伊法治国,腾笼换鸟。总设计又被揭开画皮:青海省高院录用法官,少数民族都有加分

所有跟贴·加跟贴·新语丝读书论坛

送交者: tsa 于 2018-06-21, 16:53:42:

https://m.weibo.cn/status/4253041027137953

中华之鹰001
06-20
青海省高院录用法官,少数民族都有加分『分享链接』网页链接 ​​​

转发 198评论 85赞 133

茶茶_工作ing
//@aduing1982: //@远道参荆棘:转发微博
8小时前

男儿何处淬吴钩
//@成化大帝: 讲个笑话,法律面前,人人平等。//@电影未来号: 加吧,加到国家灭亡。
9小时前

彝斯兰
转发微博
10小时前

游离在城市边沿
//@乖乖小猫咪儿: [黑线]//@安拉是猪虱子: //@电影未来号: 加吧,加到国家灭亡。
13小时前

用户6428980019
转:在中国,只要是个蛮夷,高考能加分,考公务员能加分,生孩子随便生,杀人不用偿命,租房不用给钱,犯罪不用坐牢,公众场所可以携带管制刀具,逛超市有专用通道,座位有专用座位,机场有专用候机室,食堂有特供菜,寻衅滋事,警察来了还只能陪笑让他们消消气。这是什么?这是针对汉族人的血统奴隶制
14小时前

321565kmlk
//@电影未来号: 加吧,加到国家灭亡。
14小时前

321565kmlk
确实加吧,加到国家灭亡//@乖乖小猫咪儿: [黑线]//@安拉是猪虱子: //@电影未来号: 加吧,加到国家灭亡。
14小时前

michelle0066
[吐]//@远道参荆棘: 转发微博
15小时前

netbow956
/@咥饭:过司考才加三分贵族身份就加五分,还依法治国,依法治你妈吧,干脆全面推行沙利亚法吧😊😊😊
15小时前

汉字最美6513988045
转发//@远道参荆棘:转发微博
15小时前

华汉1987
//@乖乖小猫咪儿: [黑线]//@安拉是猪虱子: //@电影未来号: 加吧,加到国家灭亡。
16小时前

大话崛起
稳步持续推进伊斯兰国建设//@孔令旗的地盘://@护国讨奸伐虏上将军: //@一人之下的冯宝宝://@咥饭:过司考才加三分贵族身份就加五分,还依法治国,依法治你妈吧,干脆全面推行沙利亚法吧😊😊😊
16小时前

Kafay的摩天轮
法官这种都敢加分😱//@乖乖小猫咪儿: [黑线]//@安拉是猪虱子: //@电影未来号: 加吧,加到国家灭亡。
16小时前

DUNLOP邓禄普
通过司法考试取得A证的才加3分,而仅凭一个少数民族属性就能加5分!!!
16小时前

一个修仙的
16小时前

叫我无所不能的KAMISAMA
//@孔令旗的地盘://@护国讨奸伐虏上将军: //@一人之下的冯宝宝://@咥饭:过司考才加三分贵族身份就加五分,还依法治国,依法治你妈吧,干脆全面推行沙利亚法吧😊😊😊
16小时前

将进货师
//@远道参荆棘: 转发微博
17小时前

李秉徽
//@孔令旗的地盘://@护国讨奸伐虏上将军: //@一人之下的冯宝宝://@咥饭:过司考才加三分贵族身份就加五分,还依法治国,依法治你妈吧,干脆全面推行沙利亚法吧😊😊😊
17小时前

