顶层设计,举国投资勾结邪教,畜化中国。改革赢了!:杜绝非清真食品在我县市场上流通

所有跟贴·加跟贴·新语丝读书论坛

送交者: tsa 于 2018-09-04, 19:32:53:

https://m.weibo.cn/detail/4280621465755176

中华之鹰001
昨天 20:12
临夏广河政协委员提案——杜绝非清真食品在我县市场上流通
微信公众号“大鹰”明天将发布《临夏清真垄断市场的调查》,敬请关注! ​

转发 904评论 170赞 161

今年一定掂过碌蔗
我们提议:杜绝清真食品在市场流通
朗晴星 : 赞同,宗教食品一律放宗教场所卖,不得侵占世俗生活空间,也不针对哪个宗教,一视同仁

一先生_ : 少数服从多数

共8条回复

义勇军常忧国
不愧是“大地代治者”,政教合一,野心勃勃。五十年以后,提案变成“杜绝非清真人在我国流动”

Soledadseeker1
下一步就是非穆斯林不能进入临夏了吧!!!

远足乐悠悠
伸手要钱的时候,怎么不嫌钱不清真

外出吃饭
这么牛逼,因食用非清真食品,对群众的生命健康造成了危害
xhbbi : 应该更牛逼,非清真的人民币也不要!

爱好和平杜勒斯
是不是也应该搞个提案,杜绝清真人士在华夏大地上行走移动

1东方凌一1
临夏县是全体中国人的临夏县,不是穆斯林的临夏县。穆斯林的宗教信仰应该得到尊重,但宗教不能干预世俗是不能撼动的原则,在中国的土地上宗教信仰自由。

夏日白帆
看看吧,你尊重穆斯林,但当穆斯林占大多数时,它们会尊重你吗?
千股壹谛 : 宁交十个贼,不交一个回。老祖宗的遗训,言犹在耳。要学左宗棠、王震,宁夏需要换领导了

大美中华我的家
极端宗教徒都进政协了[衰]

qjxh520
下一步就是要政权了吧?国家不管管?

漩涡里的稻草
妖魔乱舞,名为尊重少数民族,实则索取各种特权,步步为营,得寸进尺,贪得无厌,假以时日,不堪设想,所幸越来越多的人觉醒,此种阴毒伎俩终不能成!

管理咨询大侠徐博士
[怒]

虑三愚
说一个事实,某经上面有规定,不能用纸擦屁股(那是因为某教创立初期纸巾没有普及,并且某经是不允许更改的)所以严格的某教徒一般都是用手擦屁股然后洗手再给你揉面,问你吃的下吗,当然你不会知道哪个教徒是用手的,但是我宁愿不吃,拒绝大肠杆菌认证食品。
永正pvc蔡清水 : 印度也是这样子

邹诉闻 : 我日我日我日????还有这么回事。。。卧槽????我要吐了

共4条回复

忠党爱国Realey
统战统战,党是让你们把群众团结过来,你们倒好,直接搂着神棍阶层站过去了,虽然都是打成一片,但是真的符合党的本意吗?

远道参荆棘
转发微博

美姑彭杰
小白帽的套路,人少要特权,人多要政权!

业余德
毒品可以流通的地方,猪肉不可以流通

小人物小呆瓜
敏感的驴教

鹿庵
🐻 还管不管了

戎茸冗肜
先杜绝食品,如果成功了接下来就可以提杜绝人了。。

她他花儿
下一步就是赶走非清真的汉人了,独立了

ever84802
三甲集,那当年可是贩毒重灾区,现在也好不到哪去

乡下表哥xy
卧槽 吓尿了
25分钟前 2

行动起来不晚
很快就是国中国了

张秋敏shanghai2
[怒]
45分钟前 1

稳住不用浪
一步步拱卒推墙,野心已经很明显了

糖之罐罐
天将降大任于斯人也,这个斯人,就是指穆斯林[哈哈]
32分钟前 2

拈花一斛酒
这就是一步步蚕食
3小时前 2

OT永恒
有第一提案人的地址和电话

随梦前行hy
这尼玛是哪个委员提的?

独行天涯的小东
一看时间是15年,那现在是什么情况?已经彻底垄断市场了?

唃厮啰0
广河是中国穆斯林占比最高的县

温柔的缠绵1969
要造反独立的节奏哇[哈哈][哈哈][哈哈]

立志challenge
如果这是真的,那么,真不要脸[弱]

猪如此累163
要到清蒸食品就开始要清蒸证权了

依晨如风
这种人能和中华民族统一战线吗?你想独立吗?痴人说梦!

白石皓皓扬之水
牛逼

ZWH奥特曼
@凤凰网 @阿勒泰公安在线 @人民网 @人民日报
昨天 22:32

空心莲子围脖
[疑问]

我这样的美男子子
牛皮牛皮!![怒骂][怒骂][怒骂]
昨天 21:42

烈风雷电
@临夏发布 是真的吗!
昨天 21:11

树下乘凉好品茶
把图3的名字和相片打上码吧,否则这不是替他们传播么
昨天 20:53

陈世杰闯天涯
又一个特区

欧提阿克巴
还有脸出这种提案,应该丢到巴勒斯坦去!

三家村二赖子
ctm的还一个姓董的,它也配姓董?

iorol
加油 继续作吧
昨天 20:32

信仰的力量7568
极端主义

修三田
[微笑]下一步就会要求清真的政府
2小时前 1

CC的孤独之旅
有本事别住不清真的房子别喝不清真的水别穿不清真的衣服!

大河遗风
要特权要的不要脸啊。
1小时前

默罕默德奥巴牛牛
何止进入政协,人大包括其他政党部门都混进了不少了//@大美中华我的家:极端宗教徒都进政协了[衰]
昨天 23:13

吾即自己
可以让他们去见阎王么?
3分钟前

永正pvc蔡清水
现在我们汉族是受歧视的民族了,少数民族高考还加分吗?少数民族可以生二胎。我们平等不行吗?
11分钟前

陈门旧雪
还有宪法吗?@中国政府网
18分钟前

体脂个位数再改名
接下来要闹毒力了吧[二哈][二哈]
35分钟前

川晧
想独立?
8小时前

山中老陈
下一步就是杜绝非清真的人在我县行走了吧
昨天 21:46

左宗棠传人
明显这是要闹独立啊
昨天 21:44

风中的无脚鸟a
[二哈][二哈][二哈]
昨天 20:34

装甲小熊
民族自治区就是少数民族的家园
昨天 20:19

IsYujian
妈的。给他端的了
昨天 20:18

航空母舰001
邪教的尾巴露出来了。
昨天 22:35

洛阳洛河洛神
博主居心叵测!把这两件事放在一起,旨在引导穆黑小喽喽!小喽喽跟着哭天喊地要死要活,穆黑大V就裂开嘴巴吃吃喝喝
中亚民族吧之枪侠老大 : 这件事,正说明临夏问题很大,当然这个话对你是对驴弹琴

良制
杜绝清真食品在我省贩卖

雅克28
//@碧水蓝天登高处:邪教的狐狸尾巴总算露出来了!
昨天 23:04

葱香拌面
@江宁婆婆 @博物杂志 @蓝鲸财经记者工作平台 @中国政府网 @阿勒泰公安在线 @临沂市脖会 什么鬼??
昨天 20:41

我会牢牢的记着
呵呵一下
昨天 20:28

用户6194471046
我们应当学加州,提案在中国立法永禁伊斯兰教法及其一切。

困生木
猪脑子吗,这样的人真的不处理一下?
作丶通天蜡烛 : 看到里面姓马的多少了吗。这是在权力机关全被渗透之后再做的事。

湍河人---
维族人口在1840年还只有25万人现在是超千万增长超40倍,200年超越了发展上千数年的很多欧洲国家人口但还是所谓少数名族,回族人口更是扩张到了每一个乡镇小地,数量正疯狂增长扩散占据势不可阻,不出十数年信穆斯林达亿数中华伊斯兰国指日可待,计汉生育几亿汉族两脚羊被全终结,计汉生育立主功了…

田壮壮的爹
杜绝?这是执行沙里亚法的独立王国了?

湍河人---
中国的当务之急生死存亡的首要问题是要严格控制千万的邪教徒蛔虫螨虫名族数量的疯狂繁殖,不然2000万库尔德式分裂内战死亡悲剧迟早在中国上演…

迷之任天
国家真的不担心吗?真搞不懂

lin_big
当地政府党委是摆设?

代吉他天涯
暴恐分子

王子剑2010
王大豪是谁?
24分钟前

徐徐春风6449585510
应把临夏的汉人全撤出来!然后空投足够量的“小男孩”给它们!几十年后就一片生机了!
28分钟前 1

一头笨蛋猪
抵制临沂枸杞
33分钟前

FANXIEJIAO_17169
国中之国。这些政协委员都是什么素质?!
34分钟前

一头笨蛋猪
很担心他的安全
34分钟前

辛境界
这些委员,他们的任务永远都和特定宗教有关,到底是人民政协委员还是某教驻政协的特派员?
40分钟前

盘赔结合
再下一步是duli?//@Soledadseeker1:下一步就是非穆斯林不能进入临夏了吧!!!
昨天 22:42

zhwm520
哎 本世纪末的时候会有大乱啊,现在是祸根深种啊![怒]//@义勇军常忧国:不愧是“大地代治者”,政教合一,野心勃勃。五十年以后,提案变成“杜绝非清真人在我国流动”
昨天 22:12

手机用户3305184565
这个提议过了,很多民族都效仿
昨天 21:58

xinlanghuaidan

昨天 21:46

sjy_74
邪教!
昨天 21:35

小小小小沙鸥
广河为什么是穆斯林高度集中地区~这些人不知道有没有点逼数
昨天 21:05

木头猪的马甲
电话居然通的
昨天 21:00

FRANK-SPORTS
转发微博
昨天 20:38

转发微博
昨天 20:15

ACG紫云天
广河党委和政府呢,都信教了????
3分钟前

非上上智
没人管?那边华夏同胞如何立足?
20分钟前

袋鼠1903
//@蔡小心: //@沙和尚的微博01:[doge]//@中华之鹰001:【人民网:汉民不能在本村下葬】快离开韦州,随行一位干部偷偷告诉记者“周的父亲去世不能下葬本村,他家也没说什么话,也没有找县里领导。”因为当地的风俗,汉民不能在本村下葬。但是这个时候,周已经是部级领导了。 从讲坛走到政坛的平民部长周生贤:我不怕丢官 http
25分钟前

大风起兮云飞洋
邪教越来越张狂
28分钟前

山河岁月111
冷笑,这种人有什么好替他叹息的,宁夏变成这样,还不是他们这些在上面的纵容。他们都不能在本村下葬,当地的普通人呢?为了政治正确,为了自己的政治利益,放弃汉族的利益。
47分钟前

正山随笔2018
人苦不知足,得陇望蜀。今天他们要求杜绝非清真食品的流通,中央政府若同意了;明天他们就会要求杜绝非清真人员的出入,后天他们就会要求一国两治、阿訇治县、高度自治,直至分裂出去。
2小时前 1

屋内绿萝
这个历史悠久文化璀璨的文明古国被伊斯兰教势力和党内两面人腐蚀的千疮百孔!
8小时前

重庆左先生
这样的政协委员怎么混进政协的?[怒]
8小时前 1

平安鹿泉
我们再苦也要让少数民族吃上猪肉,我们再苦也要让非洲兄弟吃上鱼子酱。[泪][泪][泪]
昨天 23:51

用户6323749666斯大林
应该杜绝无神论!和其支持者!
昨天 23:20

慵懒的花狸猫
转发微博
昨天 23:18

维A酸所多
这就是个畜生!!极端邪教徒!!!

闪电战-SCer
//@远足乐悠悠:伸手要钱的时候,怎么不嫌钱不清真
昨天 22:42

流浪宝86105
【搞民族团结的时候,汉族的尊严没了,搞世界团结的时候,中华还能剩下什么?】一语中的,一剑封喉[中国赞]
昨天 22:37

不清楚不知道不要问我
清真食品引起世俗人员的不适
昨天 22:25

纠集集合体
//@朗晴星: 赞同,宗教食品一律放宗教场所卖,不得侵占世俗生活空间,也不针对哪个宗教,一视同仁
昨天 22:24

少年力量LO
绿傗为何这么猖狂

木言北欧实木家具
@高铁见闻 @巨潮资讯网 @新浪财经 @王冠 @紫光阁 @旗帜 @李小萌 @秦奋King
昨天 22:02

财神家也没余粮
说明他们都是些见不得光的玩意儿

纯洁的布布
不可能吧?我是真不相信这个,这不是作死吗?//@一个院长的思考: 路过,看看![围观] //@铁军祥哥:杜绝……//@中华之鹰001:甘肃临夏广河政协委员提案——杜绝非清真食品在我县市场上流通。 ​​​————大地代治者?
昨天 21:06

198n
快建立伊斯兰国了吧

豫阳书苑
厉害了,厉害了![赞][赞][赞]
昨天 20:56

竹本先疯
中国是无神论高度集中的国家,是汉人为主体的国家,居然有外来邪教的孝子贤孙意欲全面鸠占鹊巢了,让蛔墓有点权利,这些妖畜就会肆无忌惮的作崇装怪。

小江910
最终目的是禁止一切非清真的人和物。

_上海惜玉_
强烈呼吁立即重新出版《伊斯兰教的历史及其反动本质》!

汉唐飞扬2099
泛清真化,比他们的驴爹沙特还要疯狂。//@义勇军常忧国:不愧是“大地代治者”,政教合一,野心勃勃。五十年以后,提案变成“杜绝非清真人在我国流动”

波斯猫闭着他的氪金狗眼
[吃瓜][吃瓜][吃瓜]人民币也是非清真的

锋寒惊云
@中国政府网 @紫光阁 说实话,对你们的执政水平,感觉无药可救

生于忧患_死于安乐
非清真人禁止在本地行走,非清真政权禁止在本地执政,非清真空气禁止在本地流动!
昨天 20:37

书斋花猫
可见他们的狼子野心是何等的露骨了!

江豆可可
下一步要变成斯坦国?

