儒畜反华,替改革家族卖力,敢把钓鱼城哈喇化。臭老九该杀:"东方麦加"钓鱼城申遗

所有跟贴·加跟贴·新语丝读书论坛

送交者: tsa 于 2018-08-10, 03:04:17:

https://m.weibo.cn/status/4268596534219052

羊城晚报
08-02 来自 搜狗高速浏览器
#说闻解事# 【“东方麦加”钓鱼城申遗,它曾以一己之力阻挡蒙古铁骑36年 [哆啦a梦吃惊]】近日80多位文化遗产专家汇聚重庆,为钓鱼城申遗献策。700多年前,横扫欧亚的蒙古铁骑与南宋王朝在此开战,竟被这个弹丸小城阻挡了36年,连蒙哥大汗都殒命于此!它为何能顶住蒙古铁骑的冲击?″东方麦加″钓鱼城申遗,它曾以一己之力阻挡蒙古铁骑36年 ​​​

转发 824评论 985赞 93

羊城晚报
【视频解读:上帝折鞭处 东方麦加城 [good]】重庆钓鱼城血战,是南宋最后的守卫战,一个让上帝折鞭的地方!蒙哥汗野心勃勃,东征西讨,想超越祖父成吉思汗的功业,结果在一座小城面前吃尽了苦头…… @海陆空观察室 海陆空观察室的秒拍视频
教書匠旺財 : 小便是回回屎吗?大汉钓鱼城和邪教屎城有什么狗屁关系?不要亵渎华夏文明!

泡泡大粉丝炮灰 : 上帝折鞭?小编你是吃屎了吗?这是蒙古人折鞭的地方,怎么扯上上帝?意思蒙古人是上帝?那我们大宋算什么?

共61条回复

羊城晚报
【高清纪录片《钓鱼城:天神折鞭之地 [爱你]》】钓鱼城位于重庆嘉陵江南岸,1259年 蒙古大军围攻钓鱼城,南宋军民坚守36年,钓鱼城因此被誉为“上帝折鞭处”。这个故事讲述的是一位蒙古大汗的意志和两位不言放弃的对手,以及一场改变了世界历史的围城战……【纪录片】钓鱼城 天神折鞭之地【1080p】【双语特效字幕】【纪录片之家字幕组】
前往赶集找毛驴 : 麦你老女马吧

makesnosense : 真扯淡,什么上帝,什么上帝折鞭,一定要现在欧洲人的立场讲话吗

共14条回复

羊城晚报
【考古队带你探寻钓鱼城尘封的历史 [憧憬]】钓鱼城之战如何改变世界格局?一支考古队通过10多年发掘,发现它远不止目前2.5平方公里核心范围,而是“山、水、地、城、军、民”六位一体的大纵深多重防御体系。九口锅遗址是兵工厂?范家堰遗址是指挥中心?戳视频:今日合川的秒拍视频 @今日合川
狼居胥汉忠魂 : 这里是中华,伊斯兰滚远一点。

林__________ : 做为一个人广州人,学时读者。看到贵报把钓鱼城比喻成伊斯兰的麦加,麦加就高人一等?更过分的是把蒙古人侵宋比喻成上帝?可耻!!

共6条回复

业余德
麦加是什么鬼。脑子有屎了,
曾文正黎明即起醒后勿沾恋 : 麦加,强行加戏,滚粗,麦加,垃圾地方

信仰之大盗 : 重庆曾经是最红的、甚至曾经是最蓝的,但是从来没有一点绿的。 [微笑] [微笑] [微笑]

羊啊日哈喇啊
和麦加有个鸡巴毛关系
曾文正黎明即起醒后勿沾恋 : 就是,麦加,垃圾地方

狼居胥汉忠魂 : 千百年来,中华文明一直在和伊斯兰做坚决斗争,从来没有融合过,而且也不相信伊斯兰会融合于任何一种其他文明,伊斯兰只会用它愚蠢落后的宗教意识奴役世界人民,还企图渗透毁灭其他高等文明。炎黄子孙一定要警惕!

共5条回复

遍访名山寻仙草
和麦加有尼玛关系,蒙古人马踏麦加毫无抵抗,用麦加来形容简直是侮辱钓鱼城
豐竹高榮 : 蒙古人压根没打到过麦加,没在进攻路线上

共4条回复

机中之神简称机神
汉人抵抗外敌之地关驴畜圣地个屁事,麦加尼玛戈壁
你的ID被人用了 : 麦他MLGB

机中之神简称机神 回复@你的ID被人用了:请用它或牠

独步江畔C
跟麦家有个鸟关系 [吐]
淮南皓月 : @麦家

Death-watch
麦加有个鸟关系,钓鱼城打死蒙古大汗,蒙古西征军生擒阿拉伯哈里发,当面日他后宫里的女人,再纵马活活踩死

一光年的回望
麦加你个头 [吐]

昆仑山不死树72575
东方麦加?那麦加叫“西方钓鱼城”?神经病!
江家六郎 : 哈哈哈哈哈哈哈哈哈没错 西方钓鱼城

Lo高人Yipfay
东方麦加?!