荡云雪孤舟夜发
17小时前

小明最爱红烧肉
@紫光阁@中国政府网 ???//@远道参荆棘:转发微博
17小时前

崇山溅贱涧剑客
//@远道参荆棘:转发微博
17小时前

魔都仙姑
17小时前

xiaoyuancheng
转发微博
18小时前

北电是个女支校
18小时前

艾瑞009
//@安拉是猪虱子://@电影未来号: 加吧,加到国家灭亡。
18小时前

喀喇昆仑山人
转发微博
18小时前

zine692008991
18小时前

用户5921839826
转发微博
18小时前

北电是个女支校
//@维A酸所多://@逝水无痕哥:处处针对我们汉人
18小时前

在路上_06
18小时前

温润如玉种花兔
[哼]//@辽东太阳鸟:对啊,国家消失了,不就迈入共c主义了吗。 [笑而不语]//@五月圆舞曲://@乖乖小猫咪儿: [黑线]//@安拉是猪虱子: //@电影未来号: 加吧,加到国家灭亡。
18小时前

艾尔德里奇1
18小时前

五月圆舞曲
[允悲]//@辽东太阳鸟:对啊,国家消失了,不就迈入共c主义了吗。 [笑而不语]//@五月圆舞曲://@乖乖小猫咪儿: [黑线]//@安拉是猪虱子: //@电影未来号: 加吧,加到国家灭亡。
18小时前

世界级的公司
@最高人民法院 以伊斯兰教为核心的西北少数民族,加分进入司法系统,以劣驱优,然后进一步助推伊斯兰教,那么这些地区共产党的司法执政地位是不是受到挑战?
18小时前

那谁家的兔纸
//@qa1ws23://@孔令旗的地盘: //@护国讨奸伐虏上将军: //@一人之下的冯宝宝://@咥饭:过司考才加三分贵族身份就加五分,还依法治国,依法治你妈吧,干脆全面推行沙利亚法吧😊😊😊
18小时前

lkhu
18小时前

Cathychan2012
18小时前

Hrwzyez
转发微博
18小时前

兴趣的内容
18小时前

纠集集合体
//@航空母舰001:少数民族直接加50分吧,汉族不用报名了。
18小时前

纠集集合体
//@成化大帝:讲个笑话,法律面前,人人平等。//@电影未来号: 加吧,加到国家灭亡。
18小时前

辽东太阳鸟
对啊,国家消失了,不就迈入共c主义了吗。 [笑而不语]//@五月圆舞曲://@乖乖小猫咪儿: [黑线]//@安拉是猪虱子: //@电影未来号: 加吧,加到国家灭亡。
18小时前

changshunews
找字典查了歧视的定义//@远道参荆棘:转发微博
18小时前

夜游园里的小妖婆
@青海发布 @青海高院 //@护国讨奸伐虏上将军://@一人之下的冯宝宝://@咥饭:过司考才加三分贵族身份就加五分,还依法治国,依法治你妈吧,干脆全面推行沙利亚法吧😊😊😊
18小时前

aduing1982
18小时前

维A酸所多
//@逝水无痕哥:处处针对我们汉人
18小时前

五月圆舞曲
18小时前

远道参荆棘
转发微博
18小时前

逝水无痕哥
处处针对我们汉人
18小时前

谁让你直视本蜀黍V
//@小猪11号:养寇自重民宗委,引胡乱华教育部。华夏处处有特权,民族团结大于天!
18小时前

谁让你直视本蜀黍V
//@陈建中cp://@咥饭:过司考才加三分贵族身份就加五分,还依法治国,依法治你妈吧,干脆全面推行沙利亚法吧😊😊😊
18小时前

谁让你直视本蜀黍V
让弱智当法官?//@成化大帝:讲个笑话,法律面前,人人平等。//@电影未来号: 加吧,加到国家灭亡。
18小时前

乖乖小猫咪儿
[黑线]//@安拉是猪虱子: //@电影未来号: 加吧,加到国家灭亡。
18小时前

安拉是猪虱子
//@电影未来号: 加吧,加到国家灭亡。
18小时前

陈建中cp
//@咥饭:过司考才加三分贵族身份就加五分,还依法治国,依法治你妈吧,干脆全面推行沙利亚法吧😊😊😊
18小时前

会叫的山猪
//@孔令旗的地盘: //@护国讨奸伐虏上将军: //@一人之下的冯宝宝://@咥饭:过司考才加三分贵族身份就加五分,还依法治国,依法治你妈吧,干脆全面推行沙利亚法吧😊😊😊
18小时前

