陕西伪共心中有白彦虎,投降纳贡同治蛔乱:2016西安秋季旅游集市暨西安清真美食季

所有跟贴·加跟贴·新语丝读书论坛

送交者: 095 于 2016-09-26, 06:13:50:

http://m.weibo.cn/2079185253/E9SMVy5B3

窗含西岭雪8923
09-25 11:24 来自 微博 weibo.com
#清真食品#
看样子西安要把“清真”打造为城市名片?
“2016西安秋季旅游集市暨西安清真美食季”活动9月24日在大唐西市启动。据悉,集市中最吸引人的当属“清真美食展区”。该板块由丝绸之路沿线40余家清真美食企业携手打造。
自古以来,丝绸之路上的美食交流源远流长。中东阿拉伯地区、东南亚和中亚等地区是穆斯林聚集区,清真食品有着广泛的市场。本次“西安清真美食季”丝路美味云集。在展会现场,不仅有西北地区的羊肉泡馍、大盘鸡等;还有印度的飞饼和奶茶、俄罗斯的鱼子酱等;更有海上丝路上的车螺、花蟹、等原汁原味的海鲜。
@灵异档案员王昙

转发
评论

转发156
评论103
赞15

浅蓝传说
今天 11:55

也是脑子进水,“丝绸之路”这个事情刚出现的时候,还是公元前,那时候穆圣都没出生呢哪里来的穆斯林。那么有人问了,丝绸之路上现在怎么基本都是清真美食了?不清真的都被穆斯林弄死或者弄改信了呗……

逍遥派萌萌哒
09-25 13:43

甘陕回乱殷鉴不远[微笑]近2000万非穆惨遭屠戮//@荣荣花园的快乐生活: 当年城墙厚没被回穆屠城,如今自我绿化,,贱,就一个字,送给西安。

JCL1Q84
今天 11:03

搞笑呢,什么时候这些都能变清真了:大盘鸡,印度的飞饼和奶茶、俄罗斯的鱼子酱等;车螺、花蟹、等原汁原味的海鲜。

大卫的大卫800
今天 11:51

回复@乐圣子:简直就是放屁,没有回子,西安的历史更完美

AliceCrea
今天 11:09

请骂领导好吗

山岩999
09-25 13:03

30年来在对待绿教的问题上,可以说是彻底地根本地错误//@灌水有理一二一: 我还以为是古都西安呢,原来是伊斯兰名城西安斯坦//@猪肉美食神教:这样发展下去,一带一路要成为一带一绿了!

草民不爱说话
09-25 12:27

清真是啥都分不清的蠢货领导!

Sherry谢_瑞
今天 12:20

噗,大盘鸡最初是招待王震将军的,清真…想瞎了心

徽州张建平
今天 12:07

葫芦头、滋卷、岐山臊子面最棒了。但图片上没看见,现场有吗//@战争史研究WHS: 鱼子酱、车螺、花蟹这几样不清真[doge]

cr9wxz
今天 13:03

葫芦头,臊子面都不能推出吗[思考]古都长安变身西安斯坦[思考]
更多热门评论>>

正版杜衡_BrownBear
40分钟前

回复@swimmingpanda:民族和宗教都分不清还说别人。。[拜拜]

