高端人口顶层设计的真相:你们X族在XX治理下只能像狗一样活着,他说的不是实事吗?

所有跟贴·加跟贴·新语丝读书论坛

送交者: tsa 于 2018-08-09, 11:47:12:

https://m.weibo.cn/status/4271014001560827

麦加老阿訇
16小时前 来自 iPhone客户端
你们X族在XX治理下只能像狗一样活着,他说的不是实事 [泪]吗?

​​​
转发 255评论 112赞 119

顶支持威武有希望了
对汉人最恶毒的,也就是汉人自己。
红烧肉很好吃666 : 那你告诉我为啥计生委有那么多满族人?

共29条回复

洪水中的小蚂蚁
打掉汉族孩子,消灭咖啡乐

大地琴弦
估计也就一会会,就会被屏蔽。

麦加老阿訇
@还在么562:回复@WX赶海拾贝:计划生育73年开始,色目周带头,回族马寅初做理论背书,矮凳子与色目在法国就结识,属于色目周di系,矮子家族与回联姻,其派系提拔满人(很多伪满八旗余孽后代)做具体策划执行人,把计生引导向“计汉”的口号并且阻止放开二胎的,基本都是这里的满人 [微笑]
昨天 19:38

扫除洋垃圾
也就计生委被撤销后才能发这些吧? [微笑]

曾識萬年觴底月
罪恶滔天,人神共愤!反人类的存在

chemist贝塔猫
扎...扎心了 [泪] [泪] [泪] [泪]

MWL8492
汉族要重新审视这个国家,不必过于沉迷大一统
羊啊日哈喇啊 : 大一统,现在不过是用来绑架压迫汉人的一个工具,借口。

共4条回复

白秀婷
[弱]红绿黑,世界三大毒瘤,已经合流,完全陷入癫狂。
只剩下爱笑和微烛 回复@hn无言:中国青年党

hn无言 回复@只剩下爱笑和微烛:苏共麾下共产国际第x 支部

共6条回复

需求就是价值AAAA
@紫光阁 中国或成最大赢家!
需求就是价值AAAA : @人民日报 来看看你们造的孽。

麦地那花和尚
不点赞不行啊

修心和尚
我只能点赞了,其他不说

汉风标之道
举报,打扰了我的中国梦 [怒] [怒] [怒] [怒]

南海潮V
转发微博

昨天 21:04

枣药丸子v
党国💊
只剩下爱笑和微烛 : 中华民国万岁

昨天 16:33

王守玉-守志如玉
转发微博
昨天 10:33

历史的车轮过来咯过来咯
三对龙凤胎的是不是汉族?
雷州卫指挥使 回复@历史的车轮过来咯过来咯:ccav就是这么无耻 [摊手]

共6条回复

昨天 11:35

激流中的鱼2013
没有说错,从计汉生育到少民考试加分,引进黑绿垃圾留学生都是一步步的消灭炎黄子孙,这个外国来的裆就是就是灭汉裆

期市悟道
[怒]
昨天 08:33

御剑小帅哥
谁让你汉人不争气呢,不被压迫到活不下去就不会反抗!

羊啊日哈喇啊
欠我们的血债,总有一天会让马列狗还的。

陆位帝皇完
我竟然毫无反驳的勇气!
昨天 11:34

靔昶埊镹17
@李海洋阿訇
昨天 11:27

墨光钰
[吃瓜]//@月夜轻舟: //@做难事必有所得123456: //@麦地那花和尚:不点赞不行啊
昨天 09:24

Suffo
无语
昨天 09:04

野驴叔叔
[心]
昨天 09:25

_草船渔夫
红绿黑……计划生育这个仇,注定这辈子要捅红几刀!
昨天 22:40

銅擊子
[蜡烛] [蜡烛] [蜡烛]//@xwgjmzgrngwm: 说真的,没必要大一统
昨天 22:15

泛舟山水间
汉人儒家讲多子多福,怎能如此逆天而行。黄俄马列不是汉族了,它们被异族文化控制了。
昨天 20:58

黑色的依恋
其他天龙族怎么会被这些政策束缚呢?只怕还有更多的补贴吧
昨天 17:56

高档文明的鞑子
分久必合 合久必分//@令狐豳呋: [允悲]//@MWL8492:汉族要重新审视这个国家,不必过于沉迷大一统
昨天 13:54

无力改变的无奈
红黑绿合流灭亡中华文明进行时 [微笑]//@曾識萬年觴底月:罪恶滔天,人神共愤!反人类的存在
昨天 12:01

月夜轻舟
//@做难事必有所得123456: //@麦地那花和尚:不点赞不行啊
昨天 08:23

通古斯豚
汉族不要再被统一绑架了,如果还是为了统一而统一,永远会被牵着鼻子走。分裂没有什么大不了,只要本部还在,汉族未来一定兴旺发达
霜露所均 : 振兴民族并不等于分裂啊