已签阅
钓鱼城和麦加有个屁关系!滚

啾monster
东什么方什么麦什么加什么,你是舔真猪的菊花舔多了吧,吔点猪屎冷静一下好吗

Mr_双吉
麦加你大爷!

16区42号
什么狗屁东方麦加?! 小编麦个毛线!
15小时前 157

blbl咿呀咿呀哟
对于小白帽,我只想说麦个j8
15小时前 152

老佛林特船长
哪个编辑想出来跟麦加做对比?麦加在历史上有过可歌可泣的保卫战吗?麦加是一个具有强烈排他性的宗教符号!而钓鱼城是东方历史名城!与宗教更与排他无关!怎么能把这种与中华文化毫无关联的宗教符号强行冠在我们的历史名城之前?是突发奇想?还是敌人在前三排?
岡-gang : 蒙古大汗死在这里,导致一些阿拉伯国家从蒙古铁蹄下逃脱,所以那些免于战争的阿拉伯国家称这里为“东方麦加”。当然,别人怎么称呼是别人的事,我们承认并随便拿来用就不对了。

Song_Kyol : 这个人 @夏杨-广州

共4条回复

14小时前 129

上岸的柚子
淋猪油啦小编

建筑学的小青年
麦加是什么鬼?跟麦加有屁关系?

如何科学搬砖
你麦你🐴的加,重庆崽儿见不得🐔8东方巴麦加,你🐴死了。
16小时前 78

雪一直下啊啊啊
为什么比做麦加?是不是有毛病?

Nervana_
麦加什么玩意?和钓鱼城比?

吠猪专用
麦你妈加

夏杨-广州
可悲的是,王坚这样的名将,打败了蒙古铁骑,最后却被朝廷的奸臣害死了!

麦趣鸡盒78元
卖你🐎的家?

北雷村驻南雷村大使
麦加你个猪头

隔壁老王来过了
和麦家有个鸡巴毛关系?

夏杨-广州
《钓鱼城》这么好的题材可以拍电影,电视剧都可以[强]
刘考拉的biubiubiu : 蒙哥为保护宋民小孩,被邪恶的钓鱼城守卫打死了解一下 [并不简单]

麻木的惬意 : 妨碍民族团劫,无法通过 [doge]

共5条回复

星空梦sky
我认为麦加为题不妥

夏杨-广州
钓鱼城传奇,很有武侠气质!@重庆日报 @重庆晨报 @华龙网 @重庆青年报 @重庆商报 @今日合川

0寻鸭0
滚你大爷的!什么狗屁“东方麦加”!这就是中国的钓鱼城!少他妈的用中国的地名给狗屁宗教的地方贴金!那地方不配!
没有一成不变的流星 : 是猪圈 [弱] [弱] [弱]

15小时前 29

浣溪之畔
钓鱼城上有个皇宫,真是想把朝廷接上来啊,守将真是忠心耿耿!

狩夜猫
已举报,这个小编是畜生! //@sweet出道题: 大宋的汉城//@殆知阁2://@战斗在继续://@西夏雄鹰李元昊:麦NMB加,南方系畜牲! [怒] [怒] [怒]
9小时前 24

x_Sempre
什么鬼东方麦加?抗议这个傻不拉叽的比喻!这是对汉族的侮辱,这是破坏民族团结!
7小时前 20

游游语
滚,去屎,听着就恶心。

挂幌子2015
麦你MB

颜王大话重庆楼
如果冲着看高大上、险奇秀去,会失望 [并不简单]。期待合川钓鱼城申遗成功。

莫为惜花惆怅对东风亅
麦加你妹啊。

小房子喝烂酒实训基地
东方麦加是什么东西?

