失而复得的电脑,证明了复兴的公检法绝对忠于总设计种姓制度,专门替改革家族卖力。

所有跟贴·加跟贴·新语丝读书论坛

送交者: tsa 于 2018-09-29, 10:35:20:

https://m.weibo.cn/status/4288762958294144

属于无力的善良
9-27 07:23 来自 HUAWEI Mate 9
不知是哪个学校 ​

转发 2633评论 1070赞 739

埃尔格师傅
哪个学校有区别吗?
埃尔格师傅 回复@娶个猫做老婆:现在大学都是这样,社会也开始这样了。

_-_PENG_-_ : 每个学校都一样。当然,出了学校也一样

共19条回复

唯家为和
是否忘了有一年小日本在武汉丢了辆自行车,全城搜寻,几个小时就找到了,这种体制内的媚外下尤为可怕呀… “为国者,平居必有忘躯犯颜之士,则临难庶几有徇义守死之臣。苟平居尚不能一言,则临难何以责其死节?”,今之言路雍塞,后何以养有节之士……
我们终将再相遇_ : 一个小时我记得,还上新闻了[笑而不誾]

共21条回复

squirrel_k
因为你不是一等洋大人啊
冈达巴多 : 也不是天龙人哦!

唐僧8459 : 汉人不如少数民族 更不如非洲兄弟姐妹?

共10条回复

才止一斗
某些人说这是不存在的谣言!
左印良品 : 石家庄一特别火的商场经常有小偷,然后派了一个人去抓,结果抓了很久都抓不住,有一次不巧去四楼办公室走楼梯,看见那个人和小偷做在一起吸烟。。。

火星人仓鼠 : 这本来就是编的好不,二十多台电脑,一台6000,涉案金额高达十二万,警察怎么可能不立案,这是刑事案件了好吧,怎么可能不立案,又不是几百块的自行车,另外就是学校怎么可能不管,任由窃贼在学校横行,你咋不说贼是学校领导呢?国家对外国人还有少民确实有政策,对我们不公平,但是不要编故事好吧!

共41条回复

王啸今天的代码没有Bug
说一个真正不分民族都有效的解决方案吧:混个军迷网站,细心扒一点新轰炸机试飞图、140坦克炮研制庆功图之类,或者几幅高精度的地理卫片,诸如此类不痛不痒但原则上不允许泄露的东西。到时电脑丢了你就说硬盘里含有国家机密,他绝对不敢不立案。
DJANGola : 那么问题来了,你一个学生,为什么会有涉密文件?不被叫去喝茶就怪了还想找回你的东西?

飞螺旋 : 这不就是落水老头急中生智大喊达到勃列日涅夫吗,只是进卢比杨卡比淹死好,但是丢电脑恐怕就不值得冒这么大风险

共18条回复

爱国青年黎一炮
大案靠影响,小案靠闹事。你就去派出所哭,叫他们给你拒绝立案通知书,不给的话就打110。如果他们给你拒绝立案通知书了,你就拿到市局里去信访,信访会给压力他们办案的。没有办法,做良民成本就是那么高。
初夏_不语 : 敢信訪?怕不怕被精神病,怕不怕尋釁滋事

叼着狐狸的后颈肉 : 信访还行,肋骨打断了再判你寻衅滋事

共18条回复

熟练背诵葛斯底堡竹席
@共青团中央 为什么要自卑?
耀眼儿 : @共青团中央 进来自卑

亮眼小号 : @人民日报 进来服务人民

共18条回复

拾壹不紧张
没时间没地点没人物的消息,尽管说的很符合实际情况,但也只能当作杜撰的了....
saliwen99 : 你能给解决么?

Zouave : 人Po主又不是跟你这个陌生网民汇报案件情况,没有你一个陌生路人要求的什么元素,就被你个人主观臆测为“杜撰”,那也就是你个人的一个日常不正确判断而已呗。

共7条回复

警犬科萨
中国有56个少数民族, 少数民族不背这个锅~~
才止一斗 : 中国是55个少数民族为主体的,汉人多数的国家

苍眼的落雷 : 对不起,中国只有一个高贵民族和一个普通民族,天空人族和中华民族

共9条回复

工程师视界
亡国奴
ephemra520 : 软骨病

悟时明空
一等老外二等官,三等少数四等汉。
闻屿与语 : 我觉得三四少数五等汉,因为少数民族也就那几个整天占了便宜还卖乖的

温阳下的沐逸 : 一等洋人二等官,三等回回四等少,五等裙带六等汉

共6条回复

来去之间陪我大号
哪个学校?哪个地方的警察?
今天你吃芒果了吗a : 也不是一等洋大人 也不是二等少民大人 上哪警察会搭理你

赐我一只猫QwQ
什么狗屁学校??我们这里电脑如果被偷了 ,百分之百可以报案受理啊!而且我们对外国人报以友好态度,但如果他们犯错误也是需要接受相同惩罚的啊。
無數的休止符 : 外国人没驾照路上被抓,没事直接补办,中国人没驾照被抓,1000罚款加15天拘留

大西瓜_233 : 真的看地方的,我手机在超市被偷,通过监控和会员卡查到了那个人,但是警察就把我带到派出所做了个记录就不管了……最后是我自己用钱赎回来的

共14条回复

纯真无邪刘子业
@张译 @温儒敏 @何家勁kennyho @邱启明 @郭志坚 @俞灏明 @俞白眉 @导演丁黑 @309-姜伟 @编剧余飞 @鲁健 @张颐武 @任天野 @任程伟 @段奕宏 @书房点兵 @杜文龙 @朱广权 @邢佳栋 @阎学通 @局座召忠 @导演孙周 @孔鲤 @汪海林 @演员黄志忠 @谭凯kevin @阎维文
纯真无邪刘子业 回复@6512320569_480:日常艾特

6512320569_480 : 你很纯真 也很无邪

林简深
以少治汉,以洋治汉,中国人民站起来了应该叫做中国少数民族站起来了,汉族永远都是跪着的,难道就因为汉族最勤劳最能忍就竭尽全力剥削压迫汉族?
扑所迷离的事 : 当年反清和抗日就忽悠汉民众,结果还是最低等的。

曾是一小小兵
魔幻

看信就回电
先外开接列强,士云白皮者世人明灯也,姬曰强生弱亡献膝智也。后接黑绿呼天下共运,贤者贫理同富不徳弃,士云大棋,姬曰同大道者吾独跪时务使然。野人未闻天下献金献女成“大国”之事,问道国人,国人曰不服教化者贵恐牧者非我族裔。史家著,昔苏毛亡间,妇人尽可夫夫剃发自辱,今天下亡独野人弗知。

Vivian_陳寰
因为这些国家机关都不是我们投票选出来的 自然不可能替我们服务
虎子ssss : 扎心了

孔令旗的地盘
//@博士看看: //@老曾阿牛:把汉族改为贱族吧//@股道热肠也:可怜的汉族人,快灭族了!//@唐纳德说:哪个学院并不重要,因为都差不多……

埃尔格师傅
回复@报警有用吗?有人既然不要脸了还怕你报警?警察不是TG啊?

月夜轻舟
//@迷茫投资者: //@股道热肠也:可怜的汉族人,快灭族了!//@唐纳德说:哪个学院并不重要,因为都差不多……

右撇子狸
当年的满清政府 都没这么对待过汉人
Uebermann : 满清政府是一等满蒙二等汉,回回和少数民族都是三等以下。

右撇子狸 : 满人自己也留 至少人家没有区别对待

共3条回复

king_xccc
末等汉,没有选票,谁在乎你的感受啊

那个腹黑的小鬼畜
56个民族,55个有特权

365-厦门大雨
跟学校没毛线关系,当年我工作室被翘,警察只是例行公事走个过场,并告知我小偷会抓到,东西嘛,就别有想法拿回来了。一个洋鬼子,丢一辆小钱包,不出一天人赃并获。这就是国际XX??

莱昂纳多的rose
我们的大义是 洋大人有困难,我们义不容辞

清渭_Tech
骨子里的奴才

麦兜狂逛地球
涉及权力的根基,权力是老外给的,所以优先为老外服务;战时他们知道他们会先跑。

NichularTes
全国都是如此了,真够丢人的。

汉家秦风
果然一等洋人二等guan,三等少 四等汉

pancaker_煎饼
哪个学校都差不多,一个德行

梦东风95291
反正我从不认为赵族代表汉族利夷。

Sus4-W
跪久了 媚外的奴才

firemebug
心中默念一遍,一等洋人二等官,三等少民四等汉
留壹亨 : 现在已经是:一等洋人二等官,三等穆民四等少,五等港澳六等台,七等汉人当韭菜。

张松文
只能怪三峡撕裂了这个社会,压制剥夺了属于人民的权力,致使中国二十年来天灾人祸不断,欺凌霸权贪腐屡屡出现,想要中国变回正常,就必须要解决三峡这个问题。

Etyphoon
这些学生连同家长集合起来,聚众到公安局门口游行示威一个月以上试一下?立马解决!!!!!!!!!
Oldfoor : 开除了解一下

悄悄步伐 : 特警了解一下

9-27 18:20

爱吃千层面的考拉君
我们是跪瑞典吗?呵呵~也不知道到底是谁在跪着?又是在跪谁?~~//@028HMP-Old_Rogue: 韭菜而已,老老实实等着被割就好//@唐纳德说:哪个学院并不重要,因为都差不多……

WuSmileUp
@马格南 @紫z阳y
紫z阳y : 溜了溜了

9-27 08:26

我想回到过去-沉默着欢喜
哪个学校不重要因为汉族和奴才没什么两样,官老爷怎么会去理奴才丢了什么东西呢

元気Kk
这竟然是真的?哪个学校?竟然???

