是谁让擅长taqiya的胡锡进也忍无可忍?暴露了绿畜本性:@胡锡进 将猪肉类比为屎

所有跟贴·加跟贴·新语丝读书论坛

送交者: tsa 于 2018-10-15, 20:06:38:

https://m.weibo.cn/status/4294976387505227

胡锡进
10-14 来自 iPhone 7 Plus
针对西方政客和媒体对中国新疆治理的恶毒攻击,中方决不能沉默。我们要坚决驳斥他们的不实指控,以正视听。我看到有的西媒记者造谣说,政府逼新疆穆斯林“用吃猪肉表达忠诚”,我很纳闷他为什么不造谣说,他本人被逼着吃屎了。 ​​​
转发 647评论 1958赞 1273

九州方寸
敌人反对的说明我们做对了。不光是新疆,全国都要和新疆一样。
凯村谢狗蛋 : 有你这种人才有文革才有49以后那么多整死整残人让社会崩溃的政治运动啊,中国啊中国,离现代化还有多远啊

顽主阿军 : 是的,新疆现在安全了,前些年失控恐爆给新疆人民带来的巨大灾难般影响只有新疆人感受最深。

共168条回复

海南柳湘莲
中国的事不需要西方插手,滚一边去!
暂时性间接性精神病患者 : 所谓的不干涉内政的意思就是,关起门来打孩子,不让邻居说。这种原则只有毒才郭嘉才会鼓吹,因为只有毒才郭嘉才打自己孩子,文明人认为邻居家打孩子,自己应该站出来阻止。

工程概论 : 那还改革开放干啥,回到七十年代就好了

共110条回复

键盘侠One
你交出你的翻墙软件
博利尔别克 : 我估计人家是有专用的洞钻出去的,反正官媒都有,只是像他这样的个人账号,还不能确定。

等待wh戈多 : 其实翻墙官方是半管制半放开,倘若真如朝鲜,还轮得到你们来秀?

共33条回复

静水流年
cctv连猪肉都要改称白肉,汉族人才看到应该叫冤吧?!
Mr沙茶面 : 央视早就绿了,从多年前开始便避讳猪字

我的鼻子是不是很性感 : CCTV里养了一群穆斯林的狗,不说人话很正常

共33条回复

无敌特务小强
现在清真食品满天飞,谁人敢惹白帽帽,应该叫冤的是汉族人好吗?
玉笙寒EEerNIT06064 : 四等汉还想要地位?

HaterOfPoor : 其他少民地区倒是敢惹小白帽。

共23条回复

贫道有米2
外国媒体是啥假话都敢说,我们的媒体真话都不怎么敢说。
karouac1986 : 胡狗在那里舔个脸说沙特政府谋杀记者 他怎么不问问天朝冤死没冤死过记者

共14条回复

Simba_杨
前俩天卖VPN那个被抓了,你用的谁家的,借我用用老胡。
德克济克Dekjike : 老胡不用vpn的,媒体所在机构,部分党政机关部门,大多数五星级酒店,学校科研单位,大部分互联网公司都是没有墙的

晟晨枫 : 翻墙特权

共20条回复

东东嘟嘟宝
猪肉不说,都变成大肉了……还要怎样
玉笙寒EEerNIT06064 : 某不可说教的教众高人一等

马健_cccc : 那么问题来了 这是某教强制要求这样称呼的吗?

共12条回复

小镇之月
胡总编又翻墙了
德克济克Dekjike : 老胡不用vpn的,媒体所在机构,部分党政机关部门,大多数五星级酒店,学校科研单位,大部分互联网公司都是没有墙的。防火墙只针对一般民众

小镇之月 : 最近我一直在怒怼胡锡进先生,可能有的人已经觉察到。我爱自己的祖国,如果外域强大势力欺辱我的祖国并发生战争,我立即参战。请问胡锡先生,你有这个胆气吗?

共20条回复

玉笙寒EEerNIT06064
支持政府,赶快灭了回教!!!
西红柿炒鸡蛋请放糖 : 回族更坏

另一种心情i : 你妹喷对,这儿说的不是回族……

共22条回复

望京名猿_于老氵
啊啊啊啊啊啊啊!他到底咋说的!在那说的!我咋看不着啊!!!
不是名字啰嗦是昵称啰嗦 : 油管可以看到

共5条回复

圣地亚哥驻中说唱党支书
真实情况你胡🐶最清楚 嘻嘻😁
李一澜实名diss孙笑川 : 在?为什么穿得这么暴露,不穿你们吉利巴普

57毫米歼星炮 : 你穿的这么暴露是要被割头的,小姑娘

共5条回复

你是怎么样的一个人
政府和官员很多不透明的暗箱操作和中国的特权阶层,是好“敌人”们谣言的基础。如果官员把财产明明白白地挂在网上,接受百姓的监督,摒弃养老双轨制,官员取消特权,……中国一切都好了。你们自己享受着特权让百姓高尚,有病吧?!
一生所爱_2331 : 官员取消特权了那谁去当官员?

契卡主席 : 养老双轨制已经没了好不好

共12条回复

速度更新
红烧肉真好吃。
Eric和他的英语卡 : 真香

共4条回复

氧气美男369
在这个时代,我们的官媒要有公信力更取信于民,还有很多事要做。老胡应该去思考,这些年,为啥政府的公信力衰减的那么大,原因在哪里。
对山刘明安 回复@下一个秋天彡:笑死原来公信力差不是自己作的 还怪别人说出来了 怕是假疫苗打脑残了

共3条回复

愁容骑士3215
说真的,信那个教有啥用,还不如把时间精力用在赚钱,子女读书教育上!越穷越愚昧越是巫婆神汉寄生虫多!!!
Mr沙茶面 : 你信这个教子女读书教育就解决了…赚钱也不用太担心了,税都不用交了

满清第一巴图鲁吴三桂 : 那么你这位不信教的有什么钱?开什么车?住多大房子?每年出国旅游几次?

共14条回复

土墙之内
他们前些年云南车站广场随意杀人砍人,想想还是后背发凉!
第一万个回复的 : 不管是新疆拉萨还是昆明火车站,不管是屠杀学生还是灭门惨案,不管是公交纵火还是开车碾压,这些混蛋都不配有民族国籍,他们通通属于:恐怖分子!

打击网络暴民 : 汉族人不砍小学生?不砍医生?不烧公交车?

共23条回复

玉家庄
老胡的帖子总有人反对,我怀疑这些人的来历,反对得莫名其妙,甚至谩骂,老胡成了这些人的眼中钉了,支持老胡!
嘴角一抹笑2018 : 老胡的帖子总有人支持,我怀疑这些人的来历,支持得莫名其妙,甚至夸奖,老胡成了这些人的主心骨了,支持干老胡!

楼兰老汉 : 你对你胡公公真好,不过它舔了一嘴屎吃会不会分一口给你吃啊?!

共19条回复

暂时性间接性精神病患者
我明确表示,我相信外媒,不相信国内D媒。谁喜欢说真话,谁喜欢说假话大家分的清楚。
雨晨妹 : 看你的评论就感觉匪夷所思,防火墙存在真的是有必要的,你翻墙出去看到的信息再多也得综合起来看呢,事实上宗教问题已经到了非解决不可的时候了,阿拉伯之春绝不能在新疆出现。

Aresda : 那你还关注国内媒体干嘛?

