没有孙小果,就没有还乡团的复兴盛世:又一个孙小果?法院院长之子十年前捅死人获缓刑

所有跟贴·加跟贴·新语丝读书论坛

送交者: tsa 于 2019-06-09, 02:48:17:

https://m.weibo.cn/detail/4380580760435887

头条新闻
06-07 来自 微博 weibo.com

【又一个孙小果?法院院长之子十年前捅死人获缓刑 被指改修改生日成未成年人】#法院院长之子杀人获缓刑#案发十年之后,陕西府谷县人民法院院长刘勇之子刘某遥当街捅伤乔海云致死一案,再次遭到外界质疑。

2009年10月19日下午,刘某遥从车后走到车头位置,指着乔海云一行大骂,称乔海云的车撞了他。乔海云遂下车对骂,继而二人发生肢体接触。“前后不到2分钟,乔海云就倒地上不动了。”该亲友回忆,这时,他们才看到刘某遥手上拿着一把匕首,乔海云左腹被捅了一刀,肠子也露了出来。

此前有自媒体称,刘某遥故意伤害他人致死一案经原神木县法院审理后,相关判决秘而不宣,且传闻刘某遥被判缓刑,至今“逍遥法外”。被害人乔海云的多位家属向@澎湃新闻 表示,该案经法院开庭审理后,法院方面未向家属告知判决结果,亦未向家属送达判决文书。乔海云的二哥称,他曾在神木法院的信访接待室看过刘某遥的判决文书,显示是判处有期徒刑三年,缓期五年执行。另外,刘某遥还被自媒体指在案发后篡改年龄,将出生日期由1991年2月改为1992年2月,成年人变成了未成年人。

据公开资料显示,2009年1月,刘勇任吴堡县人民法院副院长、代院长,后升任吴堡县法院党组书记、院长。2016年12月2日,刘勇任府谷县人民法院院长;现任府谷法院党组书记、院长。
目前陕西省政法委、榆林市政法委两级政法部门已介入核查,相关情况等暂不便公开。

转发882评论1082赞1713

清远私人导游
不用加又 请相信 只要肯查 会有千万个
共33条回复

哎呀我111
真的是权利凌驾于生命之上,这种案件不会少的,只是查不查的问题,10几年了,尽然可以瞒天过海,可怕可怕!
共16条回复

缭乱边愁听不见
一句不便公开就不了了之了吧[吃瓜]
共3条回复

一壶长安
如果法律失去它的威严,和公平,那么就等于打开“潘多拉”墨盒
共6条回复

设计师奇点
哈哈,督察组刚刚入住陕西,就查出来了,是悲还是喜呢?,
共5条回复

菜鸟军虫
严查孙小果,严打保护伞![怒][怒][怒][怒]
共2条回复

孟祥呈辉
未成年保护法的不合理性
共7条回复

小台北大伦敦
严查

嗨皮---
打黑除恶

台水主木子木
有意思

平小平傻乎乎
[怒][怒][怒][怒][怒][怒]
发表评论

maiganer0928
转发微博
56分钟前

一齐得闲饮茶
转发微博
1小时前

用户6218978924
转发微博
1小时前

猫咪5700
转发微博
2小时前

我是一名整脊师
[黑线][黑线][黑线]
2小时前

叶子正传-5776
转发微博
2小时前

广汽本田101
转发微博
3小时前

广汽本田101
转发微博
3小时前

云风雾阴晴雨
扫黑除恶到了攻坚战!
4小时前

雪光丁酉
//@猪肉真香啊:转发微博
4小时前

云做成的雨的精彩
转发微博
4小时前

WYZlove乖乖
转发微博
4小时前

我爱土豆西红柿
//@清远私人导游:不用加又 请相信 只要肯查 会有千万个
4小时前

BeUsedTo近身ping砍
转发微博
5小时前

奕靖HOPE
转发微博
5小时前

长津湖1978_508
权贵们视人命为草芥一般吗?
5小时前

用户6971967798
转发微博
5小时前

卡中的神
转发微博
6小时前

greatbitch
魔幻故事//@鸡蛋懒虫:[围观]//@最后我找了个属兔的妹子啊: //@虚天光阴: [围观]微博反腐//@喵寨小花猫: [围观]
6小时前

名字起来起去不就是个代号吗
转发微博
7小时前

sunshine但笑不语
转发微博
7小时前

徐海博律师
//@刘裔柒2019:父子一起抓。
8小时前

liu我心飞翔
转发微博
10小时前

倪儿是魔仙
我转发是希望杀人者偿命,是维护宪法权威
11小时前

Yummyseul的马甲二代
转发
12小时前

大城市刘二少
15年春节前 某人开全国政法会议(电视视频)说公检法里混蛋最多!最黑、 最恶…… 新闻可以查到 [doge]
13小时前

母爱天高6
#扫黑除恶##禁止谋财害命##严惩欺诈医疗##严惩欺诈医疗谋杀保护伞#【举国之大,无人敢打贵阳“孙小果”???】贵州医科大附院副院长孙发团伙🐯🐺🐍,迫不及待全程违规欺诈医疗屠宰谋杀完全健康妈妈扫荡狂切器官获嘉奖提拔[怒][怒]抗诉申请:贵州医科大附院副院长全程欺诈医疗谋杀健康妈妈切器官无责
13小时前