木对双月 : 不是统一,是一统

共3条回复

反对伊教老洛奇
确实是事实 [允悲] [允悲] [允悲]
昨天 09:47

北击破奴
[失望]
昨天 09:13

现代杞人5779159996
祸国殃民的邓逆论犯下的滔天罪行!几年前还一直在吹嘘,成功消灭了四亿多人,当然超过95%的是汉人。

酷喵VIP
怎么看?
昨天 09:40

宋尼玛20645
没毛病啊
昨天 08:57

用户6567729646
[怒] [怒] [怒] [怒] [怒]汉族一定要多生多育!
昨天 08:43

风无形QQ
长此以往,他们会不会为***陪葬呢?//@哈喇新闻: Repost Weibo
昨天 23:11

车神塞纳最大魅力是有钱却爱国
计汉生育,就是回族满族的杰作//@赐我72颗葡萄干: //@我的狗是喜乐蒂:说的实在,我们汉族人确实是狗一样的活着,在自己的土地上活成了6等人
昨天 17:01

汉人郎中
转发微博

小江910
杀人狂魔!!!
昨天 13:33

汉族复兴会
//@孔令旗的地盘: //@自费反邪教之楼下桥塘:转发微博
昨天 11:17

寻道问道何为道
//@汉风标之道:举报,打扰了我的中国梦 [怒] [怒] [怒] [怒]
昨天 09:24

寻道问道何为道
//@MWL8492:汉族要重新审视这个国家,不必过于沉迷大一统
昨天 09:23

笨人王老二
[吃惊]
昨天 09:21

十二生肖虎猪
可恨

令狐豳呋
[允悲]//@MWL8492:汉族要重新审视这个国家,不必过于沉迷大一统

红不拉黑
计生罚款哪里去了?计生官员造假数据何时追责
雅宏Masahiro : 修猪真寺去了,进官员肚子了

芋头哥儿
[怒] [怒] [怒] [草泥马] [草泥马] [草泥马]
昨天 08:31

赐我72颗葡萄干
//@我的狗是喜乐蒂:说的实在,我们汉族人确实是狗一样的活着,在自己的土地上活成了6等人

我的狗是喜乐蒂
说的实在,我们汉族人确实是狗一样的活着,在自己的土地上活成了6等人

塞上江南中卫
//@周遇吉://@坦率的天真B://@北洋王神棍:转发微博
16分钟前

男儿当如松99
//@坦率的天真B://@北洋王神棍:转发微博
16分钟前

超级大返场
转发微博
16分钟前

手机用户3045513673_116
//@用户5726683815:转发微博
37分钟前

刘湘至上主义者-
转发微博
37分钟前

念来过倒名网把会猪123
@共青团中央 @紫光阁 真的吗?
37分钟前

周遇吉
//@坦率的天真B://@北洋王神棍:转发微博
47分钟前

坦率的天真B
//@北洋王神棍:转发微博
49分钟前

北洋王神棍
转发微博
53分钟前

高原人家5878479763
转发微博
1小时前

潜水舰长_250
//@流动的财富:呼吁民族平等,如何看呢?@霜-雨
1小时前

一步一步2012的开始
转发微博
1小时前

风无形QQ
长此以往,他们会不会为***陪葬呢?//@哈喇新闻: Repost Weibo
1小时前

臭鼬理想
//@南海潮V:转发微博 查看图片
1小时前

蟹心呱
想做人,先推倒大山//@哈喇新闻:Repost Weibo
1小时前

厌听胡儿吹晓角
转发微博
1小时前

_草船渔夫
红绿黑……计划生育这个仇,注定这辈子要捅红几刀!
2小时前

時崎時雨
然而就是事实ヽ(ー_ー )ノ//@哈喇新闻:Repost Weibo
2小时前

牛牛838383
心疼那些小生命 [可怜]//@流动的财富:呼吁民族平等,如何看呢?@霜-雨
2小时前

流动的财富
呼吁民族平等,如何看呢?@霜-雨
2小时前

非难甚好
看着心痛//@xwgjmzgrngwm:说真的,没必要大一统
2小时前

銅擊子
[蜡烛] [蜡烛] [蜡烛]//@xwgjmzgrngwm: 说真的,没必要大一统
2小时前

xwgjmzgrngwm
说真的,没必要大一统
2小时前

三天到晚游泳的鱼
//@哈喇新闻:Repost Weibo
2小时前

现代杞人5779159996