肥仔梁曦掂过碌蔗
羊城晚报你揾死去
7小时前 9

ROKAKAKA-
小编你老豆屎忽鬼

江风引雨billow
请小编吃个猪头
4小时前 7

江风引雨billow
麦加?怎么?重庆也要绿了?
6小时前 3

冰冷的水008
@LetsCHUNGKING叻是重庆

okokhjt
麦你妈
2小时前 1

外出吃饭
中午小编要加块大肉,东方麦加好创意
发了克油油 : 真主为大,小编怎么会吃真主肉呢? [笑而不语]

6小时前 2

x_Sempre
什么鬼东方麦加?抗议这个傻不拉叽的比喻
7小时前 5

全力趴倒就睡
神经病小编,吔屎啦 [弱] [弱] [弱]
2小时前

没想到呀
建议羊城晚报改叫艹羊晚报
贺禾鹤 : 艹羊晚报为艹羊教说话,原本理所当然

15小时前 10

--順百順
这是历史
8-2 18:06

HarryTam2016
好牛逼的钓鱼城 [good] [good] [good] [good] [good]

awk_awk
抵制清真食品,拒绝绿胡乱华
3小时前 3

仮初
小编的妈妈被穆斯林强奸了 [太开心] [太开心] [太开心]
7小时前 4

雪风夕息18
南宋钓鱼城和麦加有个屁关系,要真想申请景点的话建议在泉州立个回贼蒲寿庚下跪塑像,纪念回贼在宋末蒙古的事迹。
10小时前 9

十点健身
什么麦加麦减,我们钓鱼城就叫钓鱼城!去tm麦加,
15小时前 5

小小小小股苠
拒绝宗教食品,反对宗教商业化,阻止伊斯兰泛化。
8小时前 3

怪味Scrat
是不是黄巢没杀干净的漏网之鱼成了小编的祖上啊?

八戒师父
和麦加有什么关系?滚回去!
6小时前

浣溪之畔
蒙哥汗死于钓鱼城,金庸先生弄错了,不是在襄阳。当然更不是杨过打死的啦[呲牙]
8-7 09:56

浣溪之畔
好想去看看
8-2 16:56

潇羽3Y602
支持
8-2 15:56

倾舟雨航
麦加是你爹吗,阿拉伯畜生
3小时前 1

零善喜
滚 [怒骂] [怒骂] [怒骂]
3小时前 1

小小卖部
小编nmsl
4小时前 1

西风守望者
什么狗屁东方麦加,老子他妈的是中国的钓鱼城!
4小时前 1

幼儿园将毕业
小编,吃口屎冷静冷静,钓鱼城是宋先民的,是汉族的,不是他妈白帽子的。跪着反思反思,是不是写的不合适。
6小时前 1

先生亦俗人
钓鱼城和麦加有什么关系!脑残编辑,强行加戏

脚扭了回升
和卖家有屁关系!

复归明日
没文化就别出来丢人现眼了。
40分钟前

H吉罒v罒_J
真尼玛恶心 和麦加有JB关系
1小时前

L-北极星
麦NMB,真能舔, [吐] [吐] [吐]
1小时前

我要做自律好青年
卧槽 和麦加有个屁关系啊,别尼玛胡扯
2小时前

镁光灯下_48841
看见大家都骂你,我就放心了,公道自在人心!
2小时前

风陵渡雪
钓鱼城是汉人的精神象征,邪教猪窝配不上
3小时前 1

范德伊彪
脑子进翔了吧
3小时前

河森堡
看完了整篇文章也没搞清楚,钓鱼城和麦加之间的关系是...?
4小时前

carlvinson金牛
麦你妈个猪头🐷加
5小时前

逝水无痕哥
晚报脑子长屎,钓鱼台和麦加有个毛关系!
6小时前

snakefilm-Jr
公元930年,卡尔玛特派趁朝觐月攻占麦加,一口气杀了两万朝觐者,把尸体扔在渗渗泉里,把克尔白天房里的黑石也掳走了 [笑而不语]//@-老实人-2011: [费解] [费解] [费解]什么鬼//@TomcatF14C:卖原博你妈家 [猪头]//@爱吃千层面的考拉君:钓鱼城什么时候成麦加了???//@王小树改名保平安:“卖家”
7小时前

