知识分子信仰哈喇,毫不奇怪:甘肃科技厅牵头,在科技部统一部署下,研发出了清真疫苗

所有跟贴·加跟贴·新语丝读书论坛

送交者: tsa 于 2018-07-22, 16:20:12:

https://m.weibo.cn/status/4264666018711162

终南刺青
8小时前 来自 微博 weibo.com
疫苗之乱,,乱到令人发指!
说个不好笑的“笑话”————
甘肃科技厅牵头,在科技部统一部署下,研发出了清真疫苗 ​​​

转发 1326评论 369赞 298

窗含西岭雪8923
清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
青霞散人 : 建议用猪油把他们炸了

每天唉声叹气的李叔叔 : 咱们要不一起申请个共产主义科技? [doge]

共6条回复

wmldz
我们生活在梦幻国度
彬哥有本事今晚上跟我走 : 西北早就乱了 应该庆幸自己活在中原腹地

共3条回复

风中jun馬
其他不说,我就想问我们什么时候成为穆斯林国家了?
猪猪猪聍 : 清真国度可会害死所有人。

共3条回复

小而强大-汉
病毒不清真可咋整啊
总会飞哒 : 那就让他们都去见安拉

小而强大-汉 回复@总会飞哒:那玩意儿 要不要它们啊 纯种的驴人才是驴人呢 国内的这种人家看来就是狗

共4条回复

克坦飙上街安长
中华斯坦指日可待

其昌新农
真TMD的恶心,疫苗也能清真了!

porphet_monkey
@思想火炬 @紫光阁 @共青团中央 这事好办,把国有企业改成阿红当董事长的企业,就是清真药厂

乖乖小猫咪儿
[允悲]

义勇军常忧国
精神错乱了。

猛萌
//@痴人说梦0626:牛逼

LMF_sysu
清真疫苗难道是阿红一边念经一边吐…… [费解] [费解] [费解] [费解] [费解]

yes-prime-minister
我头一次感觉到科学是这么不严谨

居蹄蹄-
真他妈绝了 你研究🐴的真猪疫苗呢?

jessun1990
[白眼] [白眼] [白眼] 现在信仰真猪还来得及么?

刘硕Larry
这个有效预防大肠杆菌

DonCorlenoe
这尼玛也太乱了吧!

佐佐木鱼籽酱
说真的,如果中国真的变成斯坦国,我第一个造反,不管结果如何
曼森的玫瑰 : 老乡,开开门,我们是物业

4小时前 8

一曲山水断人肠
滑稽斯坦 [微笑]

请不要让面团从我的手中滑落
肯定是良心疫苗

RorschachTheFake
妈的神经病吧???

零下度半
对科学技术的极度不尊重。

乐行居士
美国人走丢了,北京警方跑二十公里找到了 日本人单车丢了,武汉警方三天破案 俄罗斯人,护照丢了,宁波警方翻五吨垃圾找回; 德国人,一箱松山湖酒丢了,洛阳交警1小时"完璧归赵"。 而中国那么多女孩子,被各种鬼子欺骗,没见过中国男人欺骗外国妞,为了中国女孩,不需要赞,只需转发!

一品九醉
//@杨小文yang: 怎一个乱字了得

地仙一流的微博
在科学标准里掺杂“清真标准”,显然是骗钱的,同时疫苗质量也得不到保证

明日之涛
这就恶心了

gs665
啊哈????
昨天 23:44

随园随风
科技创新,只要意念就可以了

枫-----摄影以后
//@乖乖小猫咪儿: [允悲]
昨天 20:39

野生小尾巴狼
现在可以抱着孩子去打疫苗了啊,还在家傻傻的刷屏么?这时候去打疫苗一定是正品,当年肯德基查出苏丹红之后我连续吃了一个礼拜全家桶,在国内要时刻保持逆向思维😳😳😳

千古完人空壹格
反智 [允悲]

溪林别鹤
//@唐纳德说: 神族精明着呢,其实就是不和你汉用同一种疫苗就好了,清真疫苗有人敢造假么?

莫为惜花惆怅对东风亅
艹特么的清真封建迷信

斌斌有梨啦
清真疫苗?花Q [吐]

qjxh520
厉害了我的国!

爱你爱我爱铭爱恰
刚发了清真营养包 [拜拜]6月龄到两岁

阿趯
呵呵
4小时前 1

余配陆离
@紫光阁 疫苗跟宗教挂钩,荒不荒唐?
4小时前 2

大美中华我的家
日塌娘的牛鬼蛇神都出圈了

双子座的明天星
这种清真疫苗必须要由阿疯亲自注射吧💉 [允悲]

吃土豆的人yeah
要什么疫苗,直接吃香灰土不行吗

爱炒股的灰太狼
怕是大肠杆菌疫苗吧

莞邑小池
请教一个问题,如果打了这苗,百姓如果维权?第一:是先告当地政还是告生产商?第二:谁负责身体检查费,该检查那些?
2小时前

醒魂1991ly
你们没有感觉到可怕吗?一个国家两个班子!一个国家两套标准!
2小时前

OCT-D
。。。。。。。。。。。@wildsk
wildsk : [摊手] [摊手] [摊手] [弱] [弱] [弱] [弱] [摊手] [摊手] [摊手]

3小时前

加贝丁木水
//@种花家的蓝领兔: [吃惊]//@CID苏展展://@风的节奏吹:还有清真疫苗?闻所未闻。//@首都在线://@明光铠: [摊手] [围观]//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
3小时前

该微博内容无法显示
两家中标价差这么远!!
维护尼玛王子 : [吃瓜]正常,生物这块的仪器价格,我打个比方一个万分之天平就小一万,一个好点光显至少十万起

4小时前

Shanjinei
搞什么鬼东西。
昨天 23:09

西墙下的祈祷者
boom [doge]
昨天 22:58

norwicher
梦幻
昨天 22:36

改个名都咁烦
纳尼?

皖人在深圳
转发微博
昨天 22:07

wang4312
[doge]//@陈流长: 我操!//@老李滔滔不绝: 啥? [哆啦a梦吃惊]

C鹏Jay
不含瘦肉精?
4小时前 1

西门吹牛欢喜
作为少数民族,我可以有我专用的疫苗么?不要区别对待哦,五十六个民族五十六种疫苗,五十六个疫苗是一家。。。。

一點點解藥
我怀疑我们国家真的是为百姓吗?这些内部的利益涉及到了多少“管”,这几十年违规企业能做这么久,是不是塞了不少钱给馆员吧@人民日报 @中国药品监管 @北京发布 我们还能相信这个国家吗?
2小时前

1飞鸟0
疫苗也能清真?
2小时前

noob-h
还有这操作?//@唐纳德说: 神族精明着呢,其实就是不和你汉用同一种疫苗就好了,清真疫苗有人敢造假么?
3小时前

大漠苍狼-V
简直病得不轻
3小时前

July_xer
这是中国还是中华斯坦 呵呵
3小时前

天下谈军SQ
你听说过献血要“清真血”么? [哈哈] [哈哈] [哈哈]
3小时前

嚣张的二蛋
我的党要wan了吗?
3小时前

孔老二地主
介个 介个.......... [疑问] [疑问] [疑问]
4小时前

山车组织
@别动我的丶猫尾巴
4小时前

苏燕兮
甘肃省委都是不是猪吗?
4小时前

徐裕祥Y
@开水族馆的生物男 @傅峙峰 @侯安扬HF @向小田
4小时前

老牛叔叔
//@天涯-老夫让你三招: //@大汉龙兴://@西北四等汉:转发微博
昨天 23:46

-MESSIAH-
💩
昨天 23:38

CooperCheung佳博
说个有趣的事 他们已经认为我们的国家是穆斯林国家了 绿的事 能叫误我祖国吗?顶多算剽窃 ?
昨天 23:18

小声嘀咕少吡逼
评论失败?
昨天 23:02

@西北民族大学 草菅人命

马木尔江1990
其他药也不是用猪肉做的啊!
昨天 22:50

Lucy吉米麻麻
无法用语言形容 侮辱了畜生两个字

说唱化羽翼
绿民得了猪瘟怎么办???
3小时前 2

Frieder_RGK
病毒要是清真的还杀不杀?

纳斯雷丁偷萝卜
我大清自有国情在此

钰铭De
这疫苗是不是给🐷 打的?

咋了渣渣
国内已经暗流涌动了?现在烂事没处理好,又跑出个清真疫苗?要不要汉族集体自杀?
2小时前 1

MY-Katrina
那不妨也研究个佛教疫苗?什么辣鸡玩意儿都绿的发毛了
3小时前 1

每天唉声叹气的李叔叔
以后咱是不是也可以申请 共产科技、阿弥陀佛技术、八卦产品之类的? [doge] [doge] [doge] [doge]
3小时前 1

红烧小白兔_11923
堂堂省级单位居然能作出这种毫无常识的事,恐怕省级单位已经被lv教渗透完了,令人深思,可能已经到了刻不容缓的地步了
4小时前 1

我要跑十圈14
作为甘肃人,我感到耻辱
4小时前 1

风雨中等待着的
其实是有必要的,清真疫苗不掺假 [doge](谁敢造假
4小时前 1

愛妳愛到最後
这个社会病了
4小时前 1

情系中国结1026
作为一个甘肃人真的好绝望,见清真的招牌就想吐
4小时前 1

A丶蓝衫
#国家药监局通报疫苗案# 好像有什么超出了我的认知,送各位一首诗: 一从大地起风雷,便有精生白骨堆。 僧是愚氓犹可训,妖为鬼蜮必成灾。 金猴奋起千钧棒,玉宇澄清万里埃。 今日欢呼孙大圣,只缘妖雾又重来

妹控真的是太好了
红绿一家

ievsm
清你妈逼真

老爷太太大喜啊
可笑

博bo_bo博
清真疫苗?

捉住一只许一
清蒸尼玛币
19分钟前

非量子坍缩态
@能天气style的宝宝sama 清真
22分钟前

用户bqsxm338pl
艹他妈的
44分钟前

妇人和莽夫
一声叹息
47分钟前

潇湘白浪
病毒:劳资管你清真不清真,感染我了你都得死。 [doge] [doge] [doge]
52分钟前

别逼我使妖术_胡拂尘
我都怀疑有人拿假疫苗闹事为了让进口疫苗进来毒傻中国人!想想软战争更可恶!
2小时前

一般般-浅唱低吟
还请帮忙加快上帝疫苗
2小时前

扬州神龙游四海
问问科技部有没有这回事?
2小时前

冰镇芥末酱
疫苗全是阿訇亲自弄的,没得病也是因为真猪保佑。
2小时前

鉡靨鬼敲們
我去他妈的。老大今年初指出的泛清真化问题,西北省份还在当耳旁风。这是把老大手上40米大刀当假把式。
2小时前

aasalucifer
你他妈辣鸡穆斯林又出来,干你毛事啊
2小时前

arale-11
我怀疑文章本来是想写“清真免疫技术” [挖鼻] [挖鼻] [挖鼻]
2小时前

仰泳的乌龟哦
《穆斯林的葬礼》
2小时前

天涯哪里不是混
真是混蛋到家,看了甘肃全面清真不远了。。。。这都什么事
2小时前

永远的兄弟__
@人民日报 @共青团中央 @国务院公报 @紫光阁 清真疫苗是个什么情况?
2小时前

设计师乐清子
国家在干什么?
2小时前

稳定中原
中标公司连地址都没有?就这样糊弄了?甲方的蛋糕乙方两公司这是已经提前分好了?
2小时前

南汉山
可以加入穆斯林么
3小时前

颜值即正义漂漂漂
直接送你去见72个处女?所以叫清真疫苗?
3小时前

ABCDEFGWA
清真疫苗是森么鬼
3小时前

起风了Laputa
中国凡是带有“民族”字样的组织和机关的作用到底是什么?
3小时前

青子葙
荒唐
3小时前

不吃蛋黄不吃茄子
@图样图森破的
3小时前

等我琢磨琢磨
我们是人他们就不是人了?连疫苗都要单独研究 [二哈] [二哈]
3小时前

1276_7104
我他妈骂谁呢?骂蒋介石吧?有罪啊!剿匪不力啊?(抄过来的?小声逼逼)
3小时前

一览众山我最小
//@中华之鹰001: 艹//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
3小时前

韦驮天将
不敢想象
3小时前

诺米不诺
简直了。。。。
3小时前

怪老胡
一群不干实事的渣渣,要来个清洗行动就好了,全部杀了
3小时前

动动78两酒
//@煮老师: 好东西啊,清真信仰专用,你们不懂不要添乱[左哼哼],要多研发清真疫苗,只给清真的人用。//@菊十一画:艹特么!清真疫苗,滑天下之大稽!//@醒来的大鸦:艹//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
3小时前

丶坂本先生
所有东西 沾了清真 都能从政府获得各种便利和补助 有钱人大老板企业家巴不得傍上清真
3小时前

涛套桃逃
@张可九 [允悲]西北民族大学
4小时前

AKAKuRouZu
带你妈带
4小时前

海南-吴彦祖
@_你总是听一首歌
4小时前

葡萄集新疆菜民谣酒馆
厉害了,我的国 [good]
4小时前

东方红手扶拖拉机厂长
泛清真化我只支持明胶。。。其余一律反对。
4小时前

DoctorWayCheng
恶心
4小时前

谨慎到最后一秒
给我用猪油狠狠地炸!
4小时前

三年行程
啧啧,清真疫苗
4小时前

一个中年天秤熊
可以去打清真疫苗,贵族人用的疫苗应该没人敢作假了吧!
4小时前

文臣人人可杀waliungen
我们以后应该叫清真中国 清真华夏 清真汉族
4小时前

然而我并不酷
@LanZhou-影子 绿色疫苗和猪油更配哦
4小时前

淡定的嗷大喵
笑死
4小时前

小宝同学已经不咳嗽了
趁机出来激化民族矛盾...爱弄啥弄啥呗,清真不清真,有什么关系..
4小时前

章鱼哲
人才啊
4小时前

二大傻小可爱
中央七葫芦娃,这是没把老百姓死活放心上!
4小时前

星罗棋布的雷雷
这是老子今晚看到疫苗新闻时突然笑了起来。
4小时前

允影梦
不清真不是不是要自爆,弄的我想说脏话
4小时前

年深记得姓名无
[允悲] [允悲] [允悲] [允悲]//@小而强大-汉:病毒不清真可咋整啊
4小时前

播音机器云松
转发微博
昨天 23:54

爆仓了a
厉害锅 [允悲] [允悲]
昨天 23:51

想好的昵称被抢注了
卧槽…… [怒]
昨天 23:46

陈品宇三打高老庄
空气不清真 你们倒是去死啊
昨天 23:43

呉雅诗-
[费解] [费解] [费解] [费解] [费解] [费解] [费解] [费解] [费解] [费解]
昨天 23:42

用户8165683518
6啊6啊 [二哈]
昨天 23:32

游游语
妈的,滚蛋啊。都是吃猪食的么。
昨天 23:32

橡叶军士长
@MrNiceOmg 以后给孩子去打清真疫苗吧,这个会不会靠谱点?毕竟白帽惹不得 [笑cry] [笑cry]
昨天 23:31

暴走的小羔羊
政府都不重视孩子,怪不得民愤了

闲话春秋
什么鬼?

鸢飞厉天
//@porphet_monkey:@思想火炬 @紫光阁 @共青团中央 这事好办,把国有企业改成阿訇当董事长的企业,就是清真药厂
昨天 23:30

翱翔之明天
真是神奇
昨天 23:28

齐鲁青未了3-
按说应该不会有人往上抹猪油的啊! [笑cry]
昨天 23:27

2逼兜油子
看完了博文 我顺手捏碎了自己的一颗睾丸,别问为什么,年轻人火气就这么大
昨天 23:24

城墙的拐角
哈哈哈,这要是多傻的领导才能拍这个板啊 [二哈]
昨天 23:24

深草闲居
@_lehaha_
昨天 23:23

那只悲伤的兔子
真是魔幻
昨天 23:17

波尔蒂的头毛
@嘿换个名字

烫把儿青菜吃
这个好 [允悲]
昨天 23:16

BIU流沙
[挖鼻]这他妈也太乱来了吧,
昨天 23:15

blbl咿呀咿呀哟
@人民日报 @紫光阁 [费解] 要不要这么清真? 疫苗也分清不清真。 民宗委的人都是白帽子? 不知道的还以为民宗委是中东国家派驻中国的大使馆了
昨天 23:14

選-哲
中东国家从美国买的武器是清真的吗?

姑娘也是娘
强烈支持!早点上市早点用早点跟我们说再见

大妈和尼麻
[怒骂] [怒骂] [怒骂]
昨天 23:12

海阳12海洋3
转发微博

恶念与美好
令人作呕
昨天 23:08

悄悄浅浅
[怒]
昨天 23:07

在潘达利亚巡山的panda
还是清蒸吧,唉
昨天 23:06

里四象
@胡锡进 @paingod @耿直的PallasCat
昨天 23:05

太岳高尚士
疯了

思君已久不敢或忘
闭嘴,还想不想星辰大海了 [doge]

维尼dudu
清真疫苗应该没有人敢造假吧 还是汉族的好欺负 [微笑]
昨天 23:04

喵星毕加索
没搞懂清真疫苗是防疫什么的阿 看了半天这文件也没具体说阿

美利妟
唉,科学在他们那,就是玩笑

朱大岚
这个疫苗的作用是?

Pink能吃李咩咩
可笑程度之大,只能用“魔幻”来形容了 [吃瓜]

墨非子于海
@中科院之声 怕不是石乐志
昨天 23:01

机器猫得鈴鈴
甘肃啊……眼镜好瞎的领导
昨天 23:01

嗜梦炸炸炸zaza
马来西亚是什么大便 脑子里装的也是屎吗 真的是简直了,什么垃圾我们就要附和什么 [摊手]服了服了 加勺猪油吧 [ok] [ok]
昨天 22:59

lanj微博
魔幻啊
昨天 22:58

滄海嘉禾君
//@aduing1982:清真疫苗。//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
昨天 22:55

小神5911
如果国家不能保护民众,还是让有能力的地区自己把关吧@中国政府网
昨天 22:55

算妳狠
转发微博
昨天 22:52

为奇不异求清不激
@王福重:你那国外的都不靠谱,我们有清真的疫苗//@首都在线: //@明光铠: [摊手] [围观]//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。

想做齐天大圣的猴子
//@风中jun馬:其他不说,我就想问我们什么时候成为穆斯林国家了?
昨天 22:49

为奇不异求清不激
@侯宁 @石小杰微博 //@首都在线: //@明光铠: [摊手] [围观]//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。

红酒味的可乐
大爷的!
昨天 22:48

来盘锅包肉丶
哈哈哈哈哈 [允悲] [允悲] [允悲] [允悲] [允悲] [允悲] [允悲]
昨天 22:44

暖不热的丫丫
卧槽!
昨天 22:41

小黄人永不为奴
昨天 22:40

无敌抹茶白金包
目瞪口呆

那样_的过去
@中科大胡不归 清真科学我觉得是对科学最大的侮辱
昨天 22:39

hdidheidhdiwjdvhd
笑喷了
昨天 22:38

笑笑笑脸脸脸
魔幻现实主义 [吃瓜]

柠条疙瘩村
真是扯淡

那年匆匆不可回
这个疫苗绝对安全

谢川廊坊
浪催的

cleeo
转发微博

温柔皆爱意
我们成了穆斯林国家??? [微笑] [微笑] [微笑]

狗啃桃子锅盖头
[衰]
昨天 22:15

近视眼先生已弃用此微博
……
昨天 22:11

gazi王子
//@我是杨胖胖: [哈哈] [哈哈]越来越清真 不知道什么时候政体国体也清真呢
昨天 21:44

Song-Kimit
@一个有点理想的记者
昨天 21:29

Gloria百思图
@搜狐新闻 @思想火炬 @卖萌的零食工 ??????
昨天 21:17

喜欢如月群真的漫画
大肠杆菌直接注射 [允悲]
昨天 21:06

dasheng1788
真是荒唐
昨天 20:32

香喷喷流着油的肥猪肉
卧槽
昨天 20:29

道承风
@紫光阁 一并查处
昨天 20:26

春风梳柳66
艹//@其昌新农:真TMD的恶心,疫苗也能清真了!

快乐的饲养员儿
这个技术简单 把猪油换成牛油呗
4小时前 1

单纯吐槽君
讲真~照这个态势下去以后最让我放心的可能恰恰就是清真疫苗,毕竟针对的人群喜欢用自爆表达自己的愤怒~
4小时前 1

10个救火的少年
要不怎么说贱汉呢
3小时前

苏州老黄-123
支持清真疫苗,那从今以后没有清真认证的疫苗,药物,医疗器械一律不能给穆斯林兄弟们使用,非穆斯林医生不能给穆斯林兄弟看病,我们要充分尊重人家的信仰。 [doge]
4小时前

被割大动脉的伪先知
既然研究清真药物有必要 那么他们就不能用非清真的药物咯 清真药物研究出来前他们用啥?硬扛?//@窗含西岭雪8923:清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
4小时前

远处传来了号角声_
真他么。不清真不打。这群人早就该死
4小时前

不诡异
难道我们以前打的是猪疫苗???
昨天 23:49

漢族復興倫
其实就是名族特供

刘灿56312
强烈支持地球清蒸化

我冇识煲冬瓜
又是民族大学搞的事
昨天 22:57

Moore_Z
我这一生从没有见过能让我产生剧烈生理性恶心的词:清真。
昨天 22:39

徽尘007
伪科学
昨天 22:33

用户6366316641
不去怼造假药往自己孩子身体里扎的王八蛋,怼清真不清真有个屁用,脑袋都秀逗了!
斌斌有梨啦 : 假疫苗大家都在怼,但是清真疫苗绝对是对科学的侮辱 [鄙视]

共12条回复

昨天 22:48

我是杨胖胖
[哈哈] [哈哈]越来越清真 不知道什么时候政体国体也清真呢

用户6339854953
病毒还分这些吗???我读了这么多年书,不要骗我
30分钟前

用户6380492706
這樣的夢幻國度是不是有錢什麼都可以說可以做了?包括昧著良心⋯⋯
2小时前

sz沧浪
//@咏春茶馆: 这。。。这疫苗尼玛也有清真? [费解] [费解] [费解]//@陨石老刀:什么都往清真上扯,真不要脸 [污] //@雾隐新峰: [费解] [费解] [费解]这…//@斯图卡98:清真疫苗 [允悲]
3小时前

拥抱明天6273350896
@午后狂睡_Silent 了解一下清真疫苗啊!
4小时前

何何何何何必问啊
各位以后有病只要吃观音土就好了 [挖鼻] [挖鼻] [挖鼻]
昨天 23:40

随影叶
一切都是利益,为了利益再伤天害理得事情都能做的出来!

