宣传镇水神兽被处罚,宣传猪肉脏屠杀kafir的绿畜得万亿重奖。改革人才是红皮绿心黑脑

所有跟贴·加跟贴·新语丝读书论坛

送交者: tsa 于 2018-07-12, 18:24:50:

https://m.weibo.cn/status/4260983343743403

煮老师
15小时前 来自 iPhone客户端 已编辑

请尊重我们的信仰 [微笑]

有人给市长信箱写信,所以就把信仰我们宗教的人抓起来?

那尺度能统一吗?

有人说要寺庙祈祷来祈福,为什么那么多市政府不抓宣传宗教的教徒,反而批建寺庙呢?

你怎么证明这是虚假的?拿不出证据就抓人吗?哪个宗教信仰能拿出证据?

是不存在神兽吗?神奇的野兽,不存在吗?

还是说镇水的神奇野兽不存在?

是不是以后有人说盘古开天辟地,女娲造人,上帝造人,真主建天堂的都抓起来?
有人信这些,不表示是此人造成的后果

别人拜神祈祷,是不是也都应该抓起来呢?若尺度全如此,我一点意见都没
但事实上更坏的宗教都没抓呢

转发 759评论 238赞 299

江宁婆婆

不是,这个事儿的重点还真和信仰或封建迷信没啥关系。重点是在我国,涉及到地震洪水气象地质灾害这类的不实信息,一旦造成较大影响引发社会恐慌,就肯定要依法处理。之前一堆人在朋友圈里发什么sk5病毒sb250病毒的,还不是很离谱,照样一大群人当真了,一样被依法处理了不少。真的,这和信仰无关 [吃瓜]

煮老师 : 怎么证明造成较大恐慌呢?这说法好几年前就有了。此女子“网上谣言”,传播量很大吗?后果严重吗?她显然不是第一个说的。造谣是虚构事实,她这是描述事实还是看法? 评论配图

煮老师 : 网页链接 我已回复,请回复

共67条回复

kekeke020
为了选择性执法,他们发明了个词叫信仰。然后把舶来的迷信认定为信仰,把本土的叫做迷信。
Llyyc丶 : 不要他妈的瞎说大实话 [笑而不语]

YOGHURT--L : 你这样说 容易被喷啊 [喵喵] [喵喵]

共15条回复

hello紫籽
你自己信教没关系,别把不存在,不科学的事和宗教里的“理论”当成科学的,真的。把宗教映射到具体实事件的行为和造谣没有差别,宗教可以说来世,可以说报应,积德这种虚的词汇。但不能说信了就能治病,能有特定的好报,这是造谣。说坏了风水,导致下雨,移回去就能不下,这和说信教能治病是一样的。
煮老师 : 所以该不该公平执法,抓传古兰经的? 评论配图

野蛮人的罗曼蒂克 : 你没看明白啊,煮老师说的是公平问题

共17条回复

煮老师
大概是认为描述事实,不算造谣 [微笑] //@新希望的奶酪:阿訇讲经时说过了,你们迟早下火狱 @江宁公安在线 @平安青羊

城西西 : 就这百度百科是个人都能写,我还写 沈阳市府广场埋着千年老四季面条和鸡架呢。

DevilukeZhou : 百度百科都敢信,笑出声

共4条回复

煮老师
我超市买食品,经常看见若胀袋请勿使用的描述。是否我说你吃了这食物拉肚子,是因为你吃胀袋食物导致,就算造谣而要抓我?//@坨坨要像阿兴一样努力:镇水神兽这种信仰,和内地祭拜炎帝黄帝,沿海妈祖这种祭祖祈福本质上没什么区别,但是你说移了神兽就天灾就天谴的,那可不是又蠢又坏传播谣言吗

煮老师
你在攻击古兰经?古兰经29·14页,洪水见图 [微笑] //@吧唧冬兵:你有你的信仰,没人干涉,但你利用天灾来传教恶毒了点吧。有那功夫,麻烦你们自己烧烧高香,祈求神仙救救成都,也算是为民服务了。

煮老师
你好,我是和董存瑞同信仰的,你有什么意见?//@荣誉的骑士_633:因为你这个信仰不自爆,不砍人,不发动恐怖袭击,不搞教族捆绑呀。警察也得捏软柿子。

秦陇复汉骠骑军
是哦,“不信道者将被投进火狱”,这是不是造谣?有没有引起民众恐慌?至少我恐慌了。散布者难道不该被抓起来?@江宁公安在线 @平安青羊
kk369mm : 走狗们抓人的理由可充分了,维稳啊,只要有不利于统治者的言论,一有苗头,走狗们必定就要扑上去扑灭。贵族的信仰又不同了,民族团结大于天嘛,最低等汉族恐慌有何关系,只要贵族不闹事就行。