彩色炒个P饭
垃圾比喻
7小时前

田天随想
钓鱼城和麦加有什么关系?这是什么恶心比喻?
8小时前

弄个破名真特么难
跟麦加有一毛钱关系么?
8小时前

HydraAy
麦加?
9小时前

心理师潘庆军
小编的职业道德和职业素养还有吗?读书人要有廉耻!
9小时前 2

政治正确去TM
东方麦你🐴呢,QNMLGB
10小时前 1

圆棉棉圆又圆
敲里麻
13小时前

DD张寻傲
麦加毛线,能滚出吗?
13小时前

夕枫Jcy
龟龟又是一个两面人小编,惹不起 [二哈] [二哈]
14小时前

燕然侯
[喵喵] 小编是日羊大爷的精神儿子吧?
15小时前 4

ljhhhhhhhh886
绿了吗
16小时前

虫子和飞鱼
请不要侮辱钓鱼城好嘛,麦加是邪教圣地!
16小时前 3

云酱a
来点猪屎冷静一下
16小时前

ROKAKAKA-
吔屎啦扑街

齐爱非攻
东方麦加、东方威尼斯、东方莫斯科、东方巴黎、XX界的奥斯卡、XX界的诺贝尔,一看到这种标题就想吐!文化自信再怎么宣传,也挡不住某些被打断的脊梁。
密码错了2010 : 殖民地特有的称呼。出现“东方麦加”这个称呼,说明事实上已经被某教殖民了

3小时前 2

苍岭雁寒
麦你奶奶个嘴,不要侮辱钓鱼城
13小时前 4

小皇马西瓜
垃圾小编,小心断子绝孙
15小时前 2

幸福的大居居
蛔虫编辑?
16小时前 5

猫看不见红色
你查查看钓鱼城内养猪不?

狼居胥汉忠魂
数典忘祖的败类,这里是中华,伊斯兰滚远一点!
24分钟前 1

理想九旬000
小编什么情况?绿了?跟麦鸡毛加有毛线关系?
2小时前 2

Sherlock-merlin
小编居心否测
2小时前 2

优秀党员田佳凉子
麦加是旱厕的意思
2小时前 2

华龙护夏
我记得还有就是蒙古人把哈里发关进了一个满是黄金的屋内,活活饿死了他,蒙古人残暴中带着一丝幽默
2小时前 1

ahoo虎
麦你妹啊!你这是强行加戏!
3小时前 1

wahsian
麦加?非要把宗教加进来,可见某教不但不能中国化,还会侵蚀别的文化
3小时前 1

远征提督纸粘土
广东看来也快沦陷了,茂名人在颤抖
3小时前 1

卜式请烹弘羊
nmsl,麦你🐴的加 [嘻嘻]
3小时前 1

贺禾鹤
名字叫羊城晚报,所以就和日羊教狼狈为奸?
4小时前 1

开心骨架
你m卖p麦你m重庆人民同意了吗 [吐] [吐] [吐] [吐]
4小时前 1

闲飘文荒刷二微
你们别来恶心人
4小时前 1

810号猪排包
国贼!耻辱!
4小时前 1

文韬武略辛弃疾
麦加你爷爷个腿!不伦不类的啥狗屁比喻!不类比成你洋爹就难受是吧!精神跪族!贱就一个字 [鄙视] [鄙视] [鄙视] [鄙视] [鄙视]
4小时前 1

东风51666
中国在名称上已被各国在不知情的情况下瓜分了。什么东方小巴黎啊,东方华尔街啊,连东方麦加都有了 [挖鼻]东方招你惹你了,好好一个东方愣要把它变成西方。官宣的脑子都西方洗了,还谈什么文化自信,制度自信?说难听点跟崇洋媚外没任何区别,还总觉得自己洋气 [挖鼻]关键是人洋人还要骂你一句山寨货!
4小时前 1