川A热眼观6527863853
研究大肠杆菌才是正事。
昨天 21:50

tianlanlan900
这个疫苗我支持长生生物生产,随性生产。 [笑cry]
昨天 21:40

老标微博
大开眼界👀
27分钟前

富樫柯智
@游客晟程 ???
35分钟前

千堆白雪
要他妈什么疫苗,让他们都早点见真猪🐷多好!
1小时前

偏激99度
这帮贼子
2小时前

清越3
[哈哈] [哈哈]//@陨石老刀: [哈哈]//@咏春茶馆:这。。。这疫苗尼玛也有清真? [费解] [费解] [费解]//@陨石老刀:什么都往清真上扯,真不要脸 [污] //@雾隐新峰: [费解] [费解] [费解]这…//@斯图卡98:清真疫苗 [允悲]
2小时前

乂一七
特色制造的青烝疒需要专用疫苗,科技进步鸟,法治也进步鸟
3小时前

摸得摸不得168
魔幻世界!
4小时前

神是人造的
转发微博
4小时前

少年力量LO
CTMD疫苗还清真了?绿搐真TM胆大妄为!
4小时前

PETA亚洲善待人类组织
穆还需要我还黑吗,完全就是自黑。
4小时前

忠浪
@西北民族大学 @中国民族事物管理局 你们这是要干嘛?
4小时前

梅花无俗韵
科技蒙羞,科学受辱,科教出丑。
4小时前

眉开无表情
那敢来点安全的清真疫苗不?
4小时前

GGeorge尹
转发微博
4小时前

笔尖上的中国
正解啊,清真的就是牛。//@橡叶军士长:@MrNiceOmg 以后给孩子去打清真疫苗吧,这个会不会靠谱点?毕竟白帽惹不得 [笑cry] [笑cry]
昨天 23:33

ypcw
[蜡烛]

赵亚赟
原来当笑话讲,政府还真拨钱搞了。以后是不是真要弄清真血,清真阿司匹林呢?

风风语语
//@天涯-老夫让你三招: //@大汉龙兴://@西北四等汉:转发微博
昨天 23:22

落落久
这个可以,给穆斯林全用上!
昨天 23:20

孤单记
呸!

陈泥紫砂
@紫光阁 放弃信仰改信教吧,政教合一全面向中东看齐,省的堵心。

革掵青年老布什
安拉批准了? [笑cry] [笑cry]
昨天 23:16

公民准阿甘
//@山岩999: //@中华之鹰001: 艹//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。

月下游骑
不奇怪,不还有清真血嘛,还有清真医院嘛//@决胜千里陈辞修: 呵呵呵

津辽秦航
是不是还要给驴畜们专供清真空气呀?让这帮高贵的白mao子每人戴一个呼吸面罩才能出门。

波力斯卡
@中国药品监管 [吃瓜]
昨天 23:07

莫漫愁沽酒0728
清蒸疫苗? [吃惊]我还是比较喜欢红烧的 [可爱]
昨天 23:02

旁观者DM
啥啥?清真疫苗?专治清真病的疫苗?
昨天 22:59

老張家小叔
好啊,专供伊教人士用。。。

小都督
25 万只疫苗,才罚300 多万,一只疫苗打一个孩子,一个孩子被打了毒疫苗,也就是一个孩子陪10多块钱,,,,

xlikely流民
真是出离了愤怒,现在我只想傻笑! [允悲] 科学和理性都被这群低贱的官僚糟蹋成什么了!
昨天 22:47

Josef周
这是直接往体内注射大肠杆菌吧
昨天 22:45

笑语千山
清真疫苗???
昨天 22:44

kOng45154
清真科学?TMD,世界太乱了

白衣浣纱
清真疫苗 [微笑] [微笑] [微笑]
昨天 22:19

义勇军常忧国
精神错乱了。

drwp
有信仰的疫苗,俺们放心
昨天 22:12

风无形QQ
真TM搞笑!//@窗含西岭雪8923: #清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
昨天 22:06

Dannytan130
荒唐至极! [怒]
昨天 22:01

北电是个女支校
//@远道参荆棘: 转发微博
昨天 21:46

有风天气
富含大肠杆菌的青直疫苗
昨天 21:35

启明星辰J
阿訇念个经,普通疫苗就成清真疫苗了,还需要研发吗? [摊手]
昨天 21:07

飞利蒙
操他M的清真,一帮畜牲屎都用手擦,还研究个jB清真!@其昌新农: 真TMD的恶心,疫苗也能清真了!@风中jun馬: 其他不说,我就想问我们什么时候成为穆斯林国家了?//@porphet_monkey:@思想火炬 @紫光阁 @共青团中央 这事好办,把国有企业改成阿红当董事长的企业,就是清真药厂

saliwen99
唯物主义信仰丧失殆尽!
昨天 20:58

克坦飙上街安长
中华斯坦指日可待

丨毛裤腿丨
这相当于注射大肠杆菌啊!
昨天 20:46

香火晨西
疫苗创新到清真疫苗,先给阿訇与民宗全家。 [嘻嘻]
昨天 20:43

小叶孤
用“研发”二字,玷污了科学!
昨天 20:42

华夏利剑01
@药监总局
昨天 20:35

华夏利剑01
清真疫苗,这个更严重,有关部门尽快查处吧,或者给某宗教专用也行 [吐]
昨天 20:35

华夏利剑01
这个要给真猪 [猪头]专用
昨天 20:33

神道钟馗
真TMD的恶心//@春风梳柳66: 艹//@其昌新农:真TMD的恶心,疫苗也能清真了!

小而强大-汉
病毒不清真可咋整啊
总会飞哒 : 那就让他们都去见安拉

小而强大-汉 回复@总会飞哒:那玩意儿 要不要它们啊 纯种的驴人才是驴人呢 国内的这种人家看来就是狗

共4条回复

猛萌
//@痴人说梦0626:牛逼

蒋经宏-
转发微博
昨天 20:01

其昌新农
真TMD的恶心,疫苗也能清真了!

土dour不是菜
这个好,清真专供,白猫专用

痴人说梦0626
牛逼

乖乖小猫咪儿
[允悲]

porphet_monkey
@思想火炬 @紫光阁 @共青团中央 这事好办,把国有企业改成阿红当董事长的企业,就是清真药厂
发表评论

臭鼬理想
//@极品败类拉莫斯://@中华之鹰001:艹//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
1分钟前

cs90
转发微博
2分钟前

神的半边翼
转发微博
7分钟前

F-15THUNDERCRACKER
转发微博
16分钟前

夕秋口咸
//@风中jun馬:其他不说,我就想问我们什么时候成为穆斯林国家了?
17分钟前

阿扁peco
魔幻
17分钟前

福建南蛮猪吃肉
//@唐纳德说:神族精明着呢,其实就是不和你汉用同一种疫苗就好了,清真疫苗有人敢造假么?
22分钟前

老标微博
大开眼界👀
29分钟前

柳下冰心
转发微博
31分钟前

弓长x四夕
????真尼玛大开眼界//@赵亚赟:原来当笑话讲,政府还真拨钱搞了。以后是不是真要弄清真血,清真阿司匹林呢?//@舍田郎://@汉扬a://@三界野史:荒唐,没事找事。//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
36分钟前

河南钢子
//@义勇军常忧国:精神错乱了。
42分钟前

公木17097
//@曾識萬年觴底月://@唐纳德说:神族精明着呢,其实就是不和你汉用同一种疫苗就好了,清真疫苗有人敢造假么?
44分钟前

MiaoChao
//@胡新宇-filmmaker://@唐纳德说:神族精明着呢,其实就是不和你汉用同一种疫苗就好了,清真疫苗有人敢造假么?
44分钟前

jenaimarre123
Repost Weibo
45分钟前

用户bqsxm338pl
转发微博
46分钟前

爱人不如先爱己
//@Bastian_Tung: [费解] [费解]
46分钟前

蓝旗小白
//@唐纳德说:神族精明着呢,其实就是不和你汉用同一种疫苗就好了,清真疫苗有人敢造假么?
58分钟前

一只年轻的老爷爷
神经病啊 [二哈]
59分钟前

惜取今朝zieva
//@三中三影:专供他们用,挺好。//@清於门下茶僮子: 。。。。 [哆啦a梦吃惊] [挖鼻] [挖鼻]//@戊己真人://@中华之鹰001:艹//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
59分钟前

山湖百尺
魔幻 [允悲]
1小时前

人生无序
什么鬼
1小时前

闲的戏子
//@瓶盖硬币录://@杀生地藏: 这种专家就该全都用猪油溢死//@上海卡台布:恶臭之国//@考拉丢了鱼:闻所未闻//@KamioFei://@hikarugenji:当之无愧粪坑国//@月下-晨钟暮鼓://@时光不觉1999:阿訇研究的? [允悲]//@陈流长:我操!//@老李滔滔不绝:啥? [哆啦a梦吃惊]
1小时前

除非_JIHE
转发微博
1小时前

Neo永远的夕阳武士
真正觉得魔幻中国 [怒]什么傻逼都//@建议取消关注:什么鬼//@陈流长:我操!//@老李滔滔不绝: 啥? [哆啦a梦吃惊]
1小时前

夕惕若厉-无咎
//@菊十一画: 艹特么!清真疫苗,滑天下之大稽!//@醒来的大鸦:艹//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
1小时前

海盗在睡觉
Repost Weibo
1小时前

天歌牧野
//@雅克28:邪!//@陨石老刀: [哈哈]//@咏春茶馆:这。。。这疫苗尼玛也有清真? [费解] [费解] [费解]//@陨石老刀:什么都往清真上扯,真不要脸 [污] //@雾隐新峰: [费解] [费解] [费解]这…//@斯图卡98:清真疫苗 [允悲]
1小时前

曾識萬年觴底月
1小时前

泽暮_
//@反邪勇士:哈拉疫苗?哈拉人除了会撅屁股念经,还会造东西?//@唐纳德说:神族精明着呢,其实就是不和你汉用同一种疫苗就好了,清真疫苗有人敢造假么?
1小时前

善行天下微博
转发微博
1小时前

扬扬Yankkk
//@善境-红桃五:这帮家伙还要个B脸不,无耻之徒//@咏春茶馆:这。。。这疫苗尼玛也有清真? [费解] [费解] [费解]//@陨石老刀:什么都往清真上扯,真不要脸 [污] //@雾隐新峰: [费解] [费解] [费解]这…//@斯图卡98:清真疫苗 [允悲]
1小时前

狮子红猎户座
右边别说出来啊,人家好不容易打入内部的,你这么一说,就暴露了 [doge] [doge]//@天使动漫谐星战术研究院:【天花】疫苗预防【天花】,那这个疫苗 [并不简单]//@wang4312: [doge]//@陈流长: 我操!//@老李滔滔不绝: 啥? [哆啦a梦吃惊]
1小时前

刘大大大大脑袋
这他妈有病吧……//@唐纳德说:神族精明着呢,其实就是不和你汉用同一种疫苗就好了,清真疫苗有人敢造假么?
1小时前

仙寜草
脑子是个好东西,可惜他们长了个猪脑//@天使动漫谐星战术研究院:癌症不是疫苗能防的//@黑猫阿夜:希望如右边所说//@天使动漫谐星战术研究院:【天花】疫苗预防【天花】,那这个疫苗//@wang4312: //@陈流长: 我操!//@老李滔滔不绝: 啥?
1小时前

今天您买房了吗
//@煮老师:好东西啊,清真信仰专用,你们不懂不要添乱[左哼哼],要多研发清真疫苗,只给清真的人用。//@菊十一画:艹特么!清真疫苗,滑天下之大稽!//@醒来的大鸦:艹//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
1小时前

别逼我使妖术_胡拂尘
国家工作人员都快成穆斯林的了?汉族没人了?
1小时前

浮云小神马_SFC
//@Ceca猫窝:真该来一发十字军了!//@松鼠胡_dennis://@陈流长:我操!//@老李滔滔不绝: 啥? [哆啦a梦吃惊]
1小时前

SedroD
这也能清真?//@惩戒reborn: //@高人品:这也行。。。?
1小时前

Peanut一花生
1小时前

蛋黄酱王国
转发微博
1小时前

一般般-浅唱低吟
还请帮忙加快上帝疫苗
1小时前

子若轻车
转发微博
1小时前

三分之一鲜
//@被割大动脉的伪先知:既然研究清真药物有必要 那么他们就不能用非清真的药物咯 清真药物研究出来前他们用啥?硬扛?//@窗含西岭雪8923:清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
1小时前

_Peiori
1小时前

带鱼药丸新闻_KDS椒盐带鱼
他们不是只要打大肠杆菌疫苗就行了嘛//@唐纳德说:神族精明着呢,其实就是不和你汉用同一种疫苗就好了,清真疫苗有人敢造假么?
1小时前

放马过来怼
转发微博
1小时前

洋葱头芦笋
//@三非问题研究所: 清真疫苗,你敢接种吗?大肠杆菌有没有超标啊
1小时前

九月特洛夫斯基
还有这种操作。。//@煮老师:好东西啊,清真信仰专用,你们不懂不要添乱[左哼哼],要多研发清真疫苗,只给清真的人用。//@菊十一画:艹特么!清真疫苗,滑天下之大稽!//@醒来的大鸦:艹//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
1小时前

撒可富
说真的你逗乐我了 [哈哈] [哈哈]
1小时前

斎藤千和
//@大家都已经研究决定了:大肠杆菌能注射 [费解]//@wuhen://@农村精分阔少:nb//@杀生地藏:这种专家就该全都用猪油溢死//@上海卡台布:恶臭之国//@考拉丢了鱼:闻所未闻//@hikarugenji:当之无愧粪坑国//@时光不觉1999:阿訇研究的? [允悲]//@陈流长:我操!//@老李滔滔不绝:啥? [哆啦a梦吃惊]
1小时前

砖头房子打字机丶
笑死个人//@唐纳德说:神族精明着呢,其实就是不和你汉用同一种疫苗就好了,清真疫苗有人敢造假么?
1小时前

鉡靨鬼敲們
我去他妈的。老大今年初指出的泛清真化问题,西北省份还在当耳旁风。这是把老大手上40米大刀当假把式。
1小时前

莞邑小池
请教一个问题,如果打了这苗,百姓如果维权?第一:是先告当地政还是告生产商?第二:谁负责身体检查费,该检查那些?
2小时前

莞邑小池
新tmd浪危博好垃圾,毙了疫苗两个字!
2小时前

二锅头的嘎
突然有种想尽快离开这里的冲动//@天使动漫谐星战术研究院:癌症不是疫苗能防的//@黑猫阿夜:希望如右边所说//@天使动漫谐星战术研究院:【天花】疫苗预防【天花】,那这个疫苗//@wang4312: //@陈流长: 我操!//@老李滔滔不绝: 啥?
2小时前

洋葱头芦笋
转发微博
2小时前

fffdsgsdfg
转发微博
2小时前

ale-asa
清真疫苗……
2小时前

uncharted404
//@格兰芬多家的奇奇酱:册那阿訇还跨领域咯 [费解]//@Fay旻:册那马来西亚疫苗都没说要清真!!//@lily米妮:册那 [费解]//@ANGELAde果酱盒子://@考拉丢了鱼:闻所未闻//@KamioFei://@hikarugenji:当之无愧粪坑国//@月下-晨钟暮鼓://@时光不觉1999:阿訇研究的? [允悲]//@陈流长:我操!//
2小时前

cely921
//@咏春茶馆:这。。。这疫苗尼玛也有清真? [费解] [费解] [费解]//@陨石老刀:什么都往清真上扯,真不要脸 [污] //@雾隐新峰: [费解] [费解] [费解]这…//@斯图卡98:清真疫苗 [允悲]
2小时前

沧海一束束束
科技部啊?//@物理博士看天下:清真疫苗,可笑//@两袖清风马汉三://@中华之鹰001:艹//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
2小时前

守护依拉
//@aduing1982:清真疫苗。//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
2小时前

猪小笑v
这才是应该一查到底的。//@煮老师:好东西啊,清真信仰专用,你们不懂不要添乱[左哼哼],要多研发清真疫苗,只给清真的人用。//@菊十一画:艹特么!清真疫苗,滑天下之大稽!//@醒来的大鸦:艹//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
2小时前

愛曼聯的littlefat
预防清真的?//@天使动漫谐星战术研究院: 癌症不是疫苗能防的//@黑猫阿夜:希望如右边所说//@天使动漫谐星战术研究院:【天花】疫苗预防【天花】,那这个疫苗//@wang4312: //@陈流长: 我操!//@老李滔滔不绝: 啥?
2小时前

橄榄888
//@哮天问道://@中华之鹰001:艹//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
2小时前

1飞鸟0
疫苗也能清真?
2小时前

明天要健身的阿贵
2小时前

雅克28
邪!//@陨石老刀: [哈哈]//@咏春茶馆:这。。。这疫苗尼玛也有清真? [费解] [费解] [费解]//@陨石老刀:什么都往清真上扯,真不要脸 [污] //@雾隐新峰: [费解] [费解] [费解]这…//@斯图卡98:清真疫苗 [允悲]
2小时前

偏激99度
这帮贼子
2小时前

mama的果子
//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
2小时前

清越3
[哈哈] [哈哈]//@陨石老刀: [哈哈]//@咏春茶馆:这。。。这疫苗尼玛也有清真? [费解] [费解] [费解]//@陨石老刀:什么都往清真上扯,真不要脸 [污] //@雾隐新峰: [费解] [费解] [费解]这…//@斯图卡98:清真疫苗 [允悲]
2小时前

SF丰
//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
2小时前

一切如花_花如一切
转发微博
2小时前

超级非的抽卡人
?????清真疫苗??疫苗还分信仰???//@是陆拾叁啊:清真疫苗是什么骚操作 [作揖]//@风的节奏吹:还有清真疫苗?闻所未闻。//@首都在线://@明光铠: [摊手] [围观]//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
2小时前

咪扣_
?//@不黑不羽: [摊手]//@_酱油平_: //@爱宕型二荡: ???//@多伦多的白金手套://@電気鲨://@农村精分阔少:nb//@杀生地藏:这种专家就该全都用猪油溢死//@上海卡台布:恶臭之国//@考拉丢了鱼:闻所未闻//@hikarugenji:当之无愧粪坑国//@时光不觉1999:阿訇研究的? [允悲]//@陈流长:我操!//@老李滔滔不绝:啥
2小时前

_暮_生_
[衰] [衰] [衰]//@陈流长:我操!//@老李滔滔不绝: 啥? [哆啦a梦吃惊]
2小时前

投机客czq
他妈也是清真的//@善境-红桃五:这帮家伙还要个B脸不,无耻之徒//@咏春茶馆:这。。。这疫苗尼玛也有清真? [费解] [费解] [费解]//@陨石老刀:什么都往清真上扯,真不要脸 [污] //@雾隐新峰: [费解] [费解] [费解]这…//@斯图卡98:清真疫苗 [允悲]
2小时前

复活的的兽
我艹//@斯图卡98: 清真疫苗 [允悲]
2小时前

killiphones
//@苦宜老人: [允悲] [允悲] 那是肯定要清真的 //@流动的财富:疫苗乱象之清真疫苗
2小时前

不觉吐陈言
//@雾隐新峰: [费解] [费解] [费解]这…//@斯图卡98:清真疫苗 [允悲]
2小时前

乂一七
特色制造的青烝疒需要专用疫苗,科技进步鸟,法治也进步鸟//@中华之鹰001:艹//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
2小时前

福建南蛮猪吃肉
//@煮老师:好东西啊,清真信仰专用,你们不懂不要添乱[左哼哼],要多研发清真疫苗,只给清真的人用。//@菊十一画:艹特么!清真疫苗,滑天下之大稽!//@醒来的大鸦:艹//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
2小时前

noob-h
还有这操作?//@唐纳德说: 神族精明着呢,其实就是不和你汉用同一种疫苗就好了,清真疫苗有人敢造假么?
2小时前

哮天问道
//@中华之鹰001:艹//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
2小时前

元氏小法
//@一只文静的怪蜀黍:还是用猪油淹死吧//@杀生地藏:这种专家就该全都用猪油溢死//@上海卡台布:恶臭之国//@考拉丢了鱼:闻所未闻//@KamioFei://@hikarugenji:当之无愧粪坑国//@月下-晨钟暮鼓://@时光不觉1999:阿訇研究的? [允悲]//@陈流长:我操!//@老李滔滔不绝:啥? [哆啦a梦吃惊]
2小时前

jg0112
//@善境-红桃五:这帮家伙还要个B脸不,无耻之徒//@咏春茶馆:这。。。这疫苗尼玛也有清真? [费解] [费解] [费解]//@陨石老刀:什么都往清真上扯,真不要脸 [污] //@雾隐新峰: [费解] [费解] [费解]这…//@斯图卡98:清真疫苗 [允悲]
2小时前

略逗的胖子
转发微博
2小时前

ABCDEFGWA
清真疫苗是什么玩意
2小时前

不黑不羽
[摊手]//@_酱油平_: //@爱宕型二荡: ???//@多伦多的白金手套://@電気鲨://@农村精分阔少:nb//@杀生地藏:这种专家就该全都用猪油溢死//@上海卡台布:恶臭之国//@考拉丢了鱼:闻所未闻//@hikarugenji:当之无愧粪坑国//@时光不觉1999:阿訇研究的? [允悲]//@陈流长:我操!//@老李滔滔不绝:啥
2小时前

可乐黑
//@咏春茶馆:这。。。这疫苗尼玛也有清真? [费解] [费解] [费解]//@陨石老刀:什么都往清真上扯,真不要脸 [污] //@雾隐新峰: [费解] [费解] [费解]这…//@斯图卡98:清真疫苗 [允悲]
2小时前

MY-Katrina
那不妨也研究个佛教疫苗?什么辣鸡玩意儿都绿的发毛了
2小时前

想搞事情的小白
生物材料都有清真不清真!?那它共产不共产呢?
2小时前

光头强9371
//@中华之鹰001:艹//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
2小时前

众莫知兮余所为_
2小时前

大家都已经研究决定了
大肠杆菌能注射 [费解]//@wuhen://@农村精分阔少:nb//@杀生地藏:这种专家就该全都用猪油溢死//@上海卡台布:恶臭之国//@考拉丢了鱼:闻所未闻//@hikarugenji:当之无愧粪坑国//@时光不觉1999:阿訇研究的? [允悲]//@陈流长:我操!//@老李滔滔不绝:啥? [哆啦a梦吃惊]
2小时前