共11条回复

预言不告
胡锡进,你吔屎啦
2815060245_704 : 老胡居然还没拉黑你,为国叼盘真不容易受多少委屈

专治各种不服绿教 回复@2815060245_704:他可是个资深的塔基亚了

共5条回复

Alex拔兔子
你怎么翻墙的老胡
德克济克Dekjike : 他不用翻,媒体机构的网没有墙

皇命钦差南海将军2V : 中国官媒从小就告诉你们,西方人民在资本家的统治下过着水深火热额生活,我至今也不知道是不是谣言

共3条回复

陈门旧雪
我们只是要求党员干部放弃穆斯林信仰,这有问题吗?如果选择相信穆斯林信仰可以放弃党员干部身份啊!
楼兰老汉 : 蠢猪,没见穆斯林寺院升国旗了吗?!

名族团结的垃圾桶装不下了 回复@不捏不舒服斯基:脑残

共4条回复

窦明Xu
不吹不黑,国内的确有歧视穆斯林的嫌疑
空城Y旧恋 : 穆斯林在全世界成了过街老鼠,还用歧视?

请叫我杠精 : 現在全世界都在“歧視”穆斯林,為什麼?穆斯林自己不反思一下嗎?

共26条回复

墨子墨子墨子
有媒体记者提问:“如果美国介入台海战争,中国将如何反应?”朱成虎旋即用流利的英语答道:“如果美国用导弹和制导武器攻击中国领土,我想我们只能用核武器来反击。如果美国人决心干预,我们就决心反击。我们已经做好牺牲西安以东所有城市的准备。当然,美国人将必须做好牺牲数以百计城市的准备。”
时光留步2006 : 朱将军可以把西安以东的老百姓豁出去,希望到那时他能和西安以东的百姓共存亡,别脚底抹油比兔子跑的还快。教科书说朝鲜战争双方打了个平手,为什么呢?强大的美国军队,还有核武器?据报道美军把对中国军队的打击称之为“屠杀”,拼着命往枪口上冲。美国人眼里人生命至高无上,但眼前景象让他们惊愕。

晟晨枫 : 这些人都这幅德性,

共9条回复

昔日舞曲_
又不解释,又不开放媒体去实地采访考察,其实就是默认了
HaterOfPoor : 默认又咋的?中国世俗政权干的就是这种极端宗教。这帮逼也就敢在现在经济好,国家不想搞大事的时期闹了。刚建国那会他们敢放屁么?

玉笙寒EEerNIT06064 : 实话讲,如果不是政府保护,汉族群众早就把神族灭了

共7条回复

慕容知空
西方体制问题
慕容知空 : 自私自利损人利己扭曲的私有制,在害怕被天下为公的公有制取代,所以它们要攻击抹黑污蔑中国

共5条回复

慕容知空
让那些恶犬去吠吧,中国继续前进继续变强,打它们的脸
慕容知空 : 谁也阻挡不了中国的前进

大鱼点一点
直接放开,让大家实地采访采访不就完了……
珐麦麦 : 做的都是见不得人的事!不敢让记者发现

共6条回复

吉星高照v幸运之神
这坚决支持胡生,哈刺教祸害人类,全球有目共睹,中华乃华夏人的中华,必须清除有教无国的哈刺教。
指望马匪皆成空 : 貌似是角色反串,胡编你懂的,真正的塔基亚

elham1996 : 那么西藏呢

共6条回复

老冯1819
前苏联的民族理论及实践、当前海外一些国家民族现状等,更让人认识到我国民族自治的先进,要治于未病之时。
浅饮薄醉 : 现今个鸡巴毛,人口20%就能自治区,XX自治区是以汉族为多数,以X族为主体的,这样的怪胎也就中国了

深蓝的海洋1404328901 : 民族自治就是分裂的祸根,前苏联东欧国家教训还不多呀。普遍性歧视汉族,导致大量汉改少,更加剧了分裂隐患。

共5条回复

Tiger-桺
对内很会说,对外是静音模式,听不见,说不出口啊,看看某部某人每天背课文就知道

少年凌烟阁下
到他们说的地方去看看到底咋回事不就一清二楚了么

达摩园长
没有去过新疆西藏的人少胡说八道地评论。知道为什么吗?去新疆看看就知道为什么要你们闭嘴了。还一个个在这无知的回复

夕阳还是朝阳
了解一下逼教师签无宗教信仰承诺书
暴打绿毛龟 : 有问题?只会撅屁股的懂什么?教孩子撅屁股?

苍眼的落雷 : 教师是最容易夹带私货害小孩子的职业,不签承诺书想翻天?

共34条回复

未知数tnnd
老百姓平常也看不到真新闻,不知道如何支持

成功陈
作为负起责任的媒体人,最好把那家媒体说的指出来,让我们大家都声讨它,不要用“有的西方媒体”这样的含糊不清的……
晟晨枫 : 西方就是敌人

资本游戏-冷静有戏
东方不乱,西方不安……千方百计要搞乱中国!
资本游戏-冷静有戏 : 一个分裂的中国最符合美国的利益……

共3条回复

张小奇奇lol
哈哈哈,欧美国家先解决好自己国家内部的muslim问题吧欧洲都快斯坦化了我们的新疆就别操心了

IamMagicTeddy
但是中方也从未对这些事做出过详细的回应和反驳,给了别人造谣的空间,如果我们行得正,有什么不能说的呢。

wang3chengdu
新疆的朋友来内地不能住酒店这个是事实吧
wang3chengdu 回复@专业给MSL主持葬礼:嗯,新疆只有MSL没有汉人,你瘾了

共4条回复

八千里路云和月530
胡飞盘一看到猪肉这两个字就失智了

·陈浩南
哈哈 这么说没毛病

我是手工课代表
有些外国人就是逢中必反,搞双标很严重。有一次教授说内蒙古不属于中国,过几天又说日本沙尘暴都是从你们中国内蒙刮来的,我怼他:您上次不是说内蒙不属于中国吗上课一大乐趣就是怼教授,他说中国民族太多50多个,我说俄罗斯更多有200多;他说日本是单一民族国家,我说不是的实际上…

默宇云天
@胡锡进 作为媒体人,要告知受众,具体国家哪个媒体哪个记者在造谣,别老是动不动西方国家,误导受众整个西欧和北美与我中华为敌,居心不妥。作为媒体人,报道时别模糊两口,要指出具体的人和传媒,利于我们对其造谣者制裁。
早睡真的不睡 :

诺顿荣耀不败
政府真这样做就好了,我想大多数国人都会举双手双脚赞成

伊利尔玫瑰花
列宁主义民族政策,事实证明已经在东欧和苏联失败,这种按民族划分行政区在国家埋放了“定时炸弹”,如果哪天一党执政没了,帝国也就土崩瓦解了

经纬666888
中国对新疆及穆斯林,好的不能再好了。
菲LoR有综合症 : 呵呵

嘴角一抹笑2018
公公,你要这么讲话,王震将军今晚上要托梦给你了。

靺鞨女子
自由是有底线的自由
靺鞨女子 : 民主应是有尊重的民主

共3条回复

_此号已转让_
哈哈,这次西方真说对了。看看乌鲁木齐检察院做的事情!这让巴铁,一带一路国家,上合组织成员国情何以堪啊!
浅饮薄醉 : 可以滚啊

西南两棵树 : 在政治军事经济层面上,我支持中国和巴基斯坦搞好关系。但同时在文化宗教交流方面,则必须对巴国保持高度警惕。

共12条回复

树苶
做好自己……还怕人家说吗?

