总设计重金请来腾笼换鸟的哈喇洋大人,竟然被低端人口打死!官府说用刀,网民说U型锁

所有跟贴·加跟贴·新语丝读书论坛

送交者: tsa 于 2018-07-11, 17:09:27:

https://m.weibo.cn/status/4260731098522503

观察者网
6小时前 来自 微博 weibo.com
【南京一外籍留学生与骑电动车男子因口角发生争斗,被持刀杀害】@南京玄武警方在线 通报,11日2时40分许,受害人外籍留学生莫某携女友途径碑亭巷时,与骑电动车的从某(男,28岁,黑龙江省望奎县人)因口角发生争斗,后从某持刀行凶,致人死亡。目前,丛某已被公安机关抓获。 ​​​​

转发 215评论 772赞 193

我就是你胖爷爷
如果是高端人才,我点个蜡烛,如果是洋辣鸡,我只能说干得漂亮 [微笑]
HAYDENLAU : 现在微博里都可以裁决别人的生死了吗 [费解] [费解]

大连海岸sea : 洋垃圾如果没有危害社会,这么形容也不好吧?毕竟是人命。

共69条回复

渣浪
杀了人也有人说杀得好?有病吗???外籍人就不是人了?
小土豆0801 : 对!洋垃圾不是人!

剪刀魔王 : 看不懂现在的画风,犯了什么错误受什么惩罚,现在还没证据表明这个死者就一定该死吧,有些人真是可怕,让人感觉别有用心

共83条回复

我骑着蜗牛闯红灯
第一次喜欢东北人…
宋三妖 : 是锁头不是刀。被挑衅的。

Meow丶5911 : 一群圣母 死都死了 叽叽歪歪 对于洋垃圾 所有的中国人都是我的亲人 。干死一个少一个

共6条回复

没有人在唱歌
这次我支持瑞典人!
CHINAICO : 为民除害还是得东北人出面啊

火猫Xin : 今有白莲来救世 [笑而不语]

共14条回复

张星星-商rz
鬼佬滚出中国,洋垃圾
bingotsman : 别以偏概全

成渝超男 : 腾一间宿舍 国家少花钱 多一个就业岗位给中国人 少几个贡献贞洁的中国傻妞。少几个未来混血中国人 真的很棒 支持

共8条回复

理查德怕死
相关报道下一片叫好,真该想想为什么了。。。。
R-楊澤宇 : 毕竟洋大人是一等人 [喵喵] [喵喵] [喵喵]

Meow丶5911 : 我看现实还没把你压趴下 在这泛滥同情心

共4条回复

啦啦啦嘻哈
为东北爷们打个CALL,要喷我请轻喷
扁桃体为自己代炎 : 之前也有吉林老铁街头痛扁调戏女孩子的洋垃圾的新闻

这名字洋气啊 : 东北爷们杀鬼子没怂过

共7条回复

小雪读报
江苏最近出台的支助外国人来中国留学的政策了解一下,一年好几万 [二哈]
德井大爷 : 但是他们花完了还会从家里拿钱过来花的 [doge]消费还在中国 [doge]

深井冰恋上月之影 回复@snow3721:。。。别某某某的造谣了,说名字,谁?怎么做到的?再节简是不吃不喝省钱么 [费解]?

共13条回复

一线游资
补贴的洋垃圾,各种上中国妞
番茄巡逻机 : 这个不能全怪洋垃圾,有些中国女人看到洋垃圾路都不会走了,自愿投怀送抱,贱!

双标鉴定组研究员 回复@番茄巡逻机:就这么说吧在中国的洋大人只要有意愿就完全可以解决单身问题,好些在国外交女友困难的在中国有女友或结婚了

共3条回复

人生只有苟且啊
洋大人你也敢捅
飙车吃炫迈 : 一等洋大人也敢杀,死罪难逃 [思考]

库页岛萨满 : 当年八月十五杀鞑子 什么人不敢捅?

共6条回复

是北海的章
为何不通报外籍人员国籍?
穿靴子的猫huo : 穆罕穆德,了解下,所以公告里姓莫,不敢说穆,大概率巴基斯坦人渣

R-楊澤宇 : 不是黑鬼就是白帽子

共11条回复

方东啊
不杀能怎么办呢?吃了亏去报警?警察来了搅搅浑水就把洋大人放了。 [微笑]
你的世界1001 : 把洋大人放了,再把这哥们抓了!

