这些卖切糕的邪教畜牲,显然是邓小平胡耀邦附体了。

所有跟贴·加跟贴·新语丝读书论坛

送交者: 095 于 2016-09-26, 07:35:18:

回答: 陕西伪共心中有白彦虎,投降纳贡同治蛔乱:2016西安秋季旅游集市暨西安清真美食季 由 095 于 2016-09-26, 06:13:50:

http://m.weibo.cn/5225624002/Ea0uTzjsY

微博正文

人民公奴
今天 07:02来自奴才专用iPhone 6s
女孩(哭腔,望向警察)——我不要这么多……摊主(厉声)——不要这么多不行!警察(柔声问摊主)——你们这切糕(听不清)……
电信诈骗死了几个大学生,公安部银监会工信部终于放大招了,大家说说这切糕困局怎么破?我先说,建议警察和女孩试试一起跪求摊主。 秒拍视频

http://weibo.com/p/230444c18fb0ec35db3a57abc7dd43f8c39299

转发
评论

转发 1125评论 489
赞 85

特凿
今天 16:46
珍爱生命,远离切糕

幸平制药
今天 16:07
第一次买切糕是十几年前,那会儿年龄个位数,春节时分一家人逛到世纪坛,碰上几个在那儿用小板车卖切糕的,红红绿绿的一座山,执意要尝尝。切了2、30克的一小片儿吧,50好几,一口扔。贼tm难吃。陈年老干果,一股哈喇味儿,强效致癌物,吃一口少活一年。

自命不烦--
今天 16:00
真正需要城管的时候城管不出现,强烈支持城管没收
查看更多评论 >>

社会进化主义者
1分钟前
民族团结大过天,党的政策亚克西[哈哈]

说话没正经
3分钟前
邪教威武

Hayley_瑶
5分钟前
给我来三块钱的!别多切[doge]

0血神新娘0
6分钟前
回复@临界点加油:[挖鼻][挖鼻][挖鼻]你想多了,根据两少一宽,少数民族强奸14岁以下幼女都不算犯罪,强买强卖你能怎么着?派出所管了不怕围堵?我们这就有围堵把派出所砸了的,最后派出所赔了人家15万。。

伊甸流浪者
6分钟前
切糕党,猪头

人民公奴
8分钟前
回复@正发哥2016:城管:要不起……

你胖你先飞你丑你先睡
11分钟前
一定要记住不到万不得已不要和穆斯林打交道

CinitialLeopard
12分钟前
强迫交易罪既遂。

乖乖小猫咪儿
18分钟前
切糕党又卷土重来了?[哆啦a梦吃惊]//@阳光明媚的-地方: 敢买切糕, 真是不知死活呀!!!//@半卷湘帘半掩门:姑娘我只能说你不上网不看报纸不听别人聊天吗?居然敢买切糕?不知道那些人是连警察都不怎么敢管的吗?

阳光明媚的-地方
19分钟前
敢买切糕, 真是不知死活呀!!!//@半卷湘帘半掩门:姑娘我只能说你不上网不看报纸不听别人聊天吗?居然敢买切糕?不知道那些人是连警察都不怎么敢管的吗?

正发哥2016
21分钟前
出城管,管住!

temp321
23分钟前
在自己的祖国,过的却像个亡国奴!!!

张壹宜以亦虫
24分钟前
回复@郑桂滨:真羡慕你们那边有人能管[笑cry]我这边去报警警察还说抓过很多次又放了他们也没办法[微笑]。。。

Rosa的一分地
26分钟前
@公安部打四黑除四害 都不敢说[列车员]帽子上的国徽和我们支持你们,警察也要养家糊口。只想问:面对强买强卖的恶行谁让惩戒恶行的人成了绵羊?谁在纵容这样的恶行?

rockysunke
27分钟前
回复@逢绿必反卡飞勒:朋友反绿也不能太过极端,不要把自己拉倒和他们一样低。

思曰荣
27分钟前
那帮拔枪有效严格执法党怎么又集体失声了?

天涯歌客_
28分钟前
转发微博

阳光帽合V
28分钟前
最好绕着走,我听成都的说过如果被打了报警,警察听说是少民,20多分钟后才会到现场。/@血舞之精灵:几年前成都切糕,哈密瓜泛滥,强买强卖,问了就要买,4元一斤切完4元一两。警察完全没办法。后来我写信给市长公开信箱。有警察蜀黍打电话给我说,因为某些政策问题,他们不能抓,叫我看到跑远点[笑cry]

白菜星人酱
28分钟前
民族团结大于天,土共叫[二哈]他们叫爸爸算了

回忆炎
29分钟前
当你岳阳惊动全国的切糕案又死灰复燃了吗!

齐鲁李江
31分钟前
/@临界点加油: 先查一查他卖切糕手续证件是否齐全?不全的话就“全要”了/@自命不烦--:真正需要城管的时候城管不出现,强烈支持城管没收

滑翔的北极熊
33分钟前
绿皮猪滚出中国

王酥苏
34分钟前
新疆的汉人跟着受连累 阿西吧

宁宁宁泊
37分钟前
呵呵这可是高等民族谁敢惹啊

郑桂滨
39分钟前
回复@张壹宜以亦虫:我们这边也有 ! 但是被我们打了半死 后来就没有出现了…

大橘子喵
39分钟前
[闭嘴]

张壹宜以亦虫
43分钟前
真不是想搞民族歧视[微笑]但是就是看不惯这帮维族佬,南昌这边大把维族人真的没几个正经的[微笑]天天在街头小偷小摸[微笑]我手机就是被他们偷的[微笑]

蜡笔没you了小新
46分钟前
回复@华南飞猛:各民族平等,55个少数民族更平等,穆斯林最平等。

海盗DRP
46分钟前
切糕党 死灰复燃了~~~~~~ ~ 这个已经烂大街了 怎么还有蠢蛋去买啊

半卷湘帘半掩门
47分钟前
姑娘我只能说你不上网不看报纸不听别人聊天吗?居然敢买切糕?不知道那些人是连警察都不怎么敢管的吗?

阿文文文wendy
47分钟前
@哈喽CC先生 你看看

树国bj
49分钟前
元朝吧?汉人是下等人

树国bj
51分钟前
国家出问题了

肚肚狼1314
54分钟前
以前我们这切糕党很猖狂,直到有一天一个领导的亲戚刚从外面回来,在新客站外面被宰了好几百,而且是在被几个拿刀威胁后给了钱,之后每次切糕党出来旁边就会有城管过来强行赶,还有专门的人看着不让人买,没多久,切糕党就离开我们市了

浮游寺_出门请拔钥匙
56分钟前
宣传确实挺有效,我见到卖切糕的都是躲着走[拜拜]

小小笼包
58分钟前
小时候在车站会遇到这个,特别想吃,幸好没开口要过

古城_tanminan
58分钟前
女孩子大多不谙世事,切糕的套路根本不知。畸形民族政策下养出的不法之徒,实在可恨。

4a4lo4s4t
今天 19:25
民宗委罪该万死,民宗委的领导全部该遭到报应

肖敏儿0813
今天 19:24
以前在广州,卖麦芽糖的,一点点一两左右,就几十块。从此以后看到卖麦芽糖的能离多远就多远🙄

本涩客
今天 19:19
回复@天才张老师不是老师:我靠,我在你头像那摸了好几次,头发怎么还粘在那

千鲟子
今天 19:18
下跪有什么用,人家一等公民发起疯来可是会玩自残[doge][doge][doge][doge]

GOALGOALGO
今天 19:17
回复@宋洋攒:黑社会还不是软骨头,只敢打压汉族老百姓,它们可不会去惹某族

EumenidesFH
今天 19:16
回复@cc每天都要努力:666666666

吃藕多作怪
今天 19:16
@申申的峰峰 现在看见卖切糕的我都躲很远。。。

独自等待824
今天 19:15
垃圾切糕党 无奈没人收拾

独自等待824
今天 19:15
垃圾切糕党 无奈没人收拾

种花家的小太阳
今天 19:14
以后凡是清真不吃,维族绕道,政策我没办法改变,只能做好我自己。这是我选择的权利……

cc每天都要努力
今天 19:12
我知道的一次切糕失败是 切糕拦住了我校一姑娘 姑娘同寝室的一个藏族女生出来解围 带了7.8个揣着刀的藏族小伙子 切糕立刻就逃跑了…

正奇和奇正
今天 19:12
话说,江湖上名门正派都有自我“清理门户”的规矩——这是其在江湖上长远立足的必要手段:只有自我惩恶扬善,才能获得尊敬和认可——若是不能如此,还想跟着做恶者得好处,那就别怪其他群体的异样眼光。这些年来,我们看到过有WZ人出来谴责过切糕党么?恐怕没有嘲笑HZ人懦弱可欺的,就算是有良心的吧。

北京张胖子
今天 19:11
//@自费反邪教jackak_liang: 一定要转发再转发,让更多人知道这群诈骗抢劫犯的狰狞面目。另外年轻人也不要被电视和网上那些高唱名族和谐的声音所欺骗,要增开眼睛看世界!