最好每天下冰雹
恐怖至极
昨天 20:18
发表评论

九州风云
//@资本杀手寇文红:接下来是不是该杀光非穆了?把刀架在非穆脖子上,要么改信抠屎教,要么砍头。他们的祖先不就是这么被逼改信抠屎教的吗?
刚刚

不过云泥
恐怖吧,现在这群驴已经开始有些肆无忌惮了//@真猪痔大:转发微博
1分钟前

不过云泥
//@真猪痔大:转发微博
2分钟前

雨中竹林6
[doge]//@中华之鹰001:【人民网:汉民不能在本村下葬】快离开韦州,随行一位干部偷偷告诉记者“周的父亲去世不能下葬本村,他家也没说什么话,也没有找县里领导。”因为当地的风俗,汉民不能在本村下葬。但是这个时候,周已经是部级领导了。从讲坛走到政坛的平民部长周生贤:我不怕丢官 查看图片
3分钟前

ACG紫云天
广河党委和政府呢,都信教了????
3分钟前

麾下雄俊三千客
//@王守玉-守志如玉:可怕的现实//@中华之鹰001:周生贤部长因为是汉族,在同心县,“父亲去世不能下葬本村”//@山静风来:还有人幻想汉人少了,享受少民特权呢。。。。。。醒醒吧,现在汉人死了都没地儿埋,还少民特权呢。。。汉人少了,只有一个下场~被穆死林种族灭绝。
4分钟前

非林4
//@资本杀手寇文红:接下来是不是该杀光非穆了?把刀架在非穆脖子上,要么改信抠屎教,要么砍头。他们的祖先不就是这么被逼改信抠屎教的吗?
5分钟前

netbow956
转发微博
7分钟前

用户6386308174
太狠了,这是中正,平和,民族尊重吗?//@铁军祥哥:杜绝……//@中华之鹰001:甘肃临夏广河政协委员提案——杜绝非清真食品在我县市场上流通。 ​​​————大地代治者?
8分钟前

随机漫步的傻瓜_GZ
@紫光阁 @思想火炬 @求是 @侠客岛 @中国政府网 同问。接下来是不是开始隔离、驱逐或者屠杀非穆斯林了?你们还要装死到什么时候? //@资本杀手寇文红:接下来是不是该杀光非穆了?把刀架在非穆脖子上,要么改信抠屎教,要么砍头。他们的祖先不就是这么被逼改信抠屎教的吗?
10分钟前

云游四海的苦工
转发微博
10分钟前

最爱天辽地宁-
[摊手]//@远足乐悠悠:伸手要钱的时候,怎么不嫌钱不清真
15分钟前

鞠躬尽瘁蔡元长
转发微博
16分钟前

天然呆的冬雨
18分钟前

鸟人阿发
回复@汤崇远: 此话在理!//@汤崇远:我们大多数时,他们利用我们的文明可以存活。他们大多数时,我等绝无存活可能//@中华之鹰001:周生贤部长因为是汉族,在同心县,“父亲去世不能下葬本村”
20分钟前

长安秋阳暖
转发微博
20分钟前

非上上智
没人管?那边华夏同胞如何立足?
20分钟前

崇山溅贱涧剑客
22分钟前

杰克好
//@资本杀手寇文红: 接下来是不是该杀光非穆了?把刀架在非穆脖子上,要么改信抠屎教,要么砍头。他们的祖先不就是这么被逼改信抠屎教的吗?
24分钟前

姓张名辉字伯衡
转发微博
25分钟前

区块链老朱
26分钟前

假装在GS
不知道多少年可以看见这样的情景,恐怖😱//@资本杀手寇文红:接下来是不是该杀光非穆了?把刀架在非穆脖子上,要么改信抠屎教,要么砍头。他们的祖先不就是这么被逼改信抠屎教的吗?
26分钟前

陈海杭
//@资本杀手寇文红 :接下来是不是该杀光非穆了?把刀架在非穆脖子上,要么改信抠屎教,要么砍头。他们的祖先不就是这么被逼改信抠屎教的吗?
28分钟前

我是佛系股票投资人
28分钟前

天雨欲晴
29分钟前

月挽满天星
这是在割裂隔离,成为宗教独岛。
31分钟前

好察非明的非
这是要分裂国家啊,哪个组织哪个领导提出来这个建议的,建议国家机关严办,这明显是分裂民族,想搞独立,排除异己,制造五十六个民族不团结,激化宗教矛盾!@紫光阁@共青团中央 @人民日报
31分钟前

Sevillaa
33分钟前

生活中的小胖子
转发微博
33分钟前

FANXIEJIAO_17169
国中之国。这些政协委员都是什么素质?!
34分钟前

体脂个位数再改名
接下来要闹毒力了吧[二哈][二哈]
36分钟前

坐海听潮
37分钟前

巨杉种植者
37分钟前

Oldfoor
[吃瓜]吃瓜群众//@中华之鹰001:【来自人民网报道:汉民不能在本村下葬】快离开韦州,随行一位干部偷偷告诉记者说“周的父亲去世不能下葬本村,他家也没说什么话,也没有找县里领导。”因为当地的风俗,汉民不能在本村下葬。但是这个时候,周已经是部级领导了。从讲坛走到政坛的平民部长周生贤:我不怕丢官 查看图片
38分钟前

辛境界
这些委员,他们的任务永远都和特定宗教有关,到底是人民政协委员还是某教驻政协的特派员?
40分钟前

小嫩云杰
42分钟前

逸凡要靠谱
//@挖龙脉的超级鹿鼎公://@中华之鹰001: 雄心勃勃//@义勇军常忧国:不愧是“大地代治者”,政教合一,野心勃勃。五十年以后,提案变成“杜绝非清真人在我国流动”
43分钟前

资本杀手寇文红
接下来是不是该杀光非穆了?把刀架在非穆脖子上,要么改信抠屎教,要么砍头。他们的祖先不就是这么被逼改信抠屎教的吗?
43分钟前

钻石知己啊
都是吃饱了撑的,提不合理的提案属于煽动民族分裂、民族隔离,罪大恶极,必须严惩!//@义勇军常忧国:不愧是“大地代治者”,政教合一,野心勃勃。五十年以后,提案变成“杜绝非清真人在我国流动”
44分钟前

张秋敏shanghai2
[怒]
46分钟前

山河岁月111
冷笑,这种人有什么好替他叹息的,宁夏变成这样,还不是他们这些在上面的纵容。他们都不能在本村下葬,当地的普通人呢?为了政治正确,为了自己的政治利益,放弃汉族的利益。//@蔡小心://@沙和尚的微博01:[doge]
48分钟前

内切酶
转发微博
50分钟前

poy仆从军02
//@铁军祥哥:杜绝……//@中华之鹰001:甘肃临夏广河政协委员提案——杜绝非清真食品在我县市场上流通。 ​​​————大地代治者?
52分钟前

超级大松松
//@中华之鹰001:周生贤部长因为是汉族,在同心县,“父亲去世不能下葬本村”//@山静风来:还有人幻想汉人少了,享受少民特权呢。。。。。。醒醒吧,现在汉人死了都没地儿埋,还少民特权呢。。。汉人少了,只有一个下场~被穆死林种族灭绝。
55分钟前

孔太公乙
其它非清真地区可不可以也来个这样的提案?//@挖龙脉的超级鹿鼎公://@中华之鹰001: 雄心勃勃//@义勇军常忧国:不愧是“大地代治者”,政教合一,野心勃勃。五十年以后,提案变成“杜绝非清真人在我国流动”
56分钟前

我不是羊过
//@一个院长的思考:路过,看看![围观] //@铁军祥哥:杜绝……//@中华之鹰001:甘肃临夏广河政协委员提案——杜绝非清真食品在我县市场上流通。 ​​​————大地代治者?
1小时前

颓废的冷夜月
??//@月刊勇者KuMa君: ????????//@中华之鹰001:甘肃临夏广河政协委员提案——杜绝非清真食品在我县市场上流通。 ​​​————大地代治者?
1小时前

坚持_36461
//@中华之鹰001:甘肃临夏广河政协委员提案——杜绝非清真食品在我县市场上流通。 ​​​————大地代治者?
1小时前

传说中的傻哥们
汉民强制火化死无葬身之地,某教徒则可以土葬入土为安。几百年以后,考古学家看到全部都是MSL墓地,或许会疑惑:“莫非中国自古以来就是邪教国家?“ //@蔡小心://@沙和尚的微博01:[doge]//@中华之鹰001:【人民网:汉民不能在本村下葬】
1小时前

观察中郎将6512819555
//@挖龙脉的超级鹿鼎公://@中华之鹰001: 雄心勃勃//@义勇军常忧国:不愧是“大地代治者”,政教合一,野心勃勃。五十年以后,提案变成“杜绝非清真人在我国流动”
1小时前

男儿当如松99
//@中华之鹰001:周生贤部长因为是汉族,在同心县,“父亲去世不能下葬本村”//@山静风来:还有人幻想汉人少了,享受少民特权呢。。。。。。醒醒吧,现在汉人死了都没地儿埋,还少民特权呢。。。汉人少了,只有一个下场~被穆死林种族灭绝。
1小时前

男儿当如松99
//@虑三愚:说一个事实,某经上面有规定,不能用纸擦屁股(那是因为某教创立初期纸巾没有普及,并且某经是不允许更改的)所以严格的某教徒一般都是用手擦屁股然后洗手再给你揉面,问你吃的下吗,当然你不会知道哪个教徒是用手的,但是我宁愿不吃,拒绝大肠杆菌认证食品。
1小时前

咖啡乐联盟
转发微博
1小时前

支付转移亿各种加分不可说不可碰
杜绝......//@铁军祥哥:杜绝……//@中华之鹰001:甘肃临夏广河政协委员提案——杜绝非清真食品在我县市场上流通。 ​​​————大地代治者?
1小时前

乌黑黑2
转发微博
1小时前

真猪痔大
转发微博
1小时前

燈塔通訊
粉笔头得嚣张到什么程度,脑子里除了被羊油糊住,哪里会有法的概念?!//@一个院长的思考:路过,看看![围观] //@铁军祥哥:杜绝……//@中华之鹰001:甘肃临夏广河政协委员提案——杜绝非清真食品在我县市场上流通。 ​​​————大地代治者?
1小时前

zouguoluoguo
清真//@蔡小心://[doge]//@中华之鹰001:【人民网:汉民不能在本村下葬】快离开韦州,随行一位干部偷偷告诉记者“周的父亲去世不能下葬本村,他家也没说什么话,也没有找县里领导。”因为当地的风俗,汉民不能在本村下葬。但是这个时候,周已经是部级领导了。从讲坛走到政坛的平民部长周生贤:我不怕丢官 查看图片
1小时前

憑欄處6448176606
【临夏广河政协委员提案——杜绝非清真食品在我县市场上流通】 临夏清真垄断市场的调查~
1小时前

逐阴山
下一步是不是得看人清不清真了
1小时前

路人癸丑
@中国统一战线杂志 @中国政府网 @中国政府网@求是 却没有和这种民族分裂作斗争!反而支持纵容。 //@蔡小心://@沙和尚的微博01:[doge]//@中华之鹰001:【人民网:汉民不能在本村下葬 ”因为当地的风俗,汉民不能在本村下葬。但是这个时候,周已经是部级领导了。从讲坛走到政坛的平民部长周生贤:我不怕丢官 查看图片
1小时前

海底世界捞大鱼
//@中华之鹰001: 周生贤部长因为是汉族,在同心县,“父亲去世不能下葬本村”//@山静风来:还有人幻想汉人少了,享受少民特权呢。。。。。。醒醒吧,现在汉人死了都没地儿埋,还少民特权呢。。。汉人少了,只有一个下场~被穆死林种族灭绝。
1小时前

-左岸深蓝
这就是清真泛化
1小时前

龙吃饭
1小时前

Dr小Eason
//@中华之鹰001:以前民族团结是单向的,真正民族团结是双向的,而不是以某一方面妥协为基础的!//@仕宦當做執金吾娶妻當得陰麗華:[思考]照葫芦画瓢而已,破坏民族团结其实自有人在,只是一直无人敢管。
2小时前

金金898
//@蔡小心://@沙和尚的微博01:[doge]//@中华之鹰001:【人民网:汉民不能在本村下葬】快离开韦州,随行一位干部偷偷告诉记者“周的父亲去世不能下葬本村,他家也没说什么话,也没有找县里领导。”因为当地的风俗,汉民不能在本村下葬。但是这个时候,周已经是部级领导了
2小时前

NYAppleJane
完全不顾及非穆人了?//@野麦荒院://@司徒茄子vvv:真主怎么说的?[微笑][微笑]怎么就不能杜绝了?🙃🙃//@铁军祥哥:杜绝……//@中华之鹰001:甘肃临夏广河政协委员提案——杜绝非清真食品在我县市场上流通。 ​​​————大地代治者?
2小时前

佳奈yoko
//@种花家的蓝领兔:[思考]//@台风天蹦极:[摊手]独立建国了吗?这TM是共和国的国土还是伊斯兰国的地盘?
2小时前

王守玉-守志如玉
可怕的现实//@中华之鹰001:周生贤部长因为是汉族,在同心县,“父亲去世不能下葬本村”//@山静风来:还有人幻想汉人少了,享受少民特权呢。。。。。。醒醒吧,现在汉人死了都没地儿埋,还少民特权呢。。。汉人少了,只有一个下场~被穆死林种族灭绝。
3小时前

夜泽_
//@月刊勇者KuMa君:????????//@中华之鹰001:甘肃临夏广河政协委员提案——杜绝非清真食品在我县市场上流通。 ​​​————大地代治者?
4小时前

红旗下的石杰
@公安部打四黑除四害 @共青团中央 @人民日报 @今日临夏 @临夏发布 @临夏市检察院 //@种花家的蓝领兔:[思考]//@台风天蹦极:[摊手]独立建国了吗?这TM是共和国的国土还是伊斯兰国的地盘?
4小时前

水房主人
//@中华之鹰001:右边的话,要是前几年就被两面人扣上“破坏民族团结”抓起来了//@仕宦當做執金吾娶妻當得陰麗華:按这个逻辑,整个中国汉族居多,可以在全国范围内杜绝任何非汉族食品了?//@铁军祥哥:杜绝……//@中华之鹰001:甘肃临夏广河政协委员提案——杜绝非清真食品在我县市场上流通。 ​​​——
4小时前

平尽不平事
//@种花家的蓝领兔:[思考]//@台风天蹦极:[摊手]独立建国了吗?这TM是共和国的国土还是伊斯兰国的地盘?
4小时前

我就是原作者
//@中华之鹰001:右边的话,要是前几年就被两面人扣上“破坏民族团结”抓起来了//@仕宦當做執金吾娶妻當得陰麗華:按这个逻辑,整个中国汉族居多,可以在全国范围内杜绝任何非汉族食品了?//@中华之鹰001:甘肃临夏广河政协委员提案——杜绝非清真食品在我县市场上流通。 ————大地代治者?
5小时前

我就是原作者
作死//@中华之鹰001:周生贤部长因为是汉族,在同心县,“父亲去世不能下葬本村”//@山静风来:还有人幻想汉人少了,享受少民特权呢。。。。。。醒醒吧,现在汉人死了都没地儿埋,还少民特权呢。。。汉人少了,只有一个下场~被穆死林种族灭绝。
5小时前

叶君上
5小时前

天啊我是笨蛋还不行
转发微博
5小时前

创新小梁
5小时前

打不死的小强199707
八宝山//@蔡小心://@沙和尚的微博01:[doge]//@中华之鹰001:【人民网:汉民不能在本村下葬】快离开韦州,随行一位干部偷偷告诉记者“周的父亲去世不能下葬本村,他家也没说什么话,也没有找县里领导。”因为当地的风俗,汉民不能在本村下葬。但是这个时候,周已经是部
6小时前