尽忠报国洪承畴
19小时前

sc老军医
为了黑而黑有意思吗?青海、西藏和新疆很多地方汉语、汉字都不普及,能掌握少数民族语言文字也是一门技术!//@孔令旗的地盘: //@护国讨奸伐虏上将军: //@一人之下的冯宝宝://@咥饭:过司考才加三分贵族身份就加五分,还依法治国,依法治你妈吧,干脆全面推行沙利亚法吧😊😊😊
19小时前

铁路新疆人
19小时前

小哥one
//@孔令旗的地盘: //@护国讨奸伐虏上将军: //@一人之下的冯宝宝://@咥饭:过司考才加三分贵族身份就加五分,还依法治国,依法治你妈吧,干脆全面推行沙利亚法吧😊😊😊
19小时前

烬縛蒼龍
19小时前

经常有饭局
转发微博
19小时前

云深不知处
19小时前

仗剑天涯218
19小时前

总是随波逐流
19小时前

qa1ws23
19小时前

孔令旗的地盘
//@护国讨奸伐虏上将军: //@一人之下的冯宝宝://@咥饭:过司考才加三分贵族身份就加五分,还依法治国,依法治你妈吧,干脆全面推行沙利亚法吧😊😊😊
19小时前

摩梭绿梦
转发微博
19小时前

小猪11号
养寇自重民宗委,引胡乱华教育部。华夏处处有特权,民族团结大于天!
21小时前

falcon_16
//@pupu-2012: 转发微博
21小时前

华夏复兴666
转发微博
21小时前

苏州维纳阳光
//@甄馼://@朱庄虹007:鼓励造假为少数民族档案? [白眼]//@电影未来号: 这是最黑的冷幽默。//@成化大帝:讲个笑话,法律面前,人人平等。//@电影未来号: 加吧,加到国家灭亡。
22小时前

stylus肥薯
//@甄馼://@朱庄虹007:鼓励造假为少数民族档案? [白眼]//@电影未来号: 这是最黑的冷幽默。//@成化大帝:讲个笑话,法律面前,人人平等。//@电影未来号: 加吧,加到国家灭亡。
22小时前

皖人在深圳
转发微博
22小时前

海关正旦
23小时前

雨中竹林6
转发微博
23小时前

甄馼
//@朱庄虹007:鼓励造假为少数民族档案? [白眼]//@电影未来号: 这是最黑的冷幽默。//@成化大帝:讲个笑话,法律面前,人人平等。//@电影未来号: 加吧,加到国家灭亡。
昨天 04:19