西柚丶sin
今天 19:10
呵呵[微笑]wjrsndmdlczz。

郭有病
今天 19:10
要实现民族主义大团结啊 不能不买[doge]

diablov
今天 19:06
//@烧伤超人阿宝: 以后别叫警察叔叔了,叫警察阿姨吧,反正都没鸡鸡。

温时宜
今天 19:06
回复@两腿间的正能量:川大外面的切糕。。。新生不懂事的我 就被坑过。。。。。。。。。。。。所以到现在看到就恶心那些人。。

汉军小卒
今天 19:05
乱邦祸国殃民//@中国公知精神病总院: 各民族平等,为啥不法维族小贩欺行霸市就不敢惩治?[抓狂] //@于洋律师:以后再发这种视频最好能明确什么时间发生在什么地方,上次汉中维族切糕党打人在网上传开后,不就给赶出汉中了吗。

托斯菲尔耶夫夫斯基
今天 19:01
回复@卢透社报道:切糕党全国都是一样的。警察不敢管,群众不敢惹。谁让他们的神比我们的高尚呢

敦煌新语
今天 19:01
回复@叼着狼的兔子ICE:实在想象不到为什么那么一丁点会那么沉呢

汤臣AI
今天 19:00
很难吃的东西,都别去买

萌萌新人
今天 18:57
警察可不敢干什么。新疆佬手里是有刀的

阡陌花败-Jiaocha
今天 18:57
所以是想怎样呢放这么个没头没尾的视频。。。想逼着警察翻脸?这摊主一刀砍死俩都不用判刑知道吗?警察不是懦弱,他必须顾全大局。

藏在LAY酒窝里住_TANG饼子
今天 18:52
从小我们这边的长辈都会教育我们小辈的不能在街上买切糕。。。

昊地娃在美帝何其苦逼
今天 18:48
绿畜的日常[二哈]

粵中巫
今天 18:46
绿皮猪横行霸道辣鸡警察就不敢管

D小癜
今天 18:44
就是欠收拾。弄老实了就不卖了

少年蟹Q_Q
在北京作死试了一下,觉得只有那么可恶了

青竹山俗
切糕党//@灵异档案员王昙: [哆啦a梦吃惊]//@去玩吧111: //@郑州来的男人:转发微博

两腿间的正能量
今天 18:42
我亲眼见到几个卖切糕的,随便抓住一个路过的小伙子抢行卖切糕,还哈哈大笑。吓得我绕道跑了。地点是成都一环路,川大附近

噗嚛噗嚛
今天 18:42
呵呵……//@梦遗唐朝: 上大学时在上过这个当,十几年了,还那么管用,只是因为没人敢管//@文韬武略辛弃疾//@灌水有理一二一:遇到贵族,再正直的警察也不敢上。//@江西病猫:不是一天两天一年两年了哦//@玉见有你:就是欺行霸市强买强卖嘛……

戚_戚
今天 18:41
不说别的,黄金左手的做的食物也敢买来吃?不怕大肠杆菌超标?真是无知无畏

像moon一样圆
今天 18:38
真用到警察就不管用了麻

白豆儿
这是从来都不看新闻不上网的人吗?有阵子网上天天爆切糕,竟然还有人要买?

格物-格自己
还有人买切糕?

德国小土豆公主
今天 18:36
切糕党来大东北试一试。

运筹帷幄GZ
今天 18:36
回复@想一个好名字真tm难:也不能这样说,还有很多人不清楚的,没有听说过此类事情的,就像电信诈骗还是有很多上当受骗的。

Gentile-Y
今天 18:35
不敢买,有一回我同学就想买,被我拉住了,因为我看到一大排恶狠狠的切糕摊主[打脸]

Peggie__
今天 18:34
买过一次,当时觉得好看[二哈]一坨一百块,还好和我妈一起,然后成功阻止了一群老太太买这个[拜拜][拜拜][拜拜]

炸_藥Vv
今天 18:32
勇士!居然还敢买这种臭名昭著的切糕,这事儿我看警察也不好管,[鄙视]“毕竟民族团结大于天”。吃了哑巴亏下次长记性吧姑娘。

蓅星小雨
今天 18:31
中国的切糕真可怕,小姑娘以后长点心吧

闲情默默的女煮角
今天 18:31
回复@我是你的昵称:赞成[强]

血舞之精灵
今天 18:30
切糕旧闻

血舞之精灵
翻了下我微博12年到13年成都切糕泛滥

人见人爱的咩呀
我觉得挺好吃的呀……少买一条就十几块钱

口可口可氵亏
今天 18:29
谴责小姑娘没听说过切糕骗局的不是和谴责被电信诈骗的受害人傻一个道理么[思考]

临界点加油
回复@Matt北纬41度:也不能这么悲观吧,起码越来越好了

南夫拉
回复@风林火山诛邪:别骗我,湖南人民不可能怕的?

黄虫单信士
呵呵,视频中的警察真是特等民族的好公仆。//@烧伤超人阿宝: 以后别叫警察叔叔了,叫警察阿姨吧,反正都没鸡鸡。

-玄清-
博主居然黑绿教[馋嘴]

Matt北纬41度
今天 18:28
回复@临界点加油:很多时候法律对特殊人群是不管用的,这是悲哀之处

wilson_山高
今天 18:26
都是手工作坊,食品安全难以得到保障。//@浅砂:里面都是大肠杆菌,倒贴钱我都不吃

遗落的恒星
今天 18:26
这位姑娘没有上过网没有看过新闻呀!该

within三国
今天 18:24
我们以后只能教育孩子,看到新疆人卖切糕一定要远离。只是这样的话不跟孩子说,孩子会吃亏,跟孩子说孩子又会怎么看新疆人。不要说我们民族歧视,我们只是想不被侵害而已。

这里有个徐板板
室友去新疆的时候买过切糕 没有那么贵而且不那么硬的 比那些在外面卖的切糕要好吃多得的多

浅砂
里面都是大肠杆菌,倒贴钱我都不吃

闲情默默的女煮角
今天 18:23
回复@叼着狼的兔子ICE:这玩意儿好压秤啊[笑cry]

168WWE
今天 18:23
//@灵异档案员王昙: [哆啦a梦吃惊]//@去玩吧111: //@郑州来的男人:转发微博

猪肉美食神教
今天 18:22
大肠杆菌!!!!

闲情默默的女煮角
今天 18:22
[笑cry]好浪费//@AphroditeOdYssey:n年前,我就上过当,迅速切了好大一块给我,都吵起来了,最后在旁人劝阻下 我还是妥协了[悲伤][悲伤] 而且中看不中吃,一点都不好吃,气的我全扔了[失望]

无脑海胆
今天 18:21
故意切得多,不要就好了。

临界点加油
回复@Matt北纬41度:只要违法经营,就应该依法处理,这是执法原则,至于敢不敢那是另外一回事。

猛烈的木头
初出来社会和少看新闻的童鞋往往容易中招!这切糕党的臭名声早已传了十年都有了吧?

林粑粑今晚带你飞
今天 18:20
去你妈的切糕党

老司机新手
光天化日之下,人民警察,城管,不管用了

看前面有个胖子
回复@棒阿棒:[二哈]

血舞之精灵
今天 18:18
切糕恒久远,一颗永流传

大魔王Lucifinil
今天 18:17
肏!强买强卖!还不带走?反抗的话,当场格杀!

