总设计的哈喇本性再次曝光:主席旧居也被清真了!

所有跟贴·加跟贴·新语丝读书论坛

送交者: tsa 于 2018-07-21, 18:04:33:

https://m.weibo.cn/status/4165315011505601#repost

Blaun
2017-10-21 来自 小米手机4
米脂杨家沟主席旧居也被清真了! [拜拜] 人家是圆顶窗户,这模型里特么个尖顶是谁加的?!网上查,这马家大院的主人姓马但并非名族人士,顺道发现一个给同治那啥洗地的网页。革命圣地的博物馆啊 [拜拜] 延安·延安革命纪念馆 ​​​

转发 2545评论 457赞 384

且章
看 人家就这么自古擅长玩小动作 玩日拱一卒 玩温水煮青蛙
Blaun : 最让我吃惊的是这可是在延安革命纪念馆。这可是我党的基本盘啊!

Blaun 回复@冥王星1974:我宁愿相信这只是一个无心的错误

共17条回复

2017-10-21 521

丹房之外
链接被和谐
Blaun 回复@丹房之外:嗯,位置,在延安的纪念馆

Blaun : 啥链接

共3条回复

2017-10-21 73

HTvC
仔细看了一下,中间三个窗户的确都是尖顶,只是没图一那么明显。
Blaun : 原来的是圆弧形成的稍微尖一些的,但还是圆弧基本。不是这种大括号}一样的顶,区别还是明显的。

蓝灯军团 回复@Blaun:继承自拜占庭,揉进一些ysl风格

共3条回复

2017-10-22 21

长平侯卫青
意识形态的小动作,影响却相当深远。如果没有历史老照片,潜移默化中,看模型的人会以为建筑原本的窗户就是模型那个形态的,陕西及周边地区的传统窑洞,门窗没有一个是如模型那样的形态的,而这种形态在阿拉伯地区比较常见。希望相关部门赶紧整改模型。
传朕御旨 : 水晶官中惊坐起,么嘎叽我清真哩

一下雨就高兴 回复@食茶配橄榄:教务处主任您忙您的吧!

2017-10-21 375

还君明猪双泪垂
主席在此吃过的红烧肉都要气活了
尉鼠魔 : 以后主席最爱吃的就是手抓肉了

联俄抗华唐卅普 : 还是你狠。。。

2017-10-21 229

念来过倒名网把会猪123
再过两年,红军说不定就是圣战了一帮穆斯林救中国了哈哈,绿🐶比棒子还能啊。
古铁雷斯 回复@最冷的是刀:迟早会想到的,又不是没干过。再来个据传说某帅父亲是回回之类

共5条回复

2017-10-21 244

蒙娜pizza
@蔡小心 心叔,人家踩到头上拉屎了都
简兮汉唐 : 卧槽,畜木惊“心”哪!

2017-10-21 86

还是你说的有道理
相当于往太庙上泼漆了,gcd真能忍!
2017-10-21 85

招福的花园
这是打算让去接受革命教育的党员群众都改信清真吗?@紫光阁 //@长平侯卫青:意识形态的小动作,影响却相当深远。如果没有历史老照片,潜移默化中,看模型的人会以为建筑原本的窗户就是模型那个形态的,这种形态在阿拉伯地区比较常见。希望相关部门赶紧整改模型。
江豆可可 : 潜移默化,隐形传教。

2017-10-21 72

冥王星1974
这跟河北某县政府,给马本斋母子墓加上阿拉伯语,如出一辙。//@船人-老姚: 厉害厉害 [赞]//@长平侯卫青:意识形态的小动作,影响却相当深远。如果没有历史老照片,潜移默化中,看模型的人会以为建筑原本的窗户就是模型那个形态的,陕西及周边地区的传统窑洞,门窗没有一个是如模型那样的形态的,
2017-10-21 64

秦风萧萧
应该就是这次的失败才让白彦虎放弃了掘掉黄帝陵的想法吧1白彦虎是比陕北饥民首领董福祥击败的,白彦虎的起义没有攻破一座州城,所做的就是整村屠杀汉民族,后来当了沙俄侵略者阿古柏的女婿,哦对了,白彦虎还是一个杀嫂英雄! [摊手]
光着膀子看小妞 : 起义?啧啧

2017-10-21 34

汉风标之道
以小见大,温水煮青蛙,日拱一卒。司马昭之心。……
2017-10-21 31

春夏秋冬在江湖69
@陕西发布 @陕西省旅游发展委员会 @陕西历史博物馆宣教部 @米脂发布 @共青团米脂县委 @米脂团县委高春 @共青团米脂县委罗岗 @米脂法院 @共青团中央 @中国政府网
subingla : 又是陕西?!听说宣传部长是回族,专搞阿拉伯化!