乡下表哥xy
猪肉=屎?胡主编这是侮辱全国各族群众?

Shanjinei
你的意思是猪肉等于大便?
指望马匪皆成空 : 胡编很贼很坏

张传利
都是外蒙独立惹的祸,被西方打开了一个缺口,后悔没用,唯有中国富强才行一一解决

世本无相
胡编塔基亚的面目暴露了

这个微博名叫老liu
说好的社会主义呢

白日的游魂
请指出是哪个记者说“用吃猪肉表达忠心”?我们404他!

南山寿眉3
利用宗教信仰调拨民族仇恨是美国惯用的手法。

飞熊小桓子
借用: 你驳斥好歹给出理由和证据啊!针对人家的指控逐一反驳啊!上百万人被关押,被虐待,你竟然还帮着刽子手说话,良知呢?哦对了,你没有良知!

少年凌烟阁下
胡总编也有微博不能评论的哇

巨吊美男
敢说猪,破坏民族团结啊胡编

偶然才是必然
老虎气得说脏了

大清一等鹿鼎公
胡总,翻墙犯法

太一卍
能先让我们上国外的网站看看他们说什么吗?

宇航大帝
西方那套论调很合国内某些人的胃口

老吴曾经说过
希望胡总多报道些新疆的正能量,让我们好反驳西方媒体

凯村谢狗蛋
因为到底发生了什么,我不知道你知道不知道我也不知道,他们也不知道,也大规模再教育我也是墙外看崔大使英文访谈我才知道的,他们具体怎么被教育,我敢说为了哪绿卡的逃亡维族人什么都敢说

雉水陈晓建
西方国家对中国的批评有些是善意的,更多的是别有用心,是恶意的

不是名字啰嗦是昵称啰嗦
还说逼迫吃猪肉喝酒

Ffei-Gge
哈哈哈霸气

爱克劳德
胡总,冷静!

贝侬们
胡编说得对

李扬-LGY
不是说 现在大学食堂都全是清真窗口 无语了
shatnur : 我们学校民汉餐不分了解一下

Explorerss
cnn报道

奇安奇安
为什么这些攻击我们都看不到
昨天 16:35

不可不283747007

昨天 12:55

在莒人怒
只能说明您所说的所谓西方的媒体是愚蠢的!
10-14 18:17

一边干一边学
不要搭理西方人,我们该做啥就做啥。
10-14 18:08

剥线钳
这里一定要强调一下是猪屎!!猪屎对于他们而言很重要!!
10-14 17:26

柯黎斯朵夫
怕是有人在国内搞鬼呢老胡这你可知晓?她刚刚还@ 了你 想兴师问罪呢
10-14 14:54

小嘉LLL
.
10-14 14:18

狂言疯语-深度思考
这种造谣者别有用心
10-14 13:23

lulu690909
谁说这个直接让他滚就完了,不用多说一个字
10-14 12:46

李正林
现在美国会使出全部招数对付中国 让中国四分五裂
10-14 12:15

铜爵汽车养护
为什么对外这么怂?
10-14 12:13

Dear60193
顶住压力啊
10-14 12:05

曾鑫鑫鑫鑫
而且说关押一百万新疆同胞 脑回路有问题吧 感觉新疆市区现在很和平啊
10-14 12:00

为什么我会知道这么多
中国出的新疆人。权白皮书,里面的待遇可比汉人强多了,不管法律还是福利。不信的自己去国务院网站上去看,勿喷。
10-14 11:49

张鸿旗
哈哈哈
10-14 11:43

爱思考的雨滴
老胡昨晚的酒没醒但骂得很痛快哦
10-14 11:12

观世间人生百态
支持加州独立 爱尔兰独立 西班牙独立的是哪个来着?

彻悟不如不悟
要看有些具体做法,有没有违法,违自己制定的法。有些事情是值得检讨的。

tangyichi
你们去过新疆么,为了维护新疆的和平稳定,知道有多少人在这个地方付出了代价。本来矛盾就大,还要继续激化矛盾。造谣一张嘴,辟谣是真跑断腿。
君蓝201806 : 毕业于幼儿园本科,比你的文化水平要高的多,

专业给MSL主持葬礼 : 你要是有点文化就说不出这种屁话。你懂矛盾是啥不?

贱人i就是i矫情
怎么能把这么好吃的猪肉和屎相比?!应该说逼着他们吃神户牛肉!!!!

杰西雅
@胡锡进 吃猪肉能类比为吃💩吗?

邵海神来了1982
老胡这是用心良苦啊,我们不知道的,看不见的新闻老胡想着法给我们透露,你们居然还骂老胡

摔茶杯
暗示🐷 =💩 ?汉族人天天吃💩 ?你屁股坐哪?

等等我2018
你看西方媒体要翻墙吗?

天空才是极限123456
没去过新疆,不评论

G9271A
看评论才发现,我们也有很多类似白左的人

一盘大大大大的棋
胡老师,有什么品牌VPN?请推荐,谢谢!

李商春秋
胡总编快派记者去新疆采访,用实际行动驳斥西方媒体

老刀谝闲
卧槽,哪个西方媒体,我们咋看不到? 天天说外媒外媒的,外媒就对你们说了, 不对其他人说?

千面人63761
哪个西方媒体,具体点。

司马闲都
要么扩大海外新闻舆论战场,要么就整日不断被迫解释,抱怨没有任何作用。
昨天 23:15

姜万贺陈琳剑琪1998
开始养猪了吗
昨天 22:59

走走停停Nancy
我想看外媒的原始文章,给我看不?
昨天 22:11

rockdaddy2011
怀念王震将军
昨天 20:51

晨自修后毕课
现在谁敢惹白帽啊,,,造谣造的好假
昨天 17:41

G霸波犇
反恐必须未雨绸缪,防患未然!
昨天 16:41

G霸波犇
老胡终于接地气地霸气了一次,老胡牛批![加油]
昨天 16:39

南宮流月
西方都这样 唉
昨天 12:56

慕雪末名
扬州杭集事件,说说看
昨天 12:54

九儿宝宝101
新疆必须严菅。中国政府现行新疆政策只有中国人民有发言权。否则恐怖组织形成气候我们百姓能安宁吗?人生安全有保障吗?美国人、西方人是放屁!
昨天 10:46

靳美玲-玉之琴
我刚从新疆回来,那里和我们内地差不多,人们正常的生活着,有些防极端恐怖分子的检查站,我认为,我们这些旅游的,感觉更放心,新疆太美,一辈子定要去看看!反对国外居心不良者生事,别人家的事,干嘛这样挑拨,,!
Kamran_uzbek : 呵呵