江城子1012
今天 18:16
回复@赖浩文:一堆刀子围上来,走不掉[傻眼]

蒋经宏-
//@灵异档案员王昙: [哆啦a梦吃惊]//@去玩吧111: //@郑州来的男人:转发微博

稻田朋友
切糕穆畜 在警察面前也猖狂

江城子1012
今天 18:15
名族岂是小警察能惹的?

x张大壮x
今天 18:14
城管应该在的吧

红色伞兵LXL
回复@Lartist:这事该你来,你这吃里扒外的王八

D文Y
我想说我也买过[doge]好几年前上初中的时候。只切了一点点点。和同学一起还好还好只要我们30多块~当时觉得不值现在觉得太幸运了

途途呀途途
警察真是文明执法呢。最有效的办法不是把摊主拉小胡同猛揍?

云上桃花源
国法向流氓低头。//@navy9527: //@中国公知精神病总院:各民族平等,为啥不法维族小贩欺行霸市就不敢惩治?[抓狂] //@于洋律师:以后再发这种视频最好能明确什么时间发生在什么地方,上次汉中维族切糕党打人在网上传开后,不就给赶出汉中了吗。

古昆年
今天 18:13
刚好二十万

神佑大中华
现在切糕 将来切人

红色伞兵LXL
回复@小兔爱地球:我们这里十字军也挺多的[二哈]

红色伞兵LXL
今天 18:12
回复@丢失的智齿:呵呵你在威胁国家安全

红色伞兵LXL
今天 18:12
回复@丢失的智齿:我们山东的公安就管,上次我就看到了。[抱抱]

笑富贵6088
今天 18:11
这警察就他妈的废物

土肥圆咸二2014
今天 18:11
这女的智商是有多低

白浪路人
今天 18:10
转发微博

赖浩文
直接走,鸟都不鸟他[挖鼻]

chaonan_
连切糕都敢买,真是牛逼

一颗杨土豆
今天 18:09
明显的强买强卖... 警察不管找市容和工商.. 再不济找记者啊..

太极马小强
长点记性,拒绝吃屎

血舞之精灵
回复@羌笛有声:还有拉着你让你试吃的,吃了不买个几百块的,旁边一堆人磨刀霍霍。你要是不吃,还是磨刀霍霍,说你不给面子。所以,绕道走吧。

乐观寸草心
//@水瓶座的感悟人生008: //@说话的人很多不如我也说说:[怒][怒][怒]//@盛清贝勒爷://@于洋律师: 以后再发这种视频最好能明确什么时间发生在什么地方,上次汉中维族切糕党打人在网上传开后,不就给赶出汉中了吗。

美来自鸭屎蓝袋
回复@人民公奴:事实是经常警察自掏腰包这么操作的

美来自鸭屎蓝袋
回复@人民公奴:事实是经常警察自掏腰包这么操作的

夕夕-十三月花
还跟穆斯林打交道啊,呵呵

三无公民1
今天 18:08
看来小妹妹不经常上网。这世道,切糕你都敢买[疑问]

这个世界真的适合我么我很疑惑
今天 18:07
回复@战部家的小渡:真是不咋好吃 我记着能装了两个那种一次性饭盒 叫我威逼利诱的给别人分分 最后还是扔了不少 说实在的 那个时候根本都没往啥族啥教上想 真是无比天真~

羌笛有声
今天 18:07
回复@血舞之精灵:真的么[吃惊][吃惊]

Lavichord
今天 18:06
切糕党、拉面帮,都是些用民族团结绑架执法的垃圾,当年搞什么两少一宽的真是罪恶根源啊[微笑]

星云易幻
今天 18:05
强买强卖,该怎么办?//@灵异档案员王昙: [哆啦a梦吃惊]//@去玩吧111: //@郑州来的男人:转发微博

貓拆
非得买这几把玩意儿干啥

李阿混270
@央视新闻周刊 @中国独家报道 @Vista看天下 @浙江卫视 //@逢绿必反卡飞勒: 我一直建议针对绿色邪教信徒组织专门制定惩罚性法律,类似于清朝那样的,只要敢闹事,无论事件大小,就地枪决。

夜之沉风2世
汉族人有的也真是他妈的就认吃!太没出息!!

nima-郑
今天 18:04
回复@65亮哥:呵呵,广东人笑而不语,真涨姿势了啊

欠你五百块
今天 18:03
回复@小桐的父上:谁敢打他们啊

羌笛有声
让你吃新疆的切糕!!傻呀,还不知道这是个坑啊!!

老虎爱小兔子
不看不吃

血舞之精灵
回复@我叫你悟空你敢答应一声吗:切多少买多少不能退,一般给你切几十几百块的

夜之沉风2世
今天 18:02
操他妈新疆豚,操他妈穆斯林//@灵异档案员王昙: [哆啦a梦吃惊]//@去玩吧111: //@郑州来的男人:转发微博

小快乐-Yun
不只是切糕,还有一种什么栗子面糕,都是套路,一刀下去不管多少都得买[微笑]

情深网事
掀摊子

蜀都折耳猫
回复@我叫你悟空你敢答应一声吗:肯定不能啊

半分忠义与一寸江山

半分忠义与一寸江山

小遂意
多少次看过这种切糕想买一些尝尝。却又不敢买!我都不敢问!我主要是怕惹不必要的麻烦!//@一个有点理想的记者: 科普一下:叔叔对应的一般是婶婶,阿姨对应的是姨夫,如果是妈妈的那边的弟妹,女的叫阿姨,男的则叫舅舅。//@烧伤超人阿宝:以后别叫警察叔叔了,叫警察阿姨吧,反正都没鸡鸡。

血舞之精灵
今天 18:01
回复@马莲河畔牧羊人:羊肉串到处都有,好在味道不错价格公道。扰民仍然没人管。

战部家的小渡
今天 18:01
回复@这个世界真的适合我么我很疑惑:[doge]我买回去都木有人要吃,最后扔了,好几十块钱哪…而且当年真没觉得哪里不对,除了太贵[笑cry]

灵异档案员王昙
今天 17:59
[哆啦a梦吃惊]//@去玩吧111: //@郑州来的男人:转发微博

宋洋攒
今天 17:59
卖切糕是遇见黑社会会不会火拼??谁厉害??

v痴人说梦v
今天 17:58
@央视新闻 @人民日报 @警察蜀黍 @公安部打四黑除四害 @江宁公安在线 依法治国。

李阿混270
@中国统一战线杂志 @贵阳晚报 @新闻晚报 @温州晚报 可惜维族人的大后台是统战部,他们养寇自重

0804_WBrother
切糕被宰的事我高中的时候亲身经历过……遇到某族卖切糕的最好绕着走。

篼狵
切糕也敢买?钱多了?[挖鼻]

A_yulu
今天 17:57
回复@丢失的智齿:是啊,所以就强买强卖了

AphroditeOdYssey
n年前,我就上过当,迅速切了好大一块给我,都吵起来了,最后在旁人劝阻下 我还是妥协了[悲伤][悲伤] 而且中看不中吃,一点都不好吃,气的我全扔了[失望]

李阿混270
@法治日报 @人民日报评论 @北京日报 @浙江日报 //@PETG善待绿色人类: #切糕攻略#是我国卡费尔(非穆斯林)急需掌握的生活技能之一[偷笑]//@烧伤超人阿宝: 以后别叫警察叔叔了,叫警察阿姨吧,反正都没鸡鸡。

我叫你悟空你敢答应一声吗
今天 17:56
我能不能直接要5块钱的,多了少了都不给钱

脑子不好嘿嘿-旺财一路走好
今天 17:55
驴教

棒阿棒
回复@看前面有个胖子:刚才实在太累了,在苗洋家沙发上躺了一会,起来才发现他给我盖了层毛毯,瞬间好感动,下雨天睡觉真爽,现在起来坐一会,准备召集人马去石庄了,还有,我想你了,老婆![亲亲][亲亲]

花花花真美
女孩儿不上网吗?这梗儿还不知道?