2017-10-21 39

历史是个小大叔
卧槽,真特么不要脸啊!
2017-10-21 28

具区一叶
这是明目张胆的谋反,胆大包天哦
皇汉2 回复@叶潇鲜:又圣战了?

具区一叶 回复@叶潇鲜:不容易啊,潜伏这么多年。将来你们胜利了也拍个电视剧什么的。

共5条回复

2017-10-21 15

秦风萧萧
历史证明只有爱吃红烧肉的湖南人才是某教的天然克星,从左宗棠到毛主席。 [可爱]
江豆可可 : 王震也是湖南人

2017-10-21 46

天虾
这是严重的政治问题 @紫光阁 @思想火炬 @人民论坛
2017-10-21 19

天汉星辰
我们如果不坚守,再过30年,毛主席也会变成真主的使者的 [摊手]
看世界慢一步 : [费解] [费解] [费解]

2017-10-22 18

一分混沌一分凤凰
@紫光阁 任由这些细菌日拱一卒,国家早晚要大病一场
2017-10-21 14

茫茫然的小国
图片评论

2017-10-22 3

卡斯特梅的雨季TheRine
真他妈恶心,都恶心到陕北老家了,绿绿真是坏的冒绿水 [猪头] [猪头] [猪头] [猪头]
2017-10-21 15

art_orange
@紫光阁
2017-10-21 11

九十九文化
我是米脂人,跟大家说明下,毛主席当时住的杨家沟扶风寨新院是主人家少爷留学回来设计建造的一座中西结合的窑洞建筑,结构非常巧妙,外窗使用了西式窗棂设计,石拱雕龙画凤十分精美
2017-11-3 6

伊_拉克
哟?延安也开始发展畜穆业了?
2017-10-21 6

冰窟窿里的高尔察克
[doge]哟呵,抄共党后路了💊💊💊💊💊

孔令旗的地盘
//@金梦辉煌: 他妈的!天下无处不清真了!//@辽东太阳鸟:呵呵//@终南刺青:延安大学马克思主义学院院长讲述南泥湾历史:清末发生回民起义,被清政府镇压...... 网页链接 //@老李滔滔不绝: 这个……太胡闹了吧
2017-10-21 5

种花家-天痕
@上海合作组织
2017-10-21 5

古道边0832
相当jb坏 [费解]
2017-10-21 2

产业人
//@长平侯卫青: 意识形态的小动作,影响却相当深远。如果没有历史老照片,潜移默化中,看模型的人会以为建筑原本的窗户就是模型那个形态的,陕西及周边地区的传统窑洞,门窗没有一个是如模型那样的形态的,而这种形态在阿拉伯地区比较常见。希望相关部门赶紧整改模型。
2017-10-21 3

战略忽悠局机智处主任
狗屁倒灶,西北马超难道也是名族么,神族就像细菌一样,无孔不入,有的放矢的窜改
2017-10-21 10

大爷笑春风
@紫光阁 @中国政府网 @思想火炬 @求是 @陕西发布 @陕西历史博物馆

春夏秋冬在江湖69
@陕西宣传 @陕西党建网 @陕西政法 @米脂发布 @紫光阁 @中国政府网 @陕西发布
2017-10-21 4

千衣醉_发什么神经
强烈转发,支持

汝文RU
我党是因为取得了些经济成就就夜郎自大了吗? 这是现行反革命啊

生于万县的陈皓
这是延安的毛主席旧居啊 [怒]
7-20 23:26

杠上开花胡一把
早就跟你们说,共和国是回族王朝,各位还不愿意信。这下知道共和国是谁建立的了吧。
飞猪教主 : 安拉还是我儿呢

功夫熊猫82 : 安拉还是我儿呢

小股游击
转发微博

非知名公知
//@说话的人很多不如我也说说: 再下一城……,没事,可退回井岗……

兰朵_smile
我们延安窑洞确实没有尖顶的 [摊手]我天天见窑洞,要不是博主都不知道有尖的 [怒]
2017-10-21 10

v-sa215麦粉丝聊
过不了几年养猪的养殖户都要破产转行了吧 [二哈] [二哈] [二哈]
2017-10-22 3

水天悠鸿
//@长平侯卫青:意识形态的小动作,影响却相当深远。如果没有历史老照片,潜移默化中,看模型的人会以为建筑原本的窗户就是模型那个形态的,陕西及周边地区的传统窑洞,门窗没有一个是如模型那样的形态的,而这种形态在阿拉伯地区比较常见。希望相关部门赶紧整改模型。
2017-10-21 3

EyreFree
[吃瓜]
昨天 17:17

寂寞酷客单身攻略
牛批//@中华之鹰001: //@长平侯卫青:意识形态的小动作,影响却相当深远。如果没有历史老照片,潜移默化中,看模型的人会以为建筑原本的窗户就是模型那个形态的,陕西及周边地区的传统窑洞,门窗没有一个是如模型那样的形态的,而这种形态在阿拉伯地区比较常见。希望相关部门赶紧整改模型。
昨天 14:19

宝宝土豪银
刚才CCTV4播放的海原唱花儿,高唱“中阿文化的融合…”

LuCas是一条傻狗
红中透绿 [哈欠]

茅山孙志军
[偷笑]//@中科大胡不归: 牛!