老虎在2017
转发微博
昨天 01:40

男汉子专家_650
转发微博
昨天 00:54

真实之眼_eye
//@pupu-2012:转发微博
昨天 00:19

HCNick2011
//@generry情书:军法政全面渗透
昨天 00:14

放大招不含糖
转发微博
06-20

华汉1987
转发微博
06-20

用户6578050555
哎,贱民跟贵族啊
06-20

山岩999
这政权没希望了//@成化大帝: 讲个笑话,法律面前,人人平等。//@电影未来号: 加吧,加到国家灭亡。
06-20

山岩999
转发微博
06-20

回望的意义
06-20

AC浮生问道
转发微博
06-20

风波擎天柱G2
转发微博
06-20

SUBMAN_45
06-20

在路上_06
转发微博
06-20

鱼姜
06-20

发现的天涯
06-20

DIY家居生活
转发微博
06-20

丹尼的救赎
公平何在?
06-20

pupu-2012
转发微博
06-20

梁谦v
转发微博
06-20

量化李小宽
讲个笑话,法律面前,人人平等。
06-20

sanitjoe2046
转发微博
06-20

木果森
转发微博
06-20

BJ-Ricky29
转发微博
06-20

何妨笑吟且徐行
荒谬透顶
06-20

跪舔洋大人6498928907
中共早晚滚蛋//@成化大帝:讲个笑话,法律面前,人人平等。//@电影未来号: 加吧,加到国家灭亡。
06-20

蓝色thebluesky天空
转发微博
06-20

汉魂666
转发微博
06-20

LyCheE澤莉
//@真白友也今天嫁了吗: 转发微博
06-20

郡哥贼浪
:在中国,只要是个蛮夷,高考能加分,考公务员能加分,生孩子随便生,杀人不用偿命,租房不用给钱,犯罪不用坐牢,公众场所可以携带管制刀具,逛超市有专用通道,座位有专用座位,机场有专用候机室,食堂有特供菜,寻衅滋事,警察来了还只能陪笑让他们消消气。这是什么?这是针对汉族人的血统奴隶制。
06-20

大海的浪花dhdlh
转发微博
06-20

巴依老爷真善良
再过几年,可以接管政权了!
06-20

不郁闷了
//@灌你一桶一丈红:在中国,只要是个蛮夷,高考能加分,考公务员能加分,生孩子随便生,杀人不用偿命,租房不用给钱,犯罪不用坐牢,公众场所可以携带管制刀具,逛超市有专用通道,座位有专用座位,机场有专用候机室,食堂有特供菜,寻衅滋事,警察来了还只能陪笑让他们消消气。
06-20

弹锋潜龙吟
转发微博
06-20

复兴报告
//@馨荷依栏:这就是中国政府所谓的依法治国依法办事?@中国政府网 @紫光阁 @最高人民法院 [弱] [弱] [弱]
06-20

复兴报告
//@hello----刺猬ih:公权力,全面 世世代代给予方便。 哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
06-20

复兴报告
//@jm-alex:法官都是通过不平等考试选取的,拿什么撼卫法律的平等?
06-20

复兴报告
//@sgmsl:法律面前人人平等,但是成为法官不平等啊!
06-20

复兴报告
//@电影未来号:加吧,加到国家灭亡。
06-20

复兴报告
//@白鹤梁:费了那么大力气考过司法考试A证,才加3分,一个少数民族就可以加5分,😱,这个太牛逼了。
06-20

小智有余
转发微博
06-20

yaowai83
//@魔都仙姑:01: 在中国,只要是个蛮夷,高考能加分,考公务员能加分,生孩子随便生,杀人不用偿命,租房不用给钱,犯罪不用坐牢,公众场所可以携带管制刀具,逛超市有专用通道,座位有专用座位,机场有专用候机室,食堂有特供菜,寻衅滋事,警察来了还只能陪笑让他们消消气。这是什么?这是针对汉族
06-20

馨荷依栏
这就是中国政府所谓的依法治国依法办事?@中国政府网 @紫光阁 @最高人民法院 [弱] [弱] [弱]
06-20

爱谁谁1666717332
转发微博
06-20

蓝莓妈妈爱蓝莓爸爸
//@真无妙有:转发微博
06-20

z哲9527
转发微博
06-20

新东方泓
转发微博
06-20

彭噗噗噗
[允悲]//@成化大帝:讲个笑话,法律面前,人人平等。//@电影未来号: 加吧,加到国家灭亡。
06-20

魔都仙姑
01: 在中国,只要是个蛮夷,高考能加分,考公务员能加分,生孩子随便生,杀人不用偿命,租房不用给钱,犯罪不用坐牢,公众场所可以携带管制刀具,逛超市有专用通道,座位有专用座位,机场有专用候机室,食堂有特供菜,寻衅滋事,警察来了还只能陪笑让他们消消气。这是什么?这是针对汉族人的血统奴隶制
06-20

天髯侠客
//@云梦泽人: 公务员是福利吗?
06-20

傻二小道
转发微博
06-20

真无妙有
转发微博
06-20

粤飞狐
转发微博
06-20

sartkesen007
转发微博
06-20

修我戈矛001
在中国,只要是个蛮夷,高考能加分,考公务员能加分,生孩子随便生,杀人不用偿命,租房不用给钱,犯罪不用坐牢,公众场所可以携带管制刀具,逛超市有专用通道,座位有专用座位,机场有专用候机室,食堂有特供菜,寻衅滋事,警察来了还只能陪笑让他们消消气。这是什么?这是针对汉族人的血统奴隶制。
06-20

