“'抗日'行为经历,只有恶心,厌恶”暨跟帖 zt

所有跟贴·加跟贴·新语丝读书论坛http://www.xys.org/cgi-bin/mainpage.pl

送交者: haole 于 2005-4-10, 10:13:37:

回答: 以前在本坛支持反日的反华白痴们看看:在上海有两名日本人被打 zt 由 haole 于 2005-4-10, 08:50:58:

『天涯杂谈』 “抗日”行为经历,只有恶心,厌恶

作者:疯狂洋葱头2004 提交日期:2005-4-10 18:28:00

今天本葱 到苏州一游,中午准备去得月楼吃饭。
  没想到走到 太监街里,
  大量警察 堵住了本葱的去路。
  此时本葱刚从车上下来,步行800米,腿脚又软又酸,好想快点去坐下来开吃。
  被这群警察们拦住 怎不火冒三丈,
  本葱刚想问一下封路的原由,
  就听见不远处 50米,树起了一条条手臂,同时伴随着XXXXXX的口号,
  让本葱仿佛回到了幼时文革岁月,
  人人被愚弄,被玩弄,被鼓动上马路出精神病洋相的年代。
  本葱 一吓,腿脚都硬了,难道是毛教复辟,流氓土匪们又开始搞运动了??
  本葱出身一直不好,现在更是不好了,就怕被革命小将们抓出来去做喷气式,去剃阴阳头,去自我揭发,去痛诉灵魂深处地罪恶。刚想着是去福建,抱2个篮球投奔他国的时候还是借着关系,去做政治难民的时候。
  熟悉的字眼进入了耳朵,原来是时下最流行的爱国 流氓 活动 “抗日就是好来就是好”运动。
  怪怪,这运动可不是盖的,前几日中国大陆内地某大城市,一群流氓不知道是被指使还是
  发泄私人情绪,把一家合法经营的 企业给砸了,据说理由只有一条“日本人开的”。
  随后,本葱最爱浏览的网站里,都出现了一些 明显是 “强迫症+神经错乱”的个体在贴
  内容,格式,一摸一样的贴子,比如什么你买什么日货,就给日本送了几颗打你的子弹。
  或增加了几条 小精子用来干 中国 妓女等等。在这个时候,妓女也成爱国的砝码,让本葱以后买块电脑都要想想里面哪个电容来之日本,不是几大IT站点一直在吹嘘 日本 红宝石电容比台系的好很多,不会爆浆。真他吗的让本葱头疼。

刚想着 继续观察这群 团伙分子会干吗的时候。本葱肚中的饥饿逼迫我 加快脚步去得月楼补充养分,以维持继续生长。
  前面的路被公仆们挡住了,怎么办,只能绕一个大圈子,
  边走边问候这群 团伙分子们的18代,竟然妨碍了本葱每日吸收养分。
  等本葱走到得月楼的时候,
  就差没蠕动着爬上楼去吃饭了。在点菜中,本葱特地叫了个最爱吃的 来自日本技术制造的
  “豆腐”
  吃饱了喝足了 准备回上海了,就见可怜的公仆们一人捧着一个美帝国主义的KFC汉堡在吃的欢.
  走到路口,就见公仆们护送着 那群以比较文明“抗日”的帮派分子,去下一个地点。
  还好,在 公仆们的监视下,流氓们不敢去破坏他人合法财产了。
  只不过本葱在想,
  那些公仆们的午饭 一定是超标了。这帐都算在 纳税人头上,这样的情况发生在中国大量城市中,这不是浪费钱么。
  这群家伙,真给国家政府添乱,浪费国家的宝贵税金,浪费俺们 纳税人的 税啊
  这群叫嚣“抗日”的团伙分子,竟然还利用internet网进行大串联,沟通声息。给政府来个措手不及,让
  政府出丑,罪不可恕。必须坚决镇压掉。维护现在和谐社会的执政方针。
  让俺们老百姓 太太平平 活一生才是真啊
  ^-^
-
作者:中国数学在线 回复日期:2005-4-10 18:37:49 
  楼主是不是日本人?

作者:填下乌贼 回复日期:2005-4-10 18:39:28 
  楼主真是丢人,算了,我也不说你了,等着盖房子吧.

作者:脆蓝 回复日期:2005-4-10 18:40:46 
  我也添块砖

作者:fish0218 回复日期:2005-4-10 18:41:39 
  楼主还是中国人吗?
  还是人吗?

作者:chinzll 回复日期:2005-4-10 18:42:11 
  傻逼!

作者:大风-牛 回复日期:2005-4-10 18:44:27 
  这个洋葱头是吃屎尿长大的,没办法,中国的农家肥多。

作者:花大象 回复日期:2005-4-10 18:45:28 
  楼主是不是混充中国人?????

作者:盗用您的注册ID 回复日期:2005-4-10 18:46:33 
  老夫终于见识到了传说中的傻逼

作者:南阳一卧龙 回复日期:2005-4-10 18:48:19 
  楼主在精神上肯定是有问题,而且问题很大,看到人们表达自己的意见这样再正常不过的事情,就认为是回到文革,什么思维???极度愤怒,感动是受到了侮辱。我看楼主的愤怒大概是因为道路被警察封锁而产生的原始冲动吧!

作者:谁在乎呀 回复日期:2005-4-10 18:52:30 
  呵呵,一笑了之

作者:林子太大了 回复日期:2005-4-10 18:54:35 
  SB!
  大粪灌多了.

作者:猫样小妞 回复日期:2005-4-10 19:05:06 
  我为LZ的大厦添砖加瓦~贡献一点力量~~
  LZ,你真的是个大SB~~~~~

作者:刘俊新 回复日期:2005-4-10 19:06:59 
  畜牲

作者:羊倌路努 回复日期:2005-4-10 19:11:28 
  楼主,你他吗的,想超作,想灌水,你也不要让你父母姐妹受罪丫,
  你丫是日本队 杂种吗,
  真他妈的,我说你来年日本队杂种都不是,
  日本的杂种起码敢做,不敢说,
  你他妈的算什么东西,
  你当日本的杂种,我性日本会不要你的,

作者:我很孤单 回复日期:2005-4-10 19:22:34 
  想骂人了。

作者:阿拉是谁 回复日期:2005-4-10 19:22:56 
  哎,
  没想到天涯又出了这样一个SB楼主,
  呵呵.

作者:wawajiji 回复日期:2005-4-10 19:23:27 
  作秀啊

作者:死奥 回复日期:2005-4-10 19:24:28 
  顶每一个别有居心地白痴,因为它们可以唤醒更多的麻木者~~~:〉

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码(可选项): 注册笔名请按这里

标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):

所有跟贴·加跟贴·新语丝读书论坛http://www.xys.org/cgi-bin/mainpage.pl