平凉市中心城区公办幼儿园11个,9个哈喇化。还乡团老干部的哈喇梦正在加速实现。

所有跟贴·加跟贴·新语丝读书论坛

送交者: tsa 于 2019-08-18, 02:57:48:

https://m.weibo.cn/detail/4406246129876804

窗含西岭雪8923
昨天 12:00 来自 微博 weibo.com

2019年甘肃省平凉市中心城区公办幼儿园招生网址及时间公告

温馨提示:区实验幼儿园天门分园、明珠分园无清真灶,少数民族不建议抢该园。

网页链接http://www.kongtong.gov.cn/xwdt/ggtz/201908/t20190813_648422.html

转发87评论25赞88

素食主义l
还是教族捆绑,吃猪肉的少民也不能报吗,谁在给人们灌输少数民族=青真的错误理念的?

喵寨小花猫
[思考]//@义勇军常忧国:表述欠妥,应该是沙漠J徒不建议抢该园。不要让少数民zu被他们代表了。连山壮族瑶族的腊肉很可口,土家族苗族的腊肉很美味。
16小时前 3

义勇军常忧国
表述欠妥,应该是沙漠J徒不建议抢该园。不要让少数民zu被他们代表了。连山壮族瑶族的腊肉很可口,土家族苗族的腊肉很美味。

我的一颗大心脏
有没有只吃猪肉的民族啊?

我的头很铁-C
直接回教徒就行了,这帮畜牲为什么这么爱绑架所有少数民族啊[费解][费解]

古风亨利1
我说的"民宗三大怪"之一,吃猪肉的少数民族不算少数民族。
养猪技术员李博士:呵呵都是爸爸

爱啃猪蹄老阿訇
转发微博
白彦猫科:你的名字违章了[污]

共4条回复

大猪蹄男生
苗族、土家族、侗族喜欢吃腊肉

摩揭陀
为什么要有清真灶?为什么允许一个群体公开的用制度歧视别人?任何人不能选择生产者的民族宗教,中国清真是最肮脏的东西

广东都指挥同知
少数民族全体清真?呵呵
8小时前

pope53091850
也好!免得被小人[二哈][二哈]肉💣给害了!
昨天 17:06

知识萃取于加朋
好!//@养猪技术员李博士: 舒服了![哈哈][哈哈][哈哈]
昨天 16:55

暗夜-血与火的启迪
胆子这么肥了?连名族团结都不要了?
昨天 18:24

嘻哈1只
除了信真主的,其他任何民族都可以吃猪肉吧?
16小时前

琉球群岛不是日本的05
转发微博
昨天 18:45

沙净一
11个幼儿园,就2个没有清贞灶,其余9个都有清贞灶。宗教渗透进幼儿园,干预教育是有多恐怖。

羊驼的msl
11个幼儿园,只有两个没有清真灶被公开出来,意思是9个默认肯定是清真灶,意思是超过80%的幼儿园都是清真灶,这是教族捆绑从幼儿园开始吗?而且没有清真灶的反而是特殊要求了么?平凉是宗教城市吗

吕兆玉刚V
测试看看能不能评论。[允悲][允悲][允悲]

昨天 18:39
发表评论

捏捏扭扭___哈哈
//@剑文夜如水:嗯//@沙净一:11个幼儿园,就2个没有清贞灶,其余9个都有清贞灶。宗教渗透进幼儿园,干预教育是有多恐怖。
3小时前

烧焦0733
//@剑文夜如水:嗯//@沙净一:11个幼儿园,就2个没有清贞灶,其余9个都有清贞灶。宗教渗透进幼儿园,干预教育是有多恐怖。
3小时前

河洛一夫
转发微博
4小时前

河洛一夫
转发微博
4小时前

garlicjuice
打着民团创建幌子的达瓦(发展教徒)。//@剑文夜如水: 嗯//@沙净一:11个幼儿园,就2个没有清贞灶,其余9个都有清贞灶。宗教渗透进幼儿园,干预教育是有多恐怖。
4小时前