母爱天高6
#扫黑除恶##禁止谋财害命##严惩欺诈医疗##严惩欺诈医疗谋杀保护伞#【举国之大,无人敢打贵阳“孙小果”???】贵州医科大附院副院长孙发团伙🐯🐺🐍,迫不及待全程违规欺诈医疗屠宰谋杀完全健康妈妈扫荡狂切器官获嘉奖提拔[怒][怒]抗诉申请:贵州医科大附院副院长全程欺诈医疗谋杀健康妈妈切器官无责
13小时前

迷茫夜驾車
每当看到类似的新闻,我都无语凝噎……[怒][挖鼻]
13小时前

黑色蔷薇5526062676
转发微博
13小时前

直勾08256
转发微博
15小时前

物竞天择fighting
转发微博
15小时前

-暖Y
转发微博
15小时前

王焕敏5153
转发微博
16小时前

盛夏之子
转发微博
16小时前

Astray天
转发微博
16小时前

月明风清0_42898
转发微博
16小时前

聚贝
@澎湃新闻
17小时前

留守18
//@A天尝地酒A:转发微博
17小时前

亲爱哒丶抱抱
宪法规定法律面前人人平等![doge]
17小时前

用户6270369363
官方怎么说
17小时前

官方怎么
17小时前

转发微博
17小时前

俊峰-同学
转发微博
17小时前

青史独行
司法系统当官的没有好人//@小杨哥JKY:转发微博
18小时前

用户6313618154
转发微博
18小时前

财讯达
转发微博
18小时前

小杨哥JKY
转发微博
18小时前

鸡蛋懒虫
[围观]//@最后我找了个属兔的妹子啊: //@虚天光阴: [围观]微博反腐//@喵寨小花猫: [围观]
18小时前

冰心70183
转发微博
18小时前

茹玉轩
转发微博
19小时前

暖色系的回忆
转发微博
19小时前

孤独的小树1181
转发微博
19小时前

艾琳怎么办
转发微博
19小时前

疯疯癫癫丶疯女人520
转发微博
19小时前

风和日丽下午茶
好的。
20小时前

红蛇王
?//@钟育赣: 转发微博
20小时前

于雷-小说
转发微博
20小时前

Tutoo兎_
转发微博
20小时前

迷失狐狸21
转发微博
20小时前

猫猫创意
转发微博
20小时前

菠萝妹妹爱太阳
转发微博
20小时前

老阮童
转发微博
21小时前

用户6504996792
网曝光 又该重视了
21小时前

糖衣泡芙
转发微博
21小时前

ImGonnaDestroyMyEgo
转发微博
21小时前

Toward00
转发微博
21小时前

橙子是外星人
转发微博
21小时前

用户6616435062
转发微博
21小时前

悟净上校
转发微博
22小时前

san-jake
#法院院长之子杀人获缓刑# 如果是假的,请核查举证辟谣。如果是真的,请不要局限于孙小果案与本案,请查一下制度的漏洞并堵住。@人民日报 @最高人民法院 @最高人民检察院 @陕西发布
22小时前