真的是恶心 : 你说的太特么有道理了,希望这个东北老铁幸免于难

共5条回复

一线游资
洋爹牛逼,一等洋人二等官,我等屁民惹不起
Devin185123 : 东北人,吵架打架厉害,自以为牛逼。但日本人当年打进东北,东北人像孙子一样怂,跑得比刘翔还快,打也不行,经济也不行,现在连东北的养老保险都要全国帮,不能自己解决,哪一条冤枉东北人呢,只会骂人打架,拿粗鲁当个性,丢脸,吵赢了就有面子了吗?吵赢了,能像其它省一样保险自给自足吗?

快递_tony老师 回复@Devin185123:这次我站东北老铁 [哈哈] [哈哈]

共4条回复

文行子襄
留学生在失去了特殊照顾后,被瑞典人KO
九筒大哥就是我 : 瑞典人,这方面还是很赞的,北欧把老毛子收拾的服服帖帖。

喜欢猫也喜欢下雨
洋大人被杀了,学校领导快快拿出妻子女儿慰问下跪道歉! [doge] [doge] [doge] [doge] [doge] [doge]
黑眼豆豆le : 即使被杀,他的几把也比你大!呵呵

挣脱g睡了 回复@黑眼豆豆le:以几巴论,你要换爹喽

共3条回复

肖藤川大佐
东北爷们,霸气
黑眼豆豆le : 得有多自卑哦⊙∀⊙!

成渝超男 : :腾一间宿舍 国家少花钱 多一个就业岗位给中国人 少几个贡献贞洁的中国傻妞。少几个未来混血中国人 真的很棒 支持

gracezhang_ygz
斗殴伤人致死,并不是故意杀人以前也并无过节,最多是激情杀人。我认为应该定为互相斗殴误伤人致死 [吃瓜] [吃瓜],同时zf也该承担部分责任,因为长期不公平的对洋政策,扭曲民间情绪激化了矛盾 [白眼] [白眼] [白眼]

依旧醉梦人间
总算对洋大人下手了!想想八国联军!只能说漂亮!干了我们不敢干的事!

王大瓶rainie
不止看这位行凶者多暴戾,光看看评论就知道目前的社会有多暴戾,死的不是你家人一个个跟这儿拍手叫好的
拔枪的武松 : 民怨之处,必有不公!这不是个人情绪发泄!

肖藤川大佐 : 等洋大人砍死你全家还能免于法律制裁时再来装清高吧

共22条回复

南海逋翁
白黑穆都是洋大爷,在大清杀贱汉是合情合理合法 [doge] [doge] [doge]

预测下1秒
评论区的价值观使人胆寒
一名不愿意透漏职业的鉴黄师 : 思考下背后的原因。如果不是太多政策的不公平,怎么会这么重的戾气呢。

共8条回复

咿呀北卡
杀的好,不是政府乐意搞区别对待,节洋人欢心奥,就是打你们脸 [打脸]

金健坤
国内警察见到洋大人就跪了,案子八成会从快从重处理,四等汉都散了吧

BorisDo
中国离希特勒上台只差一个全民普选了 [微笑] [微笑] [微笑] [微笑]
abc的d_ : 《梦回大清》就差你当主演了 [憧憬]

预测下1秒 : 我能说离纳粹德国差了十万八千里吗,当时德国民众被纳粹利用使仇恨蒙蔽双眼,现在中国网上的人渣是真的不需要别人来蒙上,本来就是瞎子

共10条回复

国人的感叹
垃圾留学生是政策,目的就呵呵了!因为来中国除非学工程,数学,国学,历史!而且国内间谍相当猖狂。👍

周小白1991
杀死了一个贵族 [喵喵],你完蛋了

CICI每次醒来
看评论还有替行凶者叫好的,真是吓人!相当于拿着馒头等着沾血。先不说致死的是什么人,因为口角把一个人杀了!就没想过为什么人的戾气这么重,自己以后还敢不敢和别人发生口角!
印度航母部长 : 对对对,日本现在还在参拜靖国神社,请问为何日本民众不说这是人血馒头?评论之前先了解为何有民怨