椒陵居人
看样子守城的官兵不久之后就成了回回了,毕竟钓鱼城都成了东方麦加了
4小时前 1

大漠38839
华夏儿女浴血奋战,抛头颅洒热血,赴汤蹈火,抵御外侮,痛击贼寇,踏马的和“麦加”有毛关系?@羊城晚报 你们是神经病吗?
6小时前 1

一碗老粥
小编知道麦加的宗教含义吗?
6小时前 1

不召
看到评论我就放心了
8小时前 1

喵呜喵呜汪
没文化不要乱用类比好吗?!别听到一个外国地名不看背景就“东方XX”。
8小时前 1

哎老虎油哈嘎嘎嘎哈
你到底是羊城晚报还是日羊晚报?小编你是日羊操驴教的吗?
8小时前 2

雪山楂条
东方麦加?羊城晚报的小编有问题
9小时前 1

naszhou
小编 你是乱伦过后的产物吗
11小时前 2

毒鸡汤专供
麦尼玛的加
16小时前 1

无限猫车流弟子
小编舔回回很用力啊
10分钟前

WarmerW
小编你吃うんこ长大的吧?
22分钟前

Kingkow1
回回小编:没有历史创造历史!
23分钟前

温柔的缠绵1969
为什么说是像麦加呢 [哈哈] [哈哈] [哈哈]
26分钟前

我是不是微博用户
哈,当年蒙古人骑马把炸弹教的哈里发给踏死,而钓鱼城把蒙哥打死,还麦加,我发现炸弹教的人不止极端,还不要脸
31分钟前

yfvbni
很明显 重庆已经被绿渗透了
37分钟前

_故城
@开水族馆的生物男 @奴兮小姐 @梅新育 [吃瓜]
45分钟前

肥婆丶奶奶
小编亲妈爆炸
47分钟前

韩寒的右手
这么喜欢麦加,你赶紧去,不要回来
48分钟前

战略忽悠局机智处主任
卖你奶奶个熊
50分钟前

麦田里的catcher
Delay no more, ham ga chan
56分钟前

猫熊小浚
找骂的文章
56分钟前

然后是只大蟋蟀
百度的:钓鱼城之战失利后,为了应付内战,元军撤出了进攻南宋的三支部队,停止了对叙利亚、巴格达的进攻。使得被元军沦陷40多个国家的人民减轻了蹂躏。为此,当时的欧洲人民把这座城堡称为“东方圣城”和“中国麦加”。
57分钟前

如枫叶舞秋
麦你🐎的臭B加
60分钟前

咖啡20121221
这事和麦加有毛线关系,别人安个名你就用,有没有脑子。@羊城晚报//@中华之鹰001: //@殆知阁2://@战斗在继续://@西夏雄鹰李元昊:麦NMB加,南方系畜牲! [怒] [怒] [怒]
1小时前

咖啡20121221
这事和麦加有半毛钱关系?@羊城晚报,脑子进水了?//@中华之鹰001: //@殆知阁2://@战斗在继续://@西夏雄鹰李元昊:麦NMB加,南方系畜牲! [怒] [怒] [怒]
1小时前

