俺的新浪博客遭遇纸条轰炸

所有跟贴·加跟贴·新语丝读书论坛

送交者: 天路客 于 2009-10-16, 08:41:23:

与“qweqweqweqwedsa”的全部对话 [加入黑名单][删除对话记录]
qweqweqweqwedsa
你博客中的批判中医的文章不只是转来的还是自己写的?不知道为何关闭评论?禁止留言?你的这些文章很多都太牵强,比如中医《天花粉》那篇文章,你说搞中医的人不认真,但这和中医的价值没有关联。仅仅是现在的人没几个去认真研究它,而不能因此否定它的价值
你有没有注意身边的事实:中医医疗事故要远远少于西医,不用什么理论证明,拿事实说话。
我刚才犯了一个严重的错误,我竟然要求你用事实说话。在你的很多文章中,都提到“证据”一词。我不明白在你心目中到底什么才算证据。在你的文章http://blog.sina.com.cn/s/blog_4b44e2b10100fh6x.html中,提到一人说他亲人化疗后服用阿胶恢复的很好,而你竟然说没有证据证明他恢复的很好是阿胶的作用,我只能说2个字:脑残
我明白了,你是不敢开放文章评论功能了……你的文章太幼稚了,几乎每两句就有一处不合理之处……怎么看你照片上跟个成年人似的?
天路客
你懂什么?
我明白了,你有偏执型人格障碍……无论别人怎么摆事实你都无法接受,而只在你自己的世界里徘徊……你竟然说黄帝内经是臆想,那么西方哲学也是臆想了……你说话太轻巧了……另外强烈要求你开评论功能,否则就是你心里有鬼,明知是错的却还叫嚣。另外注意,我新浪账号极少上的,发给我纸条我可能看不到
天路客
你把自己当回事了?这是最后一次搭理你! 不欢迎无理取闹
天路客
看你给我的纸条,你啥都不懂,起码的训练都没有。免强算个“文傻”。
你提到“中医的诊断不准确”,我只能说你把中医本身和搞中医的医生混淆了。老中医是很准的,甚至能判断胎儿性别……在古代中医就实现了提前判断胎儿性别,而西医实现它却不到100年,好意思……
天路客
难为你为了骂我几句注册一个博客
天路客
拜托你不要扯淡了行吗?!
我扯淡?你关闭评论功能就是因为怕别人驳斥你那可怜的观点吧……
你说我什么也不懂,这话没什么“证据”吧?我说的关于中医学和中医的区别最起码是对的吧?你的确是把一些中医医生和研究中医的人所犯的错误强加给了中医学。
把自己当一回事的不是我,而是你,自以为学了点东西,就对经 典大加讨 伐。
你说我为了骂你注册的博客?“证据”呢?实话告诉你,这个账号不是2009年注册的,这句话我敢负法律责任。
我不是为了骂你,是真的想辩论一下中医。早在07年我就关注这个话题,在论坛上看到一篇帖子,讨论十分激烈,我把整个文章和回复都转到了我的百度空间,文章地址http:// 这是非常有水平的讨论。我认为,真理越辩越明,不经辩论的东西都不是东西。
天路客
不好意思 你转的那些东西我没兴趣
天路客
你那个什么《思考中医》的作者我见过的

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里

标题:

内容: (BBCode使用说明