南疆南
转发微博
6小时前

燃尽闇炎
转发微博
6小时前

西玛舰队载绿勇士
已经一刀切了吗//@中华之鹰001:【来自人民网报道:汉民不能在本村下葬】快离开韦州,随行一位干部偷偷告诉记者说“周的父亲去世不能下葬本村,他家也没说什么话,也没有找县里领导。”因为当地的风俗,汉民不能在本村下葬。但是这个时候,周已经是部级领导了。从讲坛走到政坛的平民部长周生贤:我不怕丢官 查看图片
6小时前

大汉雄心6327040154
@紫光阁 @公安部打四黑除四害 @朱砂的码字人生 @梅新育 @旗帜 @国务院公报 //@远道参荆棘:转发微博
6小时前

半个西瓜加个勺
下一步恐怕就是不信教的不允许存在于中华大地上,,,还真是贯彻落实了伊fa治国了呢[摊手][摊手][摊手][摊手]//@一个院长的思考:路过,看看![围观] //@铁军祥哥:杜绝……//@中华之鹰001:甘肃临夏广河政协委员提案——杜绝非清真食品在我县市场上流通。 ​​​————大地代治者?
6小时前

不爱喝汤的南方人
杜绝 非 清真食品??? 嗯? 牛逼
6小时前

华夏肯登攀
[怒][怒][怒][话筒][话筒][话筒]//@中华之鹰001:甘肃临夏广河政协委员提案——杜绝非清真食品在我县市场上流通。 ​​​————大地代治者?
7小时前

华夏肯登攀
狐狸尾巴漏出来了!//@中华之鹰001:甘肃临夏广河政协委员提案——杜绝非清真食品在我县市场上流通。 ​​​————大地代治者?
7小时前

和光同尘曲则全
太猖狂//@中华之鹰001: 以前民族团结是单向的,真正民族团结是双向的,而不是以某一方面妥协为基础的!//@仕宦當做執金吾娶妻當得陰麗華:[思考]照葫芦画瓢而已,破坏民族团结其实自有人在,只是一直无人敢管。
7小时前

叫我薛琪元也好
7小时前

hts36
我喜欢。//@西征客_张://@宋DM驾校除名:霸气//@一个院长的思考:路过,看看![围观] //@铁军祥哥:杜绝……//@中华之鹰001:甘肃临夏广河政协委员提案——杜绝非清真食品在我县市场上流通。 ​​​————大地代治者?
7小时前

蘼蘼蒿
转发微博
7小时前

墨篁
//@中华之鹰001:甘肃临夏广河政协委员提案——杜绝非清真食品在我县市场上流通。 ​​​————大地代治者?
7小时前

安阿瞒
//@江波2084:这提案。。。是要说明穆斯林的身心健康有多脆弱吗?//@司徒茄子vvv:真主怎么说的?[微笑][微笑]怎么就不能杜绝了?🙃🙃//@铁军祥哥:杜绝……//@中华之鹰001:甘肃临夏广河政协委员提案——杜绝非清真食品在我县市场上流通。 ​​​————大地代治者?
7小时前

凝望北国
7小时前

他六爷
这他妈的就是民族隔裂,还团结个屁!//@中华之鹰001:【人民网:汉民不能在本村下葬】随行一位干部偷偷告诉记者“周的父亲去世不能下葬本村,他家也没说什么话,也没有找县里领导。”因为当地的风俗,汉民不能在本村下葬。但是这个时候,周已经是部级领导了。从讲坛走到政坛的平民部长周生贤:我不怕丢官 查看图片
7小时前

蔑视权威
你不吃人家吃,全宇宙都你家的!!//@种花家的蓝领兔:[思考]//@台风天蹦极:[摊手]独立建国了吗?这TM是共和国的国土还是伊斯兰国的地盘?
8小时前

用户6200590368
//@远道参荆棘:转发微博
8小时前

我兔我民
//@枪-和玫瑰:[生病]//@中华之鹰001: 雄心勃勃//@义勇军常忧国:不愧是“大地代治者”,政教合一,野心勃勃。五十年以后,提案变成“杜绝非清真人在我国流动”
8小时前

以后的以后11_62025
回复@邹诉闻:你去他们饭馆厕所,一定会发现里边有个壶…这个壶干什么的呢?自己想…[跪了][摊手]//@邹诉闻:回复@虑三愚:我日我日我日????还有这么回事。。。卧槽????我要吐了
8小时前

ronni_weng
转发微博
8小时前

我兔我民
//@沙和尚的微博01:[doge][doge]//@中华之鹰001:【来自人民网报道:汉民不能在本村下葬】快离开韦州,随行一位干部偷偷告诉记者说“周的父亲去世不能下葬本村,他家也没说什么话,也没有找县里领导。”因为当地的风俗,汉民不能在本村下葬。但是这个时候,周已经是部级领导了。
8小时前

以后的以后11_62025
回复@今年一定掂过碌蔗:不赞同,征收宗教税,利国利民~凡是不交税的都不虔诚!民宗委的所有开支不在由财政拨付,通过宗教税补贴…不交税的地区拆除清真寺,而且严格执行教法,敢违法的统统抓起来。真主没允许用手机电视吧,敢用?抓起来,劳教,不然统统下火狱。个人的一点小想法,大家集思广益,再想想如何帮助光大信徒吧!
8小时前

重庆左先生
这样的政协委员怎么混进政协的?[怒]
8小时前

jihawk
转发微博
8小时前

富砚_763
@中国政府网 @紫光阁 看不见吗?//@中华之鹰001:甘肃临夏广河政协委员提案——杜绝非清真食品在我县市场上流通。 ​​​————大地代治者?
8小时前

jihawk
//@中华之鹰001: 雄心勃勃//@义勇军常忧国:不愧是“大地代治者”,政教合一,野心勃勃。五十年以后,提案变成“杜绝非清真人在我国流动”
8小时前

jihawk
//@中华之鹰001: 周生贤部长因为是汉族,在同心县,“父亲去世不能下葬本村”//@山静风来:还有人幻想汉人少了,享受少民特权呢。。。。。。醒醒吧,现在汉人死了都没地儿埋,还少民特权呢。。。汉人少了,只有一个下场~被穆死林种族灭绝。
8小时前

套牢盘持有人
卧槽
8小时前

你在哪里军
穆斯林的野心昭然若揭。//@中华之鹰001:雄心勃勃//@义勇军常忧国:不愧是“大地代治者”,政教合一,野心勃勃。五十年以后,提案变成“杜绝非清真人在我国流动”
8小时前

写手寂寞的化石
//@开目为昼男人:这个提案够狠,不愧是小麦加[doge]//@Soledadseeker1:下一步就是非穆斯林不能进入临夏了吧!!!
8小时前

边境的豆子兵
暂时还是提案,没定下来吧[费解]//@种花家的蓝领兔:[思考]//@台风天蹦极:[摊手]独立建国了吗?这TM是共和国的国土还是伊斯兰国的地盘?
8小时前

sweet就这个样子1688
//@蔡小心://@沙和尚的微博01:[doge]//@中华之鹰001:【人民网:汉民不能在本村下葬】快离开韦州,随行一位干部偷偷告诉记者“周的父亲去世不能下葬本村,他家也没说什么话,也没有找县里领导。”因为当地的风俗,汉民不能在本村下葬。但是这个时候,周已经是部级领导了
8小时前

蔡小心
//@沙和尚的微博01:[doge]//@中华之鹰001:【人民网:汉民不能在本村下葬】快离开韦州,随行一位干部偷偷告诉记者“周的父亲去世不能下葬本村,他家也没说什么话,也没有找县里领导。”因为当地的风俗,汉民不能在本村下葬。但是这个时候,周已经是部级领导了。从讲坛走到政坛的平民部长周生贤:我不怕丢官 查看图片
8小时前

r微言博语
8小时前

Gary-Tsien
//@中华之鹰001: 右边的话,要是前几年就被两面人扣上“破坏民族团结”抓起来了//按这个逻辑,整个中国汉族居多,可以在全国范围内杜绝任何非汉族食品了?//@铁军祥哥:杜绝……//@中华之鹰001:甘肃临夏广河政协委员提案——杜绝非清真食品在我县市场上流通。 ​​​————大地代治者?
8小时前

SNH48-草爹
牛逼[吐]//@中华之鹰001:【来自人民网报道:汉民不能在本村下葬】快离开韦州,随行一位干部偷偷告诉记者说“周的父亲去世不能下葬本村,他家也没说什么话,也没有找县里领导。”因为当地的风俗,汉民不能在本村下葬。但是这个时候,周已经是部级领导了。从讲坛走到政坛的平民部长周生贤:我不怕丢官 查看图片
8小时前

msp的昌伟哥哥
//@中华之鹰001:雄心勃勃//@义勇军常忧国:不愧是“大地代治者”,政教合一,野心勃勃。五十年以后,提案变成“杜绝非清真人在我国流动”
8小时前

转眼又芳华
//@一个院长的思考:路过,看看![围观] //@铁军祥哥:杜绝……//@中华之鹰001:甘肃临夏广河政协委员提案——杜绝非清真食品在我县市场上流通。 ​​​————大地代治者?
8小时前

鬼灯是魔神
[摊手]//@种花家的蓝领兔:[思考]//@台风天蹦极:[摊手]独立建国了吗?这TM是共和国的国土还是伊斯兰国的地盘?
8小时前

护地
//@司徒茄子vvv:真主怎么说的?[微笑][微笑]怎么就不能杜绝了?🙃🙃//@铁军祥哥:杜绝……//@中华之鹰001:甘肃临夏广河政协委员提案——杜绝非清真食品在我县市场上流通。 ​​​————大地代治者?
8小时前

陈_小伍_s
转发微博
8小时前

水色巴黎
可怕
8小时前

Gary-Tsien
周生贤部长因为是汉族,在同心县,“父亲去世不能下葬本村”//@山静风来:还有人幻想汉人少了,享受少民特权呢。。。。。。醒醒吧,现在汉人死了都没地儿埋,还少民特权呢。。。汉人少了,只有一个下场~被穆死林种族灭绝。
8小时前

寂静暴风雨2012
8小时前

用户6429935566
转发微博
8小时前

奔跑的胖子会好运
他这是要独立么,去特么的恨🐷食品,
8小时前

沧桑一行
9小时前

都江堰阿军
//@中华之鹰001:雄心勃勃//@义勇军常忧国:不愧是“大地代治者”,政教合一,野心勃勃。五十年以后,提案变成“杜绝非清真人在我国流动”
9小时前

都江堰阿军
9小时前

戏精辣妈--
9小时前

北电是个女支校
//@维A酸所多:这就是个畜生!!极端邪教徒!!!
9小时前

Songyongwang
转发微博
9小时前

小Q小魔仙
//@今年一定掂过碌蔗:我们提议:杜绝清真食品在市场流通
9小时前

靖听松风
一群无赖登鼻子上脸//@司徒茄子vvv: 真主怎么说的?[微笑][微笑]怎么就不能杜绝了?🙃🙃//@铁军祥哥:杜绝……//@中华之鹰001:甘肃临夏广河政协委员提案——杜绝非清真食品在我县市场上流通。 ​​​————大地代治者?
9小时前

___WangKe___
哈哈,共党就非常不清蒸啊
9小时前

慵懒的花狸猫
转发微博
9小时前

___WangKe___
只骂前山//@中华之鹰001:【来自人民网报道:汉民不能在本村下葬】快离开韦州,随行一位干部偷偷告诉记者说“周的父亲去世不能下葬本村,他家也没说什么话,也没有找县里领导。”因为当地的风俗,汉民不能在本村下葬。但是这个时候,周已经是部级领导了。从讲坛走到政坛的平民部长周生贤:我不怕丢官 查看图片
9小时前

乒乒乓乓的涅瓦河
关键是他都不反抗,当地普通汉族群众更不知怎么被欺凌了//@中华之鹰001:周生贤部长因为是汉族,在同心县,“父亲去世不能下葬本村”//@山静风来:还有人幻想汉人少了,享受少民特权呢。。。。。。醒醒吧,现在汉人死了都没地儿埋,还少民特权呢。。。汉人少了,只有一个下场~被穆死林种族灭绝。
9小时前

风过伊谢尔伦伦
贱//@中华之鹰001:【来自人民网报道:汉民不能在本村下葬】快离开韦州,随行一位干部偷偷告诉记者说“周的父亲去世不能下葬本村,他家也没说什么话,也没有找县里领导。”因为当地的风俗,汉民不能在本村下葬。但是这个时候,周已经是部级领导了。从讲坛走到政坛的平民部长周生贤:我不怕丢官 查看图片
9小时前

默罕默德奥巴牛牛
何止进入政协,人大包括其他政党部门都混进了不少了//@大美中华我的家:极端宗教徒都进政协了[衰]
9小时前

在路上_06
9小时前

红黑的超级皮波
@胖子悅 //@种花家的蓝领兔:[思考]//@台风天蹦极:[摊手]独立建国了吗?这TM是共和国的国土还是伊斯兰国的地盘?
9小时前

野麦荒院
//@司徒茄子vvv:真主怎么说的?[微笑][微笑]怎么就不能杜绝了?🙃🙃//@铁军祥哥:杜绝……//@中华之鹰001:甘肃临夏广河政协委员提案——杜绝非清真食品在我县市场上流通。 ​​​————大地代治者?
9小时前

1和2和3和
//@皞羲:还没有得天下呢,就这么着急露尾巴?//@中华之鹰001:甘肃临夏广河政协委员提案——杜绝非清真食品在我县市场上流通。 ​​​————大地代治者?
9小时前

大自在之灵
@临夏发布 要建国了?开始发布法律了?@平安北京 @公安部打四黑除四害 @共青团中央 @紫光阁 //@种花家的蓝领兔:[思考]//@台风天蹦极:[摊手]独立建国了吗?这TM是共和国的国土还是伊斯兰国的地盘?
9小时前

维A酸所多
这就是个畜生!!极端邪教徒!!!
9小时前

知我者谓我心忧135
9小时前

龙之翡翠梦境
9小时前

MthanksM
9小时前

小宇宙在歇斯底里的燃烧
厉害厉害,不愧天龙神族。[doge]//@中华之鹰001 :【来自人民网报道:汉民不能在本村下葬】快离开韦州,随行一位干部偷偷告诉记者说“周的父亲去世不能下葬本村,他家也没说什么话,也没有找县里领导。”因为当地的风俗,汉民不能在本村下葬。但是这个时候周已经是部级领导了从讲坛走到政坛的平民部长周生贤:我不怕丢官 http:
9小时前

雅克28
9小时前

没事打打嗝
转发微博
9小时前

KDS_菜刀砍电线
[摊手]//@开目为昼男人:这个提案够狠,不愧是小麦加[doge]//@Soledadseeker1:下一步就是非穆斯林不能进入临夏了吧!!!
9小时前