荔枝罐头有荔枝
转发微博
22小时前

有猫病的大小姐
转发微博
22小时前

梦回明朝儿
转发微博
22小时前

希望住在山上或者海边
转发微博
22小时前

进击的邓先生丶
转发微博
22小时前

转发微博
22小时前

又是孙小果
22小时前

一位不留名的热心网友喵喵喵
//@菜鸟军虫:严查孙小果,严打保护伞![怒][怒][怒][怒]
22小时前

一位不留名的热心网友喵喵喵
转发微博
22小时前

努力xxxx再努力
转发微博
22小时前

斜杠青年黄韵洁
转发微博
22小时前

桐人君vip
转发微博
22小时前

达尔文_dalerwen
转发微博
22小时前

小暴龙打小暴龙
转发微博
22小时前

快楽妞
[怒骂][怒骂][怒骂]
22小时前

好多鱼好多汁
转发微博
23小时前

--新月---------
转发微博
23小时前

HSY黄1992646701
转发微博
23小时前

用户6495911452
转发微博
23小时前

家有小老大-Wangbg
转发微博
23小时前

鼎剑阁主
转发微博
23小时前

娅小希
[微笑][微笑][微笑]
23小时前

糊涂人珠珠
转发微博
23小时前

o123华华
转发微博
23小时前

飘起的雪
转发微博
23小时前

五音不全唱歌之无声
知法犯法最加一等,不是法律面前人人平等?
23小时前

面敛
世本无公正
23小时前

jikunaaaa
转发微博
23小时前

好多鱼好多汁
转发微博
23小时前

半山不聞
转发微博
23小时前

Kevin爱思考10
转发微博
23小时前

沐雨半夏
转发微博
23小时前

扶麟
转发微博
23小时前

尧十二年
千万不要公开 我们老百姓哪有权利知道 再说了知道又能怎么样?
23小时前

用户6927780601
转发微博
23小时前

改成什么名字了
转发微博
23小时前

路漫漫其修远兮6739
转发微博
23小时前

宝妈相依
转发微博
23小时前

禁止某人发言
转发微博
23小时前

吴明华09791
转发微博
23小时前

艾菲上的铁塔梦妞妞
转发微博
23小时前

钟育赣
转发微博
23小时前

莎士比亚传人
转发微博
23小时前

用户6313618154
转发微博
23小时前

陶陶陶陶气包
有的时候天平在面对某些人的生命与某个人的权力的时候是否也是无奈并身不由己的!
23小时前

201601老何
转发微博
昨天 15:43

强锅为嘛没酒窝
转发微博
昨天 15:42

斜儿666
转发微博
昨天 15:42

甜蜜蜜你笑的甜蜜
转发微博
昨天 15:40

Seraphim豹光度
飞发铺(。・ω・。)日常
昨天 15:38

大乌拉龟
转发微博
昨天 15:37

老李家的二哈
转发微博
昨天 15:36

恨爱一般
转发微博
昨天 15:31

金汤防水堵漏
转发微博
昨天 15:30

茶痴已入坑
从小上思想教育课的我们,早已经全盘否定了,那只是政治统治的手段,可笑我初中还和老父争执,这就是洗脑式教育!
昨天 15:28

公道尽在心
转发微博
昨天 15:27

m佑8溟h汾g
转发微博
昨天 15:24

truth16
转发微博
昨天 15:20

安平小侯爷
持续关注
昨天 15:16

刘泳君2000521
0.0

天涯海角201012
转发微博

木贞1038
转发微博
昨天 15:11

逐饵鱼
说不好啊
昨天 15:08

为自己而奋斗坚持创业创新
转发微博
昨天 15:04

哥哥小的怒愤
莫慌! 神州大地,无奇不有。
昨天 14:57

小姐去哪
我们在电视上经常看到法律宣传,和路边的各种标语,政府告诉我们公民要知法、守法、用法、他们却执法、违法、犯法。我们可以依然相信这个世界是公平公正的,可是我们又该怎么相信呢?
昨天 14:54

