转贴 阮次山开微薄半天就给网友拍死

所有跟贴·加跟贴·新语丝读书论坛

送交者: 大胖星 于 2011-03-09, 14:46:44:

部分网友留言摘录:

笑抽了。。。
//@北京厨子:@阮次山 先生是我亲眼目睹的第二个上围脖,两脖之内即被KO的人。如果他还能发第三脖,我想他,一定不是一个人,他将成为一个传说,在凤凰台飘来飘去。啊,飘来飘去,就这样飘来飘去~~问题是,大叔,你不是凤凰好伐?

哈哈哈,我在新浪微博搜索“阮次山”,出来的结果要笑晕。。。

@小岛圣人:阮先生何苦呢,弄得大家都跟围观草泥马下凡似的 //@吴策力:赶上我上厕所的时候,我的微博也同时打开了,这些纯属巧合。阮次山有一张和卡扎菲的合照,拿出来得瑟。我不是阮次山的朋友,不是唯一讨厌他的华人。他不是个完人,但我不认为他平时没有在装外国人,这种感觉你不用见到他也会产生。

@四川bhbs TMD,40分钟前评论是2998——2700多——2600多——2700多——2800多。你丫在学胡锡进这个婊子使劲使劲删评论!

@静夜听风雨0427 阮先生在电视台侃侃而谈的样子,看起来很有学问,但是您是美国人,享受了美国人的民主,我们呢?(10秒前)

@牧羊人4330_w96 希特勒也不是一个完人,他只不过屠杀了一些老百姓,犯了点反人类罪行而已。所以,你妈,作为唯一采访过希特勒的华人,当场卖了屁眼?

@-SZY-:曾经我幼稚的以为阮次山说话不利落是天生的,后来我才醒悟原来是因为他要编的谎话太多,脑子和舌头一时协调不过来,不得不通过嗯、啊、抿嘴、咽口水、扯东扯西来拖慢语速以获得时间圆自己的谎...阮先生,我误会你了!你不愧是党的人啊!

@Breatheforfreedom 你这条无耻的狗杂种!你身在自由世界,却为专制独裁唱赞歌;你拿着高薪,却鼓吹给贫苦的中国老百姓套上锁链。。我操你老母。。

@哥是曹小虫 :老段子,现在讲正合适:@阮次山 其人,看护照是美国人;看长相是日本人;看名字是越南人;听口音是台湾人。一开口,靠,原来是党的人!

@古清生:这事情还得查一查,阮次山是华人?华人怎么尽出此非胜类??? //@五岳散人:两件事:1、你不是唯一访问过他的华人,别吹这种牛逼。2、用谁都不是完人来为屠杀平民者开脱的人,是不是人都另说。隔着这么远舔卡扎菲屁眼,舌头还真够长的。

@耶律醇:老软,你爱国?爱你妈的屁眼国!孙中山,身为大清帝国人,为何不爱大清帝国?你老主子,毛,身为中华民国人,为何不爱中华民国?

趴着123456 回复@reallxd:恩 恩 看来这个家伙是上来找骂来了,看他那文字打大概还以为这里是他凤凰卫视的天下捏(2分钟前)

蚊子1112473 哈哈我是来围观评论的,可惜你删的太快了啊(2分钟前)

币硬的图拉柏 删帖真勤劳!阮次山大评论员,长久以来你的五毛言论引起多少人的反感!你自己寻思寻思。(2分钟前)

feegserwr 现在的删贴、禁账号,速度还不够快嘛。博主,你完蛋了。因为,你这种狗太监、猪杂种、下贱的奴才、皇宫倒马桶的、御用文人、朝廷鹰犬、帮闲、毒菜者的打手,在一个删贴禁帐号速度不够快的交互性网站,你,只有被问候你妈的宿命。。。(10秒前)

@高原红酒 狗婊子软厕疝,你看看这些评论,中国人民是不是都象你一样跪着当狗?狗婊子软厕疝,你娘被轮奸时你站在旁边维稳了吧?有没有让你娘理性躺着把子宫给人轮穿?千万不能报警啊!你报警岂不是干涉内政?听懂人类语言了吗?狗婊子?