William-Wallace-Ye
5小时前

阿443777
//@古风亨利1:我说的"民宗三大怪"之一,吃猪肉的少数民族不算少数民族。
7小时前

传说中的一撰梅
//@Xavier_Lee0821://@闲云墨语:我的解读是:一、未成年人不得信仰宗教,为什么在幼儿园设立清真灶?此地没有依法管理幼儿园。二、少数民族不在法律管理范围,所以这二家干脆不要少数民族了。
7小时前

他山石东门池
7小时前

S_M_onster
8小时前

MWL8492
8小时前

long231750
//@祁连雪山123:宗教渗透,从娃娃抓起。幼儿园配备阿訇么?//@沙净一:11个幼儿园,就2个没有清贞灶,其余9个都有清贞灶。宗教渗透进幼儿园,干预教育是有多恐怖。
8小时前

法苑杂谈LAWFORUM
//@闲云墨语:我的解读是:一、未成年人不得信仰宗教,为什么在幼儿园设立清真灶?此地没有依法管理幼儿园。二、少数民族不在法律管理范围,所以这二家干脆不要少数民族了。
8小时前

穆自黑不要脸
//@沙净一:11个幼儿园,就2个没有清贞灶,其余9个都有清贞灶。宗教渗透进幼儿园,干预教育是有多恐怖。
8小时前

完颜浚棋
//@大罗三十三天:转发微博
8小时前

cy猪年大吉
//@义勇军常忧国:表述欠妥,应该是沙漠J徒不建议抢该园。不要让少数民zu被他们代表了。连山壮族瑶族的腊肉很可口,土家族苗族的腊肉很美味。
9小时前

Xavier_Lee0821
//@闲云墨语:我的解读是:一、未成年人不得信仰宗教,为什么在幼儿园设立清真灶?此地没有依法管理幼儿园。二、少数民族不在法律管理范围,所以这二家干脆不要少数民族了。
9小时前

大罗三十三天
转发微博
9小时前

泉州南蛮吃猪肉
9小时前

慕鱼般若
哎!
9小时前

闲云墨语
我的解读是:一、未成年人不得信仰宗教,为什么在幼儿园设立清真灶?此地没有依法管理幼儿园。二、少数民族不在法律管理范围,所以这二家干脆不要少数民族了。
9小时前

属兔的狮子-天涯-
//@喵寨小花猫:[思考]//@义勇军常忧国:表述欠妥,应该是沙漠J徒不建议抢该园。不要让少数民zu被他们代表了。连山壮族瑶族的腊肉很可口,土家族苗族的腊肉很美味。
9小时前

側帽風流獨孤信
//@喵寨小花猫:[思考]//@义勇军常忧国:表述欠妥,应该是沙漠J徒不建议抢该园。不要让少数民zu被他们代表了。连山壮族瑶族的腊肉很可口,土家族苗族的腊肉很美味。
9小时前

tom8002
11小时前

enbytudfuin
//@剑文夜如水: 嗯//@沙净一:11个幼儿园,就2个没有清贞灶,其余9个都有清贞灶。宗教渗透进幼儿园,干预教育是有多恐怖。
12小时前

西域有神州
剩余9个估计是只有清镇皂//@剑文夜如水:嗯//@沙净一:11个幼儿园,就2个没有清贞灶,其余9个都有清贞灶。宗教渗透进幼儿园,干预教育是有多恐怖。
12小时前

全面渣的真渣叔
又一火苗愈窜愈烈!那是摧毁一切的地狱死亡。//@沙净一:11个幼儿园,就2个没有清贞灶,其余9个都有清贞灶。宗教渗透进幼儿园,干预教育是有多恐怖。
13小时前