贫困村_阿徐 : 对对对,教育部补助政策让中国学生的教育资源一边倒倾向外国垃圾留学生,民怨沸腾,一定是我泱泱大国肚量太小

共14条回复

R-楊澤宇
第一次为东北爷们点赞👍
双标鉴定组研究员 : 上次三个洋垃圾在长春调戏女孩 闹事就叫东北老哥们给打了

爱怀旧的年轻人
完了,完了,杀洋人了 [挖鼻]
lkmiq : 麻痹,就看你这评论笑了,好有情景感 [允悲]

牛顿他娘
警方公布很有趣。打架。口角。争斗。致死。外籍。姓莫。电动车男子。黑龙江。不对啊,既然是斗殴致死,双方要平等,死的那个怎么不报原籍? 莫非是个Muhammad?

果然连锁清吧
我寻思你这命不要了呢!

R-楊澤宇
我猜绝壁是个黑人
梦剧场-凝 : 白帽子也有可能

帘卷西风AM : 巴基斯坦

共5条回复

杳渺星河月半轮
莫?墨?老黑?
穿靴子的猫huo : 穆罕默德了解下

粤A不平则鸣 : 巴基斯坦的穆斯林呗

共4条回复

R-楊澤宇
我只说两个字“加油”

王自夸
有关部门应该好好反思一下中国为何成为洋垃圾乐土

默客Yang
洋垃圾死不足惜

愚者楚轩
什么意思?杀人有理了?为什么会有这种节奏?真的很可怕,外国人确实有那么一部分人不是个东西,但你要杀人吗?还什么民怨沸腾?这种戾气,真的是可怕
膜哈科技 : 也可能是防卫过度失手伤人 [挖鼻]

老K82229 : 因为警察处理不了的公平,人民就自己来处理。这很可耻吗?

念此而纯X
果然外国人的事情,破案速度快。我报警的事情了无音讯
乐虎198502 : 咱只是个四等汉…慕洋犬怎么会管四等汉,洋大人优先

mylife3 : 不对,按照现在的定位,你得管人叫洋人 [doge]

共4条回复

斯人已逝羽化登仙
想一想某些洋垃圾拿着一年八万(我的学校是这样)的奖学金来中国留学,享受着最好的住宿条件,科科都挂也无所谓,还有easygirl投怀送抱,不仅酗酒还没礼貌自以为高人一等,这种生活是真的舒服。
蓝天碧海阳光椰林 : 中国特色,我国留学生在外国处处受歧视受欺负,可中国政府怎么对在华留学生的。真tmd

5小时前 19

冷画屏
那个洋鬼子也真是的,怎么着这也是中国人的地盘,你能忍就忍一点,毕竟这不是一百年前了,那个时候你们充大爷,今天在中国人眼里(无锡职业学校众位老师除外)你们就一普通百姓甚至还没啥地位,所以不要太嚣张,否则弄死你你也就得认了!

血龙卒
评论里傻子真多,都是小屁孩吧。红卫兵都是这样的
梦剧场-凝 : 无锡宿舍了解一下

膜哈科技 : 东北爷们从来都是有血性的 不管抗日战争还是和平年代 希望能一直保持这种血性

财源广进2009
最好也像中国人在国外被害后侦办过程所需的时间,大概十几年的样子。

Honey小刀刀_啾
评论为啥是这样的导向? [费解] [费解] [费解] [费解]
蒋眼镜今天下课了吗 : 为何不问问一带一路?

heterogeneity : 为何不问问神奇海螺呢

共3条回复

明月光看鱼邦
比起这个新闻,底下有的评论更可怕……
暴躁老哥谢舒窈 : 我们大学一年每人7万养这群每天上课读小学拼音下课租豪车蹦迪喝酒骗炮的洋大人。 [摊手]

浅浅潋潋 : 说明现在对留学生的照顾引发极大不满

多行不易毕自闭
我寻思你这命不要了

走过冬日吧
希望可以判无期,不要死刑,这一次站东北,因为他们是超国民待遇的洋垃圾,在中国骗吃骗喝骗女人,那么多人痛恨老外不是没道理的,老外任何事政府都能解决,我们自己的土地的中国老百姓却得不到
抓了两只小白兔 : 你放心好了 这个最多十年,又不是故意杀人

Annie的昵称 : 他今天本来是可以和家人团圆的。他家人等着他回家呢!现在等到一具冷冰冰的尸体!

