顶层设计,畜化中国:只有高中学历的宗教神棍,堂而皇之的进入体制,成为了副厅级领导

所有跟贴·加跟贴·新语丝读书论坛

送交者: tsa 于 2018-09-18, 23:08:18:

回答: 嵌入式圣战:为满足少数民族需求,设立了回族公墓和殡仪馆,多方筹资翻建了多处清真寺 由 tsa 于 2018-09-18, 22:31:33:

引用:
开目为昼男人
4小时前
@开目为昼男人: 一个只有高中学历的宗教神棍,堂而皇之的进入体制,成为了副厅级领导!!大家猜这种只会撅着屁股念经连基本的科学知识都不知道人身居高位能做什么?这难道是要政教合一?大家都去提意见吧! 查看图片

https://m.weibo.cn/detail/4285681154988129

长平侯卫青
16小时前 来自 HUAWEI Mate 10
【青海西宁市东关大寺教长阿訇马跃祥,拟越级提任副厅级领导干部】

信息来源:青海省委管理干部任前公示(共28人)
信息摘录:马跃祥,男,回族,1964年5月生,无党派,高中学历。现任青海省西宁市城东区政协副主席。因工作需要,经中央组织部同意,拟越级提任副厅级领导干部。

简评:由寺庙里的阿訇充当政府当中的副厅级领导干部,总感觉很诡异。

转发 1090评论 537赞 217

子非鱼29095
这算不算封建,世袭,土司?
乖乖小猫咪儿 : [思考]

无科奥胖一轮游 : 暗示《尘埃落定》?[aloha][aloha]

共12条回复

仙云_PHOENIX
既然公示了,那就举报吧
小格子MY : 没看见那,报中组部同意?!

潭州一草民 : 举报?然并卵!

共10条回复

伯虎含笑半步癫
像阿訇这种人才,绝对副部级[doge][doge][doge]
正一道士三一 : 他应该当元手

人人夸我潘安貌2017 : 王哈里发了解下

共9条回复

大风舞九天
某地某党必亡

8264稻粱谋
有了厅级阿訇就会有处级和尚科级道士。
麦田奔马 : 早就有了,你才知道

珞珞如石001 : 不不不,除了哈喇邪教,其他教别想了

共4条回复

乒乒乓乓的涅瓦河
是那啥死了的马大阿訇家的人吗?世袭职位?[挖鼻]
困难户76f : 不是。马长庆去年传位侄子马文云,伊斯兰新教新的领袖!甘肃省政协副主席全国政协委员!

毛毛虫57377
阿訇是宗教人士,为什么会进入政府机构?下来大家都念念经嘛,搞什么科学?
冷去对佳人_ : 政协副主席有各宗教代表,不算公职人员

共5条回复

诚必通
当省长多好
T-X30149 : 那西北的汉族同胞怎么办?

诚必通 : 我后面忘了加狗头了

共6条回复

Mxf2000
阿訇怎么还能当官?政教合一了嘛?

宝宝土豪银
国家公职人员不得信仰宗教。
爱好和平海森堡 : 没这么说。

冷去对佳人_ : 这个不是公职人员,是宗教界代表

共8条回复

伯虎含笑半步癫
像阿訇这种人才,不是部级领导干部都是屈才了[doge][doge]
桂林小呆 : 你居然嘲笑未来的国家级领导人!

Kufgr
封个哈里发?建立中华斯坦?[懒得理你][懒得理你][懒得理你]
人人夸我潘安貌2017 : 哈里发,

wy_OAO : 都斯坦了,哪还有我们五等的容身之地。所以纠正,只有斯坦,没有中华。

共4条回复

夜猫子牛牛
暗无天日

西北四等汉
越级提拔的高中毕业的副厅级阿訇!还上什么学入什么党啊,大家都去传教去吧,当阿訇有补贴有工资有官当!
遥远的无冬之日 : 五等人入了教也是五等

无地村佬
他应该服从党的领导还是安拉的旨意?
遮虏障 : 真主至大

绝世文豪张宗昌 : 没真猪他算个屌

共3条回复

枪-和玫瑰
[允悲]//@名小中医Roger: 直接接任青海省省长吧!一步到位就是了,都别装了,怪累的
困难户76f : 了解一下青海省委和政府班子!

大美中华我的家
哇塞,厉害了,教长

教書匠旺財
它内心里一定在感谢真猪
虹猫蓝兔仗剑走天涯 : 绝对的,要没有真主能越级提副厅?[哼][哼][哼][哼]

叁秦
渗透各级政府@紫光阁

angadow
高中学历,经中央组织部同意,拟越级提任副厅级领导干部……[二哈]
宛都风采 : 接班的了。

gossiper0305
政教合一?

