪坑国家的移民。

铠甲魔女

昨天 09:08

连黑鬼都看得上,去非洲建议别回来了,好政策

爱吃发糕的大妮妮

昨天 09:07

//@何韩南方775:现在文化部,教育部,央视,民委,民宗局都让内奸两面人之类叛逆之徒控制了,专门祸国殃民的!

雁回秦始

昨天 07:15

@帕丁森爱德华 简直弱智节目。。

何韩南方775

昨天 03:15

现在文化部,教育部,央视,民委,民宗局都让内奸两面人之类叛逆之徒控制了,专门祸国殃民的!

盛装狐步

昨天 03:13

骂得好!

Caseysaid

昨天 01:00

回复@Q娃-HQQ:无所谓,反正我的能力只能做到不歧视黑人。

Q娃-HQQ

昨天 00:52

@Caseysaid

现代杞人5779159996

昨天 00:51

最讨厌那些下贱的洋奴畜生!

猫猫的catmi

昨天 00:37

垃圾

梅林卿弥十八

昨天 00:24

天吶 自己喊过不要崇洋媚外 自己又践行崇洋媚外 还灌毒鸡汤_(:з」∠)_也是没谁了

ECHOWASH

昨天 00:15

@紫光阁 @共青团中央 @CCTV4-外国人在中国 要不要脸,还要不要脸啦!堂堂央视,我呸你一脸!//@lzltndb:坐等你们嫁给黑人@我从非洲来纪录片 @CCTV4-外国人在中国

豆绿豆绿

01-15

回复@潤禎:广西上林人非洲淘金,和非洲当地女人生的孩子都不会带回上林。

最弱ArcherPureGold

01-15

忍不了了,穿上昭五跟我走,重演一把226

怪味Scrat

01-15

基本意思就是,远方的黑人你快来,义乌有新鲜的逼等你来采!

抹香鲸0

01-15

ccav他们确实av

卍汉武后裔

01-15

回复@卍汉武后裔:有道理[鼓掌]

太极马小强

01-15

外来政权理所当然帮外国洋人,这都不明白么?[吃瓜][摊手]

博士看看

01-15

为啥只介绍中国女配非洲男?准备带啥节奏?是怕介绍非洲女自由恋爱也像查理周刊一样被集体爆头?

西山又见悠悠

01-15

垃圾节目,怎么才能停,给总编打电话么

启明星辰J

01-15

不服不行

猪小笑

01-15

就是,中国人在当地那么多浪漫故事他们怎么不报道[挖鼻]

陈萍萍家的黑贝没得玩甚惆怅

01-15

不是他们故意鼓吹中国女孩嫁出去,而且睡过那边的中国男孩没有一个能活着或者能完整无缺回来的[污]拍出来会变成残联宣传片的

潤禎

01-15

实际上在非洲娶非洲女的中国男人从比例上来说并不多。打开外国人在中国这个栏目做个统计,老外娶中国女人的比例远远多于娶老外女的,而且基本都是在中国定居。

飞猪教大祭司

01-15

回复@卍汉武后裔:你们这些人啊,节目编导不可以喜欢非洲大驴屌?这是人家的权力,人家全家都免费让非洲大驴屌日,人家开心😄

dudududududududuhaomei

01-15

太坏了

lzltndb

01-15

坐等你们嫁给黑人@我从非洲来纪录片 @CCTV4-外国人在中国

星际穿越无限

01-15

贱奴宣传台

修心_2016

01-15

绝不看电视节目。

拉斯鲁基什

01-15

做这个片子的央视编导,他们家女的全嫁了黑人!

Angelinacaca

01-15

Ccav4?呵呵!恶心表脸

悠悠漢魂照吾心

01-15

不知道哪里能举报这个反动节目

淮北面孔

01-15

旗帜定向十九大,坚定不移跟党走[心]

卍汉武后裔

01-15

XxTV4,呸呸呸……

为霍驻守的闲人

01-15

垃圾节目快停了吧!

醉中仙

01-15

CCTV是塔基亚大本营,以破坏华夏文化为己任。

吴处不在销售人生

01-15

无语

湍河人1

01-15

在外面跪拜人家洋大爷,人家来这里还是跪拜洋大爷,搞的中国女的一个个争着送上门炮送白屁股送小肚子给黑人白人洋人邪教徒只为自己下面2两肉舒服,中国女的也会瞧不起中国男的,搞出4000万光棍的亡国绝种之象,计汉生育和女的送炮洋大爷造成光棍惨案,这样的低等自贱民族早日灭绝早日解脱是天理应该的

用户5921839826

01-15

应该整肃这些不负责任的节目

装甲教官

01-15

说的有道理

爱吃发糕的大妮妮

01-15

//@张张张敛:这批舔奴长期做舌头功夫,做得不亦乐乎引以为荣,唉,还是中国人花钱养这些舔奴的,想起来就觉得扭曲,祝所有 @CCTV4-外国人在中国 的女智障全部嫁给非洲人,顺便別留在国内。

爱吃发糕的大妮妮

01-15

//@Ever_乌睚十方行:宣传口全部枪毙也没问题。

爱吃发糕的大妮妮

01-15

//@秉徽:义乌市非莱坞影视文化有限公司,非来乌,看名字就知道垃圾公司:http://t.cn/RQfw4ti

秉徽

01-15

义乌市非莱坞影视文化有限公司,非来乌,看名字就知道垃圾公司:http://t.cn/RQfw4ti

浩凯老夫

01-15

又黑又绿

Ever_乌睚十方行

01-15

宣传口全部枪毙也没问题。

专除人间不平事

01-15

[允悲][允悲][允悲]

张张张敛

01-15

这批舔奴长期做舌头功夫,做得不亦乐乎引以为荣,唉,还是中国人花钱养这些舔奴的,想起来就觉得扭曲,祝所有 @CCTV4-外国人在中国 的女智障全部嫁给非洲人,顺便別留在国内。

吹吹恰恰

01-15

不对呀 要出塞也要到朝鲜去啊

Teddy撸小贷

01-15

Repost

辽东太阳鸟

01-15

要把她们塑造成王昭君。[摊手]王昭君什么结局大家自己看书。[黑线]

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里

标题:

内容: (BBCode使用说明