明州句章
//在中国,只要是个蛮夷,高考能加分,考公务员能加分,生孩子随便生,杀人不用偿命,租房不用给钱,犯罪不用坐牢,公众场所可以携带管制刀具,逛超市有专用通道,座位有专用座位,机场有专用候机室,食堂有特供菜,寻衅滋事,警察来了还只能陪笑让他们消消气。这是什么?这是针对汉族人的血统奴隶制。
06-20

人人睁大眼
@成化大帝:讲个笑话,法律面前,人人平等。
06-20

反绿化
转发微博
06-20

卧龙山上大人
//@成化大帝: 讲个笑话,法律面前,人人平等。//@电影未来号: 加吧,加到国家灭亡。
06-20

小恩一个
呵呵 等中层都是少民的时候 呵呵//@云梦泽人:公务员是福利吗?
06-20

云梦泽人
公务员是福利吗?
06-20

花木错的空间
转发微博
06-20

亦有名字
转发微博
06-20

亦有名字
//@成化大帝:讲个笑话,法律面前,人人平等。//@电影未来号: 加吧,加到国家灭亡。
06-20

市井油翁
转发微博
06-20

真白友也今天嫁了吗
转发微博
06-20

萧萧江水寒
以后执行沙利亚法,当然要加分了,这个人家可是专业呢!
06-20

再次随意看看
//@电影未来号:这是最黑的冷幽默。//@成化大帝:讲个笑话,法律面前,人人平等。//@电影未来号: 加吧,加到国家灭亡。
06-20

__史诗生物___
半殖民地半封建的YSL 国家//@电影未来号:这是最黑的冷幽默。//@成化大帝:讲个笑话,法律面前,人人平等。//@电影未来号: 加吧,加到国家灭亡。
06-20

行不更名李德胜
转发微博
06-20

纯光棍peter
转发微博
06-20

Key-K
法律面前人人平等可还行//@电影未来号: 这是最黑的冷幽默。//@成化大帝:讲个笑话,法律面前,人人平等。//@电影未来号: 加吧,加到国家灭亡。
06-20

会吃大米的喵星人
06-20

幽谷泠月6475005953
加吧,加到跑光//@成化大帝:讲个笑话,法律面前,人人平等。//@电影未来号: 加吧,加到国家灭亡。
06-20

西域有神州
还有,这种也就忍了,但涉及生命安全的职业,如医生、护士等,最好不要加分了,这加的是命啊。
06-20

幸运的曱甴
@紫光阁 @共青团中央 @中国政府网 @新华网 @人民网 @红旗文稿 @人民网 要不要买顶小白帽备着保平安?以后宪法会改成古兰经吗?
06-20

西域有神州
从小学到埋葬,没有不享受优待的,可怜了汉族。
06-20

拍古人肩
转发微博
06-20

鞠躬尽瘁蔡元长
转发微博
06-20

胖尊者
自认智商低,不加分不能和正常人竞争 [猪头] [猪头] [猪头]//@电影未来号:这是最黑的冷幽默。//@成化大帝:讲个笑话,法律面前,人人平等。//@电影未来号: 加吧,加到国家灭亡。
06-20