Forever超葉
去年小区偷反光镜.全是奔驰宝马高端车的反光镜.差不多20几辆.报案到现在还没处理好.我的反光镜2个4S店换要2W+.别说为什么这么贵因为加热和防眩晕的电机一起被偷走

凯大仙儿
辫子永远剪不断

健康美食_
底等汉族路过//@杨文战律师: [最右]//@唐纳德说:哪个学院并不重要,因为都差不多……

给我一跟黄瓜吧
和稀泥一流

hubsul_nvtag
是吗?少数民族这么吃香吗?我他妈在学校有监控地方丢了手机,我他妈自己都查到了对方的手机号,他们还不给我找回来。我少数民族。
hubsul_nvtag : 我在少数民族自治区。

9-28 21:29

kvsV筱牜儿
自有大清国情在此
9-28 19:27

没得海椒麻辣辣呀
讨好型人格的国家
9-28 17:04

粟哌栗多多
@面影多多洛
面影多多洛 : 一二三四

9-28 09:57

一只小鱼游过来
转发微博
9-28 09:38

叶翼随风
@中华之鹰001
9-28 09:14

先生亦俗人

9-27 20:13

Etyphoon
因为我们汉族普通人没有对官的权力制衡的力量,而少数民族会聚众,外国人有外交争端,他们有!!!!我们没有!!!!

Nightmare_Lied
韭菜们不要造谣

长成一个抱枕
去年我笔记本电脑在火车站丢了,警察来了只做个笔录,连监控都没查

宗吾君
59等人标准待遇

爱生活爱咖啡2015
有此事?
9-27 08:15

小灰堆iu
我也是少数民族啊,被骗了一万多不还是一样就立个案啥都没了

VXHh
@椒江叶Sir 这种新闻可信吗
椒江叶Sir : 无时间地点单位学校,存疑。若有,不介意曝光。

9-27 19:40

只道相思了无益Y
为什么会变成这样呢???
22小时前

yingmeny
众生相
16小时前

S_Praying
是否忘了有一年小日本在武汉丢了辆自行车,全城搜寻,几个小时就找到了,这种体制内的媚外下尤为可怕呀… “为国者,平居必有忘躯犯颜之士,则临难庶几有徇义守死之臣。苟平居尚不能一言,则临难何以责其死节?”,今之言路雍塞,后何以养有节之士……
17小时前

棠梨煎雪_落雨
@慕色思少艾 好像是在说你们学校
慕色思少艾 : 不不不,跟我们学校不一样。我们学校现在才开始安监控,而且还没有安装好。

共3条回复

22小时前

谷潛藏
已是常态//@八大山债人: //@殆知阁2://@第七宇宙银河系M78星云的老LYON:呵呵,我爱祖国,公仆横行//@中华之鹰001 ://@但斌 ://@老曾阿牛 :把汉族改为贱族吧//@股道热肠也 :可怜的汉族人,快灭族了!//@唐纳德说 :哪个学院并不重要,因为都差不多……
23小时前

君心Sugar
五等公民
23小时前

啊啦啊啦唏
@郭大胖ccccccc
昨天 23:51

大糊小狐
欺软怕硬
9-28 23:14

丶stan53086
丢人
9-28 23:04

三大爷喝酒不就菜
既然哪个学校都一样,难道他们内部有什么文件或者规定这样对待汉人???
9-28 23:04

老人家456
@陈迪Winston @杜建国微博 @专什么员 @共青团中央 @人民日报 @观察者网
9-28 22:47

岁月静好全靠胆小
去了国外也一样啊,我们以前的留学生常有车玻璃被砸了的,最夸张的是偷到家里去,电脑相机手机这些是重点目标,更没JC管,只能报个警,为了看有没有保险。
9-28 22:41

-一个人的自说自话
某报:中国人你为什么自卑!!!
9-28 22:38

老实绿帽王八
那是他爹,他能不急吗
9-28 22:28

丶stan53086
寒心
9-28 21:59

橙子妞周周姑娘
@包英俊咯
包英俊咯 : 啧啧啧

9-28 21:58

谷中国歌
下次吧电脑里装个GPS和遥控tan
9-28 21:47

谷中国歌
高大
9-28 21:46

捂裆拍大湿胸
无语
9-28 21:40

某某某某的谁谁谁
改国籍改民族改信仰吧
9-28 21:37

足在无锡
//@张晨初艺术空间: //@但斌://@老曾阿牛:把汉族改为贱族吧//@股道热肠也:可怜的汉族人,快灭族了!//@唐纳德说:哪个学院并不重要,因为都差不多……
9-28 21:12

Mayuan806y流氓领袖
历来都是崇洋媚外的官员!华夏大部分人的天性就是窝里反
9-28 20:51

露露与路路都不是璐璐
想知道崇洋媚外这个词会淘汰吗
9-28 20:43

琵琶湖底的村长
出国别人瞧不起,在国内照样被瞧不起
9-28 20:23

土澳leadersheep
钱包丢了里面差不多总价值一万多 还是下次注意 监控坏了[aloha]
9-28 20:11

扶不上墙的懒泥呐
四等汉
9-28 20:06

乔安娜十四
因为不是天龙人啊
9-28 20:02

莱州老王
汉人叫满清治理的留下了后遗症
9-28 19:56

现在是什么年月
台湾哪所大学?
9-28 19:53

国营大长腿
既然外国人的面貌没有办法模仿,下次再丢东西就戴个小白帽去报案
9-28 19:50

酒足饭饱偷汉子
我什么时候成贱民了?你们在骂谁??
9-28 19:48

issing-戚
因为你不是洋大人
9-28 19:44

ih索马里
中国所有的学校,jc都这样
9-28 19:39

赏你一块红烧肉
以后报警的时候记得带一顶小白帽🙃
9-28 19:39

清明上坟图sss
投诉啊
9-28 19:38

鼉城三郎
寧給外族不予家奴
9-28 19:31

莉莉11235
不知道是不是真的,如果是真的希望有关部门能给个说法,不要把为人民服务当口号,水能载舟,亦能覆舟
9-28 18:58

C-Cha0s
说句公道的,到现在还这么法盲么,拿着接报案回执去诉讼啊
9-28 17:52

家养的金鱼
这……种族歧视?
9-28 17:41

漩涡63446
现在这样了么?我当年上学时候丢了电脑做完笔录后直接让我回去等着,我还以为没戏了呢,过了三天给我找到了。
9-28 16:43

昵称隐形了
正常 学校都这样
9-28 16:31

网虫居然不在
随便~反正你们喷完还是继续“爱国”
9-28 15:55

Watsonoo
本来就是啊...56个民族55个加分。上次出租车上丢个包,我都提供车牌了警方就是不管。你说这啥jb事。
9-28 15:51

丑丑陋陋的疯子
@胸口碎菜刀
9-28 15:47

萧意知
我学校也一样,警察嫌麻烦,根本不帮你找
9-28 15:46

千秋正道
身为屁民,同感悲哀
9-28 15:42

小猪吃糖我吃棒棒
所以说骂政府,骂警察是有原因的,但是他们就是不闻不问,还打着为人民服务。(当然不是全部)
9-28 14:59

西河北意
@Semperliber-
9-28 14:58

1edona
@安笹magi
9-28 14:48

不吭声的仙人球
城管也是,羊肉串到他们脸上烤,他们都不敢吱声。结果汉族的,啧啧啧,瞬间变大王
9-28 14:45

鸭子鸭Candice
不仅是学校啊,天天微博上说什么民警抓小偷,呃呵呵了,入室盗窃都不管,监控调出来了很明显的大头照也抓不到!
9-28 14:42

dreamexcel
非洲人=1.5个天龙人
9-28 14:29

阿莫vvv
为什么少数民族可以加分
9-28 14:24

Solitary_HH
所有学校都一样。当初 我们宿舍楼丢了四台电脑。屁下文都没有。
9-28 14:17

Brand设计家
@观察者网 @头条新闻 @央视新闻 @人民日报 @环球时报 这是中国特色 民族歧视链!??
9-28 14:14

峣峣者易折1
这时候外国人代报案就派上用场了
9-28 14:09

小小小柚几
因为好欺负呗 如何生气也只是在微博喊一喊 一会儿就淹没了 他们根本不放在眼里
9-28 13:58

樊冬旭1991
反应情况可否写出学校名称,这样情况才会慢慢改变。
9-28 13:58

-行川郁夫
@油炸Dango
9-28 13:55

痴者知幻念真
我不认为这事是假的。我高中同学一土豪,差不多10部手机放在宿舍,另外书包还有几部,宿舍的全被偷了,跟校长说,结果校长来了句你带手机回来本身就是违规的,现在不见了了就不见了,然后我同学二话不说就报警了,然后校长叫门卫把警察拦在校外,不给进来解决这事。
9-28 13:31

以前已逅
法律是用来约束你的老哥,想开点。
9-28 13:31

赫利俄斯7
太失望。
9-28 13:26

其实我自己也不知道啊
我泱泱大国岂能怠慢尊贵客人
9-28 13:22

仟仟最棒啦
地铁丢手机,报案也是说监控坏了
9-28 13:19

進撃的大魔王
毕竟是五等汉
9-28 13:11

眼里的星星为你闪耀
你们简直无法想象 我学校留学生公寓和我们学生公寓有多大的差别 寒假我带我同学来我学校看看 他们都惊呆了 而且男女寝室也差多超级大 我们女寝上下铺中间连楼梯都没有 踩板凳再上桌子最后上床 很不方便 也不安全
9-28 13:08