共10条回复

5小时前 15

雄鹰掠过蓝天
中国人都给精确到黑省望奎县了,外国人就是外国人,没有国名?地球上只有两个国家,一个叫中国,一个叫外国?
才止一斗 : 对啊,现在就是这种模式啊!啥jb国家的人都比土生土长的中国人高贵啊

璐sunnyleo
评论看了真惊心,这要是中国留学生死在国外该多义愤填膺,总归是一条人命,己所不欲勿施于人,哎 [蜡烛] [蜡烛] [蜡烛]
无神教主码客思 : 中国留外和黑绿留中,不是一类人好么?坦白说,后者在我眼里根本不算是人 [允悲]

暴躁老哥谢舒窈 : 我们大学一年每人7万养这群每天上课读小学拼音下课租豪车蹦迪喝酒骗炮的洋大人。 [摊手]我们中国学生宿舍时不时会停电停水停网,洋大人的高级宿舍从来没有这种问题

共4条回复

一团喜气V
只有东北人敢杀外国人了!

原点FC
不知道怎么说吧,现在太多的新闻已经把外国人跟国民对立起来了感觉,一会报道出教育经费给外国留学生比重比国内学生多,一会又有某高校为了外国留学生居住环境,要求本校生集体搬离调整,政策不透明,政策优待外国人,时常看到评论一等洋人,二等回民什么的,几等汉人什么的,希望政府部门扭转这样印象
暴躁老哥谢舒窈 : 还有一家大学让男留学生和女大学生宿舍在山坡上凑一块儿,女生差点被强奸了还是中国的男同学救下来了。事发后学校迅速封锁了消息让受害女孩闭嘴 [跪了]

四品御前带刀侍卫兰园银枪小霸王
经常路过的地方,想不到发生命案了……南京的外国留学生大部分素质不高,尤其是骑电动车的,没见过一个礼让通行的,大马路上横冲直撞,和路人发生口角我是一点也不奇怪。这回碰上个狠的瑞典大哥,也是报应

BOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMT
中国女友 [吃瓜]
牛森的家 回复@白同学新号:你眼瞎吗?不会看视频吗

倪金吾早日抱得丽华归 回复@白同学新号:有视频

共3条回复

潤之門人
默默问一句,不是种族主义,外籍留学生什么色的 [doge]
摸石头2000 : 有视频,黑人,通报里说姓莫什么,又黑又绿了

七信使
这种事件每天多的是,就因为是洋大人所以上了头条,呵呵。

7512_5284
评论里的纳粹主义者真多,前因后果不知道,就开始说死的好
煎饼果几 : 只是知道了口角中死了个洋人,心里便欢喜起来,心想这便是对洋鬼子的伟大胜利了,若是胜利每天都有个把回,兴许就能住上带空调的宿舍了罢。

冷月逍遥剑 : 脑残

共3条回复

斗殴嘛,互相都有责任的。两个人都不是什么好人。应该是斗殴误杀

墨西哥鸡肉卷sun
评论都是什么乱七八糟的

英夫同学
真没想到观网下面也这么多这种没人性的评论
忍者肥猫 : 你讲错了:正因为这里是观网,才会聚集这么多无人性的纳粹分子。

冷月逍遥剑 回复@忍者肥猫:你他妈是恐怖分子吧,真恶心

羽化莫登仙
评论里只看人种,不论是非?

Jessiemxx
下面评论什么烂三观,换位思考中国留学生在国外被杀了什么感受,不管怎么说杀人就是错,这是人命啊,丝毫没有同情心。全是键盘侠张口闭口杀的好。一言不合就杀人的人才是有问题的人。
双标鉴定组研究员 : 中国学生在国外被杀 受伤害的不少,不了了之的也有

4小时前 3

大梦醒家
中国人不是好欺负的……

吾立人群
洋大人在中国都是横着走的,这位同胞要跪啊,,,

瞅你那损色样丶
人被杀了还有人叫好,有些人真的节操都没了

灰烬湖
完了,杀了洋大人,赔命吧

鞠小妞
我的天,这么暴戾?

为什么做梦
我们学校前段时间,两个巴基斯坦的留学生把一个女生强奸了,巴基斯坦的学生仅仅只是遣返回国了
4小时前 5

莫云毅
哇,天塌了,快把这小子拖出去,诛九族

姜衅僵弈
砍的好

教授的存錢罐
禍水東流稱王道,扶漢尊皇瑞典銀🇸🇪!
2小时前 1

陈庆之zZz
杀了就杀了呗
4小时前 4

Kimoto_Sakura
仿佛在评论里看到了百年前的义和团
5小时前 3

资深怪人
评论一看,老子以为现在是大清义和团时代来了!