大汉民族万岁
越级提拔在干部任免中是非常罕见的,既然是中组部同意,我只能住口了。
闹腾的小驴子 : 没办法,谁敢和中组部唱反调啊[允悲]活命要紧

开拖拉机的ET
呵呵,谁在背后搞得了?

young-guoguo
中央出的政策都不管用?党员干部不能信教
爱好和平海森堡 : 无党派不算。

許迪亨
这算两面人吗[doge]

海小呆
改流归土?

玉苍之南666
阿訇也可以当官❓

摩羯鱼老6
@公安部打四黑除四害 @公安部刑侦局 @紫光阁

陈等等的大大大白牙
真主党坐实了

遮虏障
无神论国家用宗教干部,这不自相矛盾吗?

真理阳光VVV
只能说明解放军的钢枪,不如人家的土坷垃管用。

孔令旗的地盘
//@福建南蛮猪吃肉: 转发微博

佳奈yoko
高中生當大官,呵呵![摊手]

seraph有内涵
这个国家已经无望了
cometosoul : 红绿一家亲

大明靠山锦衣卫
封建,世袭,落后。

远道参荆棘
转发微博

Henghong8527
政教合一?

有个秘密不能告訴你
土司老爷又回来了,南霸天。

石山魂
解放快七十年了还有这么多人不懂国家政策,中国人民政治协商人士历来都是无党派人士,从建国初就是这样的。
男权之声666 : 你是脑子有问题?政协没有民主党派?

共3条回复

墓撕林爱吃猪肉
反对,感觉我们中国也要快被绿化了。可怕呀
木旦旦66 : 少生孩子就对了

DsTwolegsrun
听党的话 好好干

马西默-安布罗西尼
青海回族人口不少,但是这批基本全是汉族干部,这里面体现了一些用人导向问题。说明上层已经注意到一些两面人 天龙人的问题了。

新主楼刘能
这个叶万彬,77年,正厅,怕是要上天
新主楼刘能 回复@华灯初上0899:这我就不知道了,老哥给我科普一下?

华灯初上0899 : 人家是名族……

11小时前

杨凡之胜者为王
为啥越级,经念得好?

qjxh520
卧槽,穆斯林可以担任厅级领导了?这是我党放权了吗?

山雨清新
💊💊💊

野蛮人的罗曼蒂克
红配绿,。。。[吐]
木旦旦66 : 赛狗屁

连苏2017
魔幻呀!

迟迟sunshine
[微笑]庙里大和尚有官当吗?//@子非鱼29095:这算不算封建,世袭,土司?

心弦_Endless
政协副主席是通过选举产生,党委只是提名,政协本来就是基本由社会上的各届知名人士组成,这是几十年来一以贯之的政策,当年班禅也曾当选全国政协副主席。大家可以看看《建国大业》电影里建国之前召开的政协会议,当时文化、宗教届的爱国人士积极参政议政,才共同研究确定了国体,造就了新中国的诞生
ll街角ll : 相信党的领导。。。

走在完美的小路上 : 也是民族团结

共3条回复

2小时前 7

过来人近山看海
有意思,不是吗?

尧阳人
[疑问]//@琉球战士: //@雅克28:真特么邪性!

春日暖阳xyang786
C

CapricornSenGG
你想阻止历史的进程啊[doge][doge]
昨天 19:31

caca围脖
还是提副国级吧。

为红领巾而骄傲
读什么书,考什么公务员,有什么后门,潜什么规则,有组团一起改民族去念经的吗,报名了
木旦旦66 : 小白帽已经买好了

12小时前 1

迷人的沙丁鱼
空手套白狼:一个副厅级职称收买一众小白帽。诡异:副厅级干部清真寺里办公,每天工作就是念经及带领小白帽跪拜

运动太少怎么办
什么职位?既然在寺庙当阿訇,还在政府任职?

金融头条君
终于我党把解放前打到的人一个个又请了回来

华夏之苏子西坡
这是什么骚操作?古代皇权除了推崇的宗教,比如儒家,正一道,以及后来的藏传佛教活佛系统,有中央直接封赐的世袭系统外。对于非主流非鼓励的“外教”都是拒绝接入政权的。不但如此,还有意识削弱其势力。比如清代西域亲王,伯克和阿訇刻意分权。青海倒好,鼓励政教合一了。

滄海嘉禾君
//@AC司马义-何白龙:乾隆年间就对甘青回教实施分而治之和扶老压新了,而原被视为老教的花寺门宦也在光绪初年出现新老斗争,官家派老派头人马永琳前去调解,两面人马永琳却挑拨老派和官府斗争,促成新老教派共同对付朝廷的局势,于是朝廷才下令“不分新老,一律剿办”。以史为鉴,回教没有温和之说,分