来自天庭的凡
别编了
9-28 13:05

忍羽舞设定笔记
I don't buy it
9-28 12:50

金戈铁马明月风
这个肯定要定性为谣言
9-28 12:48

根红苗歪
丰田考斯特坐得爽到飞起,无脑喷子整天抵制日货
9-28 12:46

ryanfry
我们这两个非法入境的越南人住院,公安局长都去慰问,还能说什么呢
9-28 12:44

Eeeeeeeverglow
@Buenasdiass
9-28 12:39

韦庄哥
究竟谁才是贱族?
9-28 12:37

水色潘
@Cristal-文
9-28 12:37

ybbswc

9-28 12:33

-查无此人-
淘宝代报案 了解一下
9-28 12:31

静叶不沉h
洋人就是die,die的东西丢了当然要找。
9-28 12:31

你的手确实敲好看啊
证据?
9-28 12:17

卡夫lin
感慨这世道
9-28 12:15

书生不凶残
我想当堂堂正正的中国人,不是支那人
9-28 12:15

小小光头6812_n9f
神操作 呵呵
9-28 12:08

动物园常务理事长
自己民族的司法机关和权利机构???上学的时候没说各民族有自己的执法机构,也没说中国是加盟共和国联合体啊//@东土大唐三俗和尚: //@阿骀:城不城市也没区别。//@小了个新: 学不学校也没区别。//@埃尔格师傅:哪个学校有区别吗?
9-28 12:05

熙乡评话
//@东土大唐三俗和尚: //@阿骀:城不城市也没区别。//@小了个新: 学不学校也没区别。//@埃尔格师傅:哪个学校有区别吗?
9-28 12:05

聚胜财富受害者10086
中秋,无锡火车站,检票员提前让志愿者把旁边坐着等待的非洲某国人叫到最前方,说他们车快开始检票了,并且各种耐心解答; 一众国人后面排队,问个问题各种不耐烦
9-28 11:59

仲夏夜乌托邦
@鲜虾鱼面板
9-28 11:59

李朝政so
民族有希望
9-28 11:58

福吉尼
非洲黑人在中国是大爷
9-28 11:58

PreciselyPrecious
民警为了让这些不食人间烟火的粉红清醒一点也是操碎了心啊
9-28 11:56

血檸檬_
早点醒也好,说起来也很少看到这类新闻底下出现“不要一棍子打死”“以偏概全”“哪个地方都有……”这类土味辩证法的言论了。
9-28 11:56

我妹又说谎_
吹牛b不打草稿,我认识一堆少数民族的没见过他们有什么特权,穆斯林的也没有好吗
9-28 11:55

风逸Jesse
我前几天还说外国来中国留学很容易呢,因为看了微博上学中文的外国人的采访视频,不是北大的就是清华的,而且高中没毕业就可以直接上。真的聪明人早就先移民去其他国家,然后回来享受高等待遇。
9-28 11:44

昭方
满清时,外族人可以称臣,满人必须自称奴才。这是为什么呢?请开动小脑筋想一想。
9-28 11:38

李八少
这就是我们养的狗,却把外人当爹!
9-28 11:34

于新--Ashin
一等蒙古二等色目三等汉四等南,等一个朱元璋
9-28 11:29

09786G
一等洋人二等官三等少数
9-28 11:28

Dspacito鈅
我觉得这个事情不一定是真的。
9-28 11:22

L倩倩倩倩Q

9-28 11:19

瞎胡侃732016
脸抹黑鞋油,整两句阴沟粒屎,报案可行?
9-28 11:13

吉星高照v幸运之神
天收它们吧。
9-28 11:12

这个名字真奇怪
搞笑的是那些警察和学校领导,还都是汉族//@中华之鹰001: //@但斌://@老曾阿牛:把汉族改为贱族吧//@股道热肠也:可怜的汉族人,快灭族了!//@唐纳德说:哪个学院并不重要,因为都差不多……
9-28 11:10

吾为汝父汝可知
真是现状
9-28 11:03

轻轻咳嗽
穆、黑、瑞
9-28 11:00

机器代号2018

9-28 10:48

Ezzare-Wang
@therealone98
9-28 10:46

xsq142
一等官,二等洋,三等少数,四等汉
9-28 10:38

民咕咕gi_
生为汉族,我很抱歉?但是我是真喜欢我们这个民族…唉
9-28 10:36

加贝丁木水
//@终南刺青: //@中华之鹰001: //@但斌://@老曾阿牛:把汉族改为贱族吧//@股道热肠也:可怜的汉族人,快灭族了!//@唐纳德说:哪个学院并不重要,因为都差不多……
9-28 10:34

涅槃之二
所以中国是国家越富有,国人越悲惨
9-28 10:24

不死不活6
移民非洲来得及不?
9-28 10:24

咻泼斯达John楼德瓦
可以请老外同学代报案啊,唯一的办法。
9-28 10:18

汗水和冠军
毕竟魔幻中国

Jiecka麟
商女不知亡国恨,隔江犹唱后庭花,软骨,慕洋犬
发表评论

陈桥_Ari
//@御坂美琴maki厨://@军史档案馆:中国人你为啥要自卑//@唐纳德说:哪个学院并不重要,因为都差不多……
50分钟前

你是我的阿辉
//@中华之鹰001: //@但斌://@老曾阿牛:把汉族改为贱族吧//@股道热肠也:可怜的汉族人,快灭族了!//@唐纳德说:哪个学院并不重要,因为都差不多……
1小时前

金金在做犀利
转发微博
2小时前

受体菌丝
好像都这样,很奇怪[懒得理你][懒得理你]
2小时前

拾心慌慌
早晚自己把自己作死//@中华之鹰001://@但斌://@老曾阿牛:把汉族改为贱族吧//@股道热肠也:可怜的汉族人,快灭族了!//@唐纳德说:哪个学院并不重要,因为都差不多……
2小时前

拾心慌慌
//@中华之鹰001://@但斌://@老曾阿牛:把汉族改为贱族吧//@股道热肠也:可怜的汉族人,快灭族了!//@唐纳德说:哪个学院并不重要,因为都差不多……
2小时前

一帘幽梦58796
//@留壹亨:现在已经是:一等洋人二等官,三等穆民四等少,五等港澳六等台,七等汉人当韭菜。
3小时前

一帘幽梦58796
//@Vivian_陳寰:因为这些国家机关都不是我们投票选出来的 自然不可能替我们服务
3小时前

新之助00
//@八大山债人://@殆知阁2://@第七宇宙银河系M78星云的老LYON:呵呵,我爱祖国,公仆横行//@中华之鹰001 ://@但斌 ://@老曾阿牛 :把汉族改为贱族吧//@股道热肠也 :可怜的汉族人,快灭族了!//@唐纳德说 :哪个学院并不重要,因为都差不多……
3小时前

摩羯的修行
你发这9微博,没把你这个汉族给抓起来就谢天谢地吧
4小时前

少年不再hskd
转发微博
4小时前

鹏鹏的天空
转发微博
4小时前

Photographer-Lee
内心很无奈//@中华之鹰001://@但斌://@老曾阿牛:把汉族改为贱族吧//@股道热肠也:可怜的汉族人,快灭族了!//@唐纳德说:哪个学院并不重要,因为都差不多……
6小时前

小动物亲善大使
转发微博
6小时前

great丙润
转发微博
6小时前

渴望繁花的少年然
厉害。//@古惑仔海森堡:Repost
6小时前

古惑仔海森堡
Repost
6小时前

李唯正SIAT
我怀着很正的价值观,要去呼吁支援这个事情。//@中华之鹰001://@但斌://@老曾阿牛:把汉族改为贱族吧//@股道热肠也:可怜的汉族人,快灭族了!//@唐纳德说:哪个学院并不重要,因为都差不多……
6小时前

夕夏的梦想
无语了,唉……
6小时前

用户6559772927
转发微博
7小时前

jeny76868
//@此情无妓可消除://@吴铭:“内外有别”已是传统。
7小时前

区块链一姐粉丝团
//@刘建宁: //@东土大唐三俗和尚://@阿骀:城不城市也没区别。//@小了个新: 学不学校也没区别。//@埃尔格师傅:哪个学校有区别吗?
7小时前

freakyparty
转发微博
7小时前

刘建宁
//@东土大唐三俗和尚://@阿骀:城不城市也没区别。//@小了个新: 学不学校也没区别。//@埃尔格师傅:哪个学校有区别吗?
7小时前

小猫气球
//@东土大唐三俗和尚://@阿骀:城不城市也没区别。//@小了个新: 学不学校也没区别。//@埃尔格师傅:哪个学校有区别吗?
7小时前

开心糊涂5
还是外国的月亮圆。//@东土大唐三俗和尚://@阿骀:城不城市也没区别。//@小了个新: 学不学校也没区别。//@埃尔格师傅:哪个学校有区别吗?
7小时前

圣香独秀
//@半缘君莫笑://@殆知阁2: //@第七宇宙银河系M78星云的老LYON:呵呵,我爱祖国,公仆横行//@中华之鹰001 ://@但斌 ://@老曾阿牛 :把汉族改为贱族吧//@股道热肠也 :可怜的汉族人,快灭族了!//@唐纳德说 :哪个学院并不重要,因为都差不多……
7小时前

幽灵之都
//@八大山债人: //@殆知阁2://@第七宇宙银河系M78星云的老LYON:呵呵,我爱祖国,公仆横行//@中华之鹰001 ://@但斌 ://@老曾阿牛 :把汉族改为贱族吧//@股道热肠也 :可怜的汉族人,快灭族了!//@唐纳德说 :哪个学院并不重要,因为都差不多……
8小时前

MSLNETTOYAGE
//@中华之鹰001://@但斌://@老曾阿牛:把汉族改为贱族吧//@股道热肠也:可怜的汉族人,快灭族了!//@唐纳德说:哪个学院并不重要,因为都差不多……
8小时前

我只想胖
//@李富强Jason://@EyreFree:
8小时前

就是那__谁谁谁
//@但斌: //@老曾阿牛:把汉族改为贱族吧//@股道热肠也:可怜的汉族人,快灭族了!//@唐纳德说:哪个学院并不重要,因为都差不多……
8小时前