豫章巡抚
杀人是不对的,洋大人也得遵纪守法!

鱼头泡妞儿
不负众望____人

幸福的划水君
想想之前的江哥案子。有的人失去人性了。

人小蘑菇
不论国籍,就事论事,依法处置,人人平等

黑冰的Ti
希望有详细情况

数码论
杀人是犯法的!了解一下! [并不简单]
航海王9527 : 但洋人杀汉族是不犯法的

6小时前 2

等等等停停停
如果是那种花钱买来的洋垃圾留学生,那杀就杀吧,最好让这个消息传到国外去,吓退那些垃圾,别再花我们的钱,玩easy girl了
蓝天碧海阳光椰林 : 我们国家教育部给钱让人家来,我们的官员跪着求黑人来

5小时前 5

墨尔本丝情袜意
巴基斯坦猪 哈哈哈
3小时前 2

1OrW
巴基斯坦的绿吗,呵呵
4小时前 2

展卿颜
非常理解精选评论这么个功能,看看评论里一个个蠢得不知天高地厚的人,我就觉得恶心,没底线没人性的纳粹份子 [微笑]事实还没调查清楚就擅自判定,把自己放在道德高地上自以为是的抖机灵,大放厥词
4小时前 1

话真多凸凸
杀死这些洋垃圾
4小时前 2

rggggggf
各位可太牛逼了,一条人命,不问前因后果先叫好。网上说话就不用负责的吗?
5小时前 2

无声做哑图清闲
同情被害者就是圣母了?没根据猜测别人是不是洋垃圾很有理啊?
5小时前 1

PapapaSama
这种不管是不是外籍都会捅!那些评论希望下一个是你
5小时前 1

Tsai_TZ
有人带节奏吧,杀人还有人喊好的?你他妈遇上个杀人犯,他管你是不是外国人。。。
5小时前 2

第四分之三个四月
观察者网这里的评论怎么老是这么屌丝 [黑线]

Hzc961228
评论不能看,而且那种言论还很有市场,悲哀!

J_bek
???我稍微有点不懂,为什么都评论杀的好? [费解]

灵不灵特别灵
这评论暴戾啊!没人味儿了都快。看得人心发毛 一起案件 怎么回事什么过程谁错在先死者哪国人都不清楚的情况下就说一个人死的好 莫名其妙!是不是美分水军挑唆中国国际关系破坏社会稳定啊?!整天白帽子不好东北人不好外国人不好河南人不好 合着就你们好!要破坏中国一带一路吗?破坏2035计划吗?
才止一斗 : 扣啥大帽子啊!能的你!

Obnernus
为什么有人叫好?因为这是社会矛盾呀,但不是中国人和外国留学生之间的矛盾 [吃瓜]
丝瓜暴炒B52 : 主要是官员们日益落后的世界观与人民群众公平意识的矛盾,本来属于人民内部矛盾,继续激化下去将会变成阶级矛盾。 [吃瓜]

不常用的微博UK
听说有外国人说中国人是不敢惹事的虫子 [doge]

一头叫旺达的驴
不知廉耻的拳匪
昨天 23:10

无咎龙
女友是黑龙江人的前女友吗?

桢在刷微博
这次不关我们南京人的事啊!
啦啦啦嘻哈 : ……照理说也是南京的垃圾官员引进这种洋垃圾的

鸡蛋灌饼了解一下
杀人,不管是什么人,都不是好事。

Aixb8163
现在这人咋这么二,一言不合就动刀子!!!