uuanan
[思考]
昨天 14:51

吴昌贵168
转发微博
昨天 14:50

Ailoufi
转发微博
昨天 14:48

四海众旺多难
转发微博
昨天 14:44

divamc
更何况是千亿矿案[doge]
昨天 14:41

纯真的回不去的未来20863
转发微博
昨天 14:38

dancewithwater
尤其是基层法院里披着人皮的狼太多了……
昨天 14:37

平凡的世界6070758244
转发微博
昨天 14:34

用户6186315748
转发微博
昨天 14:31

怜香居翡翠
@一壶长安:如果法律失去它的威严,和公平,那么就等于打开“潘多拉”墨盒
昨天 14:30

豆小宝宝烤面包
转发微博
昨天 14:29

tranquilty灬
@人民日报 @最高法院
昨天 14:28

tranquilty灬
转发微博
昨天 14:27

令狐大哥笑傲江湖
转发微博
昨天 14:09

鹿港小陆
亮剑!@公安部刑侦局 @最高人民检察院 @最高人民法院 [doge][doge][doge]
昨天 13:54

小白龙俺
愿意相信光明,可是满眼都是黑暗
昨天 13:52

雪妍全球购
转发微博
昨天 13:51

丶一个在当地较为英俊的人
转发微博
昨天 13:51

花源泉
哈哈,中国司法在此打脸[鼓掌][鼓掌][鼓掌]
昨天 13:42

地球罕见的膜人布欧
转发微博
昨天 13:37

国城14273
转发微博
昨天 13:35

嘎嘣脆鸡肉味丶
转发微博
昨天 13:34

国城14273
转发微博
昨天 13:33

忧郁的肥猫
一定得彻查
昨天 13:31

movekay
转发微博
昨天 13:25

大大Peach
转发微博
昨天 13:24

李春江Steven
转发微博
昨天 13:19

用户7164646221
天下乌鸦一般黑
昨天 13:16

乖乖YQYQ
转发微博
昨天 13:15

用户6187011339
滥用私权
昨天 13:07

凝结红程
转发微博
昨天 13:05

赵明宇博博
孙小果这事恐怖的不是案件本身,而是掀开了中国法制下人治的本质。大到中央领导督办的案件,都能暗箱操作。可想而知其他案件的暗箱操作有多严重。翻开也好,就可以,看政府的依法治国的决心与态度囖。依法治国,法律的尊严就是治国的尊严。
昨天 12:58

八两的土豆先生
转发微博
昨天 12:58

Nathaniel_Sun
转发微博
昨天 12:56

房上有张床vip
只要详细调查,会有好多问题,
昨天 12:53

又幸存了一天
转发微博
昨天 12:52

秋凉凉佳人
又一个孙小果?李刚式爹太多了

夏雨倾覆秋城
转发微博

Karenafree
是常规操作不
昨天 12:49

撸代码996
转发微博
昨天 12:43

冯仲波2083
转发微博
昨天 12:42

用户6881787027
转发微博
昨天 12:40

坐观天下
彻查!
昨天 12:33

bugbearcn
还有王法吗?还有法律吗?
昨天 12:32

q56147536
转发微博
昨天 12:26

勇者友俊
曹操
昨天 12:24

舍弃45474
每次看这种新闻!心都是凉的…
昨天 12:23

海南的小海边
转发微博
昨天 12:22

用户6727863994
诺大个国,只有一个孙小果?呵呵,赵小果、钱小果、李小果们笑而不语……
昨天 12:19

用户6578343240
转发微博
昨天 12:18

用户6727863994
转发微博
昨天 12:16

美女V校花V淘女郎
//@菜鸟军虫:严查孙小果,严打保护伞![怒][怒][怒][怒]
昨天 12:15

用户6986793269
转发微博
昨天 12:10

石竹22402
一声叹息,哎!!!
昨天 12:09

心尘0895
转发微博
昨天 12:03

广汽本田101
转发微博
昨天 12:01

听风说花与月
转发微博
昨天 11:56

苏阳74
转发微博
昨天 11:48

正弋日月
终于明白为什么它们打死也不修改未成年人渣保护法了
昨天 11:44

享受高品质安全
转发微博
昨天 11:44

茶香何须酒26172
转发微博
昨天 11:37

叶子正传-5776
转发微博
昨天 11:37

大尾巴小兔188
转发微博
昨天 11:35

溯缔
Repost
昨天 11:31

张先生慢慢走
转发微博
昨天 11:31

z资凤鸣
见证法制的公正,希望所有的罪恶无处可逃!
昨天 11:29

for哥1566
坚决打击黑暗势力,坚决打击保护伞
昨天 11:21

Yin7033
只手遮天
昨天 11:21

阳光下的y男孩
转发微博
昨天 11:13

无情铁娘子
真是厉害呢,身居高位,还知法犯法,包庇杀人犯!你儿子是个命,别人就不是了?建议撤职处理。我怀疑你还做了这类事情不止一次!你好自私哦,法院明明是为人民查出真相和审判坏人的地方,你如此一来跟那些犯人有什么区别?!
昨天 11:08