昨天 09:08

君蓝201806
把西方记者都抓起来,进行思想再教育!
10-15 08:30

大德庆
胡编的心思你别猜,别猜别猜
10-15 06:50

稍有常识的Andrew
要求对西方国家宣战!就点我赞

躲在常山罩子龙
正常啊,越开放人家越不能造谣,用事实去打脸这些媒体
10-15 02:26

橡皮人_er
民族矛盾会一直持续,西方就会钻缝叮
10-15 00:56

停用微博拥抱生活
堂堂联合国常任理事国,岂容无良外媒肆意污蔑?中国一向是开大门走大路,就邀请联合国人权机构和国际媒体一同到新疆参观走访一下又如何?没有调查没有发言权,中国应该对西方媒体进行一次诚实教育
10-14 22:07

H孤僻患者
我很了解新疆情况,西方媒体说的这个事是真的我没说谎,只不过我们不愿承认。
10-14 21:17

WPZS0608
这有点离谱了吧。
10-14 21:13

江湖人称王小登登
胡总,我想问一下您了解国科环宇这个平台么?里面的评论文章您是如何看待?
10-14 21:01

羽羽焜
《在中亚细亚草原上》
10-14 20:59

gbar10
你并不是所有事情都知道,更何况很多事情你会假装不知道。
10-14 20:44

伊利尔玫瑰花
这个是针对美国的人权报告吗,大家都看不到原文,胡主编又翻墙了
10-14 19:47

雷雨前的闷热
如果说老胡还有一点价值的话,那就是他时不常告诉我们一些我们一点儿也不知道的事。

雷雨前的闷热
有这等事?
10-14 19:28

日常怼环环
那我们平民百姓通过何种渠道去了解新疆的情况呢?
浅饮薄醉 : 你想了解干嘛呢?帮着圣战?

日常怼环环 回复@浅饮薄醉:那啥情况都不了解,也不清楚,信谁呢?

10-14 19:26

小星闪烁烁
只要对中国发展有利就干,别人怎么说不理他,这就是不干涉内政。相信自己,自己做自己的主,不看别人的眼色。你以为别人那么好心眼?他是雷锋?别天真了!
10-14 19:20

打败现实
胡总能不能讲讲油价的问题,怎么就涨成这样??如果是为了环保,别卖车啊??全中国人都知道油价利润高,却年年亏损,这个难道也要靠崔永元??崔永元忙不过来的
10-14 19:11

我的昵称是沉默
还有这事?
10-14 18:28

萝卜马克

10-14 18:17

精进求实

10-14 18:02

52赫兹520
把墙推了我去帮你骂
10-14 17:41

鸡毛蒜皮2001
可惜,中国的宣传部们是来占官位的,不会搞这些的。
10-14 17:30

名字越长越不会跟别人重
可能他平时也吃,所以没觉得有什么大惊小怪的
10-14 17:23

坐看云起时601
说得好
10-14 17:22

ladragon999
我国可以邀请一些西方媒体去参观~引导他们
10-14 16:30

玉家庄
这里姓特普的不少!
10-14 16:19

大鼻子先生生
但是好像听说存在呀

李悦溪_
支持新疆治理
10-14 16:18

西红柿炒鸡蛋请放糖
二十六炖牛肉
10-14 16:13

没有想的那么好20I8
我不喜歡賈樟柯的片子,導演 人還是不錯,但看了胡錫進這種民族主義農村秀才的觀後感,就想說 好人若有好報,類似胡錫進這種投機偽善壞人怎能如魚得水呢,壞人的天下才會容得下壞人,哈哈哈哈 ​​​
没有想的那么好20I8 : 这是@秦枫 说的,只是转发给@胡锡进 老师。

10-14 16:10

西域侯爷1314
老胡,不要歇斯底里,说话要讲良心……
10-14 15:59

鼎国律师吴培军
是在解放
10-14 15:54

一条不想当咸鱼
你也就抓着人家说的不对的一个点喷,人家说的对的地方吗
10-14 15:42

醉马蹄草
类比不对,赶紧改!
10-14 15:33

欢喜冬日天堂
骂滴好,真能造谣
10-14 15:20

三重木
对洋人的斗争策略是主动进攻。知道吗???这是一个只知对国民耍横的国度。
10-14 15:18

happylshk
霸气
10-14 15:13

半世晨晓wq
是不是谣言你又没亲眼见。
10-14 15:12

80生的心在飞
不负责任的西方媒体的逻辑是:中国政府在作死,人民水深火热惨无人道。关键逻辑破绽是作死又能维持政权历史上还没有哪个政府做到了,中国政府如果能一边作死一边欣欣向荣繁荣昌盛,岂不是超越了历史定论。
10-14 15:11

Comedian24
我爷爷从山东来到新疆我在这里长大,很多人为建设新疆付出了一辈子的心血,老人虽然走了但是建设新疆的路从来没有停过。新疆强大起来中国一定会更强!
10-14 14:53

网边路伴
西方政客和媒体的目的只有一个,抹黑中国搅乱中国阻止中国崛起。现在我们不像100年前那么贫穷不那么愚昧了,只要中国人团结,这都不是问题。
10-14 14:37

凤凰起飞时
做一个好人不是目的,是灵魂扬升的最佳手段和最短途径。只有把人做好了,才敢像崔老师一样棒喝天下不公事,世界因有你而更美好。
10-14 14:32

凤凰起飞时
所谓黑暗无明就是与合一意识背道而驰太远的人//@凤凰起飞时:所有宗教都是在说同一个“天道真理”,那就是所有心灵(灵魂)有一个共同的家,不同宗教称呼不同而已,道/佛/一/上帝/真主/本源/老天爷/天理等不同称呼都是在说那个共同的家。如果大家明白,有万物为一的意识,地球上就没有各种纷争了。
10-14 14:31

H68810115
没用,没有话语权,发不了声音
10-14 14:31

凤凰起飞时
因为集体都在恐惧和匮乏中生存,虚荣贪婪自私自利的毛病竟然成了人之常情,从普通民众到高级大官都没有安全感,更何况平地一声雷的崔老师,惊吓着了多少虚荣贪婪的灵魂。中国之崛起,表面的都差不多了,该专注于集体灵魂的觉醒扬升了,每个人都从内散发出灵魂的香气,中国精神才是真实力。
10-14 14:29

神灵沟的小媳妇
比喻不恰当
10-14 14:28

凤凰起飞时
摄像头和法律法规都是用来约束不能自律的人、目的还是为了让大家自律。如果人人都知道“头上三尺有神明”,不止所有言行、就连每个起心动念都是赤裸裸的,人人都会更自律。中国有“道”(儒释道),更应大行其“道”。
10-14 14:28

广州老童

10-14 14:27

滴水见海520
这帮心怀鬼胎的外媒,都是拿了钱办事,到处抹黑别人!罪恶至极!请怼回去!
10-14 14:21

一不小心就装B
猪肉好吃,特别是五花肉
10-14 14:17

不谈感情只谈现实
安捷财富,大志集团暴雷,几万出借人血本无归,地方政府不去追责老赖,却在拼命打压受害人,作为有脊梁的胡锡进大人,可敢报道啊!
10-14 14:13