Lartist
回复@旧可一:看个掐头去尾的视频都不知道咋回事呢你就高潮了,好像案板上躺的是你妈呢不是切糕呢。说你是键盘侠是夸你呢其实是条键盘狗[二哈]这个不是自拍是你遗照。喜欢栽赃喜欢陷害不如栽赃你妈是洗浴中心卖哔把你养大的,肥水不流外人田

马莲河畔牧羊人
今天 17:54
回复@血舞之精灵:成都现在卖切糕的不多,羊肉串倒是不少,文殊院旁边有个摊子,烟熏火燎的没人管。

谷丁企业
今天 17:53
@切糕王子-阿迪力 就是因为这个害的我至今没有尝过……

迷失-在仙踪林
今天 17:52
@中穆网 特别喜欢@你,来,你们教胞欺行霸市,欺负汉人,为了民族团结,来教育下你的教胞,来。别害羞。

叼着狼的兔子ICE
今天 17:51
回复@敦煌新语:不行,它就告诉你几元一两,你说我想要2两,他说切不了,只能比划切多大,切糕都可厚了,我唯一一次比划了一下,窄窄的一条,想着能有一二两?结果切完了一称,1斤多。。。不得不买。

拜托_是雄不是熊
今天 17:51
图片评论

CC_阿七
今天 17:50
刚上大学的时候,同学在校门口买了一块切糕,本来以为最多十块钱,结果,32!!!想少要一点,人家说不行,最后没办法付了钱,真憋屈啊

秋果酷懵懵
今天 17:49
为啥不找城管呢?……

Nicholas_Cheung的安达里士
今天 17:48
绿绿真TMD猪肉吃多了!!

丢失的智齿
回复@A_yulu:现在没几人实实在在的做切糕啦 核桃啊巴旦木啊葡萄干啊只放一丢丢 能买到正宗好吃的切糕的几率太渺茫啦

贯地谷尸嵬
这视频没结尾啊

一刻我都不愿等
今天 17:47
这年头还有人买切糕[吃惊]而且这个警察管不了…摆摊找城管…强买强卖找那什么什么局[doge]

利辞轻论_世界本无饥饿
//@巍岳钦禹: 唉!//@烧伤超人阿宝:以后别叫警察叔叔了,叫警察阿姨吧,反正都没鸡鸡。

唯有云梦
//@烧伤超人阿宝: 以后别叫警察叔叔了,叫警察阿姨吧,反正都没鸡鸡。

敦煌新语
今天 17:46
如果实在禁不住诱惑和好奇想买的话,可否直接跟摊主说我想买多少钱的,不知这样行不行?

白衣酒狂
今天 17:45
警察干什么的!//@断刃天涯: 报警啊!//@最爱粉红毛爷爷: 看见穆斯林还不躲远点

冰城壹梦
转发微博

leelony
以后见着切糕尽量躲远点吧,怎么现在还有人上当?

华南飞猛
今天 17:44
//@中国公知精神病总院: 各民族平等,为啥不法维族小贩欺行霸市就不敢惩治?[抓狂] //@于洋律师:以后再发这种视频最好能明确什么时间发生在什么地方,上次汉中维族切糕党打人在网上传开后,不就给赶出汉中了吗。

隐形飞碟
今天 17:43
怎么还有人去买切糕

丢失的智齿
今天 17:43
这种事找警察有撒用啊 又不归警察管 报警是想让警察买下来吗

旧可一
今天 17:42
回复@Lartist:我这样评论这一句也是键盘侠,那就只看你语文是不是体育老师教的。我给你报销车费你来把键盘侠砍了。另外每次评论别人之前别还在后面加个自拍,要到了饭点恶心谁呢?

小兔爱地球
今天 17:42
阿拉胡阿克巴,你们这些劣等汉人叫警察也没用,我们高等穆斯林有强买强卖偷税漏税的特权[喵喵]

我就是我杨希子
今天 17:41
哈哈哈哈哈哈。可以,这很维稳。这盛世,如你所愿。

谢喜顺
今天 17:41
@蓓啦啦啦

小红帽vov
今天 17:40
换我转身走呀!

溪林别鹤
今天 17:40
//@南人叼民卡费乐胡立德: //@刘学谦:吃不起硬通货//@梦遗唐朝:上大学时在上过这个当,十几年了,还那么管用,只是因为没人敢管//@文韬武略辛弃疾//@灌水有理一二一:遇到贵族,再正直的警察也不敢上。//@江西病猫:不是一天两天一年两年了哦//@玉见有你:就是欺行霸市强买强卖嘛……

ark_boat
今天 17:39
天价切糕事件还要再来一次?

周五十七
回复@A_yulu:你没弄懂这个强买强卖的点,你说要买10块钱的尝一下,他一刀下去说这块要一百,你不买不能走

Lartist
回复@旧可一:键盘侠最牛逼了,我给你报销车票,你去把这绿绿砍了吧,别怂[二哈]

血舞之精灵
今天 17:38
几年前成都切糕,哈密瓜泛滥,强买强卖,问了就要买,4元一斤切完4元一两。警察完全没办法。后来我写信给市长公开信箱。有警察蜀黍打电话给我说,因为某些政策问题,他们不能抓,叫我看到跑远点[笑cry][笑cry][笑cry]

LI丶PEIPEI
今天 17:37
其实还是人们太冷漠了 初中时在老家的学校边也被坑过 在我快吓哭的时候学校旁的小卖部们的老板老板娘把对方骂的气都不敢出[喵喵]

l_007_
今天 17:36
好的

生于忧患_死于安乐
@公安部打四黑除四害 @思想火炬 @紫光阁 @共青团中央 你们怎么看?

mpardn
先给钱好了 给10块钱 叫他随便切 [微笑]

棘骨-
今天 17:35
热评有毒

fortunespring
今天 17:34
凡是绿绿的生意决不光顾。

老炮儿点评
今天 17:33
这年头智商少正常一点的对切糕这玩意儿也都不会看一眼。都让这些人搞臭了

边遥
今天 17:33
回复@西蒙洛夫:警察哪里做错了?

笑笑林子
今天 17:32
回复@你美了整个世界:不都被骂死了

陈俊锋_gz
回复@A_yulu:嗯,扣股眼黄金左手做的,材料少不了黄金屎,贵是应该的

猫粉桃儿
就该让他们全部回去 不许出来

LL疯帽子
摆摊这个归城管管吧,城管上

懒猫脸儿大
今天 17:31
怎么还敢买

旧可一
今天 17:30
回复@小桐的父上:这就厉害了

abcdeuuuu
今天 17:29
@婳婷-

海棠姬-佩宝宝好萌
回复@我是你的昵称:开玩笑,拘了要是惹起苗变,谁来负责?一群豆奶打砸派出所又不是没有

自费反邪教jackak_liang
一定要转发再转发,让更多人知道这群诈骗抢劫犯的狰狞面目。另外年轻人也不要被电视和网上那些高唱名族和谐的声音所欺骗,要增开眼睛看世界!

Uruz小王子
@公安部打四黑除四害 这种垃圾不抓起来 万一你们部长也被坑一天你们也这么软?呵呵

旧可一
今天 17:28
用纳税人的钱养了一帮混吃等死的所谓的警察。

佳佳-_-_-
有人要看动物表演,有人要闯红灯,就有蠢货要去买,呵呵

拿刀讨生活
还不付钱砍你哦

中国热线
今天 17:27
城管去哪了

V老板讨厌牛仔裤V
今天 17:27
又是强买强卖老话题 叫你们不要在街边买切糕 不听的

好奇不卖纸尿裤
今天 17:26
还能咋办,只能警察下跪了

幸福就是毛毛雪
这种没头没脑的视频尽量就别发了!就截取几秒的视频发出来,博眼球?让大家相互对骂?即使是几秒钟的视频拍摄者为啥不把结果说一下?

想要静静嘚
我买切糕是十二年前的事了,是这辈子的第一次,也是最后一次!当时我要一点点, 他就切好了多,又好贵,然后我说不要了,他就提着刀很凶的问我你到底要不要,那个委屈啊,幸好我不冲动,不然十二年前可能就……,哎,真不晓得它这个生意是怎样存活这么多年的

汗水和冠军
今天 17:25
警察跪下吧

秋秋秋秋田_汪
真的好讨厌维吾尔族人[微笑]

章佳小竹子
回复@A_yulu:重点不是这个了,说实在的,像我们平时出去吃东西,好吃的也会贵一些,但人家不会强买强卖啊,切糕就是比如我说好要多少多少,结果他一刀切下去,多了好多还让你必须买,不买周边的切糕摊贩都一起围过来,以前刚流行切糕时我同学就是这样,还差点儿被打了

mirrior-image
汉族还怕它们?五十六个民族55个有特权,呵呵呵呵

王小顽儿
回复@A_yulu:这不是贵贱的问题,你要一两,他一刀下去好几斤,一下好几百,你受得了?