半缘流光
今天 17:46

面对穆斯林,就像塞尔维亚人失去文明故乡科索沃一样,汉人也终究会失去故都长安

半缘流光
今天 17:45

陕甘宁新青伊斯兰人民民主共和国,定都长安坦布尔

天若有情2001
今天 17:35

回复@JJaNus:一言不合,就爆粗,看来幼儿园没毕业。

ltbtl
今天 17:10

回复@周遇吉:千万别去吃那些宗教食物,不卫生,坑外地游客。永兴坊美食街里面陕北陕南关中美食嘹咋了。------一个老西安人的建议

JJaNus
今天 16:59

回复@天若有情2001:你有病吧

天若有情2001
今天 16:50

回复@JJaNus:是陕西省政府、西安市政府的做法,花钱让世人误解。蠢猪才会这么做

JJaNus
今天 16:49

回复@天若有情2001:只能说你没见识

天若有情2001
今天 16:46

@西安发布@陕西发布 好像西安除了清真没有别的美食?奇怪秦皇汉武大唐朝,中国历史上最强盛的时候,连个美食都没给后人留下,反倒要中东的美食给西安填点色彩。

一句拜
今天 16:45

越来越后悔在西安买了房子 找机会卖出去[抓狂][抓狂][抓狂]

叫我M字頭
今天 16:10

羞你家先人

二只烟灰缸
今天 14:55

穆斯林吃的清真大便

逆水长天
今天 14:31

现在政府的官员是最没有远见和节操的一群人。却天天在指引我们向前进[鄙视]

逆水长天
今天 14:29

回复@swimmingpanda:说的各种问题都不存在似的

只喝冰牛奶的宅男
今天 14:28

我就想吃肉夹馍!

完小纶小析虎
今天 14:25

党的政策亚克西

柠檬百味茶
今天 14:11

回复@周遇吉:西安有东新街、永兴坊美食街,不用吃清真大肠杆菌

-Levent-
今天 13:54

之前学校出台一个政策说不能在学校穿宗教服饰,我还说学校怎么不尊重人家得信仰,现在觉得,学校真是干的漂亮。

浅蓝传说
今天 13:48

我相信穆斯林绝大多数都不是恐怖分子,回汉关系大多数时候都是友善的,但是,在政府导向及不作为下,少数人有意扩张穆斯林的势力范围并触犯法律法规,才是回汉关系紧张的发端。我只说两个事情:2015年5月西安回坊禁酒油型,2015年7月26日洛阳警察西安被偷,抓贼反被西安白警官抓。

孤高的佣兵
今天 13:44

回复@JCL1Q84:而且,俄罗斯,印度和丝绸之路有毛关系

個別的十二人
今天 13:43

回复@半缘流光:那也是杀没地方埋后的事情了

Aki篮子
今天 13:32

西安斯坦[作揖]

赤阑桥烟雨
今天 13:26

西安是我天朝堂堂13朝古都,关清真毛线事阿?汉朝开通丝绸之路时绿教还没出来呢[挖鼻]//@陆离蓁蓁: 丝绸之路和清真有什么关系[挖鼻] //@战争史研究WHS:鱼子酱、车螺、花蟹这几样不清真[doge]

后清公民
今天 13:17

本訇很欣慰

ltheyes
今天 13:14

我靠我十一就去西安[哆啦a梦害怕]

cr9wxz
今天 13:13

回复@平凡的tony5:有机会再来吃哈[馋嘴]

平凡的tony5
今天 13:12

回复@cr9wxz:嗯 葫芦头泡馍

总差那么一步
今天 13:12

唐玄宗时阿拉伯人为了所谓的圣战东征和唐军决战中亚,也想打到长安,但未能实现。而一千多年后的今天论国力军事,中国完全可以灭掉整个阿拉伯世界,而今天中国的阿后裔不用一刀一枪就能把古都变成斯坦了。

犬能教牛总护法
今天 13:11

大宋是守不住江山,大明是止不住内乱丢了江山,后清是想把江山卖了。

计汉生育
今天 13:10

你看,多好。公开化正大光明的垄断美食节,汉人还没话说,呵呵[挖鼻]

cr9wxz
今天 13:10

回复@平凡的tony5:觉得好吃吧[可爱]

平凡的tony5
今天 13:09

回复@cr9wxz:到现在都香葫芦头呢![色][色][色]