大鱼Maggie
@楚天阿熊叔 //@阿骀:城不城市也没区别。//@小了个新: 学不学校也没区别。//@埃尔格师傅:哪个学校有区别吗?
8小时前

半缘君莫笑
//@殆知阁2: //@第七宇宙银河系M78星云的老LYON:呵呵,我爱祖国,公仆横行//@中华之鹰001 ://@但斌 ://@老曾阿牛 :把汉族改为贱族吧//@股道热肠也 :可怜的汉族人,快灭族了!//@唐纳德说 :哪个学院并不重要,因为都差不多……
9小时前

MrRyuuji
9小时前

flymonkey00
这个问题很简单,因为你们只是嘴上功夫,不会闹市,他们会抱团闹市,统治成本显而易见,结了//@Apache9://@_杨肉_://@中华之鹰001 ://@但斌 ://@老曾阿牛 :把汉族改为贱族吧//@股道热肠也 :可怜的汉族人,快灭族了!//@唐纳德说 :哪个学院并不重要,因为都差不多……
10小时前

大年醋意
转发微博
10小时前

腐朽的顽石杜辉2018
//@胸是小://@中华之鹰001: //@但斌://@老曾阿牛:把汉族改为贱族吧//@股道热肠也:可怜的汉族人,快灭族了!//@唐纳德说:哪个学院并不重要,因为都差不多……
10小时前

屿久
我至今忘不了网络诈骗警察蜀黍说数额太少无法立案!难道几百块不是钱啊!这还只是一个人,若是成百成千成万的受害者呢?
10小时前

忘鸟密码
11小时前

轻微白水Paul_467
全国的学校应该都是这样处理的,所以是你自己适应能力不行,你要好好做一下自我批评。
11小时前

申藏器
//@八大山债人://@殆知阁2://@第七宇宙银河系M78星云的老LYON:呵呵,我爱祖国,公仆横行//@中华之鹰001 ://@但斌 ://@老曾阿牛 :把汉族改为贱族吧//@股道热肠也 :可怜的汉族人,快灭族了!//@唐纳德说 :哪个学院并不重要,因为都差不多……
11小时前

小可无人敌
//@ayameii: 这么一看少数民族好歹还是中国人,行,不错了,还管中国人//@殆知阁2://@第七宇宙银河系M78星云的老LYON:呵呵,我爱祖国,公仆横行//@中华之鹰001 ://@但斌 ://@老曾阿牛 :把汉族改为贱族吧//@股道热肠也 :可怜的汉族人,快灭族了!//@唐纳德说 :哪个学院并不重要,因为都差不多……
11小时前

尤大围
//@但斌://@老曾阿牛:把汉族改为贱族吧//@股道热肠也:可怜的汉族人,快灭族了!//@唐纳德说:哪个学院并不重要,因为都差不多……
11小时前

伊洛白龙
转发微博
12小时前

英明神武的雷龙
//@青史独行://@小杨哥JKY://@RYY822:转发微博
12小时前

黎明2999
//@但斌: //@老曾阿牛:把汉族改为贱族吧//@股道热肠也:可怜的汉族人,快灭族了!//@唐纳德说:哪个学院并不重要,因为都差不多……
12小时前

安然的浮生
//@八大山债人: //@殆知阁2://@第七宇宙银河系M78星云的老LYON:呵呵,我爱祖国,公仆横行//@中华之鹰001 ://@但斌 ://@老曾阿牛 :把汉族改为贱族吧//@股道热肠也 :可怜的汉族人,快灭族了!//@唐纳德说 :哪个学院并不重要,因为都差不多……
12小时前

Soledadseeker1
//@非要吐槽什么://@中华之鹰001://@但斌://@老曾阿牛:把汉族改为贱族吧//@股道热肠也:可怜的汉族人,快灭族了!//@唐纳德说:哪个学院并不重要,因为都差不多……
12小时前

非要吐槽什么
13小时前

北山长枪
13小时前

阿娇婚后的幸福生活
13小时前

Mirror-Yuzu一生応援
13小时前

--玄羽
13小时前

喝啤酒的乡下人
//@但斌://@老曾阿牛:把汉族改为贱族吧//@股道热肠也:可怜的汉族人,快灭族了!//@唐纳德说:哪个学院并不重要,因为都差不多……
13小时前

齐步拓
那些个警察是汉族吗?自己都把自己当贱民了?//@中华之鹰001://@但斌://@老曾阿牛:把汉族改为贱族吧//@股道热肠也:可怜的汉族人,快灭族了!//@唐纳德说:哪个学院并不重要,因为都差不多……
13小时前

蓝山不要糖
一等洋人二等官三等少数四等汉//@中华之鹰001://@但斌://@老曾阿牛:把汉族改为贱族吧//@股道热肠也:可怜的汉族人,快灭族了!//@唐纳德说:哪个学院并不重要,因为都差不多……
13小时前

lupeose
//@心灵爪巧://@中华之鹰001://@但斌://@老曾阿牛:把汉族改为贱族吧//@股道热肠也:可怜的汉族人,快灭族了!//@唐纳德说:哪个学院并不重要,因为都差不多……
13小时前

西起嘴巴笑
13小时前

幸运古凉
这个非常对!看见那种外国友人丢自行车,警察帮忙找的新闻就醉了?
13小时前

pajianzhe
//@中华之鹰001: //@但斌://@老曾阿牛:把汉族改为贱族吧//@股道热肠也:可怜的汉族人,快灭族了!//@唐纳德说:哪个学院并不重要,因为都差不多……
14小时前

susueii
anyway 这也许就是我想脱籍的原因? 回国有优待啊
14小时前

住草屋的猪
14小时前

19655842668khke
14小时前

w生活招聘
14小时前

佛罗伦萨的珊瑚枝
肉食者鄙//@中华之鹰001://@但斌://@老曾阿牛:把汉族改为贱族吧//@股道热肠也:可怜的汉族人,快灭族了!//@唐纳德说:哪个学院并不重要,因为都差不多……
14小时前

UFO飞起来
回复@噢嚯-://@噢嚯-:在自己的国家流浪//@UFO飞起来:@噢嚯- //@中华之鹰001://@但斌://@老曾阿牛:把汉族改为贱族吧//@股道热肠也:可怜的汉族人,快灭族了!//@唐纳德说:哪个学院并不重要,因为都差不多……
14小时前

默而当丶亦知
转发
14小时前

any_where
因为不属于贵族啊 //@李富强Jason://@EyreFree:
14小时前

身在其位不谋其职
14小时前

西风瘦马200701
14小时前

秋天bug回来
唉~//@中华之鹰001://@但斌://@老曾阿牛:把汉族改为贱族吧//@股道热肠也:可怜的汉族人,快灭族了!//@唐纳德说:哪个学院并不重要,因为都差不多……
14小时前

东北汉子--二国
14小时前

读者三毛

14小时前

用户6647342887
14小时前

溪源9372
14小时前

宏耘
14小时前

你丫跑太慢了
转发微博
14小时前

Cloris_198510
14小时前

梓心儿乖乖
去警察局立案什么作用都没有,学校也不给看的监控,只给看不起作用的监控,不安防盗窗,大夏天阳台后门还得禁闭。。。安全得不到保障
14小时前

Mryang017
14小时前

冰川-时代
14小时前

王冬_85
14小时前

xia_md
14小时前

大学校长2011
14小时前

一贯书箱
转发微博
14小时前

曹棣龙
马勒戈壁的。
15小时前

壑壑他爸
就像现在马路上监控安的再多也只是拍违章罚款时最管用,要不就是他们想办的案子管用,小孩丢了照样还是不给找!!我们剩下的权利也只有做梦了!!//@中华之鹰001://@但斌://@老曾阿牛:把汉族改为贱族吧//@股道热肠也:可怜的汉族人,快灭族了!//@唐纳德说:哪个学院并不重要,因为都差不多……
15小时前

做客虽然好_自己家里更好
转发微博
15小时前

业余人工智能
15小时前

byxxxxxx-XBY
//@张晨初艺术空间://@但斌://@老曾阿牛:把汉族改为贱族吧//@股道热肠也:可怜的汉族人,快灭族了!//@唐纳德说:哪个学院并不重要,因为都差不多……
15小时前

幸福的李小胖
现实而已,不能接受证明你还年轻……
15小时前

用户6582669502
15小时前

热爱每一个夏天
15小时前

supertomatoqq
//@张晨初艺术空间://@但斌://@老曾阿牛:把汉族改为贱族吧//@股道热肠也:可怜的汉族人,快灭族了!//@唐纳德说:哪个学院并不重要,因为都差不多……
15小时前

Dog_Ming
//@EyreFree:
15小时前

tangyao1987
只有一声叹息//@演员刘斌://@吴铭:“内外有别”已是传统。
15小时前

拟态宇
15小时前

管用500年
15小时前

阴郁天空的基拉
七等人哪有私财//@掌柜的轩辕天星://@胡总马甲:自有国情在此//@唐纳德说:哪个学院并不重要,因为都差不多……
15小时前

Aurora_LU
物以稀为贵,人嘛~//@中华之鹰001://@但斌://@老曾阿牛:把汉族改为贱族吧//@股道热肠也:可怜的汉族人,快灭族了!//@唐纳德说:哪个学院并不重要,因为都差不多……
15小时前

夏日冰雨c
15小时前

露希雅Kim
//@心灵爪巧://@中华之鹰001://@但斌://@老曾阿牛:把汉族改为贱族吧//@股道热肠也:可怜的汉族人,快灭族了!//@唐纳德说:哪个学院并不重要,因为都差不多……
16小时前

阿宇大魔王Zz
16小时前

老了老了老了的老大叔
16小时前

井底之蛙哥
转发微博
16小时前

yingmeny
众生相
16小时前

麦芽50971
16小时前

用户6363821476
作为五等汉的我们 知足吧 //@中华之鹰001://@但斌://@老曾阿牛:把汉族改为贱族吧//@股道热肠也:可怜的汉族人,快灭族了!//@唐纳德说:哪个学院并不重要,因为都差不多……
16小时前