你知道回字有几种写法么
不要脸出新境界了
1小时前

陆鵀贾
麦你大爷,强行加戏,什么玩意儿
1小时前

面粗有也丸鱼有
你妈麦比
1小时前

舞棗喵
滚你的麦加
1小时前

活着是一种感觉
麦你老妈比,你爹折卵处。
1小时前

楞猫儿
[猪头]小编
1小时前

Pray1317
麦加那种神棍垃圾城市能跟伟大的大汉名城相提并论吗,狗编怕不是收了穆搐的钱,胡说八道
2小时前

mozia1989
你麦你妈呢
2小时前

不知道起什么昵称真心不是我的错
恕我直言,麦你mmb
2小时前

秋名山派件员
小编你怎么不去死?丢人现眼
2小时前

珍珠奶茶走奶飛珍珠唔要茶
你们的编辑是猪吗?
2小时前

楠逸520
不是金庸搞错了,是小编搞错了。一个包衣奴才祖辈汉奸写的屁文能信吗?
2小时前

Bana_突击熊
东方麦加是临夏
2小时前

桐桥星桥白姆桥
已举报
2小时前

梦完全靠想__
你说你妈呢?麦🔨?
2小时前

结网的梵大白
卖你麻辣隔壁
2小时前

方小hang
跪着写的文章,还是对着邪教跪的文章。
2小时前

发槑的枕头
回子滚回你阿拉伯去
2小时前

随梦前行hy
小编挨骂了吧真尼玛有病,跟麦加有半毛钱关系,再说我TMD压根儿看不上什麦加。
2小时前

少得多惑963
麦加是啥,能吃么
2小时前

一1粒尘埃
你妈被猪艹了,脑子有病吗???和麦加有毛关系??????
2小时前

口木口木--
跟麦加有什么关系???
2小时前

下雨在家
把钓鱼城说成麦加,去死吧绿🐷畜
2小时前

ThirdGua
钓鱼城当年干蒙古,如今干死你们这些死mu畜。
2小时前

带带小毛睿
东方麦你妈
2小时前

中庸大爲
钓鱼城就是钓鱼城,麦加个啥?
2小时前

见素抱朴使人昭昭
钓鱼城就是改变世界格局的地方,是中国人对保卫家国精神的表现之地,麦加也配和钓鱼城相提并论?!
2小时前

航海王9527
卖你MLGB@羊城晚报
2小时前

樱桃百分百
羊 动不动加麦加,绿报了就这样吧
2小时前

广西小风
好恶心的小编!麦NM的加
2小时前

张小哈28
麦你mlb,作为合川人真是忍不住爆粗
2小时前

贵州茅台800元
丢你佬穆
2小时前

吾往
神经病啊!
2小时前

豆豆派我来巡山

2小时前

只差半步成诗-
麦n m l f b
2小时前

generry情书
真是玷污了我们的古城
2小时前

摩卡栗栗酱
怎么就麦加了?不骂脏话,你来解释清楚就行
2小时前

generry情书
中国不需要麦加,让邪教滚出中国
2小时前

雪里踏歌行
干嘛扯到麦加 [吐],快来吃块五花肉清醒一下
2小时前

小屁孩的闪电
请不要侮辱重庆,你们家才是东方麦加,你们全家都是麦加人,滚!
2小时前 1

胶东布衣-
叫麦加过了啊,别把邪教加到汉族身上
2小时前

520丶艳
穆民小便
2小时前

Healerr7
@出将入相唐吏宋 看评论
出将入相唐吏宋 : 麦加?我还想说妈卖批

2小时前

同手同脚125
麦加什么东西
2小时前

李舟野
小编辞职下课
2小时前

庾子
垃圾小便
3小时前

四国送分天王
这特么的与麦加有什么关系?博主个牲畜
3小时前

天生纯白罗小黑
没文化真可怕 [允悲]
3小时前

yanzhemin233
麦nmlgb,小编你亲妈爆炸
3小时前

开拖拉机的ET
麦加你妈
3小时前

风陵渡雪
跟麦加驴窝有什么关系
3小时前

宁静致远19504
麦你MB
3小时前

影崟
和麦加有什么关系?
3小时前

一池萍碎V
麦加是个锤子
3小时前

兰州好风光
CNMD?怎么会这么不要脸?
3小时前

连线的猩猩
狗屁东方麦加 [吃瓜]这都能舔
3小时前

Dao___A
[弱] [弱] [弱]
3小时前

一只勤劳却老受气的熊
补充一点,如果不是钓鱼城之战干掉了蒙哥汗,旭烈兀的西征军主力就会继续前进而不是回国争夺汗位,到时候马木留克面对的就不是怯的不花的两个万人队和少量仆从军而是正经的蒙古军队主力了。。。
3小时前

小铃铛279
那里有一点像麦加 [费解] [费解] [费解]
3小时前

_漢家羽林郎_
//@Death-watch:麦加有个鸟关系,钓鱼城打死蒙古大汗,蒙古西征军生擒阿拉伯哈里发,当面日他后宫里的女人,再纵马活活踩死
3小时前

海葵68
和麦加有个屁关系?小编你被绿了?
3小时前

一只勤劳却老受气的熊
估计是想说蒙古西征军被马木留克打败吧。但是第一那一战没在麦加是在艾因贾鲁特,第二钓鱼城之战爆发于1259年,持续36年,马木留克和西征军之战开打1260年。第三,1258年阿拉伯的哈里发已经在巴格达被蒙古人踩成照片了所以不存在说阿拉伯人先干翻了蒙古人的说法。
3小时前

Nibiru星人
是傻了吧?
3小时前

煮酒四郎
卖国贼小便
3小时前

湯湯很生氣
[笑cry]脑袋有问题。钓鱼城跟邪城麦加有什么关系?????????????????????
3小时前

华实兼备卖药郎
要说守城也应该说是东方的君士坦丁堡啊,可惜最终陨落在了……
3小时前

南方_譚
这是辱华
3小时前

那啥就看看不说话
你这报纸,变色了?
3小时前

不下田的三羽乌
麦家是什么
3小时前

nobita_marsh
麦你妈比加
3小时前

维尼吃包子先森
麦尼玛的猪头
3小时前

土地沙漠化
小编写的什么狗屁玩意?钓鱼城的故事是民族抵抗侵略,和麦加有什么关系? [怒]滚!
土地沙漠化 : 举报!