骑在猪上那个人
轉發微博
13小时前

急手
13小时前

一场新凉
14小时前

月白色123
14小时前

谦虚的水晶球球
万物非主不信的人都要什么?小朋友回答,烧死!正确一百分//@大美中华我的家://@剑文夜如水: 嗯//@沙净一:11个幼儿园,就2个没有清贞灶,其余9个都有清贞灶。宗教渗透进幼儿园,干预教育是有多恐怖。
14小时前

大美中华我的家
//@剑文夜如水: 嗯//@沙净一:11个幼儿园,就2个没有清贞灶,其余9个都有清贞灶。宗教渗透进幼儿园,干预教育是有多恐怖。
14小时前

忧伤的胡杨啊
邪教无孔不入//@剑文夜如水:嗯//@沙净一:11个幼儿园,就2个没有清贞灶,其余9个都有清贞灶。宗教渗透进幼儿园,干预教育是有多恐怖。
14小时前

臭鼬理想
@紫光阁 //@剑文夜如水:嗯//@沙净一:11个幼儿园,就2个没有清贞灶,其余9个都有清贞灶。宗教渗透进幼儿园,干预教育是有多恐怖。
15小时前

土豆炖鸭蛋
//@义勇军常忧国:表述欠妥,应该是沙漠J徒不建议抢该园。不要让少数民zu被他们代表了。连山壮族瑶族的腊肉很可口,土家族苗族的腊肉很美味。
15小时前

thegodry
15小时前

谁家红袖凭江楼
//@羊驼的msl:11个幼儿园,只有两个没有清真灶被公开出来,意思是9个默认肯定是清真灶,意思是超过80%的幼儿园都是清真灶,这是教族捆绑从幼儿园开始吗?而且没有清真灶的反而是特殊要求了么?平凉是宗教城市吗
15小时前

耄耋3117
15小时前

云瑞天开
[good]//@喵寨小花猫:[思考]//@义勇军常忧国:表述欠妥,应该是沙漠J徒不建议抢该园。不要让少数民zu被他们代表了。连山壮族瑶族的腊肉很可口,土家族苗族的腊肉很美味。
15小时前

額定電壓-z
15小时前

昊殿天下
//@沙净一:11个幼儿园,就2个没有清贞灶,其余9个都有清贞灶。宗教渗透进幼儿园,干预教育是有多恐怖。
15小时前

祁连雪山123
宗教渗透,从娃娃抓起。幼儿园配备阿訇么?//@沙净一:11个幼儿园,就2个没有清贞灶,其余9个都有清贞灶。宗教渗透进幼儿园,干预教育是有多恐怖。
15小时前

剑文夜如水
嗯//@沙净一:11个幼儿园,就2个没有清贞灶,其余9个都有清贞灶。宗教渗透进幼儿园,干预教育是有多恐怖。
15小时前

高科技养生
15小时前

喵寨小花猫
[思考]//@义勇军常忧国:表述欠妥,应该是沙漠J徒不建议抢该园。不要让少数民zu被他们代表了。连山壮族瑶族的腊肉很可口,土家族苗族的腊肉很美味。
15小时前

沙净一
11个幼儿园,就2个没有清贞灶,其余9个都有清贞灶。宗教渗透进幼儿园,干预教育是有多恐怖。
16小时前

kcpu2018
//@养猪技术员李博士:舒服了![哈哈][哈哈][哈哈]
17小时前

熊大最棒869
//@古风亨利1:我说的"民宗三大怪"之一,吃猪肉的少数民族不算少数民族。
17小时前

暗处微光
//@全肘炒尖椒://@温柔的大米://@羊驼的msl:11个幼儿园,只有两个没有清真灶被公开出来,意思是9个默认肯定是清真灶,意思是超过80%的幼儿园都是清真灶,这是教族捆绑从幼儿园开始吗?而且没有清真灶的反而是特殊要求了么?平凉是宗教城市吗
17小时前