希希及及
16小时前

蒲公英joe
//@股道热肠也:可怜的汉族人,快灭族了!//@唐纳德说:哪个学院并不重要,因为都差不多……
16小时前

甘心情愿_91925
16小时前

绝味真知棒_
16小时前

番茄炒肉是什么鬼
转发微博
16小时前

魏强NUO
有没有遇到同样的经历。//@中华之鹰001://@但斌://@老曾阿牛:把汉族改为贱族吧//@股道热肠也:可怜的汉族人,快灭族了!//@唐纳德说:哪个学院并不重要,因为都差不多……
16小时前

付鸣鸣
16小时前

惊梦断肠
16小时前

xhf饭饭
@央视新闻 @中国新闻网 @紫光阁 @人民日报 @凤凰网 ??????????
16小时前

S_Praying
转发微博
16小时前

不羁的无名指
16小时前

----____--__-_-__--____----
//@鲁皮塔与麦克辛://@中华之鹰001://@但斌://@老曾阿牛:把汉族改为贱族吧//@股道热肠也:可怜的汉族人,快灭族了!//@唐纳德说:哪个学院并不重要,因为都差不多……
16小时前

aniremanehc
转发微博
16小时前

陈威18039277186
你不知道有57个民族,叫其他。//@中华之鹰001://@但斌://@老曾阿牛:把汉族改为贱族吧//@股道热肠也:可怜的汉族人,快灭族了!//@唐纳德说:哪个学院并不重要,因为都差不多……
16小时前

小杨sister
16小时前

SUNRAIN阿烽52810
17小时前

姓张名辉字伯衡
转发微博
17小时前

明明在德
//@八大山债人 ://@殆知阁2 ://@第七宇宙银河系M78星云的老LYON :呵呵,我爱祖国,公仆横行//@中华之鹰001 ://@但斌 ://@老曾阿牛 :把汉族改为贱族吧//@股道热肠也 :可怜的汉族人,快灭族了!//@唐纳德说 :哪个学院并不重要,因为都差不多……
17小时前

心灵爪巧
17小时前

IntegrityAndRespect
17小时前

医事无成47425
17小时前

b7331
17小时前

堂主好帅
//@埃尔格师傅:哪个学校有区别吗?
17小时前

狗娃子的主人
17小时前

袜子不成双
//@huang823://@数码科技的星空:内外有别
18小时前

软交所胡才勇
18小时前

大鱼大鱼大大大鱼
//@大Schnappi爱烧虐虐://@八大山债人://@殆知阁2://@第七宇宙银河系M78星云的老LYON:呵呵,我爱祖国,公仆横行//@中华之鹰001 ://@但斌 ://@老曾阿牛 :把汉族改为贱族吧//@股道热肠也 :可怜的汉族人,快灭族了!//@唐纳德说 :哪个学院并不重要,因为都差不多……
18小时前

mau_wm
18小时前

海南富婆
汉族 真的挺可怜的
19小时前

用户6572927477
19小时前

Bunnybob
//@一只蚊子的堕落ss://@麦琪蓝蓝://@但斌 ://@老曾阿牛 :把汉族改为贱族吧//@股道热肠也 :可怜的汉族人,快灭族了!//@唐纳德说 :哪个学院并不重要,因为都差不多……
19小时前

梁路遥123
//@洛阳正骨医院刘锋卫非法行医窝案:汉民族的民族自豪感被毁完了//@中华之鹰001://@但斌://@老曾阿牛:把汉族改为贱族吧//@股道热肠也:可怜的汉族人,快灭族了!//@唐纳德说:哪个学院并不重要,因为都差不多……
19小时前

程入伈邸
真的日常寒心//@中华之鹰001://@但斌://@老曾阿牛:把汉族改为贱族吧//@股道热肠也:可怜的汉族人,快灭族了!//@唐纳德说:哪个学院并不重要,因为都差不多……
20小时前

程入伈邸
20小时前

掌柜的轩辕天星
//@胡总马甲:自有国情在此//@唐纳德说:哪个学院并不重要,因为都差不多……
20小时前

huang823
//@数码科技的星空:内外有别
21小时前

17教室的喻修建
21小时前

五花肉小生
//@Apache9://@_杨肉_://@八大山债人 ://@殆知阁2 ://@第七宇宙银河系M78星云的老LYON :呵呵,我爱祖国,公仆横行//@中华之鹰001 ://@但斌 ://@老曾阿牛 :把汉族改为贱族吧//@股道热肠也 :可怜的汉族人,快灭族了!//@唐纳德说 :哪个学院并不重要,因为都差不多……
21小时前

经典内涵片段
21小时前

你若是沧浪之水
转发微博
21小时前

数码科技的星空
内外有别
21小时前

J倫迴_倫妹妹不是本大叔的媳婦兒
//@我是一棵红色的大树:原po乳滑 哪个学校的 必须抵制 //@脸盲也能知妻美:滑必自乳而后人乳汁//@醒来的大鸦:这算不算乳滑?//@韦庄哥:究竟谁才是贱族?
21小时前

落日孤烟617
转发微博
21小时前

我-终于嫁不出去了
21小时前

恍恍惚惚慌慌张张
//@周知惟://@文韬武略辛弃疾://@但斌://@老曾阿牛:把汉族改为贱族吧//@股道热肠也:可怜的汉族人,快灭族了!//@唐纳德说:哪个学院并不重要,因为都差不多……
21小时前

蕨类or苔藓类
21小时前

阿六楼
22小时前

山下桥下大步走
@澎湃新闻 //@中华之鹰001://@但斌://@老曾阿牛:把汉族改为贱族吧//@股道热肠也:可怜的汉族人,快灭族了!//@唐纳德说:哪个学院并不重要,因为都差不多……
22小时前

天工轩666
22小时前

轻力跑步k叔
//@天凶://@八大山债人://@殆知阁2://@第七宇宙银河系M78星云的老LYON:呵呵,我爱祖国,公仆横行//@中华之鹰001 ://@但斌 ://@老曾阿牛 :把汉族改为贱族吧//@股道热肠也 :可怜的汉族人,快灭族了!//@唐纳德说 :哪个学院并不重要,因为都差不多……
22小时前

小西门拉条子
22小时前

鲁皮塔与麦克辛
22小时前

赌石赌对了叫点石成金
22小时前

祐進
觉得他们挺不要脸的,歧视自己国民倒是很行
22小时前

菌妞--
转发微博
22小时前

谷潛藏
已是常态//@八大山债人: //@殆知阁2://@第七宇宙银河系M78星云的老LYON:呵呵,我爱祖国,公仆横行//@中华之鹰001 ://@但斌 ://@老曾阿牛 :把汉族改为贱族吧//@股道热肠也 :可怜的汉族人,快灭族了!//@唐纳德说 :哪个学院并不重要,因为都差不多……
22小时前

Isaac_9
//@Apache9: //@_杨肉_://@八大山债人 ://@殆知阁2 ://@第七宇宙银河系M78星云的老LYON :呵呵,我爱祖国,公仆横行//@中华之鹰001 ://@但斌 ://@老曾阿牛 :把汉族改为贱族吧//@股道热肠也 :可怜的汉族人,快灭族了!//@唐纳德说 :哪个学院并不重要,因为都差不多……
22小时前

罗文_16318
回复@方方哥呢:你的字典里怎会有善良二字?//@方方哥呢:转发过500造谣抓捕
22小时前

1997bach
22小时前

杨不想866
//@如果街灯的光线代表真爱:啧//@东土大唐三俗和尚://@阿骀:城不城市也没区别。//@小了个新: 学不学校也没区别。//@埃尔格师傅:哪个学校有区别吗?
22小时前

Snape你好
22小时前

___灰灰灰籽
22小时前

闽海东源Wealth
福利,生育,教育,乃至工作,汉族都是弱势群体!//@闽海东源Wealth:中国的民族政策就是对汉族的绝对不平等!//@但斌://@老曾阿牛:把汉族改为贱族吧//@股道热肠也:可怜的汉族人,快灭族了!//@唐纳德说:哪个学院并不重要,因为都差不多……
23小时前

用户5525599511
23小时前

天凶
23小时前

邪神洛基哭哭啼啼
23小时前

Prins0x
//@Apache9: //@_杨肉_://@八大山债人 ://@殆知阁2 ://@第七宇宙银河系M78星云的老LYON :呵呵,我爱祖国,公仆横行//@中华之鹰001 ://@但斌 ://@老曾阿牛 :把汉族改为贱族吧//@股道热肠也 :可怜的汉族人,快灭族了!//@唐纳德说 :哪个学院并不重要,因为都差不多……
23小时前

Ewedihalehu_ich
//@笑客来://@唯家为和:是否忘了有一年小日本在武汉丢了辆自行车,全城搜寻,几个小时就找到了,这种体制内的媚外下尤为可怕呀… “为国者,平居必有忘躯犯颜之士,则临难庶几有徇义守死之臣。苟平居尚不能一言,则临难何以责其死节?”,今之言路雍塞,后何以养有节之士……
23小时前

M_y熊二
23小时前

请小帅哥联系我
//@周远杰://@八大山债人://@殆知阁2://@第七宇宙银河系M78星云的老LYON:呵呵,我爱祖国,公仆横行//@中华之鹰001 ://@但斌 ://@老曾阿牛 :把汉族改为贱族吧//@股道热肠也 :可怜的汉族人,快灭族了!//@唐纳德说 :哪个学院并不重要,因为都差不多……
23小时前

黑庄黑心
//@老曾阿牛: 把汉族改为贱族吧//@股道热肠也:可怜的汉族人,快灭族了!//@唐纳德说:哪个学院并不重要,因为都差不多……
23小时前

人生如梦的微博小窝_21
23小时前

大漠38839
草他奶奶的!
23小时前

panzg123
老板的需求优先级比较高//@Apache9://@_杨肉_://@八大山债人 ://@殆知阁2 ://@第七宇宙银河系M78星云的老LYON :呵呵,我爱祖国,公仆横行//@中华之鹰001 ://@但斌 ://@老曾阿牛 :把汉族改为贱族吧//@股道热肠也 :可怜的汉族人,快灭族了!//@唐纳德说 :哪个学院并不重要,因为都差不多……
23小时前

