提上来给伊犁的贴,希望以我做起,平息论坛内斗。

所有跟贴·加跟贴·新语丝读书论坛

送交者: shine 于 2011-08-17, 14:18:35:

你不欠我什么,这是别人提的。我本人从来不觉得那个有什么大不了。

--------------------------------------------------------------------------------

所有跟贴·加跟贴·新语丝读书论坛

--------------------------------------------------------------------------------

送交者: shine 于 2011-08-17, 14:16:23:

回答: 不是这样你怎么会出来呢~~这件事提还是不提,请回个话~~ 由 伊犁 于 2011-08-17, 14:03:48:

既然回了你的贴,我也一并说了,我不把你当敌人,希望你的确是年轻漂亮能干又聪明的,ok?
我不赞同别人用脏话骂你。请你不要把我当成你的敌人,那一点意思没有。我一直关注这个论坛,但肯定没有你那么活跃,所以你是主角,我是过路的。我也不会再上那些能让我遭受攻击的帖子,比如喝斥儿子之类的家常话,never,这跟你有关系,但我不会怪你。

记得jff曾经评价过你是透明敏感的, 我喜欢透明敏感的人。可你现在的表现和过去不一样。请忘记那些不愉快,别老犯猜疑。

但愿你把我这贴当成真心实意来看。

所有跟贴:
  • 狗啊~~ - 伊犁 (94 bytes) 2011-08-17, 14:56:31 (613464)
  • 总算言归于好了~~我觉得还是伊犁做更合适 - 2012 (88 bytes) 2011-08-17, 14:32:03 (613443)
  • 谢谢你的推荐,我要真当了管理员,这里人都跑光了。从来不喜欢领导人。 (无内容) - shine (0 bytes) 2011-08-17, 14:26:41 (613436)
  • 胆子要大一点,凭着你对新语丝的热忱我相信你一定可以的~~ (无内容) - 伊犁 (0 bytes) 2011-08-17, 14:32:13 (613445)
  • 跑光的是鸡,回来的是我们 (无内容) - psychina (0 bytes) 2011-08-17, 14:30:56 (613440)
  • 就这一贴,就此打住。 (无内容) - shine (0 bytes) 2011-08-17, 14:20:22 (613430)

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里

标题:

内容: (BBCode使用说明