那条胖次不准扒
岳飞放现在试题答案都变成破坏民族统一了,出现这个也不稀奇了
2017-10-22 1

昌北银翼
主席当年就是在这个寺里吃的红烧肉?那说明主席还是不信邪的嘛! [二哈]

Naive言若
那么吃顿红烧肉吧 [并不简单] [并不简单] [并不简单]

Edi_Wang
这太清真了@为啥汪汪汪不能注册

相见_重城
真的是每天都有键盘侠,觉得中国就该只有一个民族

苏苏xx丫头
不伦不类

张秋敏shanghai2
[怒]

一下雨就高兴
别有用心……这种技巧细微却攻心。

饺子我想吃嫂子
卸载掉搜狗输入法,世界突然变小了很多

一分混沌一分凤凰
@共青团中央 @紫光阁 他们都是细菌。

萧烦烦好久没吃香芋了
??????湖南人觉得想吐

雁回秦始
@帕丁森爱德华 到处都是他们的人了
帕丁森爱德华 : 药丸

莫为惜花惆怅对东风亅
穆🐷不给说,哈哈

乖乖小猫咪儿
[哆啦a梦吃惊]//@A一个笑话: kao [挖鼻]//@照井春佳厨: [哆啦a梦吃惊]//@老李滔滔不绝:这个……太胡闹了吧

浮生800214
卧槽,真特么不要脸啊!

活着live
可怕

sweet就这个样子1688
@思想火炬

兴汉之声
绿到主席头上了啊!就问你服不服!//@说话的人很多不如我也说说: 请@延安发布 解释一下。

Mr____艾先生
明明是日式欧式和陕北窑洞结合的建筑被黑化成清真,大写的服
2017-10-27 2

海天五十色
啧啧,这小动作做的,对于这种下三滥的手段某族用的是超级得心应手啊。

看看麽6358068233
@吉林共青团 @紫光阁 @共青团中央 破坏,修改红色文物是什么处罚来着?!最重要的是当年的革命斗士棺材板是否还压的住?!特别是西路一万红军的英魂
2017-10-25 1

琉球群岛不是日本的
当地官吏,是白痴?是两面人?//@田地發: //@天天星辰大海小太阳:每天醒来都担心祖上被少民系列
2017-10-25 1

紫砂楘
人家有权有钱有人有组织,且等着哪天一声令下全民皈依吧,不多说,去请经了
2017-10-24 1

真理阳光VVV
无边-沉默:怎么可能无心呢。历来分功才能行赏,所有权利得到的前提都和付出过的代价有关。这些年各地都贵族们此起彼伏大肆伪造扩大自己对共和国建立的初始资本金,没的都说成有的。项庄舞剑意在沛公啊。

动刀子的夏医生
居然还在里面吃红烧猪肉,叔可忍,婶不可忍 [怒] [怒] [怒]

阿噢威
总有一天,汉族百姓会为这种持续几十年祸国殃民的政策买单的
2017-10-21 1

V笑面对世界
延安斯坦?

7oranger
@共青团中央

法老的风
这个小动作背后的心机太过分了!

一分混沌一分凤凰
@紫光阁 @共青团中央 @共青团中央 @紫光阁 @紫光阁 @共青团中央 @共青团中央 @紫光阁 @紫光阁 @共青团中央 @共青团中央 @共青团中央 @紫光阁

栀子莫若馥
这是温水煮青蛙式的演变?

一分混沌一分凤凰
@紫光阁 毛主席爱吃红烧肉,这都是什么玩意,
叶潇鲜 : 人民水深火热,他还吃肉

共3条回复

一光年的回望
某些人的心思啊 真够龌蹉的

王蠢明
主席他老人家要是看到这些,能气的把xx海给砸了。

白云幽谷
肯定是回族搞得小动作
4小时前

Ifeason
@紫光阁 @思想火炬
昨天 20:41

dycdyc
恐怖! [吃惊] [吃惊]
昨天 19:25

HePENGj
[微笑] [微笑] [微笑]
昨天 18:30

牌坊沟家红兄
当初吃的红烧肉咋整?
昨天 18:26

身经百战贱的多了
黄皮马瓦里,狼子野心,昭然若揭!
昨天 16:52

江河水1659
胡闹
昨天 16:14

洪水中的小蚂蚁
//@长平侯卫青:意识形态的小动作,影响却相当深远。如果没有历史老照片,潜移默化中,看模型的人会以为建筑原本的窗户就是模型那个形态的,陕西及周边地区的传统窑洞,门窗没有一个是如模型那样的形态的,而这种形态在阿拉伯地区比较常见。希望相关部门赶紧整改模型。
昨天 15:15