郭鲁峰64994
9小时前

流浪宝86105
@紫光阁 您和您主子到底要哪样?//@中华之鹰001: 周生贤部长因为是汉族,在同心县,“父亲去世不能下葬本村”//@山静风来:还有人幻想汉人少了,享受少民特权呢。。。。。。醒醒吧,现在汉人死了都没地儿埋,还少民特权呢。。。汉人少了,只有一个下场~被穆死林种族灭绝。
9小时前

闲云笑野草
9小时前

Ace晴
转发微博
9小时前

深悟坚守
//@枪-和玫瑰:[生病]//@中华之鹰001: 雄心勃勃//@义勇军常忧国:不愧是“大地代治者”,政教合一,野心勃勃。五十年以后,提案变成“杜绝非清真人在我国流动”
9小时前

巜巛巛
9小时前

悠闲肥韬
有教无国群开始挑战中华民族的统一市场了啊!//@仰韶居主人:中国男多,是否要杜绝卫生巾和乳罩?//@中华之鹰001:@仕宦當做執金吾娶妻當得陰麗華:中国汉族多,可以在全国范围内杜绝任何非汉族食品了?//@铁军祥哥:@中华之鹰001:甘肃临夏广河政协委员提案——杜绝非清真食品在我县市场上流通。 ​​
9小时前

火星人时不时
9小时前

三叫爱好者
//@中华之鹰001:以前民族团结是单向的,真正民族团结是双向的,而不是以某一方面妥协为基础的!//@仕宦當做執金吾娶妻當得陰麗華:[思考]照葫芦画瓢而已,破坏民族团结其实自有人在,只是一直无人敢管。
9小时前

举烛尚明17564
和满清当年抓壮丁,用剃发易服来区分敌我,一样的套路//@铁军祥哥:杜绝……//@中华之鹰001:甘肃临夏广河政协委员提案——杜绝非清真食品在我县市场上流通。 ​​​————大地代治者?
9小时前

种花家的蓝领兔
[思考]//@台风天蹦极:[摊手]独立建国了吗?这TM是共和国的国土还是伊斯兰国的地盘?
9小时前

村东头养猪娃
9小时前

赌石赌对了叫点石成金
事实"独立",事实斯坦!四分五裂拉开帷幕?//@中华之鹰001:/@山静风来:还有人幻想汉人少了,享受少民特权呢。。。。。。醒醒吧,现在汉人死了都没地儿埋,还少民特权呢。。。汉人少了,只有一个下场~被穆死林种族灭绝。
9小时前

dongqi1981_174
9小时前

dongqi1981_174
转发微博
9小时前

赌石赌对了叫点石成金
事实"独立",事实斯坦!//@中华之鹰001:周生贤部长因为是汉族,在同心县,“父亲去世不能下葬本村”//@山静风来:还有人幻想汉人少了,享受少民特权呢。。。。。。醒醒吧,现在汉人死了都没地儿埋,还少民特权呢。。。汉人少了,只有一个下场~被穆死林种族灭绝。
9小时前

山岩999
//@铁军祥哥: 杜绝……//@中华之鹰001:甘肃临夏广河政协委员提案——杜绝非清真食品在我县市场上流通。 ​​​————大地代治者?
9小时前

中书门下平章军国重事
//@易八泰:哈哈,这是共党的政府吗
9小时前

海川maxx
9小时前

暮蝉悲鸣
死无葬身之地//@中华之鹰001:【来自人民网报道:汉民不能在本村下葬】快离开韦州,随行一位干部偷偷告诉记者说“周的父亲去世不能下葬本村,他家也没说什么话,也没有找县里领导。”因为当地的风俗,汉民不能在本村下葬。但是这个时候,周已经是部级领导了。从讲坛走到政坛的平民部长周生贤:我不怕丢官 查看图片
9小时前

白菜萝卜blog
9小时前

小元447
9小时前

盘赔结合
再下一步是duli?//@Soledadseeker1:下一步就是非穆斯林不能进入临夏了吧!!!
9小时前

闪电战-SCer
9小时前

三叫爱好者
9小时前

心浪小围脖
//@我是佛系股票投资人://@中华之鹰001:雄心勃勃//@义勇军常忧国:不愧是“大地代治者”,政教合一,野心勃勃。五十年以后,提案变成“杜绝非清真人在我国流动”
9小时前

Alberson0420
转发微博
9小时前

changgong67749
9小时前

江波2084
这提案。。。是要说明穆斯林的身心健康有多脆弱吗?//@司徒茄子vvv:真主怎么说的?[微笑][微笑]怎么就不能杜绝了?🙃🙃//@铁军祥哥:杜绝……//@中华之鹰001:甘肃临夏广河政协委员提案——杜绝非清真食品在我县市场上流通。 ​​​————大地代治者?
9小时前

流浪宝86105
【搞民族团结的时候,汉族的尊严没了,搞世界团结的时候,中华还能剩下什么?】一语中的,一剑封喉[中国赞]//@三尺青锋破胡虏:搞民族团结的时候,汉族的尊严没了,搞世界团结的时候,中华还能剩下什么?
9小时前

转发微博
9小时前

皞羲
还没有得天下呢,就这么着急露尾巴?//@中华之鹰001:甘肃临夏广河政协委员提案——杜绝非清真食品在我县市场上流通。 ​​​————大地代治者?
9小时前

嘬豆汁的二爷
艹//@中华之鹰001:【来自人民网报道:汉民不能在本村下葬】快离开韦州,随行一位干部偷偷告诉记者说“周的父亲去世不能下葬本村,他家也没说什么话,也没有找县里领导。”因为当地的风俗,汉民不能在本村下葬。但是这个时候,周已经是部级领导了。从讲坛走到政坛的平民部长周生贤:我不怕丢官 查看图片
9小时前

用户6623968547
//@Soledadseeker1:下一步就是非穆斯林不能进入临夏了吧!!!
9小时前

yunfeng76
转发微博
9小时前

9小时前

清风拂灵泉
右边的话,要是前几年就被两面人扣上“破坏民族团结”抓起来了//@仕宦當做執金吾娶妻當得陰麗華:按这个逻辑,整个中国汉族居多,可以在全国范围内杜绝任何非汉族食品了?//@铁军祥哥:杜绝……//@中华之鹰001:甘肃临夏广河政协委员提案——杜绝非清真食品在我县市场上流通。 ​​​————大地代治者?
9小时前

火树银花星如雨
9小时前

9小时前

清风拂灵泉
//@中华之鹰001: 雄心勃勃//@义勇军常忧国:不愧是“大地代治者”,政教合一,野心勃勃。五十年以后,提案变成“杜绝非清真人在我国流动”
9小时前

xiaoyuancheng
9小时前

化雪凝冰
9小时前

清风拂灵泉
9小时前

化雪凝冰
//@中华之鹰001:右边的话,要是前几年就被两面人扣上“破坏民族团结”抓起来了//@仕宦當做執金吾娶妻當得陰麗華:按这个逻辑,整个中国汉族居多,可以在全国范围内杜绝任何非汉族食品了?//@铁军祥哥:杜绝……//@中华之鹰001:甘肃临夏广河政协委员提案——杜绝非清真食品在我县市场上流通。 ​​​
10小时前

中国公知精神病总院伙食科
@公安部打四黑除四害 这不是邪教什么算邪教[怒]
10小时前

梅姨大金链子
//@铁军祥哥: 杜绝……//@中华之鹰001:甘肃临夏广河政协委员提案——杜绝非清真食品在我县市场上流通。 ​​​————大地代治者?
10小时前

风波擎天柱G2
//@中华之鹰001: 右边的话,要是前几年就被两面人扣上“破坏民族团结”抓起来了//@仕宦當做執金吾娶妻當得陰麗華:按这个逻辑,整个中国汉族居多,可以在全国范围内杜绝任何非汉族食品了?//@铁军祥哥:杜绝……//@中华之鹰001:甘肃临夏广河政协委员提案——杜绝非清真食品在我县市场上流通。 ​​​——
10小时前

中国公知精神病总院伙食科
@紫光阁 这不是造反是什么?[怒]//@一个院长的思考:路过,看看![围观] //@铁军祥哥:杜绝……//@中华之鹰001:甘肃临夏广河政协委员提案——杜绝非清真食品在我县市场上流通。 ​​​————大地代治者?
10小时前

活力天天向上789
转发微博
10小时前

亱茖橐龠o蕐风
//@中华之鹰001: 甘肃临夏广河政协委员提案——杜绝非清真食品在我县市场上流通。 ​​​————大地代治者?
10小时前

英特拉根
//@开目为昼男人:这个提案够狠,不愧是小麦加[doge]//@Soledadseeker1:下一步就是非穆斯林不能进入临夏了吧!!!
10小时前

不清楚不知道不要问我
清真食品引起世俗人员的不适
10小时前

华夏利剑01
10小时前

处厚居实_61063
//@中华之鹰001: 甘肃临夏广河政协委员提案——杜绝非清真食品在我县市场上流通。 ​​​————大地代治者?
10小时前

纠集集合体
//@朗晴星: 赞同,宗教食品一律放宗教场所卖,不得侵占世俗生活空间,也不针对哪个宗教,一视同仁
10小时前

化雪凝冰
10小时前

伍嘘嘘1986
转发微博
10小时前

化雪凝冰
//@沙和尚的微博01:[doge][doge]//@中华之鹰001:【来自人民网报道:汉民不能在本村下葬】快离开韦州,随行一位干部偷偷告诉记者说“周的父亲去世不能下葬本村,他家也没说什么话,也没有找县里领导。”因为当地的风俗,汉民不能在本村下葬。但是这个时候,周已经是部级领导了。
10小时前

classwizardht
10小时前

morningfull
转发微博
10小时前

幸运菲吧
10小时前

ehs67572
//@我是佛系股票投资人:放纵穆斯林代价就是伊斯兰泛化
10小时前

powerant
10小时前

光头强9371
10小时前

光头强9371
10小时前

汉魂666
这样也行?!
10小时前

商鞅变法1414
卧槽,这是要几个意思/@远道参荆棘:转发微博
10小时前

河洛一夫
10小时前

少年力量LO
绿傗为何这么猖狂
10小时前

佳奈yoko
//@匠人营国_://@楚君聊发少年狂://@中华之鹰001:周生贤部长因为是汉族,在同心县,“父亲去世不能下葬本村”//@山静风来:还有人幻想汉人少了,享受少民特权呢。。。。。。醒醒吧,现在汉人死了都没地儿埋,还少民特权呢。。。汉人少了,只有一个下场~被穆死林种族灭绝。
10小时前

张小天儿h
//@中华之鹰001:右边的话,要是前几年就被两面人扣上“破坏民族团结”抓起来了//@仕宦當做執金吾娶妻當得陰麗華:按这个逻辑,整个中国汉族居多,可以在全国范围内杜绝任何非汉族食品了?//@铁军祥哥:杜绝……//@中华之鹰001:甘肃临夏广河政协委员提案——杜绝非清真食品在我县市场上流通。 ​​​——
10小时前

远道参荆棘
转发微博
10小时前

张小天儿h
10小时前

张小天儿h
10小时前

游走在草原
转发微博
10小时前

zhwm520
哎 本世纪末的时候会有大乱啊,现在是祸根深种啊![怒]//@义勇军常忧国:不愧是“大地代治者”,政教合一,野心勃勃。五十年以后,提案变成“杜绝非清真人在我国流动”
10小时前

Carter_F
转发微博
10小时前

大鹏CG画室
10小时前

空心莲子围脖
[疑问]
10小时前

温暖如初的岁月
10小时前

温暖如初的岁月
10小时前

匠人营国_
//@楚君聊发少年狂://@中华之鹰001:周生贤部长因为是汉族,在同心县,“父亲去世不能下葬本村”//@山静风来:还有人幻想汉人少了,享受少民特权呢。。。。。。醒醒吧,现在汉人死了都没地儿埋,还少民特权呢。。。汉人少了,只有一个下场~被穆死林种族灭绝。
10小时前

立志challenge
如果这是真的,那么,真不要脸[弱]
10小时前

风波擎天柱G2
10小时前

清新看客
10小时前

台风天蹦极
[摊手]独立建国了吗?这TM是共和国的国土还是伊斯兰国的地盘?
10小时前

楚君聊发少年狂
10小时前

楚君聊发少年狂
10小时前

嫣悦然
//@挖龙脉的超级鹿鼎公: //@中华之鹰001: 雄心勃勃//@义勇军常忧国:不愧是“大地代治者”,政教合一,野心勃勃。五十年以后,提案变成“杜绝非清真人在我国流动”
10小时前

foreverlove木卯公子
@紫光阁 @中国反邪教 @中国长安网 @上海合作组织 //@中华之鹰001:周生贤部长因为是汉族,在同心县,“父亲去世不能下葬本村”//@山静风来:还有人幻想汉人少了,享受少民特权呢。。。。。。醒醒吧,现在汉人死了都没地儿埋,还少民特权呢。。。汉人少了,只有一个下场~被穆死林种族灭绝。
10小时前

木子ge哥
10小时前

北方之雪刀_65493
转发微博
10小时前

nightknight123
10小时前

有愿望的喵
//@多摩的狸子:呵呵呵呵呵//@AC_rootec: //@欧提阿克巴:还有脸出这种提案,应该丢到巴勒斯坦去!
10小时前

yang7242_jms
呵呵//@AC_rootec: //@欧提阿克巴:还有脸出这种提案,应该丢到巴勒斯坦去!
10小时前

大爷or瓜哥13543
10小时前

阿Q正传c
//@挖龙脉的超级鹿鼎公: //@中华之鹰001: 雄心勃勃//@义勇军常忧国:不愧是“大地代治者”,政教合一,野心勃勃。五十年以后,提案变成“杜绝非清真人在我国流动”
10小时前

谢耳朵的听网之耳
教法治国在支那局部地区率先落实。
10小时前

南风10101
//@胸是小: //@中华之鹰001: 周生贤部长因为是汉族,在同心县,“父亲去世不能下葬本村”//@山静风来:还有人幻想汉人少了,享受少民特权呢。。。。。。醒醒吧,现在汉人死了都没地儿埋,还少民特权呢。。。汉人少了,只有一个下场~被穆死林种族灭绝。
10小时前

男神网红设计师松哥
//@铁军祥哥:杜绝……//@中华之鹰001:甘肃临夏广河政协委员提案——杜绝非清真食品在我县市场上流通。 ​​​————大地代治者?
10小时前

楼上吃烧烤
转发微博
10小时前

风波擎天柱G2
//@中华之鹰001: 以前民族团结是单向的,真正民族团结是双向的,而不是以某一方面妥协为基础的!//@仕宦當做執金吾娶妻當得陰麗華:[思考]照葫芦画瓢而已,破坏民族团结其实自有人在,只是一直无人敢管。
10小时前