冲雄
老胡太敏感了,一有点风吹草动就嗷嗷直叫!厉害!
10-14 14:12

GOLD牛牛牛牛牛牛
真的
10-14 14:01

舟山定海
对这些堕落的政客和无耻到没有底线的媒体真没有什么道理可讲,你沉默不沉默,辩解不辩解他们都一样行事。
10-14 13:57

小山大姐姐
读大学时学校有十几个食堂,除了清真食堂,每个食堂都去过。每次路过清真食堂,往里面瞅一眼,每回只有穆斯林同学两三人和穆斯林厨师,而其他食堂不管菜多差,放学后必是人山人海。一直有个疑惑:汉族学生可以去清真食堂吃饭吗?
10-14 13:52

君蓝201806
《水浒传》里面有位黄文炳,黄文炳先生才华横溢,文章精妙绝伦,黄文炳先生跟这群人一模……一样……
10-14 13:49

盛山樵夫2
新疆人,内地人安居乐业,不担心恐袭就是硬道理,就是保障了大多数人的人权。
10-14 13:47

Eric-1002
胡编话粗理不粗
10-14 13:40

常桂咏
敌人反对,说明作对了
10-14 13:36

发条镫
真这样也不错
10-14 13:27

caoheping
@胡锡进 胡编,有本事的话给我客观评价一下广州公安,其他别给我扯犊子@广州公安
10-14 13:25

匡扶正道左盟主
打倒邪教
10-14 13:24

盛山樵夫2
支持老胡
10-14 13:18

louok_aia
中国都言论自由到这个地步了。
10-14 13:09

小猪宝_铭
不管?不管等到出事啦你又怪政府!
10-14 13:06

黄月半子先笙
这次我站老胡!
10-14 13:06

一如既往120702
胡叔叔还是那么基情满满
10-14 13:05

zs守拙
他们说什么了?
10-14 13:03

一个晓庆
胡主编爆粗口啦
10-14 13:00

Liang仨
媒体都这样
10-14 12:58

瀋永一
怼的好!
10-14 12:57

云声响
清者自清,浊者自浊,我们怕什么呢
10-14 12:55

天马JEEP
支持胡总
10-14 12:54

小镇的冬天1969
西方媒体言论自由,它们瞎说老胡你也信?
10-14 12:51

刻骨铭心佛山
求截屏看看。
10-14 12:49

孖呀预言
实际上能成为问题的话,说明在那个地域或者人群或者族人当中,这个问题是有市场的。那些暴恐事件不一定是个别人搞的,是那个区域的人思想出现了问题。
10-14 12:49

快乐飞翔的鸟
哈哈,老胡给力
10-14 12:37

专职de散人
我们没有逼着他们吃,反而作为主体的我们,今天沦为四等人,被迫偷着吃猪肉
10-14 12:36

我家有呆牛
可能你们说的谎话太多了,偶尔说的一句真话也没人信了
10-14 12:29

收拾菌
就怕开始想抓一些极端的,后面不分轻重全部引🐍出洞了
10-14 12:24

锦平的微博
支持中央政府
10-14 12:22

倒数第二国居民
西方媒体肯定是吃了飞盘,他们全家都吃了飞盘
10-14 12:22

弗赖-里德
更关心猪🐷年晚会敢不敢说猪🐷。
10-14 12:20

姜太公的钓鱼钩
胡公公与任大炮比一比,最大的差距在良心上,一个是不说假话不死心,一个是不说真话心不死!

土著阿陌
说别的算了,说这个一万个不服!~春节春晚儿歌都把二十六炖猪肉改成炖大肉和炖牛肉了
10-14 12:17

正能量额额为
为什么不能汉化,民族融合是个必然的,大清时,为了推行剃发,都可以杀头的,中国不应顾及那么多,民族融合必须要做的,要不以后会出问题的

三娃Young
老胡,你是从哪个狗洞子爬出去,看到外媒的报道
10-14 12:12

暗黑二次元的蚯蚓
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,胡老师说得对!

明我之
西方对付穆斯林比我们狠比我们毒,炮弹直接打到老窝。

CupertinoSunshine
那就让西方记者去新疆看看实际情况吧,事实胜于雄辩,怕什么呢?

料理620

10-14 12:10

automobile经典
西藏还能反了不成
10-14 12:09

喝椰子长大的红枣糕
他们为什么不说少数民族高考还加分儿的事儿...净会凭想象编故事
10-14 12:07

清风明格
这个比喻非常不靠谱,猪肉与屎对等着比喻
10-14 12:05

麻团萨
中国哪里有什么真相
10-14 12:03

幸福象花一样的生活
你也想不明白
10-14 12:01

翟喵喵
西方记者还造了什么谣?麻烦全文发出来,我们一一反驳
10-14 12:00

GhostJD
你可以当中央领导了
10-14 11:55

北窗高卧
管好新疆,功德无量,支持严管
10-14 11:52

精彩投行

10-14 11:47

ZBR-Jack
其实我觉得是好事,这表明他们心烦的很因为快没招了
10-14 11:46

胸忒小
兵城称呼是白来的?
10-14 11:45

Macro_Sun
西方媒体坚持政治正确,但是还有很多西方人为中国叫好,基督教文明和MSL的冲突一直都在
10-14 11:44

绿茶微美
西方老伎俩!
10-14 11:44

油条大爷
胡编还是说一下土耳其妥协的事吧,又一次把中国晃点了

在路上V高杰
我前天从乌鲁木齐回来,新疆是个好地方,真的,繁华的城市,忙碌的人民。西方攻击攻击自己把,他们是想把本国人民的矛盾转移吧。
10-14 11:42

TomScott陆
西方媒体的信誉早已破产
10-14 11:40

小毛驴是怎样倔死的
他已经吃过屎了。
10-14 11:39

徐岩1976
这个肯定是谣言,再教育基地呢,为什么不能对媒体开放一下,用事实打他们脸。
徐岩1976 回复@专业给MSL主持葬礼:军事设施另当别论。

专业给MSL主持葬礼 : 他要参观你就开放?我特么还想参观美国核武器库行不?

10-14 11:35

上善若水吆
我们也不知道具体怎么回事啊!@胡锡进
10-14 11:35

睡觉真他么舒服
西方人闲的蛋疼,中国的麻将了解一下
10-14 11:34

慧剑心灯
//@土拨鼠123: //@西域大都护_13233:巴基斯坦指责声音最大//@漢青閣:先别扯国外了...国内某些极端分子造谣新疆的还少吗?处理了没有?
10-14 11:33

烈马阿增
这个我支持老胡
10-14 11:32

晟晨枫
还是得自己去考察呐,老百姓一般什么都不明不白,自己去了解一下最好,你说是不是

清泉--
新疆不严不行

胡裕丰5782
先把防火墙拆了 让我们看看西方媒体都说了啥 也好让我们骂回去。 谷歌 维基 推特都解禁也让我们看看美欧人民的生活是多么水深火热 对比一下我们的生活有多幸福
胡裕丰5782 回复@都是mg词:

都是mg词 : 想越狱吗?小心抓你。

FU花生
世俗化这不是很好吗?
10-14 11:31

咸镜北道人
请你出去喊,不必在墙内声嘶力竭?把墙推开,一起骂他。
10-14 11:30

顽主阿军
维吾尔族不等同于穆斯林,新疆各民族不等同于穆斯林。信教群众和民族是有区别的。
10-14 11:30

小金兰老师
胡狗 你怎么能骂人民!
10-14 11:29

成都paul
好像只能你们央媒才能反击,所以请你们多写点

范特西磊
这些攻击你是在哪里看到的?