光头强9371
//@香火晨西:疫苗创新到清真疫苗,先给阿訇与民宗全家。 [嘻嘻]
2小时前

有些怪物
2小时前

善境-红桃五
这帮家伙还要个B脸不,无耻之徒//@咏春茶馆:这。。。这疫苗尼玛也有清真? [费解] [费解] [费解]//@陨石老刀:什么都往清真上扯,真不要脸 [污] //@雾隐新峰: [费解] [费解] [费解]这…//@斯图卡98:清真疫苗 [允悲]
2小时前

Savoki杨
清真疫苗????????????
2小时前

启步者一
转发微博
2小时前

sz沧浪
//@咏春茶馆: 这。。。这疫苗尼玛也有清真? [费解] [费解] [费解]//@陨石老刀:什么都往清真上扯,真不要脸 [污] //@雾隐新峰: [费解] [费解] [费解]这…//@斯图卡98:清真疫苗 [允悲]
2小时前

那时与年少1988
2小时前

舉著小心心德羅巴
我…闻所未闻//@种花家的蓝领兔: [吃惊]//@CID苏展展://@风的节奏吹:还有清真疫苗?闻所未闻。//@首都在线://@明光铠: [摊手] [围观]//@窗含西岭雪8923:#清真泛化#清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
2小时前

南疆南
//@被割大动脉的伪先知:既然研究清真药物有必要 那么他们就不能用非清真的药物咯 清真药物研究出来前他们用啥?硬扛?//@窗含西岭雪8923:清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
2小时前

真白友也今天嫁了吗
是了,真聪明呢。//@唐纳德说:神族精明着呢,其实就是不和你汉用同一种疫苗就好了,清真疫苗有人敢造假么?
2小时前

杠上有喜
[费解]//@清於门下茶僮子:。。。。 [哆啦a梦吃惊] [挖鼻] [挖鼻]//@戊己真人://@中华之鹰001:艹//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
2小时前

用户6567760255
转发微博
2小时前

_酱油平_
//@爱宕型二荡: ???//@多伦多的白金手套://@電気鲨://@农村精分阔少:nb//@杀生地藏:这种专家就该全都用猪油溢死//@上海卡台布:恶臭之国//@考拉丢了鱼:闻所未闻//@KamioFei://@hikarugenji:当之无愧粪坑国//@月下-晨钟暮鼓://@时光不觉1999:阿訇研究的? [允悲]//@陈流长:我操!//@老李滔滔不绝:啥
2小时前

Infinite-繁星
//@暴走安慈: //@RX-78-8://@瓶盖硬币录://@杀生地藏: 这种专家就该全都用猪油溢死//@上海卡台布:恶臭之国//@考拉丢了鱼:闻所未闻//@KamioFei://@hikarugenji:当之无愧粪坑国//@月下-晨钟暮鼓://@时光不觉1999:阿訇研究的? [允悲]//@陈流长:我操!//@老李滔滔不绝:啥? [哆啦a梦吃惊]
2小时前

北郭先生1973
//@首都在线://@明光铠: [摊手] [围观]//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
2小时前

-Zerp
//@菊十一画:艹特么!清真疫苗,滑天下之大稽!//@醒来的大鸦:艹//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
2小时前

HHHHHHHHHHHHHHHHHHJ
2小时前

Rammsteins
疫苗都能清真。我第一次感觉到科学得严谨 [摊手]
2小时前

嗲上海-铜铞
直接注射大肠杆菌么?//@l-元気喵兔lolita酱-l://@年年大坚果://@要事体额benben: [笑cry]//@考拉丢了鱼:闻所未闻//@KamioFei://@hikarugenji:当之无愧粪坑国//@月下-晨钟暮鼓://@时光不觉1999:阿訇研究的? [允悲]//@陈流长:我操!//@老李滔滔不绝:啥? [哆啦a梦吃惊]
2小时前

Rong_the_Grunkle
再顺便研发个社会主义疫苗吧//@远道参荆棘:转发微博
2小时前

西夏冯湧
泛绿。大清征兆。//@陨石老刀: [哈哈]//@咏春茶馆:这。。。这疫苗尼玛也有清真? [费解] [费解] [费解]//@陨石老刀:什么都往清真上扯,真不要脸 [污] //@雾隐新峰: [费解] [费解] [费解]这…//@斯图卡98:清真疫苗 [允悲]
2小时前

通城小屁民
3小时前

心如止水36
//@海天逸僧: 佛道两教不应落后,应有加持开光疫苗 [二哈]//@陨石老刀: [哈哈]//@咏春茶馆:这。。。这疫苗尼玛也有清真? [费解] [费解] [费解]//@陨石老刀:什么都往清真上扯,真不要脸 [污] //@雾隐新峰: [费解] [费解] [费解]这…//@斯图卡98:清真疫苗 [允悲]
3小时前

加贝丁木水
//@种花家的蓝领兔: [吃惊]//@CID苏展展://@风的节奏吹:还有清真疫苗?闻所未闻。//@首都在线://@明光铠: [摊手] [围观]//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
3小时前

墨_KTD
//@Dei大湿://@煮老师:好东西啊,清真信仰专用,你们不懂不要添乱[左哼哼],要多研发清真疫苗,只给清真的人用。//@菊十一画:艹特么!清真疫苗,滑天下之大稽!//@醒来的大鸦:艹//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
3小时前

July_xer
这是中国还是中华斯坦 呵呵
3小时前

珍哥儿-袖子
//@清於门下茶僮子:。。。。 [哆啦a梦吃惊] [挖鼻] [挖鼻]//@戊己真人://@中华之鹰001:艹//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
3小时前

1981xuj
转发微博
3小时前

withWiz
噢//@酒神是可能的://@菊十一画:艹特么!清真疫苗,滑天下之大稽!//@醒来的大鸦:艹//@窗含西岭雪8923:#清真泛化#清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
3小时前

阿诺德夏留难仁
打一针72个处女哟~//@多伦多的白金手套: //@電気鲨://@农村精分阔少:nb//@杀生地藏:这种专家就该全都用猪油溢死//@上海卡台布:恶臭之国//@考拉丢了鱼:闻所未闻//@KamioFei://@hikarugenji:当之无愧粪坑国//@月下-晨钟暮鼓://@时光不觉1999:阿訇研究的? [允悲]//@陈流长:我操!//@老李滔滔不绝:啥?
3小时前

saterless
牛逼牛逼//@loli什么的最喜欢了: 是在下输了 [作揖]
3小时前

物理博士看天下
清真疫苗,可笑//@两袖清风马汉三://@中华之鹰001:艹//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
3小时前

秋有花香入茶
//@西洲杏子红: [汗]//@斯图卡98:清真疫苗 [允悲]
3小时前

拇猪
3小时前

轻舞幽扬
啥玩意儿[賛解][賛解][賛解][賛解][賛解]//@菊十一画:艹特么!清真疫苗,滑天下之大稽!//@醒来的大鸦:艹//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
3小时前

林茶网
3小时前

Joe_viola
野心//@Fay旻:册那马来西亚疫苗都没说要清真!!//@lily米妮:册那 [费解]//@ANGELAde果酱盒子://@考拉丢了鱼:闻所未闻//@KamioFei://@hikarugenji:当之无愧粪坑国//@月下-晨钟暮鼓://@时光不觉1999:阿訇研究的? [允悲]//@陈流长:我操!//@老李滔滔不绝:啥? [哆啦a梦吃惊]
3小时前

博看博听
3小时前

画梯登云
//@金香玉_龙门客栈: 祸国殃民!手腕毒辣!
3小时前

远山晨雨
[傻眼]//@雾隐新峰: [费解] [费解] [费解]这…//@斯图卡98:清真疫苗 [允悲]
3小时前

Dei大湿
3小时前

海天逸僧
佛道两教不应落后,应有加持开光疫苗 [二哈]//@陨石老刀: [哈哈]//@咏春茶馆:这。。。这疫苗尼玛也有清真? [费解] [费解] [费解]//@陨石老刀:什么都往清真上扯,真不要脸 [污] //@雾隐新峰: [费解] [费解] [费解]这…//@斯图卡98:清真疫苗 [允悲]
3小时前

铁列平
[允悲] [允悲]//@耐心走下去:当清真跨界疫苗 [允悲] [允悲] [允悲]//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
3小时前

改暱稱為什麼那麽難
敢不敢再魔幻点 [摊手]//@16Q4://@农村精分阔少: nb//@杀生地藏:这种专家就该全都用猪油溢死//@上海卡台布:恶臭之国//@考拉丢了鱼:闻所未闻//@KamioFei://@hikarugenji:当之无愧粪坑国//@月下-晨钟暮鼓://@时光不觉1999:阿訇研究的? [允悲]//@陈流长:我操!//@老李滔滔不绝:啥? [哆啦a梦吃惊]
3小时前

彰武_GM
[摊手]//@以无为法而有差别://@雾隐新峰: [费解] [费解] [费解]这…//@斯图卡98:清真疫苗 [允悲]
3小时前

PineapplesMan
吏,害了我的国。//@上海卡台布:恶臭之国//@考拉丢了鱼:闻所未闻//@KamioFei://@hikarugenji:当之无愧粪坑国//@月下-晨钟暮鼓://@时光不觉1999:阿訇研究的? [允悲]//@陈流长:我操!//@老李滔滔不绝:啥? [哆啦a梦吃惊]
3小时前

神秘糯米鸡
//@杀生地藏:这种专家就该全都用猪油溢死//@上海卡台布:恶臭之国//@考拉丢了鱼:闻所未闻//@KamioFei://@hikarugenji:当之无愧粪坑国//@月下-晨钟暮鼓://@时光不觉1999:阿訇研究的? [允悲]//@陈流长:我操!//@老李滔滔不绝:啥? [哆啦a梦吃惊]
3小时前

创投老丁
3小时前

somnus_1120
一起来笑:哈哈哈哈哈哈哈
3小时前

一览众山我最小
//@中华之鹰001: 艹//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
3小时前

Mayhem丶丶
转发微博
3小时前

猫咪没东西吃了
3小时前

j20老张
//@lpts06白鹤舞飞扬://@首都在线://@明光铠: [摊手] [围观]//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
3小时前

海南ben妮
3小时前

李·Spielberg
@中国政府网 @新华网 @新华日报 @人民日报 //@天使动漫谐星战术研究院:癌症不是疫苗能防的//@黑猫阿夜:希望如右边所说//@天使动漫谐星战术研究院:【天花】疫苗预防【天花】,那这个疫苗//@wang4312: //@陈流长: 我操!//@老李滔滔不绝: 啥?
3小时前

格兰芬多家的奇奇酱
册那阿訇还跨领域咯 [费解]//@Fay旻:册那马来西亚疫苗都没说要清真!!//@lily米妮:册那 [费解]//@ANGELAde果酱盒子://@考拉丢了鱼:闻所未闻//@KamioFei://@hikarugenji:当之无愧粪坑国//@月下-晨钟暮鼓://@时光不觉1999:阿訇研究的? [允悲]//@陈流长:我操!//@老李滔滔不绝:啥? [哆啦a梦吃惊]
3小时前

invertLDZ
转发微博
3小时前

陨石老刀
[哈哈]//@咏春茶馆:这。。。这疫苗尼玛也有清真? [费解] [费解] [费解]//@陨石老刀:什么都往清真上扯,真不要脸 [污] //@雾隐新峰: [费解] [费解] [费解]这…//@斯图卡98:清真疫苗 [允悲]
3小时前

不羁台风
真主伟大,共产党都得归依!//@雾隐新峰: [费解] [费解] [费解]这…//@斯图卡98:清真疫苗 [允悲]
3小时前

小纯是不穿板甲的狂战
//@_摄友约克_:建议把这次出问题的生产企业全部搬去甘肃,给绿绿们生产吧!//@斯图卡98:清真疫苗 [允悲]
3小时前

天下谈军SQ
你听说过献血要“清真血”么? [哈哈] [哈哈] [哈哈]
3小时前

民族认同
//@窗含西岭雪8923:清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
3小时前

民族认同
转发微博
3小时前

LOSTOUTDOOR
3小时前

yaowai83
一个关乎全中国下一代生命安全的行业,被几个私人企业掌控着,10几年前这几人还是普通员工,没有一点的医科专业知识,这几人如为外敌所利用,几乎可以灭绝整个中华民族, [吃惊] [怒骂] [怒]想想这他妈的有多恐怖
3小时前

生哥197608
//@Ar_Lair://@菊十一画:艹特么!清真疫苗,滑天下之大稽!//@醒来的大鸦:艹//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
3小时前

奔跑的somethingbig
转发微博
3小时前

花九卿_fgo绝赞爆肝中
还能这样?//@银时kokia:恶臭//@試製MS-07H-08:这种是人间之屑//@Joker零伍: //@杀生地藏:这种专家就该全都用猪油溢死//@上海卡台布:恶臭之国//@考拉丢了鱼:闻所未闻//@KamioFei://@hikarugenji:当之无愧粪坑国//@月下-晨钟暮鼓://@时光不觉1999:阿訇研究的? [允悲]//@陈流长:我操!
3小时前

一年只能改一次昵称一定要珍惜
xswl [允悲] [允悲] [允悲]
3小时前

求别说行不
转发微博
3小时前

天使动漫谐星战术研究院
癌症不是疫苗能防的//@黑猫阿夜:希望如右边所说//@天使动漫谐星战术研究院:【天花】疫苗预防【天花】,那这个疫苗//@wang4312: //@陈流长: 我操!//@老李滔滔不绝: 啥?
3小时前

不是这个
哈哈哈哈哈哈哈我的中国梦 [悲伤]
3小时前

酒神是可能的
//@菊十一画:艹特么!清真疫苗,滑天下之大稽!//@醒来的大鸦:艹//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
3小时前

西洲杏子红
[汗]//@斯图卡98:清真疫苗 [允悲]
3小时前

yyaa12015
//@赵亚赟:原来当笑话讲,政府还真拨钱搞了。以后是不是真要弄清真血,清真阿司匹林呢?//@舍田郎://@汉扬a://@三界野史:荒唐,没事找事。//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
3小时前

我真是不想被认出来
[嘻嘻] [嘻嘻]//@小而强大-汉:病毒不清真可咋整啊
3小时前

风展红旗入画
//@真理与大炮://@锅哥观世界: //@斯图卡98:清真疫苗 [允悲]
3小时前

呐喊V呐喊
@央视新闻 //@j20老张://@斯图卡98:清真疫苗 [允悲]
3小时前

你不如我的影子
很快有清真空气了//@中华之鹰001:艹//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
3小时前

平尽不平事
3小时前

动动78两酒
//@煮老师: 好东西啊,清真信仰专用,你们不懂不要添乱[左哼哼],要多研发清真疫苗,只给清真的人用。//@菊十一画:艹特么!清真疫苗,滑天下之大稽!//@醒来的大鸦:艹//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
3小时前

带带咻卡咻
在全球穆斯林国家中。。。 //@唐纳德说:神族精明着呢,其实就是不和你汉用同一种疫苗就好了,清真疫苗有人敢造假么?
3小时前

不绿又不去死让我很为难研究所
//@斯图卡98:清真疫苗 [允悲]
3小时前

逍遥麒麟在江湖
//@陨石老刀:什么都往清真上扯,真不要脸 [污] //@雾隐新峰: [费解] [费解] [费解]这…//@斯图卡98:清真疫苗 [允悲]
3小时前

村口宋大爷
梦幻//@木小柯柯柯:魔幻//@姊妹兄:牛逼啊 //@一之瀨積木的七转八起://@二宫家的毒毛://@某票子://@极品败类拉莫斯://@中华之鹰001:艹//@窗含西岭雪8923:#清真泛化#清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
3小时前

汉兴之路
这真是个清真笑话//@中华之鹰001:艹//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
3小时前

沿海不吃鱼
转发微博
3小时前

Bio2versity
//@翻译活龙活现:牛//@首都在线://@明光铠: [摊手] [围观]//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
3小时前

布桐的声音
//@陨石老刀:什么都往清真上扯,真不要脸 [污] //@雾隐新峰: [费解] [费解] [费解]这…//@斯图卡98:清真疫苗 [允悲]
3小时前

BloodStain-child
哈哈哈 魔幻//@瓶盖硬币录: //@杀生地藏: 这种专家就该全都用猪油溢死//@上海卡台布:恶臭之国//@考拉丢了鱼:闻所未闻//@KamioFei://@hikarugenji:当之无愧粪坑国//@月下-晨钟暮鼓://@时光不觉1999:阿訇研究的? [允悲]//@陈流长:我操!//@老李滔滔不绝:啥? [哆啦a梦吃惊]
3小时前

说唱化羽翼
绿民得了猪瘟怎么办???
3小时前

史前巨兽大猛犸
这才是魔幻吧//@斯图卡98:清真疫苗 [允悲]
3小时前

咏春茶馆
这。。。这疫苗尼玛也有清真? [费解] [费解] [费解]//@陨石老刀:什么都往清真上扯,真不要脸 [污] //@雾隐新峰: [费解] [费解] [费解]这…//@斯图卡98:清真疫苗 [允悲]
3小时前

彩浪彩
//@真理与大炮: //@锅哥观世界: //@斯图卡98:清真疫苗 [允悲]
3小时前

heptagonal
记忆里民院就是个垃圾啊 [挖鼻]//@wuhen://@HokieC://@农村精分阔少:nb//@杀生地藏:这种专家就该全都用猪油溢死//@上海卡台布:恶臭之国//@考拉丢了鱼:闻所未闻//@KamioFei://@hikarugenji:当之无愧粪坑国//@月下-晨钟暮鼓://@时光不觉1999:阿訇研究的? [允悲]//
3小时前

Ar_Lair
3小时前

颜狗大柚子
所以我们zf在干嘛 艹
3小时前

大叔赵不围1
转发微博
3小时前

轻雨轻雨
//@雾隐新峰: [费解] [费解] [费解]这…//@斯图卡98:清真疫苗 [允悲]
3小时前

随势-时务
爱用用不用去见安拉,惯的什么毛病。sb//@赵亚赟:原来当笑话讲,政府还真拨钱搞了。以后是不是真要弄清真血,清真阿司匹林呢?//@舍田郎://@汉扬a://@三界野史:荒唐,没事找事。//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
3小时前

陨石老刀
什么都往清真上扯,真不要脸 [污] //@雾隐新峰: [费解] [费解] [费解]这…//@斯图卡98:清真疫苗 [允悲]
3小时前

默然斋
呵呵//@煮老师:好东西啊,清真信仰专用,你们不懂不要添乱[左哼哼],要多研发清真疫苗,只给清真的人用。//@菊十一画:艹特么!清真疫苗,滑天下之大稽!//@醒来的大鸦:艹//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
3小时前

乓兵乒
转发微博
3小时前

徐汇本拉风
//@远道参荆棘:转发微博
3小时前

肥蚊子很想宅在家
//@明会典://@弥弥_移民乌鲁克:呵//@努力工作赚钱养猫:[賛解]//@hl_azd:艹 //@多伦多的白金手套://@電気鲨://@农村精分阔少:nb//@杀生地藏:这种专家就该全都用猪油溢死//@上海卡台布:恶臭之国//@考拉丢了鱼:闻所未闻//@KamioFei://@hikarugenji:当之无愧粪坑国//@月下-晨钟暮鼓://@时光不觉1999:阿訇研
3小时前

源荷2012
好东西啊 [哈哈]//@煮老师:好东西啊,清真信仰专用,你们不懂不要添乱[左哼哼],要多研发清真疫苗,只给清真的人用。//@菊十一画:艹特么!清真疫苗,滑天下之大稽!//@醒来的大鸦:艹//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
3小时前

sailor媛
卧槽???
3小时前

TENUOACGMNKING
//@杀生地藏:这种专家就该全都用猪油溢死//@上海卡台布:恶臭之国//@考拉丢了鱼:闻所未闻//@KamioFei://@hikarugenji:当之无愧粪坑国//@月下-晨钟暮鼓://@时光不觉1999:阿訇研究的? [允悲]//@陈流长:我操!//@老李滔滔不绝:啥? [哆啦a梦吃惊]
3小时前

xiaoyuancheng
转发微博
3小时前

Reinhard-The-Paradox
//@赵亚赟:原来当笑话讲,政府还真拨钱搞了。以后是不是真要弄清真血,清真阿司匹林呢?//@舍田郎://@汉扬a://@三界野史:荒唐,没事找事。//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
3小时前

是陆拾叁啊
清真疫苗是什么骚操作 [作揖]//@风的节奏吹:还有清真疫苗?闻所未闻。//@首都在线://@明光铠: [摊手] [围观]//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
3小时前

后厂村村支书
3小时前

木小柯柯柯
魔幻//@姊妹兄:牛逼啊 //@一之瀨積木的七转八起://@二宫家的毒毛://@某票子://@极品败类拉莫斯://@中华之鹰001:艹//@窗含西岭雪8923:#清真泛化#清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
3小时前

bentley-翔
[汗] [汗] [汗]
3小时前

崩坏閃電
//@留着后天吃: 哈哈//@三非问题研究所:清真疫苗,你敢接种吗?大肠杆菌有没有超标啊
3小时前

Warden-
3小时前

姊妹兄
牛逼啊 //@一之瀨積木的七转八起://@二宫家的毒毛://@某票子://@极品败类拉莫斯://@中华之鹰001:艹//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
3小时前

周重林
3小时前

桐生老弟
//@耐心走下去:当清真跨界疫苗 [允悲] [允悲] [允悲]//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
3小时前

彈仐淺侃
呵呵哈哈哈扯淡//@斯图卡98:清真疫苗 [允悲]
3小时前

留着后天吃
哈哈//@三非问题研究所:清真疫苗,你敢接种吗?大肠杆菌有没有超标啊
3小时前

摸得摸不得168
魔幻世界!
3小时前

云天6253143129
//@老牛叔叔://@天涯-老夫让你三招: //@大汉龙兴://@西北四等汉:转发微博
3小时前

完美身材马娘娘
含有大肠杆菌的疫苗?//@决胜千里陈辞修:呵呵呵
3小时前

j20老张
3小时前

一湖十冬
乱七八糟,呵呵。//@煮老师:好东西啊,清真信仰专用,你们不懂不要添乱[左哼哼],要多研发清真疫苗,只给清真的人用。//@菊十一画:艹特么!清真疫苗,滑天下之大稽!//@醒来的大鸦:艹//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
3小时前

baka1994
//@菊十一画:艹特么!清真疫苗,滑天下之大稽!//@醒来的大鸦:艹//@窗含西岭雪8923:#清真泛化#清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
3小时前