SCZXYSC
在中国,只要是个蛮夷,高考能加分,考公务员能加分,生孩子随便生,杀人不用偿命,租房不用给钱,犯罪不用坐牢,公众场所可以携带管制刀具,逛超市有专用通道,座位有专用座位,机场有专用候机室,食堂有特供菜,寻衅滋事,警察来了还只能陪笑让他们消消气。这是什么?这是针对汉族人的血统奴隶制。
06-20

sgmsl
法律面前人人平等,但是成为法官不平等啊!
06-20

飛升法皇嬴曌堃
06-20

Soledadseeker
//@一人之下的冯宝宝://@咥饭:过司考才加三分贵族身份就加五分,还依法治国,依法治你妈吧,干脆全面推行沙利亚法吧😊😊😊
06-20

dashu3d
//@白鹤梁:费了那么大力气考过司法考试A证,才加3分,一个少数民族就可以加5分,😱,这个太牛逼了。
06-20

落木萧萧_子房迷妹要优秀呀
真是草了//@成化大帝:讲个笑话,法律面前,人人平等。//@电影未来号: 加吧,加到国家灭亡。
06-20

橄榄888
转发微博
06-20

潮洲府復漢義士
转发微博
06-20

护国讨奸伐虏上将军
//@一人之下的冯宝宝://@咥饭:过司考才加三分贵族身份就加五分,还依法治国,依法治你妈吧,干脆全面推行沙利亚法吧😊😊😊
06-20

少年家你不要一直叹气
转发微博
06-20

电影未来号
这是最黑的冷幽默。//@成化大帝:讲个笑话,法律面前,人人平等。//@电影未来号: 加吧,加到国家灭亡。
06-20

一人之下的冯宝宝
//@佛在心人在行:计汉生育,减少了汉族人口。考试加分减少了汉族人受教育数量和公务员数量。抱团排挤逆向淘汰汉族干部,造成汉族干部升职数量减少。教育上丑化汉族歪曲历史,造成人们对汉族的错误认识。宗教去中国化,把中国打造成中东?引进垃圾人口,把汉族血脉垃圾化?挤占汉族就业机会?打造一个没
06-20

一人之下的冯宝宝
//@咥饭:过司考才加三分贵族身份就加五分,还依法治国,依法治你妈吧,干脆全面推行沙利亚法吧😊😊😊
06-20

一人之下的冯宝宝
//@用户哥很无语:现在不是渗透了,是赤裸裸的为接管做准备?
06-20

一人之下的冯宝宝
06-20

一人之下的冯宝宝
//@灌你一桶一丈红:只要是个蛮夷,高考能加分,考公务员能加分,生孩子随便生,杀人不用偿命,租房不用给钱,犯罪不用坐牢,公众场所可以携带管制刀具,逛超市有专用通道,座位有专用座位,机场有专用候机室,食堂有特供菜,寻衅滋事,警察来了还只能陪笑让他们消消气。这是针对汉族人的血统奴隶制
06-20

一人之下的冯宝宝
06-20

欧泊and猫眼
转发微博
06-20

Gary郭嘉伟
06-20

白鹤梁
费了那么大力气考过司法考试A证,才加3分,一个少数民族就可以加5分,😱,这个太牛逼了。
06-20

成化大帝
讲个笑话,法律面前,人人平等。//@电影未来号: 加吧,加到国家灭亡。
06-20

伍嘘嘘1986
转发微博
06-20

电影未来号
加吧,加到国家灭亡。
06-20

用户5753767017
转发微博
06-20

咥饭
过司考才加三分贵族身份就加五分,还依法治国,依法治你妈吧,干脆全面推行沙利亚法吧😊😊😊
06-20

匠人营国_
//@灌你一桶一丈红:在中国,只要是个蛮夷,高考能加分,考公务员能加分,生孩子随便生,杀人不用偿命,租房不用给钱,犯罪不用坐牢,公众场所可以携带管制刀具,逛超市有专用通道,座位有专用座位,机场有专用候机室,,警察来了还只能陪笑让他们消消气。这是什么?这是针对汉族人的血统奴隶制。
06-20