赵js99
总编的水平跟小网民一样啊,要骂街么?
10-14 11:28

zh71675
为什么西方总想害我们?
10-14 11:27

阿吉儿2233
是不是又拿人权和宗教自由什么的说事儿了?
10-14 11:25

Pretrial201711
全特么清真了,你跟我说被逼?
10-14 11:25

王继望最棒2003
老胡骂的对
10-14 11:24

聘古列卡_新浪他爹
可能他真的吃过屎
10-14 11:24

白羊座jim62
老胡,外媒造谣中国老百姓看不到也听不到,你如此慷慨激昂地反驳算不算传谣?根据你所传的,新疆形势可能不是一派大好对吧?
10-14 11:23

一个有点故事的人
造谣和抹黑是美国等西方国家对中国舆论宣传战的一部分!——中国要坚决反击!
10-14 11:23

星星冷光
西方也就这德行!
10-14 11:21

随国e人
今天顶胡总。
10-14 11:20

徽记陈斌
转发微博
10-14 11:18

回游的鹰
胡总,最后一句亮了
10-14 11:17

最是流连处
我们国家对这些负面东西,反应太慢。
10-14 11:16

苛刻CD
西方政客在哪里攻击的?发出来我们一起讨伐
10-14 11:16

和珅的和_
逼着吃猪肉?这不是睁着眼睛扯淡呢么?
10-14 11:15

孝治天下
污辱猪肉了。

QuinCy_Wong
外国政客能对内政说三道四,政府又对他们无可奈何,这不就是放纵吗,请拿出反制措施,能让中国外交强势点吗……

0909老海0772
结亲戚!几个外人住到别人家里你们不别扭呀!主人只是敢怨不敢言,背地里恨死你们了!

钓鱼捣主2013
拿起法律武器告他丫
10-14 11:14

雾岩201369
新疆必须严格治理
10-14 11:13

蒋煌基
胡编胡编

BYL_FX
这次坚决支持老胡

phantom119
在哪里看到攻击?

BruceJShao
转发微博

余先森Erik
我国吃什么肉,关他屌事。
10-14 11:10

贝尔纳代司机
谎话说一千遍会变成真的 坚决反击他们的不是言论 另外 为什么不能让新疆人吃猪肉
10-14 11:10

xhr源泉
西方媒体是西方资本主义国家的宣传工具,是为统治阶级即资产阶级服务的,为达目的,它们会不择手段编造谎言、诬蔑、诽谤。
10-14 11:09

longwuzhe
没看到外媒报道,我眼睛聋了。
10-14 11:08

沧浪飞雪
我觉得应该支持加泰罗尼亚,柯西加地区独立!
10-14 11:07

麦克低压菠萝
你在哪看的?给个地址呗
10-14 11:07

晓来雨过2013
这种小市民类流传的谣言真没必要当真
10-14 11:05

华夏老青年
胡老师微博下好多狗。
10-14 11:04

Joyce小悠223287784
现在有股势力想把中国的新疆和西藏从中国肢解出去。如果没有了新疆和西藏中国还叫中国吗?国家应密切关注这股势力的动向。以雷霆万筠之力击垮这股势力。千万不可掉以轻心。
10-14 11:04

小昕Jenny
不用跟我们说,直接反驳他们。驳斥成功再跟我们人民群众汇报就好了~~~
10-14 11:03

太阳之子43384
新疆出什么事了,一丁点也不知道,不好评论。
10-14 11:03

开心减肥中的胖子
做为一个新疆人,坚决支持陈书记
10-14 11:02

呆哪儿所思
到底有没有?开放透明才是辟谣的好办法!

石家庄灰太郎
@胡锡进 老胡这两年为什么人民越来越消极?

zbtdw
我擦,用脚趾想都知道这是不可能的事啊
10-14 11:01

美竹冲
你又在为中国辨护,小心香港秦副台长骂你!
10-14 10:59

时速70公里
中国在国际上的发言权还是不大

礼部尚尚书
老胡,注意评论区
10-14 10:58

喵柳柒柒
想去新疆了

范庄镇
终于硬了

英明神圣朱瞻基
哈哈哈,怼的好

dream兴catcher
哈哈~~老胡的话越来越粗俗了,有点大学生宿舍的样子
10-14 10:57

妖精的雪风
我们要允许他们“说三道四”,然后实力打脸
10-14 10:56

原味板烧猪肉堡
胡这是强化穆斯林不吃猪肉这概念?

虎湖鱼
咱不是有几万文工团吗?编个戏,全国演啊

珠海凌凌漆
我们能不能也搞几个媒体专门造某些人外国政府的谣,说夸张点,以其人之道,还治其人之身嘛
随波1994 : 外媒不属于政府旗下,不管它怎么喷,也只代表小部分个体,胡总可不一样,他是党组织任命的总编,故他说的每句话,均代表党组织。

礼部尚尚书
这……
10-14 10:55

露露valentina
主编!冷静 控制!

原味板烧猪肉堡
强化穆斯林不吃猪肉这概念?

Gorilla丶丶
治理清真泛化和打压宗教没有一点关系

聪明的小毛驴
转发微博

啊俊啊俊啊

10-14 10:54

柒柒Yuy-fff
猪肉很好吃

早睡真的不睡
新疆加油💪,其实甘肃宁夏山西河南河北山东北京地区云南,这几个地方也该如新疆经验治理一下了。
50分钟前

sixpenny2010
你作为一个穆斯林,能提🐷这个字吗?
2小时前

c五年之约
北京户口有什么用,也买不起房子!
3小时前

反腐败不加V
点赞老胡!
9小时前

江南烟雨杏花路
西方包不包含俄罗斯?
昨天 20:43

火星上的大虫
中国没有独立的媒体,外媒也无法自由报道。
昨天 17:12

西域都护班6475122805
你是怎么看到西方媒体的评论的?
昨天 16:38

货斧东南亚餐厅
新疆发生了什么?外媒怎么攻击我们了?怎么都是没头没脑的评论?胡老板把外媒贴出来,我们来怂!你一个人敲键盘实在太累了。每天拿点工资不容易,这点口水我们还是有的!
昨天 15:05

禾禾199512
疆是劳道辣公众号了解下
昨天 14:26

二虎vv
支持政府
昨天 12:24

爱德华的夏天L
胡回回你好

爱德华的夏天L
把猪比作💩 我看你这个两面人藏不了多久了

复兴华夏
评论都是美分吗?
昨天 11:37

gs003gs003
你怎么知道是造谣?暗中干的事谁知道。就像公安部门的刑讯逼供,监狱里的虐待犯人,不曝光之前也没人知道。
昨天 10:30

孤独风中一痞狼
回藏两族同胞在全国各地多服务于餐饮业,我们与之相处融洽,既不排挤也不讨好,也没有秘密警察监视。但对于暴恐频发,妄图分裂的新疆,采取雷霆手腕,严密监视难道不是理所当然的吗,否则如何给人民,给自己一个交代?如果有不妥者那只有一个,政府遮遮掩掩,反倒成为西方所利用的工具:不敢公开必有猫腻
昨天 10:23