他们居然叫我人才
???//@老娘叫做水萌萌://@暴走安慈://@RX-78-8://@瓶盖硬币录://@杀生地藏: 这种专家就该全都用猪油溢死//@上海卡台布:恶臭之国//@考拉丢了鱼:闻所未闻//@KamioFei://@hikarugenji:当之无愧粪坑国//@月下-晨钟暮鼓://@时光不觉1999:阿訇研究的? [允悲]//@陈流长:我操!
3小时前

家有肥阳
转发微博
3小时前

闲来又事
祸国殃民//@斯图卡98:清真疫苗 [允悲]
3小时前

Bentleyyyy
3小时前

落月啼乌霜满天
清真矿泉水,我去开发。。//@斯图卡98: 清真疫苗 [允悲]
3小时前

子斐君
这个真的得漂一下脏话
3小时前

duxl5656
//@能好就好啊: //@上海卡台布:恶臭之国//@考拉丢了鱼:闻所未闻//@KamioFei://@hikarugenji:当之无愧粪坑国//@月下-晨钟暮鼓://@时光不觉1999:阿訇研究的? [允悲]//@陈流长:我操!//@老李滔滔不绝:啥? [哆啦a梦吃惊]
3小时前

懒米米
//@三界野史:荒唐,没事找事。//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
3小时前

苏州老黄-123
支持清真疫苗,那从今以后没有清真认证的疫苗,药物,医疗器械一律不能给穆斯林兄弟们使用,非穆斯林医生不能给穆斯林兄弟看病,我们要充分尊重人家的信仰。 [doge]
3小时前

雾影88
这是娱乐剧么//@莱恩小狮子:……//@九节风在天涯://@老牛叔叔://@天涯-老夫让你三招: //@大汉龙兴://@西北四等汉:转发微博
3小时前

西红柿074
挺好//@三中三影:专供他们用,挺好。//@清於门下茶僮子: 。。。。 [哆啦a梦吃惊] [挖鼻] [挖鼻]//@戊己真人://@中华之鹰001:艹//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
3小时前

绿水青山碧海蓝天
3小时前

清纯男孩小沈
昏倒。。。
3小时前

蓝纤澈
3小时前

今天被狗咬了
//@三中三影:专供他们用,挺好。//@清於门下茶僮子: 。。。。 [哆啦a梦吃惊] [挖鼻] [挖鼻]//@戊己真人://@中华之鹰001:艹//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
3小时前

Dp_wenneoZ
转发微博
3小时前

一个人的好天气2016
3小时前

耐心走下去
当清真跨界疫苗 [允悲] [允悲] [允悲]//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
3小时前

旧事狐说
卧槽,真尼玛人才
3小时前

--夹心还是加薪-
braten…mit Schweineschmalz braten!!//@到处是黑夜:🐮🍻啦我的清真@--夹心还是加薪-//@唐纳德说:神族精明着呢,其实就是不和你汉用同一种疫苗就好了,清真疫苗有人敢造假么?
3小时前

@午后狂睡_Silent 了解一下清真疫苗啊!
3小时前

@共青团中央 [打脸] [打脸] [打脸] [打脸]清真疫苗我还红烧呢
3小时前

老娘叫做水萌萌
//@暴走安慈://@RX-78-8://@瓶盖硬币录://@杀生地藏: 这种专家就该全都用猪油溢死//@上海卡台布:恶臭之国//@考拉丢了鱼:闻所未闻//@KamioFei://@hikarugenji:当之无愧粪坑国//@月下-晨钟暮鼓://@时光不觉1999:阿訇研究的? [允悲]//@陈流长:我操!//@老李滔滔不绝:啥? [哆啦a梦吃惊]
3小时前

蛙哥大人
真是恶心 [微笑] [微笑]//@菊十一画:艹特么!清真疫苗,滑天下之大稽!//@醒来的大鸦:艹//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
3小时前

卧藤椅听古典
//@wuhen://@HokieC://@农村精分阔少:nb//@杀生地藏:这种专家就该全都用猪油溢死//@上海卡台布:恶臭之国//@考拉丢了鱼:闻所未闻//@KamioFei://@hikarugenji:当之无愧粪坑国//@月下-晨钟暮鼓://@时光不觉1999:阿訇研究的? [允悲]//@陈流长:我操!//@老李滔滔不绝:啥? [哆啦a梦吃惊]
3小时前

空有一颗薛蟠心
还嫌不够乱?//@唐纳德说:神族精明着呢,其实就是不和你汉用同一种疫苗就好了,清真疫苗有人敢造假么?
3小时前

我是2B毛momo
安拉不是万能的么?生病了撅屁股就好了呀。//@被割大动脉的伪先知:既然研究清真药物有必要 那么他们就不能用非清真的药物咯 清真药物研究出来前他们用啥?硬扛?//@窗含西岭雪8923:清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
3小时前

书客的马甲
3小时前

小年629
3小时前

癫虎
3小时前

Fay旻
册那马来西亚疫苗都没说要清真!!//@lily米妮:册那 [费解]//@ANGELAde果酱盒子://@考拉丢了鱼:闻所未闻//@KamioFei://@hikarugenji:当之无愧粪坑国//@月下-晨钟暮鼓://@时光不觉1999:阿訇研究的? [允悲]//@陈流长:我操!//@老李滔滔不绝:啥? [哆啦a梦吃惊]
3小时前

墙倒要靠众人推
//@胡新宇-filmmaker://@唐纳德说:神族精明着呢,其实就是不和你汉用同一种疫苗就好了,清真疫苗有人敢造假么?
3小时前

齐格林的鹤雪
666大肠杆菌疫苗//@斯图卡98:清真疫苗 [允悲]
3小时前

我是深海里的鮟鱇鱼
历……厉害//@被割大动脉的伪先知:既然研究清真药物有必要 那么他们就不能用非清真的药物咯 清真药物研究出来前他们用啥?硬扛?//@窗含西岭雪8923:清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
3小时前

月黑风高水晶夜
3小时前

猫猫狗粮零售
转发微博
3小时前

熊5号
.....你们上厕所不洗手带的大肠杆菌好像也没多清蒸啊..... //@明会典://@弥弥_移民乌鲁克:呵//@努力工作赚钱养猫:[賛解]//@hl_azd:艹 //@多伦多的白金手套://@電気鲨://@农村精分阔少:nb//@杀生地藏:这种专家就该全都用猪油溢死//@上海卡台布:恶臭之国//@考拉丢了鱼:闻所未闻//@KamioFei://@hikarugenj
3小时前

高铁J
3小时前

临苏子
3小时前

猫猫狗粮零售
//@溪林别鹤://@唐纳德说: 神族精明着呢,其实就是不和你汉用同一种疫苗就好了,清真疫苗有人敢造假么?
3小时前

广安门没门
//@首都在线://@明光铠: [摊手] [围观]//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
3小时前

北击破奴
@甘肃发布 ,我可去你妈逼吧!
3小时前

AaronO_C
笑死了 神族nb//@煮老师:好东西啊,清真信仰专用,你们不懂不要添乱[左哼哼],要多研发清真疫苗,只给清真的人用。//@菊十一画:艹特么!清真疫苗,滑天下之大稽!//@醒来的大鸦:艹//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
3小时前

逆水长天
3小时前

X-D子陵
//@莱恩小狮子: ……//@九节风在天涯://@老牛叔叔://@天涯-老夫让你三招: //@大汉龙兴://@西北四等汉:转发微博
3小时前

静纸就是我本人没错了
研发最清真的疫苗,让最清真的人去接种,没毛病。。。。//@上海卡台布:恶臭之国//@考拉丢了鱼:闻所未闻//@KamioFei://@hikarugenji:当之无愧粪坑国//@月下-晨钟暮鼓://@时光不觉1999:阿訇研究的? [允悲]//@陈流长:我操!//@老李滔滔不绝:啥? [哆啦a梦吃惊]
3小时前

Snsjss2018
我也想打清真疫苗了//@唐纳德说:神族精明着呢,其实就是不和你汉用同一种疫苗就好了,清真疫苗有人敢造假么?
3小时前

元一寅8
转发微博
3小时前

Snsjss2018
3小时前

莱恩小狮子
……//@九节风在天涯://@老牛叔叔://@天涯-老夫让你三招: //@大汉龙兴://@西北四等汉:转发微博
3小时前

就爱酒
//@和WSSXR://@风的节奏吹:还有清真疫苗?闻所未闻。//@首都在线://@明光铠: [摊手] [围观]//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
3小时前

_阿凌-
[费解] [费解] [费解]
3小时前

Bastian_Tung
[费解] [费解]
3小时前

Xiaoyuzhu1
无耻!!!
3小时前

demon峯718
//@丸子_月球魔术温暖人心: [费解]//@唐纳德说:神族精明着呢,其实就是不和你汉用同一种疫苗就好了,清真疫苗有人敢造假么?
3小时前

POP闽男人
研制的时候要有阿訇在边上颂经?//@中华之鹰001:艹//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
3小时前

丸子_月球魔术温暖人心
[费解]//@唐纳德说:神族精明着呢,其实就是不和你汉用同一种疫苗就好了,清真疫苗有人敢造假么?
3小时前

老子兄贵
可以,很清真,清真治国政教合一//@高溢哭:滑天下之大稽//@Litho-://@A丶蓝衫:#国家药监局通报疫苗案# 好像有什么超出了我的认知,送各位一首诗: 一从大地起风雷,便有精生白骨堆。 僧是愚氓犹可训,妖为鬼蜮必成灾。 金猴奋起千钧棒,玉宇澄清万里埃。 今日欢呼孙大圣,只缘妖雾又重来
3小时前

豆贰其行
[费解]//@斯图卡98:清真疫苗 [允悲]
3小时前

谨慎到最后一秒
给我用猪油狠狠地炸!
3小时前

林简深
转发微博
3小时前

东新东2016
转发微博
3小时前

向阳而居
3小时前

非杨一世
3小时前

BennYzZzZz
//@农村精分阔少:nb//@杀生地藏:这种专家就该全都用猪油溢死//@上海卡台布:恶臭之国//@考拉丢了鱼:闻所未闻//@KamioFei://@hikarugenji:当之无愧粪坑国//@月下-晨钟暮鼓://@时光不觉1999:阿訇研究的? [允悲]//@陈流长:我操!//@老李滔滔不绝:啥? [哆啦a梦吃惊]
3小时前

你不可能那么婊
这....? [允悲] [允悲] [允悲] [允悲] [允悲] [允悲]//@中华之鹰001:艹//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
3小时前

HiddenDimension桥
[猪头]
3小时前

Aeve1122
我们国家什么时候变成穆斯林国家了?到底是要乱成什么样?
3小时前

六块腹肌小甜心
。。。
3小时前

经常有饭局
3小时前

Ro0tkits
转发微博
3小时前

森谷岛丶
3小时前

二把手各取所需用lsd
转发微博
3小时前

我是进寶猫
//@明会典://@弥弥_移民乌鲁克:呵//@努力工作赚钱养猫:[賛解]//@hl_azd:艹 //@多伦多的白金手套://@電気鲨://@农村精分阔少:nb//@杀生地藏:这种专家就该全都用猪油溢死//@上海卡台布:恶臭之国//@考拉丢了鱼:闻所未闻//@KamioFei://@hikarugenji:当之无愧粪坑国//@月下-晨钟暮鼓://@时光不觉1999:阿訇研
3小时前

Snsjss2018
//@清於门下茶僮子:。。。。 [哆啦a梦吃惊] [挖鼻] [挖鼻]//@戊己真人://@中华之鹰001:艹//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
3小时前

林深见鹿1993
转发微博
3小时前

隐士在大学山里
转发微博
3小时前

村头建模的赵师傅
真厉害,我的国
4小时前

Kaschparov_Akarochi
4小时前

k_生化森林
4小时前

卧龙动
4小时前

捏捏扭扭___哈哈
4小时前

消逝的重坦
期待疗效~ [允悲]//@斯图卡98:清真疫苗 [允悲]
4小时前

DidYouEverShine
4小时前

enotsred
4小时前

樱子_每天都睡不醒
[拜拜]//@山娄: [作揖]//@混乱双鱼mc:幽默了//@杀生地藏:这种专家就该全都用猪油溢死//@上海卡台布:恶臭之国//@考拉丢了鱼:闻所未闻//@KamioFei://@hikarugenji:当之无愧粪坑国//@月下-晨钟暮鼓://@时光不觉1999:阿訇研究的? [允悲]//@陈流长:我操!//@老李滔滔不绝:啥? [哆啦a梦吃惊]
4小时前

俗人洪波
[允悲]中国梦/@能好就好啊://@上海卡台布:恶臭之国//@考拉丢了鱼:闻所未闻//@KamioFei://@hikarugenji:当之无愧粪坑国//@月下-晨钟暮鼓://@时光不觉1999:阿訇研究的? [允悲]//@陈流长:我操!//@老李滔滔不绝:啥? [哆啦a梦吃惊]
4小时前

云瑞天开
清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。@人民日报 @中国政府网@春雨医生 @观察者网 @澎湃新闻 @南方周末 @财新网 @烧伤超人阿宝
4小时前

精神病守望者
4小时前

逆势漂流的鱼
4小时前

jihawk
4小时前

三年行程
啧啧,清真疫苗
4小时前

难得不-糊涂
扯淡扯到家//@唐纳德说:神族精明着呢,其实就是不和你汉用同一种疫苗就好了,清真疫苗有人敢造假么?
4小时前

神是人造的
转发微博
4小时前

Bruce_W
转发微博
4小时前

巧克力味滴狗狗
4小时前

IMAbsurd
4小时前

_摄友约克_
建议把这次出问题的生产企业全部搬去甘肃,给绿绿们生产吧!//@斯图卡98:清真疫苗 [允悲]
4小时前

Mstryta
4小时前

一个中年天秤熊
可以去打清真疫苗,贵族人用的疫苗应该没人敢作假了吧!
4小时前

和WSSXR
//@风的节奏吹:还有清真疫苗?闻所未闻。//@首都在线://@明光铠: [摊手] [围观]//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
4小时前

御剑揽月
这也太真实了吧,都8102年了啊
4小时前

宝宝守护仙
转发微博
4小时前

煮老师
好东西啊,清真信仰专用,你们不懂不要添乱[左哼哼],要多研发清真疫苗,只给清真的人用。//@菊十一画:艹特么!清真疫苗,滑天下之大稽!//@醒来的大鸦:艹//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
4小时前

宝宝守护仙
4小时前

inspirator
干他娘!//@中华之鹰001:艹//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
4小时前

jrm8848
4小时前

三中三影
专供他们用,挺好。//@清於门下茶僮子: 。。。。 [哆啦a梦吃惊] [挖鼻] [挖鼻]//@戊己真人://@中华之鹰001:艹//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
4小时前

wuhen
//@HokieC://@农村精分阔少:nb//@杀生地藏:这种专家就该全都用猪油溢死//@上海卡台布:恶臭之国//@考拉丢了鱼:闻所未闻//@KamioFei://@hikarugenji:当之无愧粪坑国//@月下-晨钟暮鼓://@时光不觉1999:阿訇研究的? [允悲]//@陈流长:我操!//@老李滔滔不绝:啥? [哆啦a梦吃惊]
4小时前

高数真难哟
[微笑]
4小时前

陈仓老猴
4小时前

真理与大炮
//@锅哥观世界: //@斯图卡98:清真疫苗 [允悲]
4小时前

文臣人人可杀waliungen
我们以后应该叫清真中国 清真华夏 清真汉族
4小时前

zzyyn
4小时前

wyxj70
//@中华之鹰001: 疫苗之乱,艹乱到令人发指!//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
4小时前

少年力量LO
CTMD疫苗还清真了?绿搐真TM胆大妄为!
4小时前

coolmaxx
4小时前

zs光龙
//@绀朱: [跪了]//@中华之鹰001: 艹//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
4小时前

醉眠柳岸
💊@紫光阁@中国政府网//@算妳狠:转发微博
4小时前

-流体废猫-
呵//@惩戒reborn://@高人品:这也行。。。?
4小时前

熊妈是汉子
[黑线]//@菊十一画:艹特么!清真疫苗,滑天下之大稽!//@醒来的大鸦:艹//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
4小时前

没钱的巴依老爷
又用清真转移话题。//@赵亚赟:原来当笑话讲,政府还真拨钱搞了。以后是不是真要弄清真血,清真阿司匹林呢?//@舍田郎://@汉扬a://@三界野史:荒唐,没事找事。//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
4小时前

绀朱
[跪了]//@中华之鹰001: 艹//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
4小时前

山娄
[作揖]//@混乱双鱼mc:幽默了//@杀生地藏:这种专家就该全都用猪油溢死//@上海卡台布:恶臭之国//@考拉丢了鱼:闻所未闻//@KamioFei://@hikarugenji:当之无愧粪坑国//@月下-晨钟暮鼓://@时光不觉1999:阿訇研究的? [允悲]//@陈流长:我操!//@老李滔滔不绝:啥? [哆啦a梦吃惊]
4小时前

以无为法而有差别
4小时前

李李李xj-Hard
哈哈哈哈//@菊十一画:艹特么!清真疫苗,滑天下之大稽!//@醒来的大鸦:艹//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
4小时前

Dr_Lecter的黑鹿
都是些什么sb在管药啊…//@被割大动脉的伪先知:既然研究清真药物有必要 那么他们就不能用非清真的药物咯 清真药物研究出来前他们用啥?硬扛?//@窗含西岭雪8923:清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
4小时前

crying_child
转发微博
4小时前

挖坑不填萧羽希
我佛了//@唐纳德说:神族精明着呢,其实就是不和你汉用同一种疫苗就好了,清真疫苗有人敢造假么?
4小时前

挖鼻孔的汉纸威武雄壮
阿洪开光的么?//@唐纳德说:神族精明着呢,其实就是不和你汉用同一种疫苗就好了,清真疫苗有人敢造假么?
4小时前

采薇乐悠悠的夏天
哈。呵。。//@雾隐新峰: [费解] [费解] [费解]这…//@斯图卡98:清真疫苗 [允悲]
4小时前

遥指风云
//@夏日阳光好://@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
4小时前

北方之雪刀_65493
转发微博
4小时前

求求阿球球
什么鬼 [费解]//@时光不觉1999:阿訇研究的? [允悲]//@陈流长:我操!//@老李滔滔不绝:啥? [哆啦a梦吃惊]
4小时前

李路可睜不開死魚眼花鼠花菇涼
?//@爱宕型二荡:???//@多伦多的白金手套://@電気鲨://@农村精分阔少:nb//@杀生地藏:这种专家就该全都用猪油溢死//@上海卡台布:恶臭之国//@考拉丢了鱼:闻所未闻//@KamioFei://@hikarugenji:当之无愧粪坑国//@月下-晨钟暮鼓://@时光不觉1999:阿訇研究的? [允悲]//@陈流长:我操!//
4小时前

熊猫-wyy
4小时前

月月月月色真美
4小时前

公知隔壁--王叔
4小时前

iaomw
4小时前

PETA亚洲善待人类组织
穆还需要我还黑吗,完全就是自黑。
4小时前

lq0931
兰州的回民都不相信 //@种花家的蓝领兔: [吃惊]//@CID苏展展://@风的节奏吹:还有清真疫苗?闻所未闻。//@首都在线://@明光铠: [摊手] [围观]//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
4小时前

掌柜的轩辕天星
[二哈]//@斯图卡98:清真疫苗 [允悲]
4小时前

忠浪
@西北民族大学 @中国民族事物管理局 你们这是要干嘛?
4小时前

lq0931
骗玩意 //@种花家的蓝领兔: [吃惊]//@CID苏展展://@风的节奏吹:还有清真疫苗?闻所未闻。//@首都在线://@明光铠: [摊手] [围观]//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
4小时前

情系中国结1026
作为一个甘肃人真的好绝望,见清真的招牌就想吐
4小时前

云信量化
转发微博
4小时前

李真征
他们这是多看不起安拉?//@被割大动脉的伪先知:既然研究清真药物有必要 那么他们就不能用非清真的药物咯 清真药物研究出来前他们用啥?硬扛?//@窗含西岭雪8923:清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
4小时前

仲秧已经决定啦
…//@中华之鹰001:艹//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
4小时前

梅花无俗韵
科技蒙羞,科学受辱,科教出丑。
4小时前

年轻的上帝啊
//@窗含西岭雪8923:清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
4小时前

被割大动脉的伪先知
既然研究清真药物有必要 那么他们就不能用非清真的药物咯 清真药物研究出来前他们用啥?硬扛?//@窗含西岭雪8923:清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
4小时前

夯咕力
???//@农村精分阔少:nb//@杀生地藏:这种专家就该全都用猪油溢死//@上海卡台布:恶臭之国//@考拉丢了鱼:闻所未闻//@KamioFei://@hikarugenji:当之无愧粪坑国//@月下-晨钟暮鼓://@时光不觉1999:阿訇研究的? [允悲]//@陈流长:我操!//@老李滔滔不绝:啥? [哆啦a梦吃惊]
4小时前

HokieC
//@农村精分阔少:nb//@杀生地藏:这种专家就该全都用猪油溢死//@上海卡台布:恶臭之国//@考拉丢了鱼:闻所未闻//@KamioFei://@hikarugenji:当之无愧粪坑国//@月下-晨钟暮鼓://@时光不觉1999:阿訇研究的? [允悲]//@陈流长:我操!//@老李滔滔不绝:啥? [哆啦a梦吃惊]
4小时前

鵺的一些事一些情
这么魔幻//@夢葉之城: [二哈]//@多伦多的白金手套: //@電気鲨://@农村精分阔少:nb//@杀生地藏:这种专家就该全都用猪油溢死//@上海卡台布:恶臭之国//@考拉丢了鱼:闻所未闻//@KamioFei://@hikarugenji:当之无愧粪坑国//@月下-晨钟暮鼓://@时光不觉1999:阿訇研究的? [允悲]
4小时前

奈何2331489963
转发微博
4小时前

太白入月万物生
//@极品败类拉莫斯: 清真疫苗?那给清真畜牲打就行了,卡菲勒记着千万别打//@中华之鹰001:艹//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
4小时前

上尚若君
//@上邪-希文://@中华之鹰001:艹//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
4小时前

西红柿炒蛋炒饭饭
转发
4小时前

木辛子子
啥jb//@杀生地藏:这种专家就该全都用猪油溢死//@上海卡台布:恶臭之国//@考拉丢了鱼:闻所未闻//@KamioFei://@hikarugenji:当之无愧粪坑国//@月下-晨钟暮鼓://@时光不觉1999:阿訇研究的? [允悲]//@陈流长:我操!//@老李滔滔不绝:啥? [哆啦a梦吃惊]
4小时前

逍遥麒麟在江湖
转发微博
4小时前

惩戒reborn
//@高人品:这也行。。。?
4小时前

待我雕毛及腰菇凉娶我可好
牛逼三连//@多伦多的白金手套: //@電気鲨://@农村精分阔少:nb//@杀生地藏:这种专家就该全都用猪油溢死//@上海卡台布:恶臭之国//@考拉丢了鱼:闻所未闻//@KamioFei://@hikarugenji:当之无愧粪坑国//@月下-晨钟暮鼓://@时光不觉1999:阿訇研究的? [允悲]//@陈流长:我操!//@老李滔滔不绝:啥? [哆啦a梦吃惊]
4小时前

漢越棹孤
魔幻国度!//@上邪-希文://@中华之鹰001:艹//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
4小时前

嘿呀吼哼哈
转发微博
4小时前

瞳2014s
@紫光阁 //@斯图卡98:清真疫苗 [允悲]
4小时前

猫苏喵
[费解] [费解]//@天涯-老夫让你三招://@大汉龙兴://@西北四等汉:转发微博
4小时前

偏执狂妄爱幻想
喷了//@努力工作赚钱养猫:[賛解]//@hl_azd:艹 //@多伦多的白金手套://@電気鲨://@农村精分阔少:nb//@杀生地藏:这种专家就该全都用猪油溢死//@上海卡台布:恶臭之国//@考拉丢了鱼:闻所未闻//@KamioFei://@hikarugenji:当之无愧粪坑国//@月下-晨钟暮鼓://@时光不觉1999:阿訇研究的? [允悲]//@陈流长:我操!
4小时前

MM的小小
转发微博
4小时前

老漠107
4小时前

米兴丶6002Xback
4小时前

明会典
//@弥弥_移民乌鲁克:呵//@努力工作赚钱养猫:[賛解]//@hl_azd:艹 //@多伦多的白金手套://@電気鲨://@农村精分阔少:nb//@杀生地藏:这种专家就该全都用猪油溢死//@上海卡台布:恶臭之国//@考拉丢了鱼:闻所未闻//@KamioFei://@hikarugenji:当之无愧粪坑国//@月下-晨钟暮鼓://@时光不觉1999:阿訇研究的?[允悲
4小时前

风恬荷静
我觉得,应该研发清 真j 20,清 真航 母,说不定把世界吓得抖三抖 [跪了] [跪了] [跪了]
4小时前

loli什么的最喜欢了
是在下输了 [作揖]
4小时前

颗粒菌_花哥一生推
这个更有毒//@一之瀨積木的七转八起://@二宫家的毒毛://@某票子://@极品败类拉莫斯://@中华之鹰001:艹//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
4小时前

长沙二手车罗生
呵呵,到处都是腐烂,跟以前的国民党一个样,不得人心,早晚下台。//@斯图卡98:清真疫苗 [允悲]
4小时前

才子陌上轻寒
4小时前

他山之石可以填坑
甘肃好科技 [允悲] [允悲] [允悲]@甘肃发布 @微博甘肃 //@老李滔滔不绝:啥? [哆啦a梦吃惊]
4小时前

高人品
这也行。。。?
4小时前

l-元気喵兔lolita酱-l
//@年年大坚果://@要事体额benben: [笑cry]//@考拉丢了鱼:闻所未闻//@KamioFei://@hikarugenji:当之无愧粪坑国//@月下-晨钟暮鼓://@时光不觉1999:阿訇研究的? [允悲]//@陈流长:我操!//@老李滔滔不绝:啥? [哆啦a梦吃惊]
4小时前

麦浪里的拖油瓶
[怒]//@菊十一画:艹特么!清真疫苗,滑天下之大稽!//@醒来的大鸦:艹//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
4小时前

Von-Yamato
@Reso-cha 我就问你怕不怕//@天下谈军SQ://@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
4小时前

日光倾城之尘
[衰] [衰]//@清於门下茶僮子:。。。。 [哆啦a梦吃惊] [挖鼻] [挖鼻]//@戊己真人://@中华之鹰001:艹//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
4小时前

五石漆烟
恭喜发财 [偷乐]//@菊十一画:艹特么!清真疫苗,滑天下之大稽!//@醒来的大鸦:艹//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
4小时前

苦行不是僧818
//@wmldz:我们生活在梦幻国度
4小时前

银月老爷战斗续行
清真食品检测技术我挺想了解一下,如果检测出生产人员有卡费勒,以及宰杀的时候阿訇念了经? [二哈]//@斯图卡98:清真疫苗 [允悲]
4小时前

年年大坚果
//@要事体额benben: [笑cry]//@考拉丢了鱼:闻所未闻//@KamioFei://@hikarugenji:当之无愧粪坑国//@月下-晨钟暮鼓://@时光不觉1999:阿訇研究的? [允悲]//@陈流长:我操!//@老李滔滔不绝:啥? [哆啦a梦吃惊]
4小时前

充数好竽和东郭风水
这他妈的才是种族歧视//@落鹰胡杨://@赵亚赟:原来当笑话讲,政府还真拨钱搞了。以后是不是真要弄清真血,清真阿司匹林呢?//@舍田郎://@汉扬a://@三界野史:荒唐,没事找事。//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
4小时前

单纯吐槽君
讲真~照这个态势下去以后最让我放心的可能恰恰就是清真疫苗,毕竟针对的人群喜欢用自爆表达自己的愤怒~
4小时前

Vincent----L
可以 [摊手] [摊手] [摊手]//@雾隐新峰: [费解] [费解] [费解]这…//@斯图卡98:清真疫苗 [允悲]
4小时前

锅哥观世界
4小时前

奇乐猪---温
//@雕刻时光1971:转发微博
4小时前

菊十一画
艹特么!清真疫苗,滑天下之大稽!//@醒来的大鸦:艹//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
4小时前

永恒-易卜拉欣-阿诚-奥古斯都
//@上邪-希文: //@中华之鹰001:艹//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
4小时前

雾隐新峰
[费解] [费解] [费解]这…//@斯图卡98:清真疫苗 [允悲]
4小时前

夏丶岚
哈哈哈哈哈哈哈//@MADAO兽-UP://@杀生地藏: 这种专家就该全都用猪油溢死//@上海卡台布:恶臭之国//@考拉丢了鱼:闻所未闻//@KamioFei://@hikarugenji:当之无愧粪坑国//@月下-晨钟暮鼓://@时光不觉1999:阿訇研究的? [允悲]//@陈流长:我操!//@老李滔滔不绝:啥? [哆啦a梦吃惊]
4小时前

磊森晶淼
转发微博
4小时前

斯图卡98
清真疫苗 [允悲]
4小时前

hexuyg
//@秦终皇://@醒来的大鸦:艹//@中华之鹰001:艹//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
4小时前

风满楼yi
荒唐,可笑…
4小时前

弥弥_移民乌鲁克
呵//@努力工作赚钱养猫:[賛解]//@hl_azd:艹 //@多伦多的白金手套://@電気鲨://@农村精分阔少:nb//@杀生地藏:这种专家就该全都用猪油溢死//@上海卡台布:恶臭之国//@考拉丢了鱼:闻所未闻//@KamioFei://@hikarugenji:当之无愧粪坑国//@月下-晨钟暮鼓://@时光不觉1999:阿訇研究的? [允悲]//@陈流长:我操!
4小时前

MADAO兽-UP
//@杀生地藏: 这种专家就该全都用猪油溢死//@上海卡台布:恶臭之国//@考拉丢了鱼:闻所未闻//@KamioFei://@hikarugenji:当之无愧粪坑国//@月下-晨钟暮鼓://@时光不觉1999:阿訇研究的? [允悲]//@陈流长:我操!//@老李滔滔不绝:啥? [哆啦a梦吃惊]
4小时前

眉开无表情
那敢来点安全的清真疫苗不?
4小时前

年深记得姓名无
[允悲] [允悲] [允悲] [允悲]//@小而强大-汉:病毒不清真可咋整啊
4小时前

银河星云9864
[摊手] [疑问]//@中华之鹰001:艹//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
4小时前

Ted没在做梦
//@路过的塔奇克马://@赵亚赟:原来当笑话讲,政府还真拨钱搞了。以后是不是真要弄清真血,清真阿司匹林呢?//@舍田郎://@汉扬a://@三界野史:荒唐,没事找事。//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
4小时前

银河星云9864
4小时前

兔子船
[吐]//@清於门下茶僮子:。。。。 [哆啦a梦吃惊] [挖鼻] [挖鼻]//@戊己真人://@中华之鹰001:艹//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
4小时前

跳大神的苏苏敏
现在对上头这些人除了说操他妈逼,真的没什么可以多言了//@唐纳德说:神族精明着呢,其实就是不和你汉用同一种疫苗就好了,清真疫苗有人敢造假么?
4小时前

优抚老兵
4小时前

要事体额benben
[笑cry]//@考拉丢了鱼:闻所未闻//@KamioFei://@hikarugenji:当之无愧粪坑国//@月下-晨钟暮鼓://@时光不觉1999:阿訇研究的? [允悲]//@陈流长:我操!//@老李滔滔不绝:啥? [哆啦a梦吃惊]
4小时前

Gk46NDrt
转发
4小时前

一之瀨積木的七转八起
//@二宫家的毒毛://@某票子://@极品败类拉莫斯://@中华之鹰001:艹//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
4小时前

桃花诗笺
//@二宫家的毒毛://@中华之鹰001:艹//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
4小时前

浅夏莳逝
4小时前

渣浪首席扫穆官
//@唐纳德说: 神族精明着呢,其实就是不和你汉用同一种疫苗就好了,清真疫苗有人敢造假么?
4小时前

文事武备王阳明
//@土拨鼠123://@淡忘曾经20609:某名族真不要脸,你们某拉面的大肠杆菌超标的问题解决了吗?//@唐家三一爷-: [哈哈] [哈哈] [哈哈]清真疫苗!这货真能玩!//@首都在线://@明光铠: [摊手] [围观]//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
4小时前

上邪-希文
4小时前

小巨头Kylin
//@上海卡台布:恶臭之国//@考拉丢了鱼:闻所未闻//@KamioFei://@hikarugenji:当之无愧粪坑国//@月下-晨钟暮鼓://@时光不觉1999:阿訇研究的? [允悲]//@陈流长:我操!//@老李滔滔不绝:啥? [哆啦a梦吃惊]
4小时前

qiutierlai
4小时前

伍嘘嘘1986
转发微博
4小时前

二宫家的毒毛
//@某票子://@极品败类拉莫斯://@中华之鹰001:艹//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
4小时前

醉卧溪山品香茗
转发微博
4小时前

不爱早起的虫儿
疫苗也有清真的?你确定不是搞笑吗?
4小时前

遇见浅夏
艸//@清於门下茶僮子:。。。。 [哆啦a梦吃惊] [挖鼻] [挖鼻]//@戊己真人://@中华之鹰001:艹//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
4小时前

人间有味是荤素搭配
五千年都过来了,怕不是要玩死自己【在封号的边缘仿佛横跳】//@杀生地藏:这种专家就该全都用猪油溢死//@上海卡台布:恶臭之国//@考拉丢了鱼:闻所未闻//@KamioFei://@hikarugenji:当之无愧粪坑国//@月下-晨钟暮鼓://@时光不觉1999:阿訇研究的? [允悲]//@陈流长:我操!//@老李滔滔不绝:啥? [哆啦a梦吃惊]
4小时前

寒秋落叶611
4小时前

ninnnnngyo
我对msl的恶意又多了//@唐纳德说:神族精明着呢,其实就是不和你汉用同一种疫苗就好了,清真疫苗有人敢造假么?
4小时前

Pied_snake再挂科不改名
//@努力工作赚钱养猫:[賛解]//@hl_azd:艹 //@多伦多的白金手套://@電気鲨://@农村精分阔少:nb//@杀生地藏:这种专家就该全都用猪油溢死//@上海卡台布:恶臭之国//@考拉丢了鱼:闻所未闻//@KamioFei://@hikarugenji:当之无愧粪坑国//@月下-晨钟暮鼓://@时光不觉1999:阿訇研究的? [允悲]//@陈流长:我操!
4小时前

km的慢慢来
4小时前

播音机器云松
转发微博
4小时前

冷风07
4小时前

九节风在天涯
//@老牛叔叔://@天涯-老夫让你三招: //@大汉龙兴://@西北四等汉:转发微博
4小时前

夏日阳光好
4小时前

暴走安慈
//@RX-78-8://@瓶盖硬币录://@杀生地藏: 这种专家就该全都用猪油溢死//@上海卡台布:恶臭之国//@考拉丢了鱼:闻所未闻//@KamioFei://@hikarugenji:当之无愧粪坑国//@月下-晨钟暮鼓://@时光不觉1999:阿訇研究的? [允悲]//@陈流长:我操!//@老李滔滔不绝:啥? [哆啦a梦吃惊]
4小时前

情绪化的Leon
[摊手]//@月球肥宅小火龙: [摊手]//@杀生地藏: 这种专家就该全都用猪油溢死//@上海卡台布:恶臭之国//@考拉丢了鱼:闻所未闻//@KamioFei://@hikarugenji:当之无愧粪坑国//@月下-晨钟暮鼓://@时光不觉1999:阿訇研究的? [允悲]//@陈流长:我操!//@老李滔滔不绝:啥? [哆啦a梦吃惊]
4小时前

嘻哈搬砖工xxl
[二哈]
4小时前

古代牧羊猫
清真疫苗就是些灭活的t病毒吧//@路过的塔奇克马://@赵亚赟:原来当笑话讲,政府还真拨钱搞了。以后是不是真要弄清真血,清真阿司匹林呢?//@舍田郎://@汉扬a://@三界野史:荒唐,没事找事。//@窗含西岭雪8923:#清真泛化#清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
4小时前

EdgarZz
//@陈流长:我操!//@老李滔滔不绝: 啥? [哆啦a梦吃惊]
4小时前

SaionjiYuki
[吐]//@唐纳德说:神族精明着呢,其实就是不和你汉用同一种疫苗就好了,清真疫苗有人敢造假么?
4小时前

是大麦不是大表_
4小时前

秋季雨荷
念过经了呗,毛主席之后无伟人了,世俗就要被颠覆了........//@远道参荆棘: 转发微博
4小时前

在路上_06
4小时前

走笔绘江南
艹//@中华之鹰001:艹//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
4小时前

船世界最好的___
//@舍田郎://@汉扬a://@三界野史:荒唐,没事找事。//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
4小时前

胡新宇-filmmaker
4小时前

人兵MK02
4小时前

十一很怂
黑人和清真 真的是我很讨厌的//@清於门下茶僮子:。。。。 [哆啦a梦吃惊] [挖鼻] [挖鼻]//@戊己真人://@中华之鹰001:艹//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
4小时前

努力工作赚钱养猫
[賛解]//@hl_azd:艹 //@多伦多的白金手套://@電気鲨://@农村精分阔少:nb//@杀生地藏:这种专家就该全都用猪油溢死//@上海卡台布:恶臭之国//@考拉丢了鱼:闻所未闻//@KamioFei://@hikarugenji:当之无愧粪坑国//@月下-晨钟暮鼓://@时光不觉1999:阿訇研究的? [允悲]//@陈流长:我操!
4小时前

想好的昵称被抢注了
卧槽…… [怒]
4小时前

XDCAM2010
[哈哈] [哈哈]
4小时前

老牛叔叔
4小时前

大大号小可爱
4小时前

凤凰院别针
4小时前

雨中的痕迹80779
真是无所不用其极啊!//@aduing1982:清真疫苗。//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
4小时前

摩羯是幸福的
[二哈]//@中华之鹰001: 艹//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
4小时前

我的舍友有呆毛
4小时前

gs665
啊哈????
4小时前

elevenaowu_
4小时前

雪球jlgs银御天下海纳百川
//@苦宜老人: [允悲] [允悲] 那是肯定要清真的 //@流动的财富:疫苗乱象之清真疫苗
4小时前

Bryce_OUC
4小时前

DISOVID
垃圾,垃圾,垃圾,实名操他妈,中国到底是谁的国//@盐城瘦子:无法评价这条消息,超出我的认知能力了。我实在没法评价还在“无耻”之下的行为。
4小时前

尼古拉斯猫耳朵
这是准备搞利益团体了?//@风的节奏吹:还有清真疫苗?闻所未闻。//@首都在线://@明光铠: [摊手] [围观]//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
4小时前

RX-78-8
//@瓶盖硬币录://@杀生地藏: 这种专家就该全都用猪油溢死//@上海卡台布:恶臭之国//@考拉丢了鱼:闻所未闻//@KamioFei://@hikarugenji:当之无愧粪坑国//@月下-晨钟暮鼓://@时光不觉1999:阿訇研究的? [允悲]//@陈流长:我操!//@老李滔滔不绝:啥? [哆啦a梦吃惊]
4小时前

demonhunter119
4小时前

在路上_06
4小时前

瓶盖硬币录
//@杀生地藏: 这种专家就该全都用猪油溢死//@上海卡台布:恶臭之国//@考拉丢了鱼:闻所未闻//@KamioFei://@hikarugenji:当之无愧粪坑国//@月下-晨钟暮鼓://@时光不觉1999:阿訇研究的? [允悲]//@陈流长:我操!//@老李滔滔不绝:啥? [哆啦a梦吃惊]
4小时前

Elthaky
转发
4小时前

土拨鼠123
//@淡忘曾经20609:某名族真不要脸,你们某拉面的大肠杆菌超标的问题解决了吗?//@唐家三一爷-: [哈哈] [哈哈] [哈哈]清真疫苗!这货真能玩!//@首都在线://@明光铠: [摊手] [围观]//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
4小时前

西玛舰队载绿勇士
操//@中华之鹰001:艹//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
4小时前

小花_200008
//@天涯浪子觅知音://@首都在线: //@明光铠: [摊手] [围观]//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
4小时前

乌鸦Johnson
4小时前

是吗那太爽了
真让人恶心
4小时前

亚沟粘豆包哥
荒唐。 [抓狂]//@本心如梦://@首都在线://@明光铠: [摊手] [围观]//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
4小时前

小芋头viola
//@必须必须换个名啦://@陈流长:我操!//@老李滔滔不绝: 啥? [哆啦a梦吃惊]
4小时前

icecoder2018
//@sumtec:都信啊辣了还要疫苗干啥?//@星云易幻://@山岩999: //@中华之鹰001: 艹//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
4小时前

普通用户未通过审核
你们是负责来搞笑的吗? [允悲]
4小时前

行走的阿君
清真打疫苗就是不清真。信真主还打疫苗?//@我就是那个你不知道的谁:💊💊💊//@唐纳德说:神族精明着呢,其实就是不和你汉用同一种疫苗就好了,清真疫苗有人敢造假么?
4小时前

防风人口研究
//@辽东太阳鸟://@唐纳德说:神族精明着呢,其实就是不和你汉用同一种疫苗就好了,清真疫苗有人敢造假么?
4小时前

常发及腰凯申公
//@千古完人空壹格:反智 [允悲]
4小时前

一池萍碎V
4小时前

milsikar筑
//@porphet_monkey:@思想火炬 @紫光阁 @共青团中央 这事好办,把国有企业改成阿红当董事长的企业,就是清真药厂
4小时前

种草莓的小男孩pia
4小时前

尘琛晨辰
[二哈] [二哈]
4小时前

无名小宅
4小时前

某票子
//@极品败类拉莫斯://@中华之鹰001:艹//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
4小时前

银时kokia
恶臭//@試製MS-07H-08:这种是人间之屑//@Joker零伍: //@杀生地藏:这种专家就该全都用猪油溢死//@上海卡台布:恶臭之国//@考拉丢了鱼:闻所未闻//@KamioFei://@hikarugenji:当之无愧粪坑国//@月下-晨钟暮鼓://@时光不觉1999:阿訇研究的? [允悲]//@陈流长:我操!//@老李滔滔不绝:啥? [哆啦a梦吃惊]
5小时前

笔尖上的中国
正解啊,清真的就是牛。//@橡叶军士长:@MrNiceOmg 以后给孩子去打清真疫苗吧,这个会不会靠谱点?毕竟白帽惹不得 [笑cry] [笑cry]
5小时前

福尔摩斯齐
还有“清真”口味的疫苗呢 [doge] [doge]
5小时前

李博疯了
…清真精子//@唐纳德说:神族精明着呢,其实就是不和你汉用同一种疫苗就好了,清真疫苗有人敢造假么?
5小时前

五星将军郑三发
???
5小时前

_食物链_
//@sumtec:都信啊辣了还要疫苗干啥?//@星云易幻://@山岩999: //@中华之鹰001: 艹//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
5小时前

_知日彗心猛男_
5小时前

孙夕龙2018
5小时前

烧焦0733
5小时前

清谷听书
5小时前

军兔章北海_81192
//@天涯-老夫让你三招://@大汉龙兴://@西北四等汉:转发微博
5小时前

鬼uNs
5小时前

漪心_
轉發微博
5小时前

闲话春秋
什么鬼?//@天涯-老夫让你三招://@大汉龙兴://@西北四等汉:转发微博
5小时前

通和资产
转发微博
5小时前

每天都在疯狂背书
转发微博
5小时前

睿磐
//@evil_meek://@三非问题研究所: 清真疫苗,你敢接种吗?大肠杆菌有没有超标啊
5小时前

鸢飞厉天
//@porphet_monkey:@思想火炬 @紫光阁 @共青团中央 这事好办,把国有企业改成阿訇当董事长的企业,就是清真药厂
5小时前

要做灵活的胖子lc
//@小而强大-汉:病毒不清真可咋整啊
5小时前

ypcw
[蜡烛]
5小时前

恍似是
5小时前

great丙润
5小时前

孤帆-远影-碧空
5小时前

用户5921839826
转发微博
5小时前

漢族復興倫
其实就是名族特供
5小时前

兼容求是赏奇析疑
//@戍边石:不干正事的人太多了。 [允悲]//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
5小时前

红芽枝柯
留意是谁发布的,民族事务委员会???第二中央?
5小时前

用户5892013175
//@天涯-老夫让你三招://@大汉龙兴://@西北四等汉:转发微博
5小时前

sumtec
都信啊辣了还要疫苗干啥?//@星云易幻://@山岩999: //@中华之鹰001: 艹//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
5小时前

肥宅若若零杀躺鸡使我快乐
//@多伦多的白金手套://@電気鲨://@农村精分阔少:nb//@杀生地藏:这种专家就该全都用猪油溢死//@上海卡台布:恶臭之国//@考拉丢了鱼:闻所未闻//@KamioFei://@hikarugenji:当之无愧粪坑国//@月下-晨钟暮鼓://@时光不觉1999:阿訇研究的? [允悲]//@陈流长:我操!//@老李滔滔不绝:啥? [哆啦a梦吃惊]
5小时前

人形自走大茶壶
[思考] [思考] [思考]//@唐纳德说:神族精明着呢,其实就是不和你汉用同一种疫苗就好了,清真疫苗有人敢造假么?
5小时前

翱翔之明天
真是神奇
5小时前

ywxk宝宝
//@赵亚赟: 原来当笑话讲,政府还真拨钱搞了。以后是不是真要弄清真血,清真阿司匹林呢?//@舍田郎://@汉扬a://@三界野史:荒唐,没事找事。//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
5小时前

薛国公
5小时前

就是Miro
5小时前

天涯浪子觅知音
//@首都在线: //@明光铠: [摊手] [围观]//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
5小时前

特级肥羊卷
@naivej
5小时前

夢葉之城
[二哈]//@多伦多的白金手套: //@電気鲨://@农村精分阔少:nb//@杀生地藏:这种专家就该全都用猪油溢死//@上海卡台布:恶臭之国//@考拉丢了鱼:闻所未闻//@KamioFei://@hikarugenji:当之无愧粪坑国//@月下-晨钟暮鼓://@时光不觉1999:阿訇研究的? [允悲]//@陈流长:我操!//@老李滔滔不绝:啥? [哆啦a梦吃惊]
5小时前

SuperGreed
毕竟上等人 [摊手]//@唐纳德说:神族精明着呢,其实就是不和你汉用同一种疫苗就好了,清真疫苗有人敢造假么?
5小时前

举樽弹剑
5小时前

沉睡的半块石头
和“清真血”异曲同工//@天下总得统: 清真疫苗 [衰]//@风的节奏吹:还有清真疫苗?闻所未闻。//@首都在线://@明光铠: [摊手] [围观]//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
5小时前

星儿FX丶
nb
5小时前

落鹰胡杨
5小时前

完平府院君
//@Ted15:好酷哦//@浓妆的老婆婆://@杀生地藏:这种专家就该全都用猪油溢死//@上海卡台布:恶臭之国//@考拉丢了鱼:闻所未闻//@KamioFei://@hikarugenji:当之无愧粪坑国//@月下-晨钟暮鼓://@时光不觉1999:阿訇研究的? [允悲]//@陈流长:我操!//@老李滔滔不绝:啥? [哆啦a梦吃惊]
5小时前

路过的塔奇克马
5小时前

白鸟席克
5小时前

地仙一流的微博
在科学标准里掺杂“清真标准”,显然是骗钱的,同时疫苗质量也得不到保证
5小时前

一人之下的冯宝宝
5小时前

天健不息V
5小时前

bIGbEAR大雄
5小时前

四等跪族啦吧哈
那边好像全绿了//@杀生地藏:这种专家就该全都用猪油溢死//@上海卡台布:恶臭之国//@考拉丢了鱼:闻所未闻//@KamioFei://@hikarugenji:当之无愧粪坑国//@月下-晨钟暮鼓://@时光不觉1999:阿訇研究的? [允悲]//@陈流长:我操!//@老李滔滔不绝:啥? [哆啦a梦吃惊]
5小时前

_巽风_
5小时前

宇之川
//@风的节奏吹:还有清真疫苗?闻所未闻。//@首都在线://@明光铠: [摊手] [围观]//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
5小时前

坑诺
分家吧//@中华之鹰001:艹//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
5小时前

城墙的拐角
哈哈哈,这要是多傻的领导才能拍这个板啊 [二哈]
5小时前

红内裤战神
5小时前

玄烨-777
[允悲]//@种花家的蓝领兔: [吃惊]//@CID苏展展://@风的节奏吹:还有清真疫苗?闻所未闻。//@首都在线://@明光铠: [摊手] [围观]//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
5小时前

桥dei麻什么dei
[跪了]//@唐纳德说:神族精明着呢,其实就是不和你汉用同一种疫苗就好了,清真疫苗有人敢造假么?
5小时前

赵亚赟
原来当笑话讲,政府还真拨钱搞了。以后是不是真要弄清真血,清真阿司匹林呢?//@舍田郎://@汉扬a://@三界野史:荒唐,没事找事。//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
5小时前

橙子55668333
IS提供的科研经费吗? [怒]//@种花家的蓝领兔: [吃惊]//@CID苏展展://@风的节奏吹:还有清真疫苗?闻所未闻。//@首都在线://@明光铠: [摊手] [围观]//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
5小时前

风风语语
5小时前

非洲猪喃肉
//@試製MS-07H-08:这种是人间之屑//@Joker零伍: //@杀生地藏:这种专家就该全都用猪油溢死//@上海卡台布:恶臭之国//@考拉丢了鱼:闻所未闻//@KamioFei://@hikarugenji:当之无愧粪坑国//@月下-晨钟暮鼓://@时光不觉1999:阿訇研究的? [允悲]//@陈流长:我操!//@老李滔滔不绝:啥? [哆啦a梦吃惊]
5小时前

悦来茶楼
转发微博
5小时前

GAIGE格
5小时前

你是大混账的兄弟三混账的哥哥
5小时前

来观
如此清真泛化,民族帽子后面的宗教利益还有人看不出来么。//@三界野史: 荒唐,没事找事。//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
5小时前

用户6194088576
5小时前

正本清源红先生
没见过谁能这样侮辱真主的,闪米特三教一神的基础就是神对人有绝对至高的权利,人都不能随心所欲的杀了还叫什么真主 [怒]
5小时前

longren007_518
转发微博
5小时前

water6201209
//@戊己真人://@中华之鹰001:艹//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
5小时前

Ars不知道改什么名字
//@試製MS-07H-08:这种是人间之屑//@Joker零伍: //@杀生地藏:这种专家就该全都用猪油溢死//@上海卡台布:恶臭之国//@考拉丢了鱼:闻所未闻//@KamioFei://@hikarugenji:当之无愧粪坑国//@月下-晨钟暮鼓://@时光不觉1999:阿訇研究的? [允悲]//@陈流长:我操!//@老李滔滔不绝:啥? [哆啦a梦吃惊]
5小时前

大份麦乐鸡
好绿//@blackstarhero:🐮🍺 让阿訇先种一个//@hl_azd: 艹 //@多伦多的白金手套://@電気鲨://@农村精分阔少:nb//@杀生地藏:这种专家就该全都用猪油溢死//@上海卡台布:恶臭之国//@考拉丢了鱼:闻所未闻//@KamioFei://@hikarugenji:当之无愧粪坑国//@月下-晨钟暮鼓://@时光不觉1999:阿訇研究的? [允悲]
5小时前

云烬见千帆
真尼玛恶心
5小时前

小马过河SNS
[费解]
5小时前

太胖啦别吃啦
[费解] [费解] [费解]//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
5小时前

落落久
这个可以,给穆斯林全用上!
5小时前

試製MS-07H-08
这种是人间之屑//@Joker零伍: //@杀生地藏:这种专家就该全都用猪油溢死//@上海卡台布:恶臭之国//@考拉丢了鱼:闻所未闻//@KamioFei://@hikarugenji:当之无愧粪坑国//@月下-晨钟暮鼓://@时光不觉1999:阿訇研究的? [允悲]//@陈流长:我操!//@老李滔滔不绝:啥? [哆啦a梦吃惊]
5小时前

米泡泡mipp
//@電気鲨://@农村精分阔少:nb//@杀生地藏:这种专家就该全都用猪油溢死//@上海卡台布:恶臭之国//@考拉丢了鱼:闻所未闻//@KamioFei://@hikarugenji:当之无愧粪坑国//@月下-晨钟暮鼓://@时光不觉1999:阿訇研究的? [允悲]//@陈流长:我操!//@老李滔滔不绝:啥? [哆啦a梦吃惊]
5小时前

_QT___
//@番茄病少女kiruca:cnm//@多伦多的白金手套://@電気鲨://@杀生地藏:这种专家就该全都用猪油溢死//@上海卡台布:恶臭之国//@考拉丢了鱼:闻所未闻//@KamioFei://@hikarugenji:当之无愧粪坑国//@月下-晨钟暮鼓://@时光不觉1999:阿訇研究的? [允悲]//@陈流长:我操!//@老李滔滔不绝:啥? [哆啦a梦吃惊]
5小时前

淡忘曾经20609
某名族真不要脸,你们某拉面的大肠杆菌超标的问题解决了吗?//@唐家三一爷-: [哈哈] [哈哈] [哈哈]清真疫苗!这货真能玩!//@首都在线://@明光铠: [摊手] [围观]//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
5小时前

16Q4
//@农村精分阔少: nb//@杀生地藏:这种专家就该全都用猪油溢死//@上海卡台布:恶臭之国//@考拉丢了鱼:闻所未闻//@KamioFei://@hikarugenji:当之无愧粪坑国//@月下-晨钟暮鼓://@时光不觉1999:阿訇研究的? [允悲]//@陈流长:我操!//@老李滔滔不绝:啥? [哆啦a梦吃惊]
5小时前

捏捏扭扭___哈哈
5小时前

跑步的巴西龟
转发微博
5小时前

天河饮马客
5小时前

爱宕型二荡
???//@多伦多的白金手套://@電気鲨://@农村精分阔少:nb//@杀生地藏:这种专家就该全都用猪油溢死//@上海卡台布:恶臭之国//@考拉丢了鱼:闻所未闻//@KamioFei://@hikarugenji:当之无愧粪坑国//@月下-晨钟暮鼓://@时光不觉1999:阿訇研究的? [允悲]//@陈流长:我操!//@老李滔滔不绝:啥? [哆啦a梦吃惊]
5小时前

种花家的蓝领兔
[吃惊]//@CID苏展展://@风的节奏吹:还有清真疫苗?闻所未闻。//@首都在线://@明光铠: [摊手] [围观]//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
5小时前

全肘炒尖椒
5小时前

孤单记
呸!
5小时前

硅基深海
名字就叫黄金疫苗吧 [费解]//@唐纳德说:神族精明着呢,其实就是不和你汉用同一种疫苗就好了,清真疫苗有人敢造假么?
5小时前

蔓田2013
//@西北四等汉: 转发微博
5小时前

Jokerdark
nb了我的安拉,不耍枪改耍疫苗了
5小时前

孤单记
5小时前

曲洋曲洋大曲洋
@做人就得田新宇一点儿 来看,清真,青tamlgb
5小时前

眼看就要被秀
牛逼//@唐纳德说:神族精明着呢,其实就是不和你汉用同一种疫苗就好了,清真疫苗有人敢造假么?
5小时前

舍田郎
//@汉扬a://@三界野史:荒唐,没事找事。//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
5小时前

湔尘尘湔
…… [允悲]我见识少//@清於门下茶僮子:。。。。 [哆啦a梦吃惊] [挖鼻] [挖鼻]//@戊己真人://@中华之鹰001:艹//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
5小时前

austin0911
转发微博
5小时前

梧桐雨0701
转发微博
5小时前

革掵青年老布什
安拉批准了? [笑cry] [笑cry]
5小时前

一人之下的冯宝宝
5小时前

赤手搏年华
……呵呵
5小时前

咩小喵的吃货人生
转发微博
5小时前

游走在草原
//@本心如梦://@首都在线://@明光铠: [摊手] [围观]//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
5小时前

番茄病少女kiruca
cnm//@多伦多的白金手套://@電気鲨://@农村精分阔少:nb//@杀生地藏:这种专家就该全都用猪油溢死//@上海卡台布:恶臭之国//@考拉丢了鱼:闻所未闻//@KamioFei://@hikarugenji:当之无愧粪坑国//@月下-晨钟暮鼓://@时光不觉1999:阿訇研究的? [允悲]//@陈流长:我操!//@老李滔滔不绝:啥? [哆啦a梦吃惊]
5小时前

一夜看尽长安月
5小时前

居亡何
[费解] [费解] [费解]
5小时前

甜筒三号
[微笑] 我的天
5小时前

高辛灵晟
5小时前

王爷ni
呵//@中华之鹰001:艹//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
5小时前

远远的80-
[good] [good]中华斯坦指日可待
5小时前

维夏蕤蕤
这么惨,上个厕所要到甘肃厕所去? [微笑] [微笑] [微笑]//@三非问题研究所:清真疫苗,你敢接种吗?大肠杆菌有没有超标啊
5小时前

百事可乐nyc
乱象丛生//@沉潜十年:转发微博
5小时前

zengbaga
阿土伯还嫌弃你们绿的不彻底 你们倒是搞事情//@陈流长:我操!//@老李滔滔不绝: 啥? [哆啦a梦吃惊]
5小时前

黑枣哥_也是奶牛哥
真他妈矫情//@三界野史:荒唐,没事找事。//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
5小时前

BIU流沙
5小时前

隆戈
转发微博
5小时前

BA5BO
要赚东南亚穆斯林的钱而已//@嗜睡症蜀黍:令人发指 我qnmlgb
5小时前

Ho-Yeung律师
//@北大胡麻: [弱]//@唐纳德说:神族精明着呢,其实就是不和你汉用同一种疫苗就好了,清真疫苗有人敢造假么?
5小时前

子灵
难道以后我们要用清真疫苗才能放心?
5小时前

Shizuku-雫-
//@宅之小兵:当然是让他去见他的神啊。//@凉凉的山葵葵:还真别说,医学部小论文就出过这题目。如果宗教信仰者本身由于宗教原因拒绝疫苗和药物等医疗支援,作为医护者到底应该怎么办。//@achaggle://@龙玄玉: [笑cry] [笑cry] [笑cry]//@刘硕Larry:这个有效预防大肠杆菌
5小时前

淋雨鸦
转发微博
5小时前

专吃猪肉咖啡了
[猪头]
5小时前

查拉是这样说的
你国//@唐纳德说:神族精明着呢,其实就是不和你汉用同一种疫苗就好了,清真疫苗有人敢造假么?
5小时前

千古完人空壹格
反智 [允悲]
5小时前

莫漫愁沽酒0728
可能还有生煎的、碳烧的、水煮的、油炸的、咖喱的、烤的……,很多很多种,适合不同口味的吧//@用户5784164859:疫苗还有清真?
5小时前

被王凯盗号了
转发
5小时前

空的行李箱HSIANG
//@凉凉的山葵葵:还真别说,医学部小论文就出过这题目。如果宗教信仰者本身由于宗教原因拒绝疫苗和药物等医疗支援,作为医护者到底应该怎么办。//@achaggle://@龙玄玉: [笑cry] [笑cry] [笑cry]//@刘硕Larry:这个有效预防大肠杆菌
5小时前

豫阳书苑
mlgbd [no] [no] [no]//@中华之鹰001:艹//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
5小时前

天涯-老夫让你三招
//@大汉龙兴://@西北四等汉:转发微博
5小时前

WPloveYU
清真疫苗真是赤裸裸的反向歧视了吧//@唐纳德说:神族精明着呢,其实就是不和你汉用同一种疫苗就好了,清真疫苗有人敢造假么?
5小时前

大妈和尼麻
[怒骂] [怒骂] [怒骂]
5小时前

崔小砍
[费解]甘肃一个师大一个民大,经常这么搞笑……//@唐纳德说:神族精明着呢,其实就是不和你汉用同一种疫苗就好了,清真疫苗有人敢造假么?
5小时前

叫我疯狗
这是想分裂国家吧?//@醒来的大鸦:艹//@中华之鹰001:艹//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
5小时前

比我还要帅
真清真
5小时前

唐家三一爷-
[哈哈] [哈哈] [哈哈]清真疫苗!这货真能玩!//@首都在线://@明光铠: [摊手] [围观]//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
5小时前

但以理oO
5小时前

楚天遥的微博
丑恶混乱到这地步?//@壹老酒://@唐纳德说:神族精明着呢,其实就是不和你汉用同一种疫苗就好了,清真疫苗有人敢造假么?
5小时前

叁楼的沉小鱼
叹为观止//@清於门下茶僮子:。。。。 [哆啦a梦吃惊] [挖鼻] [挖鼻]//@戊己真人://@中华之鹰001:艹//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
5小时前

K11ri
呵呵//@中华之鹰001:艹//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
5小时前

说句实话_你听了别哭
5小时前

星云易幻
//@山岩999: //@中华之鹰001: 艹//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
5小时前

冰峰2013141314
//@李老师-凌云: [草泥马]//@中华之鹰001:艹//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
5小时前

_FaInT
把安拉的祝福注入疫苗内?太玄幻了//@唐纳德说:神族精明着呢,其实就是不和你汉用同一种疫苗就好了,清真疫苗有人敢造假么?
5小时前

王成杰微博
5小时前

公民准阿甘
5小时前

大大大大大小晓鹏
哈?//@唐纳德说:神族精明着呢,其实就是不和你汉用同一种疫苗就好了,清真疫苗有人敢造假么?
5小时前

为家智能科技
转发微博
5小时前

海阳12海洋3
转发微博
5小时前

blackstarhero
🐮🍺 让阿訇先种一个//@hl_azd: 艹 //@多伦多的白金手套://@電気鲨://@农村精分阔少:nb//@杀生地藏:这种专家就该全都用猪油溢死//@上海卡台布:恶臭之国//@考拉丢了鱼:闻所未闻//@KamioFei://@hikarugenji:当之无愧粪坑国//@月下-晨钟暮鼓://@时光不觉1999:阿訇研究的? [允悲]//@陈流长:我操!
5小时前

54天地孤影任我行
5小时前

全国帅逼代表队队长
5小时前

行走的阿君
简直混账//@aduing1982:清真疫苗。//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
5小时前

红旗直上天山雪001
//@溪林别鹤://@唐纳德说: 神族精明着呢,其实就是不和你汉用同一种疫苗就好了,清真疫苗有人敢造假么?
5小时前

因趣斯Ting
5小时前

妖怪并不可怕啊
5小时前

月下游骑
不奇怪,不还有清真血嘛,还有清真医院嘛//@决胜千里陈辞修: 呵呵呵
5小时前

津辽秦航
是不是还要给驴畜们专供清真空气呀?让这帮高贵的白mao子每人戴一个呼吸面罩才能出门。
5小时前

人潮拥挤的joker
//@A丶蓝衫:#国家药监局通报疫苗案# 好像有什么东西超出了我的认知,在此送各位一首诗: 一从大地起风雷,便有精生白骨堆。 僧是愚氓犹可训,妖为鬼蜮必成灾。 金猴奋起千钧棒,玉宇澄清万里埃。 今日欢呼孙大圣,只缘妖雾又重来。↓↓
5小时前

男人必须学
//@能好就好啊://@上海卡台布:恶臭之国//@考拉丢了鱼:闻所未闻//@KamioFei://@hikarugenji:当之无愧粪坑国//@月下-晨钟暮鼓://@时光不觉1999:阿訇研究的? [允悲]//@陈流长:我操!//@老李滔滔不绝:啥? [哆啦a梦吃惊]
5小时前

波力斯卡
@中国药品监管 [吃瓜]
5小时前

楚天遥的微博
//@壹老酒://@唐纳德说:神族精明着呢,其实就是不和你汉用同一种疫苗就好了,清真疫苗有人敢造假么?
5小时前

一凡亦尘
5小时前

麻衣山人
真特么好笑又悲哀//@杀生地藏:这种专家就该全都用猪油溢死//@上海卡台布:恶臭之国//@考拉丢了鱼:闻所未闻//@KamioFei://@hikarugenji:当之无愧粪坑国//@月下-晨钟暮鼓://@时光不觉1999:阿訇研究的? [允悲]//@陈流长:我操!//@老李滔滔不绝:啥? [哆啦a梦吃惊]
5小时前

米法御茶子·妹控
5小时前

我的忍界有轮回_骑士君
所以甘肃在被整//@超高校级小宁: //@電気鲨://@农村精分阔少:nb//@杀生地藏:这种专家就该全都用猪油溢死//@上海卡台布:恶臭之国//@考拉丢了鱼:闻所未闻//@KamioFei://@hikarugenji:当之无愧粪坑国//@月下-晨钟暮鼓://@时光不觉1999:阿訇研究的? [允悲]//@陈流长:我操!//@老李滔滔不绝:啥? [哆啦a梦吃惊]
5小时前

或石
//@A丶蓝衫:#国家药监局通报疫苗案# 好像有什么东西超出了我的认知,在此送各位一首诗: 一从大地起风雷,便有精生白骨堆。 僧是愚氓犹可训,妖为鬼蜮必成灾。 金猴奋起千钧棒,玉宇澄清万里埃。 今日欢呼孙大圣,只缘妖雾又重来。↓↓
5小时前

穿越千年不负卿
5小时前

用户6501898916
清真即愚昧//@中华之鹰001:艹//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
5小时前

不单儿
5小时前

我就是那个你不知道的谁
💊💊💊//@唐纳德说:神族精明着呢,其实就是不和你汉用同一种疫苗就好了,清真疫苗有人敢造假么?
5小时前

maybeshewill3
5小时前

悄悄浅浅
[怒]
5小时前

一颗小猪草
清真你妈,草泥马的
5小时前

红912
5小时前

谢耳朵的听网之耳
//@算妳狠:转发微博
5小时前

大汉龙兴
//@西北四等汉:转发微博
5小时前

Libott丶
气笑了 艾玛
5小时前

我爱我的小猴儿
5小时前

明mani
转发微博
5小时前

arelive5231314
5小时前

孤影小窗
[衰] [衰]//@唐纳德说:神族精明着呢,其实就是不和你汉用同一种疫苗就好了,清真疫苗有人敢造假么?
5小时前

哦啊嗯是好对
荒唐至极
5小时前

宅之小兵
当然是让他去见他的神啊。//@凉凉的山葵葵:还真别说,医学部小论文就出过这题目。如果宗教信仰者本身由于宗教原因拒绝疫苗和药物等医疗支援,作为医护者到底应该怎么办。//@achaggle://@龙玄玉: [笑cry] [笑cry] [笑cry]//@刘硕Larry:这个有效预防大肠杆菌
5小时前

维尼dudu
清真疫苗应该没有人敢造假吧 还是汉族的好欺负 [微笑]
5小时前

超高校级小宁
//@電気鲨://@农村精分阔少:nb//@杀生地藏:这种专家就该全都用猪油溢死//@上海卡台布:恶臭之国//@考拉丢了鱼:闻所未闻//@KamioFei://@hikarugenji:当之无愧粪坑国//@月下-晨钟暮鼓://@时光不觉1999:阿訇研究的? [允悲]//@陈流长:我操!//@老李滔滔不绝:啥? [哆啦a梦吃惊]
5小时前

猪行其野芃芃其麦
[拜拜]乱七八糟//@清於门下茶僮子:。。。。 [哆啦a梦吃惊] [挖鼻] [挖鼻]//@戊己真人://@中华之鹰001:艹//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
5小时前

xmkezhan123
转发微博
5小时前

_三氯乙烷
what [费解]//@穆民新闻评论:清真疫苗,穆斯林最爱,笑死了//@乖乖小猫咪儿: [允悲]
5小时前

hl_azd
艹 //@多伦多的白金手套://@電気鲨://@农村精分阔少:nb//@杀生地藏:这种专家就该全都用猪油溢死//@上海卡台布:恶臭之国//@考拉丢了鱼:闻所未闻//@KamioFei://@hikarugenji:当之无愧粪坑国//@月下-晨钟暮鼓://@时光不觉1999:阿訇研究的? [允悲]//@陈流长:我操!//@老李滔滔不绝:啥? [哆啦a梦吃惊]
5小时前

三手铁矿
清真汽车什么时候出现,好期待//@苦宜老人: [允悲] [允悲] 那是肯定要清真的 //@流动的财富:疫苗乱象之清真疫苗
5小时前

你有废死吗_
国中国 死了算谁的 [二哈]//@電気鲨://@农村精分阔少:nb//@杀生地藏:这种专家就该全都用猪油溢死//@上海卡台布:恶臭之国//@考拉丢了鱼:闻所未闻//@KamioFei://@hikarugenji:当之无愧粪坑国//@月下-晨钟暮鼓://@时光不觉1999:阿訇研究的? [允悲]//@陈流长:我操!//@老李滔滔不绝:啥? [哆啦a梦吃惊]
5小时前

山岩999
5小时前

Joker零伍
5小时前

丛仔仔Zealot
5小时前

或石
//@A丶蓝衫:#国家药监局通报疫苗案# 好像有什么超出了我的认知,送各位一首诗: 一从大地起风雷,便有精生白骨堆。 僧是愚氓犹可训,妖为鬼蜮必成灾。 金猴奋起千钧棒,玉宇澄清万里埃。 今日欢呼孙大圣,只缘妖雾又重来
5小时前

玻璃心键侠
5小时前

穆穆鸾凤友
用泥巴水洗过的设备生产的疫苗吗?//@清於门下茶僮子: 。。。。 [哆啦a梦吃惊] [挖鼻] [挖鼻]//@戊己真人://@中华之鹰001:艹//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
5小时前

莫漫愁沽酒0728
清蒸疫苗? [吃惊]我还是比较喜欢红烧的 [可爱]
5小时前

善因善果02
呵呵了
5小时前

慧勇护法
5小时前

MR倫仔
[微笑] [微笑] [微笑] [微笑] [微笑] [微笑] [微笑] [微笑]
5小时前

晓暮君
hhhhhh//@唐纳德说:神族精明着呢,其实就是不和你汉用同一种疫苗就好了,清真疫苗有人敢造假么?
5小时前

CID苏展展
5小时前

呱呱嗒子
5小时前

松海枢密院副使
5小时前

渣浪何时凉
5小时前

赏喵悦目
真的假的,科技部居然这么闲...... [跪了]//@唐纳德说:神族精明着呢,其实就是不和你汉用同一种疫苗就好了,清真疫苗有人敢造假么?
5小时前

一颗赛艇华莱士
绿色支国//@杀生地藏:这种专家就该全都用猪油溢死//@上海卡台布:恶臭之国//@考拉丢了鱼:闻所未闻//@KamioFei://@hikarugenji:当之无愧粪坑国//@月下-晨钟暮鼓://@时光不觉1999:阿訇研究的? [允悲]//@陈流长:我操!//@老李滔滔不绝:啥? [哆啦a梦吃惊]
5小时前

Jey君233
呕。。。
5小时前

A丶蓝衫
#国家药监局通报疫苗案# 好像有什么东西超出了我的认知,在此送各位一首诗: 一从大地起风雷,便有精生白骨堆。 僧是愚氓犹可训,妖为鬼蜮必成灾。 金猴奋起千钧棒,玉宇澄清万里埃。 今日欢呼孙大圣,只缘妖雾又重来。↓↓
5小时前

旁观者DM
啥啥?清真疫苗?专治清真病的疫苗?
5小时前

风的节奏吹
还有清真疫苗?闻所未闻。//@首都在线://@明光铠: [摊手] [围观]//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
5小时前

啊是啊哈哈哈
ctmd神族有专用食堂专用车还有专用疫苗
5小时前

朙默明明0222plus
5小时前

屠义盛
//@evil_meek: //@三非问题研究所: 清真疫苗,你敢接种吗?大肠杆菌有没有超标啊
5小时前

阿尔法不狗
清真疫苗……//@报春君://@唐纳德说:神族精明着呢,其实就是不和你汉用同一种疫苗就好了,清真疫苗有人敢造假么?
5小时前

苦宜老人
[允悲] [允悲] 那是肯定要清真的 //@流动的财富:疫苗乱象之清真疫苗
5小时前

是在下不用怀疑
5小时前

游走在草原
//@小都督:25 万只疫苗,才罚300 多万,一只疫苗打一个孩子,一个孩子被打了毒疫苗,也就是一个孩子陪10多块钱,,,,
5小时前

魔都三爷
科科 [摊手]//@西北四等汉:转发微博
5小时前

暮曦丶丶丶
疫苗也搞清真, [二哈]这是要多傻逼?
5小时前

高溢哭
滑天下之大稽//@Litho-://@A丶蓝衫:#国家药监局通报疫苗案# 好像有什么超出了我的认知,送各位一首诗: 一从大地起风雷,便有精生白骨堆。 僧是愚氓犹可训,妖为鬼蜮必成灾。 金猴奋起千钧棒,玉宇澄清万里埃。 今日欢呼孙大圣,只缘妖雾又重来
5小时前

北极狐1990
//@决胜千里陈辞修:呵呵呵
5小时前

虚灵fly
牛逼啊//@唐纳德说:神族精明着呢,其实就是不和你汉用同一种疫苗就好了,清真疫苗有人敢造假么?
5小时前

Spike_10969
???//@杀生地藏:这种专家就该全都用猪油溢死//@上海卡台布:恶臭之国//@考拉丢了鱼:闻所未闻//@KamioFei://@hikarugenji:当之无愧粪坑国//@月下-晨钟暮鼓://@时光不觉1999:阿訇研究的? [允悲]//@陈流长:我操!//@老李滔滔不绝:啥? [哆啦a梦吃惊]
5小时前

Litho-
//@A丶蓝衫:#国家药监局通报疫苗案# 好像有什么超出了我的认知,送各位一首诗: 一从大地起风雷,便有精生白骨堆。 僧是愚氓犹可训,妖为鬼蜮必成灾。 金猴奋起千钧棒,玉宇澄清万里埃。 今日欢呼孙大圣,只缘妖雾又重来
5小时前

既君
[费解]//@清於门下茶僮子:。。。。 [哆啦a梦吃惊] [挖鼻] [挖鼻]//@戊己真人://@中华之鹰001:艹//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
5小时前

大约翰林苑
5小时前

多伦多的白金手套
5小时前

茶茶_工作ing
//@aduing1982: 清真疫苗。//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
5小时前

天津房产神童戴维
//@醒来的大鸦:艹//@中华之鹰001:艹//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
5小时前

曾柯程
//@盐城瘦子:无法评价这条消息,超出我的认知能力了。我实在没法评价还在“无耻”之下的行为。
5小时前

西北四等汉
转发微博
5小时前

红烧蒸猪
5小时前

化雨1515
5小时前

布林线2011
5小时前

天津保税区卖车的
5小时前

陟玄
转发
5小时前

华夏俊2016
5小时前

烤冷面臭豆腐更配哦
转发微博
5小时前

皮卡乒皮卡乓皮卡丘皮卡兵
//@梦野鸽:对头//@唐纳德说:神族精明着呢,其实就是不和你汉用同一种疫苗就好了,清真疫苗有人敢造假么?
5小时前

李哥我错了
清真疫苗?有阿訇念过经吗?//@凉凉的山葵葵:还真别说,医学部小论文就出过这题目。如果宗教信仰者本身由于宗教原因拒绝疫苗和药物等医疗支援,作为医护者到底应该怎么办。//@achaggle://@龙玄玉: [笑cry] [笑cry] [笑cry]//@刘硕Larry:这个有效预防大肠杆菌
5小时前

李老师-凌云
[草泥马]//@中华之鹰001:艹//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
5小时前

苏清筠singun
什么叫做清真疫苗?我究竟生活在一个什么国家里?
5小时前

林深见鹿XK
//@aduing1982:清真疫苗。//@窗含西岭雪8923:#清真泛化#清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
5小时前

唯师尚父
//@三界野史: 荒唐,没事找事。//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
5小时前

齐烟九点袖青蛇
5小时前

曾庆精彩
5小时前

暖暖大脸猫
呵呵//@中华之鹰001:艹//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
5小时前

故乡情-难忘
操//@神道钟馗:真TMD的恶心//@春风梳柳66: 艹//@其昌新农:真TMD的恶心,疫苗也能清真了!
5小时前

木樨林中痴岳客
//@清於门下茶僮子:。。。。 [哆啦a梦吃惊] [挖鼻] [挖鼻]//@戊己真人://@中华之鹰001:艹//@窗含西岭雪8923:#清真泛化#清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
5小时前

只需要鱼的记忆_950
//@上海卡台布: 恶臭之国//@考拉丢了鱼:闻所未闻//@KamioFei://@hikarugenji:当之无愧粪坑国//@月下-晨钟暮鼓://@时光不觉1999:阿訇研究的? [允悲]//@陈流长:我操!//@老李滔滔不绝:啥? [哆啦a梦吃惊]
5小时前

Kaoru同学
[拜拜]//@唐纳德说:神族精明着呢,其实就是不和你汉用同一种疫苗就好了,清真疫苗有人敢造假么?
5小时前

滄海嘉禾君
5小时前

小海海zero
5小时前

汤之花幽奈酱
5小时前

两袖清风马汉三
5小时前

北大胡麻
[弱]//@唐纳德说:神族精明着呢,其实就是不和你汉用同一种疫苗就好了,清真疫苗有人敢造假么?
5小时前

aduing1982
清真疫苗。//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
5小时前

___Compass
?????//@唐纳德说:神族精明着呢,其实就是不和你汉用同一种疫苗就好了,清真疫苗有人敢造假么?
5小时前

白壁开云楼
太阳哟//@清於门下茶僮子:。。。。 [哆啦a梦吃惊] [挖鼻] [挖鼻]//@戊己真人://@中华之鹰001:艹//@窗含西岭雪8923:#清真泛化#清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
5小时前

梦野鸽
对头//@唐纳德说:神族精明着呢,其实就是不和你汉用同一种疫苗就好了,清真疫苗有人敢造假么?
5小时前

曲率驱动飞船
5小时前

水古流泉
5小时前

我是咖啡豆哈
5小时前

今年一定掂过碌蔗
5小时前

中华斯坦将成,全民绿化指日可待?荒谬,可笑。
5小时前

用户5665250820
转发微博
5小时前

小贱猪_
清真最牛逼的不是爆破技术嘛//@三界野史:荒唐,没事找事。//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
5小时前

桂林黑帮
呵呵 //@窗含西岭雪8923: #清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
5小时前

艾派嘚
5小时前

反邪勇士
哈拉疫苗?哈拉人除了会撅屁股念经,还会造东西?//@唐纳德说:神族精明着呢,其实就是不和你汉用同一种疫苗就好了,清真疫苗有人敢造假么?
5小时前

北魏热心网友食料库
我先去打一针大肠杆菌噬菌体//@杀生地藏:这种专家就该全都用猪油溢死//@上海卡台布:恶臭之国//@考拉丢了鱼:闻所未闻//@KamioFei://@hikarugenji:当之无愧粪坑国//@月下-晨钟暮鼓://@时光不觉1999:阿訇研究的? [允悲]//@陈流长:我操!//@老李滔滔不绝:啥? [哆啦a梦吃惊]
5小时前

戍边石
不干正事的人太多了。 [允悲]//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
5小时前

不二先生浓酱
我的妈……无话可说……//@清於门下茶僮子:。。。。 [哆啦a梦吃惊] [挖鼻] [挖鼻]//@戊己真人://@中华之鹰001:艹//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
5小时前

月球肥宅小火龙
[摊手]//@杀生地藏: 这种专家就该全都用猪油溢死//@上海卡台布:恶臭之国//@考拉丢了鱼:闻所未闻//@KamioFei://@hikarugenji:当之无愧粪坑国//@月下-晨钟暮鼓://@时光不觉1999:阿訇研究的? [允悲]//@陈流长:我操!//@老李滔滔不绝:啥? [哆啦a梦吃惊]
5小时前

江山风雨2008
//@克坦飙上街安长:中华斯坦指日可待
5小时前

一直瘦不了的管子
//@杀生地藏:這種專家就該全都用豬油溢死//@上海卡台布:惡臭之國//@考拉丢了鱼:聞所未聞//@KamioFei://@hikarugenji:當之無愧糞坑國//@月下-晨钟暮鼓://@时光不觉1999:阿訇研究的? [允悲]//@陈流长:我操!//@老李滔滔不绝:啥?[哆啦a夢吃驚]
5小时前

江山风雨2008
5小时前

一米八零加菲猫
……
5小时前

阿若般
5小时前

電気鲨
5小时前

石锅蚱蜢
5小时前

范镇油酥火烧
什么奇葩事也干的出来。//@醒来的大鸦:艹//@中华之鹰001:艹//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
5小时前

Ted15
好酷哦//@浓妆的老婆婆://@杀生地藏:这种专家就该全都用猪油溢死//@上海卡台布:恶臭之国//@考拉丢了鱼:闻所未闻//@KamioFei://@hikarugenji:当之无愧粪坑国//@月下-晨钟暮鼓://@时光不觉1999:阿訇研究的? [允悲]//@陈流长:我操!//@老李滔滔不绝:啥? [哆啦a梦吃惊]
5小时前

算妳狠
转发微博
5小时前

啊是啊哈哈哈
@烧伤超人阿宝 @AndrewXAndrew @八组兔区爆料 @博物杂志 @果壳网 @局座召忠 @王志安 @全真道士梁兴扬 @齐天大肾余潇洒 @投资舆情 @马克Malik @老蛮数据解析站 @蓝鲸财经记者工作平台 @陆压古子5617 @八大山债人 我tmd就想问问清真疫苗是什么鬼?能不能得诺贝尔奖??
5小时前

改个名这么难我要崩溃了
5小时前

吃瓜群众_200508
5小时前

未惧路上烟雨濛
国有难,回必乱。//@唐纳德说:神族精明着呢,其实就是不和你汉用同一种疫苗就好了,清真疫苗有人敢造假么?
5小时前

-Cappuuuuuuu期待球童男票再捧杯
💊//@什锦二娃:💊//@香菜籽bayern大污婆: [微笑]//@艾历克斯又睡不着:科技部连这玩意都批 没救🙃//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
5小时前

蝴蝶苗
荒唐//@清於门下茶僮子:。。。。 [哆啦a梦吃惊] [挖鼻] [挖鼻]//@戊己真人://@中华之鹰001:艹//@窗含西岭雪8923:#清真泛化#清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
5小时前

仵吞风吻雨葬落日
5小时前

轩辕一念
想笑可我更想哭,清真疫苗!这还是华族之地吗?哀莫大于心死,心真的死了,唯有放弃幻想,化心中悲愤为行动的力量。//@中华之鹰001:艹//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
5小时前

她是最美的阳光
这帮人到底想干什么//@唐纳德说:神族精明着呢,其实就是不和你汉用同一种疫苗就好了,清真疫苗有人敢造假么?
5小时前

清水豆腐END
5小时前

钰爹
5小时前

地上蹲个猴
5小时前

报春君
5小时前

什锦二娃
💊//@香菜籽bayern大污婆: [微笑]//@艾历克斯又睡不着:科技部连这玩意都批 没救🙃//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
5小时前

光脚君
转发微博
5小时前

Rhettdog
//@香菜籽bayern大污婆: [微笑]//@艾历克斯又睡不着:科技部连这玩意都批 没救🙃//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
5小时前

马木尔江1990
其他药也不是用猪肉做的啊!
5小时前

sartkesen007
5小时前

农村精分阔少
nb//@杀生地藏:这种专家就该全都用猪油溢死//@上海卡台布:恶臭之国//@考拉丢了鱼:闻所未闻//@KamioFei://@hikarugenji:当之无愧粪坑国//@月下-晨钟暮鼓://@时光不觉1999:阿訇研究的? [允悲]//@陈流长:我操!//@老李滔滔不绝:啥? [哆啦a梦吃惊]
5小时前

风的关注
5小时前

为奇不异求清不激
@王福重:你那国外的都不靠谱,我们有清真的疫苗//@首都在线: //@明光铠: [摊手] [围观]//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
5小时前

叫我子良
转发微博
5小时前

溪水沁人
艹//@青岛BB-BOY://@中华之鹰001:艹//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
5小时前

汉扬a
//@三界野史:荒唐,没事找事。//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
5小时前

香菜籽bayern大污婆
[微笑]//@艾历克斯又睡不着:科技部连这玩意都批 没救🙃//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
5小时前

沉潜十年
转发微博
5小时前

越挫越勇735700
用了以后您懂得! [嘻嘻] [哈哈] [哈哈]慢慢慢慢得就没有清真了//@首都在线://@明光铠: [摊手] [围观]//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
5小时前

溪林别鹤
5小时前

悪徳乃榮
古兰上都不敢这么写 [允悲]//@杀生地藏:这种专家就该全都用猪油溢死//@上海卡台布:恶臭之国//@考拉丢了鱼:闻所未闻//@KamioFei://@hikarugenji:当之无愧粪坑国//@月下-晨钟暮鼓://@时光不觉1999:阿訇研究的? [允悲]//@陈流长:我操!//@老李滔滔不绝:啥? [哆啦a梦吃惊]
5小时前

凉凉的山葵葵
还真别说,医学部小论文就出过这题目。如果宗教信仰者本身由于宗教原因拒绝疫苗和药物等医疗支援,作为医护者到底应该怎么办。//@achaggle://@龙玄玉: [笑cry] [笑cry] [笑cry]//@刘硕Larry:这个有效预防大肠杆菌
5小时前

阿华田常务
5小时前

飛過那千山和萬水
5小时前

想做齐天大圣的猴子
5小时前

江州菜鸟
5小时前

吾不哀
???//@唐纳德说: 神族精明着呢,其实就是不和你汉用同一种疫苗就好了,清真疫苗有人敢造假么?
5小时前

小都督
25 万只疫苗,才罚300 多万,一只疫苗打一个孩子,一个孩子被打了毒疫苗,也就是一个孩子陪10多块钱,,,,
5小时前

为奇不异求清不激
@侯宁 @石小杰微博 //@首都在线: //@明光铠: [摊手] [围观]//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
5小时前

上岸的海豹
以后会不会出现清真血库,清真医院,和清真政府呢 [吃瓜] [吃瓜]//@唐纳德说:神族精明着呢,其实就是不和你汉用同一种疫苗就好了,清真疫苗有人敢造假么?
5小时前

NCR的农村人
清真疫苗?那还不得打一个死一个 [汗]//@中华之鹰001:艹//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
5小时前

山坡上的小狐狸
牛逼//@唐纳德说:神族精明着呢,其实就是不和你汉用同一种疫苗就好了,清真疫苗有人敢造假么?
5小时前

伞修三旬
5小时前

忍野忍不助w
5小时前

Kafay的摩天轮
[费解] [摊手] [摊手] [摊手]//@中华之鹰001:艹//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
5小时前

长安浪子1990
安拉胡阿克巴,哪里能打?//@唐纳德说:神族精明着呢,其实就是不和你汉用同一种疫苗就好了,清真疫苗有人敢造假么?
5小时前

青岛大土豆
转发微博
5小时前

黄黄黄博
真有人往体内注屎吗//@唐纳德说:神族精明着呢,其实就是不和你汉用同一种疫苗就好了,清真疫苗有人敢造假么?
5小时前

abulabula11111
5小时前

百慕大劈叉
群魔乱舞,悲哀啊!//@唐纳德说:神族精明着呢,其实就是不和你汉用同一种疫苗就好了,清真疫苗有人敢造假么?
5小时前

夏天的向日葵6688
5小时前

吾国吾爱V
5小时前

红酒味的可乐
大爷的!
5小时前

海底世界捞大鱼
5小时前

尘梦飞烟
5小时前

清於门下茶僮子
。。。。 [哆啦a梦吃惊] [挖鼻] [挖鼻]//@戊己真人://@中华之鹰001:艹//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
5小时前

王少游同学
握草//@中华之鹰001:艹//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
5小时前

风吹丁丁_凉
卧槽了,恶心死了//@中华之鹰001:艹//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
5小时前

Funarp
同//@柔性排水管:清真食品我不吃了,但是哪天有打清真疫苗可一定要通知我一下哈
5小时前

神经分叉那就剪掉哒
[太阳]//@中华之鹰001:艹//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
5小时前

郗海涛20182
5小时前

小猫之家33
nmb,什么都清真//@中华之鹰001:艹//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
5小时前