走过冬日吧
恕我直言每次看到一个洋垃圾跟前带着中国女人,我打心里瞧不起这样的中国女人
6小时前 3

MO3玩家
为东北人点个赞,干的太漂亮了

寒影邪枫
评论下怎么这么多不明是非为杀人犯叫好的潜在共犯呢?这歪风邪气刮的
3小时前

一先生_
锁!!!!!
4小时前

kimmihi-
评论都疯了。
5小时前

横门有耳yu
这个世界怎么了
6小时前

它的二三事
九等人杀了洋大人,怕是事情很严重啊

邦泽文化传播
凌晨不回家的不管是外籍人还是中国人,只想说非奸即盗~我没有评价其他噶,应该警察不会来逮我

种花家的小爷
中国人一向是善良的,但是崇洋媚外,奴颜婢膝的洋奴和“政策”导致了评论里满满的暴戾、“三观扭曲”!
6小时前 3

怼天怼地怼喷子
叫你们洋人嚣张
6小时前 2

双方都动手了,是斗殴

蓝色的草虫
这么多人宣扬仇视他人,是人性的问题还是有什么隐情? [思考]
由乃的雪辉 : 问问前三排。

浙北之狼
洋垃圾很多,但有些女人就喜欢洋垃圾
双标鉴定组研究员 : 就这么说吧在中国的洋大人只要有意愿就完全可以解决单身问题,好些在国外交女友困难的在中国有女友或结婚了

风妄语
这评论区……。
3分钟前

求和201802
什么东西在开始的时候就要公平对待,外国留学生也是学生,超国民会惯出嚣张,中国人低头走路在这生活那么久,那里轮得到你这个妖怪来反对。大人定调时要注意,你想溺爱谁时往往会害死谁。乱帮人是不对的,政府就是谁都不帮就是谁都帮。
1小时前

今天要去相亲吗
想发起第二次鸦片战争吗?
1小时前

乐虎198502
你大中国每天有多少凶杀案!怎么就没有多少像我南京警方这样发布 的呢!一帮子慕洋犬……
2小时前

我会告诉你我是贰逼青年吗
通告不能再清楚一点吗?瑞典籍都写的很清楚了,但留学生国籍?是绿是黑?在哪所大学就读?其女友国籍? [doge] [doge] [doge]
2小时前

xy的烤羊肉串哥哥
案件看不出头绪,暂时观望 [doge]
4小时前

werewolf001
@@不是好猪 就问你怕不怕
4小时前

口袋FPV
千里迢迢来到中国,死在这里
4小时前

烟云人生空梦幻
外国人说中国是最安全的国家
双标鉴定组研究员 : 洋大人一向横着走自然觉得安全,只是这次有人不忍了 爆发了

4小时前

来一份猫粮
瑞典人打瑞士人
4小时前

AnanMin
女友是哪里人
4小时前

用户8103612053
这祸闯大了,人家带着女盆友呢,居然敢沙。平时都不知道怎么伺候才舒服呢,居然把人家给沙了。唯一的悬念就是什么时候宣判(会不会很快)和赔多少钱的事情了。
4小时前