3小时前

49赫兹
羊城晚报这个水平???。东方麦加???什么几把 映射重庆民宗委?
3小时前

莫笑农家辣酒
跟麦家馅饼有毛病的关系 [疑问]小编是不是吃麦家馅饼长大的?麦家馅饼给馅饼多少广告代言 [doge]
3小时前

化作逗号摆渡你丫
评论看的笑死了
3小时前

何老田
你是傻的吗,好好的钓鱼城和回教有个屁关系
3小时前

哦嘞哇亻冖冫丿乛
羊城晚报狗汉奸小编!!不配做汉人,贱!!
3小时前

大汉天威不可侵
你们这是要搞伊斯兰政变?????
4小时前

宛大路
麦加尼玛币啊
4小时前

tanxiping2015
钓鱼城是重庆周边的山城防御体系,麦你个大头鬼啊
4小时前

年度悦己
回猪
4小时前

亚典波罗头号追求者
钓鱼城和麦加有个毛线关系,舔跪也不带这样的
4小时前

针线街金匠
翻车现场
4小时前

弗勆索瓦
不如说早期版本的维也纳,还靠谱点
4小时前

说话不带儿音
通篇看完,这特么和麦加有个毛的关系?
4小时前

玩儿火
我还以为钓鱼城绿化了,吓我一跳。
4小时前

穿越旷野的风r
麦你🐴呢?
4小时前

黑枣哥_也是奶牛哥
小编死不悔改
4小时前

淮南皓月
钓鱼城就是钓鱼城,与邪教没有关系
4小时前

摸会鱼
这跟麦加有个jb关系
4小时前

折戟沉沙2046
篡改历史,真是无耻之尤。
4小时前

满血复活的外语民工吴师傅
猪油吃多了糊了心。。。
4小时前

黑色一只狗
哇,羊城晚报现在都是这个德性了
4小时前

清华法学博士
麦尼玛勒个逼,猪脑吃多了?
4小时前

鹿小婷111
麦加绝对不允许非穆斯林进入,中国真想建个No-go zone吗?
4小时前

越来越好simon
麦你MLGB!
4小时前

罐装星球
和麦加有什么关系?不要侮辱钓鱼城!
4小时前

青先生-一天到晚瞎忙的人
不愧是羊城晚报。。。。。。话说钓鱼城和麦加有什么关系?当初阻挡蒙古人的难道是色目人?当初色目人可是蒙古人的奴隶!可是攻打钓鱼城的一方!!!钓鱼城宋朝没沦陷,难道今日沦陷了么?!你这是讽刺当朝,其罪当诛!!!!
4小时前