榆林非常道
亲们,米脂杨家沟毛主席旧居属榆林市,距离延安革命纪念馆200多公里 [微笑]
昨天 15:05

_DoinggMan
@思想火炬 你看!
昨天 14:34

ready飞
真是疯了//@中华之鹰001: //@长平侯卫青:意识形态的小动作,影响却相当深远。如果没有历史老照片,潜移默化中,看模型的人会以为建筑原本的窗户就是模型那个形态的,陕西及周边地区的传统窑洞,门窗没有一个是如模型那样的形态的,而这种形态在阿拉伯地区比较常见。希望相关部门赶紧整改模型。
昨天 14:24

中华国喵
转发微博
昨天 11:03

海洋财富
这个不尊重历史了吧
昨天 10:50

坚决不用百度
为什么女演员站姿那么威武
昨天 10:34

飞扬军事铁背心
这他妈就是抢夺历史话语权啊,操!
昨天 10:17

星罗棋布的雷雷
棺材板都压不住了???
昨天 09:29

文韬武略辛弃疾
[哆啦a梦吃惊]://@拿非利七月表出狱:这是吃红烧肉的人住的/@无边-沉默:这件事很严重吧。等于暗示我党在延安的革命历史,军功章上有绿民的一份功劳。虽然说民大叫兽们各种扭曲历史无因揽功的事件早就见怪不怪,但是这次纯粹靠造假去捏造我党早期革命史细节。这类行为的性质和目的到底是什么,请@延
昨天 09:00

骑墙看帐本
哇哈哈
昨天 08:46

lawsyang
旧图中其实也是伊斯兰风格的窗,但是当年真是这样的吗?感觉应该是侧房那种样式才对
昨天 08:42

啸狼达科夫
这特么是现行反革命啊
昨天 08:42

三井寿的wei博
杨家沟前几年去好像还不是这样的。。
7-21 02:05

大丨绅士
党内能有几个党员 [允悲] [允悲]
7-21 01:36

忙碌的阿努比斯
简直是畜生
7-21 01:26

一直是木木木
我党的思想阵地已经丢干净了 [允悲] [允悲] [允悲]
7-21 00:58

名字要长才能更强
主席可是喜欢吃红烧肉的 [喵喵]
7-21 00:40

超级大返场
@共青团中央@紫光阁
7-21 00:12

天天被炸的微博号
不怕死的精神 [doge] [doge]
7-21 00:06

天天被炸的微博号
完了,毛要气活了
7-21 00:04

通向春天的列车隧道
准备为新时代的“十回保一朱”提前做铺垫。
7-20 23:47

maimaijia
//@长平侯卫青: 意识形态的小动作,影响却相当深远。如果没有历史老照片,潜移默化中,看模型的人会以为建筑原本的窗户就是模型那个形态的,陕西及周边地区的传统窑洞,门窗没有一个是如模型那样的形态的,而这种形态在阿拉伯地区比较常见。希望相关部门赶紧整改模型。

枯木之蝶是CC
恐怖

青山隐道途
//@华夏之鹰腾飞: 这个厉害了!

彭噗噗噗
陕西斯坦

落寞的微笑_
//@SCer木头鱼: //@青梅: //@殆知阁://@鹤顶蓝PH://@赤军:我艹?这实在过了⋯⋯ [二哈] [二哈]//@孔令旗的地盘://@金梦辉煌: 他妈的!天下无处不清真了!//@辽东太阳鸟:呵呵//@终南刺青:延安大学马克思主义学院院长讲述南泥湾历史:清末发生回民起义,被清政府镇压...... 网页链接 /

车英
红配绿,万绿从中一点红,会很好看的啊!你们不觉得吗? [摊手]//@中科大胡不归: 牛!

陌上蓝花甜
[摊手]//@中科大胡不归: 牛!

爱吃玉米和毛豆儿
真tm恶心!#抵制清真,从我做起# //@且章:看 人家就这么自古擅长玩小动作 玩日拱一卒 玩温水煮青蛙

月白色123
@蔡小心

来来回回的旅途
脑子有病

借留白
卯星,兴胡运;

馨荷依栏
各地政府都被妖孽掌权了@中国政府网 @紫光阁 @公安部打四黑除四害 [弱] [弱] [弱]

滑铁卢XGuo
[怒]//@中科大胡不归: 牛!