溜溜星语
转发微博
昨天 11:00

用户5792748760mwb
转发微博
昨天 10:54

适逸
转发微博
昨天 10:52

爱与恩
转发微博
昨天 10:51

用户无所作为
转发微博
昨天 10:46

20072007lammf
转发微博
昨天 10:45

用户6658601364
转发微博
昨天 10:24

将在75415

昨天 10:23

一齐得闲饮茶
转发微博
昨天 10:17

施姐90
上面有人的都很牛逼,就酱
昨天 10:13

齐大丹连阳京
新闻报道别有用心。这是误导人民群众,攻击党和政府。
昨天 10:11

迷雾森林7998
转发微博
昨天 10:10

高小鱼683435
转发微博
昨天 09:52

lo_cked--
//@填鸭式教育受害者:[吃瓜][吃瓜]
昨天 09:38

用户6369368830
转发微博
昨天 09:37

法律人李树宇

昨天 09:32

用户5762930672
转发微博
昨天 09:21

苍网一声笑32285
//@是青黛阿同学://@老李滔滔不绝:陕北[吃瓜]//@暗夜-血与火的启迪:不会吧//@喵寨小花猫 :[围观]
昨天 09:11

圆梦516
//@设计师奇点:哈哈,督察组刚刚入住陕西,就查出来了,是悲还是喜呢?,
昨天 09:10

1626wwbb
转发微博
昨天 09:09

LAURENT痞
中国特色
昨天 09:09

是青黛阿同学
//@老李滔滔不绝:陕北[吃瓜]//@暗夜-血与火的启迪:不会吧//@喵寨小花猫 :[围观]
昨天 09:04

萌妹纸萤火
[二哈]
昨天 09:03

河東郭贰
转发微博
昨天 08:59

依法治国是说着玩的
@头条新闻 全国各地都有这种事情,司法腐败太多太多了,有权力,金钱,没有摆不平的案件。
昨天 08:56

依法治国是说着玩的
转发微博
昨天 08:53

威尔梦重生
[哈哈][哈哈][哈哈]法治民主公平[怒]//@军事历史之古今评谈:转发微博
昨天 08:39

上等多肉团
//@墨海星尘:关注//@第二人造天堂:阿姨说的自组织,武德充沛……//@竜女毓君: //@一剑斩天涯:国家那么大,人那么多,有不稀奇,看能不能纠正//@有好嘢喔: //@阿希姆派普:为什么有这么多违法乱纪徇私枉法的案件层出不穷??!
昨天 08:33

十六年之约cc乱雨cc
转发微博
昨天 08:32

梁思贤Lennon
转发微博
昨天 08:30

官儒之泪
转发微博
昨天 08:29

黔北小喳喳
全国各地还有多少孙小果,全国是不是该好好查查?

NYDFOTO
中国的孙大果千千万万,既然无法消灭他们,那就争取成为他们。今天高考加油,只待学业有成时,奋发走进体制内。不说了,监考老师来了。

天下为公邓大平
//@猪肉真香啊 :转发微博
昨天 08:26

Joseph-tu
[摊手][摊手]//@军事历史之古今评谈: 转发微博
昨天 08:23

雨中旋律me
这样的人能连连高升,这运作手段和能力不服不行啊!看看最后结果会怎么样吧!估计也是像以前报道的领导干部违法一样不了了之吧!周口丢婴事件男主现在不是也没什么事儿吗?
昨天 08:20

则赞美无意义
转发微博
昨天 08:16

随便什么都好了我放弃了
//@军事历史之古今评谈:转发微博
昨天 08:14

猪肉真香啊
转发微博
昨天 08:04

Y小姐的半糖海盐奶盖
//@第三只抽屉://@第二人造天堂:阿姨说的自组织,武德充沛……//@竜女毓君: //@一剑斩天涯:国家那么大,人那么多,有不稀奇,看能不能纠正//@有好嘢喔: //@阿希姆派普:为什么有这么多违法乱纪徇私枉法的案件层出不穷??!
昨天 08:01

田-泽希
[蜡烛]
昨天 07:54

军事历史之古今评谈
转发微博
昨天 07:49

-半痴半傻半疯癫_
所以说吗,法律只是对普通的老百姓才有效。这社会不知道还有多少个孙小果没让你们看到呢!
昨天 07:36

浩浩同学要幸福886
转发微博
昨天 07:34

草根人生人民
//@哎呀我111:真的是权利凌驾于生命之上,这种案件不会少的,只是查不查的问题,10几年了,尽然可以瞒天过海,可怕可怕!
昨天 07:29

归把钓鱼钩
转发微博
昨天 07:26

创世纪_战世_691
转发微博
昨天 07:01

彳亍大哥
@紫光阁 @央视网 @环球时报 @中国警方在线 @澎湃视频
昨天 06:59

昵称还是不要改成换工作了
陕西//@竜女毓君://@一剑斩天涯:国家那么大,人那么多,有不稀奇,看能不能纠正//@有好嘢喔: //@阿希姆派普:为什么有这么多违法乱纪徇私枉法的案件层出不穷??!
昨天 06:47

云南---阿权
那个用弹钢琴双手杀人的,是不是用替身执行死刑?真人放到海外?…
昨天 06:42

南京金鸣
//@奈良豆沙包:转发微博
昨天 06:38

小丑的46
转发微博
昨天 06:01

小王子ta爱玫瑰花
转发
昨天 04:33

大柒Gan
孙小果还挺多
昨天 04:02

獭老师
//@第二人造天堂:阿姨说的自组织,武德充沛……//@竜女毓君: //@一剑斩天涯:国家那么大,人那么多,有不稀奇,看能不能纠正//@有好嘢喔: //@阿希姆派普:为什么有这么多违法乱纪徇私枉法的案件层出不穷??!
昨天 03:24