周治国微博
今天 13:05

唐太宗是清真的,他是真主的子民,他的妈妈是穆罕默德的小羊。

swimmingpanda
今天 13:05

其实西安的回汉关系没有那么紧张,还是挺和谐的,坊上的小吃也是不错的,清真的牛羊肉铺也是很诚信的,我小学的班主任就是回族,人非常开朗热心。估计现是有些拿了反华势力的经费的人故意在两头搞事情,现在弄得好像逢回必反,不反就不是中国人。

cr9wxz
今天 13:03

葫芦头,臊子面都不能推出吗[思考]古都长安变身西安斯坦[思考]

我KAO无V
今天 13:01

[弱][弱][弱]

帅帅的啊呜叔叔
今天 13:01

显然政府里面有人在推动绿教的扩张。要么是绿畜,要么是为了政绩而甘愿跪舔邪教的汉族官员。

HSUIGRO
今天 12:57

看来得要抓紧时间多吃几回葫芦头这种不清真的美食,不然以后没机会了[doge][doge][doge]

苍青生
今天 12:56

果然是废都[挖鼻]

ssy_1121
今天 12:54

万里江山一片绿……应该已经超过内蒙草原的面积了吧?

iNK31
今天 12:53

八宝粥也清真了?[doge]

三民主义平等
今天 12:52

回复@今宵酒醒何处2013_60809:土共编的历史书给华夏汉族洗脑。

半缘流光
今天 12:52

回复@個別的十二人:西北汉人集体转为黄皮马瓦里

半缘流光
今天 12:51

伊斯兰东都长安

三民主义平等
今天 12:51

回复@卖水晶的猪猪:异地做官是毁我华夏炎黄大汉文明啊。

三民主义平等
今天 12:49

回复@段狼的昵称被占用:这种朋友道理给他讲了。如果还是那样。不要也罢。

DQ昀昀
今天 12:47

药丸

今宵酒醒何处2013_60809
今天 12:46

在那些败家子上下合力推动下,伊斯兰问题终将在中华大地上发育成一个巨大的疽痈!五胡乱华几乎没人记得了,可蒙满主宰中华大地可是不太远的事情啊!还想当三等贱民吗?!!!

不在爱兰
今天 12:42

呵呵,药完

berlin1976
今天 12:38

作死

长弓落雨cecaa
今天 12:32

丝绸之路关清真毛事

個別的十二人

以后你们西北汉人被回族朋友友好地集体砍杀灭绝的时候,别跑来南方,因为你们活该。

J0hnson-Ko-

去你妈的垃圾穆斯林!操

给你笔芯
今天 12:28

//@逍遥派萌萌哒:甘陕回乱殷鉴不远[微笑]近2000万非穆惨遭屠戮//@荣荣花园的快乐生活: 当年城墙厚没被回穆屠城,如今自我绿化,,贱,就一个字,送给西安。

三民主义平等
今天 12:23

你妈的。忘记了陕甘宁回乱两千万汉族同胞的亡魂了吗?曹尼玛。

犬能教牛总护法
今天 12:23

穆畜早就把新疆宁夏甘肃等地视作他们的“祖地”,我看西安也快沦陷,猪一般的政策居功至伟,不过领导也没所谓,反正以后都tm移民,把内乱留给移不走的四等汉,还能转移矛盾,没人再秋后算账他们。

end_of_the_time
今天 12:22

葫芦头泡馍也该推广啊[挖鼻]

Sherry谢_瑞
今天 12:20

噗,大盘鸡最初是招待王震将军的,清真…想瞎了心

三民主义平等
今天 12:15

擦尼玛。汉人的地方搞这个?

牛顿的飞艇
今天 12:13

帝国自己把旧都弃之如敝履,经营浮华的北上广深去了,还怪别人

徽州张建平
今天 12:07

葫芦头、滋卷、岐山臊子面最棒了。但图片上没看见,现场有吗//@战争史研究WHS: 鱼子酱、车螺、花蟹这几样不清真[doge]

王二么
今天 12:02

@罗卡角de守望者 你们家西安[药丸]。

我想走邪路
今天 11:57

西安斯坦药丸!