全肘炒尖椒
//@温柔的大米://@羊驼的msl:11个幼儿园,只有两个没有清真灶被公开出来,意思是9个默认肯定是清真灶,意思是超过80%的幼儿园都是清真灶,这是教族捆绑从幼儿园开始吗?而且没有清真灶的反而是特殊要求了么?平凉是宗教城市吗
18小时前

温柔的大米
//@羊驼的msl:11个幼儿园,只有两个没有清真灶被公开出来,意思是9个默认肯定是清真灶,意思是超过80%的幼儿园都是清真灶,这是教族捆绑从幼儿园开始吗?而且没有清真灶的反而是特殊要求了么?平凉是宗教城市吗
18小时前

lzltndb
18小时前

羊驼的msl
11个幼儿园,只有两个没有清真灶被公开出来,意思是9个默认肯定是清真灶,意思是超过80%的幼儿园都是清真灶,这是教族捆绑从幼儿园开始吗?而且没有清真灶的反而是特殊要求了么?平凉是宗教城市吗
18小时前

心如止水Z1
//@MWL8492: //@古风亨利1:我说的"民宗三大怪"之一,吃猪肉的少数民族不算少数民族。
18小时前

武·棣
18小时前

盤若苦行僧
转发微博
19小时前

MWL8492
19小时前

阿443777
19小时前

古风亨利1
我说的"民宗三大怪"之一,吃猪肉的少数民族不算少数民族。
19小时前

还是这个样子1688
[小猪惊讶]//@暗夜-血与火的启迪:胆子这么肥了?连名族团结都不要了?
20小时前

真无妙有
//@暗夜-血与火的启迪:胆子这么肥了?连名族团结都不要了?
20小时前

臭鼬理想
20小时前

清风拂灵泉
21小时前

爱啃猪蹄老阿訇
转发微博
21小时前

暗夜-血与火的启迪
胆子这么肥了?连名族团结都不要了?
21小时前

人狠话少表情吊
//@养猪技术员李博士:舒服了![哈哈][哈哈][哈哈]
21小时前

公知隔壁--王叔
22小时前

义勇军常忧国
表述欠妥,应该是沙漠J徒不建议抢该园。不要让少数民zu被他们代表了。连山壮族瑶族的腊肉很可口,土家族苗族的腊肉很美味。
22小时前

我的头很铁-C
直接回教徒就行了,这帮畜牲为什么这么爱绑架所有少数民族啊[费解][费解]
22小时前

田地發9999
//@素食主义l:还是教族捆绑,吃猪肉的少民也不能报吗,谁在给人们灌输少数民族=青真的错误理念的?
22小时前

pope53091850
也好!免得被小人[二哈][二哈]肉💣给害了!
22小时前

三友吴彦祖
//@素食主义l:还是教族捆绑,吃猪肉的少民也不能报吗,谁在给人们灌输少数民族=青真的错误理念的?
22小时前

酱子芽
//@夹袄: 那就是其它的都有呗//@养猪技术员李博士:舒服了![哈哈][哈哈][哈哈]
22小时前

知识萃取于加朋
好!//@养猪技术员李博士: 舒服了![哈哈][哈哈][哈哈]
22小时前

十五床先生
//@素食主义l: 还是教族捆绑,吃猪肉的少民也不能报吗,谁在给人们灌输少数民族=青真的错误理念的?
22小时前

MAX张2018
22小时前

夹袄
那就是其它的都有呗//@养猪技术员李博士:舒服了![哈哈][哈哈][哈哈]
23小时前

养猪技术员李博士
舒服了![哈哈][哈哈][哈哈]
23小时前

素食主义l
还是教族捆绑,吃猪肉的少民也不能报吗,谁在给人们灌输少数民族=青真的错误理念的?
23小时前

lzltndb
转发微博
23小时前

清风拂灵泉
转发微博
昨天 12:58

邋遢-c宅男
转发微博
昨天 12:24

尘梦飞烟
转发微博