路人癸丑
@青海发布 阿訇做领导干部, 那要先回答领导谁的问题。 是领导党员吗? 是领导无神论群众吗? 是领导教民吗? 要他领导教民, 那要党干什么呢? @中国统一战线杂志
3小时前

afunnyday
看了这么多任命。感觉最重要的职位是那个组织部长。而这个职位是x族。。。
3小时前

-il-y
@藍色力量1010
4小时前

-il-y
@鄭濱瀚
4小时前

魔幻世界万花筒
中央组织部同意
10小时前

正是慕之言的小号
越级???
昨天 23:40

谁淹死了我的鱼
有个当组织部长的给帮忙
昨天 23:11

少平吉他
原来这竟然是关!
昨天 23:08

圣诞邻居
依法治国在路上。。。

雾中人非心中人
牛逼牛逼

Teddy撸小贷
Repost

2012卡萨布兰卡
[doge][doge][doge]
昨天 20:32

洪水中的小蚂蚁
//@乖乖小猫咪儿: 回复@子非鱼29095:[思考]//@子非鱼29095:这算不算封建,世袭,土司?
昨天 20:28

L有虞
财政不养宗教
昨天 20:23

越王够贼
公示是干部提拔的既定程序。我想既然已经公示了,应该是前面的程序都已经到位了。而且特别之处都已经在公示内容显示出来;且已经中央批准,必然有其特殊性。青海是少数民族自治,肯定有其特殊的意义。
2小时前 2

豆小咪是家主是女王
唉~~~~

柳三强
有问题可以举报啊,下面不是有官方渠道吗?
38分钟前

泽友邦
有能力也不错,总比那些假学历要强一些,敢拿真学历的不是一般人
2小时前

博谈博谈
@人民日报 @环球时报 @共青团中央 中国人你为什么还要自卑?
7小时前

又见丑子
学历最低
昨天 20:55

holovina
对于领导干部的选拔任用是经过上级认真讨论,分析提出的,我们还是表示尊重吧,时间会证明,只要是一心为民的好干部都能被历史铭记的。
2小时前 2

俊杰love阳光
[互粉][互粉][互粉]
4小时前 1

Big_Ryan
油价又涨了
4小时前 1

内啥忙啊
不好笑的笑料
5小时前 1

我先吐会去
无党派的还能当政府的官
5小时前 1

是你怎么又是你
高中学历,看到没有?
6小时前 1

柯文聪
万恩归主,他们会感谢国家吗?养的白眼狼
6小时前 1

qjxh520
中组部眼瞎了?!
7小时前 1

edwardZq
两面人提拔两面人
7小时前 1

qwerqwer018
高中学历,那不就是文盲水平
9小时前 1

Cherish南哥
阿訇说话比 一把手好使 应该让阿訇去坐那位子[doge]
10小时前 1

木less
高中升副厅就已经很诡异了,还越级
10小时前 1

monomoby
只能说青海滥到骨子了
11小时前 1

Poonmi
啧啧啧,这帮都是人才啊,暗藏功与明[喵喵]
11小时前 1

马甲线最美
反过来想想,喔,原来这个阿訇是政府派出人员,我党卧底
11小时前 1

美味可口的土
副厅级阿訇,厉害厉害,下来是副部长、国家副主^_^
11小时前 1

延由页
瞎操心
11小时前 2

雨落紫意
没有的事,现在的事情让人无法评定真假,所以大家也不要众说纷纭了,还是洗洗睡吧!
11小时前 2

hins99
等级太低了,直接跃升至国家级吧,不然太委屈国教地位了
11小时前 1

猪猪家的飘
高中学历?
12小时前 1

加西莫多夫
恶心人
12小时前 1

雪晶之脉
看到这么个名单我深感痛心,这是多么可悲的事实!国家宪法各民族平等,为何提拔干部成了汉族的一家独大?这不公平,应该五十六个民族一族一名,这样才能彰显社会主义的优越性!
12小时前 1

是大麦不是大表_
牛逼

滚滚日天
干脆去当主席吧

皖人在深圳
有什么特殊贡献?高中学历?世袭吗?

剑魂琴心华夏梦
国师啊

Mason吴梅生
统战

苏益达威武
这么儿戏???

返璞归真蜗牛
政教合一?

显然这都不好玩
举报有用吗?

wy_OAO
他们何德何能,家家都有丹书铁券吗[允悲][doge]

flykiss723
政教合一啊,罗马教皇那叫一个羡慕嫉妒恨哦[猪头]