祸国殃民的邓逆论犯下的滔天罪行!几年前还一直在吹嘘,成功消灭了四亿多人,当然超过95%的是汉人。
3小时前

汉家男儿
//@哈喇新闻:Repost Weibo
3小时前

横看山峰侧成塔
转发微博
3小时前

哈喇新闻
Repost Weibo
3小时前

南海潮V
转发微博 查看图片
3小时前

高贵的梦在云里
转发微博
4小时前

望闻问切_
转发微博
4小时前

游离在城市边沿
//@中华武魂-冉闵大帝:@紫光阁
5小时前

中华武魂-冉闵大帝
@紫光阁
5小时前

刘-家铭
//@一水忘川2011:狗会被7个月引产么?,并不会//@wind_zcc:别造谣,狗才没这么惨//@大脑袋小细脖人家吃饭我干活: [蜡烛]//@Joe_Nicholas://@墨光钰: [吃瓜]//@月夜轻舟: //@做难事必有所得123456: //@麦地那花和尚:不点赞不行啊
5小时前

黑色的依恋
其他天龙族怎么会被这些政策束缚呢?只怕还有更多的补贴吧
6小时前

一水忘川2011
狗会被7个月引产么?,并不会//@wind_zcc:别造谣,狗才没这么惨//@大脑袋小细脖人家吃饭我干活: [蜡烛]//@Joe_Nicholas://@墨光钰: [吃瓜]//@月夜轻舟: //@做难事必有所得123456: //@麦地那花和尚:不点赞不行啊
6小时前

一自蕭關起戰塵
轉發微博
7小时前

最帅大帝星河
//@沙虫-剑无痕jjy:我都不知道当初建党的里面到有没有汉族了……//@懒人长庚: //@风沙飞度://@孔令旗的地盘://@自费反邪教之楼下桥塘:转发微博
7小时前

车神塞纳最大魅力是有钱却爱国
计汉生育,就是回族满族的杰作//@赐我72颗葡萄干: //@我的狗是喜乐蒂:说的实在,我们汉族人确实是狗一样的活着,在自己的土地上活成了6等人
7小时前

枣药丸子v
党国💊
8小时前

wind_zcc
别造谣,狗才没这么惨//@大脑袋小细脖人家吃饭我干活: [蜡烛]//@Joe_Nicholas://@墨光钰: [吃瓜]//@月夜轻舟: //@做难事必有所得123456: //@麦地那花和尚:不点赞不行啊
8小时前

心海之砂
以事实看,我只能承认人家说的是真的?不知道共产党高层怎么认识这个问题的?//@同治回乱: 转发微博
8小时前

东东zzmm
//@学到了吗666:转发微博
8小时前

东东zzmm
//@学到了吗666:转发微博
8小时前

净明法霄
三秦之地不留回//@中岳嵩山徐雲飛:還我河山 查看图片
9小时前

横笛闻声不见人987
//@塞上江南中卫:转发微博
9小时前

猪月月月
//@Tecilla://@人可九九: //@晚风拂月牧云归://@行尸Zoro: //@大脑袋小细脖人家吃饭我干活: [蜡烛]//@Joe_Nicholas://@墨光钰: [吃瓜]//@月夜轻舟: //@做难事必有所得123456: //@麦地那花和尚:不点赞不行啊
9小时前

Tecilla
//@人可九九: //@晚风拂月牧云归://@行尸Zoro: //@大脑袋小细脖人家吃饭我干活: [蜡烛]//@Joe_Nicholas://@墨光钰: [吃瓜]//@月夜轻舟: //@做难事必有所得123456: //@麦地那花和尚:不点赞不行啊
9小时前

Mossad6789
//@汉族复兴会://@孔令旗的地盘: //@自费反邪教之楼下桥塘:转发微博
9小时前

听说下午放学有人打我
//@人可九九://@晚风拂月牧云归://@行尸Zoro: //@大脑袋小细脖人家吃饭我干活: [蜡烛]//@Joe_Nicholas://@墨光钰: [吃瓜]//@月夜轻舟: //@做难事必有所得123456: //@麦地那花和尚:不点赞不行啊
10小时前

人可九九
//@晚风拂月牧云归://@行尸Zoro: //@大脑袋小细脖人家吃饭我干活: [蜡烛]//@Joe_Nicholas://@墨光钰: [吃瓜]//@月夜轻舟: //@做难事必有所得123456: //@麦地那花和尚:不点赞不行啊
10小时前

