* 好风长吟 * Loser郝立波的性息

所有跟贴·加跟贴·新语丝读书论坛http://www.xys.org/cgi-bin/mainpage.pl

送交者: 玩玩蠹孬 于 2005-12-03, 22:52:24:

回答: 朝鲜民族 zt 由 HunHunSheng 于 2005-12-01, 17:07:58:

作文小学生如下:

* 好风长吟 * Loser郝立波的性息

* 好风长吟 *

黑龙江哈尔滨 郝立波

Email:
jerry_haocn@sohu.com
jerry_haocn@sina.com

QQ: 93849359

QQ资料:
-----------------------------------------
绰号:披着狼皮的羊        评:只会叫的狗懦弱得很
年龄:29             评:大龄未婚男
血型:B              评:B型血
城市:哈尔滨
学生(职业?):计算机业
个人说明:我这辈子生的伟大,活得他妈憋屈! 评:只会在网上泄愤不知道自己该干啥的无能鼠辈
-----------------------------------------

吹牛经历:

0、呵呵,考研N年的考研专业户、神经病想出名是不?成全你这个Loser。死无全尸不要找俺。

好风当吟 2005-11-29 11:46 某考研论坛
老当益壮,宁移白首之心;穷且益坚,不坠青云之志。

1、在日本受过虐待或自形残秽有可能导致心理变态自卑。

日本冲绳,我去过,旅游!很美,但不喜欢!
再告诉你一件事情,我在日本八千代市公出的时候,一个当地的日本人和我走得很近,必须承认,这家伙对中国人的素质和中国的社会政治体制(不知道这和他有什么关系)意见挺大的,但

2、对性病有所特长

如果你穿白色内裤,两三天后看看有没有铁锈色,如果有就是阴虱!不是大毛病,买百步草泡酒,一天擦两次就好了!

3、搞计算机的小打工,自鸣得意“挨踢”

好风当吟   2005-10-8 20:11;
我是搞it的
好风当吟   2005-10-21 17:22
长风才是哈尔滨的,我是生活所迫经常混迹于那里!

4、GF奶空基小兵

好风当吟   2005-10-9 18:54;
你是徐州人啊?过两天我也要去,老婆在你们那当兵!你现在哪啊?
有机会给你们介绍一下,不过这家伙不喜欢逛坛子!
有两个不错的朝鲜族朋友也给你们介绍一下,不过他们还不知道我现在的观点变成这样呢!嗬嗬!

5、挺会装B,哥们儿,对吧?到时候不要认熊阿

好风当吟   2005-10-19 15:26
我好高兴·!朝鲜族恐怖分子,你们快来找我吧!所以我才不用代理!

6、看看这个神经病Loser怎么发作的。

作者: 好风当吟 2005-11-22 22:30
哈尔滨近日的危机,是吉林地区的朝鲜族发动的恐怖袭击!
  目标汉族!

7、姓郝的熊B开始欲盖弥彰,居然能连它老爹的姓都不认罗。
注意这个Loser混迹于考研论坛的阴虱自白及日期,还没考就开始第N年的意淫乐

作者: 好风当吟 2005-12-1 21:20
诬陷我是考研专业户。我是计算机本科学士学位毕业,硕士是汉语言文学,研究方向是明清时期。至于我的其他个人状况,比如真实姓名什么的,你们愿意相信就相信,我是无所谓!
---------------------------------------------------------------
作者: 好风当吟 2005-11-29 11:46
老当益壮,宁移白首之心;穷且益坚,不坠青云之志。
---------------------------------------------------------------
作者: 好风当吟 2005-10-28 15:52
求教,考研分数线, 同一学校不同专业分数线一样吗?
会不会有的专业报考人少,比较好录取?
作者: 好风当吟 2005-10-28 15:59
应该是学校由同一分数线,但是这样就会有一些冷门专业招不到足够的学生,那该如何调剂?
作者: 好风当吟 2005-10-31 15:12
破论坛,全是做广告的!
这么简单的问题居然没人能回答!
好风长吟 发表于 >2004-1-1 23:33:49

自题 其二
毕业二十四,
考研又三年。
一生成家否,
双泪落君前。

Loser 郝立波,井底之蛙、无知大龄青年这次是第N年嘎,考上研究生没嘛。连你爹的姓都不敢认啦?呵呵

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码(可选项): 注册笔名请按这里

标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):

所有跟贴·加跟贴·新语丝读书论坛http://www.xys.org/cgi-bin/mainpage.pl