默默的小场头
中国亡国了吗
2分钟前

自留地上
77年正厅级,牛逼
8分钟前

米倩文法师110
搞个中央党校在职研究生学历就行啦!
16分钟前

沙漠孤舟蓑笠翁
不是政教分离么?
20分钟前

东莞强戈
应该是出任"西宁市政协副主席"职务
26分钟前

甘蔗田和柑子树
阿訇自爆,boom
1小时前

宇睿资本
尼玛,这是干嘛,要不我们汉人也成立一个汉人寺庙,我们供奉三皇五帝吧
1小时前

pretty小邋遢咩
[污]
1小时前

wang4312
//@烧伤超人阿宝: 高中学历的副厅长?
1小时前

老秘不是老毕
青海没希望了//@烧伤超人阿宝: 高中学历的副厅长?
1小时前

让我吃块臭豆腐
应该重视主体民族才能达到长治久安
1小时前 1

承德的驽马
政协副主席不驻会,很正常吧?
2小时前

独步天下婧
破格录取应有依据
2小时前 1

疏东楼
呵呵
2小时前

但愿人长久的路小舟的精彩20170
邪教
2小时前

hbchendl
是否该公示一下其宗教信仰及宗教职务?
2小时前

一只文静的怪蜀黍
大青海斯坦了哈?
2小时前

四月天Maibing0411
高中毕业,哈哈哈,这都能做高官啊。跟我们单们扫地的学历一样。
2小时前

第五元素P
誓将国旗染成绿色。。。好日子过多了。请挖坟掘墓派的高手来参观自己家祖坟
2小时前

毛头小子不简单
[费解][费解][费解]
2小时前

不好__我被床封印了
[允悲]訇字我都不认识,又长知识了[二哈]
2小时前

WienHelsinki
不改土归流等着完蛋吧
2小时前

LLLLLiu医生
我老爸1966年的,86级的本科,02年又读了硕士,然后科级嘛,勉强算个科员吧。。
2小时前

dxgtgyukfyk
不是队伍中有信教人士就是组织想让一个信教的回归世俗,个人看法是前者
2小时前

像向日葵一样坚定着信念
经中央组织部批准
2小时前 1

Platinumhb
这是安抚 懂不懂
3小时前

HomoSimon
无党派??????我学的政治不够用了,我只知道应该是党领导。。。无党派也能领导了?
3小时前

醉乡无春秋
据说北京人就喜欢红绿配
3小时前

甲基橙改名解毒
@很多斤学霸 [兔子]
3小时前

永不止步KEEPWALKING
先清理两面人,要求取消两少一宽,计划生育,高考加分,清真食品加税,取消民族分类,自治区改为省,清拆清真寺,禁用少数民族文字,按顺序一步步来。
3小时前

顾安歆
还是想看评论啊,心痒,看大家各种吐槽莫名的上瘾[哈哈]
3小时前

网言网语01271
国家决策无儿戏,必是大局所需!
3小时前

顾安歆
一早吃瓜,一天凉爽[哈欠]
3小时前

顾安歆
操这么多心真的好么,不应该先关心一下自己的口袋,还够不够明天的油钱[吃瓜][吃瓜][吃瓜]
3小时前

陈陳陈陳陈蔯
别再操心了,洗洗睡吧
3小时前

宫主贝勋
对这个决策还是持拥护态度的,信仰职责特殊就质疑官员任免么
3小时前

_Y大头丶宇宇宇
支持中组部的决定,此举必有它的道理。
3小时前

testeer
这是世袭罔替啊
3小时前

陈陳陈陳陈蔯
啦啦啦啦啦啦啦
3小时前

陈陳陈陳陈蔯
好好工作
3小时前

干不好厨子的司机不是好会计
为啥一个无党派的干部任免需要走党的组织部们的程序?为啥一个副厅级干部的认命需要中央决定?
观山望海哦2001 : 亲,你到底是好司机呢还是好会计呢[哈哈][哈哈]

3小时前

雅猪啊
没有正式文件,大家都洗洗睡吧
3小时前

程大污
维护民族团结,社会稳定
3小时前

_垚_垚_
非党的公职人员可以信教吧,青海本就信教人口众多,本就该根据各地实际选拔干部没什么可质疑的吧。
3小时前

Big_Ryan
上海中了5注双色球
4小时前

Big_Ryan
艺高人胆大,技多不压身
4小时前

Big_Ryan
喝酒忘事儿
4小时前 1

yfkjjj
[怒][怒][怒][怒][怒][怒]莫为望眼怪浮云,身在最高层上人![怒][怒][怒]@紫光阁 @共青团中央
4小时前 1

陌士
公示期有反对意见我记得是会收到反馈的
4小时前 1

我的网名有点长怎么才能变短点
土司也是有人民群众基础的,人民有需要就往哪里搬。
5小时前

一枚难过的坚果
高中学历
5小时前

寒冰神话66

6小时前

伊藤轩流
副厅是党的副厅吗?不是说无宗教信仰才可入党?[思考]
9小时前

紫气东来的东风
如在统战部、民宗局、政协这类部门任职,也不是不可以
11小时前

我是你甄总
和中央对着干啊
昨天 23:46

大倪Nix
@一根我不抽的烟__
昨天 23:30

昆仑山不死树72575
怎么都是党校毕业的?
昨天 23:02

蒙谁呢蒙谁呢
都这玩意,编个地方志的单位办公室主任都副厅
昨天 22:38

叶璧玮
官帽是尔等封的吗?做好吃瓜群众
昨天 22:35

价值投资郭嘉
这得脑子装屎了竞会做出此种愚蠢遗害万年事
昨天 22:31

okiro_benihime
@维小宝2010 @异构体的旅途
昨天 22:14

随便起个ID就好
最大的阿訇是不是🐻
昨天 22:10

悟取舍有担当
以后也可以请寺庙里的和尚尼姑,来做政府部门领导了。
昨天 22:10

冷去对佳人_
应该是政协的职务,和尚神父都有
昨天 22:02

0e6c71fb614b2bed
真是无力吐槽了,这感觉就跟我们与一群牲口做“同胞”一样[失望]
昨天 21:57

扛上开花花
@公安部打四黑除四害 @上海合作组织 @紫光阁 @中国政府网 @观察者网 @财新网 这样也可以啊!
昨天 21:56

临苏子
人大的待遇都满足不了胃口了?是个什么样的政府部门职位需要阿訇来担任?
昨天 21:47

董事长仧
党员不让信教,厅级干部肯定是党员了,互相矛盾。
昨天 21:28

想赞就赞无其他
大部分都是党校学历和在职大学学历[二哈]
昨天 21:24

Eric老龚
是直接进民宗委吗?这样是嫌政府里的两面人太少?
昨天 21:22

丶遥远的Ta
这算破例封爵吗?
昨天 21:11

一枚聊胜于无的非会员
捧得越高,摔得越惨。
昨天 21:10

北能
先别着急骂,看看什么职务的副厅,有些门道不能说的太清楚
昨天 21:10

绿油油的小牙
我觉得能当个党书记
昨天 21:08

吃饭睡觉打豆豆哦也
呵呵哒
昨天 21:01

大洋日记
反对有用么
昨天 20:49

柒年玐零
我擦
昨天 20:44

千年河东
[哈哈]//@伯虎含笑半步癫:像阿訇这种人才,绝对副部级[doge][doge][doge]
昨天 20:43

甘肃赵琰
这都可以。唉!无语了!
昨天 20:40

古斯塔夫灰
高中学历,呵呵
昨天 20:40

宛都风采
原来可以接班
昨天 20:28

素素的小莲冠
卧槽77年的正厅[怒骂]
昨天 20:27

花雨香飘
这好象是马挺尸的侄子吧?!

焦的小号
@独脉
昨天 19:37

暗夜獵手-铁血皇汉
拉一派打一派,最终会自食恶果

麻麻不在家888
这是药丸的节奏啊[二哈][二哈][二哈]
5小时前

一条沙发虫
有必要么?[困]
7小时前

红皮绿心王-正-伟
哈哈哈哈哈,真魔幻。[二哈][二哈][二哈]
昨天 23:04

金大春哥
这,省长都要跪安吧?
昨天 21:23

雅克28
真特么邪性!
昨天 20:45

sweet就这个样子1688
@蔡小心 [费解]
昨天 20:14

一个人74705
政协分驻会和不驻会,除了机关干部,这样的社会各届知名人士担任政协副主席和政协委员是不驻会的,说白了不是官,只是有具体职务的参政议政人员,依然还从事本职工作,请大家不要被误导。
随风102211 : 这才是正确理解,请不要被误导。

想太多先生ma : 多一些支持,不要被错误言论误导

共7条回复

2小时前 13

乱码乱麻166
因工作需要直接进政治局吧

明天又三十
王侯将相,宁有种乎? 有,只有你是神族[允悲]

liuyaohx
级别,建议直接提拔成正部级

華夏復興正當時
世袭土司。

陪嫦娥一起看地球
公示是干部提拔的既定程序。我想既然已经公示了,应该是前面的程序都已经到位了。而且特别之处都已经在公示内容显示出来;且已经中央批准,必然有其特殊性。青海是少数民族自治,肯定有其特殊的意义。
2小时前 3

勤慎公忠2486
这也是一种民主进步吧
2小时前 1

赛玛5776
因工作需要,而且是经中央组织部同意的,我觉得不了解真正的情况,没有妄自揣测的必要。
4小时前 1

FANXIEJIAO_17169
青海的回回这么猖狂,就是政府助长的。
8小时前 1

天然的深绿
喜感[笑cry]

仁心解码6323724689
这叫统一战线
1小时前

不知道_31534
支持中央的决定
2小时前 1

acy茉莉花
维护民族团结,社会稳定
2小时前

折翅鸟2016
支持中央的决定
2小时前

感受大自然_93062
“破格提拔,是指选拔任用干部时,对特别优秀的年轻干部或者工作特殊需要的,可以适当放宽《干部任用条例》规定的工龄、基层工作经历、文化程度、任职年限等资格要求的限制。
3小时前

感受大自然_93062
“破格提拔,是指选拔任用干部时,对特别优秀的年轻干部或者工作特殊需要的,可以适当放宽《干部任用条例》规定的工龄、基层工作经历、文化程度、任职年限等资格要求的限制。
3小时前

路过的会幸福
这也是为了强化党的领导~
3小时前 1

路过的会幸福
政协本来就是非党职务吧
3小时前

观山望海哦2001
我党素来以慈悲为怀,阿弥陀佛,善哉善哉
3小时前

空空禅师baby
政治协商,各类人群不是都该有吗??这很正常啊
3小时前

地下党成功打入我党内部,就等着陕甘回乱重新上演的那一天吧。
3小时前

xhz3347
越级提升2333
4小时前

心平静人自然
工作需要、工作需要、工作需要。有一般情况就有特殊情况,为什么请示?因为特殊才请示。批评也要实事求是。
4小时前 1

心平静人自然
工作需要、工作需要、工作需要。
4小时前 1

如假包换的两面人。青海,云南,甘肃,宁夏等地的宗教乱像的根本原因就是这些两面人。
4小时前

叶落风西
无党派?信教者怎能是无党派
7小时前

估计是青海省民宗局或厅的副手。让阿訇来管理宗教,只有一个结果:扩张宗教。
8小时前

烽火传奇_13047
没人念经做不好工作?没人念经开不好大会?念经就可以当官,那还读什么书?
11小时前

wsklls
能走的快走
11小时前

青海棠-
别再瞎操心了,洗洗睡
11小时前 1

公平公正法治和谐
积极举报
昨天 23:07

七生报国201702
红花需要绿叶陪衬啊,无语
昨天 22:40

突破自己2018
高中学历就可以?还越级,有什么特别贡献,对国家,不是对那个帽子
昨天 22:11

sheves
高中提副厅[允悲]
昨天 22:07

berlin1976
不驻会的副职不是虚职?
昨天 21:56

正直的风吹沙
不是党员当那么大的官?可见这人的关系啊。
昨天 20:37

lancer_mak
政教合一

Skywalker1208
学历也就高中,估计这高中也是学那本破经学来的。是不是提拔后把市政府变成讲经堂啊?
13分钟前

偏激99度
很会念经?
34分钟前

岳武穆将军万岁
下一步青海自治,再下一步青海斯坦。//@长沙阿兰: //@名小中医Roger:直接接任青海省省长吧!一步到位就是了,都别装了,怪累的
46分钟前

Joan-0131
支持国家的决定
1小时前

Joan-0131
应该是有能力的吧
2小时前

Kiddcr
戴着白帽享受乌纱待遇?//@烧伤超人阿宝: 高中学历的副厅长?
2小时前

真空家乡
说个屁啊。服从组织安排吧。
2小时前

拍古人肩
势力强大啊
2小时前

最爱天辽地宁-
[哆啦a梦吃惊]宗教界人士当政府副厅级干部
2小时前

米芝莲糖
好好工作吧
2小时前

沉鱼落虫
很清真啊这
2小时前

米芝莲糖
维护和平
2小时前

拆掉了重建
高中学历,应该是真实的。起码比初中没毕业弄个含水量极高的博士强。
2小时前

烧伤超人阿宝
高中学历的副厅长?
大明靠山锦衣卫 : 不好意思,天龙人就是可以为所欲为[doge]

小兔子的怒气 : 初中学历当市长 小学学历当区长 幼儿园学历当镇长[允悲]没学历的当村长

3小时前 2

那些小鱼是我的榜样
讲团结,顾大局[思考]
3小时前

胖企鹅14
zz局都该给小白帽留个位置,以示民族团结大于天!尼玛,红绿共治,盛世啊!
3小时前

游向钓鱼岛
TMD 副厅级太低,怎么也得是正部级
3小时前

鹿盦
高中学历
3小时前 1

左武卫长史
TG为了讨好牠们,连国家尊严都不要了,政府的职位,他们说封就封!
4小时前

寻道问道何为道
//@8264稻粱谋:有了厅级阿訇就会有处级和尚科级道士。
4小时前

华灯初上0899
如果不是高中文化,恐怕要越到更高级别了吧……[并不简单][并不简单]//@杨凡之胜者为王:为啥越级,经念得好?
4小时前 1

娇美思致花
感觉就是个给个待遇
4小时前

种花家-天痕
@全真道士梁兴扬 你学历高多了
4小时前

开目为昼男人
@开目为昼男人: 一个只有高中学历的宗教神棍,堂而皇之的进入体制,成为了副厅级领导!!大家猜这种只会撅着屁股念经连基本的科学知识都不知道人身居高位能做什么?这难道是要政教合一?大家都去提意见吧!

4小时前

太子猪
宗教徒当干部?能再无耻下流一点吗?西北真是混乱不堪啊!
5小时前 2

张1议1潮
宗教人员把神放在第一位,怎么保证他们服从党的领导,怎么保证他们把群众利益放心上。反对宗教人员变成政府官员。
5小时前

深入腹地
mmp
5小时前

大树乡
阿訇可是见官大一级,当厅级官又点小了。
6小时前

雪山勇者
当干部不要腐败了
6小时前

一夜的无聊201507
请教青海某党组织,“初心”是什么?是为人民服务,还是为宗教服务?要把一个阿訇越级提升为副厅级领导干部,艹!💊💊💊
7小时前

福金两全
组织部有分寸,不高点咋摔死呢
9小时前

福金两全
高中学历的阿訇直接省部级
9小时前

泛舟起涟漪
混了蛋了
10小时前

北京市少年攻
就是省正邪副主席,补他大爷马长庆的缺。
11小时前

老咸微言
马阿訇威武,戴绿披红!
11小时前

青青青丶青青
看你这心操的 快洗洗睡了吧 闲的你[摊手][摊手][摊手]
11小时前 2

卢_梅沃066528454739
少数民族太少了,不清真
昨天 23:59

禾间行走
应该正国级
昨天 23:51

禾间行走
滑稽
昨天 23:46

深悟坚守
我们转起来,反对神教人员任领导,与无神论矛盾
昨天 23:37

波力斯卡
[草泥马]
昨天 23:26

卧听北窗雨
牛逼啊
昨天 23:25

琴剑竹风
@一条温血的蛇
昨天 23:22

木落迎风
世袭啊![喵喵][喵喵]@紫光阁
昨天 23:19

琴剑竹风
@铁军祥哥 @巍岳钦禹
昨天 23:19

琴剑竹风
@窗含西岭雪8923
昨天 23:13

琴剑竹风
@深度News官网
昨天 23:12

琴剑竹风
@唐纳德说

渡溪山
一介神棍提拔为副厅级领导干部,这是哪门子操作?

美美滴很
打倒伊斯兰党,

琴剑竹风
@上帝之鹰_5zn
昨天 23:03

琴剑竹风
@蔡小心
昨天 23:02

琴剑竹风
@山川悠远曷其没矣
昨天 23:01

壮志饥餐2018
中国的‘哈梅内伊’
昨天 22:59

琴剑竹风
@全真道士梁兴扬

壮志饥餐2018
安拉的旨意,感谢真猪🐷[挖鼻]

琴剑竹风
@明光铠
昨天 22:58

琴剑竹风
@理性乐观中华-V
昨天 22:57

琴剑竹风
@冥王星1974
昨天 22:56

闪电战-SCer
//@猫眼看法国: “经中央组织部同意”......哈哈哈,tg嫌命长[笑cry]//@AC司马义-何白龙:青回教实施分而治之和扶老压新了......官家派老派头人马永琳前去调解,两面人马永琳却挑拨老派和官府斗争,促成新老教派共同对付朝廷的局势,于是朝廷才下令“不分新老,一律剿办”。以史为鉴,回教没有温和之说
昨天 22:54

琴剑竹风
@大战僵尸小豌豆
昨天 22:52

华夏利剑01
阿訇干脆当主席吧,中国斯坦

来不及改昵称就没了
一个和尚还分级别?

琴剑竹风
@cctv记者刘波

琴剑竹风
@儒家公羊学
昨天 22:51

琴剑竹风
@梅新育
昨天 22:50

维天有汉2333
既然公示,大家踊跃投诉:念经能念到副厅级影响党的形象,影响党的执政合法性。德勤能绩一样全无。只会搞宗教建庙
昨天 22:49

断剑293
阿訇们都可以参政议政了?//@赵宇辰的微博: [色]马主席是学什么专业的?[太开心]//@Pl3dmm:转发微博
昨天 22:44

豫阳书苑
潜伏?[挖鼻]
昨天 22:31

全肘炒尖椒
转发微博

华夏族团结力量
真他妈荒唐,公职????
昨天 22:16

WX赶海拾贝
奇葩
昨天 22:14

皞羲
厅级阿訇[允悲]
昨天 22:03

泛舟起涟漪
这下牛逼了,组织部可以任命了
昨天 21:42

绮菱微博Peter
高中学历的副厅级领导干部,就差文盲做领导了!
昨天 21:26

AC司马义-何白龙
光绪年间官家派马永琳去青海循化调解新老教争,而两面人马永琳却挑拨新老教共同武装对抗朝廷。在朝廷准备镇压之际,两面人马永琳在河州令教众烧毁花寺拱北牌坊,诬汉民所为,以此牵制朝廷,还将汉民杀死。以史为鉴,西北汉族及其他民族,既要作好政府无能的准备,又要提防两面人和回教徒的诬告反咬

本是老中医专治吹牛皮
真是匪夷所思,基督教国家也没说找个牧师当部长的。上帝归上帝,凯撒归凯撒,更何况我们还是自称的唯物主义者的社会主义国家。实在是礼毁乐崩呀。

本是老中医专治吹牛皮
宗教人士进政府?中国的意识形态究竟是个啥?要不要弄个和尚道士啥的也封个厅官?

唱红打诬第九季
体制内还有暴恐神棍的位置?@中国政府网 @求是 @紫光阁 @国务院公报

五花聚顶一真人
卡菲勒别比比![怒]没有胡大加持开光能70年读小学,79年就高中毕业吗?你们这些异端也不撒泼尿照照自己,有马阿訇这一脸的哈喇斧头镰刀帮的官相吗?[右哼哼][左哼哼]

买不起会员的我改不起网名
中央同意……敌人在内部深处啊

艳阳高照clem
虽然不能妄议中央,但是我还是想说,我去年买了个表。

山野闲游客
宗教人士可以从政?

血未冷兮汉乞活
世袭罔替,铁帽子王

血未冷兮汉乞活
第一次知道青海还有满族的!!!一直以为满族都在东北和北京。里面那个藏族是真的藏族还是假藏族?汉族姓名
昨天 20:55

雪程商贸
马跃祥的确能担大任,国家放心,百姓信任,给地方的和谐,民族的团结,社会各界人士信得过的人材,政府领导的安排非常好。[赞][微笑][微笑][微笑]

AC司马义-何白龙
乾隆年间就对甘青回教实施分而治之和扶老压新了,而原被视为老教的花寺门宦也在光绪初年出现新老斗争,官家派老派头人马永琳前去调解,两面人马永琳却挑拨老派和官府斗争,促成新老教派共同对付朝廷的局势,于是朝廷才下令“不分新老,一律剿办”。以史为鉴,回教没有温和之说,分而治之不如一律剿办

大树乡
牛逼
昨天 20:44

不亦乐乎__
这都是真主给的
昨天 20:42

蒸煮就是个沉纱
[思考]按马阿訇这种人才的升职速度,当主席总统也指日可待了啊。

一一的稻
有什么诡异的,伊斯兰国啊

小白兔爱啃骨头
28个人里边,就他加了”经中央组织部同意”这句,相当于说这是钦点。“马哈派”一直攻击马跃祥等人主张推行的“大伊斯兰主义”,“宗教融入社会,政治”。。政府以为收买了个人就不会有麻烦甚至绊住他的手脚,很可能会失算。相反如果他借政府手脚干掉马哈派,那就有了更大要价的资本。
昨天 20:36

小灰灰的Mr丶R
提上来,观察一下
昨天 20:27

耄耋317
@思想火炬 @旗帜 @求是 @红旗文稿 @共青团中央 @紫光阁 我第一次知道原来这些宗教徒都是组织部供养的干部,问题是他们在关键时刻反噬呀

月是故乡-明
政教逐步合一中,沙里亚法也局部推行中,中国离斯坦不远了。

勇敢的春之声2015
@西北四等汉: 越级提拔的高中毕业的副厅级阿訇!还上什么学入什么党啊,大家都去传教去吧,当阿訇有补贴有工资有官当!

勇敢的春之声2015
//@横笛闻声不见人987: //@枪-和玫瑰:[允悲]//@名小中医Roger: 直接接任青海省省长吧!一步到位就是了,都别装了,怪累的
昨天 20:20

烈虎硬爬山_斗者
神棍还能公然当官了?

小宇宙在歇斯底里的燃烧
王侯将相,难道都是有种的人吗[doge][doge]
昨天 20:11

飞天面条教阿訇北极熊
哪里的畜生干部提拔的?谁主张的?//@西北四等汉: 越级提拔的高中毕业的副厅级阿訇!还上什么学入什么党啊,大家都去传教去吧,当阿訇有补贴有工资有官当!
昨天 20:10

名小中医Roger
直接接任青海省省长吧!一步到位就是了,都别装了,怪累的

财神家也没余粮
9月26号之前 向组织上反应 究竟是多么牛逼的才华能让组织上越级提拔一个高中生当政协副主席!

修我戈矛001
这是不把自己嘬死不算完呀。

闪电战-SCer
什么时候越级再提到正国级啊?高中毕业可比初中多整整三年[挖鼻]//@西北四等汉: 越级提拔的高中毕业的副厅级阿訇!还上什么学入什么党啊,大家都去传教去吧,当阿訇有补贴有工资有官当!

换个角度说事
有信仰就是不一样
昨天 19:57

芋头哥儿
[吐]//@子非鱼29095:回复@无科奥胖一轮游:达赖喇嘛尚不能世袭,此教却可以世袭特权,没有尘埃落定,只有甚嚣尘上!
昨天 19:56

咚嗒嘀嗒咚
伊斯兰教真挺牛叉的,世俗政权里也得让它们插一脚

光明观察家
高中学历,副部长,阿䀏,怎么组合到一起的?
昨天 19:53

恨无崖之复活
这是要亡我华夏的节奏啊。。。。。

墨天鹅
早折腾,早完蛋,早分行李

花里英煌
拉萨赖光头,是啥级别干部?
男权之声666 : 班禅是副国级,那老头不跑估计也是副国级

昨天 19:50

驰星爱吃猪肉V
自掘坟墓

华山令狐冲大侠
世袭罔替
昨天 19:47

南北道清真寺寺管会主任