四月天mb0411
今天 17:24
自己不自救,上帝都救不了你!

兔吐图土凸
回复@A_yulu:图片评论,讲真,这群人强买强卖都能让政府买单,卫生监管基本不可能。而且这东西经过这么多年的曝光已经很少有人买了,长时间卖不掉的还不是留着继续坑人。所以万幸买了块没被宰的切糕,没人知道它是几月前还是几年前的[doge]

垾塘
啥也不说,大潮汕的举个手

Johnny-1949
改开后汉族被歧视压迫

用户201929157
土匪怎么不直接去抢,买什么不能买切糕[微笑]

和怪物搏斗的MONSTAR
今天 17:23
这么大块得45百科吧

想学好会计的方方土
今天 17:23
@陈迪Winston [围观]

fool_44381
今天 17:22
回复@A_yulu:土豪,去吃啊

军临宣武
其实这帮老维子,全是给惯的。我以前因为有一些违法的事情,需要和老维子打交道,别看他们一天到晚腰里弄个英吉沙,那全是吓唬人的,那时老和老维子打架,他们不管多少人,一见血全跑。还有新疆人就怕新疆警察,因为新疆警察了解他们,所以就不惯着他们。

易易_yls
所有跟那啥啥还有那啥啥挨边儿的人和东西都不要碰啊,看都不能看怎么还敢去买他们东西呢。。。警察都怕他们!

我是你的昵称
……………时至今日,还有人买切糕???时至今日,还有人卖切糕??我只问一句,有营业执照吗?没有滚蛋。如果有,谁核发的物价?警察还跟他讲什么理?直接拘了。

有人取这名没
今天 17:21
切糕都敢买?!我佩服.......

韦德罗
今天 17:21
那么多特勤特保的,让他们上啊[哆啦a梦吃惊][哆啦a梦吃惊][哆啦a梦吃惊]

SummerMarmot
今天 17:20
图片评论

暴走芝士卷
切糕出事也不是一天两天了,还要去买的人我也不是很懂

A_yulu
回复@兔吐图土凸:[笑cry][笑cry][笑cry]别这样说,我相信还是有好人存在的,做干净卫生好吃的切糕,只是我们还没遇见而已

悠然红尘中
今天 17:19
什么地方啊?还有人买切糕?警察同志请你严格执法!

森山大辅
今天 17:19
没钱上网,居然有钱买切糕!给这个女大学生点赞!

flyreally
今天 17:18
laji

兔吐图土凸
今天 17:18
回复@A_yulu:http://t.cn/zjMyLVa,http://t.cn/zjMlJYX贵,那是因为特色的大肠杆菌[doge][doge][doge]

橘小怜
今天 17:17
强买强卖啊这是。。。

小桐的父上
当年我们这里也有很多,广场上一拉流十几个,不过好几年前就绝迹了,据说,嗯,据说,有段时间,凡是那边过来的,晚上都会被准确查到睡觉的地方,开门就打,连着打了一段时间,就再也见不到了[doge]

夕照路
为什么现在还会有人买切糕。

不关车门老司机
原来城管带两保安就能追的这帮切糕党四散奔逃。警察都说了有困难找城管。现在城管也完了。受害的就是这帮小圣母和小清新。//@小猫咪--Kitty: //@一颗流星1999:@公安部打四黑除四害 //@秀如初ok://@巍岳钦禹: 唉!//@烧伤超人阿宝:以后别叫警察叔叔了,叫警察阿姨吧,反正都没鸡鸡。

A_yulu
好像听人家说过,切糕里面的材料很多,贵也是应该的

八卦窝曰
这就是李剑芒推崇的绿教?邪教!//@天快亮了1965: //@于洋律师: 以后再发这种视频最好能明确什么时间发生在什么地方,上次汉中维族切糕党打人在网上传开后,不就给赶出汉中了吗。

国安2016_工体保级
今天 17:16
@Q_让未来到来

gyxie
今天 17:15
我们这里都拒绝买这个,他们生存不了,最后滚蛋。

大大嘴鱼
今天 17:14
来来来,一车切糕让你倾家荡产

媒体人廖隆章
//@梦遗唐朝: 上大学时在上过这个当,十几年了,还那么管用,只是因为没人敢管//@文韬武略辛弃疾//@灌水有理一二一:遇到贵族,再正直的警察也不敢上。//@江西病猫:不是一天两天一年两年了哦//@玉见有你:就是欺行霸市强买强卖嘛……

卢透社报道
大家别被这博主骗了,视频只有这一段,警察有没有处理好谁也不知道,这明显是带坑的

不懂就问SSS
今天 17:13
[挖鼻]也别难为那些基层小民警了,他们上面那些都是只管位子不管下面的软蛋,基层的能硬啥?一起跟着软!

如果一个人的心只能烧出一个名
还有人买?

无毒极地罂粟
我们这里也有卖切糕的西北人,但是发生冲突的倒是不多。原来,有新疆人在这里偷扒,本地人见到就是一顿胖揍。警察乐得不得了!

倩子已肥得无法回头
今天 17:12
小姑娘看来是不上网

看前面有个胖子
今天 17:12
回复@棒阿棒:I know[微笑]

mikewu9866
今天 17:11
哈哈!

Karen_Y
见到这些东西从来不买,看起来放了很久不知道卫生怎么样,而且平时这样强买强卖的新闻还听得少吗……以后估计生意也做不下去吧,自断财路哈哈哈哈

还是一碗泡面
[药丸]

李乐春秋
网上有卖唉、淘宝

TOFUGG
怂货

祖传的大好人
今天 17:07
切糕是政府批准的合法抢劫证

水墨韶年
几年前买过一次只有枣和栗子的切糕,当时问他怎么卖的?他说3块,我说那我要一块吧,然后他就一刀从顶切到底,那一小块,从顶上看就跟小块豆腐似的,从侧面看,真厚啊,都快半米高了,而且人家是3元一两,不是论斤称。我一说不想要了,立马围上来他们好几个同伙,一个刚离家的大学生愣是被吓得买了下来

兔吐图土凸
回复@nekcosun:图片评论重点是16个豆奶,不买?吓(打)死你

亮马河边上
今天 17:06
这东西有多脏啊,从头到尾都没卫生监督也敢买?

玉米麦芽
今天 17:06
明知道切糕坑人还非要去买

西天取不到真经
今天 17:05
切糕是老问题了,怎么又来了?

butterflyit
新疆汉人流回内地的主要原因。

ch晨eng
我当年在学校门口买切糕也是这样的,跟老板说了我要多少钱的,老板一刀下去是我要的两倍。说不要这么多,老板说不行,我都切了,切多少就要买多少,凶的很,只能付钱[泪]

孤峰诺亚
今天 17:04
哎 可怜的小女孩

行子忄乐为伴
妹子说多少就要多少呗,看那人敢不敢在警察面前砍人,这么牛咋不上天呢[怒]

俯瞰中华
说良心话其实这东西挺好吃的,不过买的时候应该听清楚多少钱一斤,而不是一两的价格。还有这东西死沉跟石头一样沉,买的时候给他说大概要多少别超量就行,再者讲讲价看还能不能便宜些。[偷笑]//@引之收集天下笑话: //@烧伤超人阿宝:以后别叫警察叔叔了,叫警察阿姨吧,反正都没鸡鸡。

不要丧啊啊啊啊哦XOXO
不买不买再想吃都别买而且真的不好吃[抓狂]看都别过去看 [拜拜]以前天真的以为没付账尼玛那么多直接甩头走人不就好了 后来有次在校门口看到明白了他们多是几个推车隔不远不付钱全上来围着你 你知道年轻姑娘被几个男的围着胆怯的大多吃亏就认了[怒]

河森堡
这都什么时代了,还有人买切糕........

郑州来的男人
今天 17:03
转发微博

一戴一路
今天 17:02
珍爱生命,远离切糕

棒阿棒
今天 17:02
永济之前也有切糕党[doge]@看前面有个胖子

你美了整个世界
今天 17:01
此时此刻我们的城管死完了?