平常心LFX

昨天 10:22

-清风90204
请去新疆看
昨天 09:19

漆夜萤火虫
全力打击皇汉纳粹极端分离主义的思潮,在我国家蔓延。诋毁中华民族,抹黑党和政府,分裂中国,配合海外反华势力,台独港独疆藏三去轮势力混淆是非,颠倒黑白,甘于做走狗而不耻。
10-15 08:55

用户拟议中
以正视听
10-15 08:45

正直的老湿
那西方真是瞎几把扯淡,尼玛,咱们恨不能全国都要跟着msl不准吃猪肉了好吧?
10-15 07:57

别跟我说民团
谁好心逼我吃猪肉吧!
10-15 07:42

巨蟹座chi
阿拉会感谢你的
10-15 06:54

夸克区块链平台
这是我第一次支持你
10-15 06:27

啊恻恻
胡阿訇
10-15 05:37

涛涛死翘翘
中国的小白帽看到猪肉就不吃饭了 马来西亚也有穆斯林人家也可以和吃猪肉的同桌 理解不鸟啊 这个教有点深奥
10-15 05:16

最后的光照
你自己不就是个msl吗

dodokakaka
锡语进人
10-15 02:00

拾壹不紧张
是党员了,没有宗教信仰了,吃个猪肉正常的不得了……个人觉得不用吃猪肉表忠诚,但应该签署同意火葬来表忠诚,环保、节约土地、不破坏绿水青山、并且与时共进啊!
10-15 01:28

超大美式
胡阿訇
10-15 00:39

荷城青云
高级黑?反串黑?明拥暗反?穆罕默德.胡?

墙角野猫
在M教义里,异教徒要么皈依要么死,这就是我们的结局。

晋江回车
哪里看到的? 发个地址
10-14 23:05

听听听听听不
胡主编敢说 🐷~~~要下火狱的~~

包米糊糊好孩子
你怎么看到的,我们怎么看不到
10-14 22:37

为你沏杯茶轶事
吃猪肉和大便类比,胡主编真是高级塔基亚啊。这传闻如果是真的很好。不能一锅吃饭的人怎么一起奋斗。

禾田姐姐
这条支持郭嘉,把被宗教绑架的民族同胞从愚昧宗教中脱离出来,能自由地喝酒吃猪肉养猪而不被宗教压迫歧视。
10-14 22:16

法国红土网球-罗兰加洛斯
中国经济虽然世界第二,遗憾的是中国在国际上的文化传媒与价值宣传(自信、自尊、被尊重),倒数第二想哭的感觉都有……胡主编应该更明白问题出现在哪儿。

杞人忧天007
两面派

法国红土网球-罗兰加洛斯
胡主编,发现你有些小气,很多微博都设置了禁止评论。如果是这样,完全没必要发表你的见解。。。做为环球时报主编,是环球时报啊!!环球可不是小球球各抒己见、百花齐放,中国才能进步,中国文化价值才能再国际上强大!目前,中国经济虽然世界第二,可惜文化价值(自尊与被尊重),倒数第二

仰琏
大家都挺怕穆斯林,感觉还是离远点。

请叫我良心犯
大盘鸡的今天会不会是我们的明天?
10-14 21:46

我是熙宝谢
哈哈哈!说得好
10-14 21:39

做建筑的小学生
老胡都这么激动,肯定看好崔粉了
10-14 21:07

阳寶-83
外媒的报道在哪里
10-14 21:07

实业区块链老司机
以色列在中东,让他们闹去吧!
10-14 20:43

实业区块链老司机
新疆在国,让他们说去吧!
10-14 20:43

长相厮守98570
建议和相关国家断交。驱逐驻华大使。
10-14 20:42

倭国天皇他爹0818
信伊斯兰教的国家不是贫穷落后 就是愚昧无知

只想一辈子做梦
都独立好了,为什么一个民族养55个民族,而55个民族在骂那个民族,要是我当政,就灭了54个民族,拿他们当奴隶
10-14 19:56

暴雪在飞
专门有人配合境外攻击我们人权和宗教信仰自由,及时送上子弹!让人不得不觉得内外勾结!

专业给MSL主持葬礼
不服造反啊,看谁死绝//@菲LoR有综合症:呵呵

哈啰哈尼
我对穆斯林从来没有过好感,也反感穆斯林,真假都无所谓了。

著名作家崔
穆斯林逼着我们别吃猪肉(汉堡)。印度人逼着我们别吃牛肉(加州)拉面。

那么_笨
胡目子
10-14 19:29

梅子姑娘12
我只能呵呵→_→
10-14 19:25

鸿胪寺正卿
敬事房胡公公,翻墙违法!
10-14 19:11

扇子边飞舞的萤火虫
胡总的话接地气、有人气。
10-14 19:01

半面仙人掌
吃猪肉表达忠诚,全国推广!
10-14 18:57

Simple_life888
huaibi
10-14 18:55

HiBenjamin
全国都应该反对宗教干涉世俗生活,反对伊斯兰教将宗教认证运用到一切社会生活方式当中
10-14 18:29

用98k的空军
该死的伊斯兰贼

GEORGE的江湖
新疆要是出事你有不少责任
10-14 18:10

无所谓退后
乖,天天要叼飞盘
10-14 18:05

寿司就咸菜
环球时报是穆黑一词媒体上的源头,协助外经贸丁教授公开批判汉族,宣传土耳其友好。

圣统帝国18
精准扶贫,让穆斯林养猪

静海军节度观察处置等使
请你评论一下俄罗斯球员殴打韩裔官员事件
10-14 17:49

亚诺尔隆德落日圆
希望明年大年胡编的微博还能出现猪字

用户ii2ljvdlqi
历史证明.大多数人是愚昧的.也是无法理解的.他们只是一群跟着后面起哄的.他们真的是不懂.
10-14 17:37

吴奕凝Luna
谢谢🙏
10-14 17:30

1990y328
信息不透明、言论不自由,让我们相信谁?每次都一味指责别人造谣,但你又没有理由逐条反驳,让我们怎么相信你们?

海陵岛--胖哥老一
叼主编怎么看到西方记者说的话的?

水果切片

10-14 17:24

天下-1981
宗教就是迷信!拒绝宗教迷信!没毛病!

ANESTHETIC77
前几天学校有个中国海南女的带着一印尼的穆斯林,一泰国华裔在学校hub宣传中国政府虐待穆斯林,要疆*独,我们一群中国学生气的要死上去理论和外国人说中国并非像他们口中那样恶劣她跑来说我也是中国人,我觉得中国特别邪恶完全没有人权最后我们的一个人还被要求写道歉信说伤害了她们???
10-14 17:15

永享天下太平
胡主编,你这个类比本身就给别人递枪。猪肉跟屎类比么?

能在水上漂2000
大肉都出来了,你能表达下忠诚不

dotnetguy
三步一哨,五步一岗,确实目前很安全,长期这么下去感觉也不是办法,新疆财政能治撑住?
人兒大大 : 应该量力而为,有多少钱做多少事。新疆这样下去,又要落后不知道多少年。尤其是加大南疆教育投入,抓根源。现在只是严防死守不是长久办法,大禹几千年前就知道疏通治水的道理。

共3条回复

l你微笑很美l
新疆就要这么管,别听国外媒体放屁,评论有些人也是真蠢。全国都泛清真化我看他还敢不敢在这里放屁

老盆友41003
胡就是回回
10-14 16:53

大浪淘沙990
胡锡进把猪肉和屎看作一致吗?

lixiang3248
难道胡编骨子里认为猪肉等于💩吗?