参廷法师
这么刺激吗
10小时前

少年没有八块肌
已经开始驱赶了,下面接着就是掘祖坟,暴尸荒野,死无葬身之地
10小时前

ningfan1983
转发微博
10小时前

蓝色沙澧河
//@紫月缥缈://@中华之鹰001: 周生贤部长因为是汉族,在同心县,“父亲去世不能下葬本村”//@山静风来:还有人幻想汉人少了,享受少民特权呢。。。。。。醒醒吧,现在汉人死了都没地儿埋,还少民特权呢。。。汉人少了,只有一个下场~被穆死林种族灭绝。
10小时前

海匹牛野儿
//@漩涡里的稻草:妖魔乱舞,名为尊重少数民族,实则索取各种特权,步步为营,得寸进尺,贪得无厌,假以时日,不堪设想,所幸越来越多的人觉醒,此种阴毒伎俩终不能成!
10小时前

微薄的蛐蛐儿
10小时前

猫眼石爱吃排骨
//[doge][doge]//@中华之鹰001:【来自人民网报道:汉民不能在本村下葬】快离开韦州,随行一位干部偷偷告诉记者说“周的父亲去世不能下葬本村,他家也没说什么话,也没有找县里领导。”因为当地的风俗,汉民不能在本村下葬。但是这个时候,周已经是部级领导了。从讲坛走到政坛的平民部长周生贤:我不怕丢官 查看图片
10小时前

虎1贝
//@义勇军常忧国:不愧是“大地代治者”,政教合一,野心勃勃。五十年以后,提案变成“杜绝非清真人在我国流动”
10小时前

仰韶居主人
整个中国以男性居多,是否要杜绝卫生巾和乳罩?//@中华之鹰001:@仕宦當做執金吾娶妻當得陰麗華:按这个逻辑,整个中国汉族居多,可以在全国范围内杜绝任何非汉族食品了?//@铁军祥哥:@中华之鹰001:甘肃临夏广河政协委员提案——杜绝非清真食品在我县市场上流通。 ​​​————大地代治者?
10小时前

王守玉-守志如玉
这还不是极端?//@中华之鹰001:【来自人民网报道:汉民不能在本村下葬】快离开韦州,随行一位干部偷偷告诉记者说“周的父亲去世不能下葬本村,他家也没说什么话,也没有找县里领导。”因为当地的风俗,汉民不能在本村下葬。但是这个时候,周已经是部级领导了。从讲坛走到政坛的平民部长周生贤:我不怕丢官 查看图片
10小时前

没想让人活
10小时前

从天而降的涅普
[中国赞]//@三尺青锋破胡虏: 搞民族团结的时候,汉族的尊严没了,搞世界团结的时候,中华还能剩下什么?//@中华之鹰001:“周的父亲去世不能下葬本村,他家也没说什么话,也没有找县里领导。”因为当地的风俗,汉民不能在本村下葬。但是这个时候,周已经是部级领导了。
10小时前

流光寒风01
[加油][加油]//@今年一定掂过碌蔗:我们提议:杜绝清真食品在市场流通
10小时前

仰韶居主人
//@胖达瓦里希:中华斯坦国? @紫光阁 @共青团中央 @环球时报 @求是 @中国政府网 //@中华之鹰001: 甘肃临夏广河政协委员提案——杜绝非清真食品在我县市场上流通。 ​​​————大地代治者?
10小时前

流光寒风01
//@美丽赣州一路行走:好可怕,某教真是人类之癌//@中华之鹰001:【来自人民网报道:汉民不能在本村下葬】快离开韦州,随行一位干部偷偷告诉记者说“周的父亲去世不能下葬本村,他家也没说什么话,也没有找县里领导。”因为当地的风俗,汉民不能在本村下葬。但是这个时候,周已经是部级领导了。
10小时前

加贝丁木水
10小时前

江山风雨2008
//@正义的戈培尔:回复@朗晴星:清真就是服从符合 伊斯兰教法的意思!
10小时前

江山风雨2008
//@江山风雨2008://@江山风雨2008://@今年一定掂过碌蔗:我们提议:杜绝清真食品在市场流通
10小时前

江山风雨2008
//@江山风雨2008://@义勇军常忧国:不愧是“大地代治者”,政教合一,野心勃勃。五十年以后,提案变成“杜绝非清真人在我国流动”
10小时前

江山风雨2008
//@江山风雨2008://@今年一定掂过碌蔗:我们提议:杜绝清真食品在市场流通
10小时前

江山风雨2008
//@左宗棠传人:明显这是要闹独立啊
10小时前

猫级北宅酱
10小时前

江山风雨2008
//@江山风雨2008://@我是佛系股票投资人:放纵穆斯林代价就是伊斯兰泛化
10小时前

帽子_26625
//@沙和尚的微博01: [doge][doge]//@中华之鹰001:【来自人民网报道:汉民不能在本村下葬】快离开韦州,随行一位干部偷偷告诉记者说“周的父亲去世不能下葬本村,他家也没说什么话,也没有找县里领导。”因为当地的风俗,汉民不能在本村下葬。但是这个时候,周已经是部级领导了。
10小时前

江山风雨2008
//@无能无奈小职员://@中华之鹰001:甘肃临夏广河政协委员提案——杜绝非清真食品在我县市场上流通。 ​​​————大地代治者?
10小时前

江山风雨2008
//@江山风雨2008://@爱好和平杜勒斯:是不是也应该搞个提案,杜绝清真人士在华夏大地上行走移动
10小时前

韩临风201503
屁的民族平等//@中华之鹰001:【来自人民网报道:汉民不能在本村下葬】快离开韦州,随行一位干部偷偷告诉记者说“周的父亲去世不能下葬本村,他家也没说什么话,也没有找县里领导。”因为当地的风俗,汉民不能在本村下葬。但是这个时候,周已经是部级领导了。从讲坛走到政坛的平民部长周生贤:我不怕丢官 查看图片
10小时前

江山风雨2008
//@江山风雨2008://@义勇军常忧国:不愧是“大地代治者”,政教合一,野心勃勃。五十年以后,提案变成“杜绝非清真人在我国流动”
10小时前

江山风雨2008
10小时前

高山上的红日
转发微博
10小时前

江山风雨2008
//@义勇军常忧国:不愧是“大地代治者”,政教合一,野心勃勃。五十年以后,提案变成“杜绝非清真人在我国流动”
10小时前

江山风雨2008
//@爱好和平杜勒斯:是不是也应该搞个提案,杜绝清真人士在华夏大地上行走移动
10小时前

江山风雨2008
//@大美中华我的家:极端宗教徒都进政协了[衰]
10小时前

江山风雨2008
//@1东方凌一1:临夏县是全体中国人的临夏县,不是穆斯林的临夏县。穆斯林的宗教信仰应该得到尊重,但宗教不能干预世俗是不能撼动的原则,在中国的土地上宗教信仰自由。
10小时前

江山风雨2008
10小时前

江山风雨2008
10小时前

江山风雨2008
10小时前

无能无奈小职员
10小时前

潇湘笑笑-中医爱好者
[生病]//@中华之鹰001:周生贤部长因为是汉族,在同心县,“父亲去世不能下葬本村”//@山静风来:还有人幻想汉人少了,享受少民特权呢。。。。。。醒醒吧,现在汉人死了都没地儿埋,还少民特权呢。。。汉人少了,只有一个下场~被穆死林种族灭绝。
10小时前

左宗棠传人
明显这是要闹独立啊
10小时前

帝都宅基地
某教自绝于人民//@沙和尚的微博01://@中华之鹰001:快离开韦州,随行一位干部偷偷告诉记者说“周的父亲去世不能下葬本村,他家也没说什么话,也没有找县里领导。”因为当地的风俗,汉民不能在本村下葬。但是这个时候,周已经是部级领导了。从讲坛走到政坛的平民部长周生贤:我不怕丢官 查看图片
10小时前

江山风雨2008
//@我是佛系股票投资人:放纵穆斯林代价就是伊斯兰泛化
10小时前

弹锋潜龙吟
10小时前

我这样的美男子子
牛皮牛皮!![怒骂][怒骂][怒骂]
10小时前

偽夜水墨_優
10小时前

也许想你ABC
10小时前

细雨梦回之猪的马甲
马勒戈壁!//@铁军祥哥:杜绝……//@中华之鹰001:甘肃临夏广河政协委员提案——杜绝非清真食品在我县市场上流通。 ​​​————大地代治者?
10小时前

三尺青锋破胡虏
搞民族团结的时候,汉族的尊严没了,搞世界团结的时候,中华还能剩下什么?//@中华之鹰001:“周的父亲去世不能下葬本村,他家也没说什么话,也没有找县里领导。”因为当地的风俗,汉民不能在本村下葬。但是这个时候,周已经是部级领导了。从讲坛走到政坛的平民部长周生贤:我不怕丢官 查看图片
10小时前

大卫的大卫800
直接让他们滚//@汉唐飞扬2099:泛清真化,比他们的驴爹沙特还要疯狂。//@义勇军常忧国:不愧是“大地代治者”,政教合一,野心勃勃。五十年以后,提案变成“杜绝非清真人在我国流动”
10小时前

wsb0095
//@胸是小://@中华之鹰001: 周生贤部长因为是汉族,在同心县,“父亲去世不能下葬本村”//@山静风来:还有人幻想汉人少了,享受少民特权呢。。。。。。醒醒吧,现在汉人死了都没地儿埋,还少民特权呢。。。汉人少了,只有一个下场~被穆死林种族灭绝。
10小时前

乌鸦Johnson
10小时前

手机用户一介小民
//@施力勤:转发微博
10小时前

丧心病狂的节奏
天龙人开始行使他们的职责了[吃瓜]//@任天堂咋还不倒闭://@月刊勇者KuMa君: ????????//@中华之鹰001:甘肃临夏广河政协委员提案——杜绝非清真食品在我县市场上流通。 ————大地代治者?
10小时前

美丽赣州一路行走
好可怕,某教真是人类之癌//@中华之鹰001:【来自人民网报道:汉民不能在本村下葬】快离开韦州,随行一位干部偷偷告诉记者说“周的父亲去世不能下葬本村,他家也没说什么话,也没有找县里领导。”因为当地的风俗,汉民不能在本村下葬。但是这个时候,周已经是部级领导了。
10小时前

加贝丁木水
10小时前

凡人追梦v
10小时前

Ice冰鸟
10小时前

刘moga
10小时前

你知道哪朵云彩有雨
//@胸是小://@中华之鹰001: 周生贤部长因为是汉族,在同心县,“父亲去世不能下葬本村”//@山静风来:还有人幻想汉人少了,享受少民特权呢。。。。。。醒醒吧,现在汉人死了都没地儿埋,还少民特权呢。。。汉人少了,只有一个下场~被穆死林种族灭绝。
10小时前

沙和尚的微博01
[doge][doge]//@中华之鹰001:【来自人民网报道:汉民不能在本村下葬】快离开韦州,随行一位干部偷偷告诉记者说“周的父亲去世不能下葬本村,他家也没说什么话,也没有找县里领导。”因为当地的风俗,汉民不能在本村下葬。但是这个时候,周已经是部级领导了。从讲坛走到政坛的平民部长周生贤:我不怕丢官 查看图片
10小时前

行走看天
广而警之//@胸是小://@中华之鹰001: 周生贤部长因为是汉族,在同心县,“父亲去世不能下葬本村”//@山静风来:还有人幻想汉人少了,享受少民特权呢。。。。。。醒醒吧,现在汉人死了都没地儿埋,还少民特权呢。。。汉人少了,只有一个下场~被穆死林种族灭绝。
10小时前

脚下的远方-
//@中华之鹰001:右边的话,要是前几年就被两面人扣上“破坏民族团结”抓起来了//@仕宦當做執金吾娶妻當得陰麗華:按这个逻辑,整个中国汉族居多,可以在全国范围内杜绝任何非汉族食品了?//@中华之鹰001:甘肃临夏广河政协委员提案杜绝非清真食品在我县市场上流通。 ​​​大地代治者?
10小时前

要做灵活的胖子lc
10小时前

吾国吾爱V
10小时前

帕米尔波波维奇
10小时前

一先生_
呵呵//@中华之鹰001:【来自人民网报道:汉民不能在本村下葬】快离开韦州,随行一位干部偷偷告诉记者说“周的父亲去世不能下葬本村,他家也没说什么话,也没有找县里领导。”因为当地的风俗,汉民不能在本村下葬。但是这个时候,周已经是部级领导了。从讲坛走到政坛的平民部长周生贤:我不怕丢官 查看图片
10小时前

Hibernian
汉人五等人//@中华之鹰001: 【来自人民网报道:汉民不能在本村下葬】快离开韦州,随行一位干部偷偷告诉记者说“周的父亲去世不能下葬本村,他家也没说什么话,也没有找县里领导。”因为当地的风俗,汉民不能在本村下葬。但是这个时候,周已经是部级领导了。 从讲坛走到政坛的平民部长周生贤:我不怕丢官 查看图片
10小时前

梦幻泡影198719
唉。。。//@胸是小://@中华之鹰001: 周生贤部长因为是汉族,在同心县,“父亲去世不能下葬本村”//@山静风来:还有人幻想汉人少了,享受少民特权呢。。。。。。醒醒吧,现在汉人死了都没地儿埋,还少民特权呢。。。汉人少了,只有一个下场~被穆死林种族灭绝。
10小时前

呆子之旅
真特么操蛋//@中华之鹰001: 【来自人民网报道:汉民不能在本村下葬】快离开韦州,随行一位干部偷偷告诉记者说“周的父亲去世不能下葬本村,他家也没说什么话,也没有找县里领导。”因为当地的风俗,汉民不能在本村下葬。但是这个时候,周已经是部级领导了。 从讲坛走到政坛的平民部长周生贤:我不怕丢官 查看图片
10小时前

帽子_26625
10小时前

要做灵活的胖子lc
10小时前

许乐天2016
[围观][围观][围观]
10小时前

不轻易发车的认路老Driver
再下一步就该独立了[拜拜]//@我是星光下守望:无法无天,有教无国//@开目为昼男人: 这个提案够狠,不愧是小麦加[doge]//@Soledadseeker1:下一步就是非穆斯林不能进入临夏了吧!!!
10小时前

非我有余
10小时前

jxx老马
11小时前

候风船长
//@胸是小: //@中华之鹰001: 周生贤部长因为是汉族,在同心县,“父亲去世不能下葬本村”//@山静风来:还有人幻想汉人少了,享受少民特权呢。。。。。。醒醒吧,现在汉人死了都没地儿埋,还少民特权呢。。。汉人少了,只有一个下场~被穆死林种族灭绝。
11小时前

刘老夫子2010
以后不许活//@中华之鹰001:【来自人民网报道:汉民不能在本村下葬】快离开韦州,随行一位干部偷偷告诉记者说“周的父亲去世不能下葬本村,他家也没说什么话,也没有找县里领导。”因为当地的风俗,汉民不能在本村下葬。但是这个时候,周已经是部级领导了。从讲坛走到政坛的平民部长周生贤:我不怕丢官 查看图片
11小时前