一戴一路
今天 17:01
安拉糊俺啊磕巴

胖子浩啊
今天 17:00
回复@nekcosun:[二哈]都是按两卖,一两几十,一斤几百。

西蒙洛夫
看看这位怎么洗 看看你们的人民警察队伍@江宁公安在线

清风li清风依然
一刀下去最少60以上。不买不行

鹿角长呀长
今天 16:59
切糕这点儿事说多少年了?真是奇怪就缺那口切糕吃?那玩意儿有什么好吃的!在两少一宽面前,任何警察都硬气不起来

_样衰_
试试《五仁月饼》吧,差不多,还没生命危险[眼泪][眼泪][眼泪]

最爱粉红毛爷爷
看见穆斯林还不躲远点

咕噜咕噜大泡泡o0O
今天 16:58
对待买买提们,只有用黑社会手段才能解决

iakebi
今天 16:58
唯一解决办法:让全中国都知道卖切糕的讹人。

藏龙_
今天 16:57
切糕高糖分、高热量、高脂肪。妥妥的三高垃圾食品,不要命的可以多吃点。

闪电战-SCer
//@兔子杀手康麻子: //@于洋律师:以后再发这种视频最好能明确什么时间发生在什么地方,上次汉中维族切糕党打人在网上传开后,不就给赶出汉中了吗。

长腿小蚂蚁
警察也没办法啊 ,人家卖切糕的没违法···切糕就是重。。。。。你说切哪里他就切哪里。。。。按两算···

醉眠柳岸
今天 16:56
为啥民警也恐绿,这得问@紫光阁@中国政府网 们

婧那个媛
今天 16:55
八十块一斤,最近又出来了

johnleelgj
切糕有什么好吃?从来没吃过,但也从不稀罕那玩意!

衣长衣短
//@马踏-赵飞燕: 转发微博,从来没买过,就知道是新疆人,骗子,

carol_kun
還好對這玩意不感興趣

抠脚的神父
今天 16:53
切糕都是老梗了,还有人敢去买 ?!以身试糕?!

nekcosun
今天 16:53
回复@风林火山诛邪:一车十几万,真的吗

段狼的昵称被占用
今天 16:52
有猪油炸切糕么?来10斤。

林小胖lucky
我在逛街[得]时候也有遇到过,前几年的事情了,这种东西最受啊姨大叔们好奇到底好不好吃,问价的时候,多少钱一斤,摊主回答[得]是量计单位,回答很含糊的,所以大家不小心听都会以为是几块钱一斤,切[得]时候,摊主又故意切偏一点大块一点,然后就按量给你算了,不买,他就会很大声,甚至吓唬你,

镜花彼岸
回复@游侠儿V:无话可说

东部咙咚呛
两少一宽惯出来的牛逼大爷,警察也不敢惹呀

镜花彼岸
今天 16:51
回复@大老张的彩虹麻花:[汗]无话可说

骑你大爷
今天 16:51
驴们还在卖切糕 竟然有人买

川藏路接近天空的一座湖
今天 16:50
这么好吃的切糕,和摊主一起拌着猪油吃!

宁夏四等汉
今天 16:49
看似一起简单的商业纠纷,其实本质是狗屎的民族政策导致的!四等汉是贱民,对于高贵的少民,警察也无奈!躲在背后阴险的民宗委误国!就像上海拉面黑社会背后的后台!女孩的哭声对比民宗委的冷漠。@上海民宗发布

ltbtl
现在的女孩子,傻乎乎的居然敢买维维的东西,哎

张传志
警察就是用来对付守法老百姓的,对付流氓不是他们的职责所在,民族团结才是最高职责要求//@杨希川教授-皮肤科医生: 又是切糕[挖鼻]//@眼科尹大夫: 是厉害啊[怒]//@烧伤超人阿宝:以后别叫警察叔叔了,叫警察阿姨吧,反正都没鸡鸡。

寸心阳光
@旎旎果

北石杰
今天 16:48
不吃能死啊。

X逍跃X
回复@HNAer_剑河雪阔:不要学绿教污辱女性。@公安部打四黑除四害 男号来的。

My-McQueen
熟人多就是好[赞]//@胖小滨: 我爸爸当年待着外甥买切糕也是这情况,外甥吓得大哭。还好我们县城小熟人多,大家一起围过来讨说法。最后切糕白送。第二天就看不到那些高贵人种了

风林火山诛邪
上次湖南真有[列车员]还是城管惹了切糕帮,最后花了十几万买了一车切糕,才摆平的。

一年过了又是新的一年_636
网络时代买切糕,还不要那么多。

HNAer_剑河雪阔
今天 16:47
回复@X逍跃X:@公安部打四黑除四害 这帮大娘们也就这删帖这事做的手快像个爷们。

Maggie想想
今天 16:47
警察下跪也没用,得大长老们下跪[挖鼻] 如此下去,大清药丸

lucky-u
越是退让他们越嚣张,要真的较一回真,他们还不会这么嚣张

筝_君
就是因为这样现在没多少人敢买了!

特凿
珍爱生命,远离切糕

Melody-Xiang
今天 16:45
此生不要吃这种东西@小疯轻抚 @项项项颖

X逍跃X
回复@HNAer_剑河雪阔:你这一@,加速视频死亡[笑cry]

_独行者_
98年读高中时,几个同学买切糕,五块钱一两,一两有多少,白帽子拿刀比划个三角形,我说那就切半斤,然后一刀下去50斤,原来一刀切到底了。问为什么,白帽子回复一刀切就是切到底。才争了两句,四五个白帽子抽出几把刀冲了过来。抽干了几个同学一个月的生活费,拿了切糕喂狗,几人发誓终身不碰新疆人。

_Schwei_
今天 16:44
谁让你去买切糕了。。。

清纯的怪可汗
还好我不吃切糕[doge]

胖小滨
我爸爸当年待着外甥买切糕也是这情况,外甥吓得大哭。还好我们县城小熟人多,大家一起围过来讨说法。最后切糕白送。第二天就看不到那些高贵人种了

Create411
今天 16:43
汉人自己维护这套欺压自己的秩序 主动给机器运转充当燃油

slb-
今天 16:43
真想打死丫

HNAer_剑河雪阔
今天 16:42
@公安部打四黑除四害 这个得让公安部的大爷们知道。

想一个好名字真tm难
今天 16:41
现在还敢买切糕的,不是智商有问题就是有自虐倾向吧

陈小秣丶
放这么久不会坏吗?

我在华莱士谈笑风生
呵呵

逢绿必反卡飞勒
我一直建议针对绿色邪教信徒组织专门制定惩罚性法律,类似于清朝那样的,只要敢闹事,无论事件大小,就地枪决。

天才张老师不是老师
可以之间,穆斯林合伙欺负汉人啦,他们仗着警察不敢管他们,他们就欺负汉人

用户5537289201
回复@父慈子孝李元昊:很多都是90后,00后的小孩,没上过当,当然不知道了。

自田丌尸丷十人
今天 16:40
回复@烧伤超人阿宝:也不能完全责怪一线警察,领导把维稳放在第一位而不是法律,一线警察也怕背锅啊!