哈哈哈,不行了。。笑抽。。。
前面那位,好像阮次山的确是CCAV派过去的,主要是做香港的宣传工作吧,凤凰本就是半官方的电视台。

M-Energy 哈哈 看到网友们的评论 很欢乐嘛! 不多说什么了,RCS!!!!哈哈哈(40秒前)

我看的情况是“基本一面倒”吧。看来他的民怨很深啊。
一刷新,我靠,全是骂声,然后被删,然后又一刷新,又是铺天盖地的骂声
好玩。。。

恰恰国度 回复@红色大白菜:你好,赤色大白痴今天有没有去膜拜你家主子...(2分钟前)

为什么围攻他?

-------------
他是著名的五毛
我当时在新浪微博另一个地方玩,他刚来,就发了两条微博,就全新浪轰动了,到处是“阮次山开微博”的消息。我也是听其他人转发的消息。 短短几小时,铺天盖地的骂声就涌过去了。阮次山拼命删,但还是来不及,笑死。。

college2014 街上不让骂人,俩骂骂你吧!(2分钟前)

海盗河马:@阮次山 同志,你邻居家杀自己小孩,你管么? //@罗永浩可爱多:回复@朱萧木: [握手] //@朱萧木:别人的微博看内容,阮老师的微博看评论 //@罗永浩可爱多:欢迎美国著名主持人次山.阮来中国开微博,大家围观。 //@罗永浩可爱多:欢迎美国著名主持人次山.阮来中国开微博,大家围观。

• 发表时间:2011-03-02 22:12:39
• 还是居士:6、阮次山在一中文电视节目中评论香港上街油行争取普选的香港人是饱暖思淫欲,他指责香港人没良心,今天的好局面全赖北京,他又威胁说:“你香港再闹,就可以从广东断你水。。

• 发表时间:2011-03-02 22:13:39
•
柳志卿:阮次山胡说八道的时候很一本正经,他就是一特务。 //@康少见:就用这张照片,抽一抽阮次山先生的嘴巴。还唯一一个采访过卡扎的华人!难道老鸭拥有某国绿卡?

• 发表时间:2011-03-02 22:15:19
•
对了,阮次山在微博说“自己是唯一采访过卡扎菲的华人”

但实际上,至少中国记者唐师曾也采访过卡扎菲

于是阮次山沦为了笑柄

• 发表时间:2011-03-02 22:16:11
•
小飞熊Max://@commonwealth:// @魏君贤 :我认为,阮书记霸占了一个由中国国有企业以指令性广告、实质上使用中国全体国民的资金支持的电视频道,并且天天发表伤害中国人民根本利益之言论的行为,本质上就是其效忠美国利益的表现。 @阮次山

• 发表时间:2011-03-02 22:17:24
•
蓝色Sahala_lfs:阮次山刚刚开微博 发了2条问候语 就有16979个粉丝(我也是其一) 看来就是山本五十六活着 如果开微博 也会瞬间有上万粉丝 其实 粉丝是博主自己叫的 实质就是关注者 关注你放什么屁 拉什么屎 只要稍有臭味 我们立马就开骂~~

• 发表时间:2011-03-02 22:18:34
•
蓝色Sahala_lfs:阮次山刚刚开微博 发了2条问候语 就有16979个粉丝(我也是其一) 看来就是山本五十六活着 如果开微博 也会瞬间有上万粉丝 其实 粉丝是博主自己叫的 实质就是关注者 关注你放什么屁 拉什么屎 只要稍有臭味 我们立马就开骂~~

• 发表时间:2011-03-02 22:20:37
•

作者:坠入爱河的草莓 回复日期:2011-03-02 22:16:20

除了“唯一访问的华人”我觉得他说的也没错啊

别国内政,其他国家确实不应该干预

尤其是某超级大国

--------------

新浪微博的多数人都认为“人权高于主权。侵犯本国人民人权的本国政权,外国有权推翻,例如美国打伊拉克是正义的”

• 发表时间:2011-03-02 22:30:16
• rorttt:弄不懂像阮次山这种人,来开微博的目的何在?真是没有详细地认识一下自己吗?来微博,就可以真正的认识到你在广大民众心中,是个什么样的形象了?可别死后被曝光是社团里的人员呀?

• 发表时间:2011-03-02 22:31:45
•

西玛妲 这几十个字不止五毛 起码五百 [挖鼻屎] (10秒前)

• 发表时间:2011-03-02 22:32:38
•

美得为姐夫 不懂世事,以为自己是个什么人物。结果是个挨砖的货。(30秒前)

• 发表时间:2011-03-02 22:34:10
•
阿瑟夫_卡夫卡 听说鸠山先生不远万里来到我国,我仅代表全体亚洲人民向您表示深切的哀悼(30秒前)

• 发表时间:2011-03-02 22:35:04
•

陶醉生 哥是专门来看你个傻逼5毛怎么被乱砖拍死的。(40秒前)

• 发表时间:2011-03-02 22:39:33
• BraveHeart勇敢的心

[男] 江苏,扬州 粉丝171人

阮先生今天可是兴充充开博准备迎接世界华人追捧的,第一条博特别强调这是他本人真正的微博,未料杯具大发了。正愁得不着他。 //@趴着123456:阮次山生于广西,自小随父赴台湾,取得美国国籍,但外界对其描述为“看护照是美国人;看长相是日本人;看名字是越南人;听口音是台湾人。一开口,原来是党的人

• 发表时间:2011-03-02 22:41:30
•

作者:小笼子 回复日期:2011-03-02 22:38:59

这丫的,恶心死人不偿命那种。

一天到晚在凤凰卫视装深沉装睿智装大腕,姐看他在吊着个肛门脸操着口便秘英语就有减肥的冲动。

--------------

哈哈,有才。。

•
微博灰先生 次山,你这个人渣,你迟早有一天会死无全尸的,你的后人会以你为耻,(30秒前)

• 发表时间:2011-03-02 22:49:57
•
扛着石头过河 是人的话就不要删贴!(40秒前)

• 发表时间:2011-03-02 22:51:04
• 小RYAN He is a dirty old man full of shit.(2分钟前)

• 发表时间:2011-03-02 22:54:15
• 入籍火星球 我觉得这世界上所有的事情,都有美国人的”干预”,你连飞机上的安全设计规范,也是美国人的干预。互联网还是美国人发明的,网域定址的控制权还在美国人手里,GPS也在美国人的手里。你这样怕美国人”干预”是五毛教导你的思想病吧?我记得你是美国念书回来的吧,难不成你的脑子也被美国”干预”过了?(2分钟前)

• 发表时间:2011-03-02 22:56:01
•
游来游去的鱼骨头_mtg 回复 @入籍火星球:阮就是美国人,成天干涉中国内政,哈哈

• 发表时间:2011-03-02 22:58:49
• 口口加一 三性家奴(30秒前)

lscaiyi 当你捧着独夫民贼的臭脚的时候,你的良心是否在痛(40秒前)

韦凡2011 你可以不去拆这座墙,但是不可以给墙去添砖。阮老爷子大概是第一个站出来给这道墙“添砖加瓦抹瓷砖”的...(50秒前)
•
•这个最好笑,哈哈

有人看到这么多人骂,于是想做生意:

艮胖 回复@贞元朝士:批发中指(50秒前)

•作者:网络总有许多乐趣 发表时间:2011-03-02 23:03:53 做记号
•
road2 阮先生,您还坐的住啊。按照规律,该放五毛进来为您辩护两句了吧,不过好像数量不给力啊(50秒前)
•
•作者:网络总有许多乐趣 发表时间:2011-03-02 23:17:40 做记号
• 章翔鸥 小阮,你爹当年要不是灰溜溜地去了台湾,留在大陆估计所有的运动都逃不了,会是个“职业运动员”,或许作为他的儿子,你只有经历过那样的专制苦难之后,才不会成为今天这样的“三姓家奴”,可惜你成了我们历史的漏网之鱼,你的言行是对自己苟且之命的最大讽刺,别的我就不说了,反正大家都懂的!(40秒前)

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里

标题:

内容: (BBCode使用说明