会飞的老烟
5小时前

是0还是0呢
👏👏👏
5小时前

房屋不动产投资理财
//@流动的财富:疫苗乱象之清真疫苗
5小时前

xlikely流民
真是出离了愤怒,现在我只想傻笑! [允悲] 科学和理性都被这群低贱的官僚糟蹋成什么了!
5小时前

-剑舞红颜笑
5小时前

9磅十五便士
//@大肉佩奇:为什么这国都荒唐到这地步了?
5小时前

金香玉_龙门客栈
祸国殃民!手腕毒辣!
5小时前

壹老酒
5小时前

不愿透露姓名的三胖MAX
转发微博
5小时前

秦终皇
//@醒来的大鸦:艹//@中华之鹰001:艹//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
5小时前

戊己真人
5小时前

A大懒猫A
5小时前

凯勒特瑞克
5小时前

捅下满天星
5小时前

机枪天使-210化身
清真疫苗比东北疫苗差吗?如果不是那起码这点我支持中国伊斯兰化,起码伊斯兰国有杀你丫法敢做假疫苗的就等着全家被石头砸死吧//@上海卡台布:恶臭之国//@考拉丢了鱼:闻所未闻//@KamioFei://@hikarugenji:当之无愧粪坑国//@月下-晨钟暮鼓://@时光不觉1999:阿訇研究的? [允悲]//@陈流长:我操
5小时前

豆芽家猪
[摊手] [摊手] [摊手]//@唐纳德说:神族精明着呢,其实就是不和你汉用同一种疫苗就好了,清真疫苗有人敢造假么?
5小时前

万户陶成道
清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
5小时前

imba小雨
5小时前

一画的微博
5小时前

本心如梦
5小时前

网球大鹏
//@能好就好啊://@上海卡台布:恶臭之国//@考拉丢了鱼:闻所未闻//@KamioFei://@hikarugenji:当之无愧粪坑国//@月下-晨钟暮鼓://@时光不觉1999:阿訇研究的? [允悲]//@陈流长:我操!//@老李滔滔不绝:啥? [哆啦a梦吃惊]
5小时前

风和园w
5小时前

用户6371732860
//@明光铠: [摊手] [围观]//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
5小时前

天涯让谁羞愧V
操他妈的傻逼官吏,还敢搞清真疫苗,真他妈的乱象百出!
5小时前

红芽枝柯
5小时前

旭日潮阳
[中国赞] [中国赞] [中国赞]//@唐纳德说:神族精明着呢,其实就是不和你汉用同一种疫苗就好了,清真疫苗有人敢造假么?
5小时前

能好就好啊
//@上海卡台布:恶臭之国//@考拉丢了鱼:闻所未闻//@KamioFei://@hikarugenji:当之无愧粪坑国//@月下-晨钟暮鼓://@时光不觉1999:阿訇研究的? [允悲]//@陈流长:我操!//@老李滔滔不绝:啥? [哆啦a梦吃惊]
5小时前

三多我道
讲清真不科学,一切宗教都是违背科学的。//@中华之鹰001:艹//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
5小时前

麦田守护神
清真疫苗造假要杀头的!//@唐纳德说:神族精明着呢,其实就是不和你汉用同一种疫苗就好了,清真疫苗有人敢造假么?
5小时前

蒙古国联和舰队
5小时前

笑语千山
清真疫苗???
5小时前

人間失格零琦阿伊
早点全盘推倒重来才有希望吧//@杀生地藏:这种专家就该全都用猪油溢死//@上海卡台布:恶臭之国//@考拉丢了鱼:闻所未闻//@KamioFei://@hikarugenji:当之无愧粪坑国//@月下-晨钟暮鼓://@时光不觉1999:阿訇研究的? [允悲]//@陈流长:我操!//@老李滔滔不绝:啥? [哆啦a梦吃惊]
5小时前

强汉1983
啥时候研发清真空气啊?//@中华之鹰001:艹//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
5小时前

史小东
种族分裂感觉//@首都在线://@明光铠: [摊手] [围观]//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
5小时前

零下度半
对科学技术的极度不尊重。
5小时前

Teary-石棺
WTF//@杀生地藏:这种专家就该全都用猪油溢死//@上海卡台布:恶臭之国//@考拉丢了鱼:闻所未闻//@KamioFei://@hikarugenji:当之无愧粪坑国//@月下-晨钟暮鼓://@时光不觉1999:阿訇研究的? [允悲]//@陈流长:我操!//@老李滔滔不绝:啥? [哆啦a梦吃惊]
5小时前

火星人时不时
5小时前

快吃好好干
5小时前

锦州老金
//@木頭Ricky:一股清流。
5小时前

ychx12345
5小时前

反绿化
5小时前

Superkang2014
转发微博
5小时前

后悔不忘初心
5小时前

世界级的公司
5小时前

装笔的小笔袋
[费解]//@唐纳德说:神族精明着呢,其实就是不和你汉用同一种疫苗就好了,清真疫苗有人敢造假么?
5小时前

耄耋317
@甘肃发布 @甘肃省科技厅 @求是 @红旗文稿 @共青团中央 @紫光阁 @旗帜 @思想火炬 //@中华之鹰001:艹//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
5小时前

不浮阁
5小时前

Korallen-
转发微博
5小时前

三山节度
转发微博
5小时前

花落人残两不知
5小时前

博bo_bo博
清真疫苗?
5小时前

一只文静的怪蜀黍
还是用猪油淹死吧//@杀生地藏:这种专家就该全都用猪油溢死//@上海卡台布:恶臭之国//@考拉丢了鱼:闻所未闻//@KamioFei://@hikarugenji:当之无愧粪坑国//@月下-晨钟暮鼓://@时光不觉1999:阿訇研究的? [允悲]//@陈流长:我操!//@老李滔滔不绝:啥? [哆啦a梦吃惊]
5小时前

手机用户Tinyong14
天龙人专用疫苗//@唐纳德说:神族精明着呢,其实就是不和你汉用同一种疫苗就好了,清真疫苗有人敢造假么?
5小时前

璎珞的DAD
5小时前

简若陌
5小时前

历史是个小大叔
艹艹//@中华之鹰001:艹//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
5小时前

看世界慢一步
变着法儿骗钱,清真泛化逆流而上呢。@老李随想 //@唐纳德说:神族精明着呢,其实就是不和你汉用同一种疫苗就好了,清真疫苗有人敢造假么?
5小时前

lpts06白鹤舞飞扬
5小时前

境阳_咸鱼
5小时前

FirmianaHere
魔幻//@CokeHotPotandHer3:清真疫苗 质量有保证//@唐纳德说:神族精明着呢,其实就是不和你汉用同一种疫苗就好了,清真疫苗有人敢造假么?
5小时前

绚烂型榴莲汁
这是怎么研发出来的?阿訇注入安拉能量🐴//@唐纳德说:神族精明着呢,其实就是不和你汉用同一种疫苗就好了,清真疫苗有人敢造假么?
5小时前

喜欢开宝马
转发微博
5小时前

学到了吗666
5小时前

三界野史
荒唐,没事找事。//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
5小时前

未知朮N
//@窗含西岭雪8923:#清真泛化#清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
5小时前

资金流-聚宝盆
5小时前

海棠春未晚
疫苗还有清真?@央视新闻 @人民日报 @紫光阁
5小时前

流动的财富
疫苗乱象之清真疫苗
5小时前

shfou
5小时前

吃土豆的人yeah
要什么疫苗,直接吃香灰土不行吗
5小时前

木頭Ricky
一股清流。
5小时前

青岛BB-BOY
5小时前

五量真菌
转发微博
5小时前

vlxwxlv
5小时前

文冰纪
5小时前

挑子观世不语
@中国政府网 ,清真疫苗这么高端的东西都能出来,该查查民宗委是不是中国人的了。//@唐纳德说:神族精明着呢,其实就是不和你汉用同一种疫苗就好了,清真疫苗有人敢造假么?
5小时前

翻译活龙活现
牛//@首都在线://@明光铠: [摊手] [围观]//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
5小时前

历史是个小大叔
甘肃官僚果然够清真,脑子够傻逼@甘肃发布 //@唐纳德说:神族精明着呢,其实就是不和你汉用同一种疫苗就好了,清真疫苗有人敢造假么?
5小时前

臭不要脸溜死鱼
运输过程不清真,保存方式不清真,能不能麻烦清真的诸位都去死啊,安拉需要你们
5小时前

为了橡果
5小时前

静若秋泓的微博
[吐] [吐] [吐] [吐] [吐]
5小时前

__可赛艇_TooSimple
作死而已//@杀生地藏:这种专家就该全都用猪油溢死//@上海卡台布:恶臭之国//@考拉丢了鱼:闻所未闻//@KamioFei://@hikarugenji:当之无愧粪坑国//@月下-晨钟暮鼓://@时光不觉1999:阿訇研究的? [允悲]//@陈流长:我操!//@老李滔滔不绝:啥? [哆啦a梦吃惊]
5小时前

海夕色之秋
驚人之舉//@唐纳德说:神族精明着呢,其实就是不和你汉用同一种疫苗就好了,清真疫苗有人敢造假么?
5小时前

小楼一夜听春雨DL
5小时前

艾历克斯又睡不着
科技部连这玩意都批 没救🙃//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
5小时前

你的阿明AkiChow
为种族屠杀提供了便利//@唐纳德说:神族精明着呢,其实就是不和你汉用同一种疫苗就好了,清真疫苗有人敢造假么?
5小时前

风声雨声睡觉声
5小时前

无敌抹茶白金包
目瞪口呆
5小时前

被猫抱的萝莉
5小时前

床前明月光吗
5小时前

001华夏神州
5小时前

神马都煤油
5小时前

haitao-
转发微博
5小时前

Hi-solowolf-2017
5小时前

-Cherry_bomb
清真疫苗 //@唐纳德说:神族精明着呢,其实就是不和你汉用同一种疫苗就好了,清真疫苗有人敢造假么?
5小时前

Moore_Z
我这一生从没有见过能让我产生剧烈生理性恶心的词:清真。
5小时前

19岁的苏凯晨
5小时前

走在td前沿的蜜汁少女
???疫苗还能清真???//@唐纳德说:神族精明着呢,其实就是不和你汉用同一种疫苗就好了,清真疫苗有人敢造假么?
5小时前

粤海矿工
5小时前

嘻嘻l____
[哆啦a梦吃惊] [哆啦a梦吃惊]//@唐纳德说:神族精明着呢,其实就是不和你汉用同一种疫苗就好了,清真疫苗有人敢造假么?
5小时前

我不是_熊
一遍遍刷新着我的三观
5小时前

笑笑笑脸脸脸
魔幻现实主义 [吃瓜]
5小时前

CokeHotPotandHer3
清真疫苗 质量有保证//@唐纳德说:神族精明着呢,其实就是不和你汉用同一种疫苗就好了,清真疫苗有人敢造假么?
5小时前

华夏卫道者
猪尿疫苗非常真主//@龙玄玉: [笑cry] [笑cry] [笑cry]//@刘硕Larry:这个有效预防大肠杆菌
5小时前

波星大明神
呵//@中华之鹰001:艹//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
5小时前

民工业
5小时前

美食家就是我啊
转发微博
5小时前

鸰夭
转发微博
5小时前

机枪天使-210化身
清真疫苗比东北疫苗差在哪里 [并不简单] [并不简单]//@中华之鹰001:艹//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
5小时前

fishing28
5小时前

新田一生_BelieveInEmusic
这他妈都可以清真??????????全世界也就这个神奇的地方才有了吧//@中华之鹰001:艹//@窗含西岭雪8923:#清真泛化#清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
5小时前

首都在线
//@明光铠: [摊手] [围观]//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
5小时前

倪金吾早日抱得丽华归
转发微博
5小时前

用户5307486091
5小时前

敏哥好生气
滑天下之大稽!//@中华之鹰001:艹//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
5小时前

天天爱吐槽smlie
5小时前

午后疑惑
//@中华之鹰001:艹//@窗含西岭雪8923:#清真泛化#清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
5小时前

到处是黑夜
🐮🍻啦我的清真@--夹心还是加薪-//@唐纳德说:神族精明着呢,其实就是不和你汉用同一种疫苗就好了,清真疫苗有人敢造假么?
5小时前

catabridge
5小时前

国安冰块
//@2字头的年轻鹿://@hikarugenji:当之无愧粪坑国//@月下-晨钟暮鼓://@时光不觉1999:阿訇研究的? [允悲]//@陈流长:我操!//@老李滔滔不绝: 啥? [哆啦a梦吃惊]
5小时前

明光铠
[摊手] [围观]//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
5小时前

空音央
清真疫苗。//@唐纳德说: 神族精明着呢,其实就是不和你汉用同一种疫苗就好了,清真疫苗有人敢造假么?
5小时前

大夜猫子999
[笑而不语]//@蒋经宏-: 转发微博
5小时前

我真叫司令
魔幻
5小时前

lily米妮
册那 [费解]//@ANGELAde果酱盒子://@考拉丢了鱼:闻所未闻//@KamioFei://@hikarugenji:当之无愧粪坑国//@月下-晨钟暮鼓://@时光不觉1999:阿訇研究的? [允悲]//@陈流长:我操!//@老李滔滔不绝:啥? [哆啦a梦吃惊]
5小时前

三艹
5小时前

韦的胖子
转发微博
5小时前

极品败类拉莫斯
清真疫苗?那给清真畜牲打就行了,卡菲勒记着千万别打//@中华之鹰001:艹//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
5小时前

KumaBae
66666 [中国赞]//@唐纳德说:神族精明着呢,其实就是不和你汉用同一种疫苗就好了,清真疫苗有人敢造假么?
5小时前

有些人叫我范神
别说了,现在入教行不行,哪里洗胃便宜?//@唐纳德说:神族精明着呢,其实就是不和你汉用同一种疫苗就好了,清真疫苗有人敢造假么?
5小时前

LuisWhite
5小时前

norwicher
梦幻
5小时前

現代文明人
找个名目输送利益而已//@杀生地藏:这种专家就该全都用猪油溢死//@上海卡台布:恶臭之国//@考拉丢了鱼:闻所未闻//@KamioFei://@hikarugenji:当之无愧粪坑国//@月下-晨钟暮鼓://@时光不觉1999:阿訇研究的? [允悲]//@陈流长:我操!//@老李滔滔不绝:啥? [哆啦a梦吃惊]
5小时前

辽东太阳鸟
5小时前

VGh1cnNkCg
5小时前

识途_D
5小时前

cleeo
转发微博
5小时前

极品败类拉莫斯
5小时前

赵国有句老话
5小时前

再没有像我这么正常的人了
5小时前

子喵-熬夜变胖ing
5小时前

用户5726683815
5小时前

醒来的大鸦
艹//@中华之鹰001:艹//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
5小时前

浓妆的老婆婆
5小时前

温柔皆爱意
我们成了穆斯林国家??? [微笑] [微笑] [微笑]
5小时前

岭南雁Enthusiasm
//@窗含西岭雪8923:#清真泛化#清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
5小时前

刍狗万物不仁天地
5小时前

中华民族伟大复兴亮剑
5小时前

佑郎阿哥
5小时前

唐纳德说
神族精明着呢,其实就是不和你汉用同一种疫苗就好了,清真疫苗有人敢造假么?
5小时前

灿爱岩勇敢爱188
5小时前

huan我hao
//@中华之鹰001:艹//@窗含西岭雪8923:#清真泛化#清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
5小时前

混乱双鱼mc
幽默了//@杀生地藏:这种专家就该全都用猪油溢死//@上海卡台布:恶臭之国//@考拉丢了鱼:闻所未闻//@KamioFei://@hikarugenji:当之无愧粪坑国//@月下-晨钟暮鼓://@时光不觉1999:阿訇研究的? [允悲]//@陈流长:我操!//@老李滔滔不绝:啥? [哆啦a梦吃惊]
5小时前

杨新勤律师
5小时前

鸟人阿发
草他吗!//@中华之鹰001:艹//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
5小时前

半嚣张
没毛病~清真急需大肠杆菌疫苗 //@中华之鹰001:艹//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
5小时前

爱炒股的灰太狼
怕是大肠杆菌疫苗吧
5小时前

杀生地藏
这种专家就该全都用猪油溢死//@上海卡台布:恶臭之国//@考拉丢了鱼:闻所未闻//@KamioFei://@hikarugenji:当之无愧粪坑国//@月下-晨钟暮鼓://@时光不觉1999:阿訇研究的? [允悲]//@陈流长:我操!//@老李滔滔不绝:啥? [哆啦a梦吃惊]
5小时前

NMGSUN
5小时前

拍照扶贫攀十亿
大肠杆菌疫苗世界首发?
5小时前

莱戈利拉莫斯
乖乖
6小时前

决胜千里陈辞修
呵呵呵
6小时前

么么只认钱
我可去你妈的吧//@中华之鹰001:艹//@窗含西岭雪8923:#清真泛化#清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
6小时前

地瓜的煤球
所以假疫苗是为清蒸疫苗做铺垫的?
6小时前

新正元旦太平无事
6小时前

招财进宝CJpac
转发微博
6小时前

DonCorlenoe
这尼玛也太乱了吧!
6小时前

梵锦繁
什么鬼东西? [费解] [拜拜]
6小时前

NetEase今天倒闭了没
6小时前

shock1224
转发微博
6小时前

欢乐小猪2018
6小时前

001华夏神州
6小时前

章避火
6小时前

Chromium77
6小时前

宇文怀不了
转发
6小时前

中华之鹰001
艹//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
6小时前

001华夏神州
6小时前

ANGELAde果酱盒子
//@考拉丢了鱼:闻所未闻//@KamioFei://@hikarugenji:当之无愧粪坑国//@月下-晨钟暮鼓://@时光不觉1999:阿訇研究的? [允悲]//@陈流长:我操!//@老李滔滔不绝:啥? [哆啦a梦吃惊]
6小时前

雕刻时光1971
转发微博
6小时前

恶鬼三樱
6小时前

jessun1990
[白眼] [白眼] [白眼] 现在信仰真猪还来得及么?
6小时前

古城荷韵
6小时前

西村大少
我国成为穆斯林国家了?//@LMF_sysu:清真疫苗难道是阿红一边念经一边吐…… [费解] [费解] [费解] [费解] [费解]
6小时前

上海卡台布
恶臭之国//@考拉丢了鱼:闻所未闻//@KamioFei://@hikarugenji:当之无愧粪坑国//@月下-晨钟暮鼓://@时光不觉1999:阿訇研究的? [允悲]//@陈流长:我操!//@老李滔滔不绝:啥? [哆啦a梦吃惊]
6小时前

achaggle
//@龙玄玉: [笑cry] [笑cry] [笑cry]//@刘硕Larry:这个有效预防大肠杆菌
6小时前

五星出东方_咆哮
//@三非问题研究所: 清真疫苗,你敢接种吗?大肠杆菌有没有超标啊
6小时前

资源小铺
6666//@三非问题研究所: 清真疫苗,你敢接种吗?大肠杆菌有没有超标啊
6小时前

求索阁
//@mp3xxx:@紫光阁 @蔡小心 @共青团中央 清真疫苗,主管单位脑子里都是屎吗?💊//@窗含西岭雪8923:清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
6小时前

请不要让面团从我的手中滑落
肯定是良心疫苗
6小时前

肖顺东
//@义勇军常忧国: 精神错乱了。
6小时前

2字头的年轻鹿
//@hikarugenji:当之无愧粪坑国//@月下-晨钟暮鼓://@时光不觉1999:阿訇研究的? [允悲]//@陈流长:我操!//@老李滔滔不绝: 啥? [哆啦a梦吃惊]
6小时前

永往无前的小狮子
@烧伤超人阿宝 还有清真疫苗,您听过么?
6小时前

关怀铁幕诱惑
6小时前

西西里岛的肉夹馍
6小时前

mp3xxx
@紫光阁 @蔡小心 @共青团中央 清真疫苗,主管单位脑子里都是屎吗?💊💊💊//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
6小时前

用户5657334715
//@北洋王神棍://@窗含西岭雪8923:清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
6小时前

PlayerTim
[吃瓜]
6小时前

远哭
6小时前

思曰荣
//@江南1232A://@乖乖小猫咪儿: [允悲]
6小时前

白衣浣纱
清真疫苗 [微笑] [微笑] [微笑]
6小时前

姚羽軒的新微博
轉發微博
6小时前

考拉丢了鱼
闻所未闻//@KamioFei://@hikarugenji:当之无愧粪坑国//@月下-晨钟暮鼓://@时光不觉1999:阿訇研究的? [允悲]//@陈流长:我操!//@老李滔滔不绝:啥? [哆啦a梦吃惊]
6小时前

永远祝福中华
6小时前

雨滴落在屋檐上跳舞
//@窗含西岭雪8923: #清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
6小时前

彭噗噗噗
//@心中日月2014://@三非问题研究所:清真疫苗,你敢接种吗?大肠杆菌有没有超标啊
6小时前

Blasa瑠璃二代目
????????//@天使动漫谐星战术研究院:【天花】疫苗预防【天花】,那这个疫苗 [并不简单]//@wang4312: [doge]//@陈流长: 我操!//@老李滔滔不绝: 啥? [哆啦a梦吃惊]
6小时前

riverson444
回复@璇儿的大官人:那跑出来一个杂碎//@璇儿的大官人:咦,畜牲怎么还能转发微博//@riverson444://@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
6小时前

两只猫的_
//@riverson444://@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。
6小时前

LMF_sysu
清真疫苗难道是阿红一边念经一边吐…… [费解] [费解] [费解] [费解] [费解]
6小时前

心中日月2014
//@三非问题研究所:清真疫苗,你敢接种吗?大肠杆菌有没有超标啊
6小时前

义勇军常忧国
精神错乱了。
6小时前

心中日月2014
//@三非问题研究所:清真疫苗,你敢接种吗?大肠杆菌有没有超标啊
6小时前

riverson444
6小时前

红芽枝柯
6小时前

KamioFei
//@hikarugenji:当之无愧粪坑国//@月下-晨钟暮鼓://@时光不觉1999:阿訇研究的? [允悲]//@陈流长:我操!//@老李滔滔不绝: 啥? [哆啦a梦吃惊]
6小时前

drwp
//@刘硕Larry:这个有效预防大肠杆菌
6小时前

用户5693354561
[摊手] [摊手] [摊手] [摊手] [摊手] [摊手] [摊手] [摊手] [摊手] [摊手] [摊手] [摊手] [摊手] [摊手]//@窗含西岭雪8923:#清真泛化# 清真药物的研制是对人的生命的极度不尊重,也是对科学研究的亵渎。

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里

标题:

内容: (BBCode使用说明