風亭唳鹤
临夏古称枹罕,本是诸羌杂居之地 可惜后来就被//@中华之鹰001:周生贤部长因为是汉族,在同心县,“父亲去世不能下葬本村”//@山静风来:还有人幻想汉人少了,享受少民特权呢。。。。。。醒醒吧,现在汉人死了都没地儿埋,还少民特权呢。。。汉人少了,只有一个下场~被穆死林种族灭绝。
11小时前

路九锡
沙利亚教法呗[并不简单][并不简单][并不简单]//@中华之鹰001:雄心勃勃//@义勇军常忧国:不愧是“大地代治者”,政教合一,野心勃勃。五十年以后,提案变成“杜绝非清真人在我国流动”
11小时前

易天道人
11小时前

观自在山人
@紫光阁
11小时前

我是佛系股票投资人
放纵穆斯林代价就是伊斯兰泛化
11小时前

小猪11号
11小时前

桐林清风
11小时前

日月永耀2
暴力有时候是解决问题的唯一途径[吃瓜]//@中华之鹰001:以前民族团结是单向的,真正民族团结是双向的,而不是以某一方面妥协为基础的!//@仕宦當做執金吾娶妻當得陰麗華:[思考]照葫芦画瓢而已,破坏民族团结其实自有人在,只是一直无人敢管。
11小时前

事事无绝对198401
转发微博
11小时前

日月永耀2
11小时前

是青黛阿同学
转发微博
11小时前

战忽局公知研究室
[吃瓜]//@中华之鹰001:【来自人民网报道:汉民不能在本村下葬】快离开韦州,随行一位干部偷偷告诉记者说“周的父亲去世不能下葬本村,他家也没说什么话,也没有找县里领导。”因为当地的风俗,汉民不能在本村下葬。但是这个时候,周已经是部级领导了。从讲坛走到政坛的平民部长周生贤:我不怕丢官 查看图片
11小时前

做难事必有所得123456
//@管理咨询大侠徐博士:[怒]//@中华之鹰001:周生贤部长因为是汉族,在同心县,“父亲去世不能下葬本村”//@山静风来:还有人幻想汉人少了,享受少民特权呢。。。。。。醒醒吧,现在汉人死了都没地儿埋,还少民特权呢。。。汉人少了,只有一个下场~被穆死林种族灭绝。
11小时前

无限瓦尼古
11小时前

北极星_36584
这位领导有远见,知道这些教徒的作为,万一小白帽一不高兴,来给挫骨扬灰怎么办
11小时前

木弓了一
11小时前

九曜日wx
//@多摩的狸子:呵呵呵呵呵//@AC_rootec: //@欧提阿克巴:还有脸出这种提案,应该丢到巴勒斯坦去!
11小时前

行者无崖365
11小时前

罪人之庭_实在想不出叫啥
大油还是清真的好//@月刊勇者KuMa君:????????//@中华之鹰001:甘肃临夏广河政协委员提案——杜绝非清真食品在我县市场上流通。 ————大地代治者?
11小时前

搓垢甲的成就感
死无葬身之地//@中华之鹰001:【来自人民网报道:汉民不能在本村下葬】快离开韦州,随行一位干部偷偷告诉记者说“周的父亲去世不能下葬本村,他家也没说什么话,也没有找县里领导。”因为当地的风俗,汉民不能在本村下葬。但是这个时候,周已经是部级领导了。从讲坛走到政坛的平民部长周生贤:我不怕丢官 查看图片
11小时前

十八_自古黑金无HE
//@月刊勇者KuMa君: ????????//@中华之鹰001:甘肃临夏广河政协委员提案——杜绝非清真食品在我县市场上流通。 ​​​————大地代治者?
11小时前

南柯无梦
看看
11小时前

放弃治疗小毛球
//@任天堂咋还不倒闭: //@月刊勇者KuMa君: ????????//@中华之鹰001:甘肃临夏广河政协委员提案——杜绝非清真食品在我县市场上流通。 ​​​————大地代治者?
11小时前

金晨泰服装商行
11小时前

做难事必有所得123456
11小时前

快乐每一天_73956
/3://@中华之鹰001: 【来自人民网报道:汉民不能在本村下葬】快离开韦州,随行一位干部偷偷告诉记者说“周的父亲去世不能下葬本村,他家也没说什么话,也没有找县里领导。”因为当地的风俗,汉民不能在本村下葬。但是这个时候,周已经是部级领导了。 从讲坛走到政坛的平民部长周生贤:我不怕丢官 查看图片
11小时前

艾风舞
[怒]//@中华之鹰001:以前民族团结是单向的,真正民族团结是双向的,而不是以某一方面妥协为基础的!//@仕宦當做執金吾娶妻當得陰麗華:[思考]照葫芦画瓢而已,破坏民族团结其实自有人在,只是一直无人敢管。
11小时前

韩123456789的主场
11小时前

我重新出发也
11小时前

李九珍哒八倍镜
//@故事的梗概是这样的://@今年一定掂过碌蔗:我们提议:杜绝清真食品在市场流通
11小时前

凭栏醉风
转发微博
11小时前

tuieryedney
//@落沉子: //@中华之鹰001: 周生贤部长因为是汉族,在同心县,“父亲去世不能下葬本村”//@山静风来:还有人幻想汉人少了,享受少民特权呢。。。。。。醒醒吧,现在汉人死了都没地儿埋,还少民特权呢。。。汉人少了,只有一个下场~被穆死林种族灭绝。
11小时前

心念佳期
//@管理咨询大侠徐博士:[怒]//@中华之鹰001:周生賢部長因為是漢族,在同心縣,“父親去世不能下葬本村”//@山静风来:還有人幻想漢人少了,享受少民特權呢。。。。。。醒醒吧,現在漢人死了都沒地兒埋,還少民特權呢。。。漢人少了,只有一個下場~被穆死林種族滅絕。
11小时前

sxg乱云飞渡
//@中华之鹰001 :周生贤部长因为是汉族,在同心县,“父亲去世不能下葬本村”//@山静风来 :还有人幻想汉人少了,享受少民特权呢。。。。。。醒醒吧,现在汉人死了都没地儿埋,还少民特权呢。。。汉人少了,只有一个下场~被穆死林种族灭绝。
11小时前

love海蛎子
右边的话,要是前几年就被两面人扣上“破坏民族团结”抓起来了//@仕宦當做執金吾娶妻當得陰麗華:按这个逻辑,整个中国汉族居多,可以在全国范围内杜绝任何非汉族食品了?//@铁军祥哥:杜绝……//@中华之鹰001:甘肃临夏广河政协委员提案——杜绝非清真食品在我县市场上流通。 ​​​————大地代治者?
11小时前

菜鸟求组
@呦女道传教士_BOBO //@中华之鹰001 :【来自人民网报道:汉民不能在本村下葬】快离开韦州,随行一位干部偷偷告诉记者说“周的父亲去世不能下葬本村,他家也没说什么话,也没有找县里领导。”因为当地的风俗,汉民不能在本村下葬。但是这个时候,周已经是部级领导了。从讲坛走到政坛的平民部长周生贤:我不怕丢官 网页链接
11小时前

休眠中de火山
要伊斯兰国了?//@中华之鹰001:【来自人民网报道:汉民不能在本村下葬】快离开韦州,随行一位干部偷偷告诉记者说“周的父亲去世不能下葬本村,他家也没说什么话,也没有找县里领导。”因为当地的风俗,汉民不能在本村下葬。但是这个时候,周已经是部级领导了。从讲坛走到政坛的平民部长周生贤:我不怕丢官 查看图片
11小时前

落沉子
11小时前

和你一起出差钱多多
中央政府的转移过资金来自东部地区,应该也是非某真的,能否要点脸不要用呢//@枪-和玫瑰:[生病]//@中华之鹰001: 雄心勃勃//@义勇军常忧国:不愧是“大地代治者”,政教合一,野心勃勃。五十年以后,提案变成“杜绝非清真人在我国流动”
11小时前

hgbhjy666的幸福
//@良心-医生://@春风梳柳66:它们掌握了权力,对人类社会的破坏性是极大的。//@铁军祥哥:杜绝……//@中华之鹰001:甘肃临夏广河政协委员提案——杜绝非清真食品在我县市场上流通。 ​​​————大地代治者?
11小时前

快看你家在天上飞
11小时前

财神家也没余粮
说明他们都是些见不得光的玩意儿
11小时前

金晨泰服装商行
@紫光阁 //@铁军祥哥:杜绝……//@中华之鹰001:甘肃临夏广河政协委员提案——杜绝非清真食品在我县市场上流通。 ​​​————大地代治者?
11小时前

句成皿
转发微博
11小时前

故事的梗概是这样的
11小时前

GerrY的楚门秀
//@施力勤: 转发微博
11小时前

风十五歌
11小时前

马语者006
转发微博
11小时前

pb_神棍预言东团会合体
呵呵//@中华之鹰001:【来自人民网报道:汉民不能在本村下葬】快离开韦州,随行一位干部偷偷告诉记者说“周的父亲去世不能下葬本村,他家也没说什么话,也没有找县里领导。”因为当地的风俗,汉民不能在本村下葬。但是这个时候,周已经是部级领导了。从讲坛走到政坛的平民部长周生贤:我不怕丢官 查看图片
11小时前

雷雨中冥想
11小时前

中华之鹰001
【来自人民网报道:汉民不能在本村下葬】快离开韦州,随行一位干部偷偷告诉记者说“周的父亲去世不能下葬本村,他家也没说什么话,也没有找县里领导。”因为当地的风俗,汉民不能在本村下葬。但是这个时候,周已经是部级领导了。从讲坛走到政坛的平民部长周生贤:我不怕丢官 查看图片
11小时前

大洋海轮
11小时前

大洋海轮
//@中华之鹰001:人民网:快要离开韦州的时候,随行一位干部偷偷告诉记者说“周的父亲去世不能下葬本村,他家也没说什么话,也没有找县里领导。”因为当地的风俗,汉民不能在本村下葬。但是这个时候,周已经是部级领导了。“只要说一声,县里肯定会把这些问题解决好。但是周家就是没有跟县里说。”http
11小时前

紫月缥缈
11小时前

飘动的火车
11小时前

Suhayylah
11小时前

今年一定掂过碌蔗
//@中华之鹰001:人民网:快要离开韦州的时候,随行一位干部偷偷告诉记者说“周的父亲去世不能下葬本村,他家也没说什么话,也没有找县里领导。”因为当地的风俗,汉民不能在本村下葬。但是这个时候,周已经是部级领导了。“只要说一声,县里肯定会把这些问题解决好。但是周家就是没有跟县里说。”http
11小时前

栩栩然蝴蝶也_舰R游戏中
转发微博
11小时前

脚下的远方-
//@生于忧患_死于安乐:非清真人禁止在本地行走,非清真政权禁止在本地执政,非清真空气禁止在本地流动!
11小时前

遥遥泠
11小时前

清徽君久遥
11小时前

脚下的远方-
//@夏日白帆:看看吧,你尊重穆斯林,但当穆斯林占大多数时,它们会尊重你吗?
11小时前

烧焦0733
11小时前

脚下的远方-
//@漩涡里的稻草:妖魔乱舞,名为尊重少数民族,实则索取各种特权,步步为营,得寸进尺,贪得无厌,假以时日,不堪设想,所幸越来越多的人觉醒,此种阴毒伎俩终不能成!
11小时前

我是一片乌云
11小时前

脚下的远方-
11小时前

脚下的远方-
11小时前

脱缰二哈Jerry
11小时前

快看你家在天上飞
11小时前

潜水舰长_250
11小时前

艾风舞
[怒]//@中华之鹰001:周生贤部长因为是汉族,在同心县,“父亲去世不能下葬本村”//@山静风来:还有人幻想汉人少了,享受少民特权呢。。。。。。醒醒吧,现在汉人死了都没地儿埋,还少民特权呢。。。汉人少了,只有一个下场~被穆死林种族灭绝。
11小时前

Suhayylah
//@汉唐飞扬2099:泛清真化,比他们的驴爹沙特还要疯狂。//@义勇军常忧国:不愧是“大地代治者”,政教合一,野心勃勃。五十年以后,提案变成“杜绝非清真人在我国流动”
11小时前

农耕者郑亮
11小时前

淳厚盈盈一笑
11小时前

脚下的远方-
11小时前

纯洁的布布
不可能吧?我是真不相信这个,这不是作死吗?//@一个院长的思考: 路过,看看![围观] //@铁军祥哥:杜绝……//@中华之鹰001:甘肃临夏广河政协委员提案——杜绝非清真食品在我县市场上流通。 ​​​————大地代治者?
11小时前

小明最爱红烧肉
转发微博
11小时前

汉兴之路
11小时前

所素何质
11小时前

旁观者-2012
11小时前

多摩的狸子
呵呵呵呵呵//@AC_rootec: //@欧提阿克巴:还有脸出这种提案,应该丢到巴勒斯坦去!
11小时前

白木的梦
11小时前

假泥瓦匠
11小时前

帝国真理
//@中华之鹰001: 以前民族团结是单向的,真正民族团结是双向的,而不是以某一方面妥协为基础的!//@仕宦當做執金吾娶妻當得陰麗華:[思考]照葫芦画瓢而已,破坏民族团结其实自有人在,只是一直无人敢管。
11小时前

假泥瓦匠
11小时前

吾辈就是传说中的凌风
//@月刊勇者KuMa君:????????//@中华之鹰001:甘肃临夏广河政协委员提案——杜绝非清真食品在我县市场上流通。 ​​​————大地代治者?
11小时前

记者-薛洪涛
//@施力勤:转发微博
11小时前

脚下的远方-
11小时前

假泥瓦匠
11小时前

淳厚盈盈一笑
11小时前

中华除奸队2
这事不能只看看。//@一个院长的思考:路过,看看![围观] //@铁军祥哥:杜绝……//@中华之鹰001:甘肃临夏广河政协委员提案——杜绝非清真食品在我县市场上流通。 ​​​————大地代治者?
11小时前

金晨泰服装商行
11小时前

FFFFinal_努力赚钱
?//@月刊勇者KuMa君 :????????//@中华之鹰001 :甘肃临夏广河政协委员提案——杜绝非清真食品在我县市场上流通。 ————大地代治者?
11小时前

Sep_Ends
11小时前

管理咨询大侠徐博士
[怒]//@中华之鹰001:周生贤部长因为是汉族,在同心县,“父亲去世不能下葬本村”//@山静风来:还有人幻想汉人少了,享受少民特权呢。。。。。。醒醒吧,现在汉人死了都没地儿埋,还少民特权呢。。。汉人少了,只有一个下场~被穆死林种族灭绝。
11小时前

帝国真理
11小时前

大漢巴郡百姓
11小时前

迷彩大黄
11小时前

最爱天辽地宁-
[吃惊]//@中华之鹰001:雄心勃勃//@义勇军常忧国:不愧是“大地代治者”,政教合一,野心勃勃。五十年以后,提案变成“杜绝非清真人在我国流动”
11小时前