信我者de永生
转发微博
06-20

路人癸丑
@中国政府网 @中国统一战线杂志 反智 //@generry情书:军法政全面渗透
06-20

简单的快乐未来
转发微博
06-20

7thousandmiles
转发微博
06-20

佛在心人在行
忌汉生育,减少了汉族人口。考试加分减少了汉族人受教育数量和公务员数量。抱团排挤逆向淘汰汉族干部,造成汉族干部升职数量减少。教育上丑化汉族歪曲历史,造成人们对汉族的错误认识。宗教去中国化,把中国打造成中东?引进垃圾人口,把汉族血脉垃圾化?挤占汉族就业机会?打造一个没有汉族的国家?
06-20

栗广野鹤
轉發微博
06-20

高中数学逗逼教师
转发微博
06-20

混沌世界的杞人
//@匠人营国_: 老百姓啊不…高层无不怀念我元清 [蜡烛] [蜡烛] [蜡烛]
06-20

尘梦飞烟
转发微博
06-20

一展雄风TokyoHot
加锤子,第一条简直是王八条约
06-20

匠人营国_
老百姓啊不…高层无不怀念我元清 [蜡烛] [蜡烛] [蜡烛]
06-20

维护世界和平-树
转发微博
06-20
发表评论

灌你一桶一丈红
Just_活着 : [good]

generry情书
军法政全面渗透

白鹤梁
费了那么大力气考过司法考试A证,才加3分,一个少数民族就可以加5分,😱,这个太牛逼了。
就是这样平平无奇 : 烈士子女才20分 [微笑] [微笑] [微笑]

某教谣言终结者 回复@generry情书:可能是智障代代传吧?要不然在我国这个各民族平等的国家,想不出别的理由了

共4条回复

电影未来号
加吧,加到国家灭亡。

sgmsl
法律面前人人平等,但是成为法官不平等啊!
sgmsl : 一个不是靠公平竞争成为的法官,如何维护公正的法律!

一展雄风TokyoHot
加锤子,第一条简直是王八条约

jm-alex
法官都是通过不平等考试选取的,拿什么撼卫法律的平等?

云梦泽人
公务员是福利吗?

乖乖小猫咪儿
[黑线]//@安拉是猪虱子: //@电影未来号: 加吧,加到国家灭亡。
昨天 11:04

孔令旗的地盘
//@护国讨奸伐虏上将军: //@一人之下的冯宝宝://@咥饭:过司考才加三分贵族身份就加五分,还依法治国,依法治你妈吧,干脆全面推行沙利亚法吧😊😊😊
昨天 10:21

pupu-2012
转发微博
6-20 22:18

远道参荆棘
转发微博
昨天 11:07

叁秦
安史之乱@紫光阁
6-20 21:34

成化大帝
讲个笑话,法律面前,人人平等。//@电影未来号: 加吧,加到国家灭亡。

有猫低调路过
法官都加分,依法治国的质量堪忧。

馨荷依栏
这就是中国政府所谓的依法治国依法办事?@中国政府网 @紫光阁 @最高人民法院 [弱] [弱] [弱]

hello----刺猬ih
公权力,全面 世世代代给予方便。 哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

皖人在深圳
转发微博
昨天 06:57

巴依老爷真善良
再过几年,可以接管政权了!

仍然134
简直神经病

章鱼哲
实在是莫名其妙,法官也加分? [费解]

葫芦脖
劣币驱逐良币。

dasheng1788
招来一帮弱智

Anakin_Hao
伊法@中国政府网 @紫光阁
6-20 18:49

杜公子的剣
法官加分,开什么玩笑! [允悲]

zsxneil
殖民地
6-20 18:14

风语飞扬
@青海发布 @人民法院报

逝水无痕哥
处处针对我们汉人

DUNLOP邓禄普
通过司法考试取得A证的才加3分,而仅凭一个少数民族属性就能加5分!!!
昨天 13:39

sc老军医
为了黑而黑有意思吗?青海、西藏和新疆很多地方汉语、汉字都不普及,能掌握少数民族语言文字也是一门技术!//@孔令旗的地盘: //@护国讨奸伐虏上将军: //@一人之下的冯宝宝://@咥饭:过司考才加三分贵族身份就加五分,还依法治国,依法治你妈吧,干脆全面推行沙利亚法吧😊😊😊
纨绔无茶客 : 回族又为什么加分?母语是汉语吧?