任仁宝宝
今天 16:39
这事不归警察管,应该卫生,防疫,工商等部门管,查他有没有相关证件,没有的全部没收,食品安全问题在哪个民族都是头等大事

X逍跃X
今天 16:39
看似普通面善的大叔,张口就能咬死人。别讲敲诈,这摊头上的东西都不要去碰,特别是与真主有关的。

谢耳朵的听网之耳
今天 16:38
#伊法治国#好!//@天祥宋瑞: →_→ //@人民公奴:贵族摊主欺我警无力,忍能对面剁切糕//@刹那荒芜:绿呼一何怒,女啼一何苦。听女前致词,三斤八万五。

哈哈美奇
今天 16:38
强买强卖

Matt北纬41度
今天 16:37
回复@临界点加油:你觉得可能会收吗?我在人民大会堂门前看到卖切糕的车,你让汉族人去试试?[拜拜]

米國大兵愛尤里
今天 16:37
卖的不是切糕,卖的是身份//@ihateci: 要是个卖玩具枪的汉人,分分钟被警察铐走!//@巍岳钦禹: 唉!//@烧伤超人阿宝:以后别叫警察叔叔了,叫警察阿姨吧,反正都没鸡鸡。

游走的石头
今天 16:36
这么说吧,新疆朋友全国所向披靡。

杜健-leib
我校某族人肆无忌惮的摆摊,没人管。汉族小贩被追的不如狗。

风城烟雨凰天弱
……

mtwggh
图片评论

stone_520
今天 16:35
大爷的!!!//@源远一流长: 哎,别去买这玩意吧,至少不卫生。//@烧伤超人阿宝:以后别叫警察叔叔了,叫警察阿姨吧,反正都没鸡鸡。

背影的背影2015
今天 16:34
穆斯林:知道这车上切糕值多少钱不?警察:多少钱?穆斯林:砍死你俩都用不了半车赔。警察:小姑娘给钱吧,下次注意别在这买了。。

墨尘12345

兔吐图土凸
警察下跪有屁用,得长老院七大长老下跪[挖鼻]

ihateci
要是个卖玩具枪的汉人,分分钟被警察铐走!//@巍岳钦禹: 唉!//@烧伤超人阿宝:以后别叫警察叔叔了,叫警察阿姨吧,反正都没鸡鸡。

mw160ffls
不知道有什么好吃的?这么大一块,卖很久都卖不掉,还敢买也是服气

杨希川教授-皮肤科医生
又是切糕[挖鼻]//@眼科尹大夫: 是厉害啊[怒]//@烧伤超人阿宝:以后别叫警察叔叔了,叫警察阿姨吧,反正都没鸡鸡。

自由逆风飞扬
切除绿癌,人人有责

PETG善待绿色人类
今天 16:33
#切糕攻略#是我国卡费尔(非穆斯林)急需掌握的生活技能之一[偷笑]//@烧伤超人阿宝: 以后别叫警察叔叔了,叫警察阿姨吧,反正都没鸡鸡。

莫寒空丶
今天 16:33
//@巍岳钦禹: 唉!//@烧伤超人阿宝:以后别叫警察叔叔了,叫警察阿姨吧,反正都没鸡鸡。

范儿摇滚
今天 16:32
可恶

65亮哥
广东话:新蚊女冇死过,又多事,又好吃,割吓手指成世记得。

大老张的彩虹麻花
回复@镜花彼岸:看清楚,人家警察面对的是绿绿大爷,又不是普通群众

胡总马甲
遇到切糕摊子我会自动绕一个半圆,半径>10米[doge]

自由逆风飞扬
中国绿癌

四万劫
今天 16:31
这样的事,除非捅死人才会想办法解决吧,警察之前只会温馨提示您谨防上当受骗,这次除出了几条年轻生命才火速办案啥的。

吠狗专用
要是在美帝国早就拔枪射死那些绿皮猪了

春风梳柳66
回复@烧伤超人阿宝:中央政府“民族团结大于天”,警察也惹它们不起,弄不好把自个弄进大牢

浅笑的陌生人
从来都不买这东西,不给他们肥肉添膘!垃圾!

SoapChang
今天 16:30
阿拉胡阿克巴[二哈]

yearcin
转发微博

游侠儿V
不吃切糕能死吗?没事可以多上上网,了解一下什么能吃,什么不能吃

大老张的彩虹麻花
今天 16:29
切糕党以前被整治过一阵子,现在死灰复燃,说明绿绿的势力又抬头了

伦言
心疼女孩[二哈]

20vs46
这种事旁人还不敢上前帮忙,稍不慎就是破坏民族团结。。。

游侠儿V
回复@镜花彼岸:与媒体无关,这几十年警察在少民面前一直如此,要是汉人的摊位,直接就端了

曹壮志
今天 16:28
警察不是和事佬,请依法规处理!//@梦遗唐朝: 上大学时在上过这个当,十几年了,还那么管用,只是因为没人敢管//@文韬武略辛弃疾//@灌水有理一二一:遇到贵族,再正直的警察也不敢上。//@江西病猫:不是一天两天一年两年了哦//@玉见有你:就是欺行霸市强买强卖嘛……

肩上压着山-心口顶着刀
几年前走在路上,看到几个城管正在掀一个女孩的摊子,还没收了女孩卖的袜子,女孩哭着求城管别没收她的东西,城管理都不理。第二天从同样的位置过,看到几个维族人摆摊卖假名牌包,还是那几个城管,围在那跟孙子一样劝,几个维族人理都不理他们。我在“江苏贴吧”反应这件事,还被贴吧的吧主封了号。

骑马穿拖鞋
警察不敢管的

巫术之熊
想吃上淘宝买,见到躲着走。

一醉掩轻狂
今天 16:27
麻辣隔壁的城管呢?[doge]

皮皮和蛋蛋
@切糕王子-阿迪力 说是以后切糕被骗找他就好,你让当事人联系下,看看好使不

柏杬
打击面太大。一棍子打死,总有无辜的。//@烧伤超人阿宝: 以后别叫警察叔叔了,叫警察阿姨吧,反正都没鸡鸡。

这个世界真的适合我么我很疑惑
今天 16:25
十几年前买过(我怎么那么老?)学校门口 我太无聊了就去买了…… 也是咔嚓一下 好几十 不好吃 回去强制性分给朋友吃了 哈哈 钱不能白花(当年傻到竟然没有觉得哪里不对)

烧伤超人阿宝
今天 16:24
以后别叫警察叔叔了,叫警察阿姨吧,反正都没鸡鸡。

sin-sin萧
今天 16:23
#拉面事件#[偷笑]@公安部打四黑除四害 警察见了也得怂啊~~依法治国 @椒江叶Sir //@郗狗蛋: //@殆知阁://@张七公子HBU: 警察最后一句我听清了:“你这切糕不清真啊。”

浩浩歌歌
今天 16:22
惹不起,民族团结大过天

人民公奴
今天 16:21
贵族摊主欺我警无力,忍能对面剁切糕//@刹那荒芜:绿呼一何怒,女啼一何苦。听女前致词,三斤八万五。

时光观照者
今天 16:19
这是民族团结?草!

买来咖啡机煮汤圆
今天 16:18
见到超国民驴教绿蛆时城管警察立刻软脚!

刹那荒芜
今天 16:16
绿呼一何怒,女啼一何苦。听女前致词,三斤八万五。

星呈天
今天 16:14
@切糕王子-阿迪力 是怎么卖的?

禅槐
今天 16:14
我以前上学的时候也碰到过上过当,这么多年了竟然还是这一套

Brian喺我
今天 16:13
回复@人民公奴:参照警察叔叔高速公路上带穆斯林去找清真饭店[嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻]

出尔反尔麦凯恩
今天 16:13
还买这个?//@真善和谐巴格达: 前两天我们学校门口也有卖切糕的,那切糕跟这比差远了。不过不少人也上当受骗,可能看着卖切糕的也不是维族啊,大意了。以后切糕这种食品珍视明没人敢吃了//@周遇吉:这女孩不看报不上网么?都说了切糕是诈骗。还去买。嘴馋逼浪早晚上当。//@龙城之妖:维族狍。

于洋律师
今天 16:12
以后再发这种视频最好能明确什么时间发生在什么地方,上次汉中维族切糕党打人在网上传开后,不就给赶出汉中了吗。

幸平制药
今天 16:07
第一次买切糕是十几年前,那会儿年龄个位数,春节时分一家人逛到世纪坛,碰上几个在那儿用小板车卖切糕的,红红绿绿的一座山,执意要尝尝。切了2、30克的一小片儿吧,50好几,一口扔。贼tm难吃。陈年老干果,一股哈喇味儿,强效致癌物,吃一口少活一年。

Less_is_best
今天 16:06
城管遇到对手了,切糕敢收吗

trxujing123
今天 16:06
回复@刺破一切欺骗与伪善:你玩是去出警,你会怎么处理,大家探讨一下啊

糊弄安啦
今天 16:05
活该,还真以为世界充满爱?

游戏-王晓雷
今天 16:04
什么年代还有这事儿?