Iceuu2k
@ZHJ萝卜

歪褂
@微博管理员 举报 [doge] [doge] [doge]

NancyL小北
@倾国假相
倾国假相 : 好可怕 [微笑]真是太岁头上动土

花想lee想
@Naistlin 啊啊啊,看看看

大魏忠臣司马懿
@延安发布 @延安宣传 请你们管一管,不要让毛主席旧居被封建迷信玷污 [微笑] [微笑] [微笑]

泰瑞宝斯基
主席没少在里面吃红烧肉。。。。 [并不简单]

谢天逸
杨家沟我刚去过,直的注意的是,这地方本是回乱时修的

投资一生999
转发微博

改个昵称真困难
畜穆精心

洛希极JOE_MATT_GC
很恶心了

彭噗噗噗
太庙被绿了 [允悲] [允悲] [允悲]

乐圣叹
幸好有历史老照片
叶潇鲜 : 杀家大子的

知堂门下
这个得转发啊

彼日未闻花名
中国早晚会被逼出一个希特勒!

观天执行尽矣
[哆啦a梦吃惊]

湘微笑7
//@韻姐927: @紫光阁 @公安部打四黑除四害 //@长平侯卫青:意识形态的小动作,影响却相当深远。如果没有历史老照片,潜移默化中,看模型的人会以为建筑原本的窗户就是模型那个形态的,陕西及周边地区的传统窑洞,门窗没有一个是如模型那样的形态的,而这种形态在阿拉伯地区比较常见。

废柴夫斯期
@MMonroe

春回大地1983
文章解说是百姓不了解情况才称为回乱,可是后面还是讲了历史的真实,就是一大群回回祸害国家嘛

求索阁
//@Blaun: 最让我吃惊的是这可是在延安革命纪念馆。这可是我党的基本盘啊!@延安发布 @陕西发布 @紫光阁 //@且章:看 人家就这么自古擅长玩小动作 玩日拱一卒 玩温水煮青蛙
2017-10-22 2

末末末末等闲
额……伊斯兰国?

蓝灯军团
严格说这种风格属于偷拜占庭的,但是拜占庭也和中国不挨边啊

Marrionete
mu无 法 纪 mu 中 无 人

游客逛逛2014
陕西河南党政早就把共产党政治原则抛弃一边了,牛鬼蛇神粉饰台面,一边喊着共产党口号一边大挖共产党意识形态基础。
2017-10-22 2

不清楚不知道不要问我
恶心

教書匠旺財
哈哈,有趣,綠化到赤酋頭上了
v-sa215麦粉丝聊 : 66666

hellobike
温水煮青蛙 [汗]

九月九螃蟹走
呃,这就牛逼了。

春风梳柳66
//@冥王星1974:这跟河北某县政府,给马本斋母子墓加上阿拉伯语,如出一辙。//@长平侯卫青:意识形态的小动作,影响却相当深远。如果没有历史老照片,潜移默化中,看模型的人会以为建筑原本的窗户就是模型那个形态的,陕西及周边地区的传统窑洞,门窗没有一个是如模型那样的形态的,

巴黎赵永升_金融学
从根据地抓起。

Crosseyed-Heart
@keefs 裡面住著一位愛吃紅燒肉的人

_战术核显卡_
!!!!

芈拾玖
@星云易幻

山河八千里
毛主席永远活在阿訇心理,当年养猪可开心了。

独钓寒江不老翁
真的假的? [思考]@蔡小心 @后沙月光本尊

淳于恒字长生
[蜡烛]

酸辣糖心
太过分了

舔比专家
辣鸡穆斯林

两岸三地2006
@蔡小心 @共青团中央

柠檬猫大人
雾草!延安的革命纪念馆都能给绿绿了?穆真厉害!

三观最正
若干年后,回民把毛主席改成回民……

紫微漫天星
//@漢家林府: 轉發微博

长安城老柒
日拱一卒,月下一城!//@长平侯卫青:意识形态的小动作,影响却相当深远。如果没有历史老照片,潜移默化中,看模型的人会以为建筑原本的窗户就是模型那个形态的,陕西及周边地区的传统窑洞,门窗没有一个是如模型那样的形态的,而这种形态在阿拉伯地区比较常见。希望相关部门赶紧整改模型。

唐小仙儿_
这什么啊!

柠条疙瘩村
太过分了吧?!!!!

vonreynard
真是蠢吧,把老毛的窗户弄上伊斯兰尖顶

今酉蛋
以物配主。以后故宫就是哈喇寺。

Indigocean
毛主席可是喜欢吃红烧肉啊

山野闲游客
[怒]

oO垢浪明珠Oo
民族团结大于天

布衣老叟的围脖
無語。//@立刻马上快: 不像是假的//@巍岳钦禹:这是真的假的?