昨天 10:48

冰河入梦x
我可以说我不觉得特别过分吗…分值确实有点不合理,不过这里限制的是语言能力,不是民族身份,应该不构成歧视吧…而且青海那里,藏蒙居民众多,会少数民族语言确实帮助很大吧

Lz8789
几年后中国必将上演红绿厮杀。

信我者de永生
转发微博
6-20 17:45

用户哥很无语
现在不是渗透了,是赤裸裸的为接管做准备?

manniuniu慢牛牛
还加啥分,直接录用就是!
昨天 12:19

困难户76f
少民低分上好学校的预科,汉民呢?出来了水平可能高吗?在青海各地教育,医疗已成事实!汉族人口为了下一代流往东部地区!
昨天 11:57

HCNick2011

小猪11号
除汉奸是当务之急

航空母舰001
少数民族直接加50分吧,汉族不用报名了。

5919leon
是不是在其他地区和领域对该族或该信仰的人群给以同等的减分政策呢

房竜
是谁制定的这些拍脑袋加分政策?

今天找到工作了吗
[蜡烛] [蜡烛] [蜡烛]

公路车
日踏马!

321565kmlk
确实加吧,加到国家灭亡//@乖乖小猫咪儿: [黑线]//@安拉是猪虱子: //@电影未来号: 加吧,加到国家灭亡。
昨天 15:37

纠集集合体
//@航空母舰001:少数民族直接加50分吧,汉族不用报名了。
昨天 11:14

太极湖山水
让回民进入公检法?

与你分享我今天新编的故事
车同轨书同文

大刀小帅
共党不亡,没天理

黑夜过客1993
一步步的换血。直至奴隶汉人。

弹锋潜龙吟
转发微博
6-20 20:10

月满西楼-丫丫
这是要灭掉汉族

修我戈矛001

萧萧江水寒
以后执行沙利亚法,当然要加分了,这个人家可是专业呢!

翛然之舟
[弱]
6-20 18:03

西域有神州
还有,这种也就忍了,但涉及生命安全的职业,如医生、护士等,最好不要加分了,这加的是命啊。
困难户76f : 少民低分上好学校的预科,汉民呢?出来了水平可能高吗?在青海各地教育,医疗已成事实!汉族人口为了下一代大量流往东部地区!

6-20 18:03

幸运的曱甴
@紫光阁 @共青团中央 @中国政府网 @新华网 @人民网 @红旗文稿 @人民网 要不要买顶小白帽备着保平安?以后宪法会改成古兰经吗?

西域有神州
从小学到埋葬,没有不享受优待的,可怜了汉族。

火星人6120
新疆的历史经验教训已经很清楚了:我们明天可能要流的血 [怒]就是今天脑子里进的水 [怒]为了我们的家园不出现第二个南疆,必须坚决打压宗教势力蔓延和庇护它们的两面人 [怒]二师兄 [猪头]在哪里?该轮到你上场了 [怒]

一人之下的冯宝宝

一人之下的冯宝宝
//@用户哥很无语:现在不是渗透了,是赤裸裸的为接管做准备?

一人之下的冯宝宝

一人之下的冯宝宝
//@灌你一桶一丈红:只要是个蛮夷,高考能加分,考公务员能加分,生孩子随便生,杀人不用偿命,租房不用给钱,犯罪不用坐牢,公众场所可以携带管制刀具,逛超市有专用通道,座位有专用座位,机场有专用候机室,食堂有特供菜,寻衅滋事,警察来了还只能陪笑让他们消消气。这是针对汉族人的血统奴隶制
6-20 17:51

一人之下的冯宝宝

咥饭
过司考才加三分贵族身份就加五分,还依法治国,依法治你妈吧,干脆全面推行沙利亚法吧😊😊😊
一言笑天下 : 官博这个@青海高院

发表评论

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里

标题:

内容: (BBCode使用说明