GkAm1
过了生日枪子伺候,没过生日批评教育。
昨天 03:03

晚风拂月牧云归
//@CoMo有间杂货铺: //@Joe_Nicholas://@虚天光阴: [围观]微博反腐//@喵寨小花猫: [围观]
昨天 02:32

gongan
轉發微博
昨天 02:00

SimonRock
如果法律失去了它的公正和尊严,那就无疑打开了地狱之门,社会秩序将荡然无存,法律条文变成了一纸空文。民众不再相信法律,只相信权力和暴力,那后果真是不堪设想。[衰]
昨天 01:58

荼谷MlHVG
[二哈][吃瓜]//@第二人造天堂:阿姨说的自组织,武德充沛……//@竜女毓君: //@一剑斩天涯:国家那么大,人那么多,有不稀奇,看能不能纠正//@有好嘢喔: //@阿希姆派普:为什么有这么多违法乱纪徇私枉法的案件层出不穷??!
昨天 01:51

像水一样坚硬
这在中国,非常普遍,普遍到我们已经不相信他们说什么了!
昨天 01:40

NYAppleJane
//@野麦荒院://@喵寨小花猫:[围观]
昨天 00:59

乔旴川
转发微博
昨天 00:42

瘦骆驼dip
转发微博
昨天 00:34

墨海星尘
关注//@第二人造天堂:阿姨说的自组织,武德充沛……//@竜女毓君: //@一剑斩天涯:国家那么大,人那么多,有不稀奇,看能不能纠正//@有好嘢喔: //@阿希姆派普:为什么有这么多违法乱纪徇私枉法的案件层出不穷??!
昨天 00:26

手机用户2768059723
转发微博
昨天 00:12

zzqq9zzz
//@phoenix-zyg:转发微博
昨天 00:10

CharleszZhou
昨天 00:05

烟雨渔樵
转发微博
昨天 00:02

小小蜗牛驮肥象
//@戴云追月: 司法腐败危害的都是普通老百姓
06-07

狐狗马
//@哎呀我111:真的是权利凌驾于生命之上,这种案件不会少的,只是查不查的问题,10几年了,尽然可以瞒天过海,可怕可怕!
06-07

春风一度竖笛牧
//@第二人造天堂:阿姨说的自组织,武德充沛……//@竜女毓君: //@一剑斩天涯:国家那么大,人那么多,有不稀奇,看能不能纠正//@有好嘢喔: //@阿希姆派普:为什么有这么多违法乱纪徇私枉法的案件层出不穷??!
06-07

勤于思考的懒人
转。👊徇私枉法。
06-07

行之bell
转发微博
06-07

奈良豆沙包
转发微博
06-07

戴云追月
司法腐败危害的都是普通老百姓
06-07

重典鲜闻
有再多的孙小果、张小果、李小果、王小果…,也一点都不希奇。//@一剑斩天涯:国家那么大,人那么多,有不稀奇,看能不能纠正//@有好嘢喔: //@阿希姆派普:为什么有这么多违法乱纪徇私枉法的案件层出不穷??!
06-07

人生和球
//@充气榔头://@律师谢靖波:转发微博
06-07

最后我找了个属兔的妹子啊
//@虚天光阴: [围观]微博反腐//@喵寨小花猫: [围观]
06-07

不謝謝儂
06-07

候风船长
//@一剑斩天涯: 国家那么大,人那么多,有不稀奇,看能不能纠正//@有好嘢喔: //@阿希姆派普:为什么有这么多违法乱纪徇私枉法的案件层出不穷??!
06-07

_栎阳_
//@竜女毓君://@一剑斩天涯:国家那么大,人那么多,有不稀奇,看能不能纠正//@有好嘢喔: //@阿希姆派普:为什么有这么多违法乱纪徇私枉法的案件层出不穷??!
06-07

新疆梁鹏
//@一剑斩天涯:国家那么大,人那么多,有不稀奇,看能不能纠正//@有好嘢喔: //@阿希姆派普:为什么有这么多违法乱纪徇私枉法的案件层出不穷??!
06-07

懒惰de66
转发微博
06-07

烙呢烙呢
不用公开谢谢
06-07

新鲜的小番茄
//@竜女毓君://@一剑斩天涯:国家那么大,人那么多,有不稀奇,看能不能纠正//@有好嘢喔: //@阿希姆派普:为什么有这么多违法乱纪徇私枉法的案件层出不穷??!
06-07