文博微摘
[衰][话筒]//@一个院长的思考:路过,看看![围观] //@铁军祥哥:杜绝……//@中华之鹰001:甘肃临夏广河政协委员提案——杜绝非清真食品在我县市场上流通。 ​​​————大地代治者?
11小时前

帝国真理
//@汉唐飞扬2099: 泛清真化,比他们的驴爹沙特还要疯狂。//@义勇军常忧国:不愧是“大地代治者”,政教合一,野心勃勃。五十年以后,提案变成“杜绝非清真人在我国流动”
11小时前

乌鸦大弟
11小时前

木弋_成舟
转发微博
11小时前

白河shiragawa
杜绝//@-Cherry_bomb:全tm姓马!//@铁军祥哥:杜绝……//@中华之鹰001:甘肃临夏广河政协委员提案——杜绝非清真食品在我县市场上流通。 ​​​————大地代治者?
11小时前

栩栩然蝴蝶也_舰R游戏中
11小时前

AC_rootec
//@欧提阿克巴:还有脸出这种提案,应该丢到巴勒斯坦去!
11小时前

反M先锋队
11小时前

欲待曲终寻问处人不见数青峰
[吃瓜]杜绝清真食品在市场流通
11小时前

夏日白帆
看看吧,你尊重穆斯林,但当穆斯林占大多数时,它们会尊重你吗?
11小时前

施力勤
转发微博
11小时前

用户6429935566
11小时前

金晨泰服装商行
11小时前

不羁台风
11小时前

我是佛系股票投资人
11小时前

白桦AAA
11小时前

豆沫加油条
下一步是不是要立法抬驴或者抬羊了?//@一个院长的思考:路过,看看![围观] //@铁军祥哥:杜绝……//@中华之鹰001:甘肃临夏广河政协委员提案——杜绝非清真食品在我县市场上流通。 ​​​————大地代治者?
11小时前

云和山的彼端56721
//@锋寒惊云:@中国政府网 @紫光阁 说实话,对你们的执政水平,感觉无药可救
11小时前

心如止水Z1
//@MWL8492://@Soledadseeker1:下一步就是非穆斯林不能进入临夏了吧!!!
11小时前

michelle0066
11小时前

我是佛系股票投资人
11小时前

蓝色thebluesky天空
11小时前

任天堂咋还不倒闭
//@月刊勇者KuMa君: ????????//@中华之鹰001:甘肃临夏广河政协委员提案——杜绝非清真食品在我县市场上流通。 ​​​————大地代治者?
11小时前

心如止水Z1
11小时前

mnhv
11小时前

我是佛系股票投资人
11小时前

西征客_张
//@宋DM驾校除名:霸气//@一个院长的思考:路过,看看![围观] //@铁军祥哥:杜绝……//@中华之鹰001:甘肃临夏广河政协委员提案——杜绝非清真食品在我县市场上流通。 ​​​————大地代治者?
11小时前

纠集集合体
11小时前

远行微风8264
干脆把汉人全赶出去吧!//@铁军祥哥:杜绝……//@中华之鹰001:甘肃临夏广河政协委员提案——杜绝非清真食品在我县市场上流通。 ​​​————大地代治者?
11小时前

梦里寻伊x_
[费解][费解][费解]//@铁军祥哥:杜绝……//@中华之鹰001:甘肃临夏广河政协委员提案——杜绝非清真食品在我县市场上流通。 ​​​————大地代治者?
11小时前

石头先生A
广河斯坦了吗?[摊手]
11小时前

蓝色thebluesky天空
11小时前

FFFFinal_努力赚钱
?//@月刊勇者KuMa君 :????????//@中华之鹰001 :甘肃临夏广河政协委员提案——杜绝非清真食品在我县市场上流通。 ————大地代治者?
11小时前

竹本先疯
中国是无神论高度集中的国家,是汉人为主体的国家,居然有外来邪教的孝子贤孙意欲全面鸠占鹊巢了,让蛔墓有点权利,这些妖畜就会肆无忌惮的作崇装怪。
11小时前

噫-吁兮
应该是2015年的事情
11小时前

三多我道
11小时前

今年一定掂过碌蔗
11小时前

温柔的上善若水188
11小时前

今年一定掂过碌蔗
11小时前

弹锋潜龙吟
11小时前

沧海桑田-2016
[思考]//@中华之鹰001: 甘肃临夏广河政协委员提案——杜绝非清真食品在我县市场上流通。 ​​​————大地代治者?
11小时前

停泊在2012
11小时前

198n
11小时前

三多我道
11小时前

李秉徽
11小时前

陈世杰闯天涯
又一个特区
11小时前

欧提阿克巴
还有脸出这种提案,应该丢到巴勒斯坦去!
11小时前

枫花如火
[怒]//@中华之鹰001: 周生贤部长因为是汉族,在同心县,“父亲去世不能下葬本村”//@山静风来:还有人幻想汉人少了,享受少民特权呢。。。。。。醒醒吧,现在汉人死了都没地儿埋,还少民特权呢。。。汉人少了,只有一个下场~被穆死林种族灭绝。
11小时前

吾系软
//@中华之鹰001:以前民族团结是单向的,真正民族团结是双向的,而不是以某一方面妥协为基础
11小时前

小江910
最终目的是禁止一切非清真的人和物。
11小时前

三界一尘
11小时前

悦如雾
11小时前

是银子总会花光的
11小时前

-白墨-
转发微博
11小时前

心如止水Z1
11小时前

傻白不甜的龟
???
11小时前

有猫低调路过
11小时前

尘梦飞烟
11小时前

是大麦不是大表_
11小时前

yztundead
11小时前

wkb2001游龙
11小时前

吃土少年艹菌
11小时前

汉唐飞扬2099
泛清真化,比他们的驴爹沙特还要疯狂。//@义勇军常忧国:不愧是“大地代治者”,政教合一,野心勃勃。五十年以后,提案变成“杜绝非清真人在我国流动”
11小时前

rorobin
11小时前

天才老狗逼
11小时前

neilHai
11小时前

咸鱼的青鱼
11小时前

真无妙有
11小时前

T那么那么地T
11小时前

重生之我是大地主小楼子
11小时前

我-终于嫁不出去了
11小时前

coolman9699
11小时前

晶霜勾月
匪夷所思//@一个院长的思考:路过,看看![围观] //@铁军祥哥:杜绝……//@中华之鹰001:甘肃临夏广河政协委员提案——杜绝非清真食品在我县市场上流通。 ​​​————大地代治者?
11小时前

真无妙有
11小时前

真无妙有
11小时前

快乐每一天_73956
11小时前

真无妙有
11小时前

土著猫___
11小时前

空谷有鸣
我们是宗教统治了?//@一个院长的思考:路过,看看![围观] //@铁军祥哥:杜绝……//@中华之鹰001:甘肃临夏广河政协委员提案——杜绝非清真食品在我县市场上流通。 ​​​————大地代治者?
11小时前

真无妙有
11小时前

wanna一路
转发微博
11小时前

酸辣土豆丝101
要独立//@中华之鹰001:周生賢部長因為是漢族,在同心縣,“父親去世不能下葬本村”//@山静风来:還有人幻想漢人少了,享受少民特權呢。。。。。。醒醒吧,現在漢人死了都沒地兒埋,還少民特權呢。。。漢人少了,只有一個下場~被穆死林種族滅絕。
11小时前

风语飞扬
甘肃临夏广河政协委员提案——杜绝非清真食品在我县市场上流通。 ​​​————大地代治者?
11小时前

烧焦0733
11小时前

洛阳洛河洛神
博主居心叵测!把这两件事放在一起,旨在引导穆黑小喽喽!小喽喽跟着哭天喊地要死要活,穆黑大V就裂开嘴巴吃吃喝喝
11小时前

一展雄风TokyoHot
//@中华之鹰001 :周生贤部长因为是汉族,在同心县,“父亲去世不能下葬本村”//@山静风来 :还有人幻想汉人少了,享受少民特权呢。。。。。。醒醒吧,现在汉人死了都没地儿埋,还少民特权呢。。。汉人少了,只有一个下场~被穆死林种族灭绝。
11小时前

山静风来
我汉族,真是被穆死林逼得死无葬身之地啊//@中华之鹰001:周生贤部长因为是汉族,在同心县,“父亲去世不能下葬本村”//@山静风来:还有人幻想汉人少了,享受少民特权呢。。。。。。醒醒吧,现在汉人死了都没地儿埋,还少民特权呢。。。汉人少了,只有一个下场~被穆死林种族灭绝。
11小时前

吃猪肉的大眼幼体
//@宋DM驾校除名:霸气//@一个院长的思考:路过,看看![围观] //@铁军祥哥:杜绝……//@中华之鹰001:甘肃临夏广河政协委员提案——杜绝非清真食品在我县市场上流通。 ​​​————大地代治者?
11小时前

中华之鹰001
周生贤部长因为是汉族,在同心县,“父亲去世不能下葬本村”//@山静风来:还有人幻想汉人少了,享受少民特权呢。。。。。。醒醒吧,现在汉人死了都没地儿埋,还少民特权呢。。。汉人少了,只有一个下场~被穆死林种族灭绝。
11小时前

tianhan029
11小时前

水漫铁山
猪逼里生出来的穆JB畜
11小时前

武库君
11小时前

菲森的守望
下一步就是沙里亚法了,这个不能退让//@开目为昼男人:这个提案够狠,不愧是小麦加[doge]//@Soledadseeker1:下一步就是非穆斯林不能进入临夏了吧!!!
11小时前

steven-子焱
11小时前

梦置
转发微博
11小时前

迷妹Bonnie
[二哈]//@月刊勇者KuMa君:????????//@中华之鹰001:甘肃临夏广河政协委员提案——杜绝非清真食品在我县市场上流通。 ​​​————大地代治者?
11小时前

飞天踏雪无痕马永
11小时前

感恩28384
11小时前

波斯猫闭着他的氪金狗眼
[吃瓜][吃瓜][吃瓜]人民币也是非清真的
11小时前

宋DM驾校除名
霸气//@一个院长的思考:路过,看看![围观] //@铁军祥哥:杜绝……//@中华之鹰001:甘肃临夏广河政协委员提案——杜绝非清真食品在我县市场上流通。 ​​​————大地代治者?
11小时前

MWL8492
那个地方已经事实上开始车臣化了//@司徒茄子vvv:真主怎么说的?[微笑][微笑]怎么就不能杜绝了?🙃🙃//@铁军祥哥:杜绝……//@中华之鹰001:甘肃临夏广河政协委员提案——杜绝非清真食品在我县市场上流通。 ​​​————大地代治者?
11小时前

纳西米亚
的确,马上就是人要清真//@中华之鹰001:雄心勃勃//@义勇军常忧国:不愧是“大地代治者”,政教合一,野心勃勃。五十年以后,提案变成“杜绝非清真人在我国流动”
11小时前

行走于边疆
11小时前

灿爱岩勇敢爱188
11小时前

纳西米亚
11小时前

laofei911
11小时前

漩涡里的稻草
妖魔乱舞,名为尊重少数民族,实则索取各种特权,步步为营,得寸进尺,贪得无厌,假以时日,不堪设想,所幸越来越多的人觉醒,此种阴毒伎俩终不能成!
11小时前

思曰荣
11小时前

撤离成功的超龍神
这么牛逼你咋不独立呢,呸//@中华之鹰001:以前民族团结是单向的,真正民族团结是双向的,而不是以某一方面妥协为基础的!//@仕宦當做執金吾娶妻當得陰麗華:[思考]照葫芦画瓢而已,破坏民族团结其实自有人在,只是一直无人敢管。
11小时前

里卡多22
呵呵//@法克英特://@小猫之家33: 凸凸//@中华之鹰001:雄心勃勃//@义勇军常忧国:不愧是“大地代治者”,政教合一,野心勃勃。五十年以后,提案变成“杜绝非清真人在我国流动”
11小时前

用户6068934463
11小时前

白马探花丶S
11小时前

Sy__ForeSight
端了!反了他们
11小时前

里屋克林
11小时前

男儿当如松99
11小时前

Blue兮兮诺诺
11小时前

北极星_36584
11小时前

夏起ing
@临夏发布 这么牛逼?
11小时前

咖喱飯糰
以前,是多久以前呢?
11小时前

一颗有思想的白菜
转发微博
11小时前

尘梦飞烟
转发微博
11小时前

男儿当如松99
11小时前

锁儿罕失剌
11小时前

伪球迷1908
11小时前

转发微博
11小时前

金陵小叶
11小时前

z哲9527
11小时前

法克英特
//@小猫之家33: 凸凸//@中华之鹰001:雄心勃勃//@义勇军常忧国:不愧是“大地代治者”,政教合一,野心勃勃。五十年以后,提案变成“杜绝非清真人在我国流动”
11小时前

半岛王律师
11小时前

人大的奇葩提案 年年有 //@打不死的小强199707:回复@打不死的小强199707:人大你也可以督办 督办 就是确保上会讨论//@打不死的小强199707:一个提案 有什么呢 美国议院有个著名说法 只要我们愿意 可以提案 月亮是奶酪做的。 这个提案只要你敢 全国人大上面也可以提
11小时前

逍遥麒麟在江湖
11小时前

锋寒惊云
@中国政府网 @紫光阁 说实话,对你们的执政水平,感觉无药可救
11小时前

尘梦飞烟
11小时前

她他花儿
下一步就是赶走非清真的汉人了,独立了
11小时前

生于忧患_死于安乐
非清真人禁止在本地行走,非清真政权禁止在本地执政,非清真空气禁止在本地流动!
11小时前

心轻草亦香的小屋
@紫光阁 @人民日报 //@中华之鹰001:雄心勃勃//@义勇军常忧国:不愧是“大地代治者”,政教合一,野心勃勃。五十年以后,提案变成“杜绝非清真人在我国流动”
11小时前

MWL8492
11小时前

回复@打不死的小强199707:人大你也可以督办 督办 就是确保上会讨论//@打不死的小强199707:一个提案 有什么呢 美国议院有个著名说法 只要我们愿意 可以提案 月亮是奶酪做的。 这个提案只要你敢 全国人大上面也可以提
11小时前

仕宦當做執金吾娶妻當得陰麗華
团结是要相互的,单向的只能是一厢情愿。//@中华之鹰001:以前民族团结是单向的,真正民族团结是双向的,而不是以某一方面妥协为基础的!//@仕宦當做執金吾娶妻當得陰麗華:[思考]照葫芦画瓢而已,破坏民族团结其实自有人在,只是一直无人敢管。
11小时前

笑榮56
政协主席和秘书长肯定是两面人//@中华之鹰001: 甘肃临夏广河政协委员提案——杜绝非清真食品在我县市场上流通。 ​​​————大地代治者?
11小时前