FFFM22
麦你个屁加
4小时前

Rilung
原生麦加在哪个屎喀喇头,很有名吗
4小时前

红猪的诱惑
小编不能老是跪着,该站起来了!
4小时前

大风舞想改名字但是不知道改什么
编辑没读书系列。。。
4小时前

博拉尼奥
傻b
4小时前

诚必通
合川钓鱼城,我去过。
5小时前

随缘随风9
侮辱钓鱼城,和邪教重地相提并论?哎呀,这小编刚吃了猪屎还没擦干净嘴巴么?
5小时前

26岁年华
民宗委:此城当年破坏民族融合,为腐朽的南宋集团效力,申遗一事取消 [拜拜]
5小时前

里犬
[挖鼻]你可回去吃你回爹的大便吧
5小时前

华夏win2003
有变相传教的嫌疑,这样的小编还是调离相关岗位吧!
5小时前

把痛苦按在地上摩擦
小编折鞭处
5小时前

战鸽马屁部部长
今晚编辑亲🐴必自爆,不爆不是你亲🐴
5小时前

青喉者Mahesh
麦nmlp
5小时前

z大力水手
原文没半点提到麦加,到@羊城晚报 小便嘴里喷出个麦加来
5小时前

喻轩文
和麦加有啥关系?
6小时前

路易蓝侬
麦你个扑街仔
6小时前

王丹丹亻卩
为啥子合川叫东方麦加
6小时前

生于万县的陈皓
操羊晚报,麦加你妈
6小时前

再不见胡洋的少年
合川钓鱼城是正儿八经的汉族人的城市 别东方麦加了 你怎么不去死
6小时前

闲鱼显卡卖家
蒙哥一死。蒙古分裂,亏死。 [摊手]
6小时前

白黑黑黑黑黑黑
麦加是西方羊城 [doge]
6小时前

Telecoman
穆斯林小编不足为奇
6小时前

一直是木木木
卖你妈呢?
6小时前

sl阿逼
锤子才归顺,钓鱼城军民没有归顺
6小时前

Chen泽槟_
写这篇的人可以辞职吗
6小时前

玄武传说_391
//@殆知阁2: //@战斗在继续://@西夏雄鹰李元昊:麦NMB加,南方系畜牲! [怒] [怒] [怒]
6小时前

飞天之汉
麦加你个鬼!!真恶心!!
6小时前

SebastianWangBat
nmsl
6小时前

雾露毛
@羊城晚报 把你们浸猪大油里泡泡澡,麦加你个头
6小时前

行走的阿曼
麦个鬼
7小时前

miniboro
麦nm…
7小时前

青衿风韵
麦加你个鬼!举报走起!
7小时前

山河_专气致柔
麦NMB啊。
7小时前 1

hellobike
劳资打赌,这个小编绝对是回回
hellobike : 历史上看,回祸从没有断过,每次都是以回回的反动组织溃散而告终。

7小时前

老斯特洛夫司机
中国有个🐔2麦加,小编🐷肉遭nm吃完了?
7小时前

布莱恩BO
你要说君士坦丁堡也就算了,麦加?
7小时前

WWW的记事簿
重庆的钓鱼城,关麦加什么屁事??
7小时前

吼阿当然吼啦
中华斯坦
7小时前

霧島kirishima
还东方麦加咋不东方耶路撒冷 [吐] [吐] [吐]
7小时前

Bravo9
麦你mmp的加
7小时前

瘋狂的伊萬6
你疯了吧
7小时前

三垣--天市
这就是官方给老百姓的文化自信. 不介绍这是中华民族精神的象征,拿个宗教名来比喻,有文化?有自信?@文化部//@共青团中央学校部//@瞭望//@旗帜//@求是//@中国海军网//@中国政府网//@微言教育@共青团铜川市印台区委//@共青团宜君县委//@铜川共青团//@青春汉滨//@榆林团市委//@共青团乾县委员会//@江苏新闻
7小时前

波克洛恩斯卡娅
小编是伊教徒加分党? 麦雷楼母!
7小时前

parabellum_sky
跟麦加啥关系,小编是不是文盲出身
7小时前

zero-闫
麦MNB
7小时前

大美中华我的家
钓鱼城和麦加有狗屁的关系?
7小时前

魔法师黄大黄
小编可能是为了出卖国土吧
7小时前

EX棒
麦nimagb
7小时前

木易LJL
东方麦加,这小编够绿的
7小时前

小透明的透明马甲
临夏律师函警告 [doge]
7小时前

维斯AG
小编在麦加有亲戚?
7小时前

吴思霏S
小编是穆斯林吗?你们这是要疯?
7小时前

马宁他爸
奇怪的视角
7小时前

剑圣巴顿
钓鱼城就是钓鱼城卖尼玛币
8小时前

黄虫单信士
两面人都渗透到羊城了?
8小时前

振香斋CN
MJ是什么鬼?
8小时前

文韬武略辛弃疾
麦加你爷爷个腿!! [鄙视] [鄙视] [鄙视]//@东边道讨伐队-华夏小卒: //@三十五年宪法:钓鱼城和麦加有啥关系? [疑问]//@笑醉青锋:东方麦加?钓鱼城关MSL P事,它守住的?要不要脸!//@于赓哲: 为什么是东方麦加?此城无论哪个角度也看不出和麦加有任何关系或者相似性,绞尽脑汁也找不出这样联系的理由
8小时前

爱新PK觉罗
举报标题党。@孤烟暮蝉 @中华之鹰001 @郭松民 @风的节奏吹 @师伟微博
8小时前

伯恩的霸权
脑子有屎吧 这跟麦加又个捷豹关系啊
8小时前

覌丶
麦尼玛
8小时前

隔壁家的大先生
麦加不是一个垃圾吗
8小时前

余烬燃灰
跟lv教麦加有鸡毛关系啊
8小时前

救火队员-119
黑人还不够 再来点回回 [摊手]
8小时前

吃兔子不吐毛
你丫还连发两边,贱不贱?
8小时前

用户6599112873
麦加你TMD,垃圾宗教
13分钟前

广佛期
如果钓鱼城叫东方麦加,那麦加是否可以叫西方钓鱼城?
15分钟前 1

回眸笑淩亂
如果钓鱼城叫东方麦加,那麦加是否可以叫西方钓鱼城?
16分钟前

kcpu
這是典型的不需要論證的伊邪類比手法,小編腦子伊邪作怪,直接將麥加同釣魚城進行類比了,但也得在文章裏說說麥加能上榜的理由事實吧,但通篇文章除了標題的硬塞,竟沒只字提到麥加,伊邪小編又要創造歷史了嗎?
18分钟前

锲而不舍-朽木不折
你md麦b
20分钟前

呆子之旅
某些玩意总是痴心妄想把中华大地变成东方麦加 [吃瓜]
42分钟前

北湖市麦
此前看过介绍文章,和麦加和回民和伊斯兰教没有任何关系。作为新闻媒体不要发明历史不要成为谎言制造者
43分钟前

贱气熊猫桑
应该都是说一样的战略地位吧。。但完全没提麦加,就很尬了//@河森堡: 看完了整篇文章也没搞清楚,钓鱼城和麦加之间的关系是...?
45分钟前

shawn_j_he
小编是信奉伊教的?不是的话舔麦加有意思吗,丢人显眼。我们堂堂正正中国人的地名,不需要乱找邪教洋爹。
55分钟前

陌刀李嗣业
卖家你妹,还他妈华南媒体,呸
58分钟前
发表评论

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里

标题:

内容: (BBCode使用说明