灰灰露飞elif
今天 16:01
姑娘多上上网,还是有点好处得

高尔察克上校
来我们这边移民村卖切糕,和当地村民闹矛盾~然后一村支书带的队和他们打了一架[二哈],之后就再也没看到切糕党了(三峡移民)

皇室战争小豆腐
遇到这种事就当买个教训了吧,这些人真的惹不起的。

自命不烦--
真正需要城管的时候城管不出现,强烈支持城管没收

白马洋枪米脂汉2
毛病都是惯的!

Taylor下个路口见
今天 15:58
切糕这么出名的东西上还敢买

CAFA小鼎
今天 15:51
这智商受骗长个记性吧

隆戈
今天 15:50
请五常委来给下跪才能解决。

自在大智
今天 15:49
//@李季先:我们这的切糕党被城管撵跑了!

自在大智
今天 15:48
//@临界点加油:先查一查他卖切糕手续证件是否齐全?不全的话就“全要”了

彼岸R
今天 15:44
@公安部打四黑除四害 这事真的没有敢管的吗?

不在爱兰
今天 15:43
歧视应该的

少侠-Zheng
今天 15:41
扁一顿就好多了,那那么多逼事,惯的。

镜花彼岸
今天 15:41
这就是被某些媒体妖魔化的警察。一直都在抹黑,好了这下遇到事儿不敢管,连厉声主持公道都畏首畏尾!这难道就是某些媒体想看到的!?[鄙视][鄙视]

海内无双美智子
今天 15:40
你说这个馋B嘴贪什么呢,去招惹新疆人。

北方老三
今天 15:40
买的人不嫌脏吗[黑线]

JCL1Q84
今天 15:36
切糕族都横行中国20年了吧,就这样的民族团结何用?

优雅的白夜
今天 15:35
警察出于纪律及政策可能不方便,当地群众上啊。

我叫星心之恋
今天 15:35
少数民族是一等公民

呆鼠337
今天 15:34
这玩意几年前我还真在火车站附近买过,也是一看就不是汉族人。我问了价,掏了张十块钱,说切十块钱的,那人没多切,不知道是他大发善心还是我那满脸对没吃过食品向往的吃货脸感动了他or一看我屁兜掏十块的姿势就知道是穷鬼放过算了~

antonio_chenV
砍死几个最好!嘴贱!

Desperado_Young要成为猛将
哎卧槽我狂想艾特陈迪老师和他的粉丝们啊 真·多数霸凌啊 王昙老师你怎么看@灵异档案员王昙 [doge][doge][doge]

婠婠欧尼
原本世界上没有种族歧视[微笑]

父慈子孝李元昊
今天 15:33
什么年代了 还有人不知道切糕是什么狗屎 我看是和绿教徒串通一气诈骗警察吧

洛水清君
今天 15:33
不修改刑法以及相关政策法规有关部分,官老爷依然见到穆民老爷就下跪//@梦遗唐朝: 上大学时在上过这个当,十几年了,还那么管用,只是因为没人敢管//@文韬武略辛弃疾//@灌水有理一二一:遇到贵族,再正直的警察也不敢上。//@江西病猫:不是一天两天一年两年了哦//@玉见有你:就是欺行霸市强买强卖嘛……

李季先
今天 15:32
我们这的切糕党被城管撵跑了!

讷言和尚
今天 15:32
曹尼玛,饿死这帮猪

龙城之妖
今天 15:31
维族狍。

鳞翅目扇起风暴
我高中刚毕业就遇上了,算一算那是快20年前的事了。//@梦遗唐朝: 上大学时在上过这个当,十几年了,还那么管用,只是因为没人敢管//@文韬武略辛弃疾//@灌水有理一二一:遇到贵族,再正直的警察也不敢上。//@江西病猫:不是一天两天一年两年了哦//@玉见有你:就是欺行霸市强买强卖嘛……

追火车的老乔
五千?!

急手
转发微博

夏洛且行且珍惜
今天 15:30
后来怎么办了。。。强买强卖人民警察还管不管

刺破一切欺骗与伪善
今天 15:30
[微笑][二哈][二哈]切糕族去死吧。真主召唤你

魔君六世御疯飞行
今天 15:29
讲真,切糕的故事都流传那么久了,嘲也嘲过,为什么还要去光顾//@梦遗唐朝: 上大学时在上过这个当,十几年了,还那么管用,只是因为没人敢管//@文韬武略辛弃疾//@灌水有理一二一:遇到贵族,再正直的警察也不敢上。//@江西病猫:不是一天两天一年两年了哦//@玉见有你:就是欺行霸市强买强卖嘛……

魔君六世御疯飞行
讲真,切糕的故事都流传那么久了,嘲也嘲过,为什么还要去光顾//@梦遗唐朝: 上大学时在上过这个当,十几年了,还那么管用,只是因为没人敢管//@文韬武略辛弃疾//@灌水有理一二一:遇到贵族,再正直的警察也不敢上。//@江西病猫:不是一天两天一年两年了哦//@玉见有你:就是欺行霸市强买强卖嘛……

刺破一切欺骗与伪善
回复@trxujing123:你搞笑呢?

qingshi85
姑娘,你从来不上网吗,竟然敢在大街上买切糕[吃惊][吃惊][吃惊]

李乡长
今天 15:28
[怒][怒][怒]//@梦遗唐朝: 上大学时在上过这个当,十几年了,还那么管用,只是因为没人敢管//@文韬武略辛弃疾//@灌水有理一二一:遇到贵族,再正直的警察也不敢上。//@江西病猫:不是一天两天一年两年了哦//@玉见有你:就是欺行霸市强买强卖嘛……

羊都知道
今天 14:50
这都什么年代,还能上切糕的当。政府管不了穆斯林,就只好管好自己的嘴,别跟他搭茬

荷戈顾曲-董必武
今天 14:42
中学时一个拉面店老板告诉我不要买切糕,理由是:切糕如果好吃又不贵不骗人为什么不开店呢//@子曦是小帆帆啊: 我还是个学生的时代,兜里只有40块钱时,好奇上过一次当,当时超委屈。从此以后小白帽呵呵,在我心里=诈骗犯//@步兵将军冼辉://@佛山佛教自治区宗教裁判所囚徒:

房无片瓦根据地
今天 14:23
@公安部刑侦局 不追究公安的责任么?

我芯有T_BG4XXX
今天 13:15
回复@绿林老汉blog:一切皆仿真

trxujing123
今天 12:22
直接告知那个女孩去消费者协会反应这个问题,警察又不是万能的,这还真不是职责范围内的事

欠你太多59
今天 11:53
涉及少数民族的,民族关系大于一切,普通民警力不从心

用户5993731750
今天 11:34
我觉得不好蹚这浑水,说不清的

槱窲艬
今天 10:05
切糕党现在好像少很多了 十字路口都不见了

人民公奴
今天 09:30
我再说,建议警察自掏腰包把切糕买下来,女孩也高兴,摊主也高兴,民族不就和谐了嘛!

绿林老汉blog
今天 09:04
听说要依法治国!为什么不依法治……………………???

LWL_FCB
今天 08:28
转发微博

文澜路28号的一个学渣
今天 08:00
有一种罪叫做强迫交易罪?

祥哥的哥
今天 07:57
警察都被整成猫了。

_-Tuxedo-_
今天 07:49
灭了他们!

马路上的鱼LJ
今天 07:47
警察不敢申张正义,切了吧![怒]

人民公奴
今天 07:44
右边是个好思路,记录仪必须成为中国人出门强制配戴的装备,不戴的拘留三天//@扬城小警008:回复@玉见有你:除非你带个摄像头去买。。

一拐小捕快
今天 07:37
还是当地公安不够强硬,我们这里一开始也出现了,不过立马就全被消灭了,公安城管等部门,几下就搞定了。

玉见有你
今天 07:35
回复@扬城小警008:呵呵,专项治理了

临界点加油
今天 07:32
先查一查他卖切糕手续证件是否齐全?不全的话就“全要”了

扬城小警008
今天 07:31
回复@玉见有你:除非你带个摄像头去买。。

玉见有你
今天 07:30
回复@扬城小警008:是的,买半斤给你秤二斤,消费者只有躲的远远的

扬城小警008
今天 07:26
切糕的局真心难破。。难以证明是诈骗,只能按照消费纠纷调解。

夝禾
今天 07:24
应该泼一盆猪油。[微笑]

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里

标题:

内容: (BBCode使用说明