野麦荒院
//@喵寨小花猫:[围观]
06-07

第三只抽屉
06-07

德邻科技
@最高人民法院 @陕西高院 @陕西发布 @府谷发布 @府谷县法院
06-07

哦呵呵呵1997_859
转发微博
06-07

国安大空翼
转发微博
06-07

优雅的飞机杯和避孕套
转发微博
06-07

风云灵谷
在中国,孙小果是一种现象而不仅是一个人名!!!//@一剑斩天涯:国家那么大,人那么多,有不稀奇,看能不能纠正//@有好嘢喔: //@阿希姆派普:为什么有这么多违法乱纪徇私枉法的案件层出不穷??!
06-07

幸存者没偏差
06-07

瞹十二
认真查一下,千千万万个孙小果!
06-07

中环车王十三妹
//@Joe_Nicholas://@虚天光阴: [围观]微博反腐//@喵寨小花猫: [围观]
06-07

羽林郎刘戟
转发微博
06-07

雨后咖啡馆T
转发微博
06-07

我其夺了欧冠再改名
中国的官太屌了[作揖]
06-07

章鱼哥石伟
转发微博
06-07

特木其乐的微博
这种事多了吧
06-07

因颜获罪
转发微博
06-07

海浪涛涛涛
//@一剑斩天涯:国家那么大,人那么多,有不稀奇,看能不能纠正//@有好嘢喔: //@阿希姆派普:为什么有这么多违法乱纪徇私枉法的案件层出不穷??!
06-07

-寂寞者阿古斯-
[嘘]不可说不可说。上面多乱下面多脏//@第二人造天堂:阿姨说的自组织,武德充沛……//@竜女毓君: //@一剑斩天涯:国家那么大,人那么多,有不稀奇,看能不能纠正//@有好嘢喔: //@阿希姆派普:为什么有这么多违法乱纪徇私枉法的案件层出不穷??!
06-07

第二人造天堂
阿姨说的自组织,武德充沛……//@竜女毓君: //@一剑斩天涯:国家那么大,人那么多,有不稀奇,看能不能纠正//@有好嘢喔: //@阿希姆派普:为什么有这么多违法乱纪徇私枉法的案件层出不穷??!
06-07

子不语19931125
转发微博
06-07

竜女毓君
06-07

搞笑王5001
二十年前某位萍乡市长的公子也是出了名的恶少,无人敢管。//@一剑斩天涯:国家那么大,人那么多,有不稀奇,看能不能纠正//@有好嘢喔: //@阿希姆派普:为什么有这么多违法乱纪徇私枉法的案件层出不穷??!
06-07

一剑斩天涯
国家那么大,人那么多,有不稀奇,看能不能纠正//@有好嘢喔: //@阿希姆派普:为什么有这么多违法乱纪徇私枉法的案件层出不穷??!
06-07

the_special_blackcat
//@小熊剪完指甲变成了小能:[吃瓜]//@CoMo有间杂货铺://@Joe_Nicholas://@虚天光阴: [围观]微博反腐//@喵寨小花猫: [围观]
06-07

像苹果一样的粗粮
//@包包大人--F://@几苇渡: 这才是个有实权的副处级干部。
06-07

小熊剪完指甲变成了小能
[吃瓜]//@CoMo有间杂货铺://@Joe_Nicholas://@虚天光阴: [围观]微博反腐//@喵寨小花猫: [围观]
06-07

CoMo有间杂货铺
//@Joe_Nicholas://@虚天光阴: [围观]微博反腐//@喵寨小花猫: [围观]
06-07

纯真
转发微博
06-07

红尘恋15621
官官相护,国情嘛!
06-07

千载空忧忧
转发微博
06-07

Joe_Nicholas
//@虚天光阴: [围观]微博反腐//@喵寨小花猫: [围观]
06-07

-To-be-a-better-man
06-07

五行缺觉觉
转发微博
06-07

yi枝梨花压海棠
转发微博
06-07

月亮姐姐有快乐
转发微博
06-07

何妨笑吟且徐行
转发微博
06-07

用户7123700964
//@爱新觉罗邹德怀:[摊手]
06-07

ZZGNOBOUNDARIES
Repost Weibo
06-07

赵州狗子说佛性
//@浮魅幻影: [摊手]//@爱新觉罗邹德怀:[摊手]
06-07

E龙腾云霄1
//@曾国友201709://@坚持正义使者:神木英雄@麻毛雄 因为长时间揭发榆林市神木县的事已经被设计坑进去了,现在榆林市和神木县可[允悲][允悲][允悲]…………//@涛哥爱辣妹:又是神木?神木这地儿真出妖魔鬼怪啊……老百姓还能活下去吗?
06-07