多吉德勒
哎呦喂,这可不得了了,这可不得了了,居然敢杀洋大人。 [doge]
4小时前

眉山表哥
这次喜欢东北人
4小时前

西街尾
洋大人被干了!
5小时前

HaterOfPoor
[doge]再过几年我们可以变成法西斯了
5小时前 2

marinesciencist
保护洋大人不利,江宁知府摘去顶戴花翎,钦此 [挖鼻]
5小时前 1

叁树-
@屈云飞-
5小时前

沈曦晚
暴躁老哥
5小时前

-諱論-
我发现最近文章里面老出现错别字,连观察网也这样....
5小时前

顺势旗手蔡菜籽
点赞
5小时前

咪哆萝
瑞典人很奇怪?
5小时前

像星光般倾泻的命运
一群键盘侠
5小时前

教書匠旺財
划重点:携女友……
5小时前

不吃焖饭只挑肉
好。👏
5小时前

RD劉鋒凱
人血馒头
5小时前

无神教主码客思
[允悲]我东北老爷们点赞(。ò ∀ ó。)
5小时前

翻天小将军
请问这位优秀留学生的国籍哪里?信仰如何啊?说来听听! [doge]
5小时前 1

彐彐彐亽亽亽
你们不要瞎评论,瞎讲话很恐怖的
5小时前

君魔夜七
[挖鼻] [挖鼻] [挖鼻]
5小时前

雨丶丶丶丶丶丶
洋垃圾死的好
5小时前

-渡鹤影
谁又知道当时发生了什么呢 [嘘]
5小时前

张家利律师
重点携女朋友,估计是个中国女
5小时前

翻天小将军
开始搅混水了啊!啧啧
5小时前

翻跟头先生
不是喜欢收洋垃圾么
5小时前

夢回漢唐1998
杀得好 [鼓掌]
6小时前

wang的野望
杀人犯法,该怎么着怎么着 [挖鼻]
6小时前 1

有本事顺着网线打我啊
我以为这洋垃圾妹人要呢
6小时前

刘同学104
~~~杀了洋大人,这回事大了

安坐听鹿鸣
破案神速!
昨天 23:53

飞翔的牛排
造反啦,五等人杀一等人啦
昨天 23:50

Gary-zxn666
今天不要需要我们做狗了。
昨天 23:46

Kzels
杀了人喊好的什么心态?
昨天 23:45

阿狗米德
清除洋垃圾
昨天 23:40

TraderSN
评论就是各路大V大力宣传的结果……留学生实际情况有这么糟糕吗?@交易员评论 @傅蔚冈 @王志安
我是狮驼岭的大鹏君 : 实际更糟

TraderSN 回复@abc的d_:好的,谢谢

共6条回复

昨天 23:38

wharton_lord
要是中国人死外边,别人说杀的好 [doge]
昨天 23:37

谨言慎行666777888
身旁的那个女友呢?百分百她妈的中国女人!怎么不把她给砍了?
昨天 23:36

Pos进哥
别以为是留学生就不敢动刀子 [doge]
昨天 23:36

正义的小钢炮123
无感,如果他不是个外国人估计都不会上新闻。
昨天 23:35

pnmmm66
故意伤害致死,如果对方有过错,判无期的可能较大。
昨天 23:33

Faithero
评论好奇怪,死者为大!这是对生命起码的尊重。
昨天 23:32

爱种花的兔大人
姓莫啊?外籍华人?
昨天 23:31

景德镇老张
没有详细经过,不便评论。
昨天 23:25

青山樵夫JM
因口角发生争斗--说明洋大人 也没闲着啊,可是他不知道东北爷们的暴脾气啊,他们可不像南京人那样 吵架半天不动手啊,上来就干啊,太TM坑死人了
昨天 23:25

梦剧场-凝
东北人棒棒哒 [good]
昨天 23:23

PAC2013
什么人会随身带刀的啊 [摊手]
昨天 23:22

众辈不志道不平
小号当道,拿钱办事
昨天 23:20

清澜微漾
支持英格兰
昨天 23:20

Wong-Love
搞的洋人都不敢出山海关了
昨天 23:19

OK色即是空
英雄啊
昨天 23:19

仔KK
携女友,女友是哪里人
昨天 23:18

Madao先森森森森
东北人出门都是带刀的吗?
昨天 23:15

______Q_______
骂人家洋垃圾的说说事情的详细经过吧

wangyunzo
不会引发国际事件吧!
9磅十五便士 : 外交无小事?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

89年的人 : 不会,又不是杀的总统儿子

昨天 23:11

马甲同志
可以说说原因吗?有什么难言之隐吗。

昂克马
洋垃圾又少了一头

PChome智能移动
这种案子破案最快了 [doge]

z80690
一等洋

平凡的胳膊兄72th
义和团?

红尘心驿
你瞅啥?
昨天 23:09

爆走的胖胖
又看到个从丛 [允悲]
昨天 23:08

R-楊澤宇
死得好
昨天 23:07

小铃铛279
遇到硬茬了,唉。。。 [蜡烛]
昨天 23:07

五星将军郑三发
默某就默某都知道