帝华进击团
这胡主编到底是良心发现了还是在反装忠呢?谁来分析一下
10-14 16:42

扁鵲麥凱
中国人就该吃猪肉

CHESTERED
维稳资金完了,就完了

活蹦乱跳的烤咸鱼
胡总编怎么天天脑子里都是猪肉啊
10-14 16:32

青山寂寂水澌澌
思维真牛逼//@神秘狼_阿满: 回复@SUN284816:呵 墙只是在保护一些智商低的人 等你读了研究生或者时间到了 墙是拦不住你的 否则研究生的资料你还以为是用百度查的?//@SUN284816: 回复@神秘狼_阿满:那你就把墙打开啊,你不去怪封墙的人,反倒怪翻墙的人,真的贱//@键盘侠One:你交出你的翻墙软件
10-14 16:30

不说假话的正经人
难得赞同胡主编一回。
10-14 16:28

青山寂寂水澌澌
真牛逼//@神秘狼_阿满: 回复@SUN284816:呵 墙只是在保护一些智商低的人 等你读了研究生或者时间到了 墙是拦不住你的 否则研究生的资料你还以为是用百度查的?[/cp]//@SUN284816: 回复@神秘狼_阿满:那你就把墙打开啊,你不去怪封墙的人,反倒怪翻墙的人,真的贱//@键盘侠One:你交出你的翻墙软件
10-14 16:28

王-太-医
我天朝对少数民族那是最好的!

汉武帝_刘_彻
胡编的观点我基本都不认同,唯独这条内容,绝对点赞。打倒穆斯林

青山寂寂水澌澌
蠢的让人哭笑不得//@神秘狼_阿满: 回复@青山寂寂水澌澌:呵 等你读了研究生或者时间到了 墙就是一马平川的大陆 认为是党的奴隶只能说明你自己的智商还不到 墙本来就是保护一些智商不够的人 听别人一扇风就信了//@Simba_杨:前俩天卖VPN那个被抓了,你用的谁家的,借我用用老胡。

Humphrey-2015
老胡的这个比喻很清真啊
10-14 16:17

悟饭被抢了
你这是拐弯抹角的骂陈书记啊?

思想监督员
推荐胡编看下1984,在推荐给你的主子
10-14 16:09

人间行话
请问胡主编,吃🐷能类比为吃💩吗?
10-14 16:05

闲来无事出城西
🐷和屎一样?那毛主席红烧肉。。。。。
10-14 16:04

路过舍予微木
说白了,别人就是不想看你中国人发展的好,日子过得好!我们要警惕他们搞事情,搞分裂,做好自己!
10-14 16:00

lost_in马山
不许儿童吃猪肉狗肉的组织,都是邪教

一蓑烟雨rsp
你还有脸在这儿叼盘吗?
10-14 15:52

公正的九州
评论区的大肉党真是可笑

大衍散人
胡锡进就是个两面人
不开心的糖豆0849 : 他狗界MVP

主演诗词爱小说
转发微博
10-14 15:47

曦府1122
没有民族平等,就不会有真正的民族团结。淡化民族意识,强化公民平权意识,才是正道!!
10-14 15:46

泽炳李双东方毒奶123
我说穆斯林多妻,荣誉杀人,奸淫幼儿,控制压迫妇女,强迫他人改变信仰遵守沙里亚法算是造谣吗胡主编?
泽炳李双东方毒奶123 : 哦,再加一条,无视并明确违反国家宪法

晶灵AC
胡总为何怒发冲冠?西媒丧心病狂。
10-14 15:36

shengyw
怎么说话呢?
10-14 15:34

飞翔的熊猫01
穆斯林擦屁股用手扣,清真食品染满了屎

尽忠报国洪承畴01
合计猪肉等同屎吗?

蓝色风之内喊小号
这比喻,那是你喜欢的
10-14 15:16

迩东钦
胡锡进,怎么让我感觉怪怪的。妈妈是基督教徒,自己又对所谓的言论自由特别青睐。难道内心是一个慕洋犬???
10-14 15:16

BEIBI112
胡锡进你天天颠三倒四,胡说八道…正附和了一句老话……回回的饭不能吃,回回的话不能信!!!

超级大返场
1.这个数据你是怎么知道的?2.你核实过么?3.如果你自以为数据真实那请你查查暴恐案件下降多少?安全感上升多少?//@梵繁繁繁 :你驳斥好歹给出理由和证据啊!针对人家的指控逐一反驳啊!上百万人被关押,被虐待,你竟然还帮着刽子手说话,良知呢?哦对了,你没有良知!
10-14 15:15

超级大返场
呵呵,你一直强调生活不方便?你怎么不说说安全感提高了多少?原来走街上都相互防备的日子你忘记了?//@人兒大大 :回复@321565kmlk :这两年离开的人多是因为政策压力,本来事情乱就乱在南疆和乌市,现在全疆跟着受苦。你可以到新疆旅游体验一下生活上有多不方便。BRT不让带水,火
10-14 15:13

超级大返场
1.刮骨疗伤期,2.你了解从组合拳开始暴恐下降多少么?//@人兒大大 :回复@321565kmlk :有些事情只有落到自己头上了才能体验到,强化管制这种事,只要不发生在自己生活的地方谁都觉得好,毕竟是稳定的保障。所以你要有机会到新疆旅游一下,就
10-14 15:10

超级大返场
暑假? 小朋友,//@人兒大大 :新疆本来就管制很严,在新疆第一次看到外媒报道比国内报道真实。你要是来一趟新疆,问问当地人,看看有几个觉得日子好过。暑假都走了好多汉人
10-14 15:08

海德保34996
不说还不知道有这种事,用心良苦啊
10-14 15:03

葫芦僧儿
为何擅长左右互搏的胡锡进把广大人民群众爱吃的猪肉比成屎?值得思考

大河向东流到哪
胡主编,关于穆斯林的一切……您闭嘴吧。

何以陌生2037
你这是拐弯抹角的说猪肉=屎!胡阿訇果然就是阿訇啊!

她他花儿
中国民族平等,没有任何一个人有权利歧视猪,新疆凭什么和宗教捆绑?新疆人凭什么不能吃猪肉?古Lan经的批判和唾弃希望中国能第一个开始做,功在当代,利在千秋。宗教正在毁灭文明,而人类正在追求毁灭。

艺术家的生活01
胡阿訇 不意外!

hanxu970814
老胡不说俺们还不知道。

徐风清扬3754669147
把猪肉比喻成屎,乌蝇哥叫你今晚和梁非凡一起吔

江苏金海轮
这种不靠谱的比喻太极端。

冲天鸷鸟
再一次赞一下老胡
10-14 14:43

琉璃厂人
养猪和吃猪性质不一样。
10-14 14:43

P_Kohl
呵呵,猪肉是屎了?

Crush8
自己用的是iPhone7,用VPN翻墙上国外推特账号,却在国内的微博上说绝不搞西方一套,典型的两面人特色。
发表评论

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里

标题:

内容: (BBCode使用说明