E龙腾云霄1
//@曾国友201709://@坚持正义使者:神木英雄@麻毛雄 因为长时间揭发榆林市神木县的事已经被设计坑进去了,现在榆林市和神木县可[允悲][允悲][允悲]…………//@涛哥爱辣妹:又是神木?神木这地儿真出妖魔鬼怪啊……老百姓还能活下去吗?
06-07

荒地的新衣V
//@不走老邪路://@阿希姆派普:为什么有这么多违法乱纪徇私枉法的案件层出不穷??!
06-07

小奶包配巧克力奶茶
[怒][怒][怒][怒]
06-07

阿成果粒橙
转发微博
06-07

偶_不是胖紙
还要黑暗到什么时候[微风][微风][微风]
06-07

有好嘢喔
//@阿希姆派普:为什么有这么多违法乱纪徇私枉法的案件层出不穷??!
06-07

欲醉公子
这样的案子仅有一个两个吗?身边的那个抚顺迷奸案一审无罪,舅舅到底是谁至今无果!
06-07

绝代双娇8341
06-07

cola_o_
转发微博
06-07

南通蔡正华
全国各地还有多少个这样的孙小果?
06-07

双飞好过飞机
不敢说也不敢问
06-07

HXHMKII
转发微博
06-07

用户6460729386
打黑除恶中央刚进陕西,估计又是大瓜!
06-07

gw死m
[骷髅]
06-07

陕西财经大学
转发微博
06-07

用户7182444112
看评论吧
06-07

薯片就要吃原味
转发
06-07

这么个坏孙
转发微博
06-07

MarkLine1234
转发微博
06-07

highrpmclubKJ
06-07

牙擦苏与龅牙珍1
06-07

福星猪猪
尼玛应该还有很多吧//@晓芳1113:转发微博
06-07

包租公啊
06-07

孤雁难安y9
[围观][话筒]//@几苇渡:这才是个有实权的副处级干部。
06-07

填鸭式教育受害者
[吃瓜][吃瓜]
06-07

爱生活的一切都是最好的安排
转发微博
06-07

帅气的袜子
中国每个县都有十几个小果!//@几步天涯:我一早就说了,云南打掉一个孙小果,中国其它地方还有更多的王小果,李小果,毛小果……查得完吗?
06-07

漂流者1968
......[怒][怒][怒]
06-07

深圳时尚女装服饰
不查不知道,一查还真的数不清的孙小果!
06-07

村官诈骗扶贫款
转发微博
06-07

小白妈妈无所谓
看看公检法队伍里都是些什么人//@张瑶翀:公检法看来真的是太黑了,国家必须要长期进行整治才行@最高人民法院 @紫光阁
06-07

用户刷一下
转发微博
06-07

来自秦朝的中二少年
天网恢恢疏而不漏//@哎呀我111:真的是权利凌驾于生命之上,这种案件不会少的,只是查不查的问题,10几年了,尽然可以瞒天过海,可怕可怕!
06-07

清风2314801287
//@革掵青年老布什:过失致人死亡的还是3年以上,故意伤害致死竟然缓刑?@最高人民检察院
06-07

你的运球像徐坤
法律就是规制老百姓的,既然不会投胎那就默默承受吧,几十年很快的,别和有钱的和有权的杠怂点就怂点吧,王侯将相真的有种
06-07

任意门穿梭了时光
转发微博
06-07

靠谱不得
//@革掵青年老布什: 过失致人死亡的还是3年以上,故意伤害致死竟然缓刑?@最高人民检察院
06-07

不走老邪路
转发微博
06-07

不走老邪路
//@阿希姆派普:为什么有这么多违法乱纪徇私枉法的案件层出不穷??!
06-07

革掵青年老布什
过失致人死亡的还是3年以上,故意伤害致死竟然缓刑?@最高人民检察院
06-07

HLGC活力小宝马
我就问一下,老实人坐牢冤案,坏人就减刑谁的过
06-07

张瑶翀
公检法看来真的是太黑了,国家必须要长期进行整治才行@最高人民法院 @紫光阁
06-07

小方_期货投资
我艹 全国各地有多少个小果啊
06-07

翠花不在家
//@A天尝地酒A:转发微博
06-07

李高光的鸟食
转发微博
06-07

一脑残叶
这不是常规操作吗?为什么很多人很惊讶,是发生在身边选择性失忆失明还是真的大多数网友都是一线城市主城区长大的?//@时蝇喜箭://@石锋强19880101:
06-07

阿希姆派普
为什么有这么多违法乱纪徇私枉法的案件层出不穷??!
06-07

理想国探讨
无语了
06-07

最是落寞清醒人
转发微博
06-07

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里

标题:

内容: (BBCode使用说明