蓝青风信
计汉生育,扒坟烧尸,千年未有之恶行!//@兴汉之声://@同治回乱: 转发微博
10小时前

蛋糕律法
//@兴汉之声://@同治回乱: 转发微博
10小时前

汉人郎中
转发微博
10小时前

高档文明的鞑子
分久必合 合久必分//@令狐豳呋: [允悲]//@MWL8492:汉族要重新审视这个国家,不必过于沉迷大一统
10小时前

木棉之刺
//@反对伊教老洛奇:确实是事实 [允悲] [允悲] [允悲]
10小时前

bdr204
//@同治回乱:转发微博
11小时前

可爱多熊
@公安部打四黑除四害 //@宝石一番星: 残酷的事实,目前看来是这样//@孔令旗的地盘: //@自费反邪教之楼下桥塘:转发微博
11小时前

小江910
杀人狂魔!!!
11小时前

ID姚小四
转发微博
11小时前

中华集结号
说的很对,汉人们要记住,这都是共产党的功劳!!!//@汉风标之道:举报,打扰了我的中国梦 [怒] [怒] [怒] [怒]
11小时前

杨新勤律师
转发微博
11小时前

资金流-聚宝盆
11小时前

悄悄等风来
//@扫除洋垃圾:也就计生委被撤销后才能发这些吧? [微笑]
11小时前

辛格卍汉
[思考]//@赐我72颗葡萄干://@我的狗是喜乐蒂:说的实在,我们汉族人确实是狗一样的活着,在自己的土地上活成了6等人
11小时前

水无月小夜
所以他们出国都困难就是这个原因,因为没人性//@晚风拂月牧云归://@行尸Zoro: //@大脑袋小细脖人家吃饭我干活: [蜡烛]//@Joe_Nicholas://@墨光钰: [吃瓜]//@月夜轻舟: //@做难事必有所得123456: //@麦地那花和尚:不点赞不行啊
11小时前

今年一定掂过碌蔗
转发微博
11小时前

Ranktangle
//@靔昶埊镹17://@扫除洋垃圾:也就计生委被撤销后才能发这些吧? [微笑]
12小时前

周掓人
//@猫式钢弹改: //@加班加到傻左的MK-韬://@模型小强://@穿白大褂的不動:按理来说是连狗都不如....//@宝石一番星:残酷的事实,目前看来是这样//@孔令旗的地盘: //@自费反邪教之楼下桥塘:转发微博
12小时前

三俗洛西
//@猫式钢弹改: //@加班加到傻左的MK-韬://@模型小强://@穿白大褂的不動:按理来说是连狗都不如....//@宝石一番星:残酷的事实,目前看来是这样//@孔令旗的地盘: //@自费反邪教之楼下桥塘:转发微博
12小时前

兴汉之声
//@同治回乱: 转发微博
12小时前

猫式钢弹改
//@加班加到傻左的MK-韬://@模型小强://@穿白大褂的不動:按理来说是连狗都不如....//@宝石一番星:残酷的事实,目前看来是这样//@孔令旗的地盘: //@自费反邪教之楼下桥塘:转发微博
12小时前

晚风拂月牧云归
//@行尸Zoro: //@大脑袋小细脖人家吃饭我干活: [蜡烛]//@Joe_Nicholas://@墨光钰: [吃瓜]//@月夜轻舟: //@做难事必有所得123456: //@麦地那花和尚:不点赞不行啊
12小时前

启明星辰J
转发微博
12小时前

弹锋潜龙吟
转发微博
12小时前

舔晋
过于血腥//@佑道余心://@汉族复兴会: //@孔令旗的地盘: //@自费反邪教之楼下桥塘:转发微博
12小时前

遮不住的会有晴天2
//@曾識萬年觴底月:罪恶滔天,人神共愤!反人类的存在
12小时前

章大仙_
后期会红绿大战嘛~//@行尸Zoro://@大脑袋小细脖人家吃饭我干活: [蜡烛]//@Joe_Nicholas://@墨光钰: [吃瓜]//@月夜轻舟: //@做难事必有所得123456: //@麦地那花和尚:不点赞不行啊
12小时前

艾瑞009
//@反对伊教老洛奇:确实是事实 [允悲] [允悲] [允悲]
12小时前

追逐葡萄的蜗牛
12小时前

溯游之上
转发微博
12小时前

写玄幻的喵
就看看政党是不是这个国家的了//@沙虫-剑无痕jjy:我都不知道当初建党的里面到有没有汉族了……//@懒人长庚: //@风沙飞度://@孔令旗的地盘://@自费反邪教之楼下桥塘:转发微博
12小时前

加班加到傻左的MK-韬
//@模型小强://@穿白大褂的不動:按理来说是连狗都不如....//@宝石一番星:残酷的事实,目前看来是这样//@孔令旗的地盘: //@自费反邪教之楼下桥塘:转发微博
12小时前