常发及腰凯申公 : 该被猪油呛死

共4条回复

司徒茄子vvv
请尊重我们的信仰 [微笑]!
许好吃就是我 : 利用天灾散布"都是因为你不信什么的",这不是谣言?自己信仰是自己的,不是利用恐慌传播的

吧唧冬兵 : 你有你的信仰,没人干涉,但你利用天灾来传教恶毒了点吧。有那功夫,麻烦你们自己烧烧高香,祈求神仙救救成都,也算是为民服务了。

共3条回复

華夏壹員
@江宁公安在线 几大宗教都说有神存在,且信众众多,作为无神论者怎么不把这些说谎的人都抓起来…
卖瓷砖的胡图图 : 因为这些人没有给市长写信。 [嘻嘻] [二哈] [摊手]

華夏壹員 回复@咕咕法师想养呱:你说呢,既然迷信,教育即可,公权力慎用…

景森M
小白帽什么都说是真主的,也没见你们敢坑一声啊

名字土土的茄子汐
[费解] [费解]明明讨厌别人拿宗教特权,自己又要借着宗教信仰搞事,这不就是双标么。对待文物最好的保存就是放博物馆,这事儿跟信仰没一点关系。况且古时候老祖宗还拿童男童女治洪水呢,煮老师怎么不来尊重下信仰。评论睿智可真多。 [doge] [doge]

无神论教教主
今天煮老师一米八!!

红豆汤圆
[吃瓜]这叫什么信仰,明明是造谣好吧。你要是真信仰怎么不去什么佛教道教烧烧香拜一拜,偏偏喜欢挪文物这种大事,要是有关部门真的挪了,那以后是不是还要信风水拆大楼。封建迷信自己小团体乐呵乐呵就是,偏偏出来浪,怪谁 [doge]

武汉匆匆
为这个就抓人 太过分了吧! 之前还为成都市长热点的回复点赞 今天就被现实泼了一盆冷水!

我的鼻子是不是很性感
请尊重我们的信仰,不要因为我们不闹不打砸不杀人就欺负我们,谢谢@江宁公安在线
红豆汤圆 : 都闹到市长邮箱了

共4条回复

绿肥红瘦亦思蓝
更坏的宗教他们不敢抓,

fei盛景兮
选择性执法最可恨!!!

没买过漫画也好意思说是漫威粉
区分一下信仰和招摇。
天涯哪里不是混 : 人类是上帝创造的是信仰还是造谣?你告诉我?佛教说阴间有十八层地狱是信仰还是造谣?

共10条回复

Celiachu开始了
双标狗太多,抓谁不抓谁,不改是警察说了算,应该是法律说了算,要求的只是同一尺度,统一标准而已!!!

jarhead75121
小白帽的信仰要尊重 照顾 末等汉的信仰就是封建迷信 要打击 当下的统治者 无操可说了 [吐] [摊手]

自在的红鲤鱼
我去@江宁在线 骂他们,大家同去吧
自在的红鲤鱼 : 是@江宁公安在线

Yes深海寂静
这下全国人民都知道成都有镇水神兽了

_陈芯y
@是徐月亮呀
_陈芯y 回复@是徐月亮呀:其实我的重点不在这 [衰]

昨天 20:48

法海不懂爱732016
@江宁公安在线 哈哈,我观察了一下,评论区的人你可以全部抓起来!💪💪💪

小兔纸饲养员
炎黄的子孙,官方都不能说了~~ [跪了]//@鱼姜: 转发微博

新希望的奶酪
阿訇讲经时说过了,你们迟早下火狱 @江宁公安在线 @平安青羊

范德伊彪
请尊重我们的信仰+1

反绿反女权
支持推广基督教佛教。虽然左,也比绿好多了 [哼]
常发及腰凯申公 : 基督教就算了,亚伯拉罕三大一神教本就是一丘之貉

小泓球球
你这是破坏民族团结。 [允悲]

直播泗县
小白帽该突突了

诠释这低调123456
我党已跟韩国无异 抛弃本土宗教 尊外来神教

股海悠然
为这个抓人,太过分了

山东孙大圣
正义超人徐土豪

宇宙尽头的BKX
传谣就传谣 跟信仰有你🐴关系

藝術叫聲雅蠛蝶
原来你不吃猪肉

Real_EUA
看内容好吗?什么镇水神兽?这叫信仰?这叫迷信好吧

人民港督彭定康
看来那些古老的传说都不能再传诵了,说了就是造谣

daijiahousheng11
[good]赞老徐。
昨天 18:29

墨守成规则
四川风调雨顺了?