壹隻懶貓
@中国新闻网 @时间视频 @北京晚报 @法山叔 @共青团中央 @紫光阁 //@中华之鹰001://@但斌://@老曾阿牛:把汉族改为贱族吧//@股道热肠也:可怜的汉族人,快灭族了!//@唐纳德说:哪个学院并不重要,因为都差不多……
23小时前

南岭山民
//@中正鹰: //@但斌://@老曾阿牛:把汉族改为贱族吧//@股道热肠也:可怜的汉族人,快灭族了!//@唐纳德说:哪个学院并不重要,因为都差不多……
23小时前

夜雨润花L
23小时前

滁州一修哥
23小时前

sweet被安排的明明白白
23小时前

小时候真的可萌啦
我们宿舍有个同学连续丢了两台都没管//@李富强Jason://@EyreFree:
23小时前

叮当的漆
23小时前

lihua不会写作文
23小时前

用户5659586319
是否是无良教育部门?还是清政府?
23小时前

胤_榕
聊斋//@中华之鹰001://@但斌://@老曾阿牛:把汉族改为贱族吧//@股道热肠也:可怜的汉族人,快灭族了!//@唐纳德说:哪个学院并不重要,因为都差不多……
23小时前

廖荆轲
23小时前

百白尔玉
23小时前

放耶
//@吴铭:“内外有别”已是传统。
23小时前

用户5659586319
//@Jiecka麟://@中华之鹰001://@但斌://@老曾阿牛:把汉族改为贱族吧//@股道热肠也:可怜的汉族人,快灭族了!//@唐纳德说:哪个学院并不重要,因为都差不多……
23小时前

二好和一
//@中华之鹰001://@但斌://@老曾阿牛:把汉族改为贱族吧//@股道热肠也:可怜的汉族人,快灭族了!//@唐纳德说:哪个学院并不重要,因为都差不多……这就是国家公安警察的素质吗?
昨天 23:31

dongqi1981_174
转发微博
昨天 23:29

Yz_Ace
呵呵,咱们可能没族?!?//@中华之鹰001://@但斌://@老曾阿牛:把汉族改为贱族吧//@股道热肠也:可怜的汉族人,快灭族了!//@唐纳德说:哪个学院并不重要,因为都差不多……
昨天 23:26

万年围观0531
//@夜曲一直很忙://@_藤原阿水_: 我小时候自行车被偷了还把我训了一顿和我说以后自行车别买那么贵的了//@我想我已经是只肥猫了://@勤勉的噗噗怪:没有灵魂//@婷葸籽://@卫生巾厂长:奴性啊//@菊阿狗://@五五五五五五_: //@你的档案://@唐纳德说: 哪个学院并不重要,因为都差不多……

7凡凡31
家奴不如外亲//@张晨初艺术空间://@但斌://@老曾阿牛:把汉族改为贱族吧//@股道热肠也:可怜的汉族人,快灭族了!//@唐纳德说:哪个学院并不重要,因为都差不多……

玉海逍遥客
要把学校名字,报案派出所名字都说出来可信度才高,也能警醒相关人//@中华之鹰001://@但斌://@老曾阿牛:把汉族改为贱族吧//@股道热肠也:可怜的汉族人,快灭族了!//@唐纳德说:哪个学院并不重要,因为都差不多……
昨天 23:24

Dennis10_
转发微博
昨天 23:23

北军话痨护军
//@成化大帝: 问:最歧视中国人的国家是哪个国家?//@唐纳德说:哪个学院并不重要,因为都差不多……

此乃尹口君是也

TTP毛裤子
昨天 23:22

雨声烦烦
可怜我大汉天下//@中华之鹰001://@但斌://@老曾阿牛:把汉族改为贱族吧//@股道热肠也:可怜的汉族人,快灭族了!//@唐纳德说:哪个学院并不重要,因为都差不多……

我是一棵红色的大树
原po乳滑 哪个学校的 必须抵制 //@脸盲也能知妻美:滑必自乳而后人乳汁//@醒来的大鸦:这算不算乳滑?//@韦庄哥:究竟谁才是贱族?

小魏在巡山
为国者,平居必有忘躯犯颜之士,则临难庶几有徇义守死之臣。苟平居尚不能一言,则临难何以责其死节?,今之言路雍塞,后何以养有节之士……
昨天 23:21

北看台的精灵
//@李宏伟inter:就尼玛欺负自己人能个儿着呢//@专业打脸小王子://@但斌://@老曾阿牛:把汉族改为贱族吧//@股道热肠也:可怜的汉族人,快灭族了!//@唐纳德说:哪个学院并不重要,因为都差不多……
昨天 23:19

黑夜黑色眼睛02
这些警察才是真正的牧羊犬
昨天 23:18

踩在水上的蚂蚁
转发微博
昨天 23:18

周远杰
昨天 23:17

李茂燃
昨天 23:15

清风常在此
昨天 23:12

青春大忽悠
转发微博
昨天 23:09

奔向未来48105
昨天 23:02

icecoder2018
//@Apache9://@_杨肉_://@八大山债人 ://@殆知阁2 ://@第七宇宙银河系M78星云的老LYON :呵呵,我爱祖国,公仆横行//@中华之鹰001 ://@但斌 ://@老曾阿牛 :把汉族改为贱族吧//@股道热肠也 :可怜的汉族人,快灭族了!//@唐纳德说 :哪个学院并不重要,因为都差不多……
昨天 23:00

刘大来律师
//@王文灿律师://@中华之鹰001://@但斌://@老曾阿牛:把汉族改为贱族吧//@股道热肠也:可怜的汉族人,快灭族了!//@唐纳德说:哪个学院并不重要,因为都差不多……
昨天 22:59

futurexiao
//@秦山微尘://@但斌 ://@老曾阿牛 :把汉族改为贱族吧//@股道热肠也 :可怜的汉族人,快灭族了!//@唐纳德说 :哪个学院并不重要,因为都差不多……
昨天 22:58

喵嘟了个咪
昨天 22:57

真李-韦戈
异族优先//@张晨初艺术空间://@但斌://@老曾阿牛:把汉族改为贱族吧//@股道热肠也:可怜的汉族人,快灭族了!//@唐纳德说:哪个学院并不重要,因为都差不多……
昨天 22:56

待春暖花开时0o
昨天 22:54

嘉巴2014
改為韭菜族吧!//@张晨初艺术空间://@但斌://@老曾阿牛:把汉族改为贱族吧//@股道热肠也:可怜的汉族人,快灭族了!//@唐纳德说:哪个学院并不重要,因为都差不多……
昨天 22:52

李宏伟inter
就尼玛欺负自己人能个儿着呢//@专业打脸小王子://@但斌://@老曾阿牛:把汉族改为贱族吧//@股道热肠也:可怜的汉族人,快灭族了!//@唐纳德说:哪个学院并不重要,因为都差不多……
昨天 22:52

李大王叫我
关键执法者也都是汉族啊,为什么这样?是人性的泯灭还是道德的缺失//@中华之鹰001://@但斌://@老曾阿牛:把汉族改为贱族吧//@股道热肠也:可怜的汉族人,快灭族了!//@唐纳德说:哪个学院并不重要,因为都差不多……
昨天 22:51

王文灿律师
昨天 22:50

夏天的风tc
昨天 22:47

从深圳到魔都
新常态了。//@吴铭:“内外有别”已是传统。
昨天 22:44

wqndyxh
昨天 22:43

偷吃的猪1119
我他么丢了电脑手机警察说回去等信,然后好几年过去了//@八大山债人://@第七宇宙银河系M78星云的老LYON:呵呵,我爱祖国,公仆横行//@中华之鹰001 ://@但斌 ://@老曾阿牛 :把汉族改为贱族吧//@股道热肠也 :可怜的汉族人,快灭族了!//@唐纳德说 :哪个学院并不重要,因为都差不多……
昨天 22:43

jasonzhuj
昨天 22:41

福尔摩喵42
//@_杨肉_://@八大山债人 ://@殆知阁2 ://@第七宇宙银河系M78星云的老LYON :呵呵,我爱祖国,公仆横行//@中华之鹰001 ://@但斌 ://@老曾阿牛 :把汉族改为贱族吧//@股道热肠也 :可怜的汉族人,快灭族了!//@唐纳德说 :哪个学院并不重要,因为都差不多……
昨天 22:40

KerouacC
昨天 22:39

祖辈地主
昨天 22:39

福尔摩喵42
//@_杨肉_://@八大山债人 ://@殆知阁2 ://@第七宇宙银河系M78星云的老LYON :呵呵,我爱祖国,公仆横行//@中华之鹰001 ://@但斌 ://@老曾阿牛 :把汉族改为贱族吧//@股道热肠也 :可怜的汉族人,快灭族了!//@唐纳德说 :哪个学院并不重要,因为都差不多……
昨天 22:38

所以你是在等兔子么
??
昨天 22:35

周志兵80
嘿嘿,这就是我们的梦啊//@小熊白白:转发微博
昨天 22:33

acewing
@巴曙松 @人民日报 如果是真的。 这算是不负责任还是自我q歧视还是算没有人关注?//@中华之鹰001://@但斌://@老曾阿牛:把汉族改为贱族吧//@股道热肠也:可怜的汉族人,快灭族了!//@唐纳德说:哪个学院并不重要,因为都差不多……
昨天 22:32

Di爱迪
转发微博
昨天 22:31

夜莺船长
昨天 22:30

djl1312
转发微博
昨天 22:28

刘燕全2269515051
昨天 22:25

贵妃的火烧
这个得好好转转,我哥们也遇到过类似的事情//@中华之鹰001://@但斌://@老曾阿牛:把汉族改为贱族吧//@股道热肠也:可怜的汉族人,快灭族了!//@唐纳德说:哪个学院并不重要,因为都差不多……
昨天 22:22

李富强Jason
//@EyreFree:
昨天 22:21

耿直的蝎子
//@种花家的蓝领兔://@加贝丁木水://@终南刺青: //@中华之鹰001: //@但斌://@老曾阿牛:把汉族改为贱族吧//@股道热肠也:可怜的汉族人,快灭族了!//@唐纳德说:哪个学院并不重要,因为都差不多……
昨天 22:19

范-先shen
昨天 22:18

笑看花开198404
昨天 22:18

老虎在2017
昨天 22:16

Dragon一缕阳光
昨天 22:16

墙里白AWN脚下溜冰
昨天 22:13

捶死挣扎的猫
转发微博
昨天 22:12

文风_游
昨天 22:11

用户5486628190
昨天 22:10

htd2007
昨天 22:10

蓝精灵之天外飞仙
昨天 22:09

2016-202214515
转发微博
昨天 22:07

瘦000兔兔
昨天 22:06

慢节奏君

殃及池鱼丸
留学生双人间//@中华之鹰001://@但斌://@老曾阿牛:把汉族改为贱族吧//@股道热肠也:可怜的汉族人,快灭族了!//@唐纳德说:哪个学院并不重要,因为都差不多……

饿锅二号
昨天 22:05

小蚂蚱ing
昨天 22:04

洛阳正骨医院刘锋卫非法行医窝案
汉民族的民族自豪感被毁完了//@中华之鹰001://@但斌://@老曾阿牛:把汉族改为贱族吧//@股道热肠也:可怜的汉族人,快灭族了!//@唐纳德说:哪个学院并不重要,因为都差不多……
昨天 22:04

向蒋校长致敬1591
昨天 22:03

天天作死的逗逼小呆
//@笑客来://@唯家为和:是否忘了有一年小日本在武汉丢了辆自行车,全城搜寻,几个小时就找到了,这种体制内的媚外下尤为可怕呀… “为国者,平居必有忘躯犯颜之士,则临难庶几有徇义守死之臣。苟平居尚不能一言,则临难何以责其死节?”,今之言路雍塞,后何以养有节之士……
昨天 22:02

哥哥弟弟和三毛
//@抗旱救民常凯申:时间地点人物都没有,负分作文
昨天 22:02

Crown132永存
//@左印良品:石家庄一特别火的商场经常有小偷,然后派了一个人去抓,结果抓了很久都抓不住,有一次不巧去四楼办公室走楼梯,看见那个人和小偷做在一起吸烟。。。
昨天 22:01

田野VV同学
昨天 22:01

Eric点金指
昨天 21:59

Surfacetoair123
昨天 21:58

英刚898_548
转发微博
昨天 21:57

是张延全啊
转发微博
昨天 21:57

希望3691
昨天 21:56

秦山微尘
//@但斌 ://@老曾阿牛 :把汉族改为贱族吧//@股道热肠也 :可怜的汉族人,快灭族了!//@唐纳德说 :哪个学院并不重要,因为都差不多……

tianleigogogo

Fuck-My-Life-Everday

不若已成疯

陆地陨石zly
昨天 21:54

EyreFree

昨天 21:54

退密斋
昨天 21:53

Mr_Theta310

木偶大师
下次报警记得带个白帽//@八大山债人: //@殆知阁 2://@第七宇宙银河系 M78 星云的老 LYON: 呵呵,我爱祖国,公仆横行 //@中华之鹰 001 ://@但斌 ://@老曾阿牛 : 把汉族改为贱族吧 //@股道热肠也 : 可怜的汉族人,快灭族了!//@唐纳德说 : 哪个学院并不重要,因为都差不多……

天然呆的下一站守候
昨天 21:52

苜蓿小强
//@Sylar酱://@沫凌同学://@西木野大盘姬: //@_藤原阿水_: 我小时候自行车被偷了还把我训了一顿和我说以后自行车别买那么贵的了//@我想我已经是只肥猫了://@勤勉的噗噗怪:没有灵魂//@婷葸籽://@卫生巾厂长:奴性啊//@菊阿狗://@五五五五五五_: //@你的档案://@唐纳德说: 哪个学院并不
昨天 21:51

镜子的眼睛
昨天 21:50

虐豆狂人孟德尔
peace //@阿莫31://@蜗牛rider:希望是造谣内容。//@妙龄萌黄酥: //@终南刺青://@中华之鹰001: //@但斌://@老曾阿牛:把汉族改为贱族吧//@股道热肠也:可怜的汉族人,快灭族了!//@唐纳德说:哪个学院并不重要,因为都差不多……
昨天 21:50

曾小龙VIP
昨天 21:49

我应无忧_877
这种政策下,跟这些学子讲爱国?难。//@种花家的蓝领兔://@加贝丁木水://@终南刺青: //@中华之鹰001: //@但斌://@老曾阿牛:把汉族改为贱族吧//@股道热肠也:可怜的汉族人,快灭族了!//@唐纳德说:哪个学院并不重要,因为都差不多……

Dog_Ming
药丸//@石锋强://@Apache9://@_杨肉_://@八大山债人 ://@殆知阁2 ://@第七宇宙银河系M78星云的老LYON :呵呵,我爱祖国,公仆横行//@中华之鹰001 ://@但斌 ://@老曾阿牛 :把汉族改为贱族吧//@股道热肠也 :可怜的汉族人,快灭族了!//@唐纳德说 :哪个学院并不重要,因为都差不多……

华南飞猛
//@种花家的蓝领兔://@加贝丁木水://@终南刺青: //@中华之鹰001: //@但斌://@老曾阿牛:把汉族改为贱族吧//@股道热肠也:可怜的汉族人,快灭族了!//@唐纳德说:哪个学院并不重要,因为都差不多……
昨天 21:48

饼干的GG1987
//@山野莽夫-五柳桑://@殆知阁2 ://@第七宇宙银河系M78星云的老LYON :呵呵,我爱祖国,公仆横行//@中华之鹰001 ://@但斌 ://@老曾阿牛 :把汉族改为贱族吧//@股道热肠也 :可怜的汉族人,快灭族了!//@唐纳德说 :哪个学院并不重要,因为都差不多……
昨天 21:47

姚謇
昨天 21:45

逆行的小鱼ooo
昨天 21:45

TheNew王_爺
你族//@是小猪没错:🤦‍♂️//@阿莫31://@蜗牛rider:希望是造谣内容。//@妙龄萌黄酥: //@终南刺青://@中华之鹰001: //@但斌://@老曾阿牛:把汉族改为贱族吧//@股道热肠也:可怜的汉族人,快灭族了!//@唐纳德说:哪个学院并不重要,因为都差不多……
昨天 21:44

猫皮皮

应祖庆律师

奇乐猪---温
昨天 21:43

是小猪没错
🤦‍♂️//@阿莫31://@蜗牛rider:希望是造谣内容。//@妙龄萌黄酥: //@终南刺青://@中华之鹰001: //@但斌://@老曾阿牛:把汉族改为贱族吧//@股道热肠也:可怜的汉族人,快灭族了!//@唐纳德说:哪个学院并不重要,因为都差不多……
昨天 21:42

小轰炸机16512868371
昨天 21:42

捂裆拍大湿胸
无语//@中华之鹰001://@但斌://@老曾阿牛:把汉族改为贱族吧//@股道热肠也:可怜的汉族人,快灭族了!//@唐纳德说:哪个学院并不重要,因为都差不多……
昨天 21:40

青城知遇倾城晚
别说了,三台电脑和财物,加起来两万多,两年半了,什么消息都没有,监控什么的人脸都照的贼清楚。日本人丢个自行车,4个小时能找到,两万多能买十七八台了吧//@中华之鹰001://@但斌://@老曾阿牛:把汉族改为贱族吧
昨天 21:39

种花家的蓝领兔
//@加贝丁木水://@终南刺青: //@中华之鹰001: //@但斌://@老曾阿牛:把汉族改为贱族吧//@股道热肠也:可怜的汉族人,快灭族了!//@唐纳德说:哪个学院并不重要,因为都差不多……

楠楠自话2017
//@老曾阿牛:把汉族改为贱族吧//@股道热肠也:可怜的汉族人,快灭族了!//@唐纳德说:哪个学院并不重要,因为都差不多……

米家的小铁酱
昨天 21:37

o仁小云
转发微博
昨天 21:35

阿莫31
//@蜗牛rider:希望是造谣内容。//@妙龄萌黄酥: //@终南刺青://@中华之鹰001: //@但斌://@老曾阿牛:把汉族改为贱族吧//@股道热肠也:可怜的汉族人,快灭族了!//@唐纳德说:哪个学院并不重要,因为都差不多……

ZB博童
汉族就快成贱俾了,56个民族55个受保护。//@中华之鹰001://@但斌://@老曾阿牛:把汉族改为贱族吧//@股道热肠也:可怜的汉族人,快灭族了!//@唐纳德说:哪个学院并不重要,因为都差不多……

ZB博童
昨天 21:34

user-xuxiangyang
太假了故事编的//@Apache9 ://@_杨肉_ ://@八大山债人 ://@殆知阁2 ://@第七宇宙银河系M78星云的老LYON :呵呵,我爱祖国,公仆横行//@中华之鹰001 ://@但斌 ://@老曾阿牛 :把汉族改为贱族吧//@股道热肠也 :可怜的汉族人,快灭族了!//@唐纳德说 :哪个学院并不重要,因为都差不多……
昨天 21:34

浮云随风2
我爱你祖国//@张晨初艺术空间://@但斌://@老曾阿牛:把汉族改为贱族吧//@股道热肠也:可怜的汉族人,快灭族了!//@唐纳德说:哪个学院并不重要,因为都差不多……
昨天 21:33

八宝饭没有饭
昨天 21:33

石锋强
昨天 21:32

巴拿阿里
以后注意点//@很好看第四号://@殆知阁2://@第七宇宙银河系M78星云的老LYON:呵呵,我爱祖国,公仆横行//@中华之鹰001 ://@但斌 ://@老曾阿牛 :把汉族改为贱族吧//@股道热肠也 :可怜的汉族人,快灭族了!//@唐纳德说 :哪个学院并不重要,因为都差不多……
昨天 21:30

Robin9959
昨天 21:30

专业批发各种石头
矛盾突出,对比鲜明,而关键信息却只字未有,这类爆料可以肯定是故事,不是事故。一等洋人三等汉,少数民族据中间确实是事实,也是个大问题,但利用杜撰故事的模式为汉民族维权结果只能适得其反。
昨天 21:26

許斯文Sven
//@克劳德很闲://@陈仑PG13:五等汉人请注意不要乱转发微博//@村長---大叔:还真以为自己二等公民……其实是……//@胸是小://@中华之鹰001: //@但斌://@老曾阿牛:把汉族改为贱族吧//@股道热肠也:可怜的汉族人,快灭族了!//@唐纳德说:哪个学院并不重要,因为都差不多……
昨天 21:25

小朝阁
昨天 21:23

神为我开道路
//@吴铭:“内外有别”已是传统。
昨天 21:23

走向非正确之路
昨天 21:22

温柔的上善若水188
昨天 21:22

天际孤帆
//@三石小记 :转发微博
昨天 21:21

一只蚊子的堕落ss
//@麦琪蓝蓝://@但斌 ://@老曾阿牛 :把汉族改为贱族吧//@股道热肠也 :可怜的汉族人,快灭族了!//@唐纳德说 :哪个学院并不重要,因为都差不多……
昨天 21:19

零柒捌肆
昨天 21:19

辩论之基本逻辑
//@赵瑜20800:真的假的啊?//@张晨初艺术空间://@但斌://@老曾阿牛:把汉族改为贱族吧//@股道热肠也:可怜的汉族人,快灭族了!//@唐纳德说:哪个学院并不重要,因为都差不多……
昨天 21:17

Apache9
昨天 21:17

怡然oliviawang
昨天 21:14

苦逼少女妏兹
//@痕迹的M://@中华之鹰001://@但斌://@老曾阿牛:把汉族改为贱族吧//@股道热肠也:可怜的汉族人,快灭族了!//@唐纳德说:哪个学院并不重要,因为都差不多……
昨天 21:14

UFO飞起来
@噢嚯- //@中华之鹰001://@但斌://@老曾阿牛:把汉族改为贱族吧//@股道热肠也:可怜的汉族人,快灭族了!//@唐纳德说:哪个学院并不重要,因为都差不多……
昨天 21:13

足在无锡
//@张晨初艺术空间: //@但斌://@老曾阿牛:把汉族改为贱族吧//@股道热肠也:可怜的汉族人,快灭族了!//@唐纳德说:哪个学院并不重要,因为都差不多……
昨天 21:12

用户6598615918
//@唐纳德说:哪个学院并不重要,因为都差不多……

经济看空者2018

用户6598615918
昨天 21:11

叶了个秋
昨天 21:11

柱子_WANG
转发微博
昨天 21:10

静静的萝卜河
昨天 21:10

魔之果
//@行我不素://@八大山债人://@殆知阁2://@第七宇宙银河系M78星云的老LYON:呵呵,我爱祖国,公仆横行//@中华之鹰001 ://@但斌 ://@老曾阿牛 :把汉族改为贱族吧//@股道热肠也 :可怜的汉族人,快灭族了!//@唐纳德说 :哪个学院并不重要,因为都差不多……
昨天 21:09

穿着大褂去揍人
昨天 21:05

人生是一场修行HM
转发微博
昨天 21:03

John-117士官长
昨天 21:03

国民10井502
昨天 21:02

活在二次元的小人
昨天 21:02

HedgehogSea
一声叹息//@中华之鹰001://@但斌://@老曾阿牛:把汉族改为贱族吧//@股道热肠也:可怜的汉族人,快灭族了!//@唐纳德说:哪个学院并不重要,因为都差不多……
昨天 21:01

-猎捕-
昨天 20:59

青史独行
//@小杨哥JKY://@RYY822:转发微博
昨天 20:57

白桃桃_大号估计彻底挂了
//@阿修炸了boom_臨也love://@全球时尚四喜://@夜月白_: //@小北一直是乙方: //@东土大唐三俗和尚: //@阿骀:城不城市也没区别。//@小了个新: 学不学校也没区别。//@埃尔格师傅:哪个学校有区别吗?
昨天 20:57

少女玛姬
昨天 20:56

遥远之忆_
昨天 20:55

Zzml吖
昨天 20:55

理想主义的幻想2018
因为二十个汉族学生,没有一个敢学杨佳。所以只配当奴才。//@张晨初艺术空间://@但斌://@老曾阿牛:把汉族改为贱族吧//@股道热肠也:可怜的汉族人,快灭族了!//@唐纳德说:哪个学院并不重要,因为都差不多……
昨天 20:54

睡关晓彤
昨天 20:52

志娟恰如少年
昨天 20:50

狼行成单

四耳画师
@人民网 //@中华之鹰001://@但斌://@老曾阿牛:把汉族改为贱族吧//@股道热肠也:可怜的汉族人,快灭族了!//@唐纳德说:哪个学院并不重要,因为都差不多……

无畏汉儿
操他们的妈。//@八大山债人://@殆知阁2://@第七宇宙银河系M78星云的老LYON:呵呵,我爱祖国,公仆横行//@中华之鹰001 ://@但斌 ://@老曾阿牛 :把汉族改为贱族吧//@股道热肠也 :可怜的汉族人,快灭族了!//@唐纳德说 :哪个学院并不重要,因为都差不多……

小坦_克_Hero

V字腥扒客

不买东西不舒服斯基
//@笑客来: //@唯家为和:是否忘了有一年小日本在武汉丢了辆自行车,全城搜寻,几个小时就找到了,这种体制内的媚外下尤为可怕呀… “为国者,平居必有忘躯犯颜之士,则临难庶几有徇义守死之臣。苟平居尚不能一言,则临难何以责其死节?”,今之言路雍塞,后何以养有节之士……
昨天 20:47

禩水
//@唯家为和: 是否忘了有一年小日本在武汉丢了辆自行车,全城搜寻,几个小时就找到了,这种体制内的媚外下尤为可怕呀… “为国者,平居必有忘躯犯颜之士,则临难庶几有徇义守死之臣。苟平居尚不能一言,则临难何以责其死节?”,今之言路雍塞,后何以养有节之士……
昨天 20:47

你摇我可乐试试
想想出国被种族歧视,一样混不好,两边都是惨//@0xFFBC:出国混吧∠( ᐛ 」∠)_
昨天 20:46

剑影来了
昨天 20:46

笑客来
//@唯家为和:是否忘了有一年小日本在武汉丢了辆自行车,全城搜寻,几个小时就找到了,这种体制内的媚外下尤为可怕呀… “为国者,平居必有忘躯犯颜之士,则临难庶几有徇义守死之臣。苟平居尚不能一言,则临难何以责其死节?”,今之言路雍塞,后何以养有节之士……
昨天 20:45

Llcccccc丶cc
转发微博
昨天 20:45

行我不素
昨天 20:44

德川端
//@范剑平:昨晚坐海航从北京到深圳,公务舱只供清真餐,冷热菜都没有猪肉,变马航了。//@股道热肠也 :可怜的汉族人,快灭族了!//@唐纳德说 :哪个学院并不重要,因为都差不多……
昨天 20:43

昵称不可使用_我去
@人民网 //@中华之鹰001://@但斌://@老曾阿牛:把汉族改为贱族吧//@股道热肠也:可怜的汉族人,快灭族了!//@唐纳德说:哪个学院并不重要,因为都差不多……
昨天 20:42

林大爷呵
鉴于要伟大复兴了,建议把右边全都抓去枪毙//@八大山债人://@殆知阁2://@第七宇宙银河系M78星云的老LYON:呵呵,我爱祖国,公仆横行//@中华之鹰001 ://@但斌 ://@老曾阿牛 :把汉族改为贱族吧//@股道热肠也 :可怜的汉族人,快灭族了!//@唐纳德说 :哪个学院并不重要,因为都差不多……
昨天 20:41

新疆梁鹏
//@阎王老爷:如果你坚持立案能不立案吗?现在不是镜头下执法吗?你把所有丢东西的组织起来一起去立案,如果不给立案,直播出来,真让你争取权利的时候你退缩了,过后感觉憋屈想想还是发微博上安全,别人有事权利被侵犯的时候你为他人呐喊过吗?
昨天 20:41

不是每只呆萌二都叫墨奕ZG
//@Demain_上白家的眼镜://@殆知阁2 :回复@好久不见洛丹伦 :。//@好久不见洛丹伦 :老实说,看这个id,真实性打几个对折吧。//@殆知阁2 ://@第七宇宙银河系M78星云的老LYON :呵呵,我爱祖国,公仆横行//@中华之鹰001 ://@但斌 ://@老曾阿牛 :把汉族改为贱族吧//@股道热肠也 :可怜的汉族人,快灭族了!
昨天 20:39

阿帅
//@茅十七://@阿骀: 城不城市也没区别。//@小了个新: 学不学校也没区别。//@埃尔格师傅:哪个学校有区别吗?
昨天 20:39

望上弦
中不中国倒是有区别//@ReinforceZwei ://@东土大唐三俗和尚 ://@阿骀 :城不城市也没区别。//@小了个新 : 学不学校也没区别。//@埃尔格师傅 :哪个学校有区别吗?

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里

标题:

内容: (BBCode使用说明