男儿当如松99
//@令狐豳呋: [允悲]//@MWL8492:汉族要重新审视这个国家,不必过于沉迷大一统
12小时前

不折之殷
12小时前

行尸Zoro
//@大脑袋小细脖人家吃饭我干活: [蜡烛]//@Joe_Nicholas://@墨光钰: [吃瓜]//@月夜轻舟: //@做难事必有所得123456: //@麦地那花和尚:不点赞不行啊
12小时前

GL老泉
转发微博
12小时前

沧桑一行
//@漢族復興倫: [泪] [泪] [泪]
12小时前

同治回乱
转发微博
12小时前

玩鸡
假的,这个世界根本不存在的 [doge] [doge]//@孔令旗的地盘://@自费反邪教之楼下桥塘:转发微博
12小时前

makarov1118
//@Joe_Nicholas://@墨光钰: [吃瓜]//@月夜轻舟: //@做难事必有所得123456: //@麦地那花和尚:不点赞不行啊
12小时前

坏蛋鉴定与修复
//@孔令旗的地盘://@自费反邪教之楼下桥塘:转发微博
12小时前

无力改变的无奈
红黑绿合流灭亡中华文明进行时 [微笑]//@曾識萬年觴底月:罪恶滔天,人神共愤!反人类的存在
12小时前

临贺小七
[摊手]//@狂暴的菜墩子: //@大脑袋小细脖人家吃饭我干活: [蜡烛]//@Joe_Nicholas://@墨光钰: [吃瓜]//@月夜轻舟: //@做难事必有所得123456: //@麦地那花和尚:不点赞不行啊
12小时前

非要吐槽什么
转发微博
12小时前

爱吃猪肉的汉子
//@麦地那花和尚:不点赞不行啊
13小时前

qijiandonghu
放弃自己的权力,神也救不了!
13小时前

陆位帝皇完
轉發微博
13小时前

hewaier_675
//@红不拉黑: 计生罚款哪里去了?计生官员造假数据何时追责
13小时前

tanbin1979
转发微博
13小时前

明德儒者
//@反对伊教老洛奇: 确实是事实 [允悲] [允悲] [允悲]
13小时前

狂暴的菜墩子
//@大脑袋小细脖人家吃饭我干活: [蜡烛]//@Joe_Nicholas://@墨光钰: [吃瓜]//@月夜轻舟: //@做难事必有所得123456: //@麦地那花和尚:不点赞不行啊
13小时前

sweet就这个样子1688
//@温柔的大米:@紫光阁
13小时前

大脑袋小细脖人家吃饭我干活
[蜡烛]//@Joe_Nicholas://@墨光钰: [吃瓜]//@月夜轻舟: //@做难事必有所得123456: //@麦地那花和尚:不点赞不行啊
13小时前

温柔的大米
@紫光阁
13小时前

熬粥达仁
汉人要谨记自己的亡国奴身份
13小时前

毛派汉子
//@汉族复兴会://@孔令旗的地盘: //@自费反邪教之楼下桥塘:转发微博
13小时前

学到了吗666
转发微博
13小时前

佑道余心
//@汉族复兴会: //@孔令旗的地盘: //@自费反邪教之楼下桥塘:转发微博
13小时前

言轻于野2
13小时前

汉族复兴会
13小时前

靔昶埊镹17
//@扫除洋垃圾:也就计生委被撤销后才能发这些吧? [微笑]
13小时前

tanbin1979
转发微博
13小时前

模型小强
//@穿白大褂的不動:按理来说是连狗都不如....//@宝石一番星:残酷的事实,目前看来是这样//@孔令旗的地盘: //@自费反邪教之楼下桥塘:转发微博
13小时前

化雪凝冰
转发微博
13小时前

岂为胡儿做马牛
Repost
13小时前

汤之花幽奈酱
转发微博
13小时前

Joe_Nicholas
//@墨光钰: [吃瓜]//@月夜轻舟: //@做难事必有所得123456: //@麦地那花和尚:不点赞不行啊
13小时前

黄俄是我干儿子
//@漢族復興倫:
13小时前

用户5726683815
转发微博
13小时前

Nara-Narayana
红党只是把汉族当做压榨压迫的对象罢了//@漢族復興倫: [泪] [泪] [泪]
13小时前

巴索-罗米奥
转发微博
13小时前

中华诸夏
13小时前

穿白大褂的不動
按理来说是连狗都不如....//@宝石一番星:残酷的事实,目前看来是这样//@孔令旗的地盘: //@自费反邪教之楼下桥塘:转发微博
13小时前

马蹄踏星月-
转发微博
14小时前

李三十
//@夏日阳光好:最怕对比,一对比,心里就拔凉拔凉滴。
14小时前

王守玉-守志如玉
转发微博
14小时前

蜗居的蜗牛的窝太小
//@夏日阳光好: 最怕对比,一对比,心里就拔凉拔凉滴。
14小时前

C凯撒的归凯撒
转发微博
14小时前

精准扶贫杨改兰
//@夏日阳光好:最怕对比,一对比,心里就拔凉拔凉滴。
14小时前

pushdozer-邹
太多不平等的逆向歧视政策,就会带来右边的民怨。//@河湟有感不敢言://@我的狗是喜乐蒂:说的实在,我们汉族人确实是狗一样的活着,在自己的土地上活成了6等人
14小时前