小凤仙-betterforever
看到第一句话就点赞了 [微笑]

A孤狼赏月
土豪今天是巨人啊
昨天 23:27

哈哈哈好可爱啊你
公说公有理,婆说婆有理,朕的头好痛
昨天 22:18

woouch
天坛拆了好了,祈求什么风调雨顺,封建迷信。
昨天 21:32

大盘风险监控
癌也是基因位置排列出错引起,可见位置就是神,说明位置(时空)的重要性。 “位置”不是物,唯物妖魔当然不懂。
昨天 20:22

野兔的小窝
gcd的天下是无神论吧!
昨天 19:23

法拉利驴
成都,带不走的,只有你。。。
昨天 19:19

远征提督纸粘土
楼主,真主岂是你能随便说的? [doge] [doge] [doge]

景桓侯-_
[good]
昨天 16:22

扫除洋垃圾
@江宁公安在线 请尊重我们的信仰! [微笑] [微笑] [微笑]

五花聚顶一真人
有宗教组织在宗教典籍上广泛传播末世论谣言,鼓吹末世信徒与异教徒决一死战,遵循教义圣战而死信徒上天堂,异教徒生来低贱肮脏龌龊,死后地狱无数酷刑加身。【该邪教组织成员十数亿,末世论深入人心,请江宁公安依法惩处邪教一干首恶牲畜!】

吃西瓜大队长
请尊重我们的信仰

嘘嘘灭图腾叁世
国外幼儿园的小朋友都要学什么是fact 什么是opinion,贵国150万粉丝的警察大V连什么是观点,什么是事实都不清楚。造谣的前提是捏造事实。传播假疫情,是捏造事实。而这位女士,只是表达观点,没有捏造任何事实。

代吉他天涯
本土就是迷信,外来的就是信仰 [吃瓜] [吃瓜] [吃瓜] [吃瓜]

肉串肉筋板筋大腰子小龙虾
可不嘛!都迷信!一个石头能有什么用呢!又不能盖庙,还不能带帽子!还有啊!这个神兽造型不对!要是建个促进民族团建的造型就动不得了 [喵喵]

破破烂片子
那么多信上帝存在的呢抓捕抓

MrG的杂货铺
伊斯兰

天为谁春_19090
失窃的车辆被JC开,这才会在群众中造成真正的恐慌,不知道该相信谁了 [摊手]//@西南交大图图团: //@江宁婆婆:不是,这个事儿的重点还真和信仰或封建迷信没啥关系。重点是在我国,涉及到地震洪水气象地质灾害这类的不实信息,一旦造成较大影响引发社会恐慌,就肯定要依法处理。
昨天 22:33

雷打不动安如山外山
说得很对。
昨天 22:06

血未冷兮汉乞活
@江宁公安在线 统一执法标准,别把少数民族的叫信仰,汉族的叫迷信。如果不能让安拉现世,你们又凭什么这么厚待ysl了?
昨天 19:08

马上健身8066
我们是迷信 别人是信仰

三天到晚游泳的鱼
安拉神奇么?
昨天 18:40

辛格卍汉
[good] [good] [good]//@kekeke020:为了选择性执法,他们发明了个词叫信仰。然后把舶来的迷信认定为信仰,把本土的叫做迷信。
昨天 18:32

梅花无俗韵
双重标准,极度无耻,令人作呕,人心丧尽。//@全肘炒尖椒: 某地已经烂到根了。//@沙和尚的微博01: //@谢大博士v: //@kekeke020:为了选择性执法,他们发明了个词叫信仰。然后把舶来的迷信认定为信仰,把本土的叫做迷信。
昨天 18:03

战国春秋2010
好好好吃瓜,就是不说话
昨天 17:42

佑道余心
真正的邪教不敢抓//@kekeke020:为了选择性执法,他们发明了个词叫信仰。然后把舶来的迷信认定为信仰,把本土的叫做迷信。

一门一门咪
ct无声地告诉你一个真理了。万物非主,唯有真主 [doge]

风起念你_95614
那么某教信安拉,不也是谣言吗?有证据吗 [二哈]

ihateci
那对于某些宗教叫嚣着不信它就要下地狱的宗教分子怎么不抓?//@司徒茄子vvv: 请尊重我们的信仰 [微笑]!

羽裳飘零
那些宣称万物非主惟有真主、认主独一的无国无家的邪教分子才该抓起来。

解jiandong
那不可描述的大地代治者为什么不能动?典型的选择性执法!

心藏的尘封
加分党已经把持了重要岗位的权力,可以肆无忌惮的迫害中国文化了吗?

九球大师穆里尼奥
犀利评论
发表评论

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里

标题:

内容: (BBCode使用说明