Skip-to-my-love
11小时前

Skip-to-my-love
11小时前

冀A·9527
害怕//@中华之鹰001:雄心勃勃//@义勇军常忧国:不愧是“大地代治者”,政教合一,野心勃勃。五十年以后,提案变成“杜绝非清真人在我国流动”
11小时前

枪-和玫瑰
[生病]//@中华之鹰001: 雄心勃勃//@义勇军常忧国:不愧是“大地代治者”,政教合一,野心勃勃。五十年以后,提案变成“杜绝非清真人在我国流动”
11小时前

烧焦0733
11小时前

z哲9527
11小时前

11小时前

z哲9527
11小时前

乌山上
11小时前

中华之鹰001
以前民族团结是单向的,真正民族团结是双向的,而不是以某一方面妥协为基础的!//@仕宦當做執金吾娶妻當得陰麗華:[思考]照葫芦画瓢而已,破坏民族团结其实自有人在,只是一直无人敢管。
11小时前

小猫之家33
凸凸//@中华之鹰001:雄心勃勃//@义勇军常忧国:不愧是“大地代治者”,政教合一,野心勃勃。五十年以后,提案变成“杜绝非清真人在我国流动”
11小时前

逍遥麒麟在江湖
//@琉球战士://@中华之鹰001:右边的话,要是前几年就被两面人扣上“破坏民族团结”抓起来了//@仕宦當做執金吾娶妻當得陰麗華:按这个逻辑,整个中国汉族居多,可以在全国范围内杜绝任何非汉族食品了?//@铁军祥哥:杜绝……//@中华之鹰001:甘肃临夏广河政协委员提案——杜绝非清真食品在我县市场上流通。
11小时前

碳基遗民
[话筒]
11小时前

风中的无脚鸟a
[二哈][二哈][二哈]
11小时前

玄烨-777
[围观]//@一个院长的思考:路过,看看![围观] //@铁军祥哥:杜绝……//@中华之鹰001:甘肃临夏广河政协委员提案——杜绝非清真食品在我县市场上流通。 ​​​————大地代治者?
11小时前

MWL8492
//@Soledadseeker1:下一步就是非穆斯林不能进入临夏了吧!!!
11小时前

挖龙脉的超级鹿鼎公
11小时前

据说有一个七
11小时前

GF--启辉的微博
转发微博
11小时前

晒的黑
太可怕了。以后是不是非MSL不能活?真是可怕。
11小时前

疯狗死全家
11小时前

ne-_-ya
11小时前

tonidase_oz1
11小时前

曾是一小小兵
[怒]//@开目为昼男人:这个提案够狠,不愧是小麦加[doge]//@Soledadseeker1:下一步就是非穆斯林不能进入临夏了吧!!!
11小时前

中华之鹰001
雄心勃勃//@义勇军常忧国:不愧是“大地代治者”,政教合一,野心勃勃。五十年以后,提案变成“杜绝非清真人在我国流动”
11小时前

zt5518304
11小时前

山静风来
还有人幻想汉人少了,享受少民特权呢。。。。。。醒醒吧,现在汉人死了都没地儿埋,还少民特权呢。。。汉人少了,只有一个下场~被穆死林种族灭绝。//@铁军祥哥:杜绝……//@中华之鹰001:甘肃临夏广河政协委员提案——杜绝非清真食品在我县市场上流通。 ​​​————大地代治者?
11小时前

没有蔷薇的喵
//@中华之鹰001:右边的话,要是前几年就被两面人扣上“破坏民族团结”抓起来了//@仕宦當做執金吾娶妻當得陰麗華:按这个逻辑,整个中国汉族居多,可以在全国范围内杜绝任何非汉族食品了?//@中华之鹰001:甘肃临夏广河政协委员提案——杜绝非清真食品在我县市场上流通。 ————大地代治者?
11小时前

金晨泰服装商行
转发微博
11小时前

T那么那么地T
11小时前

子作喵墨
非…非清真??//@水晶萤火虫007:[挖鼻]//@悦如雾://@中华之鹰001:甘肃临夏广河政协委员提案——杜绝非清真食品在我县市场上流通。 ————大地代治者?
11小时前

皇神第七波動橙
11小时前

xuechaome
//@司徒茄子vvv: 真主怎么说的?[微笑][微笑]怎么就不能杜绝了?🙃🙃//@铁军祥哥:杜绝……//@中华之鹰001:甘肃临夏广河政协委员提案——杜绝非清真食品在我县市场上流通。 ​​​————大地代治者?
11小时前

人生如zgr
转发微博
11小时前

月刊勇者KuMa君
????????//@中华之鹰001:甘肃临夏广河政协委员提案——杜绝非清真食品在我县市场上流通。 ​​​————大地代治者?
12小时前

一个院长的思考
路过,看看![围观] //@铁军祥哥:杜绝……//@中华之鹰001:甘肃临夏广河政协委员提案——杜绝非清真食品在我县市场上流通。 ​​​————大地代治者?
12小时前

康康16
12小时前

太狐仙
12小时前

郭越99
转发微博
12小时前

何妨笑吟且徐行
[衰]
12小时前

我是佛系股票投资人
转发微博
12小时前

大自在之灵
//@中华之鹰001:右边的话,要是前几年就被两面人扣上“破坏民族团结”抓起来了//@仕宦當做執金吾娶妻當得陰麗華:按这个逻辑,整个中国汉族居多,可以在全国范围内杜绝任何非汉族食品了?//@铁军祥哥:杜绝……//@中华之鹰001:甘肃临夏广河政协委员提案——杜绝非清真食品在我县市场
12小时前

心念佳期
//@中华之鹰001:右邊的話,要是前幾年就被兩面人扣上“破壞民族團結”抓起來了//@仕宦當做執金吾娶妻當得陰麗華:按這個邏輯,整個中國漢族居多,可以在全國範圍內杜絕任何非漢族食品了?//@铁军祥哥:杜絕……//:甘肅臨夏廣河政協委員提案——杜絕非清真食品在我縣市場上流通。 ————大地代治者?
12小时前

重来777
12小时前

琉球战士
12小时前

盛举9
转发微博
12小时前

Captain小潇
12小时前

回复@铁军祥哥:一个提案 在地区人大 容许你提的//@铁军祥哥:杜绝……//@中华之鹰001:甘肃临夏广河政协委员提案——杜绝非清真食品在我县市场上流通。 ​​​————大地代治者?//@中华之鹰001:甘肃临夏广河政协委员提案——杜绝非清真食品在我县市场上流通。 ​​​————大地代治者?
12小时前

走走12345_ikv
//@终南刺青://@中华之鹰001:甘肃临夏广河政协委员提案——杜绝非清真食品在我县市场上流通。 ​​​————大地代治者?
12小时前

开目为昼男人
这个提案够狠,不愧是小麦加[doge]//@Soledadseeker1:下一步就是非穆斯林不能进入临夏了吧!!!
12小时前

盛举9
转发微博
12小时前

lady与好运相伴
伊教不是搞宗教文化而是搞夺权的政治!//@中华之鹰001:甘肃临夏广河政协委员提案——杜绝非清真食品在我县市场上流通。 ​​​————大地代治者?
12小时前

良心-医生
//@春风梳柳66:它们掌握了权力,对人类社会的破坏性是极大的。//@铁军祥哥:杜绝……//@中华之鹰001:甘肃临夏广河政协委员提案——杜绝非清真食品在我县市场上流通。 ​​​————大地代治者?
12小时前

趣园石馆
转发微博
12小时前

水晶萤火虫007
[挖鼻]//@悦如雾://@中华之鹰001:甘肃临夏广河政协委员提案——杜绝非清真食品在我县市场上流通。 ————大地代治者?
12小时前

忆梅下西洲-折梅寄江北
瑟瑟发抖
12小时前

天若有情dj
12小时前

一个提案 有什么呢 美国议院有个著名说法 只要我们愿意 可以提案 月亮是奶酪做的。 这个提案只要你敢 全国人大上面也可以提 //@中华之鹰001:甘肃临夏广河政协委员提案——杜绝非清真食品在我县市场上流通。 ​​​————大地代治者?
12小时前

用户5461719490
以宗教的名义垄断市场//@中华之鹰001:甘肃临夏广河政协委员提案——杜绝非清真食品在我县市场上流通。 ​​​————大地代治者?
12小时前

桜内梨子厨
临夏斯坦了//@中华之鹰001:右边的话,要是前几年就被两面人扣上“破坏民族团结”抓起来了//按这个逻辑,整个中国汉族居多,可以在全国范围内杜绝任何非汉族食品了?//@铁军祥哥:杜绝……//@中华之鹰001:甘肃临夏广河政协委员提案——杜绝非清真食品在我县市场上流通。 ​​​————大地代治者?
12小时前

决心一指定阴阳1
12小时前

爱好和平杜勒斯
是不是也应该搞个提案,杜绝清真人士在华夏大地上行走移动
12小时前

江山风雨2008
12小时前

终南刺青
12小时前

义勇军常忧国
不愧是“大地代治者”,政教合一,野心勃勃。五十年以后,提案变成“杜绝非清真人在我国流动”
12小时前

胖达瓦里希
中华斯坦国? @紫光阁 @共青团中央 @环球时报 @求是 @中国政府网 //@中华之鹰001: 甘肃临夏广河政协委员提案——杜绝非清真食品在我县市场上流通。 ​​​————大地代治者?
12小时前

我是佛系股票投资人
12小时前

再次随意看看
应该杜绝非伊斯兰教徒出现在伊斯兰领土上//@司徒茄子vvv:真主怎么说的?[微笑][微笑]怎么就不能杜绝了?🙃🙃//@铁军祥哥:杜绝……//@中华之鹰001:甘肃临夏广河政协委员提案——杜绝非清真食品在我县市场上流通。 ​​​————大地代治者?
12小时前

军光望风
[骷髅][骷髅][顶]
12小时前

都江堰阿军
@中华之鹰 右边的话,要是前几年就被两面人扣上“破坏民族团结”抓起来了//@仕宦當做執金吾娶妻當得陰麗華:按这个逻辑,整个中国汉族居多,可以在全国范围内杜绝任何非汉族食品了?//@铁军祥哥:中华之鹰001:甘肃临夏广河政协委员提案——杜绝非清真食品在我县市场上流通 ​​​————大地代治者?
12小时前

斯特朗斯特鲁普
//@司徒茄子vvv:真主怎么说的?[微笑][微笑]怎么就不能杜绝了?🙃🙃//@铁军祥哥:杜绝……//@中华之鹰001:甘肃临夏广河政协委员提案——杜绝非清真食品在我县市场上流通。 ————大地代治者?
12小时前

江豆可可
下一步要变成斯坦国?
12小时前

宝刀未老718
一个地方竟然可以公然违背宪法。
12小时前

日月长照我土999彼岸花开
12小时前

宝刀未老718
转发微博
12小时前

SiNi少女心
[微笑]广河县:杜绝非情真食品流通//@中华之鹰001:甘肃临夏广河政协委员提案——杜绝非清真食品在我县市场上流通。 ​​​————大地代治者?
12小时前

春风梳柳66
它们掌握了权力,对人类社会的破坏性是极大的。//@铁军祥哥:杜绝……//@中华之鹰001:甘肃临夏广河政协委员提案——杜绝非清真食品在我县市场上流通。 ​​​————大地代治者?
12小时前

梦置
转发微博
12小时前

中华之鹰001
12小时前

狄猗垣
12小时前

Soledadseeker1
下一步就是非穆斯林不能进入临夏了吧!!!
12小时前

外出吃饭
这么牛逼,因食用非清真食品,对群众的生命健康造成了危害
12小时前

斑纹加肥猫爱喝什锦八宝粥
转发
12小时前

按这个逻辑,整个中国汉族居多,可以在全国范围内杜绝任何非汉族食品了?//@铁军祥哥:杜绝……//@中华之鹰001:甘肃临夏广河政协委员提案——杜绝非清真食品在我县市场上流通。 ​​​————大地代治者?
12小时前

我是佛系股票投资人
12小时前

子曦是小帆帆啊
12小时前

火星叔叔馬丁920
轉發微博
12小时前

我是佛系股票投资人
12小时前

只说真话戈培尔
怕什么嘛,两面人不跳出来,谁知道他是两面人了//@铁军祥哥:杜绝……//@中华之鹰001:甘肃临夏广河政协委员提案——杜绝非清真食品在我县市场上流通。 ​​​————大地代治者?
12小时前

一个中年天秤熊
转发微博
12小时前

飞天神猪大仙
天龙人开始放大招了[允悲]
12小时前

司徒茄子vvv
真主怎么说的?[微笑][微笑]怎么就不能杜绝了?🙃🙃//@铁军祥哥:杜绝……//@中华之鹰001:甘肃临夏广河政协委员提案——杜绝非清真食品在我县市场上流通。 ​​​————大地代治者?
12小时前

-Cherry_bomb
全tm姓马!//@铁军祥哥:杜绝……//@中华之鹰001:甘肃临夏广河政协委员提案——杜绝非清真食品在我县市场上流通。 ​​​————大地代治者?
12小时前

Corvo2
12小时前

sweet蜜柚
//@Love_人生:你咋不杜绝共产党在你县执政呢//@铁军祥哥:杜绝……//@中华之鹰001:甘肃临夏广河政协委员提案——杜绝非清真食品在我县市场上流通。 ​​​————大地代治者?
12小时前

快乐每一天_73956
12小时前

xiaowangzhao
转发
12小时前

Love_人生
你咋不杜绝共产党在你县执政呢//@铁军祥哥:杜绝……//@中华之鹰001:甘肃临夏广河政协委员提案——杜绝非清真食品在我县市场上流通。 ​​​————大地代治者?
12小时前

馨荷依栏
中华斯坦国正成为现实@中国政府网 @紫光阁 [弱][弱][弱]//@中华之鹰001:甘肃临夏广河政协委员提案——杜绝非清真食品在我县市场上流通。 ​​​————大地代治者?
12小时前

小恩一个
12小时前

屋内绿萝
就是全面伊斯兰化!看看!多牛逼!
12小时前

周期2019
转发
12小时前

铁军祥哥
杜绝……//@中华之鹰001:甘肃临夏广河政协委员提案——杜绝非清真食品在我县市场上流通。 ​​​————大地代治者?
12小时前

红芽枝柯
12小时前

牙医包子脸
转发微博
12小时前

悦如雾
12小时前

牙医包子脸
12小时前

屋内绿萝
看看!看看!//@中华之鹰001:甘肃临夏广河政协委员提案——杜绝非清真食品在我县市场上流通。 ​​​————大地代治者?
12小时前

寒岁三友之竹海一叶
12小时前

江M20186529467006
转发微博
12小时前

大漠潇骢
12小时前

我是佛系股票投资人
转发微博
12小时前

中华之鹰001
甘肃临夏广河政协委员提案——杜绝非清真食品在我县市场上流通。 ​​​————大地代治者?
12小时前

今年一定掂过碌蔗
转发微博
12小时前

温润如玉033000
转发微博

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里

标题:

内容: (BBCode使用说明