华木四尊之一
//@真无妙有://@曾識萬年觴底月:罪恶滔天,人神共愤!反人类的存在
14小时前

wushengrong
丧尽天良的计汉生育 [怒]//@孔令旗的地盘://@自费反邪教之楼下桥塘:转发微博
14小时前

宝石一番星
残酷的事实,目前看来是这样//@孔令旗的地盘: //@自费反邪教之楼下桥塘:转发微博
14小时前

三生烟火之龙少
//@三生烟火之龙少:转发微博
14小时前

安拉是猪虱子
//@汉风标之道: 举报,打扰了我的中国梦 [怒] [怒] [怒] [怒]
14小时前

用户剑灵
14小时前

青木瓜沙律
[泪]//@飘动的火车://@碧瑶i:厉害了//@匠人营国_:@国务院公报 @中国政府网 @共青团中央 @紫光阁 厉害了,我的国 [中国赞] [中国赞] [中国赞] [中国赞] [中国赞],厉害了,我的党,历史会记得你们的 [心] [心] [心] [心]//@麦地那花和尚:不点赞不行啊
14小时前

怒发冲冠ii
14小时前

世界之泓1魏康
转发微博
14小时前

夏日阳光好
最怕对比,一对比,心里就拔凉拔凉滴。
14小时前

世界之泓1魏康
转发微博
14小时前

Hayashi426
14小时前

不死长狠君
14小时前

沙虫-剑无痕jjy
我都不知道当初建党的里面到有没有汉族了……//@懒人长庚: //@风沙飞度://@孔令旗的地盘://@自费反邪教之楼下桥塘:转发微博
14小时前

啊哈刘子轩
14小时前

短头发的李白兔
想到了莫言的作品 孩子都已经成型了 是不是太残忍了 [泪]//@懒人长庚://@风沙飞度://@孔令旗的地盘://@自费反邪教之楼下桥塘:转发微博
14小时前

浮尘的思考01
14小时前

三生烟火之龙少
转发微博
14小时前

月照今尘
//@中岳嵩山徐雲飛:還我河山 查看图片
14小时前

猪逻辑乐园
转发微博
14小时前

流光寒风01
14小时前

蓝青风信
//@小王爱唠嗑:滔天愤怒//@扫除洋垃圾:也就计生委被撤销后才能发这些吧? [微笑]
14小时前

懒人长庚
//@风沙飞度://@孔令旗的地盘://@自费反邪教之楼下桥塘:转发微博
14小时前

反对伊教老洛奇
确实是事实 [允悲] [允悲] [允悲]
14小时前

游悠先生
唉,一挑拨就上套。那些人巴不得汉族跟共产党决裂。//@孔令旗的地盘://@自费反邪教之楼下桥塘:转发微博
15小时前

酷喵VIP
怎么看?
15小时前

东边道讨伐队-华夏小卒
15小时前

不再愤怒之东海
15小时前

Chris_Walker
-9,坐等+7到来//@扫除洋垃圾:也就计生委被撤销后才能发这些吧? [微笑]
15小时前

冷月逍遥剑
转发微博
15小时前

维A酸所多
//@北电是个女支校://@王鹏辉卍:多少年后,中华就成现在的中东了。
15小时前

风沙飞度
15小时前

铁路新疆人
//@顶支持威武有希望了:对汉人最恶毒的,也就是汉人自己。
15小时前

飘动的火车
//@碧瑶i:厉害了//@匠人营国_:@国务院公报 @中国政府网 @共青团中央 @紫光阁 厉害了,我的国 [中国赞] [中国赞] [中国赞] [中国赞] [中国赞],厉害了,我的党,历史会记得你们的 [心] [心] [心] [心]//@麦地那花和尚:不点赞不行啊
15小时前

阿瓦隆剑圣老梅头
[怒] [怒] [怒]女权女人#人权# 汉族//@孔令旗的地盘://@自费反邪教之楼下桥塘:转发微博
15小时前

坚持_36461
//@曾識萬年觴底月://@匠人营国_:@国务院公报 @中国政府网 @共青团中央 @紫光阁 厉害了,我的国 [中国赞] [中国赞] [中国赞] [中国赞] [中国赞],厉害了,我的党,历史会记得你们的 [心] [心] [心] [心]//@麦地那花和尚:不点赞不行啊
15小时前