昨天 23:05

贺兰山下好少年
随身带刀?
昨天 23:05

1OrW
东北爷们就是干
昨天 23:04

来两杯橙汁给我女朋友

昨天 23:04

考拉1975
洋大人啊!
昨天 23:03

白云幽谷
外国人是华人吗?怎么姓莫?
昨天 23:03

潘神神
这位“女友”成了重要证人了
昨天 23:02

mailir
请注意你的措辞

目上无尘目下悟空
洋大人们引起公愤了啊

ddwscys
是黑鬼吗?
我叫刘实 : 恐怕不是,黑鬼战斗力很强的

郭怀东
冲动是魔鬼!
昨天 23:01

战斗少女夏实
评论区有毒
昨天 22:59

zhailiyi2322
坏了,杀人了,还是外国人,中国在那个国家会被讨厌吧 [悲伤]

擎天柱没感觉
女友是国人 [doge]

R-楊澤宇
洋大人你都敢捅?

一点儿都不懂
我猜是个印巴黑人

我有一个洋气的名字
嚯~
昨天 22:58

热心水友李先生
芬兰人啊别乱说
昨天 22:57

你是最好的自己ZXB
哪个国家的
昨天 22:57

大连海岸sea
希望依法审判啊,不要优待外宾。

懒癌晚期的泡面
@唐纳德说
昨天 22:56

豪言壮志526
估计一审死刑
昨天 22:56

恺撒Schindler
评论太可怕了, 不知道是真的国人变成了这样还是有组织的以这种评论占据主要热门
59分钟前 1

FAYZWR
评论 ?
38分钟前

恺撒Schindler
关于空荡荡,魔鬼在微博评论
55分钟前

别人_Turbo
洋人可能还不太了解中国的国情和民情
2小时前

白亮亮亮亮亮
看评论,完全可以评估国民素质了!
州过空 : 这跟素质没啥关系,是执政者内外有别的政策有关,很多人只是找到了宣泄口而已。

共3条回复

5小时前

VF_171
洋大人的命和汉人的命谁值钱?
5小时前 1

摩西_3123
我支持
5小时前

CC0000077777
莫某是一个善良阳光的大男孩,中国的巴铁兄弟,愿逝者安息,走好~
5小时前 1

莫某是一个善良阳光的大男孩,中国的巴铁兄弟,愿逝者安息,走好~
CC0000077777 : 死者为大

5小时前 1

抓了两只小白兔
造谣了哈,刚看过视频讲解一下,男子不知何原因同黑人吵架,然后离去回来手里拿了一把u型锁准备走人,黑人说了句什么男子就冲过去推了黑人一下,之后黑人开始对男子拳打脚踢,此时有路人拉架分开双方,但是两人又打了起来男子用u型锁对黑人脑袋砸了几下黑人开始萎靡难以站立后男子离去黑人昏迷
抓了两只小白兔 : 这个警情通报不知何原因夸大了事实,就事件来看不过属于过失杀人,写持刀杀人 是有什么目的?

5小时前

干死所有键盘侠和疯狗
凌晨2点多?就不是什么好鸟!
5小时前 1

蜗牛仙下凡
第一次听外国人死在中国.去年一整年,有过相关报道的,在国外被人杀害的中国留学生,包括章莹颖等,应该不低于10位了吧.东北人遇事不冷静,容易冲动和感情用事,犯案后多半有杀人偿命的心理,而放弃应有的法律权利.希望依照中国的法律,可以最大限度维护双方的权益,秉持公平公正,不要从重从快处理了事……
14分钟前

白豆儿
外国人还有姓莫的?竟然国籍名字都模模糊糊
1小时前

萨吾尔登
义和团九代真传。
2小时前

无愧于心林
杀胡令。
3小时前

拉德布吉岛
真是 地狱空荡荡 魔鬼在人间
3小时前

拉德布吉岛
所以现在因为他是外国人 死了就无所谓了?????评论叫好的都是一群社会败类 社会底层渣子!别人死了 你还骂他 ?你们 一辈子像条狗一样乱叫 !
3小时前

天上天下醉鸟
现实中戾气重,结果网络上戾气更重!发生口角就把人杀了是正常?外国人那么好的待遇也是中国政府乐意给的,有戾气请冲着政府发
4小时前

法海不懂爱732016
有这位大侠的地址么?应该发起捐款,严重支持!
5小时前

FujimotoAkira
反穆和反留学生的是一批人吗 [并不简单]
Meow丶5911 : 不维护中国人的全都干死 [太开心]

5小时前

莫某是一个善良的大男孩,还是中国的巴铁兄弟,愿逝者得到安息,走好~
5小时前

九支八支
这是一位民族英雄!在抗击外国侵略者的斗争中,被汉奸擒获,最后壮烈牺牲。——杨靖宇
5小时前

拉布拉多的青春
要想做大国的公名,就得有大国的胸怀。连一个外国留学生都不能包容的国家,试图比肩美国,建立国际公信力,要走的路还长。
5小时前

抓了两只小白兔
明明是u型锁 怎么就变刀了
蓝天碧海阳光椰林 : 带节奏呗,为了重判国人打舆论攻势,在中国外国人最大,真他妈可笑

5小时前
发表评论

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里

标题:

内容: (BBCode使用说明