长者的人生经验

滚犊子。

山小青想去哪就去哪

我们这的穆斯林拉面馆好多,你只要去吃饭,就天天在你耳边宣传他们国家如何如何,举报都没人敢管

孤星幸福

只能用脚投票,不去西安了,很遗憾没有在西安绿掉之前看看兵马俑

laok124

西安垃圾斯坦早晚再次被屠

浅蓝传说

也是脑子进水,“丝绸之路”这个事情刚出现的时候,还是公元前,那时候穆圣都没出生呢哪里来的穆斯林。那么有人问了,丝绸之路上现在怎么基本都是清真美食了?不清真的都被穆斯林弄死或者弄改信了呗……

莫莫的啊
今天 11:54

消费者不清真。

公民消极
今天 11:53

君士坦丁堡化身伊斯坦布尔。

雨打砚
今天 11:52

回复@战争史研究WHS:领导说他是清真,那他就是清真的[猪头]

PanamaBuns
今天 11:52

毕竟丝绸之路上全是各种斯坦//@战争史研究WHS: 鱼子酱、车螺、花蟹这几样不清真[doge]

喂你踩到我尾巴了

可是为什么要名字偏见…我以为一个热爱美食的人是怀着包容的心去尝遍各地特色的,邪教,避免清真这样的话真的很不妥当

大卫的大卫800

回复@乐圣子:简直就是放屁,没有回子,西安的历史更完美

大卫的大卫800
今天 11:50

赞你妹,以前还想去西安的了,现在就88

浅笑_張小珂
今天 11:50

@小_滢子 适合你

張峰玉-字少甫
今天 11:49

西安是我中华文明的祖庭啊,这就沦丧了。

周遇吉
今天 11:48

去西安怎么样避开清真食品。谁给个建议。

战争史研究WHS
今天 11:47

鱼子酱、车螺、花蟹这几样不清真[doge]

乐山在线
今天 11:29

西安斯坦……

乐圣子
今天 11:21

西安在邪路上越走越远。

一鸣瓶
今天 11:20

没有三星,一点也不清真

AliceCrea
今天 11:09

请骂领导好吗

步兵将军冼辉
今天 11:05

大肠杆菌最清真。

JCL1Q84
今天 11:03

搞笑呢,什么时候这些都能变清真了:大盘鸡,印度的飞饼和奶茶、俄罗斯的鱼子酱等;车螺、花蟹、等原汁原味的海鲜。

没籽的葡萄好吃
今天 11:01

清真食品只能卖给清真人士,不清真的用的着吃清真食品么?

段狼的昵称被占用

去年去西安玩 朋友说吃美食只去回民街就够了 结果我去他妹的 难吃死了 那时候劳资还没有清真意识,下意识的觉得难吃还不卫生。

卖水晶的猪猪

大盘鸡是汉菜!!!!!!!!!!!!你妹的!!!穆斯林是不能吃虾蟹的!!!!!

灵异档案员王昙
今天 10:58

[衰]

逍遥派萌萌哒
09-25 13:43

甘陕回乱殷鉴不远[微笑]近2000万非穆惨遭屠戮//@荣荣花园的快乐生活: 当年城墙厚没被回穆屠城,如今自我绿化,,贱,就一个字,送给西安。

山岩999
09-25 13:03

30年来在对待绿教的问题上,可以说是彻底地根本地错误//@灌水有理一二一: 我还以为是古都西安呢,原来是伊斯兰名城西安斯坦//@猪肉美食神教:这样发展下去,一带一路要成为一带一绿了!

ulilith
09-25 12:54

回复@猪肉美食神教:伊带伊绿

草民不爱说话
09-25 12:27

清真是啥都分不清的蠢货领导!

猪肉美食神教
09-25 11:39

这样发展下去,一带一路要成为一带一绿了!

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里

标题:

内容: (BBCode使用说明