巴马咖啡
//@讲理不论理20999://@芋头哥儿: [怒] [怒] [怒] [草泥马] [草泥马] [草泥马]
15小时前

讲理不论理20999
//@芋头哥儿: [怒] [怒] [怒] [草泥马] [草泥马] [草泥马]
15小时前

带带西静平
转发微博
15小时前

寻道问道何为道
//@汉风标之道:举报,打扰了我的中国梦 [怒] [怒] [怒] [怒]
15小时前

墨光钰
[吃瓜]//@月夜轻舟: //@做难事必有所得123456: //@麦地那花和尚:不点赞不行啊
15小时前

寻道问道何为道
//@MWL8492:汉族要重新审视这个国家,不必过于沉迷大一统
15小时前

笨人王老二
[吃惊]
15小时前

--挑灯看剑--
转发微博
15小时前

真无妙有
15小时前

开好接班车
[跪了]
15小时前

少收点税吧
15小时前

河洛一夫
15小时前

不用霹雳手段怎显菩萨心肠
都是清算的铁证!//@孔令旗的地盘://@自费反邪教之楼下桥塘:转发微博
15小时前

驰星爱吃猪肉V
15小时前

汉风标之道
举报,打扰了我的中国梦 [怒] [怒] [怒] [怒]
15小时前

裙裾生风2011
反贼好大胆//@孔令旗的地盘://@自费反邪教之楼下桥塘:转发微博
15小时前

夜航僧
有些图需要考证,但是马寅初,没有什么好说的,大概是历史上最发夹弯的混账人物,怎么批判乃至谩骂,我觉得对于他已经是客气了//@孔令旗的地盘://@自费反邪教之楼下桥塘:转发微博
15小时前

没有昵称69807
//@曾識萬年觴底月: 罪恶滔天,人神共愤!反人类的存在
15小时前

探花GGG
大清亡在旦夕,卖国贼砍了致命三刀:计汉生育、优待少民、引入黑绿//@曾識萬年觴底月:罪恶滔天,人神共愤!反人类的存在
15小时前

碧瑶i
厉害了//@匠人营国_:@国务院公报 @中国政府网 @共青团中央 @紫光阁 厉害了,我的国 [中国赞] [中国赞] [中国赞] [中国赞] [中国赞],厉害了,我的党,历史会记得你们的 [心] [心] [心] [心]//@麦地那花和尚:不点赞不行啊
15小时前

行云流水清1221
15小时前

阚毓龙
[怒] [怒] [怒]//@期市悟道: [怒]
15小时前

孔令旗的地盘
//@自费反邪教之楼下桥塘:转发微博
15小时前

桃花源源长6868
15小时前

北电是个女支校
//@王鹏辉卍:多少年后,中华就成现在的中东了。
15小时前

MWL8492
//@得一第二://@洪水中的小蚂蚁:打掉汉族孩子,消灭咖啡乐
15小时前

得一第二
//@洪水中的小蚂蚁:打掉汉族孩子,消灭咖啡乐
15小时前

時崎時雨
转发微博
15小时前

中岳嵩山徐雲飛
還我河山 查看图片
15小时前

中岳嵩山徐雲飛
殘害漢人!!!//@漢族復興倫: [泪] [泪] [泪]
15小时前

AZUKI87
//@雅宏Masahiro://@我的狗是喜乐蒂:说的实在,我们汉族人确实是狗一样的活着,在自己的土地上活成了6等人
15小时前

做难事必有所得123456
//@曾識萬年觴底月://@匠人营国_:@国务院公报 @中国政府网 @共青团中央 @紫光阁 厉害了,我的国 [中国赞] [中国赞] [中国赞] [中国赞] [中国赞],厉害了,我的党,历史会记得你们的 [心] [心] [心] [心]//@麦地那花和尚:不点赞不行啊
15小时前