旺旺D猪
@随媛札记 @中国反邪教 @中国政府网 日拱一卒 [晕] [晕]

公知幼稚园
[怒] [怒] [怒]

胡秋染
@蔡小心

是不是还要举高高
惹不起惹不起

广西黄健
乱臣贼子,把黑手伸向党史。
水天悠鸿 : 共产党不管吗?那可是全体挂路灯的结局呵

空山雷倒人
[衰]

绿虾米
[吐] [吐] [吐] [吐] [吐] [吐] [吐] [吐] [吐] [吐] [吐] [吐] [吐] [吐] [吐] [吐] [吐] [吐] [吐] [吐]

jack-n-jokes
啊哦 [摊手]

无名字的恶魔
@蔡小心

还是你说的有道理
相当于掀太庙了

Emmure
其心可诛!

不秀英语李X强
太恶心了。

烂船仲有三斤钉v
@蔡小心 @战争史研究WHS

依然伪小善
谁能写本书把历史保留下来,也许以后就

王蠢明
主席他老人家地下有知,会怎么想。

白水炖清茶
从明朝开始人家造假几百年了,一个靠造假而寄生的民族,就让子弹再飞会儿吧!

海边生煎鱼
@延安发布@陕西发布 主席旧居应当保持原貌,不应当被宗教篡改。

品味均线
@陕西发布 @陕西省旅游发展委员会 @陕西历史博物馆 这是严重的政治问题。无神论的共产党既然被绿了?

诸葛惊雷
只能说视觉识别技术,这家用的出神入化

品味均线
@延安发布 @延安宣传 忘了同治回乱??

食渔RUBY
哇哦~真厉害

左弯右弯前走后走
卧槽他妈的龙兴之地都搞这套,上头还装瞎?

没荒古怎么开膜能
就像山东临沂马阿訇说的:GXD算个dio

bacio_fe
//@锡山又见悠悠://@孔令旗的地盘://@金梦辉煌: 他妈的!天下无处不清真了!//@辽东太阳鸟:呵呵//@终南刺青:延安大学马克思主义学院院长讲述南泥湾历史:清末发生回民起义,被清政府镇压...... 网页链接 //@老李滔滔不绝: 这个……太胡闹了吧

白衣酒狂
日//@孔令旗的地盘: //@金梦辉煌: 他妈的!天下无处不清真了!//@辽东太阳鸟:呵呵//@终南刺青:延安大学马克思主义学院院长讲述南泥湾历史:清末发生回民起义,被清政府镇压...... 网页链接 //@老李滔滔不绝: 这个……太胡闹了吧

贺目道人
@共青团中央

乐圣叹
@叶小宁 @窗含西岭雪8923

再续镜花缘--辛
清真 [怒]
昨天 16:29

lady与好运相伴
@紫莎翰 泛化到毛主席头上了!
昨天 14:46

九门宝哥
伊斯兰就像蛆一样:慢慢拱
昨天 07:18

老字号汉堡
@逼乎

孔祥源
@紫光阁 @共青团中央 @环球时报 我党的革命圣地 也被这些人绿化了吗?

罗葬无衣

荣誉的海洋骑士
日拱一卒,早晚要杀光卡菲勒。

动物大乐斗
穆🐷不要脸啊

阳山赌徒
说明人家很有心机的,从点点滴滴小细节入手,慢慢绿化。
6小时前

asdf12456
@紫光阁
昨天 20:01

X评测
老毛的棺材板怕是按不住了,气的要起来
昨天 17:50

i软件开发
或nv
昨天 16:20

天使12345哈哈哈哈
@人民网 @紫光阁
昨天 14:46

pixin老巢
//@中华之鹰001: //@长平侯卫青:意识形态的小动作,影响却相当深远。如果没有历史老照片,潜移默化中,看模型的人会以为建筑原本的窗户就是模型那个形态的,陕西及周边地区的传统窑洞,门窗没有一个是如模型那样的形态的,而这种形态在阿拉伯地区比较常见。希望相关部门赶紧整改模型。
昨天 14:20

平淡如水了无痕
这这这。。。。。疯了,疯了,疯了 那位喜欢吃红烧肉的,以后也要改成是吃羊肉了。 [笑cry] [笑cry] [笑cry]
昨天 14:19

我是杨胖胖
[憧憬] [憧憬]正教合一指日可待@中国政府网 [中国赞] [中国赞]
昨天 11:44

huan66_0
光在这发有屁用,实名举报啊,截图举报啊。
昨天 11:29

咖啡莲子苦瓜汤
问问那些家伙,大西北2000万人去哪里了。凭空消失了吗?抬头看苍天,苍天饶过谁?
昨天 11:02

用户5630049882
@弗虑弗为 @暗夜獵手-铁血皇汉 @被割大动脉的伪先知 @中科大胡不归 @窗含西岭雪8923 @阿勒泰公安在线 @蔡小心 @察网中国 @大汉民族万岁 @大象公会 @环保大扫除 @汉之战虎 @侯杨方 @海小呆 @敬重风险老韦 @梅新育
7-21 00:26

LLAN314
……

动物大乐斗
穆斯林太无耻,谁能想这群畜牲时刻准备着干坏事

摸石头2000
回回到处在篡改历史,看似小修小改,性质一下就变了。

404rorschach
这个风格铁定的伊斯兰风格啊 [允悲]//@乖乖小猫咪儿: [哆啦a梦吃惊]//@A一个笑话: kao [挖鼻]//@照井春佳厨: [哆啦a梦吃惊]//@老李滔滔不绝:这个……太胡闹了吧

粤莲好品质
这个绝对是阴谋,相关的责任人必须杀杀杀

一任群芳妒50645
再过几年就说不清楚了

唯有云梦
//@招福的花园: 这是打算让去接受革命教育的党员群众都改信清真吗?@紫光阁 //@长平侯卫青:意识形态的小动作,影响却相当深远。如果没有历史老照片,潜移默化中,看模型的人会以为建筑原本的窗户就是模型那个形态的,这种形态在阿拉伯地区比较常见。希望相关部门赶紧整改模型。

一览众山我最小
//@巍岳钦禹: 这是真的假的?

SCSKP
清真无处不在

Lorenzo_Li
回乱都成了起义,屠杀上千万汉人,还要去挖黄帝陵,这是什么样的起义@紫光阁 能不能擦亮眼看看,特么的妖孽这么多就瞎着不管?

江豆可可
左上的两张模型的窗户照片跟左下的两张照片明显不一样,模型的窗户修改成洋葱头形象,为什么不能按照原型的样子呢?这种清真寺造型会起到隐形传教的作用。@长平侯卫青 @梅新育

用户5523272698
牛逼啊

Initialize_0
这他妈都玩儿到太祖头上了 [费解]
昨天 22:05

药神陆勇
//@臭鼬理想: @紫光阁 //@咩咩咩-警察都跪了:只能说党国无人了//@中华之鹰001: //@长平侯卫青:意识形态的小动作,影响却相当深远。如果没有历史老照片,潜移默化中,看模型的人会以为建筑原本的窗户就是模型那个形态的,陕西及周边地区的传统窑洞,门窗没有一个是如模型那样的形态的
昨天 20:17

非洲纲哥
有意思
昨天 18:27

椰岛修行者
畜墓惊心 [怒] [怒] [怒]
昨天 18:22

王者之锋888
日拱一卒,回畜穆斯林这招玩的很溜的,大家要当心了
昨天 18:02

卧龙山上大人
NMB,有种你们把吃红烧肉的伟大领袖也青真了! [怒] [怒] [怒] [怒]
昨天 17:44

袋鼠1903
//@青年力: //@中华之鹰001: //@长平侯卫青:意识形态的小动作,影响却相当深远。如果没有历史老照片,潜移默化中,看模型的人会以为建筑原本的窗户就是模型那个形态的,陕西及周边地区的传统窑洞,门窗没有一个是如模型那样的形态的,而这种形态在阿拉伯地区比较常见。希望相关部门赶紧整改模型。
昨天 17:27

SIMEN_XX
回回时刻不忘暗地里动手,非常不要脸
昨天 17:17

清风再徐来
//@中华之鹰001: //@长平侯卫青:意识形态的小动作,影响却相当深远。如果没有历史老照片,潜移默化中,看模型的人会以为建筑原本的窗户就是模型那个形态的,陕西及周边地区的传统窑洞,门窗没有一个是如模型那样的形态的,而这种形态在阿拉伯地区比较常见。希望相关部门赶紧整改模型。
昨天 16:23

xiaoxiaomi70
蒋介石时候的党国,什么玩意 //@长平侯卫青:意识形态的小动作,影响却相当深远。如果没有历史老照片,潜移默化中,看模型的人会以为建筑原本的窗户就是模型那个形态的,陕西及周边地区的传统窑洞,门窗没有一个是如模型那样的形态的,而这种形态在阿拉伯地区比较常见。希望相关部门赶紧整改模型。
昨天 14:58

咩咩咩-警察都跪了
只能说党国无人了//@中华之鹰001: //@长平侯卫青:意识形态的小动作,影响却相当深远。如果没有历史老照片,潜移默化中,看模型的人会以为建筑原本的窗户就是模型那个形态的,陕西及周边地区的传统窑洞,门窗没有一个是如模型那样的形态的,而这种形态在阿拉伯地区比较常见。希望相关部门赶紧整改模型。
昨天 14:32

横看山峰侧成塔
也准备学毛主席来个农村包围城市? [doge]
昨天 14:32

一米天空99
病毒
昨天 14:20

飞逝的流星369
转发微博
昨天 14:08

MustangD44
[吃瓜]//@做视频的阿爬叔: [怒]//@飞扬军事铁背心:这也行?
昨天 12:59

南中国行
什么意思爱啊。
昨天 11:03

曾識萬年觴底月
历史发明家,文明毁灭者!

nummereins
昨天 09:57

十字与囚徒
@延安发布 @延安宣传 这个也搞宗教泛化???
昨天 09:35

向阳而居
//@尉鼠魔:以后主席最爱吃的就是手抓肉了
昨天 09:17

向阳而居
雾草!
昨天 09:16

猪猪侠捍卫世界和平
还离清真人头远吗 [泪]
昨天 07:39

玻璃天花Pro
政府不急,你急什么🤔

蓝青风信
哈哈,长期纵容的结果

改个名以防被人暗中观察
前天才去过,米脂马氏庄园本来就是防回乱的,有点讽刺

昨天 06:29

reLyon鸦
好顶支持,有希望了
7-21 00:43

咖啡乐和马瓦里
名族团结,太祖头上也得带点儿绿,佩服体制内双修(马克思+伊斯兰)干部们的处心积“绿”,让你们费心了 [允悲]

咖啡乐和马瓦里
这是给主席头上加绿啊!这特么谁干的? [摊手]
7-21 00:23

民族团结肥鸭子
啧啧//@且章:看 人家就这么自古擅长玩小动作 玩日拱一卒 玩温水煮青蛙
7-20 23:56

民族团结肥鸭子
啧啧//@长平侯卫青:意识形态的小动作,影响却相当深远。如果没有历史老照片,潜移默化中,看模型的人会以为建筑原本的窗户就是模型那个形态的,陕西及周边地区的传统窑洞,门窗没有一个是如模型那样的形态的,而这种形态在阿拉伯地区比较常见。希望相关部门赶紧整改模型。
7-20 23:56

周星星62
//@一人之下的冯宝宝://@田地發://@无边-沉默:这件事很严重吧。等于暗示我党在延安的革命历史,军功章上有绿民的一份功劳。虽然说民大叫兽们各种扭曲历史无因揽功的事件早就见怪不怪,但是这次纯粹靠造假去捏造我党早期革命史细节。这类行为的性质和目的到底是什么,请@延安焦点 解释一下。
7-20 23:32

关怀铁幕诱惑
//@且章:看 人家就这么自古擅长玩小动作 玩日拱一卒 玩温水煮青蛙
7-20 23:19

爱教爱赚钱的阿訇
经简单查询,马醒民是该窑洞的主人,此人经查注重教育,并且在一些场所中还配置了孔祀,明显不是穆斯林,在这里搞小动作,把窑洞改成了伊斯兰风格!其心可诛!

全肘炒尖椒
//@三尺青锋破胡虏: //@长平侯卫青:意识形态的小动作,影响却相当深远。如果没有历史老照片,潜移默化中,看模型的人会以为建筑原本的窗户就是模型那个形态的,陕西及周边地区的传统窑洞,门窗没有一个是如模型那样的形态的,而这种形态在阿拉伯地区比较常见。希望相关部门赶紧整改模型。
7-20 23:13

药神陆勇
这事情严重了!@延安发布 @平安延安 //@飞利蒙: 也不知当地有没有改变这个问题? [怒] [怒]@动物大乐斗: 穆斯林太无耻,谁能想这群畜牲时刻准备着干坏事//@摸石头2000:回回到处在篡改历史,看似小修小改,性质一下就变了。

爱教爱赚钱的阿訇
怎么举报这件事,这是乱党吧?有什么渠道可以举报

白衣浣纱
//@冥王星1974:这跟河北某县政府,给马本斋母子墓加上阿拉伯语,如出一辙。//@长平侯卫青:意识形态的小动作,影响却相当深远。如果没有历史老照片,潜移默化中,看模型的人会以为建筑原本的窗户就是模型那个形态的,陕西及周边地区的传统窑洞,门窗没有一个是如模型那样的形态的,

白衣浣纱
慢慢地改变,慢慢的吞噬//@且章:看 人家就这么自古擅长玩小动作 玩日拱一卒 玩温水煮青蛙
发表评论

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里

标题:

内容: (BBCode使用说明