海拉泊
15小时前

雅宏Masahiro
//@我的狗是喜乐蒂:说的实在,我们汉族人确实是狗一样的活着,在自己的土地上活成了6等人
15小时前

令狐豳呋
[允悲]//@MWL8492:汉族要重新审视这个国家,不必过于沉迷大一统
15小时前

还要多9呢
15小时前

SIMEN_XX
草泥马的 [怒骂] [怒]//@漢族復興倫: [泪] [泪] [泪]
15小时前

170的假兵长
转发微博
15小时前

山静风来
我认为他说的很对,虽然很伤人。。。//@曾識萬年觴底月:罪恶滔天,人神共愤!反人类的存在
15小时前

公知隔壁--王叔
16小时前

用户6567729646
[怒] [怒] [怒] [怒] [怒]汉族一定要多生多育!
16小时前

浮生半似仙
16小时前

曾識萬年觴底月
罪恶滔天,人神共愤!反人类的存在
16小时前

红不拉黑
计生罚款哪里去了?计生官员造假数据何时追责
16小时前

男儿当如松99
//@赐我72颗葡萄干://@我的狗是喜乐蒂:说的实在,我们汉族人确实是狗一样的活着,在自己的土地上活成了6等人
16小时前

红烧肉很好吃666
转发微博
16小时前

期市悟道
[怒]
16小时前

厌听胡儿吹晓角
转发微博
16小时前

MWL8492
汉族要重新审视这个国家,不必过于沉迷大一统
16小时前

芋头哥儿
[怒] [怒] [怒] [草泥马] [草泥马] [草泥马]
16小时前

小王爱唠嗑
滔天愤怒//@扫除洋垃圾:也就计生委被撤销后才能发这些吧? [微笑]
16小时前

有风的天气1996
转发微博
16小时前

是青黛阿同学
转发微博
16小时前

北洋王神棍
16小时前

中华国窖
16小时前

明州句章
16小时前

独舞uc
[怒]//@我的狗是喜乐蒂:说的实在,我们汉族人确实是狗一样的活着,在自己的土地上活成了6等人
16小时前

扫除洋垃圾
也就计生委被撤销后才能发这些吧? [微笑]
16小时前

苍龙五千听法来
转发微博
16小时前

河湟有感不敢言
16小时前

三叉星之约
汉族独立建国,报仇雪恨!//@曾識萬年觴底月://@匠人营国_:@国务院公报 @中国政府网 @共青团中央 @紫光阁 厉害了,我的国 [中国赞] [中国赞] [中国赞] [中国赞] [中国赞],厉害了,我的党,历史会记得你们的 [心] [心] [心] [心]//@麦地那花和尚:不点赞不行啊
16小时前

汉骑头顶的武弁
费拉不堪//@漢族復興倫: [泪] [泪] [泪]
16小时前

月夜轻舟
//@做难事必有所得123456: //@麦地那花和尚:不点赞不行啊
16小时前

漢族復興倫
[泪] [泪] [泪]
16小时前

洪水中的小蚂蚁
打掉汉族孩子,消灭咖啡乐
16小时前

自费反邪教之楼下桥塘
转发微博
16小时前

做难事必有所得123456
16小时前

骠骑大将军霍去病
16小时前

通古斯豚
汉族不要再被统一绑架了,如果还是为了统一而统一,永远会被牵着鼻子走。分裂没有什么大不了,只要本部还在,汉族未来一定兴旺发达
16小时前

Fond_光影
16小时前

第二颗禁果
//@赐我72颗葡萄干://@我的狗是喜乐蒂:说的实在,我们汉族人确实是狗一样的活着,在自己的土地上活成了6等人
16小时前

大地琴弦
估计也就一会会,就会被屏蔽。
16小时前

曾識萬年觴底月
//@匠人营国_:@国务院公报 @中国政府网 @共青团中央 @紫光阁 厉害了,我的国 [中国赞] [中国赞] [中国赞] [中国赞] [中国赞],厉害了,我的党,历史会记得你们的 [心] [心] [心] [心]//@麦地那花和尚:不点赞不行啊
16小时前

匠人营国_
@国务院公报 @中国政府网 @共青团中央 @紫光阁 厉害了,我的国 [中国赞] [中国赞] [中国赞] [中国赞] [中国赞],厉害了,我的党,历史会记得你们的 [心] [心] [心] [心]//@麦地那花和尚:不点赞不行啊
16小时前

艾明轩168
转发微博
16小时前

转动的榴弹炮的齿轮
16小时前

匠人营国_
16小时前

汉风5776
转发微博
16小时前

飞利蒙
[怒]//@赐我72颗葡萄干://@我的狗是喜乐蒂:说的实在,我们汉族人确实是狗一样的活着,在自己的土地上活成了6等人
16小时前

杨睿baby
16小时前

赐我72颗葡萄干
16小时前

麦地那花和尚
不点赞不行啊
16小时前

sandflower0913
不管话是不是有人说过,确实是事实!汉人连狗都不如。
16小时前

我的狗是喜乐蒂
说的实在,我们汉族人确实是狗一样的活着,在自己的土地上活成了6等人
16小时前

绿巨人与罗德曼
转发微博
16小时前

塞上江南中卫
转发微博
16小时前
发表评论

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里

标题: